Салат с яйцом и крабовыми палочками рецепт: Салат с крабовыми палочками и сыром: рецепт с фото

Рецепт Салат с крабовыми палочками и яйцом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Калькулятор рецепта

Пищевая ценность на 100 г

Содержание в порции% от РСП
Калории95.8 кКал-%
Белки6 г-%
Жиры5.2 г-%
Углеводы6 г-%
Пищевые волокна0.6 г-%
Вода80. 7 г-%

Перейти в дневник питания

Витамины и минералы

Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.

Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

Узнать свой энергетический баланс за целый день

Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.

Рассчитать свои нормы

Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.

Получить рекомендации

Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.

Изучить интерактивный курс по похудению

Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.

Заполнить дневник питания

Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.

Заполнить дневник тренировок

Срок достижения цели

Салаты с крабовыми палочками и яйцами

Легкие вкусные салаты с крабовыми палочками и яйцами, можно приготовить на скорую руку. Рецепты салатов  нравятся тем, что очень легко готовятся. Во-первых, крабовые палочки не нуждаются в дополнительной обработке, поскольку они представляет собой законченный продукт, состоящий из сурими — плотной массы, изготовленной из филе белой рыбы, как правило, семейства трески.

Во-вторых, они сочетаются со многими продуктами, что дает возможность каждый раз приготовить новый салатик.

Предлагаю подборку салатов, смотрите рецепты с фото ниже простые и вкусные. Готовить их можно также с крабовым мясом. Это мои любимые домашние рецепты.

Содержание статьи

Еврейский салат

Натираем на терке сыр,

яйца

, добавляем измельченный чеснок. Сюда же я добавила натертые на крупной терке замороженные палочки, не размораживая их. Добавляем майонез по вкусу, после чего перемешиваем.

Ингредиенты:

  • 100 г крабовых палочек,
  • 150 г сыра любого,
  • 2 вареных яйца,
  • 2-3 зубчика чеснока,
  • майонез по вкусу

Мимоза по-новому

Нарезаем лук, затем замачиваем в холодной воде в течение 20-30 минут. Укладываем слоями:

1 слой — яичные белки, размятые вилкой

2 слой —  сыр, натертый на средней терке

3 слой — замороженное масло, натертое на крупной терке

4 слой — мелко нарезанный лук

5 слой — майонез

6 слой — крабовые палочки, нарезанные мелко

7 слой — яблоко, очищенное от кожуры и сердцевины, натертое на крупной терке

8 слой — майонез

9 слой — желтки на мелкой терке.

Ингредиенты:

  • 4 яйца вареных
  • 200 г крабовых палочек
  • 150-200 г  сыра
  • 50 г сливочного масла
  • 1 луковица
  • 1-2 яблока
  • майонез

С ананасом

Отвариваем рис в подсоленной воде. Ананас нарезаем не слишком мелко. Палочки режем маленькими кубиками. Натираем на мелкой или средней терке сыр, нарезаем лук. Все смешиваем, добавляем майонез.

Ингредиенты:

  • 370 г консервированного ананаса
  • 200 г крабовых палочек
  • 4-5 ст.л. сухого риса
  • 1 луковица
  • 150-200 г сыра

С маринованными грибами

Рис, яйца отвариваем и остужаем. Яйца, грибы и палочки нарезаем, лук мелко рубим. Все перемешиваем, заправляем майонезом, украшаем зеленью.

Ингредиенты:

  • ½ стакана сухого риса
  • 3 яйца
  • 1 луковица
  • 200 г крабовых палочек
  • 200 г маринованных грибов
  • майонез — по вкусу
  • зелень — по вкусу

Возьмите вместо палочек отварную курицу и получите шикарный праздничный салат в различных вариантах, смотрите рецепты здесь.

С кукурузой и яблоками

Яблоки очищаем от кожуры. Яйца сварить. Все мелко нарезать, добавить кукурузу, майонез.

