Салат шампиньоны крабовые палочки яйцо: 🚩 Салат с грибами и крабовыми палочками: ТОП 6 рецептов

Содержание

Салат с крабовыми палочками, огурцами и шампиньонами — пошаговый фото рецепт приготовления

Салат с крабовыми палочками, огурцами и шампиньонами — пошаговый фото рецепт приготовления — Surj.Ru



Запах и вкус свежих огурцов и зелени навеет воспоминания о лете. Легкий в приготовлении салат и полезный.


Содержание

Салат с крабовыми палочками, огурцами и шампиньонами — ингредиенты для приготовления

Салат с крабовыми палочками, огурцами и шампиньонами — Как приготовить? — пошаговый рецепт приготовления с фото

Салат с крабовыми палочками, огурцами и шампиньонами — Похожие рецепты




Ингредиенты:


  1. Петрушка — 1 гр
  2. Соль — по вкусу
  3. Растительное масло — 2 стол.л.
  4. Крабовые палочки — 200 гр
  5. Огурцы — 2 шт.
  6. Яйца — 3 шт.
  7. Лук репчатый — 1 шт.
  8. Шампиньоны — 400 гр
  9. Майонез — 3 стол. л.

Количество порций: 6




Салат с крабовыми палочками, огурцами и шампиньонами — Пошаговый фото рецепт


Шаг 1

Ингредиенты.


Шаг 2

Нарезать шампиньоны.


Шаг 3

Нарезать репчатый лук.


Шаг 4

Обжарить лук и шампиньоны до готовности.


Шаг 5

Нарезать крабовые палочки соломкой.


Шаг 6

Нарезать яйца кубиками.


Шаг 7

Нарезать петрушку.


Шаг 8

Нарезать свежие огурцы.


Шаг 9

Добавить майонез, посолить, все перемешать.



👁 30 просмотров


Похожие рецепты


Макароны с сыром по американски

Макароны с нежным соусом и аппетитной сырной корочкой. Макароны с сыром, наверняка, готовил каждый. Этот вариант блюда имеет особенно богатый и насыщенный сырный вкус.

Не удивительно, почему американцы так любят эти мак энд чиз. Очень сытно, вкусно, а готовить легко и просто.


Оладьи на простокваше пышные

Самые вкусные, с хрустящей корочкой и мягкие внутри! Пышные оладьи можно готовить на основе практически всех известных молочных продуктов: молоке, кефире, ряженке, а также на простокваше. Причем по вкусу они получаются такими же нежными, как молочные — без легкой кислинки, присущей кефирным оладьям.


Салат курица корейская морковь перец

Очень вкусный и пикантный салат для праздничного стола! Состав этого салата довольно-таки прост, но в результате соединения ингредиентов получается очень вкусный, сытный и одновременно легкий и свежий салат с приятными остринкой и привкусом благодаря корейской морковке и болгарскому перцу. Готовится салат очень быстро и просто, с ним справится даже начинающая хозяйка.

Практически все ингредиенты для этого салат готовы, тем более, если вы используете покупную корейскую морковку. Остается лишь отварить куриную грудку.


Шоколадно банановый смузи

Великолепный густой напиток за считанные минуты! Шоколадно банановый смузи это хороший вариант для легкого перекуса, быстрого завтрака, а также как возможность насладиться вкусным питательным напитком! Смузи имеет густую приятную структуру, нежный банановый привкус и яркую шоколадную нотку. Обязательное условие для легкого и быстрого приготовления такого блюда не сложное — наличие блендера! Тогда все получится практически за минуты.


Смузи из тыквы

Вкуснейший тыквенный смузи на йогурте с абрикосами. Смузи из тыквы по-летнему с добавлением свежих абрикосов — невероятно вкусный напиток. В качестве основы взят питьевой клубничный йогурт, напиток подавайте сразу после приготовления, ароматизировав его мятой.




Куриный суп с шампиньонами и плавленным сыром

Очень вкусный и легкий супчик в приготовлении!


Рыбный наполеон с красной рыбой

Этот закусочный рыбный тортик делается буквально за полчаса. Никогда еще не делала подобных закусок с рыбой из слоеного теста. А это оказалось так же вкусно, как и быстро. Правда, как по мне — немного солоновато получилось, т. к. в рецепте советовали взять творожный сыр с зеленью, а он достаточно соленый. Итого солоноватая рыба, соленый сыр и соленая икра. Хотя мужу понравилось и так. Но все же я советую брать сыр без добавок — он не такой соленый.


Салат из куриной грудки со сливами и кускусом

Оригинальный легкий салатик для жарких летних дней. Сливы — универсальные солдаты кулинарии.

Их используют в компотах, жарят, маринуют и даже солят.В данном салате сливы освежают композицию и придают легкий оттенок совершенства!!!


