Содержание
Салат с крабовыми палочками и с яблоками
Салаты——Первые блюдаВторые блюдаВыпечкаДесертыЗакускиКонсервированиеСоусы- Кухня (все) -Общая кухняГрузинскаяФранцузская- Сложность (все) -ЛегкоСреднеСложно
Расширенный поиск
В книгу рецептов
Основные параметры
Название | Значение |
Категория | Салаты |
Кухня | Общая |
Сложность | Легко |
Типы блюда | Традиционное |
Готовится | 20 мин. |
Шагов | 6 |
Ингредиенты
Название | Количество |
Яблоко Одним из наиболее ценнейших фруктов, который в себе содержит все минеральные вещества и витамины так необходимые для нашего организма. Яблоки употребляют в пищу в сыром, печеном, сушеном и даже консервированном виде. | 2 |
Яйцо куриное Куриное яйцо — это своеобразный эталон, который содержит в себе все необходимые для жизнедеятельности организма питательные вещества и аминокислоты в оптимальных пропорциях. | 4 |
Кукуруза консервированная Кукуруза — это злаковая культура, настоящее название которой маис. В отличии от других злаковых кукуруза в своем составе практически не имеет клейковины, хотя и содержит большое количество клетчатки. Кроме того, кукуруза богата витаминами, калием, магнием и другими полезными веществами. | 1 |
Салат несколько листочков Салат, или латук обыкновенный, один из самых распространенных и древнейших на планете видов салата, который имеет как минимум 100 разновидностей, отличающихся размером, цветом и конфигурацией листа. Этот вид салата не отличается особым вкусом и не содержит кислых или горьковатых веществ, поэтому он идеальный компонент для большинства салатов. Перед использованием подержите его минут 15 в холодной воде, в этом случае он сохранит свою сочность. | по вкусу |
Крабовые палочки Родиной создания крабовых палочек является Япония. В крабовых палочках нет крабового мяса, только фарш (сурими) из мяса белых океанических рыб, таких как минтай, хек и другие, и ароматизирующие добавки, имитирующие цвет и аромат крабового мяса. Во время изготовления сурими из рыбьего сырья удаляют холестерин и жир, сохраняя лишь чистый белок, железо и йод. На российский прилавок попадает продукция чаще всего даже не имеющая в своем составе рыбий фарш, российские крабовые палочки состоят из соевого и яичного белка, крахмала и ароматизаторов. | 1 |
Соль Соль — это непременная составляющая большинства блюд, без которой пища будет невкусной и пресной. Она используется во всем мире — в кулинарии, в химии, в медицине, в садоводстве и в других областях жизни. | по вкусу |
Майонез Майонез — это высококалорийный холодный соус, который готовят в промышленных масштабах во всем мире из яичных желтков, горчицы, растительного масла, лимонной или уксусной кислоты, сахара, соли и других приправ. | по вкусу |
Описание
Предлагаем вам оценить новый вкус привычного салата. Легкий и витаминный салат из крабовых палочек, кукурузы и яблок порадует вас легкостью своего приготовления и ваших гостей своим вкусом и ароматом.
Способ приготовления
Скрыть изображения
1.
Подготавливаем ингредиенты для салата.
2.
Хорошо промываем листья салата, размораживаем крабовые палочки, чтобы они отдали лишнюю влагу, варим яйца и начинаем приготовление нашего салата.
3.
Режим кубиками крабовые палочки и яйца.
4.
Очищаем зеленые кислые яблоки от кожуры и тоже нарезаем их по возможности кубиками.
5.
Чтобы наш салат не получился водянистым, вымытые листья салата хорошо сушим и нарезаем тонкой соломкой.
6.
Смешиваем все ингредиенты вместе с консервированной кукурузой, добавляем соль, перец и майонез по вкусу и наш салат с крабовыми палочками и с яблоками готов!
Приятного аппетита!
В средневековой Англии пиво подавали к завтраку.
Картофельные блины США с королевским крабом и яблочным салатом
Картофельные блины США с королевским крабом и яблочным салатом — Картофель США
- КатегорияЗакускиЗавтрак/БранчДесертОсновное блюдоСалатДля школыГарнирЗакускаСуп
- Время подготовки5мин — 20мин20мин — 35мин35мин — 50мин
- Время готовности10мин — 25мин25мин — 40мин40мин — 55мин55мин — 70мин70мин — 85мин
- Метод приготовленияЗапеченныйВарёныйЗапеканкаЖареныйНа грилеМгновенное пюреМикроволновая печьЖареный на сковородеЗеленый с гребешкомМультиваркаStir Fry
- Тип картофеляFingerlingPetitePurpleRedsRussetWhiteYellow
- КухняАмериканскаяАзиатскаяЛатиноамериканская / ИспанскаяИндийскаяИрландскаяИтальянскаяСредиземноморскаяПеруанскаяМорепродуктыТайская
- Особые пожеланияБез молокаБез глютенаПодходит для детейС низким содержанием жираС низким содержанием натрияПалеоЦена за порциюОхлажденнаяВеганскаяВегетарианская
- Сортировать поПопулярныеНовыеВремя готовности
Расширенный поиск× Очистить поиск
Салат
Закуска
Время приготовления: 40 минут
Нет отзывов
Время приготовления: 25min
Время приготовления: 15 мин
Ингредиенты
Ингредиенты (картофельный блюдис)
- DEHYDATAL POTATARELEAT Мука 50 г
- Свежий тимьян 5 г
- Соль и перец По вкусу
Ингредиенты (салат из королевского краба
- Мясо королевского краба 60 г
- Лимонный сок и цедра 1
- Зеленое яблоко 50G
- Свежие укропа, нарезанный 10G
- Свежий чили, нарезанный 3G
- лук, нарезанный 10G
- Чель.
