Салат с яблоком и крабовыми палочками слоями: Салат с крабовыми палочками, пошаговый рецепт с фото

Спагетти за

миллионов долларов — вкуснее с нуля

Спагетти за миллион долларов — это запеканка из спагетти со слоями лапши, сыра и домашнего мясного соуса. Бюджетное, простое в приготовлении блюдо, которое понравится всей семье .

Ищете другие рецепты пасты? Попробуйте мою креветку Альфредо, вяленую томатную пасту или американский гуляш!

Почему я люблю это блюдо:

  • Подходит для всей семьи – идеальное сочетание моего любимого пирога со спагетти и классической лазаньи. Вся семья наслаждается этой легкой запеканкой.
  • Бюджетный вариант – Накормит большую компанию недорогими ингредиентами. Что еще вы могли бы хотеть?
  • Вкусно – Вкус действительно на миллион долларов! Домашний мясной соус поднимает вкус на новый уровень.

Как приготовить спагетти на миллион долларов:

Приготовить соус: В большой сковороде обжарить и раскрошить говяжий фарш и итальянские колбаски, приправить солью и перцем. Удалите большую часть жира. Добавьте лук и чеснок и готовьте несколько минут, пока лук не станет прозрачным. Добавьте в смесь все, кроме ½ стакана соуса маринара (оставить на потом) и перемешайте. Отложите.

Приготовление лапши : Сварите упаковку спагетти, слейте воду и бросьте их в миску с маслом и небольшим количеством соуса маринара.

Приготовление сырного слоя: Смешайте сливочный сыр, сметану и творог в миске.

Сборка Кастрюля : Положите половину лапши в форму размером 9×13 дюймов. Сверху ровный сырный слой. Добавьте оставшуюся лапшу. Затем выложите мясной соус.

Топ с сыром и Выпечка : Посыпьте сверху моцареллой и сыром пармезан и запекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту, пока сыр не расплавится и не запузырится. Я люблю, когда сыр по краям становится золотистым. Ням!

Инструкции по приготовлению и заморозке:

Предварительное приготовление: Эту запеканку из спагетти можно приготовить за 1 день до приготовления. Следуйте инструкциям рецепта до шага 8 (непосредственно перед выпечкой). дайте ему остыть, хорошо накройте полиэтиленовой пленкой и храните в холодильнике до готовности к выпечке. Или приготовьте слой соуса, лапши и сыра за 1-3 дня до приготовления и соберите прямо перед выпечкой.

Чтобы заморозить:  Подготовьте рецепт вплоть до стадии выпечки. Хорошо накройте смазанной маслом алюминиевой фольгой и заморозьте на срок до 3 месяцев. Когда будете готовы к употреблению, разморозьте в холодильнике в течение 1-2 дней, затем запекайте около 20 минут под крышкой, а затем 20-25 минут без крышки. Если выпекаете из замороженных продуктов, выпекайте под крышкой около 40 минут, затем снимите крышку и запекайте еще не менее 30–40 минут или до тех пор, пока они не станут пузырчатыми и теплыми.

Варианты рецептов:

  • Вегетарианские спагетти на миллион долларов: полностью исключить мясо или заменить его растительным мясом.
  • Говяжий фарш или колбаса: В этом рецепте мне нравится использовать как говяжий фарш, так и свиной фарш, но вам не обязательно использовать оба варианта. Если вы это сделаете, подумайте о том, чтобы сохранить оставшиеся ½ фунта колбасы, чтобы приготовить запеченную зити или запеканку для пиццы.
  • Рикотта: Если вы предпочитаете сыр рикотта творогу, смело заменяйте его в соотношении 1:1.
  • Макаронные изделия: мы используем спагетти для спагетти за миллион долларов, но не стесняйтесь использовать свой любимый вид пасты.

Подача:

  • Свежие фруктовые салат
  • Классический салат клина или салат зеленого сада
  • Брюссельский салат
  • Большой лоток из сырых овощей с легким овощным падением
  • HomeMade Hardshid больше замечательных рецептов

    Рецепт

    4.82 от 178 голосов

    Спагетти на миллион долларов

    Спагетти на миллион долларов получили свое название, потому что люди любят эту запеканку со слоями лапши, сыра и домашнего мясного соуса. Это бюджетно и нравится толпе.

