Салат сухарики фасоль крабовые палочки: Салат с крабовыми палочками, кукурузой, фасолью и сухариками — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта gotovimvkysno7 .

Содержание

Салат из фасоли и сухариков. Лучшие рецепты закусок для любого праздника и не только

Салат из фасоли и сухариков. Лучшие рецепты закусок для любого праздника и не только

ВикиЧтение

Лучшие рецепты закусок для любого праздника и не только
Кротов Сергей

Содержание

Салат из фасоли и сухариков

1 банка белой консервированной фасоли, 1 свежий огурец, 150 г тертого твердого сыра, 5 ломтиков ржаного хлеба, 1 головка чеснока, по вкусу – растительное масло, майонез, соль

Огурец мелко нарезать. Фасоль откинуть в дуршлаг и дать стечь жидкости. Ломтики хлеба нарезать кубиками и обжарить на разогретом масле до образования хрустящей румяной корочки, после чего посолить и смешать с тертым чесноком. Добавлять в салат сухарики следует перед самой подачей к столу, иначе они раскиснут. Смешать все компоненты, заправить майонезом и перемешать.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Приготовление хрустящих сухариков

Приготовление хрустящих сухариков
В микроволновой печи можно приготовить отличные сухарики как из черствого, так и из свежего хлеба. Хлеб быстро засушивается и становится хрустящим.Способ приготовленияХлеб нужно нарезать тонкими ломтиками или полосками, сложить в

Салат из фасоли

Салат из фасоли
Состав: 1 стакан фасоли, 2–3 моркови, 100 г сельдерея, 200 г салата, 50 мл подсолнечного или оливкового масла, 1 ст. л. лимонного сока.Фасоль, предварительно замоченную, сварить, откинуть на сито и охладить. Одновременно отварить морковь и нарезать кубиками, а

Салат из фасоли

Салат из фасоли
Фасоль для салата заранее замачиваем, а затем отвариваем. В отваренную фасоль кладем мелко нарезанный лук, размятый чеснок, дольки помидоров. Заливаем сметаной.Состав: 500 г фасоли;1 очищенная луковица;2–3 дольки чеснока;150 г свежих помидоров;200 г сметаны

Салат из фасоли

Салат из фасоли
По 1 кг баклажанов, моркови, лука и сладкого перца, 2 кг помидоров, 1 литровая банка фасоли, 0,5 л растительного масла, 100 г сахара, соль — по вкусу.Баклажаны, морковь, лук и сладкий перец нарезать небольшими кубиками, помидоры пропустить через мясорубку.

Салат из фасоли

Салат из фасоли
Консервированную фасоль отцедить и выложить в салатник, добавить рубленые яйца и крабовые палочки. Заправить майонезом и перемешать.Состав: консервированная фасоль — 1 банка, крабовые палочки — 200 г, яйца — 5 шт., майонез — 1

Салат из фасоли

Салат из фасоли
Фасоль предварительно замочить, сварить, откинуть на сито и охладить. Морковь сварить и нарезать кубиками. Очищенный сельдерей тонко нашинковать соломкой, добавить промытый нарезанный салат и все смешать.В салатник положить горчицу, соль, растереть,

Салат из кукурузы, горошка и сухариков

Салат из кукурузы, горошка и сухариков
1 банка консервированной кукурузы, 1 пакет зеленого горошка, 2 пакетика готовых чесночных сухариков, по вкусу – майонез, зелень
Кукурузу вынуть из заливки, горошек разморозить, смешать, добавить сухарики и заправить

Салат из фасоли

Салат из фасоли
500 г фасоли, 1 луковица, 2-3 дольки чеснока, 2 помидора, 200 г сметаны, соль по вкусу. Фасоль заранее замочить, а затем отварить. В отваренную фасоль положить мелко нарезанный лук, размятый чеснок и дольки помидоров.Залить салат

