Салат царский с креветками и крабовыми палочками: Салат «Царский» с икрой и креветками

Содержание

Салат с креветками и кальмарами

Салат

Салат с кальмарами, креветками, крабовыми палочками и яйцами

Если вы любите морепродукты – этот салат должен вызвать как минимум любопытство. В состав входят кальмары, креветки и крабовые палочки – такой набор компонентов обеспечит нежный и одновременно с тем насыщенный вкус блюда. А майонез лишь усилит и раскроет вкус морепродуктов. Кстати, для салата мы используем только белки яиц, чтобы подчеркнуть текстуру кальмаров и не нарушить нежный цвет ингредиентов. Это отличный вариант холодной закуски на любой стол. Если есть желание добавить соленую нотку и элемент праздника, украсьте поверхность небольшим количеством красной икры. Это создаст настроение и оттенит нежную природную сладость морепродуктов.

Ингредиенты:
кальмары, креветки свежие, крабовые палочки, яйцо, майонез, соль, икра красная

Салат

Салат Нептун с креветками и кальмарами

Основные ингредиенты салата Нептун – это креветки, кальмары и крабовые палочки. Сочетание из сытных и полезных морепродуктов обязательно понравится вашим домашним и гостям. 

Ингредиенты:
креветки свежие, кальмары, крабовые палочки, яйцо, икра красная, соль, майонез

Салат

Салат с креветками, крабовыми палочками и красной рыбой

Как и любое блюдо, салаты имеют большое множество различных вариантов. У каждой хозяйки имеются свои любимые рецепты на любой жизненный случай. Я предлагаю приготовить салат с креветками, крабовыми палочками и красной рыбой. Вкусовое сочетание просто повергнет вас в шок, и вы не сможете остановиться.

Ингредиенты:
крабовые палочки, кальмары, яйцо, креветки свежие, икра красная, семга слабосоленая, форель слабосоленая, лук репчатый, сыр пармезан, майонез, для маринада:, вода, сахар-песок, соль, уксус столовый 9%

Салат

Салат с креветками, крабовыми палочками и красной икрой

Часто рекомендую свой любимый рецепт праздничного салата с креветками, крабовыми палочками и красной икрой. Невероятное вкусовое сочетание, непременно, оценят все любители рыбы и морепродуктов. По себестоимости салат выходит достаточно дорогим, но порадовать себя иногда можно.

Ингредиенты:
крабовые палочки, кальмары, яйцо, креветки свежие, огурцы, икра красная, семга слабосоленая, форель слабосоленая, картофель, морковь, лук красный, сыр пармезан, оливки, майонез, для маринада:, вода, сахар-песок, соль, уксус столовый 9%

Салат

Салат с креветками, кальмарами и крабовыми палочками и красной рыбой

Это исключительный салат в своем роде с деликатесным составом и красивым внешним видом. В его состав входит четыре вида морепродуктов. Такое блюдо украсит ваш стол в будни и праздники.

Ингредиенты:
семга, икра красная, кальмары, креветки свежие, крабовые палочки, сыр, яйцо, лук репчатый, майонез, вода, соль, сахар-песок, уксус столовый 9%

Салат

Царский салат с креветками и кальмарами

Морской салат из креветок и кальмаров поистине называют царским, благодаря своему изысканному вкусу и подаче. Закуска, украшенная красной икрой, идеально дополнит ваш праздничный стол.

Ингредиенты:
креветки свежие, кальмары, лук репчатый, яйцо, икра красная, укроп, соль, майонез

Салат

Салат с креветками, кальмарами и красной икрой

Аппетитный салат из креветок, кальмаров и красной икры станет настоящим украшением вашего стола

Ингредиенты:
креветки свежие, кальмары, икра красная, картофель, яйцо, соль, майонез

Салат

Салат с кальмарами, креветками, красной икрой и яйцами

Изысканный деликатесный салат, который никого не оставит равнодушным. Для любителей морепродуктов – идеальный вариант. Очень нарядно смотрится такое блюдо, если приготовить его слоеным способом, укладывая ингредиенты равномерно друг на друга. Салат сразу воспринимается как особое праздничное угощение, даже если приготовлен на скорую руку в качестве семейного ужина. Чтобы форма слоеного салата не нарушалась, а ингредиенты было проще укладывать, используйте кулинарное кольцо. Если такого приспособления нет, его легко соорудить из фольги, сложив ее предварительно в пару слоев.

Ингредиенты:
кальмары, креветки свежие, икра красная, яйцо, картофель, соль, майонез, зелень

Салат

Салат из морепродуктов с креветками, кальмарами и мидиями

Для быстрого перекуса подойдет богатый белками салат из морепродуктов. Благодаря своем необычному вкусу такое блюдо никогда не приедается, а на его приготовления вам понадобится несколько минут.

Ингредиенты:
кальмары консервированные, креветки свежие, мидии, крабовые палочки, икра красная, яйцо перепелиное, йогурт

Салат Царский –10 классических рецептов с фото (с икрой)

Его не готовят в будни — роскошный «Царский» салат предназначен для праздничного стола. Новогодние праздники, юбилеи и иные торжества в жизни людей – не время экономии, а повод выложиться от души, чтобы стол ломился от всевозможных шикарных закусок. Благодаря своим ингредиентам, названию и эффектной подаче, наш герой способен претендовать на самое почетное место.

Вы можете оформить его в виде горки, рулета, закусочного торта, выложив слоями – практически в любом виде он будет смотреться весьма аппетитно, ярко и выигрышно. Особенно, если особое внимание уделить украшению, используя красную икру и красную рыбу. Определенного классического рецепта царской закуски не существует, это общее название изысканного салата. Как шутят кулинары, различаются два вида царского салата – морской и сухопутный. Известны морские вариации с креветками, кальмарами, крабовыми палочками. К сухопутным относятся блюда с курицей, грибами, языком. Наиболее популярными, на которые хозяйки чаще останавливают свое внимание, являются рецепты с морепродуктами.

