Салат с яйцом и зеленым горошком крабовыми палочками и: Салат с крабовыми палочками, огурцом и зеленым горошком

Содержание

Салат с зеленым горошком консервированным. 9 очень вкусных рецептов

Консервированный зеленый горошек – очень удобный продукт длительного хранения. Именно по этой причине его можно купить с запасом и достать в необходимый момент – например, приготовить салат с зеленым горошком, когда неожиданно нагрянули гости или просто захотелось вкусненького. Также его можно использовать в качестве гарнира при подаче основных блюд.

Сытный, но при этом низкокалорийный продукт – зеленый горошек является неотъемлемой частью меню людей, соблюдающих диету. В нем содержится большое количество белка и огромное число самых разных витаминов – полезные свойства горошка можно перечислять долго. Что немаловажно, он отлично усваивается организмом.

По структуре такой горошек очень нежный, ведь его изготавливают только из специальных сортов, причем очень молодых. По вкусу – слегка сладковатый и очень-очень сочный. Он идеально подходит для салатов, удивительным образом сочетаясь практически с любыми продуктами. Именно о них мы сегодня и поговорим.

1. Салат с консервированным зеленым горошком и свежим огурцом

2. Простой и вкусный салат с горошком, сыром и яйцами

3. Сытный салат с курицей, помидором и зеленым горошком

4. Весенний салат с зеленым горошком и редиской

5. Готовим салат с зеленым горошком, селедкой и луком

6. Свежий и хрустящий салат с капустой, огурцом и горошком

7. Рецепт крабового салата с зеленым горошком и яйцом

8. Готовим салат с морковью сыром и консервированным горошком

9. Как приготовить салат с зеленым горошком и колбасой

Салат с консервированным зеленым горошком и свежим огурцом

Очень простой в приготовлении салатик из минимума продуктов, который станет частым гостем на вашем столе. Всего 2 основных ингредиента, много зелени и чуть чесночка, заправленные соком лимона и любимым растительным маслом. Оригинальный, сочный, легкий, летний – он получается действительно очень вкусным.

  • Вам будет интересно: Салат с крабовыми палочками и кукурузой. Классический рецепт.

По рецепту в салат добавляется кинза. Но вы можете выбрать любую зелень на ваш вкус: укроп, петрушку, рукколу, листья салата – здесь подойдет все. Обязательно используйте в заправке сок лимона – он придаст вашему блюду легкую кислинку, сделав его очень интересным на вкус.

Понадобится:

  • огурец;
  • горошек консервированный;
  • чеснок;
  • кинза;
  • сок лимона;
  • масло растительное;
  • соль;
  • перец.

Этапы приготовления.

Огурцы ополосните, вытрите и отрежьте с двух сторон концы.

Затем нарежьте их соломкой и отправьте в салатник.

Туда же отправьте консервированный горошек.

Меленько порубите предварительно вымытую и обсушенную зелень. Добавьте к огурцам с горошком.

Очистите чеснок и натрите на мелкой терке прямо в салатник к остальным ингредиентам. Можете пропустить его сквозь пресс.

Теперь полейте салат растительным маслом. Выдавите сок лимона.

Посолите и поперчите по вкусу. Хорошенечко перемешайте.

Простой и вкусный салат с горошком, сыром и яйцами

Салатик невероятно простой по своим ингредиентам, но очень и очень вкусный. Готовится он довольно быстро – если не считать варку яиц, у вас уйдет на все минуток 5, максимум 7. Легкий, нежный за счет яиц и горошка, летний и свежий по ощущениям за счет зеленого лука с интересным сырным вкусом.

Сыр можете взять любой – здесь подходит как твердый, так и полутвердый. Майонез, если хочется, можно заменить сметаной или классическим йогуртом. Не игнорируйте добавления перца. Даже если вы его не любите, салатик нужно приперчить хотя бы немножко – это придаст ему изюминку.