Салат из фасоли

Салат из фасоли
1 ч3 порции500 г. фасоли, 1 луковица, 2–3 дольки чеснока, 2 помидора, 200 г. сметаны, соль по вкусу.1. Фасоль заранее замочить, а затем отварить. В отваренную фасоль положить мелко нарезанный лук, размятый чеснок и дольки помидоров.2. Залить салат

Салат из фасоли

Салат из фасоли
2 стакана фасоли, 1 луковица, 2 ст. ложки топленого жира домашней птицы, 2 ст. ложки шкварок, зелень петрушки, укропа, кинзы, соль, перец по вкусу.Фасоль замочить на 10–12 ч в холодной воде.Сварить, слить воду, посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный лук,

Салат из фасоли

Салат из фасоли
Состав: 1 стакан фасоли, 2–3 моркови, 100 г сельдерея, 200 г салата, 100 г майонеза.Фасоль, предварительно замоченную, сварить, откинуть на сито и охладить. Одновременно отварить морковь и нарезать кубиками, а очищенный сельдерей тонко нашинковать соломкой;

Салат из фасоли

Салат из фасоли
500 г фасоли, 1 луковица, 2–3 дольки чеснока, 2 помидора, 200 г сметаны, соль по вкусу. Фасоль заранее замочить, а затем отварить. В отваренную фасоль положить мелко нарезанный лук, размятый чеснок и дольки помидоров.Залить салат

Салат из фасоли

Салат из фасоли
Ингредиенты120 г бобов фасоли, 2 яичных желтка, майонез, соль.Способ приготовленияБобы фасоли отварить в воде, в конце варки посолить. Откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой. Фасоль соединить с растертыми яичными желтками, посолить и заправить

Салат из фасоли

Салат из фасоли
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:помидор – 1 шт.фасоль стручковая вареная – 1 стаканкартофель вареный – 2 шт.маслины – 1/2 стаканаоливковое масло – 1 ст. ложкауксус – 2 ст. ложкизелень петрушки рубленая – 10 гзелень укропа рубленая – 10 гперец черный молотыйсоль по

Как приготовить салат с сухариками

Задорный хруст, праздничный вид и сытность — то, за что мы любим салаты с сухариками. Редакция «Со Вкусом» рекомендует каждой хозяйке иметь парочку таких рецептов — на случай, когда нужно срочно накрыть непредвиденное застолье. Всего 2–3 компонента плюс сухарики — и гостям не хватит комплиментов, чтобы выразить свой восторг.

Мы подготовили для вас 9 быстрых и простых рецептов салатов для любого случая — будь то праздник или обычный перекус. Побалуйте себя вкусненьким!

Простые и вкусные салаты с сухариками

Прежде чем мы преступим к рецептам, держите несколько простых рекомендаций:

1. Можно использовать любимые покупные сухарики всевозможных вкусов и форм. Не нравится их химический привкус — приготовьте сухарики самостоятельно.

Для этого нарежьте хлеб небольшими брусками или кубиками и обжарьте на столовой ложке растительного масла. Или запеките в духовке при 180 градусах в течение 5–8 минут. Перед этим не забудьте застелить противень пекарской бумагой и смазать ее маслом. Любите поострее? Натрите хлеб чесноком и любимыми специями.

2. Покупной майонез можно заменить домашним. 7 простых рецептов домашнего майонеза вам в помощь.

3. Поскольку сухарики быстро пропитываются заправкой и размокают, добавляйте их в салат непосредственно перед подачей.

Салат с авокадо, сухариками и беконом

Вам понадобится:

  • 1 авокадо
  • 2–3 салатных листа
  • 100 г бекона
  • 2 ст. л. сока лимона
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 ч. л. белого винного уксуса
  • 80 г сухариков
  • соль и перец по вкусу

1. Крупно нарежьте бекон, обжарьте до золотистости на 1 ложке масла. Переложите мясо на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.