Меню

  • 1 Салат «Царский» с кальмарами и красной икрой – классический рецепт
  • 2 «Царский» рулет с семгой и икрой
  • 3 Новогодний салат «Царский» с креветками
  • 4 Видео-рецепт салата «Царская шуба» с креветками и крабовыми палочками
  • 5 «Царский» салат с курицей и красной икрой
  • 6 Салат «Царский» с морепродуктами
  • 7 Салат «По-царски» с копченой красной рыбой
  • 8 Салат «Царский» с крабовыми палочками
  • 9 Салат «Царский» с красной рыбой
  • 10 Салат «по-Царски» с грибами (видео)

Салат «Царский» с кальмарами и красной икрой – классический рецепт

Шикарный салат будет царствовать среди других закусок. Готовится слоями.

Понадобится:

  • Кальмары – 1 тушка.
  • Красная икра – 2 столовые ложки.
  • Яйцо.
  • Картошка – 1 клубень.
  • Яблоко, кисло-сладкое – ½ плода.
  • Сыр – 40 гр.
  • Майонез – 3 столовые ложки.
  • Веточки укропа, соль.

Приготовление:

  1. Сварите картошку в мундире, отварите вкрутую яйцо.
  2. Остудите, почистите. Натрите крупной стружкой, поместив в разные плошки.
  3. Отварите кальмара (буквально пару минут в подсоленной воде), очистите, удалите хитиновую пластину.
  4. Настрогайте кальмар тонкой соломкой.
  5. Установите на плоское блюдо кулинарное кольцо. В основу закуски выложите тертый картофель. Полейте слой майонезом, разровняйте.
  6. Накройте картофельный слой, смажьте майонезным соусом.
  7. Потрите яблоко на крупной терке – это станет следующей прослойкой. Соусом не поливайте.
  8. Сделайте яичный слой, обильно промажьте майонезом.
  9. Верх салата состоит из сыра, тертого мелкой крошкой.
  10. Нарисуйте на сыре красивую сеточку. Выложите в промежутки между линиями по ложечке икры. Украсьте укропом.

«Царский» рулет с семгой и икрой

Возьмите:

  • Слабосоленая семга – 200 гр.
  • Морковка – 2-3 шт.
  • Картофель – 2-3 клубня.
  • Красная икра – 2 большие ложки.
  • Майонез – по необходимости.
  • Зелень.

Пошаговый рецепт:

Отварите заранее морковку, картошку, яйца. Остудите, почистите. Морковку натрите мелко, яйца и картошку измельчите на терке с крупными ячейками.

Нарежьте филе красной рыбы кубиками.

Порубите укроп с петрушкой, можно добавить немного зеленого лука.

Расстелите на столе лист фольги (или пергамент). Выложите тертую морковь. Разровняйте, сформируйте прямоугольник. Подсолите, поперчите. Щедро промажьте майонезом.

Сверху распределите картошку, вновь посыпьте солью с перцем, затем пролейте соусом, разровняйте по поверхности.

Далее идет слой из яиц, их также нужно подсолить и полить майонезом.

Выложите семгу широкой полоской, расположив по центру. Рядом уложите рубленую зелень.

Приподнимите края фольги, сомкните, немного прижмите содержимое. Сформируйте рулет.

Отправьте на полку холодильника минимум на пару часов, чтобы рулет «схватился».

Аккуратно освободите царский рулет от фольги. По бокам нарисуйте полоски любой формы. Верх украсьте красной икрой.

Добавьте зелень, огурцы, или что-либо иное на свое усмотрение.

Новогодний салат «Царский» с креветками

Без сомнения, успех у закуски будет ошеломительным. Обязательно приготовьте салат на Новый год, так вы покажете символу года, что готовы к сытному и богатому будущему.

Жирный майонез разрешается заменить сметаной или натуральным йогуртом. Можно заменить этими продуктами часть майонеза.

Необходимо:

  • Креветки – 300 гр.
  • Кукуруза, консервированная – 150 гр.
  • Яйцо.
  • Красная икра – 60 гр.
  • Майонез – 50 гр.
  • Соль – щепотка.
  • Горошины перца, лавровый лист.

Как готовить:

  1. Отварите креветки в чуть подсоленной воде, добавив перец горошком и лавровый листик. Очистите, разрежьте на половинки, если они крупные.
  2. Сварите яйцо, покрошите маленькими кубиками.
  3. Слейте из баночки с кукурузой консервант.
  4. Сложите в салатник креветки с яйцами. Добавьте красную икру и кукурузу.
  5. Заправьте майонезом, размешайте. Попробуйте на соль, при необходимости подкорректируйте.

Видео-рецепт салата «Царская шуба» с креветками и крабовыми палочками

Богато выглядит – настоящая царская шуба, на вкус великолепен. Прекрасный вариант закуски для праздничного стола.

«Царский» салат с курицей и красной икрой

Все продукты для рецепта доступны и просты, но подача блюда и его вкус вполне оправдывает его название.

Берем для курицы:

  • Куриное филе – 300 гр.
  • Соевый соус – большая ложка.
  • Кунжутные семена – столько же.

Для салата:

  • Салатные листья – 100 гр.
  • Болгарский перец.
  • Красная луковица.
  • Перепелиные яйца – 6 шт.

На заправку:

  • Майонез – 2 большие ложки.
  • Зерновая горчица – чайная ложка.
  • Острая горчица – ½ чайной ложки.
  • Соевый соус – большая ложка.

На шарики:

  • Плавленый сырок – 100 гр.
  • Чеснок – 1-2 дольки.
  • Петрушка.

На сухарики:

  • Ржаной хлеб – 2 ломтика.
  • Подсолнечное масло.

Приготовление:

  1. Нарежьте куриное мясо полосками, залейте соевыми соусом, добавьте кунжут. Маринуйте в течение 10 минут.
  2. Затем обжарьте до готовности и легкой румяности.
  3. Отварите яйца.
  4. Соедините в общей посуде майонез, оба вида горчицы, соевый соус и размешайте. Заправка готова.
  5. Для приготовления сухариков порежьте ломтики хлеба кубиками. Обжарьте на сильном огне до появления красивой корочки.
  6. Чтобы сделать сырные шарики натрите мелкой крошкой плавленый сыр, раздавите прессом чеснок. Покрошите зелень. Все сложите в миску, размешайте. Скатайте шарики величиной с яйцо перепелки.
  7. Нарежьте произвольно красный лук, листья салата. Покрошите мякоть сладкого перца соломкой.
  8. Выложите овощи в салатницу, жареную курицу. Залейте майонезной заправкой. Перемешайте.
  9. Сверху разбросайте сухарики, выложите сырные шарики и перепелиные яйца, разделенные пополам.

