Салат цезарь с крабовыми палочками и сухариками: Салат «Цезарь» с крабовыми палочками

Содержание

Салат «цезарь» с крабовыми палочками — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Анастасия🇷🇺Амбассадор .

Анастасия🇷🇺Амбассадор

@_Anasteysha_

Больше

popover#show mouseleave->popover#hide»
>

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт

Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

  1. 70 гр крабовых палочек

  2. 3 ломтика хлеба

  3. 70 гр листового салата

  4. 100 гр помидоры черри

  5. 50 гр пармезана

  6. Для заправки:

  7. 0,5 шт лимона

  8. 2 яйца

  9. 2/3 стакана оливкового масла

  10. 1 ч. л горчицы

  11. По вкусу соль и перец

  12. 1 зубчик чеснока

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

Лариса Кравцова🍀📸❤️ и другие отреагировали

Cooksnaps

(1)

Автор

Анастасия🇷🇺Амбассадор

@_Anasteysha_

Самое сложное в приготовлении пищи — это решить, что же всё — таки сегодня приготовить!
Инстаграм: asiasold19
https://instagram. com/asiasold19?utm_medium=copy_link

Больше

Еще больше рецептов от автора

Салат с крабовыми палочками и фасолью

Кальмары фаршированные

Баскский пирог с вишней (Пирог с заварным кремом)

Цезарь с креветками

лучшие рецепты для тех, кто любит вкусно поесть

30 мин.

Салат цезарь с кальмарами

Поделиться

0

30 мин.

Салат с колбасой, виноградом и сухариками

Поделиться

0

30 мин.

Салат с ветчиной, сухариками и кукурузой

Поделиться

0

10 мин.

Салат с фасолью, огурцами и сухариками

Поделиться

0

20 мин.

Запечённый салат с помидорами и фетой

Поделиться

0

10 мин.

Салат с колбасой, кукурузой и болгарским перцем

Поделиться

0

30 мин.

Салат с помидорами, колбасой и шпинатом

Поделиться

0

5 мин.

Салат с ветчиной, сухариками и фасолью

Поделиться

0

5 мин.

Салат с фасолью, корейской морковью и сухариками

Поделиться

0

40 мин.

Салат из пекинской капусты с курицей и сухариками

Поделиться

0

10 мин.

Салат с фасолью, копчёной колбасой и сухариками

Поделиться

0

25 мин.

Салат с беконом и помидорами

Поделиться

0

Салат с копчёной курицей, маком и сухариками

Поделиться

0

12 мин.

Салат с фасолью, огурцами, сыром и сухариками

Поделиться

0

15 мин.

Слоёный салат с крабовыми палочками и сухариками

Поделиться

0

30 мин.

Салат с индейкой, помидорами и сухариками

Поделиться

0

30 мин.

Салат цезарь с курицей, яйцами и авокадо

Поделиться

0

15 мин.

Веганский салат цезарь с нутом

Поделиться

0

20 мин.

Салат цезарь с беконом

Поделиться

0

20 мин.

Салат цезарь с креветками

Поделиться

0

10 мин.

Салат с кукурузой, колбасой и сухариками

Поделиться

0

40 мин.

Салат с помидорами, курицей и сухариками

Поделиться

0

15 мин.

Панцанелла с огурцом, болгарским перцем и каперсами

Поделиться

0

40 мин.

Простой салат из печени трески

Поделиться

0

15 мин.

Классический цезарь

Поделиться

0

Бульоны и супыВторые блюдаДесерты и выпечкаЗаготовкиЗакускиНапиткиСалатыСоусы и маринадыФастфуд

Салат Цезарь с жареными чесночными гренками

Это лучший салат Цезарь, который я знаю, как приготовить. Домашняя заправка. Домашние гренки. Свежий тертый пармезан. Очень вкусно.

Вытягивает все упоры. Это серьезный бизнес. Готовка на скорую руку. Это вам не заурядный салат «Цезарь».

Это обязательство. Будьте уверены в этом. Обязательство. Старая школа. Но результаты говорят сами за себя.

Я люблю сытный салат. Много крупных вкусов. Уверенная одежда. Крутоны безумно хороши. Подумайте о брошенном в масле и жареном чесноке. И свежий высококачественный пармезан реджано. Это не салат, который вы получаете в сетевых ресторанах.

Почему ресторанная заправка для салата «Цезарь» вкуснее

Яичный желток. И анчоусы. Вот почему. Сожалею. Вот как они это делают.

Эта старомодная одежда. Тонкий. Больше жирный, чем кремовый. Лимон. Не майонезный стиль супермаркета. Как в приличном итальянском ресторане.

В этой заправке есть паста из анчоусов. Прямо из тюбика не самое вкусное. Но салат «Цезарь» без анчоусов просто невозможен.