2. Очистите авокадо от кожи и нарежьте большими кусочками, салат порвите руками. Сдобрите лимонным соком.

3. Смешайте в салатнице все ингредиенты. Приготовьте заправку из уксуса, остатками масла, перца, соли и заправьте салат.

Салат с пекинской капустой, ветчиной и сухариками

Вам понадобится:

  • 250 г ветчины
  • 80 г сухариков
  • 0,5 кочана пекинской капусты
  • 250 г кукурузы
  • соль и перец
  • 3 ст. л. майонеза

1. Нашинкуйте капусту длинной тонкой соломкой. Ветчину нарежьте длинными брусочками. Смешайте компоненты с сухарями, консервированной кукурузой и майонезом. Поперчите, посолите и тщательно перемешайте.

Салат с курицей, апельсинами, томатами и сухариками

Вам понадобится:

  • 2 томата
  • 200 г отварной куриной грудки
  • 1 апельсин
  • 50 г сухариков
  • 80 г твердого сыра
  • майонез для заправки
  • 2 веточки петрушки
  • соль по вкусу

1. Снимите с апельсина кожуру и удалите белые перегородки. Вместе с куриным филе нарежьте дольки небольшими кубиками. Помидоры нарежьте соломкой. Крупно натрите сыр и нарубите петрушку.

2. Соедините ингредиенты с сухариками, заправьте майонезом и посолите.

Острый салат с крабовыми палочками, сухариками и кукурузой

Вам понадобится:

  • 2 вареных яйца
  • 2 зубчика чеснока
  • 70 г сухариков
  • 200 г плавленого сырка
  • 100 г консервированной кукурузы
  • 250 г крабовых палочек
  • майонез для заправки

1. Натрите на крупной терке яйца и плавленый сырок. Если сыр слишком мягкий, положите его в морозилку на 5–10 минут. Нарежьте крабовые палочки и выдавите чеснок.

2. Выложите салат слоями в такой последовательности: натертый сыр с чесноком, яйца, сухарики, крабовые палочки и кукуруза. Каждый слой, кроме верхнего, покройте тонкой майонезной сеткой.

Салат в томатами, корнишонами, фасолью и сухариками

Вам понадобится:

  • 2 томата
  • 50 г сухариков
  • 6 небольших маринованных огурцов
  • 200 г красной фасоли (отварной или консервированной)
  • 100 г консервированных опят или шампиньонов
  • майонез для заправки

1. Нарежьте помидоры средними кусочками, огурцы — кольцами. Добавьте в емкость сухарики, фасоль и грибы. Заправьте 2 ложками майонеза и перемешайте.

Салат с красной рыбой, сухариками и кукурузой

Вам понадобится:

  • 1 свежий огурец
  • 100 г кукурузы
  • 150 г соленой горбуши или другой красной рыбы
  • 1 вареное яйцо
  • 50 г сухариков
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 3–4 пера зеленого лука
  • 2–3 веточки укропа
  • перец и соль по вкусу

1. Нарежьте рыбу короткими полосками, огурец полукольцами, а яйцо — кубиками.

2. Смешайте компоненты с консервированной кукурузой и измельченным луком и укропом. Посолите, поперчите, сбрызьните маслом и посыпьте сухариками.

Салат с корейской морковью, сухариками, сыром и охотничьими колбасками

Вам понадобится:

  • 100 г твердого сыра
  • 80 г сухариков
  • 200 г копченых колбасок
  • 100 г корейской моркови
  • майонез для заправки
  • черный перец и соль по вкусу

1. Нарежьте сыр небольшими брусками, а колбаски — тонкими кружочками. Перемешайте с морковью, сухариками и майонезом. Посолите и поперчите. Можно добавить немного зелени по вкусу.

Пикантный салат с колбасой, сухариками и корейской морковью

Вам понадобится:

  • 150 г моркови по-корейски
  • 3 сваренных яйца
  • 80 г сухариков
  • 200 г копченой колбасы
  • майонез

Колбасу и яйца нарежьте широкой соломкой. Смешайте с сухариками, морковью и заправьте столовой ложкой майонеза.

