Содержание
Закуска из крабовых палочек — простое и вкусное блюдо: рецепт с фото и видео
Закуска из крабовых палочек – простое и вкусное блюдо. С их помощью легко разнообразить привычное меню. Приготовив суп на несколько дней, можно сделать каждый прием пищи оригинальным, используя разные закуски. Так вам не придется готовить каждый день что-то новое, и домочадцы не смогут пожаловаться на однообразие пищи.
Крабовые палочки – продукт, который появился у нас относительно недавно, но быстро завоевал рынок. Это объясняется не только тем, что они являются готовым и вкусным решением. Крабовые палочки обладают вкусом, который легко сочетать с другими ингредиентами. Потому с ними сразу появилось множество салатов и закусок.
Главное, выбрать качественные крабовые палочки. Они должны быть ровные, аккуратные и красивые. Светлая часть обязательно белая, а не серая, или желтоватая. Качественные крабовые палочки аккуратно окрашены в розовый цвет с одной стороны, без пятен и потоков.
Самый быстрый способ проверить качество крабовой палочки – развернуть ее. Если она легко разворачивается, то продукт хороший. Нет – слишком много крахмала, мало рыбного фарша и продукт некачественный.
Как приготовить закуска из крабовых палочек — 15 разновидностей
- Закуска из крабовых палочек (рулетики)
- Закуска из крабовых палочек с плавленым сыром
- Закуска из крабовых палочек с рыбой
- Закуска из крабовых палочек с красной рыбой
- Закуска из крабовых палочек в лаваше
- Закуска из крабовых палочек в лаваше с зеленью
- Закуска из крабовых палочек в лаваше с вкусным соусом
- Закуска из крабовых палочек с корейской морковью в лаваше
- Закуска из крабовых палочек в виде шариков
- Закуска из крабовых палочек в кляре
- Закуска из крабовых палочек в кляре с сыром
- Закуска из крабовых палочек с сыром в тесте
- Закуска из крабовых палочек с ананасом в тарталетках
- Закуска из крабовых палочек с кукурузой в тарталетках
- Закуска из крабовых палочек и креветок в тарталетках
Закуска из крабовых палочек (рулетики)
Очень быстрый, но вкусный вариант закуски. А благодаря эффектному оформлению ее можно смело подавать на праздничный стол.
Ингредиенты:
- крабовые палочки — 200 грамм;
- твердый сыр — 80 грамм;
- яйца – 3 шт.;
- чеснок – 2-3 зубчика;
- укроп;
- майонез.
Приготовление:
Отвариваем яйца вкрутую, и очищаем от скорлупы. Отделяем желтки от белков, натираем белки в одну тарелку, а желтки в другую.
В тарелку с белками натираем сыр, чеснок, добавляем укроп и майонез, и тщательно перемешиваем.
Достаем крабовые палочки из упаковки.
Крабовые палочки легче разворачиваются, если положить их на полминуты в горячую воду.
Разворачиваем крабовую палочку, смазываем начинкой и сворачиваем в рулет. Края палочки слегка смазываем майонезом и окунаем в желток.
Закуска из крабовых палочек с плавленым сыром
Вариант элегантной подачи известного всем салата из плавленого сырка и яиц с чесноком.
Ингредиенты:
- крабовые палочки — 200 грамм;
- плавленый сырок — 100 грамм;
- яйцо — 1 шт.;
- укроп — небольшой пучок;
- чеснок — 2 зубчика;
- майонез — 20 грамм.
Приготовление:
Отварить и почистить яйца. Плавленый сыр, яйца и чеснок натереть на терке. Для чеснока можно использовать чеснокодавилку. Укроп промыть и мелко нарезать. Перемешать все с майонезом.
Каждую крабовую палочку развернуть, смазать начинкой и снова свернуть.
Закуска из крабовых палочек с рыбой
Оригинальный способ приготовить легкую закуску, использовать вместе с крабовыми палочками рыбные консервы. Этот способ – использование похожих продуктов в разной форме дает тонкий вкус.