Понадобится:

  • горошек консервированный – 400 гр.;
  • сыр твердый – 150 гр.;
  • лук зеленый – 20 гр.;
  • яйцо куриное отварное 3-4 шт.;
  • майонез – 1-2 ст. л.;
  • соль – 2 щепотки;
  • черный молотый перец – 1 щепотка.

Этапы приготовления.

Лук ополосните и слегка обсушите бумажным полотенцем.

Сыр натрите на средней терке. Из банки с горошком слейте жидкость.

В салатнике соедините сыр с горошком.

Очищенные яйца нарежьте маленькими кубиками. Отправьте в салатник.

Измельчите лук. Отправьте к будущему салату.

Посолите, добавьте перчик и майонез. Все хорошо размешайте.

Сытный салат с курицей, помидором и зеленым горошком

По-настоящему вкусный и красивый салат, который при всех остальных достоинствах еще и очень сытный благодаря наличию в его составе курицы. Помидоры с горошком делают его особенно вкусным, а репчатый лук, мелко порубленный, добавляет пикантности.

Куриную грудку нужно заранее отварить и остудить. Также нужно сварить яйца. Классические помидоры можно заменить на черри, но тогда их нужно взять в 2 раза больше. В качестве заправки вместо майонеза можно взять классический йогурт или сметану.

Понадобится:

  • томаты – 2 шт. ;
  • яйцо куриное отварное – 2-3 шт.;
  • куриная грудка – 1 шт.;
  • лук репчатый – ½ шт.;
  • горошек консервированный – ½ банки;
  • майонез для заправки;
  • соль по вкусу.

Этапы приготовления.

Помидоры вымойте под проточной водой и вытрите.

Нарежьте их кубиками привычного вам размера и положите в салатницу.

На такие же кубики разрежьте яйца и отправьте к томатам.

Вареную куриную грудку тоже порежьте на кубики и отправьте к помидорам с яйцами.

Лук очистите и измельчите. Выложите к остальным ингредиентам.

Из горошка слейте жидкость и выложите его в салатник.

Посолите по вкусу, заправьте майонезом. Все хорошенечко размешайте.

Весенний салат с зеленым горошком и редиской

Очень вкусный, яркий весенний салатик, который можно приготовить очень быстро. Он свежий, хрустящий и очень красивый внешне. Редис придает блюду сочности, а яйца с горошком делают его невероятно нежным. Очень важна здесь зелень, которая добавляет свою изюминку и выгодно оттеняет основной вкус.

Зелень в этот салат подходит любая, поэтому можете смело заменить ее на другую. А если хотите, чтобы он получился еще более легким и диетическим, вместо сметаны заправьте его йогуртом. А молодая редисочка делает его просто невероятно вкусным.

Понадобится:

  • редис – 300 гр.;
  • яйцо куриное отварное – 4 шт.;
  • сметана – 2 ст. л.;
  • горошек консервированный – 1 банка;
  • лук зеленый – 1 пучок;
  • петрушка – 1 пучок;
  • соль по вкусу;
  • перец черный молотый по вкусу.

Этапы приготовления.

Редиску помойте под водой и вытрите полотенцем или салфетками.

Отрежьте хвостики и нарежьте полукольцами. Положите в салатницу.

Охлажденные куриные яйца разрежьте на кубики небольшого размера. Добавьте к редиске.

У горошка слейте жидкость и отправьте его к редису с яйцами.

Предварительно промытую и обсушенную зелень измельчите и тоже положите в салатницу.

Добавьте соли с перчиком и заправьте сметаной. Все хорошо перемешайте.

Перед тем, как подавать салат на стол, охладите его в холодильнике с полчасика.

Готовим салат с зеленым горошком, селедкой и луком

Этот салат – настоящая находка для любителей селедки. Это отличная закуска к картошечке. Салатик очень вкусный, с нежным вкусом селедки, которая действительно гармонично сочетается с луком и горошком.

По рецепту нужно брать копченую селедку, но вы можете выбрать любую на свой вкус. Важно понимать, что если рыбка с добавками, они будут влиять на итоговый вкус, поэтому постарайтесь выбирать что-то более нейтральное.

