Салат с яблоком и сыром крабовыми палочками: Салат из крабовых палочек с яблоком и плавленным сыром

Салат из капусты с клюквой, яблоком и сыром чеддер

Перейти к рецепту

Этот легкий, полезный и вкусный салат из капусты с клюквой, нарезанными яблоками, острым белым сыром чеддер и хрустящими семечками подсолнуха нежно помассирован яблочным сидром, подслащенным кленовым сиропом. заправка для пикантного и сладкого салата понравится всем за столом.

Вкусный салат из капусты, который не кажется сырым

Капуста легко стала одним из самых полезных ингредиентов в современных салатах. Польза для здоровья от капусты и достоинства употребления этого суперпродукта в сыром виде, например, в салате, многочисленны, в том числе это один из самых богатых питательными веществами продуктов. Помимо высокого содержания клетчатки, которая помогает вам чувствовать себя сытым (и регулярно), каждая чашка сырой капусты обеспечивает почти 3 грамма белка и содержит больше витамина С, чем апельсин.

С такой статистикой вы больше не сможете игнорировать супер-вкусные суперспособности капусты.

Этот легкий салат из капусты можно приготовить в любой вечер недели, но его достаточно, чтобы добавить к любому праздничному обеденному столу.

Но что еще лучше, поскольку капуста любит сидеть и пропитываться заправкой, сохраняя при этом форму листа, этот салат из капусты отлично подходит для фуршета или для обеда. На самом деле, последняя фотография в этом посте сделана, когда я вытащил его прямо из холодильника и положил в миску, чтобы съесть на обед через 2 дня после того, как приготовил.

Теперь это модный салат, выдержавший испытание временем.

Как сделать салат из капусты нежным

В салате из капусты плохая репутация заключается в том, что эти маленькие листья могут быть немного грубыми и сырыми, если их не подавать приготовленными. Я приготовил несколько салатов, в которых капуста является звездой, например, мой салат из нарезанной мексиканской капусты с жареным мускатным орехом и мой салат из пасты Цезарь из капусты, где главными элементами являются сырые листья капусты.

И есть простое средство для приготовления салата из листьев капусты за несколько простых шагов.

Как размягчить капусту для салатов:

  1. Удалите одревесневшие ребра с листьев капусты и нарежьте на небольшие кусочки.
  2. Добавьте нарезанные листья в большую миску, посыпьте небольшим количеством кошерной соли, затем сбрызните заправкой, которую вы используете для салата, или столовой ложкой оливкового масла.
  3. Аккуратно помассируйте листья пальцами, пока они не станут мягкими и не потемнеют.
  4. Вы можете дать капусте немного постоять, если хотите, или сразу приступить к приготовлению салата.

подробнее:  10 рецептов полезных и сытных салатов, из которых можно приготовить блюдо

Как приготовить салат из капусты

Этот салат можно приготовить в любое время года и адаптировать практически к любым блюдам. в холодильнике или кладовой.

Правила вкуса, которым я предпочитаю следовать при приготовлении салата из капусты:

Добавьте что-нибудь сладкое. На этот раз я добавила нарезанное яблоко и подслащенную сушеную клюкву, чтобы придать салату засахаренный осенний вкус. Мускатная тыква, запеченная в духовке, также является отличным способом одновременно добавить сладости и витаминов.

Добавьте что-нибудь хрустящее. Обычно я ем орехи для хруста, и яблоко тоже добавляет немного. Жареные орехи более ароматны, чем обычные, и всегда стоят затраченных усилий. Купите жареные орехи, такие как семечки, которые я использовал здесь, или поджарьте их сами на сухой сковороде на среднем огне или в тостере. Просто обязательно следите за ними очень внимательно, потому что они мгновенно обратятся к вам.

подробнее:  30 очень пикантных салатов, которые можно приготовить прямо сейчас

Добавьте чего-нибудь вкусненького. Сыр — волшебный ингредиент, который заставит любого скептика капусты перейти на сторону добра. И, честно говоря, почти любой сыр здесь подойдет. Я имею в виду, я никогда не пробовал сливочный сыр, но держу пари, что он может сработать в крайнем случае.

Добавьте острую заправку винегрет. Оливковое масло и кошерная соль — волшебные смягчители для капусты, поэтому хорошей идеей будет добавление винегрета. Я использовал яблочный уксус и зернистую горчицу для резкого запаха и кленовый сироп для подслащивания. Но подойдет почти любой уксус и подсластитель. Или сделайте это очень просто, используя старое доброе оливковое масло и щедрую дольку лимона.

Другие ингредиенты, которые можно добавить в этот салат:

  • Приготовленные зерна, такие как дикий рис, лебеда или фарро
  • Жареный мускатный орех
  • Авокадо
  • Сыр пармезан, козий сыр, голубой или фета
  • Нут или черная фасоль
  • Морковь, брокколи или жареная цветная капуста
  • Другие орехи, такие как жареный миндаль, пекан или кедровые орехи
  • Семена граната или смородины
  • Редис
  • Измельченная курица, тунец, лосось или жареный тофу

подробнее:  31 быстрый и полезный вегетарианский гарнир за 30 минут или меньше

Рецепты, которые можно подать с этим салатом, чтобы сделать его блюдом

  • Тайский соус из тыквы 6 ингредиентов
  • Вертел с маслом и травами, индейка
  • Более полезный мясной рулет с томатной глазурью
  • Запеченные фрикадельки из индейки со сливочной полентой и маринарой
  • Ньокки с соусом Помодоро
  • Если вы сделаете этот рецепт, пожалуйста, дайте мне знать! Оставьте ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ оценку этого рецепта ниже, а также оставьте комментарий, сделайте фото и отметьте меня в Instagram  с #foodiecrushheats.

