Содержание
Грибы, фаршированные крабами — Happy Homeschool Nest
Опубликовано
в- Продукты питания
Сообщение от от Мэдди
1 июля 2021 г.
0 комментариев
Перейти к рецепту
У нас больше нет причин идти в модный ресторан, чтобы отведать наших любимых Крабов фаршированных грибов . У меня есть прямо здесь рецепт, который настолько близок к этому популярному ресторану морепродуктов, что ваши гости подумают, что вы пошли туда и купили его. Вы можете удивить их и поделиться с ними рецептом.
Я всегда считала фаршированные крабами грибы изысканной закуской . Ну, ты меня знаешь, играй с едой, пока она не станет почти идеальной.
Именно так я и поступил с этой закуской. У меня есть определенный вкусовой рецептор, который время от времени требует этого, поэтому мне пришлось попробовать сделать это самому.
Я думаю, это вышло почти так же, как вы знаете, кто!
Часто задаваемые вопросы:
Как почистить грибы?
Все, что вам нужно сделать, это вытереть их насухо и удалить стебли и жабры.
Какой тип грибов я должен купить для этого?
Вы можете использовать белые или коричневые грибы. Я использовал оба и не имею предпочтений.
Портобелло — отличный вариант фаршированных крабов.
Могу ли я купить маленькие грибы, чтобы получить от них больше пользы?
Покупая грибы, помните, что пока они готовятся, они немного уменьшаются в размерах. Так что не забудьте выбрать хотя бы большие среды.
Можно ли использовать консервированное крабовое мясо?
Для этой закуски я использую свежее крабовое мясо. Можно, по желанию, использовать консервированные сорта крабового мяса. Только не забудьте его хорошо слить.
Какие ингредиенты потребуются для фаршированных крабовых грибов
Белый лук
Сельдерея
Красный сладкий перец
Устричные крекеры
Грибы
Crab Meat
CHEDDAR DASH
Как приготовить фаршированные крабовые грибы:
ПЕРВЫЙ ШАГ:
Разогрейте духовку до 400*
Обжарьте в сливочном масле две луковицы, болгарский перец, сельдерей. Переложите на блюдо и дайте остыть в холодильнике.
ВТОРОЙ ШАГ:
Пока они остывают, очистите грибы и удалите ножки и жабры
Мелко нарежьте половину удаленных ножек и отложите в сторону. Выбросьте оставшиеся ножки
ТРЕТИЙ ШАГ:
Смешайте охлажденные овощи, мелко нарезанные ножки грибов, крабовое мясо и все остальные ингредиенты, кроме нарезанного сыра.
а)
б)
c )
d)
e)
f)
Place all the mushroom caps in a buttered baking dish, or individual baking контейнеры
ЧЕТВЕРТЫЙ ШАГ:
Поместите по 1 чайной ложке смеси для начинки в каждую крышку,
Разломайте нарезанный сыр на квадраты меньшего размера
Накройте каждую крышку кусочком сыра.
ШАГ ПЯТЫЙ:
Выпекать в духовке 12-15 минут, пока сыр не начнет слегка пузыриться сверху.
Подавайте и откиньтесь на спинку стула, ожидая всех наград, которые придут к вам!
Кстати, я очень надеюсь, что вы распечатали рецепт, они будут просить этот!
НЯМ!
Ингредиенты
- 2 ст. л. мелко нарезанного белого лука
- ¼ стакана мелко нарезанного сельдерея
- 2 ст л мелко нарезанного красного сладкого перца
- 2 чашки измельченных устричных крекеров
- 35 свежих грибов среднего и большого размера
- ½ фунта крабового мяса, использовать из клешней
- ½ стакана тертого сыра чеддер
- ½ чайной ложки приправы Old Bay
- ¼ чайной ложки чесночного порошка
- ¼ ч. л. соли
- ¼ ч.л. черного перца
- ½ стакана воды
- 1 яйцо
- 6 ломтиков белого сыра чеддер
Инструкции
ПЕРВЫЙ ШАГ:
- Разогрейте духовку до 400*
- Обжарьте лук, болгарский перец и сельдерей на сливочном масле в течение двух минут. Переложите на блюдо и дайте остыть в холодильнике.
ВТОРОЙ ШАГ:
- Пока они остывают, очистите грибы и удалите ножки и жабры.
- Мелко нарежьте половину удаленных ножек и отложите в сторону. Выбросьте оставшиеся ножки
ТРЕТИЙ ШАГ:
- Смешайте охлажденные овощи, мелко нарезанные ножки грибов, крабовое мясо и все остальные ингредиенты, кроме нарезанного сыра.
- Поместите все шляпки грибов в смазанную маслом форму для запекания или в отдельные контейнеры для запекания
ЧЕТВЕРТЫЙ ШАГ:
- Поместите по 1 чайной ложке смеси для начинки в каждую крышку,
- Разломайте нарезанный сыр на квадраты меньшего размера и накройте каждую крышку кусочком сыра.