Понадобится:

  • копченая селедка;
  • горошек консервированный;
  • лук репчатый;
  • масло растительное;
  • уксус 9%.

Этапы приготовления.

Очистите селедку, удалите косточки и все внутренности, затем разделите ее на филе.

После этого нарежьте ее брусочками – для этого можно просто порезать филе на кусочки, держа нож под углом.

Лук очистите и порежьте полукольцами, разделите их.

В салатнике смешайте сельдь, горошек и лук.

Добавьте столовую ложку уксуса и пару столовых ложек растительного масла. Хорошо перемешайте.

Свежий и хрустящий салат с капустой, огурцом и горошком

Очень вкусный и полезный витаминный салатик. Все ингредиенты нужно нарезать тонкой соломкой – это сделает его еще более нежным. А горошек принесет ему свою изюминку. Летний, легкий, сочный и вкусный – этот салат покорит ваше сердце.

Нарезать все продукты можно с помощью специальной терки. Сметану легко можно заменить майонезом или греческим йогуртом – все зависит от личных предпочтений. Зелень тоже можно брать любую – к основным составляющим салата подходит практически все.

Понадобится:

  • капуста белокочанная – 400 гр.;
  • горошек консервированный – 100 гр.;
  • яйцо куриное отварное – 2-3 шт.;
  • огурец – 2 шт.;
  • сметана – 2 ст. л.;
  • укроп;
  • лук зеленый;
  • соль по вкусу;
  • черный молотый перец по вкусу.

Этапы приготовления.

Нашинкуйте капусту и выложите ее в салатницу. Посолите и пожмите капусту руками, перемешивая.

Огурцы обмойте, хорошо вытрите и нарежьте тонкой соломкой. Отправьте к капусте.

Заранее подготовленную зелень мелко порежьте и добавьте к остальным ингредиентам.

Яйца также нарежьте соломкой и переложите в салатник.

Добавьте горошек, соли с перцем и заправьте сметаной.

Все хорошо размешайте. Перед тем, как подавать на стол, салат желательно охладить.

Рецепт крабового салата с зеленым горошком и яйцом

Если вы любите крабовые палочки и хотите попробовать что-то новенькое, этот салат для вас. Неизменное их сочетание с вареными яйцами удачно дополняется свежим огурчиком, консервированным горошком и зеленым луком. Сочный, вкусный, в чем-то даже необычный салатик, который делается очень просто.

Снимать кожицу с огурца не обязательно. А вместо зеленого лука, если вы не хотите его добавлять, можно взять другую зелень – петрушку или укроп. Заправить салат можно не майонезом, а сметаной или несладким греческим йогуртом. Но все-таки майонез здесь чувствуется более гармонично.

Понадобится:

  • крабовые палочки – 200 гр.;
  • яйцо куриное отварное – 3 шт.;
  • огурец – 1 шт.;
  • горошек консервированный – 3-4 ст. л.;
  • лук зеленый;
  • майонез;
  • соль по вкусу;
  • перец черный молотый по вкусу.

Этапы приготовления.

Сначала нарежьте охлажденные крабовые палочки. Разрежьте каждую вдоль на 2 части, а затем порубите их кубиками. Отправьте в салатник.

Огурец помойте, вытрите и снимите с него шкурку. Затем порежьте его на небольшие кубики. Положите к крабовым палочкам.

Лук ополосните, обсушите и мелко порубите. Отправьте к огурцу и крабовым палочкам.

Из банки с горошком слейте воду и добавьте 3-4 ложки самого горошка к остальным ингредиентам.

Вареные яйца нарежьте небольшими кусочками и отправьте туда же.

Добавьте соли с перцем, а затем и майонез. Все тщательнейшим образом размешайте.

Подавайте, украсив измельченной зеленью.

Готовим салат с морковью сыром и консервированным горошком

Довольно легкий салат с ярким вкусом и не менее яркими вкраплениями оранжевой морковки. Очень сочный – он получается не только потрясающим на вкус, но и очень полезным. Готовить такой салатик легко, а продукты доступны круглый год.