Время подготовки: 25 минут | Время приготовления: 15 мин.
- Взбейте яичные белки до пышной массы и оставьте в стороне.
- В миску смешайте молоко и муку. Взбейте их вместе, затем добавьте американские обезвоженные картофельные хлопья и свежий тимьян. Перемешивайте, пока тесто не станет гладким.
- Приправить солью и перцем, затем протереть через мелкое сито.
- Добавьте взбитый яичный белок в картофельную смесь. Аккуратно перемешайте.
- На сковороду с антипригарным покрытием нанесите каплю растительного или сливочного масла. Используйте столовую ложку, чтобы приготовить смесь так же, как блины.
- В миске для салата смешайте все ингредиенты и хорошо перемешайте.
- Приправить солью и перцем. №
Примечание по сборке: положите салат из камчатского краба поверх блинов и накройте покрывалом из нарезанных яблок.
Отзывы
Будьте первым, кто оставит отзыв об этом рецепте, нажав кнопку ниже
Просмотрите этот рецепт
Где я? (и салат из яблок и крабов)
Где я? (и салат из яблок и крабов)
Всем привет! Я надеюсь, что вы наслаждались летом! У меня было отличное лето с большим количеством веселой работы как в области детской фотографии, так и в области фуд-фотографии. Я поделюсь некоторыми из того, над чем я работал в ближайшее время. Недавно я снял еще пару поваренных книг и сейчас работаю над фотографией для одной поваренной книги о лобстерах. Сейчас я снимаю лобстерменов и тому подобное в окружающей среде, а следующей весной займусь тарелками, когда автор закончит рукопись. У меня было несколько замечательных детей/родителей и несколько действительно милых и трогательных образов, которые вышли из этих сессий. У меня впереди большой список новых работ, которыми я очень взволнован. Если вам интересно, я, кажется, чаще делаю небольшие обновления на своем сайте Facebook, чем в своем блоге — пожалуйста, не стесняйтесь заходить туда.
Мы с семьей только что провели 2 недели в штате Мэн. Вы одновременно расслабляетесь и наслаждаетесь океаном и прекрасными причудливыми городами, а также делаете некоторые успехи в кулинарной книге омаров. В результате у меня была возможность встретить много омаров (и съесть много омаров!). Мы с мужем оба заметили, что приятно, когда у меня есть задание, когда мы в отъезде, потому что это заставляет больше взаимодействовать с местными жителями и открывать для себя больше местной культуры. На этот раз мы, конечно, смогли это сделать, и это было замечательно.
Что случилось с этим блогом? Ну, я давно хотел сделать ребрендинг. Какое-то время мне казалось, что название Cookbook Catchall больше не отражает то, о чем я пишу. Я хочу разместить больше своих детских фотографий на этом сайте и хотел более широкое название. Я также хотел новый внешний вид и собственный URL. Так что все это было сделано достаточно легко, но когда я начал публиковать свой блог, Blogger умудрился удалить все комментарии до внесения изменений.
Годы комментариев от вас, которые я действительно ценю. Если я вернусь к URL-адресу Blogspot, я получу их обратно. Вернитесь к собственному доменному имени, и они исчезнут. Я просмотрел эту проблему, и кажется, что это известная ошибка без исправления. Я так расстроен и разочарован, что это помешало мне делать новые обновления! Кто-нибудь знает что-нибудь об этом? Любые идеи? Должен ли я просто переключиться на WordPress и начать все сначала?
Я решил поделиться отрывком из следующего номера Sweet Paul, который выйдет в первой половине сентября. Я написал историю о яблоках, и окончательные рецепты оказались сладкими. Этот восхитительный уже вышел, поэтому я делюсь им здесь — наслаждайтесь.
Салат из яблок и крабов
(4 порции в качестве легкого салата или закуски)1-2 яблока сорта Гренни Смит, нарезанные на мандолине ломтиками толщиной 1/8 дюйма
1 фунт кускового крабового мяса0128 1 ст. л. майонеза
1 ст. л.+ свежевыжатого лимона
1 ст.