Салат сухарики крабовые палочки кукуруза: Салат с сухариками и крабовыми палочками – пошаговый рецепт приготовления с фото

Пряный краб и кукурузный бисквит

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочитайте мое раскрытие.

Перейти к рецепту

Пряный крабовый и кукурузный бисквит насыщенный, однородный и сливочный со сладкой кукурузой и кусочками кускового краба. Вам понравится этот простой рецепт быстрой закуски или ужина!

Если вы меня знаете, то знаете, что я люблю рецепт богатого, сливочного и пряного супа. Мы делаем этот суп из раков и суп из креветок все время, и теперь этот суп из крабов и кукурузы также происходит на регулярной основе!

Если вы любите крабов так же, как и мы, вы также можете попробовать эти классические Мэрилендские крабовые котлеты , эти крабовые пироги во фритюрнице или этот новоорлеанский гамбо из морепродуктов.

Но сначала давайте поговорим об этом восхитительном крабовом супе со сладкой кукурузой!

**вам также может понравиться этот сливочный суп из сладкой кукурузы и курицы .

Что такое бисквит?

Биск обычно изготавливают из морепродуктов, ингредиенты смешивают вместе для получения кремообразной консистенции. Для получения очень гладкой и бархатистой текстуры сливки обычно добавляют в конце приготовления.

В то время как бисквиты традиционно готовятся из моллюсков, вы также можете найти рецепты бисквитов из овощей, таких как помидоры, кукуруза или кабачки.

Рецепт бисквита, которым я делюсь сегодня, представляет собой лучшее из обоих миров со сладкой кукурузой в качестве сливочной основы и большим количеством кускового крабового мяса!

Почему этот рецепт работает

  1. Готово всего за 30 минут! Да, верно. Вы можете иметь этот причудливый биск на столе через полчаса. Таким образом, вы можете легко приготовить его для званого ужина или насыщенных будних вечеров.
  2. Все сделано в одном горшке! Когда я сказал, что с этим бисквитом не будет суеты, я имел в виду это! Все готовится вместе в одной жаровне, что упрощает уборку. Просто используйте погружной блендер , чтобы смешать все это в одной кастрюле.
  3. Ру не нужно делать! Кремовый биск из смешанной кукурузы, смешанной со сливками. Ру не требуется!
  4. Так ароматно! Добавление хереса усиливает вкус других ингредиентов бисквита, а отвар крабов придает пикантный вкус.

Ингредиенты

Полный список ингредиентов и их количества смотрите в карточке рецепта внизу поста.

Вам понадобится 8 унций кускового крабового мяса. Мясо кускового краба состоит из больших кусков мяса тела, что делает его подходящим размером и текстурой для этого супа.

Поскольку мы используем кукурузу в качестве сливочной основы для бисквита и добавляем в него целые зерна, вам понадобится 16 унций кукурузы . Для удобства можно использовать замороженная, консервированная или свежая кукуруза .

Чтобы усилить вкус других ингредиентов, вам понадобится 1 чашка сухого хереса.  Если у вас нет хереса или вы предпочитаете его не использовать, вы можете просто добавить еще бульона из морепродуктов.

Жидкая основа этого супа 4 чашки бульона из морепродуктов. Можно использовать магазинный или домашний. В крайнем случае, вы также можете заменить куриный или овощной бульон.

Для более пикантного вкуса морепродуктов вам понадобится 1 чайная ложка жидкого крабового отвара . Немного идет долгий путь здесь!

Ближе к концу приготовления супа добавьте 1 чашку густых сливок и дайте им закипеть. Это придаст супу богатую и бархатистую гладкую текстуру.

Пошаговые инструкции

Нагрейте масло в жаровне на среднем огне, пока оно не растает.

Добавьте лук и чеснок и пассеруйте, пока они не станут мягкими, около 3 минут.

Добавить половину кукурузы и готовьте еще 2 минуты.

Добавьте херес и готовьте 5 минут.

Добавить соль, перец, кайенский перец, эстрагон и крабов варить и перемешать.

Влейте бульон из морепродуктов и доведите до кипения. Варить 10 минут.

Используйте погружной блендер для измельчения до однородного состояния (ничего страшного, если он все еще немного комковатый).

Добавить сливки и оставшуюся кукурузу и варить 5-10 минут, пока не загустеет.

Добавить крабовое мясо и снять с огня.

При необходимости добавьте еще соли и подавайте в тарелках , украсив зеленым луком и гренками.

Советы экспертов

  1. При использовании погружного блендера взбивайте в течение 3–5 минут или до кремообразного состояния. Ничего страшного, если будут небольшие кусочки.
  2. Если вы используете стационарный блендер, дайте жидкости немного остыть 0006, прежде чем переместить его в блендер и смешать. Если у вас есть термостойкий блендер, это еще лучше.
  3. Вместо краба можно использовать омаров или креветок .
  4. Вы можете заменить куриный или овощной бульон бульоном из морепродуктов.
  5. Хотя херес добавляет глубину вкуса, если вы предпочитаете не использовать его, вы можете просто добавить больше бульона .
  6. При кипячении бисквита со сливками необходимо часто помешивать и следите за тем, чтобы не закипело , так как сливки могут начать свертываться.