Салат «Царский» с морепродуктами

Возьмите:

  • Морской коктейль размороженный – 300 гр.
  • Яйца – 4 шт.
  • Твердый сыр – 150 гр.
  • Красная икра – 120 гр.
  • Майонез – 150 гр.
  • Лимонный сок – столовая ложка.
  • Черный перец, соль.

Учитывайте, что в замороженном виде коктейля нужно брать 500 гр. , когда морепродукты разморозятся, чистый вес их составит 300 гр.

Пошаговый рецепт:

Отварите яйца вкрутую, потрите на терке с крупными ячейками.

Натрите сыр на терке с маленькими ячейками.

Разморозьте морской коктейль. Очистите кальмары, если они не чищенные.

Залейте крутым кипятком ровно на 1 минутку. После слейте воду и вновь залейте кипятком. Повторите процедур трижды, тогда морепродукты станут нежными и вкусными. Больше никакой термической обработки не понадобится.

Нарежьте кальмаров тонкой соломкой. Мидии не нарезайте.

Осьминоги поделите на несколько частей, в зависимости от их размера.

Крупные креветки поделите на половинки, мелочь оставьте целой.

Выложите на блюдо подготовленный морской коктейль. Подсолите, поперчите. Полейте соком, выжатым из лимона. Перемешайте.

Нарисуйте сетку из майонеза.

Сделайте слой из тертых яиц. Вновь покройте майонезной сеточкой.

Выложите сырную стружку.

Нарисуйте на сыре широкие полосы сначала вдоль, затем поперек, в виде квадратов.

Заполните каждый квадрат красной икрой. Дайте немного постоять и несите на стол.

Салат «По-царски» с копченой красной рыбой

Необычное сочетание вызовет интерес и непременное желание попробовать блюдо. И вкус закуски не разочарует.

Потребуется:

  • Копченая семга – 400 гр.
  • Зеленый горошек, (свежий, замороженный) – 150-200 гр.
  • Консервированный ананас – 150-200 гр.
  • Огурцы – парочка.
  • Картошка – 2 шт.
  • Руккола – пучок.
  • Укроп – несколько веточек.
  • Майонез – по вкусу.
  • Соль, перец.
  • Красная икра – 100 гр.
  • Листья базилика, черный кунжут – для украшения.

Как приготовить:

  1. Забросьте горошек в кипящую подсоленную воду. Спустя 5 минут откиньте, ополосните, просушите.
  2. Отварите картошку, порежьте кубиками. Огурцы и кольца ананаса покрошите так же, соразмерными кубиками.
  3. Аналогично измельчите филе рыбы.
  4. Порубите укроп.
  5. Смешайте в миске рыбу, красную икру, горошек, картошку, огурцы, ананасы, укроп. Приправьте солью, перцем, перемешайте.
  6. Заправьте майонезом, вновь размешайте.
  7. Для праздничной подачи сформируйте закуску с помощью кулинарного кольца, или распределите в широкие порционные стаканы.
  8. Украсьте кунжутом, базиликом, рукколой.

Салат «Царский» с крабовыми палочками

Очень удачный вариант царской закуски, который украсит любой праздничный стол.

Состав:

  • Красная рыба – 250 гр.
  • Крабовые палочки – 80 гр.
  • Куриные яйца – 2 шт.
  • Перепелиные яйца – 2 шт.
  • Морковка – 80 гр.
  • Маслины – 50 гр.
  • Укроп, петрушка – 20 гр.
  • Майонез – 60 гр.

Технология приготовления:

  1. Накануне приготовления сварите все яйца, морковку.
  2. Морковку натрите соломкой на корейской терке.
  3. Белки от куриных яиц потрите мелкой крошкой в отдельную мисочку.
  4. Порежьте маленькими кубиками крабовые палочки.
  5. Нарежьте средними кубиками красную рыбу.
  6. Маслины покрошите очень мелко.
  7. Для формирования блюда возьмите глубокую ёмкость, выстелите дно и бока пищевой пленкой, так, чтобы её края свисали с миски наружу.
  8. Выложите тертый белок в основу закуски. Нарисуйте сетку майонезом.
  9. Накройте тертой морковью, полейте майонезом.
  10. Поверх равномерно разложите кусочки рыбы, и снова соус.
  11. Разбросайте маслины, затем крабовое мясо. Немного утрамбуйте ингредиенты. Покройте сеткой майонеза.
  12. Осторожно переверните миску на плоское блюдо, чтобы пленка оказалась сверху.
  13. Снимите пленку, покройте верх салата тертым в мелкую крошку желтком. И вновь нарисуйте красивую сеточку.
  14. Украсьте блюдо измельченной зеленью, цветами из семги и перепелиными яйцами.

Салат «Царский» с красной рыбой

Берем:

  • Красная рыба (семга, форель, горбуша) – 300 гр.
  • Крупная свекла, морковка – по 1шт.
  • Картошка – 2-3 клубня.
  • Копченый кальмар – 200 гр.
  • Яйца – 3 шт.
  • Майонез.

Как приготовить:

  1. Запеките в духовке в течение 1 часа при 200 о С картошку, свеклу, морковку, обернув их фольгой.
  2. Достаньте, оставьте в фольге до полного остывания. После очистите, натрите на терке с крупными отверстиями.
  3. Аналогично измельчите сваренные вкрутую яйца.
  4. Мелко нашинкуйте соломкой тушки кальмаров. Нарежьте маленькими ломтиками слабосоленую рыбу.
  5. Выложите закуску слоями, хорошенько промазывая каждый майонезом.
  6. Последовательность слоев следующая: картошка, кальмар, морковка, свекла, яйца, семга.
  7. Украсьте на свое усмотрение, спрячьте в холод на пару часов.

Салат «по-Царски» с грибами (видео)

Напоследок побалую еще одним классным вариантом закуски для встречи Нового года или иных торжеств. Веселых вам праздников, пусть на вашем столе будут только самые вкусные царские салаты.

