Салат с творогом и крабовыми палочками: Салат с зерненым творогом и крабовыми палочками «Дамский». Пошаговый рецепт с фото

Салат из творога и крабовых палочек, 34 пошаговых рецепта — салат из творога и крабовых палочек рецепты с фото

  • Творог

    Крабовые палочки

    Огурец свежий

    Укроп

    Сметана или греческий йогурт

    Чеснок по желанию

    • 2-3 порции

    TASTY WITH LINA

  • крабовые палочки

    творог

    кукуруза

    огурцы

    яйцо

    укроп

    соль

    черный перец

    Наталья Платонова

  • Творог нежирный

    Зелёный лук

    Укроп

    Крабовые палочки

    Св. огурцы

    Яйца отварные

    Майонез

    • 15 минут
    • целое блюдо
    • Чуриловичи, Минская Область, Беларусь

    Светлячок

  • Творог(2%) (Я использовала грамм 100 всего)

    Крабовые палочки

    Помидор

    Укроп

    Чеснок

    Сметана (15%)

    Соль

    • 4 порции

    👩‍🍳 Мама Таня Кулинар👩‍🍳

  • творог зерненый

    🥚 яйцо

    кинза

    помидорка 🍅

    крабовые палочки

    сметана или (йогурт без добавок)

    Катя_пп🍳

  • творог

    яйцо

    огурцы

    крабовые палочки

    майонез

    зеленый лук

    Елена Бадякина

  • крабовые палочки

    фасоль

    болгарский перец

    творог

    чеснок

    майонез

    соевый соус

    зелень

    Natalya L

  • творога

    крабовых палочек

    помидор

    майонез

    — 2 зубчика чеснока

    Оксана

  • зерненого творога

    крабовыми палочек

    помидор

    вареное яйцо

    петрушка, укроп

    чеснок

    сметана

    Ирина Гринева

  • картофель варёный

    морковь варёная

    яйца варёные

    крабовые палочки

    кукуруза консервированная

    огурец маринованый

    зелёный лук, зелень

    майонез домашний (или майонез смешать со сметаной)

    Ольга Иванченко (Тимошенко)

  • Пекинской капусты

    палочек Крабовых

    Яйца

    Консервированный горошек или кукуруза

    Сыр творожный

    майонеза

    кетчупа или соуса томатного

    горчицы готовой

    • 15 минут
    • 5 порций

    Екатерина Малашенко😋

  • Творог (лучше брать крупнозернистый)

    Крабовые палочки

    Зеленый лук

    Помидоры черри

    Майонез

    Укроп

    Соль/перец

    Редиса

    @anechka_busjatinka Анечка Бусина

  • крабовых палочек

    творога 9%

    луковица

    помидора

    Майонез

    Укроп или зеленый лук

    Sveta Guiska

  • Творог в шайбе

    Помидоры

    Крабовые палочки

    Чеснок

    Майонез

    Ольга и Лилия 🏃‍♂️

  • Ингредиенты на глаз:

    Пекинская капуста

    яйца (я использую 1 яйцо целиком, от остальных белок)

    Баночка кукурузы (бандюэль на пару)

    крабовых палочек

    большой огурец

    Для заправки я использую активию твороженную натуральную

    Ольга

  • Красной рыбы (запечённая или отварная)

    Кальмары отваренные (ещё/или крабовые палочки, мидии)

    варёных яйца

    луковицы (ошпарить кипятком)

    Заправка:

    бан. мягкого Творога или йогурт 0-1,5%

    По 1 веточке укропа и петрушки

    лимонного сока

    Ирина Холодова💃

  • креветок

    баночка кукурузы

    огурец

    яйцо

    крабовые палочки

    Для белого соуса

    Сметана 15%

    Сыр Холланд творожный

    Наталья

  • творог зернёный —

    крабовый палочки — 150г

    яйцо вкрутую —

    свежие помидоры —

    сушёная петрушка

    йогурт — 2ст.л  (Активиа)

    Анна Кузьмина

  • Творог зерненый –

    Крабовые палочки – 150 г

    Яйцо вкрутую –

    Свежие помидоры –

    зелень –

    йогурт — 2 ст л

    ksusha

  • Творог зерненый

    Крабовые палочки

    Яйцо вкрутую

    Свежие помидоры

    зелень

    йогурт

    Анатолий Мирошниченко🏃‍♂️

Помогите нам улучшить результаты поиска

Паштет из творога с огурцами и крабовыми палочками рецепт с фото пошагово

Паштет из творога с огурцами и крабовыми палочками

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

10

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 30 мин
PT30M

  1. Шаг 1:

    Для приготовления закуски нам понадобятся самые не дорогие и простые продукты.Пачка не жирного творога,упаковочка имитации крабового мяса,огурец,чеснок и укропчик.