ПЯТЫЙ ШАГ:
- Запекайте в духовке 12–15 минут, пока сыр не начнет слегка пузыриться сверху.
- Подавайте и откиньтесь на спинку кресла, ожидая наград, которые придут к вам!
- Кстати, я очень надеюсь, что вы распечатали рецепт, а то его будут просить!
Информация о питании:
Размер порции: 1 шт.
Количество на порцию:
Калорийность: 160 Всего жиров: 26 г Насыщенных жиров: 22 г Трансжиров: 4 г Натрия: 30 мг Сахаров: 44 г Белков: 18 г
Прикрепить
Понравился рецепт? Сохраните его на своей доске Pinterest прямо сейчас!
Булавка
Грибы, фаршированные сливочным крабом (20 минут!)
15-минутный ужин, 20-минутный ужин, 20 минут или меньше, 21 день идей для ужина, 21 день уличной еды, закуски, идеи для ужина, праздничная серия, рецепты, морепродукты , Поиск по ингредиентам, Поиск по сериям ·
Я жаждал этих
Грибов, фаршированных сливочным крабом , еще с медового месяца.
Если вы ищете идеальную праздничную закуску, не ищите дальше, этот Кремовый фаршированный краб с грибами идеально подойдет для публики, и его очень легко приготовить дома.
Это занимает менее 20 минут, чтобы закончить , и это идеальная закуска, которую можно взять с собой на любой званый обед.
Во время моего медового месяца на Гавайях в местном японском ресторане я съел
Кремовые фаршированные грибы с крабами , и с тех пор я жажду их.
Вернувшись, я начала экспериментировать с рецептом, и после нескольких проб и ошибок это мой окончательный вариант, очень простой и вкусный!
Их можно приготовить оптом менее чем за 20 минут, и они станут идеальной праздничной закуской.
Чтобы приготовить кремовые фаршированные грибы с крабами, вам понадобится имитация
крабовое мясо, японский майонез, грибы, масаго, сливочный сыр и понзу.
Вспомните суши-печенье, но с начинкой внутри гриба .
Подойдет любой гриб; Вы можете использовать грибы шиитаке, вешенки, кримини, грибы или королевские грибы.
Я рекомендую использовать грибы, сохраняющие форму во время запекания, например кримини и грибы шиитаке.
Если вы устраиваете званый ужин, вы можете заранее приготовить сливочные фаршированные грибы с крабами и поставить их в духовку до прихода гостей.
Предварительно нафаршируйте все грибы, чтобы сэкономить время, а когда придут гости, поместите их в духовку на 15 минут, и они станут красивыми и сливочными.
При подаче украсьте масаго и измельченными водорослями. Эти грибы — идеальная закуска для толпы в этот праздничный сезон!
Хотите больше
ЛЕГКИХ рецептов? Вот некоторые из моих рецептов , которые понравятся нашим гостям!
- Чипсы из клецок с зеленым луком (3 ингредиента, 5 минут!)
- Острый разбитый картофель с шрирача майо
- Медовый чесночный куриный куриный крыла (жареные и жареные воздушные методы)
- Острый чесночный картофель (дополнительные хрустящие кончики!)
Ингредиенты
- 20-25 Гировые Мясо
- ½ чашки сливочного сыра
- ¼ чашки японского майонеза
- 4 столовые ложки масаго
- 2 столовые ложки понзу
- Удалите ножки грибов.
- Смешайте в миске крабовое мясо, сливочный сыр, японский майонез, масаго и понзу.
- Наполнить грибы примерно 1,5-2 столовыми ложками начинки
- Выпекать при температуре 400F в течение 15 минут.
- По желанию, но можно украсить свежим масаго и молотыми водорослями.
Версия для печати
Грибы, фаршированные крабами со сливочным соусом
Я страстно желал этих грибов, фаршированных крабами со сливочным соусом, еще с медового месяца. Если вы ищете идеальную праздничную закуску, не ищите дальше, этот кремовый фаршированный крабовый гриб идеально подойдет для публики, и его очень легко приготовить дома. Это займет менее 20 минут, и это идеальная закуска, которую можно взять с собой на любой званый ужин.
Время подготовки 5 минут
Активное время 15 минут
Общее время 20 минут
Курс: закуска, основное блюдо, гарнир, закуска , Закуски, Азиатская кухня, Легкие азиатские рецепты, Азиатские рецепты, Азиатские рецепты на ужин, Аутентичные азиатские рецепты, Идеи для ужина, Легкие, Легкие рецепты, Рецепт фьюжн, Здоровый, БЫСТРЫЕ РЕЦЕПТЫ
Выход: 20 Шляпка гриба
- 20-25 грибов
- 2 чашки имитационного крабового мяса
- ½ стакана сливочного сыра
- ¼ чашки японского майонеза
- 4 столовые стойки масаго
- 2 Стел.