Best Thai Delivery 5959 Royal Lane Dallas

$0 delivery

5959 Royal Lane

  1. Saladchevron

    1. Bt Salad

      Organic spring mix, cucumber, cherry tomatoes, carrot, onion, crispy noodle and fried tofu со сладкой ореховой заправкой.

      6,99 $

    2. Сом-тум (салат из папайи)

      Без глютена. Вегетарианец. Зеленая папайя, помидоры, молотый арахис с острым лаймовым соусом.

      7,99 $

    3. Салат Lab Pla

      Жареное рыбное филе с домашней заправкой из тайских трав.

      13,99 $

    4. Острый лучший тайский салат с говядиной

      Без глютена. Кусочки жареного стейка, зеленый лук, красный лук, перец чили, лемонграсс, смешанные с домашним соусом, подаются на зеленой подушке.

      10,99 $

    5. Салат Yum Woon Sen

      Без глютена. Стеклянная лапша, нарезанная курица, креветки с зеленым луком, помидоры, смешанные с соусом тайский винегрет с арахисом.

      12,50 $

    6. Тайский ролл с курицей (Larb Kai) Цыпленок или салат из тофу

      Без глютена. Куриный фарш или тофу, нарезанный лук, красный лук с домашней заправкой из тайских трав.

      9,99 $

  2. Супшеврон

    1. Суп Том Ям

      Острый кисло-сладкий суп с грибами, соком лайма, чили лимона, чили.

      5,00 $

    2. Суп из мягкого тофу с овощами

      Мягкий тофу, свежие зеленые овощи в вкусном бульоне.

      5,00 $

    3. Суп Том Кха

      Острый кокосовый суп с грибами, лемонграссом, соком лайма, чили.

      5,00 $

    4. Суп вонтон с креветками

      Креветки, завернутые в кожицу вонтонов, китайская капуста, лук, зеленый лук, кинза.

      5,00 $

    5. Куриный суп с овощами

      Курица с зелеными овощами в ароматном бульоне.

      $ 5,00

  3. STRIED FRIEDCHEVRON

    1. KA Pow (Thai Basil) Fry

      Выбор из кусочка мяса, жареный на базилом Тай, бамбоко и чесночный соус чили.

      12,99 $

    2. Орехи кешью Sweet Chili Stir Fry

      Обжаренные с орехами кешью, горохом, морковью, водяными каштанами, луком, грибами в сладком соусе чили.

      12,99 $

    3. Орехи кешью в коричневом соусе Stir Fry

      Жареный с орехами кешью, горохом, морковью, водяными орехами, луком, грибами в коричневом соусе.

      12,99 $

    4. Куриное филе с тайским чесночным соусом

      Мясо на выбор, обжаренное в чесночно-перечном соусе, подается на зелени.

      13,99 $

    5. Говядина с тайским чесночным соусом

      Мясо на выбор, обжаренное в чесночно-перечном соусе, подается на зелени.

      13,99 $

    6. Жареный цыпленок терияки

      Маринованный цыпленок на гриле с домашним соусом терияки, подается с овощным соте и приготовленным на пару жасминовым рисом.

      13,25 $

    7. Вкус базилика (оригинальная тайская ка-пау) Жаркое

      Жареный фарш из белого мяса на выбор с чесноком и тайским перцем чили, сладким тайским базиликом и сладким перцем.

      12,99 $

    8. Комбинация овощей по-тайски

      Жареный с горохом, морковью, водяными орехами, луком, брокколи, пекинской капустой, цуккини и белокочанной капустой в светло-коричневом соусе.

      12,99 $

    9. Жареный цыпленок с кунжутом

      Жареный цыпленок, нарезанный кубиками, в сладком кунжутном соусе, гарнир из вареной брокколи, жареный кунжут сверху.

      13,25 $

  4. Жареный рисоворон

    1. Тайский жареный рис

      Без глютена. Вегетарианец. Яйцо, помидоры, белый лук, зеленый лук.

      12,99 $

    2. Жареный рис с базиликом

      Без глютена. Вегетарианец. Яйцо, базилик, лук белый, перец болгарский, чеснок.

      12,99 $

    3. Жареный рис с крабами

      Яйцо, лук, голубой краб и жасминовый рис.

      17,50 $

    4. Жареный рис с карри

      Без глютена. Вегетарианец. Яйцо, желтый порошок карри, хрустящий лук сверху, подается с салатом из огурцов.

      12,99 $

    5. Жареный рис с ананасом и орехами кешью

      Без глютена. Вегетарианец. Яйцо, лук, ананас, чеснок, помидоры, зеленый лук и орехи кешью.

      12,99 $

    6. Жареный рис с вяленой говядиной

      Жареный рис с домашней вяленой говядиной, яйцом, горохом, морковью, луком.

      13,99 $

  5. Лапша шеврон

    1. Тайская лапша пад

      Рисовая лапша, обжаренная с ростками фасоли, яйцом. Зеленый лук, домашний тайский кисло-сладкий соус и дробленый арахис.

      12,99 $

    2. Лучшая тайская лапша «пять звезд»

      Большая плоская лапша, обжаренная с мясом на выбор, приготовленная от очень острого до пяти звезд острого вкуса, лук, ростки фасоли, яйцо, зеленые овощи.

      12,99 $

    3. Лапша Ло Мейн

      Яичная лапша в коричневом соусе, капуста, грибы шиитаке, зеленый лук, капуста Напа и ростки фасоли.

      12,99 $

    4. Бангкокский суп с лапшой

      Нарезанная говядина, ростки фасоли, зеленый лук, рисовая лапша в домашнем говяжьем бульоне.

      12,99 $

    5. Вьетнамский куриный суп с лапшой

      Бульон и курица, лук, зеленый лук и рисовая лапша, лайм, стручок фасоли, базилик.

      12,99 $

    6. Pad See Ew Noodle

      Плоская лапша, обжаренная с мясом на выбор, бок-чой, брокколи, яйцом и соусом из черной фасоли.

      12,99 $

    7. Лапша Pad Kee Mow

      Большая плоская лапша, обжаренная с мясом на выбор, чесноком и перцем чили, сладким тайским базиликом, помидорами, зелеными овощами, яйцом, морковью, сладким перцем, луком.