Во всяком случае, это мое мнение. Вы можете оставить это. Это может быть отличный салат. Но в нем не будет волшебства. Если вы делаете заправку для салата «Цезарь», и она не совсем на вкус, держу пари, именно поэтому.

 

 

 

Побалуйте яйца, чтобы они были безопасными

В этом рецепте используется сырой яичный желток. Вроде. Нечего бояться. Вы можете сделать сырой яичный желток безопасным для употребления в пищу.

Это называется нянчиться с яйцом. А не типа «ах, какое красивое яйцо. Позвольте мне позаботиться о вас. Я защищу тебя от большого плохого мира». Не таким образом. Няня, как вот техника, которую они используют в ресторанах, и вы тоже можете это сделать.

Делайте это и практически никакого риска. Это просто. Просто бросьте это яйцо в кипящую воду ровно на одну минуту. Убивает все плохое. Оставляет желток сырым. Например, делать майонез.

Все так делают. Я все еще жив. И вы тоже будете. Погуглите, если не верите мне.

 

 

 

Эмульсии делают хорошие заправки

В кулинарии эмульсия — это модное слово, описывающее соединение жира и жидкости в одно целое. Таким образом, вы не знаете, где начинается одно и заканчивается другое.

Самая узнаваемая эмульсия – майонез. Яичный желток и масло. Так же, как эта одежда. Голландский — еще один пример. Даже простой винегрет на основе горчицы представляет собой эмульсию.

Главное добавлять масло медленно. И не перегревайте смесь при этом. Вот почему взбивание является самым безопасным. Наибольшие шансы на успех. Все остается прохладным.

 

 

 

Смесь оливкового и растительного масла для баланса

Оливковое масло – чудесная вещь. У него отличный вкус. Но когда вы используете его отдельно в заправке для салата Цезарь, он пересиливает. Просто слишком тяжелый. Вы думаете, что это будет лучше, но это не так.

Разбавьте его нейтральным растительным маслом, и все станет в фокусе. Вы можете попробовать оливковое масло. Это здесь. Но он находится в балансе с другими ингредиентами. Простой трюк. Но это имеет большое значение.

 

 

 

Домашние гренки украсят любой салат «Цезарь»

Домашняя заправка – это только половина дела. Крутоны — настоящая звезда. Звучит безумно. Я знаю. Но удивительно, какая разница.

Жареный чеснок. Сливочное масло. Свежие травы. И хороший хлеб. Это все, что вам нужно. Но вау. Вы не поверите, какими вкусными могут быть домашние гренки.

Хрустящие снаружи. Немного жевательный внутри. Настолько хорошо. Попробуй. Вы произведете впечатление на себя. И не вернешься.

Салат Цезарь с жареными чесночными гренками – не повседневный салат Цезарь. Это больше работы. Но если вы действительно хотите показать себя. Очень хочется произвести впечатление. Если вы хотите сделать лучший салат Цезарь, вы можете. Тогда это он.

 

 

Печать Pin

5 от 1 голос

Салат Цезарь с жареными чесночными гренками

Салат Цезарь с жареными чесночными гренками На большую долю выше обычного салата. Не позволяйте длинному списку ингредиентов сбить вас с толку. Это не сложно и оно того стоит.

Блюдо Салат

Американская кухня

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 5 минут

Общее время 35 минут

Порции 4

Калории 419kcal

| glebekitchen

Заправка
  • 1 взбитый яичный желток – см. инструкцию
  • 1 ч.л. пасты из анчоусов
  • 1 ч.л.0108
  • Сок 1/2 лимона
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 1/4 стакана растительного масла
  • пара капель вустерширского соуса
  • пара капель табаско
  • 2 ст.
  • несколько щепоток свежего черного перца
Гренки
  • 2 чашки однодневного хлеба на закваске, нарезанного кубиками 1/2-3/4 дюйма
  • 6-7 зубчиков жареного чеснока — см. примечания
  • 4 ст.л. сливочного масла

    08 1 ч. л. измельченных листьев свежего тимьяна

  • Соль A Sprinkle Over The Croutons
Салат
  • 2 Головы романного салата Внешние листья сброшены
  • Parmigiano Reggiano Rated — по вкусу
Переодевание
    1107

  • . Доведите кастрюлю с водой до кипения и варите яйцо в скорлупе ровно одну минуту. Отделите желток, выбросив белок.

  • Смешайте взбитый яичный желток, горчицу, пасту из анчоусов, чеснок, красный винный уксус и лимонный сок в небольшой миске.

  • Медленно влейте масло в миску, постоянно помешивая или взбивая. Вы делаете эмульсию. Вам нужно, чтобы смесь масла и яиц смешалась.

