Салат с жареными крабовыми палочками без грибов: Салат с жареными крабовыми палочками « Рецепты салатов

19 рецептов имитации крабов, которые вам понравятся

Если вы любите морепродукты, но не живете у моря, вам может быть трудно достать свежего краба. Хотя это прискорбно, нам повезло, что у нас есть вкусная альтернатива.

Эта альтернатива, конечно же, имитация краба. Также известная под названием палочки Кани, имитация краба является японским изобретением.

Вкусные и недорогие палочки Кани изготавливаются из рыбы под названием сурими и продаются в большинстве магазинов, в отличие от свежих крабов.

Для тех, у кого нет свежего краба, есть морепродукты, искусственный краб очень универсален. Будь то блюдо для макарон, запеканка, салат или закуска, оно имеет прекрасный вкус. Некоторые люди даже любят есть его отдельно.

Сегодня мы хотим поделиться с вами лучшими рецептами имитации крабов, чтобы вы могли попробовать что-то новое. В этой статье вы найдете 19 потрясающих рецептов имитации крабов.

Если вам надоело каждый раз есть крабовые палочки одним и тем же способом, то вы обратились по адресу!

Прежде всего, у нас есть очень простой, но очень вкусный крабовый салат. Приготовленный всего за 30 минут, это идеальный рецепт имитации краба для тех, кто торопится или сидит на диете. Этот сытный салат легкий, яркий, вкусный и полон питательных веществ.

Чем хорош этот полезный салат? Вы можете добавить любые дополнительные овощи, которые хотите.

Перейти к рецепту

Если вы ищете идеальный гарнир для барбекю, имитирующий краба, мы думаем, что нашли его для вас. Этот свежий салат идеально уравновешивает мясной вкус барбекю и готовится всего за 15 минут.

Включая такие ингредиенты, как макароны, маслины, сельдерей и даже немного креветок, этот салат производит настоящий взрыв вкуса. Он также полон добра и прекрасно светит.

Перейти к рецепту

Идеальная закуска из крабовых палочек, приготовленная в темпуре, позволяет приготовить крабовые палочки размером с укус, легкие и насыщенные вкусом. Их также можно украсить для особого случая и сделать отличную закуску.

Вкус темпуры прекрасно сочетается со свежим соусом тар-тар. Приготовленное за 15 минут тесто, из которого делают палочки, не так уж и вредно для здоровья, поэтому вам не нужно чувствовать себя виноватым.

Перейти к рецепту

Фаршированный картофель — одно из тех блюд, к которым мы всегда возвращаемся, так почему бы не поднять их уровень, начинив их крабами.

Мясо краба придает дважды запеченному картофелю эффектный вкус, а добавление лука добавляет еще немного кое-чего.

8 порций можно приготовить за один час, и вы и ваша семья получите вкусный ужин.

Перейти к рецепту

На следующей вечеринке с барбекю вы просто обязаны попробовать этот рецепт фаршированных крабами грибов (см. также «27 лучших рецептов грибов для семейного обеда»). Эти фаршированные грибы восхитительны, если их подавать вместе с гамбургером или шашлыком на гриле.

Восхитительное сочетание краба, сливочного сыра, майонеза и грибов.

Насыщенный вкус, мы обещаем, что у вас не останется ничего после того, как ваши гости получат его в свои руки. В довершение всего, у них даже такой изысканный вид.

Перейти к рецепту

Этот салат из искусственного краба свежий, ароматный, полезный и универсальный. Посыпать майонезной заправкой карри, и все становится еще лучше.

Этот салат, который легко приготовить заранее, может стать обедом для всей семьи. Заправка придает дополнительный вкус, а капусте дополнительную свежесть. Морковь предлагает контраст, а крабовые палочки — звезда шоу.

Перейти к рецепту

Вообще говоря, морепродукты не очень подходят для детей. Однако этот салат из крабов и креветок является исключением. Это очень просто, ярко, полезно и, конечно же, вкусно.

Паста на основе оливкового масла. Этот рецепт содержит кусочки помидоров, крабов, креветок и спагетти. Вы можете использовать другие виды макарон, но спагетти украсят блюдо. О, и не забудьте посыпать макароны большим количеством пармезана.