      12,99 $

    8. Лапша с восемью углами

      Стеклянная лапша Вунсен, яйцо, снежный горошек, лук, грибы, морковь, брокколи, капуста, бок-чой и пикантный коричневый соус.

      12,99 $

    9. Лапша Kao Soi Kai

      Желтая лапша карри в северном стиле, курица, маринованная зелень горчицы, кинза, красный лук и зеленый лук.

      13,99 $

  6. Карришеврон

    1. Карри с ананасом

      Без глютена. Вегетарианец. Красное карри с кокосовым молоком и ананасом, морковью, болгарским перцем, базиликом.

      13,99 $

    2. Желтый карри

      Без глютена. Вегетарианец. Желтая паста карри с кокосовым молоком, картофелем, луком, болгарским перцем и морковью.

      13,99 $

    3. Зеленый карри

      Без глютена. Вегетарианец. Зеленая паста карри с кокосовым молоком и побегами бамбука, баклажаном, морковью, сладким перцем и сладким тайским базиликом.

      13,99 $

    4. Пананг карри

      Без глютена. Вегетарианец. Паста карри Пананг с кокосовым молоком, сладким перцем и тайским базиликом.

      13,99 $

  7. BT Signaturechevron

    1. Рыбное карри

      Рыбное филе, приготовленное на медленном огне с карри в южно-тайском стиле, куркумой, бэби-бокчой, листьями кафрского лайма и красным болгарским перцем сверху.

      17,99 $

    2. Кокосовые креветки с ананасовым жареным рисом

      Золотистые кокосовые креветки, подается с овощным жареным рисом с ананасом, орехами кешью и острым соусом из майонеза.

      15,99 $

    3. Острая говядина

      Жареные нарезанные стейки, обжаренные со стручковой фасолью, грибами шиитаке, луком, морковью и кунжутом в сладком остром соусе.

      13,25 $

    4. Пьяный ло мейн с креветками и курицей

      лапша ло мейн, базилик, помидоры, брокколи, яйцо, морковь, болгарский перец, лук, сладкая соя с чили и чесноком.

      14,99 $

    5. Острый баклажан

      Жареные баклажаны с куриным фаршем и креветками, острая черная фасоль, чесночный соус с базиликом.

      15,99 $

    6. Цыпленок с зеленым карри

      Цыпленок на зеленом карри с горошком, морковью и базиликом.

      15,99 $

    7. Goong Op Woonsen

      Стеклянная лапша, обжаренная с имбирем, зеленым луком, грибами и креветками.

      $ 14,99

  8. SeaFoodchevron

    1. Seafood Phuket-Style

      Чили, богатый чили. , морковь, тайский базилик.

      16,99 $

    2. Краб в мягком панцире с жареным рисом Шрирача

      Жареный рис с яйцом, морковью, горохом и домашним тайским соусом Шрирача, покрытый крабом в мягком панцире.

      17,99 $

    3. Базилик морской

      Тайский базилик, побеги бамбука, брокколи, болгарский перец, морковь, лук и чесночный соус чили.

      17,99 $

    4. Карри из зеленого лосося

      Филе лосося в домашнем зеленом соусе с горохом, морковью, тайским сладким базиликом.

      17,99 $

    5. Хрустящий мягкий краб с пананговым соусом

      Хрустящий жареный мягкий краб, подается с соусом пананг карри.

      18,99 $

    6. Рыбное филе с имбирем на пару

      С имбирем, луком и имбирно-соевым соусом.

      17,99 $

  9. Веганское блюдо

    1. Пряный яичный завод с соевой уткой

      Веганский. Соевая утка, обжаренная с баклажанами, луком, сладким перцем и тайским острым соусом из базилика.

      12,99 $

    2. Жареный беби бок чой с соевым цыпленком

      Веганский. Легкий, полезный с беби бок чой с соевой курицей.

      12,99 $

    3. Жареный рис с ананасом и соевой ветчиной

      Веганский. Соевый окорок, обжаренный на пару, жасминовый рис, лук, ананас, чеснок, помидоры, зеленый лук и орехи кешью.

      12,99 $

    4. Тофу с кунжутом

      Веганский. Хрустящий тофу, обжаренный с лучшим тайским кунжутным соусом, украсить паровой брокколи.

      13,25 $

    5. Карри с соевым лососем

      Веганский. Домашнее приготовление веганского красного карри с ананасом, морковью, сладким перцем.

      13,99 $

    6. Острая соевая говядина

      Веганский. Тонкая соевая говядина, приготовленная на огне с зеленой фасолью, водяным каштаном, морковью. Сверху посыпьте кунжутом.

      13,25 $

    7. Соевый цыпленок с имбирем

      Веганский. Соевый цыпленок, имбирь, лук, болгарский перец, грибы шитаке и имбирно-коричневый соус.

      12,99 $

    8. Соевый цыпленок с чесноком и чили

      Веганский. Жареный чеснок и тайский перец чили с соевой курицей.

      12,99 $

    9. Жареный тофу

      Веганский. Жареные хрустящие тофу в панировочном тесте, подаются с домашним острым соусом.

      6,99 $

    10. Слойки с тайским карри (3 шт.)

      Веганские. Тайский слой карри с начинкой из картофеля карри и овощей, подается с огуречным соусом.

      6,50 $

  10. Маленький платешеврон

    1. Edamame

      Без глютена. 7 унций приготовленные на пару стручки японской сои с морской солью или острой приправой.

      4,99 $

    2. Лучший тайский свежий салатный ролл (3 шт.)

      Без глютена. Вегетарианец. Мелко нарезанный овощ, завернутый в мягкую рисовую бумагу, подается с тайским арахисовым соусом.

      6,00 $

    3. Куриные крылышки (6 шт.)

      Куриные крылышки в тайском стиле, подаются со специальным домашним соусом.

      8,99 $

    4. Жареная свиная грудинка

      Жареная маринованная свиная грудинка, подается с соусом шрирача.

      9,99 $

    5. Жареные кальмары

      Кольцо кальмаров, обжаренное во фритюре в пивном кляре, подается с острым соусом срирача.

