Салат слоеный с крабовыми палочками нежный: Слоёный салат «Нежный» с крабовыми палочками — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Юлия Антонова .

Рецепт голландских детских блинчиков (запеченных в духовке)

Рецепты

выпечка

завтрак

дети

автор: Эмма Кристенсен

обновлено 4 октября 2022 г. наших ссылок, мы можем заработать комиссию. Все цены актуальны на момент публикации.

Голландские детские блины похожи на гибрид (или дитя любви, если хотите) блина, блинчика и поповера — все в одной гигантской сковороде. Это похоже на трюк для вечеринки, но для толпы за завтраком. Я открываю их всякий раз, когда кому-то в моем доме нужно немного дополнительного удовольствия в течение дня.

Часы

Голландские блинчики

Что такое голландские блинчики?

Начните с жидкого теста, похожего на оладьи, и горячей сковороды. Выливаем тесто сразу на сковороду и отправляем в горячую духовку. Через несколько минут тесто начнет вздуваться по краям, поднимаясь все выше и выше, пока этот «блин» не будет больше похож на пухлую подушку. Как только эти края станут золотистыми, и вы больше не сможете сопротивляться сладкому аромату выпечки, она готова.

Голландский младенец, вынутый из духовки, быстро рухнет обратно в кастрюлю — удерживающий его пар быстро испарится в более прохладном воздухе вашей кухни. Но не беспокойтесь — останется блин с мягкой, нежной текстурой горячего блина и яичным вкусом сладкого поповера. Нарежьте его на дольки и смажьте каждый кусочек джемом и кленовым сиропом при подаче.

Смешанное тесто + Горячая печь = Выигрышная комбинация

За эти годы я усвоил несколько голландских детских трюков и постепенно объединил их в один рецепт. Во-первых, используйте блендер или кухонный комбайн, чтобы сделать очень однородное тесто без комочков. Затем дайте тесту отдохнуть, чтобы дать муке возможность впитать жидкость, что придаст блину лучшую текстуру и менее мучной вкус. И, наконец, используйте горячую сковороду, чтобы помочь блинчику подняться. Таким образом вы получите хрустящие, карамелизированные края.

Для приготовления этого блина обязательно используйте 9- или 10-дюймовую сковороду. Меньший размер помогает увеличить слой и помогает блину сохранить свою форму. Сковорода не обязательно должна быть чугунной; Вы можете использовать любую подходящую для духовки кастрюлю или форму для выпечки аналогичного размера. Я даже делала их в форме для пирога!

Подача вашего голландского блинчика

Я обычно несу сковороду к столу, посыпаю ее сахарной пудрой и подаю прямо там. Поставьте на стол кучу разных начинок и позвольте каждому выбрать для себя: Нутелла, джемы и варенье, лимонный творог, арахисовое масло, кленовый сироп, свежие фрукты и любые другие маленькие баночки из холодильника, которые вы хотели бы использовать.

Подается отдельно, я думаю, что этот голландский малыш подходит для двоих взрослых. Если вы подаете его вместе с полным завтраком из яиц, тостов и картофеля, нарежьте его на несколько ломтиков, чтобы каждый получил по кусочку. Вы также можете удвоить или утроить количество теста и приготовить сразу несколько голландских младенцев в духовке. Любые остатки делают фантастическую закуску позже в течение дня.

50

Рейтинги

Ингредиенты

Оборудование

Инструкции

  1. Взбить жидкое тесто: Поместите муку, молоко, яйца, сахар, ваниль и соль в блендер или кухонный комбайн с насадкой-ножом. Взбивайте в течение 10 секунд, соскребите со стенок, а затем перемешивайте еще 10 секунд. Тесто будет достаточно рыхлым и жидким.

  2. Тесто для отдыха: Положите тесто в блендер и оставьте на 20-25 минут. Это даст муке время впитать жидкость.

  3. Разогрейте сковороду и духовку: Тем временем поместите сковороду диаметром 9–10 дюймов на среднюю полку духовки и уберите все решетки над ней. Разогрейте духовку до 425°F.

  4. Растопить масло: Когда будете готовы испечь блины, достаньте сковороду из духовки с помощью прихваток и поставьте на плиту. Добавьте сливочное масло и покрутите сковороду, чтобы масло растопилось и покрыло дно и стенки сковороды.

  5. Добавить тесто: Вылить тесто поверх масла. При необходимости наклоните сковороду, чтобы тесто равномерно растеклось по всем сторонам. Поместите сковороду в духовку.

  6. Выпекайте голландский беби: Выпекайте, пока голландский беби не подрумянится, слегка подрумянится сверху и станет темно-коричневым по бокам и краям, 15–20 минут.

  7. Подавать горячим: Голландский бэби можно подавать прямо со сковороды или переложить на сервировочное блюдо. Посыпать сахарной пудрой. Нарежьте ломтиками и подавайте с кленовым сиропом или джемом.

Примечания к рецепту

Голландский бэби с начинкой из фруктов : Выложите фрукты, такие как черника, малина или нарезанные персики, на дно сковороды, а затем вылейте сверху тесто. (Если посыпать тесто фруктами, оно не поднимется так эффектно. )

Рецепт рыбы в хрустящем пиве в кляре

Этот рецепт рыбы в хрустящем кляре в пиве состоит из основных ингредиентов и создает хрустящую корку вокруг слоеного, нежного белого рыбы! Жареная рыба отлично сочетается с домашним соусом тар-тар или используется для приготовления хрустящих рыбных тако!