Перейти к рецепту

Мы никогда не думали, что что-то может сделать макароны с сыром лучше, чем это уже есть. Тем не менее, этот рецепт макарон с крабами и сыром может сделать именно это.

Сливочный, чрезвычайно сырный, захватывающий и абсолютно вкусный, этот рецепт макарон с сыром – один из лучших, которые мы когда-либо пробовали.

Сильный аромат макарон и сыра прекрасно сочетается с мягким рыбным вкусом краба. Это лучшее угощение, которое вы можете приготовить для всей семьи.

Перейти к рецепту

Посмотрим правде в глаза, крабовые котлеты всегда должны были быть в этом списке. Они вкусны, просты в приготовлении и идеально подходят для летнего обеда.

Самое лучшее в этом простом рецепте то, что даже с имитацией краба эти крабовые котлеты могут соперничать с любым крабовым пирогом, который вы когда-либо пробовали. Old Bay Spice и лимон прекрасно сочетаются друг с другом.

Почему бы не превратить их в бургер с крабовым пирогом, чтобы было интереснее.

Перейти к рецепту

Если вам нравится традиционный куриный соус из буйволиного мяса, вы оцените этот рецепт. Сочетая в себе имитацию краба со всеми вашими любимыми вкусами соуса из буйволиного мяса, этот соус получается захватывающим, ярким и идеально подходит для вечеринок.

Насыщенный пикантным вкусом, этот нежный соус прекрасно сочетается с чипсами из тортильи. Все, что нужно для приготовления соуса, — это имитация краба, заправка для ранчо (см. также «12 самых лучших магазинных заправок для ранчо, доступных сегодня»), соус из буйволиного молока, сливочный сыр и сыр чеддер.

Перейти к рецепту

Знаете ли вы, что имитация краба популярна в мире суши (см. также «23 простых рецепта суши для вегетарианцев»)? Он дольше остается свежим и имеет тот же вкус. Это также намного дешевле.

При этом почему бы не произвести впечатление на свою семью и друзей, приготовив собственные снежные суши-роллы, имитирующие краба (см. также «14 лучших суши-роллов в зависимости от их популярности»).

Идеальная отправная точка для приготовления первой порции суши. Этот рецепт предлагает легкий и хрустящий вариант популярного классического блюда (ролл «Калифорния»).

Перейти к рецепту

Использование имитации краба в этом классическом мексиканском рецепте может показаться странным, но один укус заставит вас понять, насколько они хороши.

Сытное блюдо, наполненное ароматом, текстурой и большим количеством сыра. Вы скоро поймете, что этот рецепт представляет собой фантастическое использование имитации краба.

Вам понадобится довольно много ингредиентов и хорошие навыки упаковки, но это того стоит. Сочетание вкусов и хрустящей корочки тортильи непревзойденно.

Перейти к рецепту

Следующий рецепт в нашем списке пользуется огромной популярностью в китайской кухне. Крабовый рангун, закуска в большинстве китайских ресторанов, представляет собой хрустящую, обжаренную во фритюре имитацию краба. Первоначально изобретенный в Соединенных Штатах, этот рецепт требует всего три ингредиента.

Эти ингредиенты: обертки для вонтонов, имитация краба и сливочный сыр. Смешайте краба и сыр вместе, посолите, заверните смесь в обертку для вонтонов и обжарьте до золотистого цвета и хрустящей корочки.

Перейти к рецепту

Если вы хотите насладиться всем, что может предложить крабовый соус рангун, но не хотите есть жареные во фритюре продукты, попробуйте этот дип из крабового соуса рангун.

Предлагая вам все сливочное, сырное совершенство обычного крабового рангуна, этот рецепт является гораздо более здоровой альтернативой.

Не говоря уже о том, что это очень вкусно. В рецепте даже показано, как добавлять чипсы вонтон в соус.

Перейти к рецепту

Запеканки считаются идеальным семейным обедом или фуршетом, но давайте будем честными, они могут быть довольно скучными. Почему бы не сделать запеканки еще более захватывающими, следуя этому великолепному рецепту запеканки из краба.