Здесь заправку лучше не менять – майонез подходит как нельзя лучше. Обязательно добавьте молотый перец, и лучше, если он будет свежемолотый. Такой перчик отличается более ярким ароматом и насыщенным вкусом. Сыр берите на свой вкус – подойдет твердый или полутвердый.

Понадобится:

  • морковь;
  • сыр твердый;
  • горошек консервированный;
  • петрушка;
  • чеснок;
  • перец черный молотый;
  • соль;
  • майонез.

Этапы приготовления.

Почистите свежую морковку и натрите на терке для корейской морковки. Там же натрите сыр.

Заранее подготовленную зелень измельчите.

Соедините все подготовленные продукты в салатнике.

Из баночки с горошком слейте жидкость. Сам горошек добавьте к остальным ингредиентам.

Добавьте соли с перчиком и выдавите через пресс очищенный чесночок.

Салатик заправьте майонезом и все хорошенько перемешайте.

Перед подачей украсьте зеленью и горошком.

Как приготовить салат с зеленым горошком и колбасой

Легкий в приготовлении и очень вкусный и сытный салатик. Благодаря наличию колбасы в составе он быстро дает чувство насыщения. Сочный, аппетитный – такой салатик можно сделать даже на праздник. Поверьте, ваши гости его оценят. В чем-то он даже похож на всем известный «Оливье».

Вкусом можно «играть», меняя колбасу. Так, с вареной салат будет иметь один вкус, с копченой – другой, а с ветчиной – третий. Из приправ добавлять нужно только молотый перчик, и то лишь в том случае, когда колбаса не имеет яркого аромата, чтобы не «перебить» ее вкус.

Понадобится:

  • яйцо куриное отварное – 2 шт.;
  • огурец маринованный – 2 шт.;
  • колбаса;
  • горошек консервированный;
  • лук зеленый;
  • перец черный молотый;
  • соль;
  • майонез.

Этапы приготовления.

Яйца нужно почистить и нарезать соломкой. Отправьте их в миску для салата.

На такую же соломку порежьте огурчик и добавьте его к яйцам в салатник.

  • Вам будет интересно: Салат с крабовыми палочками и кукурузой. 13 простых и вкусных рецептов приготовления

Колбаску тоже порежьте соломкой. Отправьте к первым двум ингредиентам.

Лук промойте, обсушите и мелко порубите. Добавьте в салат.

Посолите, добавьте перчик. Заправьте салат майонезом. Все хорошо размешайте.

Салатик подавайте, украсив зеленым луком и колбасой.

Теперь вы знаете достаточное количество рецептов вкусных салатов с зеленым консервированным горошком. Пробуйте, экспериментируйте, и вы получите от этого настоящее удовольствие.

6660просмотров

Вам будет интересно:
  • Салат с крабовыми палочками и кукурузой. 13 простых и вкусных рецептов приготовления

  • Селедка под шубой. 14 вкусных и простых рецептов приготовления. Порядок слоев

  • Салат из свежей капусты. 16 простых рецептов очень вкусного и полезного салата

  • Салат из пекинской капусты с крабовыми палочками. 8 простых и вкусных рецептов

  • Салат из кальмаров с помидорами. 3 очень простых рецепта быстрого приготовления

  • Салат из капусты с огурцом. 13 простых и вкусных рецептов быстрого салата

Поделитесь рецептом:

Festliche Vorspeise Salat Mit Garnelen Krabbensticks Ei Mais Und Erbsen Auf Der Festlichen Ostertisch Stockfoto und mehr Bilder von Baum

Bilder

  • Bilder
  • Fotos
  • Grafiken
  • Vektoren
  • Videos

Festliche Vorspeise. Salat mit Garnelen, Krabben-Sticks, Ei, Mais und Erbsen auf der festlichen Ostertisch.

Beschreibung

Festliche Vorspeise. Salat mit Garnelen, Krabben-Sticks, Ei, Mais und Erbsen auf der festlichen Ostertisch.

ОЧИЧЕСКИЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ KOLLEKTION

9,00 € Für Dieses BILD

Günstige Und Greatable Optionen Für Jedes Budget



2222 umedes usedes.