  2. Шаг 2:

    Натираем на крупной терке,слегка размороженную имитацию крабового мяса.

  3. Шаг 3:

    Так же на крупной терке ,сюда трем свежий огурчик,который придаст закуске не только яркий вкус ,но и цвет,а так же еще и освежающую сочность.

  4. Шаг 4:

    Далее кладем натертый чеснок.Вот количество зубчиков чеснока регулируйте по своему вкусу.Но не забываем,что закуска должна быть остренькой и чеснок здесь играет не последнюю роль.
    Так же добавляем укроп,у меня пока замороженный,но аромат от него витает изумительный! Так наше кушанье обретет не только яркий и насыщенный вкус,но и наполнит блюдо ,так необходимыми нашему организму, витаминами.

  5. Шаг 5:

    Творог я беру пяти процентной жирности,а можно и обезжиренный использовать, все на ваше усмотрение. На этом этапе добавляем соль и заправляем майонезом.Аккуратно ложечкой размешиваем пастообразную закуску.

  6. Шаг 6:

    Выкладываем закуску в контейнер и храним в холодильнике.Эта закуска еще раз подтверждает,что полезная еда может быть очень даже вкусной!

  7. Шаг 7:

    Закуска получается универсальная! Вот так быстро и не сложно можно подать на бутербродах,как у меня,на пшеничной булочке или на кусочке ржаного хлебушка,кому что по душе,подача исключительно домашняя.Такой бутерброд ни чем не хуже бутербродов с сыром или колбасой.

Любая закуска это важный элемент как для праздничного стола,так и для повседневного. Такую закуску можно подать во всевозможных вариантах.Можно ей начинить лаваш,можно подать как салат,как праздничный вариант подать в тарталетках,украсив дополнительно зеленью и маслинкой. Наверняка вам ваша фантазия еще подскажет и другие варианты подачи.

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Готовим вкусно быстро просто для дома рецепты

Из творога быстро и вкусно рецепты

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Блюда за 30 минут

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Огурцы свежие — 15 ккал/100г
  • Творог 40%-ной жирности — 466 ккал/100г
  • Творог 20%-ной жирности — 233 ккал/100г
  • Творог 18%-ной жирности — 226 ккал/100г
  • Творог 10%-ной жирности — 156 ккал/100г
  • Творог обезжиренный — 75 ккал/100г
  • Творог со сметаной — 260 ккал/100г
  • Творог фруктовый — 147 ккал/100г
  • Творог мягкий диетический — 170 ккал/100г
  • Творог «виталиния» — 64 ккал/100г
  • Творог «утренний» ( «данон») без сахара — 91 ккал/100г
  • Творог — 156 ккал/100г
  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Зелень укропа — 38 ккал/100г
  • Крабовые палочки — 73 ккал/100г
  • Крабовые палочки vici сочные — 73 ккал/100г
  • Крабовые палочки меридиан снежный краб — 140 ккал/100г
  • Крабовые палочки мирамар — 140 ккал/100г
  • Крабовые палочки санта бремор снежный краб — 70 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
  • Майонез легкий — 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
  • Майонез столовый — 627 ккал/100г
  • Поваренная соль — 0 ккал/100г

Калорийность продуктов: Творог, Крабовые палочки, Огурцы, Чеснок, Укроп, Поваренная соль, Майонез

2 легкие пикантные закуски из творога, идеальные для вечеринок

Автор: Робин Ганьон | Обновлено

Статьи могут содержать оплаченные ссылки

Эти рецепты закусок из творога представлены в сотрудничестве с Hood. Рецепты и отзывы мои.

Как только вам исполнится 40 лет, вы не только меняетесь, но и замечаете, что меняются интересы и привычки вашего друга в еде. Десять или два года назад вечеринка означала много алкоголя и нездоровой пищи, дополненных громкой музыкой. Теперь большинство моих друзей не пьют, и большинству из них тоже запрещена нездоровая пища, так как они борются с замедлением метаболизма. Музыка по-прежнему имеет преимущество, но выбор немного сложнее.