Эта запеканка, наполненная крабами и полезными овощами, выглядит и имеет потрясающий вкус. Надо сказать, сырная начинка завершает блюдо.

Перейти к рецепту

Если вы любите хороший ролл с лобстером, вы знаете, как это может быть неприятно, когда вы не можете найти свежего лобстера. К счастью для нас, имитация краба является отличной заменой.

Невероятно простой в приготовлении и гораздо более доступный, хороший ролл с имитацией крабового лобстера станет идеальной заменой.

Смешайте нарезанный имитация краба с чесночным порошком, перцем, зеленым луком и майским соусом, чтобы получить самый свежий и вкусный рулет из имитации лобстера.

Перейти к рецепту

Подобно китайскому супу из яичных лепешек (см. также «21 простой рецепт китайского супа»), этот рецепт яичного супа из крабовых лепешек идеально подходит для тех случаев, когда вам нужно успокоить желудок после того, как вы съели что-то острое.

Восхитительно свежий, легкий, полезный и ароматный суп требует очень мало времени для приготовления и прекрасно сочетает в себе все вкусы. Этот суп, приготовленный из множества интересных ингредиентов, также является отличным вариантом для тех, кто соблюдает диету.

Перейти к рецепту

Предпоследним рецептом имитации крабов в нашем списке является превосходный рецепт соуса из крабов. Этот рецепт соуса из крабов — удивительная закуска, которой можно наслаждаться с целым рядом продуктов. Будь то поджаренный хлеб, вегетарианские палочки или крекеры, этот соус подойдет.

Никакого остатка, вы можете приготовить этот соус, добавив сливочный сыр, майонез и специи в имитацию краба.

Перейти к рецепту

Последний рецепт в нашем списке — вкусный рецепт чашки рангун с крабами. Правильно, мы еще не закончили с крабовым рангуном!

Эти чашки из крабовых палочек выглядят эффектно, а на вкус еще лучше. На наш взгляд, эти стаканчики — лучшая имитация крабовых закусок.

Великолепный гарнир и закуска, эти чашки с крабами заставят вас выглядеть как профессиональный шеф-повар, хотя на самом деле их приготовление заняло считанные минуты.

Перейти к рецепту

Часто задаваемые вопросы

Как лучше всего приготовить имитацию краба?

Лучший способ быстро приготовить имитацию краба — использовать микроволновую печь. Просто нагревайте краба с интервалом от 20 до 30 секунд, пока он не достигнет желаемой температуры.

Имитация краба вредна для вас?

Вообще говоря, нет, имитация краба вам не помешает. Тем не менее, его не следует есть постоянно. В отличие от настоящего краба, искусственный краб содержит меньше питательных веществ и витаминов. Он также содержит сахара, соль, консерванты и стабилизаторы.

Не беспокойтесь, время от времени есть имитацию краба совершенно нормально.

Можно ли есть имитацию краба сырой?

Да, вы можете есть имитацию краба в сыром виде. На самом деле, большинству людей нравится есть его прямо из упаковки, так как его не нужно готовить.

Заключительные мысли

На этом наш список рецептов имитации крабов заканчивается. Как видно из нашего списка, имитация краба невероятно универсальна. На самом деле, это работает практически в любом рецепте. Мы можем сделать с ним почти все.

В этой статье мы показали вам 19 потрясающих рецептов. Этого должно быть более чем достаточно, чтобы вы начали готовить имитации крабов. Единственная проблема, с которой вы можете столкнуться, — это решить, какие рецепты попробовать в первую очередь.

Если бы нам нужно было порекомендовать что-то для вас, мы должны были бы порекомендовать макароны с крабами и сыром. Это просто лучшая еда, которую вы можете приготовить из имитации краба.

19 рецептов имитации крабов, которые вам понравятся

Рецепт Дженны

Имитация краба вкусна и доступна по цене. Это также очень универсально. Чтобы показать, насколько это универсально, мы перечислили в этой статье 19 замечательных рецептов.