Общие вопросы

Можно ли заранее приготовить суп из крабов и кукурузы?

Да, вы можете приготовить его заранее и хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней. В холодильнике он может немного загустеть, поэтому перед повторным разогревом добавьте еще немного бульона из морепродуктов.

Чтобы разогреть, поместите бисквит в жаровню и нагревайте на плите на среднем огне, пока он не станет теплым. (Только следите, чтобы он не кипел, иначе сливки могут свернуться).

Можно ли заморозить суп?

Я предпочитаю не замораживать этот биск с добавлением сливок , так как при разморозке он иногда сворачивается и расслаивается.

Если вы хотите приготовить его заранее и заморозить, предлагаю исключить сливки, целые кукурузные зерна и крабов. Просто следуйте инструкциям рецепта, пока не смешаете суп. Хранить в герметичном контейнере в морозильной камере до 3 месяцев.

Размораживайте в течение ночи в холодильнике. Поместите в жаровню на плите и доведите до кипения на среднем огне. Уменьшите огонь, а затем добавьте сливки, кукурузу и крабов. Варите 5 минут, затем подавайте.

Как загустить суп?

Этот биск сгущается путем смешивания большинства ингредиентов в кремовую текстуру. Если ваш биск недостаточно густой, попробуйте , смешав еще немного кукурузы , чтобы сделать его гуще, или уменьшите количество используемого бульона из морепродуктов.

Как разбавить бисквит?

Если биск получился слишком густым и вы хотите его разбавить, просто добавьте еще морепродуктов, сливок или даже немного воды.

Варианты сервировки

  • В качестве начинки мы любим этот биск, который подают с нарезанным зеленым луком и хрустящими гренками .
  • Раскрошенный бекон и устричные крекеры сверху тоже восхитительны.
  • Приготовьте блюдо, подав его с салатом и хрустящим хлебом или печеньем во фритюрнице.
  • Наслаждайтесь им в качестве закуски перед едой из филе миньон и картофельного пюре с чесноком .
  • Чтобы получить дополнительное удовольствие, соедините этот суп с щенками халапеньо, или яичными рулетиками из раков.

Вы сделали этот рецепт? Оставьте комментарий ниже и дайте мне знать, как это получилось!

  • ▢ 8 ounces lump crab meat
  • ▢ 16 ounces corn frozen, canned or fresh, divided
  • ▢ 4 tablespoons butter
  • ▢ ½ onion diced
  • ▢ 1 garlic clove minced
  • ▢ 1 cup dry sherry
  • ▢ 4 стакана морепродуктов
  • ▢ 1 чайная ложка соли
  • ▢ 1 чайная ложка высушенного Tarragon
  • ▢ ¼ чайной ложки грунтового перец
  • ▢ rabepoon Cayenne Peppper
  • ▢ ▢ ▢ ▢ ▢ ▢ ▢ ▢ ▢ ▢ ▢ ▢ ▢ ▢ ▢ ▢ ▢ ▢ ▢ ▢ ▢ ▢ ▢ ▢ ▢ ▢ ▢ liqueas 9004.
  • ▢ зеленый лук для украшения
  • ▢ гренки для украшения
  • Нагрейте сливочное масло в жаровне на среднем огне до расплавления .

  • Добавьте лук и чеснок и обжаривайте, пока они не станут мягкими, около 3 минут .

  • Добавить половину кукурузы и готовить еще 2 минуты .

  • Добавить херес и варить 5 минут .

  • Добавьте соль, перец, кайенский перец, эстрагон и крабов, вскипятите и перемешайте.

  • Влить бульон из морепродуктов и довести до кипения . Варить 10 минут.

  • Используйте погружной блендер , чтобы смешать почти до однородной массы (ничего страшного, если она все еще остается немного комковатой).

  • Добавить сливки и оставшуюся кукурузу и варить на медленном огне 5-10 минут , пока не загустеет.

  • Добавить крабовое мясо и снять с огня.

  • При необходимости добавьте еще соли и подавайте в тарелках, украшенных зеленым луком и гренками.

  1. При использовании погружного блендера взбивайте в течение 3–5 минут или до тех пор, пока бисквит не станет кремообразным. Ничего страшного, если будут небольшие кусочки.
  2. Если вы используете настольный блендер, убедитесь, что дайте жидкости немного остыть , прежде чем переливать ее в блендер и смешивать. Если у вас есть термостойкий блендер, это еще лучше.
  3. Вместо краба можно использовать омаров или креветок .
  4. Вы можете заменить куриный или овощной бульон бульоном из морепродуктов.
  5. В то время как херес добавляет глубины вкусу, если вы предпочитаете не использовать его, вы можете просто добавить больше бульона .
  6. При кипячении супа со сливками необходимо часто помешивать и следить, чтобы не закипело так как сливки могут начать сворачиваться.