У нас была миссия очистить наш морозильник, поэтому, когда я наткнулась на рыбу, которую мой муж поймал в прошлом году, я точно знала, что хочу приготовить!

Прошли времена скучных, мокрых рыбных палочек. Эта рыба с хрустящей корочкой слоеная, хрустящая и идеально приправленная!

Как приготовить рыбу в пивном кляре

Честно говоря, я НЕ пью, поэтому, хотя у меня никогда не было пива в холодильнике, это не помешает мне купить его специально для этого рецепта. 9Пиво 0071 придает тесту легкую воздушную текстуру , создавая тонкую, но хрустящую корочку, которую очень хочется съесть.

Вот что вам понадобится для пивного теста:

  • Универсальная мука
  • Чесночный порошок  – придает тесту приятный вкус
  • Паприка  – придает тесту приятный вкус, а также помогает придать приятный золотисто-коричневый цвет
  • Соль с приправами  – количество соли можно регулировать по вкусу
  • Яйцо  – помогает создать красивую текстуру и связать вещи вместе
  • Пиво – сорт пива не имеет особого значения, я предпочитаю пиво темного янтарного цвета, например, Dos Equis

*В этом рецепте не нужно беспокоиться о потреблении алкоголя, так как алкоголь испарится, когда рыба будет жариться в масле.

Какой вид рыбы лучше всего подходит для жарки?

Я протестировал несколько видов жареной рыбы, и у меня были лучшие результаты с белой рыбой, а именно с Alaskan ТРЕСКА РЫБА . На мой взгляд, у трески была лучшая чешуйчатая структура и текстура. Вот некоторые другие виды рыбы, которые отлично подойдут:

  • Треска с Аляски
  • Тилапия
  • Палтус  — также один из моих любимых, но может быть немного дорогим
  • Полосатый окунь
  • Креветки  – используйте сырые креветки, предварительно не приготовленные

Как всегда получать хрустящую жареную рыбу

Чтобы получить идеально хрустящую и слоеную жареную рыбу, необходимо обратить внимание на несколько моментов. Не волнуйтесь, на самом деле это очень просто и каждый раз приводит к успеху!

  • Вяление и приправа – Промокните рыбу бумажными полотенцами, а затем приправьте каждый кусочек рыбы солью и перцем, прежде чем окунать в кляр.
  • Температура масла — Если ваше масло недостаточно горячее, вы можете получить перенасыщенное покрытие, которое станет влажным и неаппетитным. Если ваше масло слишком горячее, вы в конечном итоге обожжете внешнюю часть рыбной оболочки, не дав рыбе внутри достаточно времени, чтобы приготовиться и расслоиться.
    • Если ваша фритюрница не отслеживает температуру за вас, купите кулинарный термометр, чтобы поддерживать постоянную температуру масла 375 градусов по Фаренгейту .
  • Don’t Over Crowd – если положить во фритюрницу слишком много кусков рыбы, температура масла быстро понизится, а это нехорошо. Начните с нескольких кусочков рыбы за раз, давая им достаточно времени, чтобы поджариться и стать красивыми и хрустящими.
  • Используйте охлаждающую подставку . Вы усердно работали (хорошо, не слишком) , чтобы получить хрустящую рыбную корочку, не потеряйте ее, положив рыбу на бумажные полотенца или газеты, чтобы они стекали. Это приведет к образованию пара между рыбой и панировкой, из-за чего ваша жареная рыба быстро потеряет хрустящую корочку. Используйте охлаждающую подставку, чтобы покрытие оставалось красивым и хрустящим!

Вы только слышите это хрустящее покрытие? О боже, эта жареная рыба действительно такая вкусная!

Что подавать к жареной рыбе

  • Домашний соус тартар – действительно лучший!
  • Приготовьте свой собственный картофель фри или используйте замороженный и смешайте с рыбой в масле.
  • Мы любим заворачивать рыбу в муку или кукурузные лепешки и подавать с салатом из капусты и маринованным луком, чтобы быстро приготовить тако с хрустящей рыбой!
  • Сливочный салат из кукурузы или классический салат с макаронами также идеально сочетаются с этой рыбой.

Вы готовы жарить рыбу?! Этот рецепт хрустящей рыбы в пивном кляре поразит вас! Надеюсь, тебе понравится!

PS – У меня также есть невероятный рецепт жареной курицы, который, я уверен, вам понравится!

Распечатать Рецепт Рецепт булавки

4. 93 от 638 голосов

Рецепт рыбы в хрустящем пивном кляре

Этот рецепт рыбы в хрустящем пивном кляре имеет легкую и воздушную оболочку с нежной и слоеной рыбой внутри!

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 15 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американская

Количество порций: 6

Калорийность: 262 ккал

Автор: Шон

  • 2 фунта. белая рыба, например, треска или тилапия
  • 1 ч. л. соли
  • 1/2 ч. л. черного перца
  • 1 стакан муки общего назначения
  • 1 ст. ложка чесночного порошка
  • 1 ст. слегка взбитое
  • 1 1/3 чашки пива
  • Рапсовое масло для жарки

Стандарт США — метрическая система

  • Добавьте масло в большую кастрюлю с толстым дном или фритюрницу, пока оно не станет на 2–3 дюйма в глубину. Нагрейте масло до 375 градусов по Фаренгейту.

  • Тем временем нарежьте рыбу на палочки шириной около 1 дюйма и длиной 3 дюйма.

Ура вкусной и здровой пище!