Erweiterte Lizenz hinzufügen.

Bildnachweis: Elena_hramowa

Maximale Größe: 2848 x 4272 Pixel (24,11 x 36,17 см) — 300 DPI — RGB

.0048

Категория:Фото | Baum

Suchbegriffe

  • Baum Fotos,
  • Bildhintergrund Fotos,
  • Easter-Road-Stadion Fotos,
  • Ei Fotos,
  • Essgeschirr Fotos,
  • Feiern Fotos,
  • Fische und Meeresfrüchte Fotos,
  • Fotografie Fotos ,
  • Frische Fotos,
  • Gemüse Fotos,
  • Gesunde Ernährung Fotos,
  • Gourmet-Küche Fotos,
  • Grüne Erbse Fotos,
  • Hausaufgabe Fotos,
  • Kochrezept Fotos,
  • Kopfsalat — Salat Fotos,
  • Lametta Fotos,
  • Mahlzeit Fotos,
  • Alle anzeigen

Kategorien

  • Essen und Trinken

Häufig gestellte Fragen


Был ли ist eine lizenzfreie Lizenz?
Bei lizenzfreien Lizenzen bezahlen Sie einmalig und können urheberrechtlich geschützte Bilder und Videoclips fortlaufend in privaten und kommerziellen Projekten nutzen, ohne bei jeder Verwendung zusätzlich bezahlen zu müssen. Es ist für beide Seiten ein Gewinn und der Grund dafür, dass alles auf iStock ausschließlich lizenzfrei zur Verfügung steht — auch alle Baum-Bilder und Filme.
Welche Arten von lizenzfreien Dateien gibt es auf iStock?
Lizenzfreie Lizenzen sind die beste Option für alle, die Bilder commerziell nutzen müssen. Deshalb sind alle Dateien auf iStock – egal ob Foto, Grafik oder Videoclip – nur lizenzfrei erhältlich.
Wie können Sie lizenzfreie Bilder und Videoclips nutzen?
Von Social-Media-Anzeigen über Werbetafeln bis hin zu PowerPoint-Präsentationen und Kinofilmen: Sie können jede Datei auf iStock ändern, personalisieren und ihre Größe anpassen – einschließlich aller Baum-Bilder und Filme – genau richtig fürte Ihre Mit Ausnahme der «nur zur redaktionellen Verwendung» vorgesehenen Fotos (умейте в redaktionellen Projekten verwendet und nicht geändert werden können), sind Ihrer Kreativität keine Grenzen gesetzt.

Erfahren Sie mehr über lizenzfreie Bilder oder sehen Sie sich die häufig gestellten Fragen zu Fotos an.

Классический яичный салат {+ВИДЕО} — Два гороха и их стручок

Мария Лихти

Опубликовано в

Краткий обзор

Это лучший рецепт классического яичного салата! Он сделан из сваренных вкрутую яиц, майонеза, греческого йогурта, дижонской горчицы, хрустящего сельдерея, свежевыжатого лимонного сока, зеленого лука и свежего зеленого лука. Это идеальный рецепт для использования сваренных вкрутую яиц и фаворит на Пасху.

Пасха не за горами, а это значит, что мы будем по уши в крутых яйцах. Мы всегда красим слишком много яиц, но это так весело! Кроме того, я люблю иметь дополнительные яйца, сваренные вкрутую, чтобы приготовить фаршированные яйца и Яичный салат !

Я люблю делать яичный салат с авокадо, но классический яичный салат ОБЯЗАТЕЛЬНО. Я готовлю по этому рецепту уже много лет, и в нашем доме он очень популярен.

Этот классический яичный салат готовится из простых ингредиентов, и его очень легко приготовить. Как только у вас есть сваренные вкрутую яйца, все готовится в кратчайшие сроки.

Это идеальный салат на Пасху, весну, детский праздник, девичник, пикник или легкий повседневный обед! Салат из яиц — всегда хорошая идея!