Порция: 1 чашка | Калорийность: 559 ккал | Углеводы: 30 г | Белок: 21 г | Жир: 37 г | Насыщенные жиры: 22 г | Полиненасыщенные жиры: 3 г | Мононенасыщенные жиры: 10 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 135 мг | Натрий: 1959 мг | Калий: 706 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 1620 МЕ | Витамин С: 12 мг | Кальций: 161 мг | Железо: 2 мг

Пробовали этот рецепт? Упомяните @went_here_8_this или тег #wenthere8this!

Меню — Kathy’s Crab House

Закуски

Острый крабовый соус — крабовое мясо в смеси сливочного сыра, подается с крекерами и коктейльным соусом кольца лука. Никаких замен. 12,95 $

 

Креветки на пару — 1/2 фунта Большие, подаются с коктейльным соусом 10,95 $

устриц на половине раковины — 6 за 12,95 долл. США

Палочки моцареллы — слегка жареные и подают с соусом маринары $ 6,95

Большой жареный

Большой картофель фри с сыром — слегка обжаренный до золотисто-коричневого цвета с расплавленным сыром поверх него 5,95 долл. США

 

Большой картофель фри с сыром и беконом — слегка обжаренный до золотисто-коричневого цвета с расплавленным сыром и кусочками бекона поверх него 6,9 долл. США5

 

Onion Rings — Beer battered and fried golden $5.95

 

Hushpuppies — Lightly fried seasoned corn meal balls $4.95

 

Corn Nuggets — Delicious creamed corn battered and lightly fried $4.95

 

Buffalo Wings — Tender большие крылышки в остром или мягком соусе, подаются с соусом из голубого сыра и палочками сельдерея 11,95 долларов США

 

Мидии – 1 фунт мидий, приготовленных на пару и подаваемых в нашем домашнем винном соусе и подаваемых с рулетом 9 долларов США.95

куриные тендеры — нежные полоски жареные золотые, поданные с соусом для барбекю или медовой горчицей $ 10,95

кукуруза на початке — $ 2,50

Кукуруза на початках — 6 за 12,95 долл. — 1 дюжина $10,95

 

Вареные моллюски — ведро 50 $39,95

 

Жареные креветки — 18 средних жареных креветок с коктейльным соусом $10,95

Суп0003

Салат «Хаус» — свежий салат «Айсберг», помидоры, лук, огурец, зеленый перец и морковь 6,50 $

 

Салат от шеф-повара — салат с ветчиной, индейкой, сыром и сваренным вкрутую яйцом 13,95 $ салат романо с тертым сыром пармезан и гренками с приправами 7,50 $

 

Цезарь с хрустящей курицей — 12,95 $

 

 

Цезарь с маринованной курицей-гриль — 12,95 $

— 100002 $ с салатом Цезарь

3

3 $5

Цезарь с крабовым тортом — $ 18,95

КРАБ МАРИНДА

Все детские блюда поставляются с напитком

куриные тендеры — $ 6,95

Хот -дог — $ 4,95

Жареный сыр — 4,95 долл.0002 Гамбургер/чизбургер — 5,50 долларов США

Бутерброды и роллы

Все бутерброды поставляются с картофелем фри и могут быть упакованы в упаковку. Заменен луковыми кольцами за дополнительную плату в размере 1 доллар.

 

Broiled Crab Cake — $18.95

 

Fried Flounder — $11.95

 

Fried Oyster — $12.95

 

Fried Soft-shell — Market

 

Grilled Reuben — $10.95

 

Большой стейк с сыром — $ 13,95

Большие стейки из куриного сыра — $ 12,95

Большой чизбургер Sub — $ 13,95

Большой ветчина и сыр Sub — $ 12,95

Большой туркейный суб -$ 13,95

. — 9,95 долл. США

 

Чизбургер — 9,95 долл. США

 

Салат из тунца — 7,95 долл. США

 

BLT — 6,95 долл. США

9

3 сыр.5

Турция и сыр — 7,95 долл. США

Жареный сыр — 5,95 долл. США

Fish & Chips — $ 10,95

Жирена ветчина и сыр — $ 7.95

Куриная упаковка. Ролл Цезарь с курицей — 9,95 долларов США

 

Хот-дог на гриле — 4,95 доллара США

 

Курица-гриль — 9,95 доллара США

 

Дополнительный сыр — 0,75 доллара США

03

Грибы — 0,75 доллара США

 

Бекон — 1,50 доллара США

 

Обеды

Подается с двумя вариантами блюд из нижеперечисленного, картофелем фри, кукурузной наггетсами и булочкой на ужин: картофель фри, кукуруза, наггетсы. , или салат

жареные крабовые пирожные — $ 29,95

Жареная или жареная флаундера — 18,95 долл.5

Креветки на пару — $ 17,95

Жареная креветка — 19,95 долл. США

Снежный краб — приготовленный на пару и приправленный рынок

Freed Comb 27,95 долл. США

Жареные устрицы — $ 20,95

Мрака (жареные или приготовленные на пару) — 27,95 долл. США

Мягкие крабы (когда в сезон) — рынок

Парированные клам.

Ура вкусной и здровой пище!