      7,50 $

    6. Пряный эдамаме

      Без глютена. 7 унций приготовленные на пару стручки японской сои с морской солью или острой приправой.

      5,99 $

    7. Цыпленок сатай (4 шт.)

      Без глютена. Маринад с кокосовым желтым карри, соус сатай из арахиса, сладкий огуречный релиш.

      7,50 $

    8. Тофу (4 шт.)

      Без глютена. Маринад с кокосовым желтым карри, соус сатай из арахиса, сладкий огуречный релиш.

      7,50 $

    9. Вонтон с крабом (4 шт.)

      Мясо снежного краба, обжаренное во фритюре, сливочный сыр, зеленый лук, красный сладкий перец, кисло-сладкий соус.

      7,00 $

    10. Хрустящий рулет с креветками

      Рисовые бумажки с креветками, луком и зеленым луком, подаются с кисло-сладким соусом.

      8,50 $

    11. Жареные кокосовые креветки

      5 шт. Жареные кокосовые креветки подавайте со сливовым соусом.

      8,50 $

    12. Хрустящие овощные блинчики с начинкой (4 шт.)

      Овощная смесь, стеклянная лапша, хрустящая обертка для блинчиков с начинкой, кисло-сладкий соус.

      6,50 $

    13. Кукурузные котлеты (4 шт.)

      Обжаренное во фритюре сладкое кукурузное тесто, кисло-сладкий соус.

      6,50 $

    14. Лучшие тайские клецки с овощами (5 шт.)

      Приготовленные на пару или жареные, подаются с лучшим тайским острым соусом.

      5,99 $

    15. Лучшие тайские пельмени с курицей (5 шт.)

      Приготовленные на пару или жареные, подаются с лучшим тайским острым соусом.

      5,99 $

    16. Тайский слой карри (3 шт.)

      Тайский слой карри с начинкой из картофеля карри и овощей, подается с огуречным соусом.

      6,50 $

    17. Nua Dad Deaw

      Маринованная говядина, обжаренная во фритюре, подается с острым соусом срирача.

      8,99 $

  11. Сегодняшний специальный шеврон

    1. Bt Summer Set

      Для получения дополнительной информации позвоните в ресторан. Пожалуйста, свяжитесь с вашим бегуном или продавцом напрямую, чтобы узнать о доступных вариантах.

      17,99 $

    2. Кокосовые креветки с ананасовым жареным рисом

      Жареные кокосовые креветки, подается с овощным жареным рисом с ананасами, пикантным соусом из майонеза с орехами кешью.

      15,99 $

    3. Хрустящая острая говядина

      Жареный ломтик стейка, обжаренный со стручковой фасолью, грибами шиитаке, луком, морковью и кунжутом в остро-сладком соусе.

      13,25 $

    4. Рыбное карри

      Рыбное филе, приготовленное на медленном огне с карри в южно-тайском стиле, куркумой, бэби бокчой, листьями кафрского лайма и красным болгарским перцем сверху.

      $17.99

  12. Extrachevron

    1. Extra Noodle

      $2.00

    2. Extra Beef

      $3.00

    3. Extra Seafood

      $5.50

    4. Extra Vegetable

      $2,00

    5. Extra Soy Duck

      $3.50

    6. Extra Soy Salmon

      $4.00

    7. Extra Kind Vegetable

      $1.00

    8. Extra Chicken

      $3.00

    9. Креветка Extra

      3,50 $

    10. Тофу Extra

      2,00 $

    11. 0 Soy Extra0005

      $3. 50

    12. Extra Soy Ham

      $3.50

    13. Extra Egg

      $1.50

    14. Extra Sauce

      $1.00

  13. Side Dishchevron

    1. Соус чили 3 унции

      1,00 долл. США

    2. Сторона коричневого риса

      2,00 долл. США

    3. Сторона липкого риса0014

      $3.00

    4. Side of Cucumber Salad 1.50 oz

      $1.50

    5. Side Fresh Salad

      $3.50

    6. Side of Curry Sauce

      $3.00

    7. Side

      2,50 $

    8. Кисло-сладкий соус 3 унции

      1,00 $

    9. Соус для пельменей 90 13 унций0005

      1,00 $

    10. Жасминовый рис Side of Stream

      2,00 $

    11. Жареный рис Side of

      2

      $3. 00

    12. Side of Peanut Sauce 3 oz

      $1.50

    13. Side of Steam Mix Vegetable

      $3.50

    14. Side of Stream Noodles

      $2.50

    15. Side Sauce

      $1.00

    16. Side Fried Egg

      $2.00

    17. Side Peanut Dressing 3 oz

      $1.00

  14. Dessertchevron

    1. Purple Rice Pudding

      Без глютена. Веган. Черный липкий рис — это натуральный сладкий темный рис.

      6,00 $

    2. Сладкий клейкий рис с яичным заварным кремом

      Липкий рис с яичным заварным кремом и кокосовым кремом сверху.

      6,00 $

    3. Банан Ро Тай

      Банан, завернутый в роти, подается с мороженым из зеленого чая и взбитыми сливками.

      $ 7,50

    4. Клубничный чизкейк

      $ 5,99

    5. Сладкий липкий рис с манго (доступно в сезон)

      Стипкий рис с манго и коконовым кремом наверх.

      6,50 $

    6. Сладкий клейкий рис с мороженым

      Клейкий рис с одной ложкой мороженого и кокосовым кремом сверху.

      6,00 $

    7. Мороженое

      Кокос, ваниль, зеленый чай и манго. (Возможно дополнение).

      3,00 $

шеврон

Лучшие котлеты из лосося {РЕЦЕПТ и ВИДЕО}

Эти котлеты из лосося вам обязательно понравятся.

Этот рецепт очень нравится читателям. Я делал это десятки, если не сотни раз. Этот пост наполнен тоннами информации о том, как приготовить самые вкусные котлеты из лосося из консервированного лосося и нескольких других простых ингредиентов.

Я уверен, что это, безусловно, будет одним из любимых рецептов ужина в вашей семье!