Соглашение

  1. Ключевые ингредиенты
  2. Как варить яйца
  3. Как сделать салат из яиц
  4. Add-Ins
  5. . Рецепт яичного салата

Основные ингредиенты

  • Яйца вкрутую — вы можете приготовить яйца вкрутую заранее. Я всегда держу яйца вкрутую в холодильнике!
  • Греческий йогурт – Я добавляю немного простого греческого йогурта, чтобы придать салату дополнительный заряд белка. Это также делает салат очень сливочным. Если вам не нравится греческий йогурт или его нет под рукой, вы можете использовать весь майонез.
  • Майонез – классический ингредиент! Вы можете использовать обычный, легкий или обезжиренный.
  • Дижонская горчица – придает салату легкую пикантность, острый вкус.
  • Лимонный сок – для освежения!
  • Сельдерей – обожаю хруст!
  • Зеленый лук – Мне нравится использовать зеленый лук, потому что он более мягкий и мне нравится яркий цвет.
  • Зеленый лук – зеленый лук мягче, чем лук, но все же придает приятный вкус.

Как варить яйца

Яйца, сваренные вкрутую, легко приготовить, и мы всегда держим их в холодильнике для перекусов, чтобы приготовить яичный салат!

  • Чтобы сварить яйца вкрутую на плите, налейте в большую кастрюлю 3 дюйма воды и доведите до кипения на среднем огне. Аккуратно опустите яйца в кастрюлю с помощью половника. Не перекрывайте яйца! Держите их в одном, не переполненном слое.
  • Дайте воде снова закипеть и варите их в течение 10 минут.
  • Всегда давайте сваренным вкрутую яйцам остыть в ледяной воде не менее 10 минут. Это поможет остановить процесс приготовления и облегчит очистку яиц.
  • Если у вас есть кастрюля быстрого приготовления, вы можете быстро сварить яйца вкрутую! Просто поместите их в кастрюлю с чашкой холодной воды и установите максимальное время приготовления. Дайте давлению естественным образом снизиться еще на 5 минут, затем быстро снимите и переместите яйца в ванну с ледяной водой.

Как приготовить яичный салат

Хорошо, что приготовить яичный салат очень просто. Вы можете взбить его в мгновение ока!

  • Во-первых, очистите яйца, сваренные вкрутую, нам не нужна скорлупа в нашем яичном салате. Нарежьте яйца острым ножом.
  • В средней миске смешайте нарезанные яйца, греческий йогурт, майонез, дижонскую горчицу и лимонный сок. Я использую половину греческого йогурта и половину легкого майонеза.
  • Добавьте сельдерей, зеленый лук и зеленый лук. Приправить солью и черным перцем по вкусу.
  • Перемешайте ложкой, разбивая яйца до получения желаемой консистенции. Я люблю оставлять яйца немного крупными.
  • Подавать или хранить в холодильнике до готовности к употреблению.

Добавки для яичного салата

Если вы хотите оживить свой классический яичный салат, вот несколько идей.

  • Добавить маринованные огурцы или мелко нарезанные маринованные огурцы.
  • Добавьте щепотку паприки или копченой паприки.
  • Посыпать каперсами.
  • Смешать со всем приправу для бейглов, всегда хорошая идея!
  • Добавьте капельку острого соуса для пикантности.
  • Посыпьте нарезанной свежей петрушкой или укропом.
  • Нарезанный, приготовленный бекон!
  • Добавьте рукколу или другую зелень в бутерброд с яичным салатом. Ломтики редиски также добавляют приятный хруст!

Как подавать

Есть много способов насладиться яичным салатом, и это очень хорошо, потому что, если вы похожи на нас, вы будете есть МНОГО яичного салата после Пасхи:)

  • Сделайте бутерброд с твой любимый хлеб.
  • Положите салат в лепешку и заверните! №
  • Подавайте с крекерами или чипсами или положите ложку на рисовый пирог.
  • Положите салат в салатницу!
  • Добавьте его поверх грядки с зеленью.
  • Его также можно есть просто так, прямо из миски.