Персиковый пирог на дрожжевом тесте

Сытная и вкусная выпечка с вкусной витаминной начинкой. Рецепт не сложный, хотя и требует значительных затрат времени. Выпечка сытная и питательная с чудесным вкусом и незабываемым ароматом. Отличное угощение к чаю и кофе. Прекрасно подойдет на полдник детям, а также на любое детское мероприятие.


Творожная запеканка с вишней классическая

Творожная запеканка с вишней — вкус родом из детства. Быстрота приготовления.Приготовьте творожную запеканку с вишней!

Автор: Вера faith



Топ — 10 популярных рецептов:












Слоеный салат с рисом, грибами и крабовыми палочками

Перейти к содержанию

Search for:

Главная » Салаты » Слоеный салат с рисом, грибами и крабовыми палочками

Салаты

Автор Chef На чтение 2 мин Просмотров 206 Опубликовано

Сегодня мы предложим вам великолепный рецепт — слоеный салат с рисом, грибами и крабовыми палочками. Получается вкусный, пикантный салат.

В прошлый раз на нашем сайте мы познакомили вас с салатом элитным с копченой курицей и яблоками. Я думала, рецепт какого следующего салата вам предложить. У меня их очень много. И тут взгляд в моей записной книжке остановился на одном рецепте. Это слоеный салат с рисом, грибами и крабовыми палочками. Получается очень вкусный и пикантный салат.  Сочетание крабовых палочек и жареных шампиньонов по вкусу напоминают вкус вареного кальмара, поэтому и создается впечатление, что салат с кальмарами. Любители крабовых палочек оценят этот рецепт. Попробуйте и вы не пожалеете!

Ингредиенты


Рис — 3-4 ст.л.
Крабовые палочки — 2 п. (240 гр)
Яйцо — 5 шт.
Грибы (шампиньоны) — 800 гр.
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Майонез — 1 п.
Подсолнечное масло — 50 гр.

Пошаговый рецепт


  1. Итак, начинаем готовить слоеный салат с рисом, грибами и крабовыми палочками.
  2.  Подготовьте предварительно все необходимые ингредиенты для салата.
  3. Отвариваем рис в подсоленной воде до готовности, откиньте его на дуршлаг и промойте холодной водой. Когда вода стечет, мы перекладываем его в салатницу, в которой будем делать салат и перемазываем майонезом.
  4. Мелко нарезаем крабовые палочки кубиками, перемешиваем их с майонезом и выкладываем вторым слоем салата.
  5. Отваренные заранее яйца, очищаем и мелко режем кубиками. Желток одного яйца оставьте для украшения. Перемешиваем с майонезом и выкладываем третьим слоем.
  6. Шампиньоны очистить от загрязнений, со шляпок снять кожицу.  Нарезаем их небольшими кусочками. Разогреваем сковороду, добавляем подсолнечное масло и жарим пока не уберется влага. Затем добавляем мелко нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь и продолжаем жарить до готовности. Не забудьте посолить в процессе обжаривания.
  7. Готовые грибы, лук и морковь переложите в миску, добавьте майонеза и перемешайте. Дайте остыть. Остывшие грибы выложите, следующим слоем.
  8. Украсьте салат, оставшимся желтком. Сверху для украшения можно положить веточки зелени.

Наш слоеный салат с рисом, грибами и крабовыми палочками готов. Приятного аппетита!

Получается необычный по сочетанию продуктов, но невероятно вкусный и сытный салат для любителей крабовых палочек с грибами шампиньонами, отварными яйцами и обжаренными луком и морковью. Не забывайте заходить к нам на сайт и мы поделимся с вами еще множеством рецептов.

Грибы Крабовые палочки Салаты

( Пока оценок нет )

Фриттата с крабами и грибами —

Перейти к содержимому Я думаю о рецептах, которые я должен попробовать, и я покупаю, готовлю, готовлю и снимаю их. Я знаю, что для того, чтобы добраться до той точки моего дня, когда я могу это сделать, я должен оттолкнуть всех от кухни. Единственный способ сделать это — кормить их или готовить еду всякий раз, когда я начинаю слышать «Когда будет готова еда», «Я голоден» или мой личный фаворит, когда я слышу «Я самый голодный человек во вселенной». . К тому же, если никто не встал на завтрак, я могу позвонить на этот поздний завтрак и покончить с этим. Я никогда не люблю, когда мои кулинарные съемки спешат, поэтому я всегда готовлю что-нибудь заранее. Моя любимая вещь, которую я делаю по утрам во время съемок, — это фриттата. Фриттата — это пирог с заварным кремом без корочки, в который вы можете, по сути, опустошить весь холодильник. Каждый раз, когда у меня появляется избыток чего-либо, я уже знаю, куда он идет. Эта фриттата немного красивее, чем та, которую я готовлю, так как у меня было кусковое крабовое мясо, которое я просто должен был использовать. Краб придает ему большую сладость, вместе с парной землистостью от грибов и хрустом от лука. Он также очень сырный и легкий. Тебе это понравится. Попробуйте и дайте мне знать, что вы думаете!