Перейти к:

  • 😍 Почему этот рецепт работает
  • ✔️ Необходимые ингредиенты
  • 🐟 Подробнее о консервированном лососе
  • ➡️ Как приготовить котлеты из лосося
  • 🔄 Варианты рецептов
  • 🍳 Альтернативные способы приготовления
  • 🍽️ Варианты сервировки
  • 🍴 Хранение и подогрев
  • ❓ Часто задаваемые вопросы
  • Полная инструкция по рецепту

😍 Почему этот рецепт работает

  • Фаворит семьи: Этот рецепт является одним из моих самых популярных рецептов и был просмотрен почти 2 миллиона раз. Даже люди, которые не любят лосося, как правило, действительно наслаждаются вкусом этих котлет с лососем. Они определенно являются одним из моих любимых блюд на ужин.
  • Обед в буфете: Вам когда-нибудь приходилось готовить ужин, но единственное мясо, которое у вас есть, заморожено? Или у вас есть голодные рты, которые нужно накормить, и вы еще не дошли до магазина? Это лучший резервный ужин, потому что в нем используется консервированный лосось. У меня всегда есть немного в кладовой именно по этим причинам.
  • Быстро и просто: Неважно, что у вас происходит, вы можете приготовить полноценный и простой ужин менее чем за 30 минут.
  • Так много вариаций: Рецепт, который я перечислил ниже, проверен и верен, но я готовил котлеты из лосося бесчисленное количество раз с различными заменами ингредиентов. Если у вас нет ингредиентов, перечисленных в таблице рецептов ниже, скорее всего, у вас есть что-то подходящее.

✔️ Необходимые ингредиенты

Чтобы увидеть полный список ингредиентов с указанием их количества, прокрутите вниз до карточки рецепта ниже. Для вариантов прокрутите вниз, чтобы увидеть, как вы можете менять ингредиенты.

  • Консервированный лосось – дополнительную информацию см. в следующем разделе
  • Яйца – используются в качестве связующего вещества для скрепления рыбных котлет
  • Панировочные сухари
  • Сыр пармезан – придает им чудесный золотисто-коричневый цвет
  • Лайм – вкус цитрусового сока фантастика с лососем
  • Масло — для жарки

🐟 Подробнее о консервированном лососе

Если вы никогда не пробовали консервированный лосось, я считаю своим долгом сначала вас просветить. И судя по огромному количеству комментариев читателей, которые получил этот рецепт, людям очень увлечены этой темой.

Красный или розовый

В зависимости от того, где вы делаете покупки, вы можете найти один из обоих вариантов. Любой будет работать в этом рецепте. Я использовал нерку для фотографий и горбушу для видео рецепта и фотографий процесса.

Красный консервированный лосось обычно стоит дороже. Он считается более качественным с лучшим вкусом. Текстура, однако, более твердая и немного более сухая.

Горбуша более рентабельна. Вкус лосося не такой сильный, поэтому вы можете выбрать этот сорт, если вы кормите людей, которые не любят есть рыбу. Это также больше, и формы красиво в пирожках.

Wild Caught

Каждый сорт консервированного лосося, который я когда-либо покупал, говорил, что он выловлен в дикой природе. Я бы не рекомендовал использовать его, если на нем написано, что он выращен на ферме.

С костями и кожей

Консервированный лосось выпускается в двух вариантах: с кожей и костями или без них .

Если вы покупаете консервированный лосось без костей и без кожи, он очень похож на консервированный тунец. Вам нужно только слить воду и следовать рецепту. Это то, что я сейчас использую, и я покупаю банки по 8 унций в Costco.

Если вы покупаете в продуктовом магазине консервированного лосося с кожей и костями, мясо было приготовлено под давлением вместе с кожей, небольшим количеством жира и костями, включая позвоночник и ребра. Вы можете съесть все, что находится в банке, или аккуратно отделить кожу, кости и жир от мяса. Кости действительно мягкие, потому что они были пропитаны жидкостью под давлением. Малейшее сжатие между пальцами раздавит их. Кости, кожа и темно-серое мясо полны питательных веществ, хотя они могут изменить общий вкус.

Итог: Вы можете есть кожу/кости/жир или не использовать их. Они полностью съедобны, и это на 100% вопрос предпочтений.

➡️ Как приготовить котлеты из лосося

Полная подробная инструкция указана в карточке рецепта ниже.

  1. Если вы используете консервированный лосось с костями и кожей, отделите мясо или просто смешайте все вместе. Слейте любую жидкость.
  2. В большой миске смешайте консервированный лосось с остальными ингредиентами (кроме масла). Нагрейте очень большую сковороду на среднем огне и добавьте масло.
  3. Вручную сформируйте котлеты из лосося и аккуратно положите их на горячую сковороду. Как только они станут хрустящими и золотисто-коричневыми снизу, переверните их один раз, чтобы они стали хрустящими с другой стороны.
  4. После приготовления подавайте горячим с вашими любимыми гарнирами.

🔄 Варианты рецепта

На протяжении многих лет я постоянно меняла этот рецепт, добавляя вариаций. Мои читатели тоже внесли несколько замечательных предложений!

Панировочные сухари

Вместо панировочных сухарей у вас есть несколько вариантов. Измельченные соленые крекеры отлично подходят. Когда я делаю котлеты из южного лосося, я добавляю кукурузную муку для хрустящей текстуры. Я делал это раньше (но использовал смесь кукурузной муки и панировочных сухарей), и это придавало моим пирожным с лососем отличную текстуру. Вы также можете сделать их с дроблеными крекерами. Если вам нужен безглютеновый вариант, миндальная мука или мука из фундука станут отличной заменой.

Яйца

Я всегда использовал яйца в качестве связующего вещества, чтобы скрепить смесь лосося. Многие читатели предложили использовать майонез. Это делает их влажными и ароматными. Майонез — это в основном яйца и масло, так что это работает. Мне пришлось сделать версию без яиц из-за аллергии. Хорошей заменой яйцам является смешивание льняного семени с водой, и оно будет хорошо работать в качестве связующего вещества.

Лук

Мне нравится добавлять зеленый лук в котлеты из лосося, потому что он обычно всегда у меня под рукой, его легко использовать и он придает отличный вкус. Вы также можете измельчить желтый лук и обжарить его в масле на среднем огне, прежде чем смешать с другими ингредиентами. Хрустящий жареный лук, вроде того, который вы добавляете в зеленую запеканку, также имеет прекрасный вкус. Вы также можете нарезать кубиками болгарский перец и смешать его.