Салат с куриной печенью, сухариками и фасолью

Вам понадобится:

  • 2 помидора
  • по половинке луковицы и болгарского перца
  • 300 г куриной печени
  • 30 г сухариков
  • 100 г отварной или консервированной красной фасоли
  • 1,5 ст. л. оливкового масла
  • 1 ст. л. дижонской горчицы
  • 1 ст. л. соевого соуса
  • 1 ч. л. бальзамического уксуса
  • 2 веточки петрушки

1. Нагрейте в сковороде столовую ложку оливкового масла. Обжарьте мелко нарезанную печень на сильном огне в течение 5 минут. Дайте немного остыть.

2. Нарежьте перец толстой соломкой, помидоры — средними кусочками, лук — тонкими полукольцами.

3. Смешайте компоненты, добавьте фасоль и заправьте смесью из соевого соуса, уксуса, зернистой горчицы и чайной ложки масла. Украсьте блюдо листиками петрушки и сухариками.

Попробуйте эти простые рецепты салатов из сухариков и выберите своего фаворита. Также напишите нам, какие быстрые салаты вам нравятся больше всего. Приятного аппетита!

Как приготовить гренки | BBC Good Food

Любой кусок хлеба, поджаренный или поджаренный до хрустящей корочки, считается крутоном. Их легко приготовить, и это очень полезный способ использовать остатки хлеба, а также придать хруст и текстуру салатам, супам, овощным блюдам и даже омлетам.

Идеальный салат «Цезарь»
Омлет с хрустящими гренками
Горох и фасоль с хрустящими гренками

Для приготовления гренков можно использовать любой сорт хлеба, хотя некоторые сорта подходят лучше, чем другие. Из более толстых ломтиков всегда получаются лучшие гренки, чем из тонких; все, что имеет слишком много корочки, может оказаться довольно твердым; а хлеб со слишком большим количеством дырок может не дать очень удовлетворительного результата.

Кроме этого, подойдет белый, цельнозерновой, хлеб на закваске, амбарный или любой другой хлеб, который вам нравится. Из закваски получаются сытные, более жевательные гренки, нежные бриоши, а узкие буханки фичелле (стиль багета) можно использовать целыми ломтиками. Какой бы хлеб вы ни использовали, убедитесь, что он слегка черствый, так как проще приготовить гренки из хлеба, чем из не слишком свежего и мягкого. С корочкой или корочкой решать вам.

Как приготовить гренки

Крутоны можно жарить в масле (добавьте немного масла для аромата, если хотите) на сковороде или смажьте/сбрызните их маслом, а затем запеките или поджарьте на гриле – в зависимости от того, что вам больше подходит. Используйте любое масло, которое вам нравится, но имейте в виду, что оно придаст готовым гренкам свой собственный аромат. Оливковое масло и рапсовое масло хорошо работают.

Больше похоже на это

Добавление вкуса

Перед приготовлением гренки можно посыпать молотыми или целыми специями, рубленой зеленью, толченым чесноком или даже тертым пармезаном. Добавьте ароматизаторы в масло, а затем бросьте гренки в масло и ароматизаторы, чтобы они прилипли.

Супер простой рецепт гренок

На 2 порции

  • 2 толстых ломтика большого хлеба (см. выше)
  • 2-3 ст.л. рапсового масла
  • соль

1 Разогрейте духовку до 180°C/160°C с конвекцией/газом 4. Если хотите, срежьте с ломтиков корочки, а затем нарежьте кубиками.

2 Обваляйте хлеб в масле и посыпьте солью, разложите кусочки на противне и запекайте 8-10 минут или пока гренки не подрумянятся и не станут хрустящими.

5 рецептов с гренками

Панцанелла на зиму

Чесночные, чили и крутоны с анчоусами придают пикантность этому салату, основанному на классическом итальянском рецепте.