  • После добавления всего оливкового и растительного масла добавьте вустерский перец, табаско, пармезан и черный перец. Вкус. Вы можете хотеть больше щепотки соли. Сыр и паста из анчоусов соленые. Будьте осторожны, чтобы не пересолить.

Сухарики
  • Разогрейте духовку до 350F. В небольшой миске смешайте масло и жареный чеснок вместе.

  • Растопить смесь масла и чеснока в сковороде на среднем огне. Добавьте тимьян, а затем кубики хлеба.

  • Бросьте кубики хлеба в растопленное масло и продолжайте готовить, пока хлеб не начнет слегка подрумяниваться. Посыпать небольшим количеством соли. №

  • Переложить на противень с повышенной термостойкостью и выпекать до золотисто-коричневого цвета, 8–10 минут. Будьте осторожны, чтобы не пережарить. При желании посыпать пармезаном.

Салат
  • Смешайте салат с достаточным количеством заправки, чтобы покрыть его. У вас останется лишняя одежда.

  • Добавьте 2/3 гренок и разложите салат по 4 тарелкам. Распределить оставшиеся гренки.

  • Посыпать тертым пармезаном реджано по вкусу и подавать.

Чтобы поджарить чеснок, срежьте верхнюю треть головки чеснока. Сбрызнуть оливковым маслом (долить). Заверните в фольгу. Поместите на жаропрочную посуду или сковороду. Выпекайте в духовке при температуре 400F, пока центральная гвоздика не станет мягкой. Начните проверку примерно через 40 минут. Когда остынет, выдавите гвоздику. Этот материал хорош во всем. Попробуйте намазать остатки на свежий хлеб с небольшим количеством оливкового масла.

Порция: 4 порции | Калорийность: 419 ккал | Углеводы: 10 г | Белок: 4 г | Жир: 41 г | Насыщенные жиры: 21 г | Холестерин: 82 мг | Натрий: 287 мг | Калий: 70 мг | Витамин А: 1660 МЕ | Витамин С: 2,7 мг | Кальций: 64 мг | Железо: 1 мг

 

Салат «Цезарь» с домашней заправкой для салата «Цезарь»

search icon

Опубликовано: ·

43
акции

  • Фейсбук

Этот домашний рецепт салата «Цезарь» представляет собой сочетание восхитительных вкусов. От свежеприготовленных сухариков, которые придают блюду хрустящий вкус, до самой сливочной заправки для салата «Цезарь». Я очень люблю этот салат, и его действительно стоит попробовать.

Неудивительно, что салат «Цезарь» так популярен, ведь он свежий и сытный в лучшем виде. Не зря его подают во многих уважаемых ресторанах. Известно, что его происхождение произошло в Тихуане, Мексика, где-то в начале 20-го века, и оно было названо самым изысканным блюдом, когда-либо созданным в Америке.

Салаты иногда бывают скучными, но этот уж точно нет. Салат «Цезарь» с захватывающим сочетанием текстур и вкусов снова и снова доказывает, почему он является императором мира салатов.

Забудьте о покупной заправке «Цезарь» и жестких готовых сухарях, мы делаем все с нуля, поэтому этот рецепт идеально подходит для домашнего приготовления.

Связанный: Салат с арбузной фетой, Салат с курицей и медовой горчицей

Почему я люблю этот салат:

  • Заправка сливочная, острая и такая захватывающая благодаря анчоусам, чесноку, дижонскому и вустерширскому соусам, придающим майонезу свои ароматы. на основе соуса для одного вкусного кусочка за другим.
  • Идеальный вариант для ужина в будний день, а также изысканный и красивый, чтобы произвести впечатление на друзей и семью.
  • Простота сборки.
  • Очень сытный салат, вы можете использовать различную зелень, добавлять белки, такие как курица-гриль, креветки, вареные яйца или лосось, или даже сочетать с макаронами.
  • Легкий, но в то же время очень сытный.

Список ингредиентов салата «Цезарь»

Что входит в состав салата «Цезарь»?

  • Зелень . В основе салата «Цезарь» всегда лежит салат романо, НО вы можете использовать любую зелень по своему вкусу. Измельченные на кусочки или подаваемые целиком, листья ромэн являются носителями вкуса и всегда дают хрустящий, освежающий вкус.
  • Сухарики . Ни один Цезарь не обходится без настоящего поджаренного хрустящего хлеба размером с укус. Купленные в магазине гренки могут быть немного сухими и трудными для жевания, но когда они только что приготовлены, это крахмалистые кусочки рая.
  • Сыр пармезан . Сыр для салата Цезарь играет решающую роль, придавая мексиканскому салату итальянский оттенок. Сыр пармезан необходим, и его трудно заменить.
  • Заправка для салата «Цезарь» . Наконец, есть заправка, и в лучших ресторанах ее готовят прямо за столом. Этот рецепт заправки адаптирован из книги «Однажды поваром: 9».0106
  • Anchovy fillets or paste
  • Minced garlic
  • Lemon juice
  • Worcestershire sauce
  • Dijon mustard
  • Mayonnaise — this recipe uses mayo instead of the classic raw eggs
  • Parmesan
  • Salt
  • Ground black pepper

Как приготовить салат Цезарь?