Лайм

Вкус лайма прекрасно сочетается с любым рецептом лосося, но его можно легко заменить лимонным соком. Для дополнительного цитрусового вкуса можно даже добавить цедру лимона.

Другие приправы

Существует множество других ингредиентов, которые можно добавлять в котлеты из лосося, чтобы придать им великолепный вкус. Свежие травы, включая базилик, тимьян и особенно свежий укроп, имеют потрясающий вкус. Вы можете добавить немного дижонской горчицы или острого соуса, чтобы усилить вкус. Приправа Old Bay идеально подходит для таких рецептов, как котлеты из лосося или крабовые котлеты. Конечно, всегда можно добавить соль и черный перец.

🍳 Альтернативные способы приготовления

Я думаю, что они вкуснее всего, если обжарить их в масле на плите, но вы также можете запечь их или приготовить во фритюрнице.

Способ приготовления в духовке

Застелите противень пергаментной бумагой и положите сверху котлеты. Распылите или смажьте оливковым маслом. Выпекайте в предварительно разогретой до 400 ° F духовке в течение 5-10 минут, переверните, сбрызните или смажьте оливковым маслом и выпекайте еще 5 минут. Они не будут такими хрустящими, но вы можете обжарить их с каждой стороны, прежде чем переворачивать, чтобы они стали хрустящими.

Способ обжаривания во фритюре

Сбрызните или смажьте обе стороны каждой котлеты оливковым маслом. Поместите в корзину и жарьте на воздухе при 400 ° F до хрустящей корочки, около 10 минут.

🍽️ Варианты сервировки

Мы обычно подаем их с коричневым рисом или картофелем, а также с зелеными овощами, такими как салат или увядший шпинат. Я всегда удваиваю или утраиваю рецепт, потому что мне нравится есть оставшуюся котлету из лосося поверх зеленого салата на обед на следующий день.

Вы можете превратить котлеты из лосося в котлеты из лосося. Вот так мой муж ест котлеты из лосося. Я подаю его на булочке с соусом тар-тар и тертым салатом. Другие вкусные соусы для макания, которые мы использовали, — это мой домашний айоли с базиликом и чесноком или мой каджунский ремулад.

🍴 Хранение и разогрев

Оставшиеся котлеты из лосося следует хранить в герметичном контейнере в холодильнике или морозильной камере. Их лучше употреблять в течение 3-5 дней.

Их можно есть холодными, они очень вкусны поверх зеленого салата с авокадо, семечками подсолнуха и легким соусом винегрет.

Для разогрева их можно разогреть на плите в небольшом количестве масла на медленном огне или в микроволновой печи с шагом в одну минуту при половинной мощности.

❓ Часто задаваемые вопросы

Из-за популярности этого рецепта я получаю массу комментариев, предложений и вопросов от читателей. Вот некоторая дополнительная информация, которая поможет вам приготовить лучший рецепт пирога с лососем.

Можно ли использовать свежий лосось?

Меня постоянно спрашивают, можно ли их приготовить из свежего лосося. Мой ответ: да, вы можете приготовить их со свежим лососем, если хотите сначала приготовить свежего лосося. Но я когда-либо использовал только консервированный лосось, и из-за вкуса и удобства я рекомендую именно его.

Можно ли приготовить пирожки с лососем заранее?

Меня постоянно об этом спрашивают. ДА. Вы можете приготовить смесь из лосося, сформировать котлеты, обернуть их по отдельности полиэтиленовой пленкой или пергаментной бумагой, а затем поставить в холодильник или заморозить, чтобы приготовить их позже. Это хороший вариант, если вам приходится иметь дело с загруженными будними вечерами и вам нужно приготовить ужин заранее. Обязательно полностью разморозьте перед приготовлением.

Почему котлеты из лосося не держат форму?

Поскольку содержание жира в лососе меньше, чем в говяжьем фарше, котлеты из него получаются более нежными, чем котлеты для гамбургеров. Двух яиц должно быть достаточно, но если вы добавили лишний сок лайма или слишком много панировочных сухарей, вам может быть трудно удержать их от распада. Если котлеты не будут держать форму, добавьте еще целое яйцо или 1-2 яичных желтка, и они будут работать лучше.

Если вы готовили этот или любой другой рецепт на моем сайте, дайте мне знать в разделе комментариев, как это получилось. Я люблю слышать от моих читателей!

Вы также можете подписаться на PINTEREST FACEBOOK  и  INSTAGRAM  , чтобы увидеть больше удивительных рецептов, которые удовлетворят любую тягу гурмана!

Полное описание рецепта

  • ▢ 18 унций консервированного лосося (банки 3-8 унций без кожи/костей или 2-14,75 банки с кожей/костями, высушенные, красный или горбуша)
  • ▢ 2 яйца
  • ▢ 6 зеленых лук (молотый)
  • ▢ ½ стакана панировочных сухарей панко
  • ▢ ½ стакана тертого пармезана
  • ▢ 1 лайм (выжатый сок)
  • ▢ 4 столовые ложки масла авокадо (можно использовать оливковое масло, количество масла больше, если вы любите хрустящую корочку)
  • Лосось слить. Если вы используете консервированный лосось, содержащий кости и кожу, вы можете либо удалить их, либо раздавить кости и смешать все вместе.

  • В большой миске смешайте лосось, яйца, зеленый лук, панировочные сухари панко, пармезан и сок лайма. Используйте свои руки, чтобы смешать смесь. Сформируйте из них 8 котлет толщиной не более одного дюйма. Если вы делаете котлеты из лосося, вы можете сделать котлеты большего размера, чтобы они подходили к булочке.

  • Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте масло. Когда масло достаточно нагреется, чтобы пузыриться, когда в него бросают хлебные крошки, добавьте котлеты из лосося. Не забудьте оставить достаточно места, чтобы между каждой котлетой оставалось место. Если ваша сковорода недостаточно велика, вам может понадобиться приготовить их в два приема. Готовьте до золотисто-коричневого цвета, примерно 5-10 минут, затем переверните и жарьте до золотисто-коричневого цвета с другой стороны.

  • Подавать теплыми.

Ура вкусной и здровой пище!