    Подготовка 30 мин

    Купить 30 мин

    Всего 1 часа

    Рецепт сохранения

    • ▢ 16 унций спагетти лапши
    • ▢ 1/2 фунтов говязовой говязовой
    • ▢ соль и перец, по вкусу
    • ▢ 1 маленький лук, нарезанный
    • ▢ 2 зубчатые чесноки, рубленый
    • ▢ 24 унции Маринара Соус
    • ▢ 3 ТАБЛИЧНЫЕ СВЕТ
    • ▢ 80131. 0135 ▢ 1/4 стакана Окай крем
    • ▢ 1 стакана сыра творога или сыр рикотта
    • ▢ 2 стакана измельченного сыра моцарелла
    • ▢ 2/3 стакана свежесхваченных пармезан с
    • 5.5055555555016 Demere

    • Demere

      Demere

      Demere

      Demere

      Demere

      Demere

      • 9000. 5. 5.555555555016 гг.

      • Приготовить мясной соус: В большой сковороде обжарить и раскрошить говяжий фарш и итальянские колбаски, приправить солью и перцем. Удалите большую часть жира. Добавьте лук и чеснок и готовьте несколько минут, пока лук не станет прозрачным. Добавьте в смесь все, кроме ½ стакана соуса маринара (оставьте ½ стакана на потом) и перемешайте. Отложите.

      • Приготовление лапши : Отварить спагетти в соответствии с инструкциями на упаковке, до состояния «al dente». Слейте воду и поместите горячие спагетти в большую миску с маслом и ½ стакана зарезервированного соуса маринара и перемешайте.

      • Сделать сырный слой: В миске смешать сливочный сыр, сметану и творог и хорошо перемешать. Разровняйте лапшу на сковороде.

      • Сборка : Насыпьте ПОЛОВИНУ пасты в форму 9× 13-дюймовая сковорода. Сверху ровный сырный слой. Сверху выложите оставшуюся лапшу. Добавьте сверху мясной соус и разровняйте ровным слоем. Сверху посыпать сыром моцарелла и пармезаном.

      • Выпекать в течение 30-40 минут или до горячего и пузырчатого состояния. Проверьте через 20 минут, и если сыр подрумянится слишком быстро, накройте его фольгой. Подождите не менее 15 минут, прежде чем нарезать и подавать на стол, чтобы дать настояться. Наслаждаться!

      Заранее: Эту запеканку из спагетти можно приготовить за 1 день до приготовления. Следуйте инструкциям рецепта до шага 8 (непосредственно перед выпечкой). дайте ему остыть, хорошо накройте полиэтиленовой пленкой и храните в холодильнике до готовности к выпечке. Или приготовьте слой соуса, лапши и сыра за 1-3 дня до приготовления и соберите прямо перед выпечкой.

      Для заморозки:  Подготовьте рецепт вплоть до стадии выпечки. Хорошо накройте смазанной маслом алюминиевой фольгой и заморозьте на срок до 3 месяцев. Когда будете готовы к употреблению, разморозьте в холодильнике в течение 1-2 дней, затем запекайте около 20 минут под крышкой, а затем 20-25 минут без крышки. Если выпекаете из замороженных продуктов, выпекайте под крышкой около 40 минут, затем снимите крышку и запекайте еще не менее 30–40 минут или до тех пор, пока они не станут пузырчатыми и теплыми.

      Вегетарианские спагетти на миллион долларов: Полностью исключите мясо или замените его растительным мясом!

      Говяжий фарш или колбаса: Мне нравится использовать в этом рецепте как говяжий фарш, так и итальянскую колбасу, но вам не обязательно использовать оба варианта. Если вы это сделаете, подумайте о том, чтобы сохранить оставшиеся ½ фунта итальянской колбасы, чтобы приготовить запеченную зити или запеканку для пиццы.

      Макаронные изделия: мы используем спагетти для спагетти за миллион долларов, но не стесняйтесь использовать свой любимый вид пасты.

      Калорийность: 356 ккалУглеводы: 27 г Белки: 18 г Жиры: 19 г Насыщенные жиры: 10 г Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 6 г Трансжиры: 1 г Холестерин: 62 мг Натрий: 643 мг Калий: 370 мг Волокно: 2 г Сахар: 4 г Витамин А: 629 минIUВитамин C: 4 мгКальций: 174 мгЖелезо: 2 мг

      Вы готовили этот рецепт?

      Отметьте @TastesBetterFromScratch в Instagram хэштегом #TastesBetterFromScratch!

      @TastesBetterFromScratch

      Follow Me

      Еженедельно получайте идеи рецептов!

      Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

      Ваш адрес электронной почты *

      Первоначально я поделился этим рецептом в феврале 2017 года. Обновлено в феврале 2022 года.0223 24 февраля 2022 г.

      Обновлено

      Категории

      Об авторе

      Лорен Аллен

      Добро пожаловать! Я Лорен, мама четверых детей и любительница хорошей еды. Здесь вы найдете простые рецепты и идеи для будничных блюд, приготовленные из настоящих ингредиентов, с пошаговыми фото и видео.

      Подробнее

      Все еще не определились с рождественским ужином? Вот идея

      Мишель Анна Джордан рассказывает о своем любимом праздничном меню: традиционном паштете с жареными ребрышками в центре.|

      20 декабря 2022 г., 8:34

      Обновлено 5 часов назад

      Если вы все еще не решили, что приготовить на рождественский ужин, вот одно из моих любимых меню с простыми рецептами и знакомыми ингредиентами.

      Что мне всегда нравилось в рождественском ужине, даже в детстве, так это то, что все немного наряжаются. Больше внимания уделяется и столу со свечами, зеленью, фруктами и цветами.

      Сегодняшние рецепты для основной части трапезы. Что касается закусок, я предпочитаю крабовый вишисуаз, охлажденный, со свежим крабом. Мой пир завершается простым салатом из масляного салата с тонко нарезанным красным луком, зёрнами граната и гранатовой заправкой, за которыми следуют мандарины и красные грецкие орехи.

      Я не думаю, что это блюдо нуждается в большом десерте, и я жду Богоявления, также известного как Двенадцатая ночь, Маленькое Рождество, День Короля и Ночь Трех Королей, чтобы приготовить Buche de Noel. Мы с семьей уже давно сделали этот день, 6 января, нашим главным зимним праздником.

      В этом году, когда Рождество приходится на воскресенье, мы можем делать покупки на фермерских рынках по субботам. Том Ноубл с фермы Армстронг-Вэлли посещает фермерский рынок рядом с больницей Саттера и Центром искусств Лютера Бербанка. Его морковь — оранжевая, фиолетовая и белая — одна из лучших, которые я пробовал. Пусть вас не пугает отсутствие у них одинакового размера. Использование этой моркови поможет сделать вашу трапезу вкуснее.

      Как бы вы ни отмечали выбранный вами зимний праздник, я желаю вам счастливого солнцестояния. Вскоре мы заметим, что дни удлиняются, а ночи становятся чуть короче. Весна не за горами.

      Обязательно прочитайте все рецепты, прежде чем начать готовить. Эти рецепты несложные, но время имеет значение, так как, конечно, вы хотите, чтобы все было готово одновременно.

      Жаркое из ребрышек с подливкой и йоркширским пудингом

      На 6–8 порций

      6 фунтов (3–4 ребра) жареных ребрышек

      3–4 зубчика чеснока, разрезанных пополам поперек

      1 столовая ложка кошерной соли, плюс еще по мере необходимости

      2 столовые ложки свежемолотого черного перца

      Черный перец в мельнице

      Кипящая вода

      Йоркширский пудинг, рецепт см.

      1 чашка говяжьего бульона, бульона или воды

      2 столовые ложки масла, смешанные с 2 столовыми ложками муки

      Достать жаркое из холодильника за час до приготовления Это.

      Разогрейте духовку до 450 градусов. Положите жаркое на рабочую поверхность и натрите его срезанными сторонами чеснока, надавливая на чеснок, чтобы выпустить его сок в мясо.

      Натрите мясо солью, используя всю соль. Сделайте то же самое с черным перцем, вдавливая его в мясо.

      Положите жаркое костями вниз на решетку, установленную в жаровне. Установите кастрюлю на центральную решетку духовки и добавьте кипящую воду так, чтобы она была на ⅛ дюйма выше края кастрюли. Это предотвратит пригорание жира и капель со сковороды.

      Варить 15 минут, убавить огонь до 350 градусов и варить еще 45 минут. Вставьте термометр мгновенного считывания в самую толстую часть мяса. Если температура достигла 115-120 градусов, достаньте жаркое из духовки. Если это не так, готовьте, пока это не произойдет, проверяя температуру каждые 10 минут. (Не оставляйте термометр во время приготовления.)

      Пока готовится жаркое, приготовьте йоркширский пудинг.

      Положите жаркое на разделочную доску и накройте его алюминиевой фольгой; температура будет продолжать повышаться в течение следующих 20-25 минут.

Ура вкусной и здровой пище!