Ингредиенты:

  • 1-2 яблока
  • 1 банка кукурузы консервированной
  • 200 г крабовых палочек
  • 5 яиц
  • майонез — по вкусу

Из крабовых палочек с помидорами

Помидоры, крабовые палочки, сыр и лук мелко нарезать, смешать с кукурузой, майонезом.

Ингредиенты:

  • 200 г крабовых палочек
  • 1 банка кукурузы
  • 4 помидора
  • 1 луковица
  • 200 г сыра

Красное море с помидорами рецепт с перцем

Салат аналогичный предыдущему — вкусный и готовится очень просто.

Помидоры предварительно очищаем от семян и жидкой сердцевины.

Крабовые палочки, помидоры и сладкий перец нарезаем соломкой. Крабовые палочки можно заменить кальмарами.
Яйца нарезаем кубиками.

Сыр натираем на терке. Чеснок измельчаем через чеснокодавку или можно очень мелко порубить.

Все смешиваем, добавляем майонез.

Ингредиенты:

  • 200 г крабовых палочек или 300 г кальмаров
  • 2 помидора
  • 1 сладкий перец
  • 2 яйца
  • 150-200 г сыра
  • 1 зубчика чеснока
  • майонез

Грибной салат с ананасами

Грибы крупно режем, затем обжариваем в растительном масле до готовности.  Солим по вкусу и даем остыть. Все остальные ингредиенты нарезаем кубиками.

Лук нарезаем тонкими полукольцами и замаринуем в уксусе на 20 минут. Уксус разбавляют водой в соотношении 1: 1. Смешиваем все ингредиенты, солим по вкусу, добавляем майонез.

Ингредиенты:

  • 500 г свежих грибов
  • 300 г крабовых палочек
  • 340 г консервированного ананаса
  • ½ луковицы
  • 120 г оливок без косточки
  • 1 ч. л. уксуса

С киви и кукурузой

Очень вкусненький легкий праздничный салатик — мой любимый — рекомендую приготовить.

Собираем салат слоями. Каждый слой промазываем небольшим количеством майонеза.

1-ый слой — лук, ошпарить кипятком, затем холодной водой. Замариновать в лимонном соке с ложкой сахара. Нужно на ½ стакана воды влить 1 ч.л. лимонного сока и 1 ч.л. сахара, дать постоять 20 минут.

2-й слой — крупно нарезанные крабовые палочки.

3-й слой — вареные яйца, крупно нарезанные.

4-й слой — кукуруза консервированная.

5-ый слой – нарезанные киви.

Подробно приготовление салата можно посмотреть видео ниже.

Ингредиенты:

  • 5 яиц
  • 1 банка кукурузы консервированной
  • 1 луковица
  • 2 киви
  • 200 г крабовых палочек
  • майонез

Из крабовых палочек с кальмарами и красной икрой

Этот простой и вкусный салат по праву можно назвать афродизиаком.
Отвариваем для салата кальмар и яйца. Как варить кальмара, смотрите здесь. Нарезаем кальмар, яйца, крабовые палочки не очень крупно. Оливки нарезаем полукольцами. Добавляем соль и измельченный чеснок. Заправляем салат майонезом, перемешиваем. Сверху на горку салата выкладываем красную икру и украшаем оливками.

Ингредиенты:

  • 2 кальмара
  • 100 г крабовых палочек
  • 2 яйца
  • 1 ст.л. икры красной
  • 3-5 шт. оливок без косточки
  • майонез
  • 1 маленький зубчик чеснока
  • соль

Рецепты по теме
Салат Морское дно
Салат Буржуйский
Cалат с сыром и яйцом, грушей и виноградом
Салат с корейской морковью «Восторг»
Рулет из лаваша с крабовыми палочками,творожным сыром, болгарским перцем и кукурузой

Как красиво украсить салаты

Как красиво можно украсить салаты с крабовыми палочками и яйцами я нашла на просторах инета.

Салат с киви видео