Ингредиенты

  • 6 Яйца
  • 1/2C Половина и половина
  • 2TB Петрушкой, нарезанный
  • 1/2C краб Мясо
  • 1/2 Мозарелла. , нарезанный
  • 1 Рома Томат, нарезанный
  • 1/2 Красный лук, нарезанный
  • 1TSP Пивной содовой соде
  • . около 5 минут. Пока грибы не станут мягкими. Дайте остыть
  • В миске взбейте яйца пополам, соль и перец, а также пищевую соду.
  • Добавьте крабов, сыр, помидоры, красный лук и грибы. Сложите резиновым шпателем, чтобы объединить.
  • Сбрызните форму для кекса кулинарным спреем до полного покрытия и добавьте смесь для фриттаты.
  • Выпекать при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 35 минут до полной готовности в центре.
  • Перед нарезкой дать постоять 10 минут. Подавайте с картофелем на завтрак и наслаждайтесь!

Нравится:

Нравится Загрузка…

  • Фейсбук

  • Твиттер

  • LinkedIn

  • Эл. адрес

  • Распечатать

  • Более

Последние

  • Копченые куриные крылышки с чесноком и перцем
  • Хрустящая сухая свинина, тако Adobo
  • Банановые оладьи с солодом
  • Салат из шпината, лимонные гренки и смесь рукколы с перцем и уксусом
  • Баклажан, фаршированный медовыми орехами, тыквой и грибами + карамелизированный лук и соус из кремини
  • Классическое жаркое в горшочках
  • Жареные креветки и картофель Za’atar + коктейльный соус с апельсиновым и розовым перцем
  • Салат из пасты с авокадо и васаби
Make a one-time donation
Make a monthly donation

Choose an amount

$5. 00

$15.00

$100.00

$5.00

$15.00

$100.00

Or enter a custom amount


Thank you so много для вашего пожертвования!

Большое спасибо за пожертвование!

ПожертвоватьПожертвовать ежемесячно

Поиск

Ищи:

Следите за блогом по электронной почте

Введите свой адрес электронной почты, чтобы следить за этим блогом и получать уведомления о новых сообщениях по электронной почте.

Адрес электронной почты

Конфиденциальность и файлы cookie: этот сайт использует файлы cookie. Продолжая использовать этот веб-сайт, вы соглашаетесь на их использование.
Чтобы узнать больше, в том числе о том, как управлять файлами cookie, см. здесь:

Политика в отношении файлов cookie

Голландский беби с лимонным крабом и соусом из беарнезских грибов

Время подготовки
10 мин

Время приготовления
25 мин

Выход
6 порций

Поделиться этой статьей

Рецепт: Джози Л. , победитель конкурса «Лучший рецепт Америки» от штата

Флорида известна своими прекрасными цитрусовыми! Лимон подчеркивает свежесть и яркость этого блюда и прекрасно дополняет краба и голландский блинчик!

Ингредиенты

  • 6 Eggland’s Best Eggs (большие) , комнатной температуры
  • 1 чашка молока комнатной температуры
  • 1 стакан просеянной муки для хлеба
  • ½ чайной ложки чесночного порошка
  • ¼ чайной ложки укропа
  • ¼ чайной ложки паприки
  • ¼ чайной ложки молотого красного перца
  • 1 лимонная цедра и сок
  • 6 унций кускового крабового мяса
  • 4 столовые ложки сливочного масла

Соус:

  • 1 столовая ложка оливкового масла холодного отжима
  • 8 унций свежих грибов, нарезанных
  • ¼ чайной ложки соли
  • 1 конверт Смесь соусов Беарнез
  • 1 стакан молока
  • ¼ стакана сливочного масла
  • нарезанный свежий зеленый лук (по желанию)

Подготовка

Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

Поместите форму для духовки глубиной 10 дюймов или чугунную сковороду посередине нижней решетки для разогрева.

С помощью электрического миксера взбейте яйца до светло-желтой пены.

Добавьте молочную муку, чесночный порошок, укроп, паприку, красный перец и цедру лимона и взбивайте, пока не получится однородное жидкое тесто.

Промокните бумажным полотенцем крабовое мясо и хорошо перемешайте.

Не вынимая форму для запекания из духовки, вытащите решетку и добавьте в горячее блюдо 4 столовые ложки масла. Вращайте, пока масло не растает; вылейте жидкое тесто поверх масла и задвиньте в стойку духовки, чтобы центрировать блюдо.

Выпекать 25 минут.

На плите в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне обжарьте грибы в масле до золотистого цвета. Отложите.

В небольшой кастрюле на плите растопите ¼ стакана сливочного масла и добавьте пакет с соусом. Взбивайте в течение минуты.

Добавьте 1 чашку молока венчиком на средней скорости, пока соус не загустеет.

Ура вкусной и здровой пище!