Course: Seafood

5 from 1 vote

Ingredients

  • Crab Salad

  • Seafood Macaroni Salad

  • Tempura Fried Crab Stick Bites

  • Crab-Stuffed Baked Potatoes

  • Crab-Stuffed Mushrooms

  • Салат из имитации краба с майонезной заправкой карри

  • Паста с крабом и креветками

  • Crab Macaroni And Cheese

  • Imitation Crab Cakes

  • Buffalo Crab Dip

  • Snow Sushi Roll

  • Seafood Enchiladas

  • Краб Рангун

  • Крабовый соус Рангун

  • Запеканка из краба

  • Imitation Crab Lobster Rolls

  • Crab Drop Egg Soup

  • Imitation Crab Dip

  • Crab Rangoon Cups

Directions

  • Pick a recipe из списка выше
  • Нажмите на название рецепта и посетите веб-сайт
  • Соберите ингредиенты и приготовьте еду
  • Наслаждайтесь – не забудьте оставить отзыв

Видеорецепт

  • Автор
  • Последние сообщения

Дженна

Любитель еды в Whimsy And Spice

Привет, меня зовут Дженна, и я был профессиональным поваром почти всю свою взрослую жизнь. То, что началось как хобби в колледже, быстро превратилось в страсть, которой я окружил свою жизнь.

Кулинария полезна для вашего психического, физического и эмоционального здоровья. Что самое худшее, что может случиться? Найдите рецепт, который вам нравится, и приготовьте его вместе со мной. Возможно, вы даже откроете новую страсть!

Последние сообщения Дженны (посмотреть все)

Кето Крабовые Пирожки {Жаренные, запеченные или жареные на воздухе!}

Эти кето крабовые пирожки нежные и хрустящие снаружи, но мягкие и слоеные внутри! Сделанные без панировочных сухарей или муки, они готовятся за несколько минут и являются идеальной закуской, которая обязательно произведет впечатление! 2 грамма чистых углеводов на порцию.

Кето-кейки с крабами

Из кето-закусок я больше всего люблю готовить фаршированные грибы , салат из капусты и эти кето крабовые котлеты.

Если вы когда-нибудь пригласите меня на званый обед, вы заметите, что мои глаза загораются от закусок. Конечно, я люблю хороший десерт или необычное основное блюдо, но я отправляюсь в город именно с закусками! Конечно, мы не часто их потребляем, так как в основном они предназначены для вечеринок, концертов и мероприятий.

Хотя я обычно люблю все виды блюд перед основным блюдом, но если я увижу на столе крабовый пирог, я сделаю все возможное, чтобы не съесть их все. Крабовые пироги — это то, к чему у меня есть второй желудок, и мне повезло, что у моего отца есть рецепт в рукаве, который он готовил дома по особым случаям. Он поделился со мной рецептом, и это была одна из первых вещей, которые я приготовила, когда переехала из семейного дома. С тех пор, как я перешел на кето, я работал над адаптацией его оригинального рецепта. Мало того, что я придал ему вид с низким содержанием углеводов, но я должен сказать, что они еще вкуснее.

Давно собиралась поделиться рецептом кето крабового пирога. На вкус они такие же, как те, что готовил мой отец, или те, которыми мы наслаждались, когда путешествовали по Америке. Они используют простые и легкие ингредиенты, а их приготовление занимает менее 25 минут.

Ни зерен, ни панировки не надо, но чем черт не шутит. Текстура крабовых котлет нежная и хрустящая снаружи, но мягкая и слоеная внутри . Они сочные и наполнены крабовым мясом, идеально подходят сами по себе или подаются с салатом.

На днях я пригласил отца на ужин и подал ему эти крабовые лепешки, и он был в восторге от того, что они на вкус такие же, как у него… Он не мог поверить, что в них мало углеводов!

Как приготовить кето крабовые котлеты?

Ингредиенты

  • Крабовое мясо – 100% консервированное крабовое мясо. Обязательно удалите из него всю лишнюю жидкость.
  • Яйцо – Скрепляет крабовые палочки.
  • Майонез – Цельное яйцо или полножирный майонез.
  • Лимонный сок – Щепотка, чтобы сбалансировать другие ингредиенты.
  • Кето-панировочные сухари –  Это лучшая альтернатива кето-панировочным сухарям, но вы также можете использовать миндальную муку .
  • Петрушка – Мелко нарезанная, не сушеная.
  • Зеленый лук – Крупно нарезанный.
  • Соль и перец – По вкусу.
  • Масло – Для жарки крабовых котлет. 