Панцанелла зимняя

Тыквенный суп

Сухарики из цельнозерновой муки и тыквенные семечки станут хрустящей начинкой для этого согревающего супа.

Тыквенный суп

Хрустящий салат из феты и помидоров

Для этого свежего летнего салата из чиабатты готовятся крутые гренки.

Хрустящий салат из феты и помидоров

Французский луковый суп

Длинные ломтики багета станут идеальной начинкой для французского лукового супа

Преображение: французский луковый суп

Салат из копченой пикши с вареными яйцами

Сочетайте салаты с более мягкими ингредиентами, такими как яйцо-пашот с хрустящими гренками, и вы добавите текстуру и вкус.

Копченая пикша с яйцом пашот и гренками

Понравилось? Узнайте больше о великолепных рецептах хлеба…

10 лучших способов использовать остатки хлеба
Как сделать панировочные сухари
Рецепты остатков хлеба
Рецепты хлеба

Из чего вы обычно делаете гренки? Оставьте комментарий ниже…

9 САМЫХ ВКУСНЫХ САЛАТОВ на каждый день.

Категории

Домашние рецепты

9 самых вкусных салатов на каждый день.

Составление:
1. Салат вкусный с гренками.
2. Салат с копченым сыром.
3. Хрустящий салат с ананасом и курицей.
4. Салат из пекинской капусты с курицей.
5. Итальянский салат с ветчиной, сыром и овощами.
6. Салат с яйцом и ветчиной.
7. Салат с курицей, фасолью и сыром.
8. Быстрый салат с фасолью и крабовыми палочками …

9 самых вкусных салатов на каждый день.

Составление:
1. Салат вкусный с гренками.
2. Салат с копченым сыром.
3. Хрустящий салат с ананасом и курицей.
4. Салат из пекинской капусты с курицей.
5. Итальянский салат с ветчиной, сыром и овощами.
6. Салат с яйцом и ветчиной.
7. Салат с курицей, фасолью и сыром.
8. Быстрый салат с фасолью и крабовыми палочками.
9. Салат с корейской морковью.

✔1. САЛАТ С ДРИМСАМИ
Состав:
Огурец свежий — 1 большой,
Куриная грудка отварная (или куриная ветчина) 250 грамм,
Сыр твердых сортов 70-100 грамм,
Кукуруза 1 банка,
Чеснок немного,
Сухарики,
Майонез.

✔2. Салат с копченым сыром
Морковь (сырая) -1 шт.
Сыр колб.-100 гр.
Колбаса копченая-100 гр.
Чеснок-3 зуб.
Майонез-2 стол.
Кукуруза консервированная. -1 баночка маленькая.
Соль перец.
1.Морковь и сырная терка+колбаса(соломка)+кукуруза+чеснок и майонез.
2.Цвет зеленый!

✔ 3. Хрустящий салат с ананасом и курицей
Состав продукта:
300 гр. Куриное филе
200 гр. Ананас консервированный
200 гр. Твердый сыр
100 гр. Белый хлеб или пистолет
Масло растительное
Майонез для заправки
Приготовление:

Куриное филе нарезать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле до румяной корочки. Нарежьте батон небольшими кубиками и также обжарьте его до золотистого цвета на разогретой сковороде. Нарежьте кубиками консервированные ананасы, на мелкой терке трем сыр.
В большой тарелке смешайте обжаренное филе, сыр, ананасы и хрустящие крекеры. Заправляем наш салат майонезом и подаем к столу. Приятного аппетита! Отличный салат, который несомненно украсит ваш праздничный стол во время торжеств. Идеально подходит для людей, которые любят разные салаты с панировочными сухарями.

