Салат слоями из крабовых палочек с помидорами и сыром: Салат с крабовыми палочками, помидорами, яйцами и сыром слоями: рецепт с фото

Легкий салат капрезе — еда для птиц

Этот легкий салат капрезе состоит из ломтиков сочных помидоров, свежей моцареллы и базилика. Он прекрасно сочетается с хрустящим хлебом в качестве закуски или жареным белком во время еды.

Я могу жаловаться на жару и влажность, но в целом Я ЛЮБЛЮ лето. Мне нравится теплая погода, мне нравится быть на улице, мне нравится плавать, читать книги рядом с бассейном/океаном, носить шорты и милые платья. Летняя еда тоже лучшая. Свежие овощи и зелень, много ягод, персики и дыни, все на гриле, смузи и мой самый любимый салат.

Даже не заводи меня насчет совершенно спелых, сочных помидоров. Каждое лето мы закупаем свежие местные помидоры от близлежащих фермеров, родителей Исаака или наших собственных растений на заднем дворе. В любой момент лета у нас на кухонном столе есть не менее 20 помидоров. Мы едим их практически при каждом приеме пищи и готовим массу разных томатных рецептов… так и появился этот салат капрезе!

Идеальная закуска для летней вечеринки. Он не только выделяет два ингредиента, которых в изобилии (и дешевы) в летние месяцы, но и удивительно вкусен, не требуя тонны ингредиентов.

Вот что вам нужно:

Свежие помидоры и базилик являются ключевыми ингредиентами для этого салата, и если у вас нет идеально спелых помидоров, я искренне не рекомендую его делать. Салат Капрезе действительно настолько хорош, насколько хороши помидоры, которые вы используете.

  • спелые помидоры – , как я уже упоминал выше, помидоры являются звездой шоу, поэтому убедитесь, что у вас идеально спелые и сочные помидоры.
  • свежий базилик – еще один ключевой ингредиент.
  • свежая моцарелла – шарик из свежего сыра моцарелла отлично подходит для салата капрезе. Я еще не пробовал, но Miyokos делает веганские шарики моцареллы из орехов кешью, которые стоит попробовать, если вы хотите приготовить безмолочный салат капрезе.
  • оливковое масло – Салат «Капрезе» – отличный момент, чтобы попробовать свое модное оливковое масло! Поскольку вы не готовите масло, вы действительно сможете ощутить его тонкий аромат.
  • бальзамический уксус – то же самое касается бальзамического уксуса… Я рекомендую использовать лучший бальзамический уксус, который у вас есть! Тем не менее, если вы решите сделать бальзамическую редукцию (см. ниже), вы можете использовать менее дорогой вариант.
  • морская соль и свежемолотый перец – Я настоятельно рекомендую использовать свежемолотый перец и морскую соль в хлопьях для дополнительного аромата. Мы подсели на хлопья морской соли Maldon.

Как сделать простую бальзамическую заправку (бальзамическая глазурь)

Если у меня есть время, я люблю делать бальзамическую заправку, чтобы сбрызнуть ею салат капрезе. Сокращение слаще, толще и имеет тенденцию лучше прилипать к помидорам и моцарелле. Сделать бальзамическую редукцию очень просто. Вот как:

  1. В маленькую кастрюлю добавьте 1 стакан бальзамического уксуса и доведите до кипения
  2. После закипания уменьшите огонь до минимума и дайте уксусу кипеть 10-15 минут
  3. После того, как он уварится на 1/2 снять с огня и дать остыть

Как приготовить улучшенный салат капрезе

Существует множество рецептов салата капрезе. Концепция относительно проста — чередование слоев моцареллы, помидоров и базилика. Я сделал это очень простым для этой версии (иногда просто лучше всего!), но есть масса способов улучшить салат капрезе. Вот с чем можно поэкспериментировать:

  • Добавьте в смесь свежие травы, такие как свежая петрушка, тимьян или орегано
  • Посыпьте сушеной итальянской приправой
  • Добавьте в смесь каперсы, жареный чеснок или жареный красный перец
  • Посыпьте измельченным красным перцем для остроты

Как подавать салат капрезе

салат капрезе можно подавать в качестве закуски, легкого обеда или в качестве гарнира к ужину. Он прекрасно сочетается с цельнозерновым хрустящим хлебом и белком, приготовленным на гриле. Было бы очень вкусно с курицей, приготовленной на гриле с яблочным уксусом.

Другие томатные рецепты, чтобы попробовать:

  • Жареный томатный салат
  • Легкий огуречный томатный салат
  • Салат из пасты капресе и помидоры

Если вы делаете этот салат капрезе, не забудьте оставить комментарий и рейтинг ниже. Ваш отзыв очень полезен для команды EBF и других читателей, которые думают о создании рецепта.