При выборе продуктов для вечеринок я стремлюсь к вкусным блюдам, не перегруженным пустыми калориями. Вот почему я был рад включить новые пикантные вкусы творога Худа в некоторые блюда, подаваемые на моей последней вечеринке. Они могут похвастаться хорошим сливочным вкусом, а также большим количеством белка и кальция. Закуски и картофельный салат, изображенные выше, имеют эти новые пикантные вкусы творога. Рецепты двух закусок представлены ниже. Я поделился рецептом картофельного салата в творожной заправке ранее, и должен сказать, что это было особенно популярное сочетание с курицей барбекю.

Эти рулетики из творога очень просты, популярны как у детей, так и у взрослых, и их можно приготовить в нескольких различных вариантах. В этом рецепте есть индейка и молодой шпинат в сочетании с огурцом и творогом с укропом, но я думаю, что итальянская ветчина и свежие листья базилика отлично сочетаются со вкусом огородных овощей. Хлеб из лаваша идеально подходит для приготовления закусок в виде рулетиков, так как некоторые сорта сделаны в виде аккуратных прямоугольников, поэтому нет лишних краев. Многие из них также низкокалорийны.

Попробуйте подать канапе с муссом из лосося вместе с творожными приложениями.

  • Лаваш
  • Творог с огурцом и укропом
  • нарезанная индейка
  • молодой шпинат
  • Намазать творог тонким ровным слоем, следя за тем, чтобы он оставался ¾ ровным слоем на лаваше. от одного из более длинных краев (но близко к трем другим краям)

  • Равномерно распределите индейку поверх творога, а затем покройте одним слоем молодого шпината.0009

  • Плотно свернуть. Пустой край является отделочным лоскутом. Вставьте зубочистки в клапан и через рулет на расстоянии около дюйма друг от друга.

  • Возьмите острый нож и сделайте надрезы посередине между каждым набором кирок, чтобы получились рулетики.

  • Хранить в прохладном месте и накрыть полиэтиленовой пленкой до подачи на стол.

Я также приготовил закуски из сливочного салата из морепродуктов, используя новый творог из огородных овощей Худа (хотя огурец и укроп, вероятно, тоже подойдут). Я просто намазала салат из морепродуктов тостами Мельба с нарезанными небольшими помидорами или лимонной закруткой. Он также подойдет для мини-бутербродов или соуса из крекеров/овощей.

  • 1 стакана очищенного крабового мяса Мясо когтя. миску, разбить и проверить на наличие кусочков скорлупы.

  • Добавьте оставшиеся ингредиенты и хорошо перемешайте.

В дополнение к рецептам, которыми я поделился здесь, на веб-сайте Hood есть еще несколько отличных простых рецептов, и, конечно же, рецепты легко доступны на доске #NewHoodCC в Pinterest. Подпишитесь на страницу HP Hood в Facebook, чтобы быть в курсе новых предложений продуктов и рекламных акций.

Крабовые макароны с цветной капустой и сыром

Мой рецепт с крабовыми макаронами с цветной капустой и сыром — мечта любителя крабов, с добавлением овощей для хорошей меры.

Вкус насыщенный, но в нем много белка, который обеспечивает чувство сытости в течение нескольких часов.

Это блюдо готовится менее чем за 30 минут и отлично подходит для приготовления еды.

Вот что вам понадобится:

  • Цветная капуста
  • Легкие ломтики коровьего смеха
  • Творог
  • Жареный чеснок
  • Salt & Pepper
  • Краб Мясо с поясничным крабом
  • Приправа Old Bay
  • Dak’s Lemon Pep Peasoning или лимонный перец приправы с выбором
  • Fresh Lemons
  • Pasta (я использовал белковую пасту)
  • 3031
  • паста (я использовал белковую пасту)
  • Лук
  • Шпинат
  • Панировочные сухари
  • Бульон из куриных костей, я использую Kettle & Fire. Код: CHEFALLIESKITCHEN для скидки 20% в магазине Kettle & Fire

Жареная цветная капуста — один из моих любимых жареных овощей.

В разогретую до 425 градусов духовку положите на фольгу нарезанный чеснок. Сбрызните оливковым маслом, накройте крышкой и поместите в духовку на 45-60 минут, пока они не подрумянятся и не станут супермягкими.

Вот блендер, которым я пользуюсь. Закажите это здесь, если интересно.

 

Это краб, которого я покупаю в Costco.