  1. Сделать повязку . Смешайте анчоусы и чеснок в миске. Если используете филе, нарежьте их вместе, пока они не превратятся в пасту. Выжмите лимонный сок, добавьте вустерширский соус, дижон, майонез, пармезан и приправьте солью и перцем. Взбивайте, пока все полностью не объединится. Отложите.
  2. Сделать гренки . Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Нарежьте хрустящий хлеб на кусочки. Соберите в противне и смешайте с оливковым маслом. Приправить солью и перцем. Выпекать 15 минут, время от времени переворачивая .
  3. Зеленые . Вымойте и обсушите салат. Подавайте листья целиком или грубо нарежьте их на небольшие кусочки.
  4. Сборка . В салатнице смешать листья салата, гренки и заправку. Сверху посыпала свеженатертым пармезаном.

Советы по приготовлению идеального салата «Цезарь»

  • Прежде чем собирать салат, тщательно промойте листья салата и обсушите их. Каждая капля воды разбавляет вкус заправки! Также рекомендуется подавать листья целиком.
  • Приготовьте гренки самостоятельно. Лучше всего они свежеприготовленные и очень хрустящие. Избегайте магазинных.
  • Заправка для салата «Цезарь» с анчоусами делает салат более ароматным. Включайте каждый ингредиент по одному и полностью объединяйте каждый в смесь перед добавлением следующего элемента.
  • Купите кусок сыра пармезан или аналогичный, избегая сыра, который продается в уже измельченных упаковках. Всегда лучше свеженатертый сыр. Гораздо лучше, если это будет Пармиджано-Реджано. Ничто не сравнится с аутентичным. Чтобы сверху была красивая и тонкая тертая стружка сыра, используйте овощечистку.

Заменители и вариации салата «Цезарь»

Поскольку сегодня мы готовим простую заправку для салата «Цезарь», мы начнем с высококачественного майонеза, но отличная замена — приготовить собственную эмульсию из оливкового масла и яичных белков для основа повязки. Только взбивать, взбивать, взбивать!

Фантастическая и кажущаяся вариация салата состоит в том, что вы можете добавить любой белок, который вам нравится, чтобы превратить салат в полноценное блюдо. Популярными альтернативами являются креветки и курица-гриль, но мясо лобстера или краба также сделает салат блестящим! Даже лосось и вареные яйца могут превратить его в богатую белком еду.

Давайте посмотрим мой рецепт салата Цезарь и приготовим этот классический рецепт с нуля. Вы получите массу удовольствия, собирая эту классику!

Домашний салат «Цезарь»

Этот рецепт домашнего салата «Цезарь» представляет собой сочетание восхитительных ароматов. От свежеприготовленных сухариков, которые придают блюду хрустящий вкус, до самой сливочной заправки для салата «Цезарь».

Print Recipe Pin Recipe

Prep Time 20 mins

Cook Time 10 mins

Total Time 30 mins

Course Salad

Cuisine American

Servings 4

Caesar Salad Dressing
  • 1 teaspoon anchovy paste
  • 1 tablespoon измельченный чеснок
  • 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
  • 1 чайная ложка вустерширского соуса
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • 1/2 чашки тертого пармезана или пармезана-реджано
  • Соль
  • Земный черный перец
Грубинг
  • 1/2 французский багет, нарезанный или разоренный размер
  • 3 столовые шерсти.
  • 1 большой лист салата романо, листья отделить
Сыр
  • пармезан или пармезан-реджано, для подачи
  • Приготовить заправку . Смешайте анчоусы и чеснок в миске. Если используете филе, нарежьте их вместе, пока они не превратятся в пасту. Выжмите лимонный сок, добавьте вустерширский соус, дижон, майонез, пармезан и приправьте солью и перцем. Взбивайте, пока все полностью не объединится. Отложите.

  • Приготовить гренки . Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Нарежьте хрустящий хлеб на кусочки. Соберите в противне и смешайте с оливковым маслом. Приправить солью и перцем. Выпекать 15 минут, время от времени переворачивая .

  • Зеленые . Вымойте и обсушите салат. Подавайте листья целиком или грубо нарежьте их на небольшие кусочки.

  • Сборка . В салатнице смешать листья салата, гренки и заправку.

Ура вкусной и здровой пище!