Легкий салат капрезе

4 из 17 голосов

Этот легкий салат капрезе состоит из сочных ломтиков помидоров, свежей моцареллы и базилика. Он прекрасно сочетается с хрустящим хлебом в качестве закуски или жареным белком во время еды.

Распечатать рецепт
Рецепт булочки

Время приготовления 10 минут

Общее время 10 минут

Количество порций 4

  • 8 унций шарика свежего сыра моцарелла, нарезанного ломтиками
  • 2 больших спелых помидора, тонко нарезанных
  • свежий базилик, около 20 листьев
  • свежемолотый перец
  • морская соль
  • высококачественное оливковое масло, для сбрызгивания
  • выдержанный бальзамический уксус или бальзамический сок, для сбрызгивания и ломтиками помидора чередующимися слоями. Добавьте лист базилика между каждым слоем. Нарежьте оставшийся базилик и посыпьте сверху. Приправить свежемолотым перцем и морской солью.

  • Сбрызнуть высококачественным оливковым маслом и бальзамическим уксусом или бальзамическим соусом. Подавайте немедленно или накройте крышкой и охладите в холодильнике в течение 30 минут перед подачей на стол.

  • Салат Капрезе лучше всего подавать свежим, но он может храниться в холодильнике 2-3 дня.

  • Дополнительные начинки для салата капрезе : сушеные итальянские приправы, свежая петрушка, каперсы, молотый красный перец, жареный чеснок и/или жареный красный перец

Порция: 1/4 рецепта Калории: 184 ккал Углеводы: 3 г Белки: 11 г Жиры: 13 г Насыщенные жиры: 6 г Полиненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 40 мг Натрий: 329 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 2 г

ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ?

Пожалуйста, оставьте комментарий и рейтинг к этому посту и поделитесь им в социальных сетях, используя хэштег #eatingbirdfood. Мне очень нравится, когда вы делитесь рецептами!

Спред с креветками-сюрпризом — лучший соус из креветок!

Индекс сайта Закуска Рождественская закуска Дипс с креветками Закуска на День Благодарения Винтажный рецепт

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробности смотрите в моей политике конфиденциальности.

Нет ничего лучше для игрового дня, чем вкусная Креветочный соус нравится Креветочный спред-сюрприз . С чипсами и крекерами тоже отлично! Подготовьтесь сегодня к следующей большой игре или семейному визиту! Используйте мой домашний рецепт соуса для коктейля, чтобы сделать это особенно восхитительным!

Дип-соус из креветок

Как идеально приготовить этот соус из креветок.

Я жажду этой пасты-сюрприза с креветками с прошлого лета! Свекровь моего брата приготовила его для большого семейного собрания, и мы буквально не могли перестать его перекусывать, я думаю, ей действительно пришлось сделать две партии, чтобы накормить всех, так как первая исчезла за считанные минуты! Кто еще помнит этот сумасшедший классический разворот? Я думаю, что это на самом деле называется Surprise Spread здесь, в Канаде.

Ключевым моментом в этом соусе является соус из морепродуктов, поэтому купите свой любимый соус из морепродуктов, так как его вкус может отличаться от бренда к бренду.

Ингредиенты

  • 1 упаковка сливочного сыра на восемь унций
  • 1/2 стакана сметаны
  • 1/4 стакана майонеза
  • 2 банки по четыре унции для мелких креветок, хорошо осушенных
  • 1 банка 250 мл коктейльного соуса из морепродуктов
  • 1 зеленый болгарский перец, нарезанный кубиками
  • 4 нарезанных кубиками зеленого лука
  • 1 крупный помидор, нарезанный кубиками
  • 2 1/2 чашки тертой моцареллы или сыра чеддер, смешанных

Указания

  1. Взбейте сливочный сыр, сметану и майонез до получения однородной кремообразной массы. Выложить на большую тарелку с краем или в форму 9×13.
  2. Аккуратно распределите соус из морепродуктов поверх сливочно-сырной смеси.
  3. Равномерным слоем выложите креветки поверх соуса.
  4. Выложите оставшиеся ингредиенты так, как вам нравится. Обычно я добавляю зеленый перец, помидоры, немного сыра, зеленый лук и остальную часть сыра.
  5. Охладите до подачи.
  6. Подавайте с крекерами Ritz для лучшего вкуса, но это также работает с чипсами из тортильи!

Советы и рекомендации по приготовлению лучшего соуса из креветок

Этот рецепт довольно прост, но вот несколько советов и приемов, которые помогут сделать его еще лучше!