Лучшая приправа к морепродуктам — Old Bay

Мои самые любимые приправы от Dak’s Spices, и в них НЕТ соли. Код: Chefallie со скидкой 10%

Вот как это сделать:

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов и положите нарезанную цветную капусту на противень.
  2. Сбрызните цветную капусту маслом авокадо и приправьте солью и перцем по вкусу
  3. Запекайте в течение 25 минут (отложите в сторону)
  4. Подготовьте кастрюлю с водой для пасты посолите воду
  5. Добавьте макароны и готовьте до состояния al dente, отложите в сторону.
  6. В миске приправьте крабов приправой Old Bay, приправой Lemon Pep, лимонной цедрой, лимонным соком. Соль и перец по вкусу
  7. Поместите цветную капусту, смеющуюся корову, жареный чеснок, соль и перец в кухонный комбайн или мини-блендер
  8. В сотейник сбрызните маслом авокадо
  9. Добавьте лук и готовьте до прозрачности
  10. Добавьте куриный бульон, затем сырный соус из цветной капусты
  11. Добавить отложенную воду для пасты, пока консистенция не станет похожа на сырный соус
  12. Добавить в сковороду крабов и макароны, пока они не прогреются
  13. Измельчить шпинат и добавить в сковороду, пока он не завянет
  14. в духовке до золотистого цвета

  15. Украсьте лимонным соком и наслаждайтесь

 

Распечатать рецепт

Паста для любителей крабов с полезными нотками макарон и сыра

Курс: Ужин, обед

Кухня: американская

Ключевое слово: цветная капуста, краб, здоровье, более здоровый выбор, более здоровый ужин, более здоровая пища, здоровое питание, здоровая паста, здоровый рецепт, приготовление пищи, блюда из макарон, жареные овощи, морепродукты, следящие за весом, ww, ww Ужин

Порции: 8

  • Листовой пан

  • 1 мини -кухонный комбайн или мини -блендер

  • 1 Saute Sauté Pan 9009

Cauliflow
  • 1 1/2 чашки жареной цветной капусты
  • 1 долька светлой смеющейся коровы
  • 1/4 чашки обезжиренного творога Good Culture
  • 2 ст. л. 1/4 чашки крабового мяса
  • 1/8 ч.л. приправы Old Bay
  • 1/4 ч.л. приправы Dak’s Lemon Pep или приправы с лимонным перцем на выбор
  • соль и перец по вкусу
  • 1 ч.л. свежей цедры лимона
  • Splash Lemon сок
  • Макароны
    • 4 унции пасты Barilla Protein, взвешенные в сухом виде
    • 1/4-1/2 стакана Отложенная вода для макарон
    Добавки для макарон
      70268 70268 2 ст.
    • 1/4 стакана бульона из куриных костей
    Гарнир
    • 1/4 стакана поджаренных панировочных сухарей из цельнозерновой муки
    • Сок лимона
    • 90902 Приготовьте воду на плите 10 9002 Готовьте воду на плите0030

      Запеките цветную капусту при температуре 425 градусов, сбрызните маслом авокадо и приправьте солью и перцем. Жарить 25 минут (отставить в сторону)

    • В миску положить крабовое мясо, приправу Old Bay, лимонный перец, лимонный сок. Приправить солью и перцем по вкусу.

    • Поместите пасту в воду и варите до состояния al dente. Зарезервируйте 1/2 стакана воды для пасты. Отложите макароны в сторону

    • В мини-кухонный комбайн или блендер поместите цветную капусту, дольку смеющейся коровы, творог и жареный чеснок. Взбить до однородности

    • Приправить солью и перцем по вкусу. Отложить в сторону

    • В сотейнике, пригодном для использования в духовке, сбрызнуть маслом авокадо и обжарить лук до прозрачности

    • Когда лук станет прозрачным, добавить куриный бульон и сырный соус из цветной капусты

    • и отложенные макароны медленно, пока сырный соус не загустеет, но не станет слишком густым

    • Добавить крабов и пасту, пока все снова не прогреется

    • Нарежьте шпинат, добавьте в сотейник и перемешайте, пока он не станет мягким

    • Посыпьте сверху обжаренными панировочными сухарями и поместите в разогретую до 375 градусов духовку и готовьте до коричневого цвета сверху и пузырей по краям

    • 0 0 0 0 Добавьте немного лимонного сока и наслаждайтесь.

    Ура вкусной и здровой пище!