Инструкции

Начните с добавления всех ингредиентов в большую миску. Далее слегка намочите руки и сформируйте 8-10 небольших котлет. Добавьте масло в большую сковороду с антипригарным покрытием и поставьте на средний огонь. Когда они нагреются, положите в них несколько котлет и готовьте 5-6 минут, затем переверните и готовьте еще 5 минут. Повторяйте процесс, пока не будут приготовлены все крабовые палочки.

Советы по приготовлению лучших крабовых котлет с низким содержанием углеводов

  • Если вы обнаружите, что ваши сырые крабовые котлетки довольно хрупкие, вы можете охладить их в течение часа перед жаркой.
  • Очень осторожно переверните крабовые палочки, чтобы они сохранили форму и не развалились. Поскольку в них нет панировочных сухарей или традиционных панировочных сухарей, они немного более хрупкие.
  • Не переполняйте кастрюлю. При необходимости приготовьте крабовые палочки в несколько заходов. Это гарантирует, что они останутся хрустящими снаружи.
  • Приготовьте крабовые бургеры, добавив приготовленные крабовые котлеты между кето-булочками .

Является ли имитация крабового мяса кето?

Имитационное крабовое мясо, также известное как сурими, не подходит для кето. Хотя он содержит некоторое количество белка, он также содержит чрезмерное количество углеводов и сахара, которые могут вывести любого из кетоза.

Придерживайтесь консервированного крабового мяса в рассоле или родниковой воде, которая, как правило, не должна содержать ничего, кроме крабов!

Могу ли я сделать это во фритюрнице?

Да! Если у вас есть аэрогриль, вы можете легко приготовить в нем эти крабовые котлеты. Просто приготовьте крабовые котлетки в соответствии с инструкциями, но вместо того, чтобы жарить их, поместите их в обильно смазанную маслом корзину аэрофритюрницы и готовьте в течение 15-20 минут при температуре 200C/400F, переворачивая на полпути.

Хранение и заморозка крабовых палочек

  • Для хранения : Крабовые палочки следует хранить в холодильнике в закрытом виде. Они будут хорошо храниться до 1 недели.
  • Чтобы заморозить : Поместите остатки крабовых палочек в неглубокий контейнер или пакет с замком и храните их в морозильной камере до 6 месяцев.
  • Разогрев : либо в микроволновой печи на 30-45 секунд, либо разогрейте во фритюрнице или в предварительно разогретой духовке при 200C/400F в течение 5-6 минут.

Другие рецепты кето-закусок, которые стоит попробовать

  • Попперсы с халапеньо
  • Салат из макарон
  • Запеченные кусочки цветной капусты буйвола
  • Палочки из моцареллы
  • Соус из шпината и артишоков
  • 3 6 унций (6 унций) консервированного мяса краба
  • 3 ст. 0215
  • 1/4 ч. Руками сформируйте 8 больших шариков и придавите их лепешечками.

  • Обильно смажьте сковороду с антипригарным покрытием и поставьте ее на средний огонь. Когда они станут горячими, добавьте котлеты и готовьте в течение 5 минут, затем осторожно переверните и готовьте еще 5 минут. Повторяйте процесс, пока все котлеты не будут приготовлены.

  • Подавайте крабовые котлеты сразу же или дайте им остыть до комнатной температуры.

Инструкции по фритюрнице включены в пост.

В ХРАНЕНИЕ : Крабовые котлеты следует хранить в холодильнике, накрыв крышкой. Они будут хорошо храниться до 1 недели.

ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ : Поместите остатки крабовых палочек в неглубокий контейнер или пакет с замком и храните их в морозильной камере до 6 месяцев.

ПОДОГРЕВ : Либо разогрейте в микроволновой печи в течение 30-45 секунд, либо разогрейте во фритюрнице или в предварительно разогретой духовке при 200C/400F в течение 5-6 минут.

Ура вкусной и здровой пище!