✔ 4. Салат из пекинской капусты с курицей
Ингредиенты:
— 300 г пекинской капусты
— 1 куриное филе
— 1 огурец
— 4 яйца
— 1 пучок зеленого лука
— соль, перец, майонез

Ставим варить куриное филе (для аромата добавляем морковь, лук и лавровый лист. Мы тогда для супа использовали суп).
Шинкин пекинская капуста.
Мелко нарезать зеленый лук.
Огурец, нарезанный полосками.
После того, как наше куриное филе вскрыли, нарезаем небольшими кубиками. А так же отвариваем яйца и мелко их крошим.
Все складываем в салатник, размешиваем, солим и перчим.
Заправляем майонезом и подаем порционно.

✔ 5. Итальянский салат с ветчиной, сыром и овощами
Ингредиенты:
— Ветчина — 300 г
— Помидоры — 2 шт.
— Перец болгарский — 2 шт.
— Макароны — 400 г
— Кукуруза консервированная — 300 г
— Сыр — 200 г
— Майонез — по вкусу

Cpcob Приготовление:
Макароны — лучше всего использовать рожки или спиральки — отварить в подсоленной воде, слить и дать остыть.
Помидоры и перец нарезать кубиками, ветчину — тонкими ломтиками. Сыр натереть на крупной терке.
Смешать все ингредиенты, заправить салат майонезом.

✔ 6. Салат с яйцом и ветчиной.
Ингредиенты:
— 400-500 г копченой ветчины
— 4 яйца
— 1 болгарский перец
— 1 огурец
— 1 банка (350 г) консервированной кукурузы
— небольшой пучок свежего укропа
— майонез
— соль

2 1.

Подготовить ингредиенты: сварить яйца вкрутую, болгарский перец, огурец и укроп вымыть в холодной воде, кукурузу слить.
2. Нарежьте яйца в большую миску. Добавьте кукурузу и перемешайте.
3. Нарежьте ветчину тонкими длинными кусочками и добавьте их в миску.
4. Перец нарезать полосками. Огурец очистить, разрезать вдоль пополам и нарезать тонкими кусочками. Добавьте все в миску.
5. Свежий фенхель нарезать и добавить в салат. Все перемешать, посолить по вкусу, затем добавить майонез и еще раз перемешать.

✔ 7.Салат с курицей, фасолью и сыром
Простой салат из простых ингредиентов, но очень-очень вкусный — абсолютно не свежий, сытный и довольно острый

Ингредиентов:
— Куриное филе отварное — 300 г
— Фасоль (вареная или консервированная) — 200 г
— Сыр (твердый) — 150 г
— Кукуруза (консервированная) — 400 г
— Огурцы маринованные — 3-4 шт.
— Хлеб черный — 3 ломтика
— Чеснок — 1 долька
— Соль, майонез, пучок петрушки

Приготовление:
Чеснок очистить, натереть на терке или перемолоть через пресс. Ломтики черного хлеба натирают солью и чесноком, нарезают кубиками и подсушивают на сковороде без масла. Куриное филе нарезать небольшими кусочками.
Огурцы соленые, нарезанные кубиками. Слейте кукурузу. Нарежьте сыр тонкими ломтиками или полосками. Петрушку вымыть, обсушить, срезать длинные стебли, зелень петрушки мелко нарезать. В салатнике смешать куриное филе, фасоль, сыр, кукурузу, маринованные огурцы, петрушку и чесночные гренки из черного хлеба, добавить майонез, еще раз перемешать салат.

✔ 8. Быстрый салат с фасолью и крабовыми палочками (105 ккал/100 гр)
Состав:
Фасоль красная в собственном соку 200 гр
2-3 вареных яйца
Крабовые палочки 200 гр
Сметана, соль, перец , зелень.

Приготовление:

С фасоли слить сок. Крабовые палочки, яйца и зелень мелко нарезать.
Затем все перемешать, посолить, поперчить по вкусу и заправить сметаной. Салат готов!

✔ 9. Салат с корейской морковью
Ингредиенты:
Грибы шампиньоны — 200 гр.

Ура вкусной и здровой пище!