Как хранить

  • Салат из яиц можно хранить в закрытом контейнере в холодильнике до 5 дней.
  • Убедитесь, что вы не оставите его на прилавке, он должен быть должным образом охлажден. Если салат простоял вне холодильника более 2 часов, выбросьте его, чтобы не заболеть.
  • Не рекомендую замораживать яичный салат. После того, как сваренные вкрутую яйца заморозят, а затем оттают, они станут жесткими и эластичными. Текстура и вкус лучше всего в свежем виде.

Часто задаваемые вопросы

Какой хлеб лучше всего подходит для яичного салата?

Вы можете использовать сытный цельнозерновой хлеб, хлеб на закваске, белый хлеб, круассаны или даже рогалики! Безглютеновый хлеб также хорошо работает, если вам нужен безглютеновый вариант.

Что можно использовать вместо майонеза?

Я использую смесь простого греческого йогурта и майонеза. Вы можете использовать весь греческий йогурт или попробовать добавить хумус, толченый авокадо или соус песто.

Полезен ли яичный салат?

Яйца являются отличным источником белка и содержат другие питательные вещества, такие как каротиноиды, витамин D, B12, селен и холин. Я также добавляю греческий йогурт для дополнительного белка в свой рецепт яичного салата. Если вы следите за потреблением жиров и холестерина, вы можете использовать больше яичных белков, чем целых яиц, и использовать легкий или обезжиренный майонез.

Другие рецепты салатов

  • Яичный салат с авокадо
  • Легкий салат из нута
  • Картофельный салат
  • Салат из толченого нута с авокадо
  • Салат из нута и авокадо с фетой
  • Салат из кобба

Салаты

Яичный салат

Это ЛУЧШИЙ рецепт классического яичного салата! Он сделан из сваренных вкрутую яиц, майонеза, греческого йогурта, дижонской горчицы, хрустящего сельдерея, свежевыжатого лимонного сока, зеленого лука и свежего зеленого лука. Это идеальный рецепт для использования сваренных вкрутую яиц и фаворит на Пасху.

4.75 от 4 голосов

  • 6 сваренных вкрутую яиц, очищенных и крупно нарезанных
  • 2 tablespoons plain Greek yogurt
  • 2 tablespoons mayonnaise
  • 2 teaspoons Dijon mustard
  • 1 teaspoon fresh lemon juice
  • 1/3 cup finely diced celery
  • 1/4 cup sliced ​​green onions
  • 1 tablespoon chopped chives
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • В средней миске смешайте нарезанные яйца, греческий йогурт, майонез, дижонскую горчицу и лимонный сок. Перемешайте ложкой, разбивая яйца, пока не достигнете желаемой консистенции. Я люблю оставлять яйца немного крупными.

  • Добавьте сельдерей, зеленый лук и зеленый лук. Приправить солью и черным перцем по вкусу.

  • Подавать или хранить в холодильнике до готовности к употреблению. Вы можете подавать яичный салат в хлебе, в обертке, с крекерами, в салатнике, на подушке из зелени или просто так.

  • Другие дополнительные ингредиенты: нарезанный свежий укроп или петрушка, мелко нарезанные соленые огурцы, щепотка паприки или любой приправы для рогаликов или немного острого соуса.

Яичный салат хранится в холодильнике в герметичном контейнере до 5 дней.

Калории: 174 ккал, Углеводы: 2 г, Белки: 11 г, Жиры: 13 г, Насыщенные жиры: 3 г, Трансжиры: 1 г, Холестерин: 283 мг, Натрий: 176 мг, Калий: 153 мг, Клетчатка: 1 г, Сахар: 2 г, Витамин А : 529 МЕ, витамин С: 2 мг, кальций: 56 мг, железо: 1 мг

Пробовали ли вы этот рецепт?

Оставьте комментарий ниже и поделитесь фотографией в Instagram. Отметьте @twopeasandpod и добавьте хештег #twopeasandtheirpod

Фотографии Olive and Mango

Получите лучшее из лучшего!

4 рецепта гарантированно станут новыми избранными

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Ура вкусной и здровой пище!