Ингредиенты:
- крабовые палочки – 1 упаковка;
- рыбные консервы (лосось, или горбуша) – 1 банка;
- яйцо – 3 шт.;
- лук – 1 шт. ;
- соль, перец – по вкусу;
- майонез.
Приготовление:
Лук мелко нарезать и опустить в холодную воду на 10 минут, чтоб ушла горечь. Отварить яйца.
Открыть консервы, и размять вилкой до однородной массы.
Яйца натираем на терке, смешиваем все ингредиенты. Добавляем майонез.
Разворачиваем крабовые палочки, промазываем каждый слой и аккуратно сворачиваем. Нарезаем рулетики на небольшие кусочки.
Закуска из крабовых палочек с красной рыбой
Красная рыба очень вкусный и полезный продукт, который часто используют в приготовлении закусок. Красивым обрамлением для рыбки станет рулет из крабовой палочки. Получаются стильные роллы из даров моря.
Ингредиенты:
- крабовые палочки – 8 шт.;
- огурец (небольшой) – 1 шт.;
- плавленый сыр, который мажется – 1 упаковка;
- твердый сыр – 50 грамм;
- копченая форель, или семга – 150 грамм.
Приготовление:
Огурец почистить и порезать на маленькие брусочки. Твердый сыр измельчить на терке. Рыбу порезать тонкими ломтиками.
Развернуть крабовую палочку. Смазать поверхность плавленым сыром. Выложить сверху красную рыбу, кусочки огурца и посыпать тертым сыром. Свернуть в рулет. Разрезать на небольшие кусочки и выложить на тарелку.
R-A-515442-25
Закуска из крабовых палочек в лаваше
Блюда, завернутые в лаваш, хороши тем, что их удобно брать руками. Получается закуска для любого мероприятия. Можно готовить как блюдо на каждый день, а можно на праздничный стол.
Ингредиенты:
- крабовые палочки – 1 упаковка;
- плавленый сырок – 2 шт.;
- армянский лаваш – 2 листа;
- яйцо – 5 шт.;
- чеснок – 2-3 зубчика;
- майонез – 200 грамм.
Приготовление:
Сварить яйца, поставить остывать и очистить.
Натереть плавленый сырок на терке, добавить измельченный чеснок и половину майонеза. Хорошо перемешать.
Нарезать мелко крабовые палочки. Яйца натереть. Перемешать яйца с палочками и майонезом.
Намазать первый лаваш начинкой с крабовыми палочками. Хорошо промазать края майонезом, чтобы те не были сухими. Скрутить рулет и отложить в сторону.
Взять второй лаваш и смазать смесью с сырком. Положить поверх первый рулет и плотно скрутить в один валик.
Завернуть в пищевую пленку и убрать для пропитки в холодильник минимум на один час.
Закуска из крабовых палочек в лаваше с зеленью
Зелень в закуске делает лаваш не только вкуснее и полезнее, но и создает более привлекательный внешний вид блюда.
Ингредиенты:
- лаваш – 3 шт.;
- крабовые палочки – 1 упаковка;
- яйцо – 3 шт.;
- сыр – 250 грамм;
- майонез – 250 грамм;
- чеснок – 3 зубчика;
- зелень – пучок.
Приготовление:
Лучше взять несколько тарелок, чтобы заранее измельчить все ингредиенты., а потом просто выкладывать их. Яйца сварить, очистить и натереть. Сыр натереть на крупной терке. Крабовые палочки мелко нарезать, или тоже натереть.
Мелко режем зелень, пропускаем чеснок через пресс и смешиваем с майонезом. Получается вкусный соус.
Лаваш делим на части.
Берем первый лист лаваша, смазываем соусом и выкладываем первый слой – крабовые палочки. Кладем сверху второй лист, смазываем соусом и выкладываем сверху яйца.
Третий слой смазываем остатками майонеза и посыпаем сыром. Сворачиваем все в плотный рулет. Убираем в холодильнике на несколько часов для пропитки.
Закуска из крабовых палочек в лаваше с вкусным соусом
На различных застольях очень часто подают крабовые палочки с сыром и яйцом в лаваше. Сделать это блюдо вкуснее и интереснее поможет использование необычного соуса. Вы не сильно потеряете по времени, но у блюда появится яркий привкус.