  1. Многие отказываются от креветок — и, честно говоря, это нормально, но с крабами тоже было бы отлично.
  2. Основой этого соуса является соус из морепродуктов, поэтому купите свой любимый соус из морепродуктов, так как вкус может отличаться от бренда к бренду.
  3. Вы можете использовать любой сыр, но если вы не хотите перебивать вкус соуса, моцарелла лучше всего подходит сама по себе.

Я сделал его со смесью сыра чеддер, с простой моцареллой, и мне нравится и то, и другое, если быть откровенным, но мне *может* нравится немного больше с простой моцареллой. Возможно, это потому, что мне так нравится вкус соуса из морепродуктов, что я не хочу, чтобы ему что-то мешало! Я также видел его с красным или желтым сладким перцем, если вы тоже хотели бы попробовать, но зеленый перец — мой любимый.

Перед тем, как съесть это прошлым летом на барбекю, я, честно говоря, не могу вспомнить, когда в последний раз ел Surprise Spread. Я знаю, что ел его раньше, но, может быть, это было с тех пор, как мне было 20, когда все женились и рожали детей? Возможно, это было так долго, это очень похоже на канадскую свадьбу / детскую вечеринку! Как только я откусил один кусочек в прошлом году, я понял, что помню его – и что он мне понравился.

И вот, в самый разгар зимы, я наконец-то добрался до его изготовления. Вы можете знать это как дип-сюрприз, дип-сюрприз из морепродуктов, дип-сюрприз из креветок — по сути, вы можете взять и все комбинации этих слов, и обычно это дип.

Теперь, когда я его сделал, он обязательно вернется в постоянную ротацию отряда!

Видеорецепт соуса из креветок

Кто еще помнит этот соус? Когда он у вас был в последний раз?

Удачной (не)готовки!

Love,

Karlynn

Прикрепите это к своей доске GAME DAY или APPETIZERS и не забудьте ПОДПИСАТЬСЯ НА PINTEREST!

Благодаря рекламе на этом сайте читатели The Kitchen Magpie теперь спонсируют 2 семьи в месяц через крен еды Edmonton. Узнайте, как вы можете помочь здесь.

Научитесь готовить, как кухонная сорока

Пирог с хлопьями и голубое небо прерии

Путеводитель современного пекаря по старомодным десертам

Узнать больше чтобы объединить людей

Подробнее

  • ▢ 1 упаковка сливочного сыра на 8 унций
  • ▢ 1/2 стакана сметаны
  • ▢ 1/4 стакана майонеза
  • ▢ 2 4 унций банки с небольшими креветками, дренированная скважина
  • ▢ 1 250 мл банки морепродукты коктейль соуса
  • ▢ 1 Зеленый патрон на кубиках
  • ▢ 4 Зеленый лук с тупиками
  • ▢ 10020
  • ▢ 4 Зеленый лук с тупиками
  • ▢ 10020
  • ▢ 4 Зеленый лук. нарезанные кубиками
  • ▢ 2 1/2 чашки тертого сыра моцарелла или чеддера, смешанные
  • ▢ Две коробки простых крекеров Ritz
  • Взбейте сливочный сыр, сметану и майонез до получения однородной кремовой массы. Разложите на большой тарелке с краем или в форме 9сковорода x13.

  • Аккуратно распределите соус из морепродуктов поверх сливочно-сырной смеси.

  • Выложите креветки поверх соуса ровным слоем.

  • Выложите остальные ингредиенты так, как вам нравится. Обычно я добавляю зеленый перец, помидоры, немного сыра, зеленый лук и остальную часть сыра.

  • Охладить до подачи.

  • Подавайте с крекерами Ritz для НАИЛУЧШЕГО вкуса, но это также работает с чипсами из тортильи!

Это лучше всего приготовить днем, иначе оно промокнет.

Калории: 94 ккал, Углеводы: 1 г, Белки: 4 г, Жиры: 8 г, Насыщенные жиры: 3 г, Холестерин: 20 мг, Натрий: 145 мг, Калий: 62 мг, Витамин А: 285 МЕ, Витамин С: 7,7 мг, Кальций: 101 мг, Железо: 0,2 мг

Все калории и информация основаны на стороннем калькуляторе и являются приблизительными. Фактическая информация о питании будет зависеть от используемых брендов, ваших методов измерения, размеров порций и многого другого.

Сделал этот рецепт?

Поделитесь фотографией того, что вы сделали, в Instagram или Facebook и отметьте меня @thekitchenmagpie или хэштегом #thekitchenmagpie.

Ура вкусной и здровой пище!