    Версия для печати

    4.55 от 11 голосов

    Салат из капусты с клюквой, яблоком и сыром чеддер

    Поскольку капуста представляет собой прочный лист, этот простой салат после заправки хранится дольше, чем салат из зеленых листьев, что делает его идеальным выбором для подача на обедах или вечеринках или в любое время, когда вы хотите, чтобы салат продлился.

    Салат из блюд

    Американская кухня

    Ключевое слово капуста

    Время приготовления 15 минут

    Всего времени 15 минут

    порции 6 порций

    Калории 255 ккал

    • 8 чашек капусты, нарезанные стебли, удаленные
    • 1 стакан яблока, Sliver
    • 1 Cupe Dimbers
    • 6 6.
    • 1/8 чашки лука-шалота, тонко нарезанного
    • 1/4 чашки подсолнечных семечек, поджаренных
    Яблочный сидр и кленовая заправка
    • 4 столовые ложки яблочного уксуса
    • 2 столовые ложки зернистой горчицы
    • 2 столовые ложки кленового сиропа
    • 4 столовые ложки оливкового масла
    • 1/2 чайной ложки кошерной соли
    • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
    • Сначала приготовьте заправку. Взбейте уксус, горчицу и кленовый сироп в небольшой миске. Медленно влейте оливковое масло в миску, постоянно взбивая, чтобы образовалась эмульсия. Приправить кошерной солью и свежемолотым черным перцем. Если вам нравится более сладкий вкус, добавьте больше кленового сиропа по вкусу.

    • Добавьте капусту в большую миску и массируйте ее столовой ложкой яблочной заправки, пока листья не станут мягкими и нежными.

    • Добавьте в салат яблоко, клюкву, сыр чеддер и лук-шалот и перемешайте, чтобы покрыть еще примерно 2 столовыми ложками заправки, добавляя еще, если необходимо. Посыпьте поджаренными семечками подсолнуха и подавайте.

    Порция: 1 чашка | Калорийность: 255 ккал | Углеводы: 33 г | Белок: 5 г | Жир: 13 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 287 мг | Калий: 534 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 19г | Витамин А: 8935 МЕ | Витамин С: 108,2 мг | Кальций: 151 мг | Железо: 1,8 мг

    Больше полезных салатов, которые вы тоже захотите приготовить

    • Салат «Осенний кобб»
    • Салат из капусты с мускатной тыквой, нутом и заправкой из тахини
    • Салат из рукколы с тертым пармезаном, три вида
    • Осенний салат с кускусом
    • Протеиновый салат с киноа и капустой

    Как всегда, спасибо, что читаете и поддерживаете компании, с которыми я сотрудничаю, что позволяет мне создавать для вас больше уникального контента и рецептов. В этом посте есть партнерские ссылки, за которые я получаю небольшую комиссию. Все мнения всегда мои.

    Мы отправляем хорошие электронные письма. и каждый пост плюс эксклюзивный контент только для наших подписчиков будет доставлен прямо на ваш электронный ящик.

    .

    Яблочный салат «Урожай» | Продуктовый магазин Heinen’s

    Следующий рецепт был создан в сотрудничестве с Лорен Шульте. Чтобы увидеть больше ее закусок и блюд, посетите ее Instagram @TheBiteSizePantry.

    Я влюбилась в этот яблочный салат «Урожай»! С текстурой из всех моих любимых сезонных ингредиентов, таких как слегка терпкие и хрустящие яблоки Stemilt Rave, мед, корица и, конечно же, яблочный сидр, я чувствую, что вы будете так же без ума от него.

    Ни один салат не обходится без сыра, так что будьте уверены, в этом вкусном рецепте его много. Я обычно предпочитаю сливочный сыр в салате, поэтому я выбрала козий сыр. Он покрыл каждый лист для дополнительного вкусного укуса. Я также добавил новый любимый сыр, смесь перца BelGioioso Asiago Peppercorn. Его пикантный вкус не разочаровал!

    Ингредиенты

    Для салата
    • 1 большое яблоко Rave, тонко нарезанное, с кожурой или без нее
    • 10 унций. Салатная смесь Great Lake Growers Lake Erie Crunch
    • 5 унций. Руккола Heinen’s baby
    • ¾ чашки сырых грецких орехов, нарезанных
    • ¼ чашки слабосоленых семечек подсолнуха
    • 1/3 чашки сушеной клюквы
    • 3 унции. раскрошенный козий сыр
    • 4 унции. BelGioioso Pepato Asiago Con Смесь фирменных сыров с перцем и перцем
    • Сок ½ лимона
    Для заправки
    • 1 маленький лук-шалот, мелко нарезанный
    • 3 ст. оливковое масло первого холодного отжима
    • 1 ст. свежий измельченный чеснок
    • 2 ст. яблочный уксус
    • 2 ст. Яблочный сидр Patterson
    • 1 ст. Мед Heinen’s
    • ¾ ч. л. розовая гималайская соль
    • ¼ ч. л. Органическая молотая корица Heinen

    Инструкции

    1. Смешайте все ингредиенты заправки для салата в контейнере с крышкой. Встряхните, чтобы объединить и отложите в сторону.
    2. В миске смешайте листья салата и рукколу. Нарежьте крупно, если вам не нравятся большие кусочки салата.
    3. Тонко нарежьте яблоко и положите его в отдельную миску. Сбрызните лимонным соком, чтобы предотвратить потемнение.
    4. Соберите салат слоями. На дно сервировочной тарелки положите слой свежей зелени, а затем клюкву, грецкие орехи, сыр, семечки и ломтики яблок.
    Ура вкусной и здровой пище!