Ингредиенты:
- лаваш – 3 шт.;
- крабовые палочки – 2 упаковки;
- сыр – 250 грамм;
- Для соуса:
- маринованный огурец – 5 шт.;
- укроп – небольшой пучок;
- майонез – 400 грамм;
- чеснок – 4 зубчика.
Приготовление:
Крабовые палочки предварительно слегка заморозить, чтоб было удобнее натирать. Измельчить их на терке. Натереть сыр.
Для соуса требуется натереть маринованные огурцы. Порезать мелко укроп. К смеси добавить измельченный чеснок и добавить майонез.
Смазываем лаваш соусом и выкладываем сверху крабовые палочки и сыр. Аккуратно сворачиваем рулет. Заворачиваем его в пищевую пленку и убираем в морозилку.
Закуска из крабовых палочек с корейской морковью в лаваше
Для любителей острых закусок подойдет рулет с крабовыми палочками и корейской морковью. Слои разного цвета смотрятся красивее, чем обычные однородные рулеты. Майонез в рецепте можно заменить сметаной.
Ингредиенты:
- лаваш – 1 шт.;
- морковь по-корейски –100 грамм;
- твердый сыр – 100 грамм;
- крабовые палочки – 100 грамм;
- огурец –2 шт.;
- яйца – 3 шт.;
- бекон – 100 грамм;
- майонез – 100 грамм.
Приготовление:
Мелко нарезаем, или натираем на терке все ингредиенты начинки (сыр, бекон, огурцы и яйца). Крабовые палочки разделяем на розовую часть и беленькую. Раскладываем по разным тарелочкам все заготовки.
Разворачиваем лаваш, промазываем майонезом, и выкладываем ряд за рядом начинку, чередуя цвета. Аккуратно, стараясь не смешать полосы, сворачиваем лаваш. Убираем в холодное место на полчаса.
Закуска из крабовых палочек в виде шариков
Оригинальный способ подачи позволяет преобразовывать привычные блюда на новый лад. Обычный салат из крабовых палочек, яиц и сыра можно красиво подать на стол, скатав из массы милые шарики. Можно выложить их отдельно на блюдо, а можно, для удобства гостей, положить каждый шарик сразу на гренку. Так масса не будет подсыхать, и бутерброды дольше останутся свежими и привлекательными.
Ингредиенты:
- крабовые палочки – 200 грамм;
- плавленый сырок – 2 упаковки;
- яйца – 3 шт.;
- чеснок – 2-3 зубчика;
- майонез.
Приготовление:
Все ингредиенты натираем на мелкой терке. Натертые крабовые палочки делим на две части – одна пойдет в общую массу, а вторая на украшение.
Смешиваем все ингредиенты, добавляем специи по вкусу и перемешиваем с майонезом.
С помощью двух ложек скатываем из массы небольшой шарик. Обмакиваем его в крабовые палочки и выкладываем на тарелку. Продолжаем, пока не закончится масса.
Закуска из крабовых палочек в кляре
Многие хозяйки привыкли добавлять крабовые палочки в салаты, но не менее вкусную закуску можно получить, слегка обжарив крабовые палочки в кляре.
Ингредиенты:
- крабовые палочки – 300 грамм;
- растительное масло – 1 ч.л.;
- лимон – 1 шт.;
- яйцо – 3 шт.;
- мука – 2/3 стакана;
- молоко – 1/2 стакана;
- зелень – 5 веточек.
Приготовление:
Сначала маринуем крабовые палочки. Очищаем их от упаковки, кладем в миску, сбрызгиваем соком лимона и поливаем сверху растительным маслом. Добавляем специи по вкусу, тщательно все перемешиваем и убираем в холодильник на 20 минут.
За это время готовим кляр. Взбиваем яйца с солью до образования пенки. Муку разводим теплым молоком, и вливаем к яйцам. Каждую крабовую палочку обмакиваем в кляр и отправляем обжариваться на растительном масле. Жарим, пока палочка не станет золотистого цвета с каждой стороны.
Чтобы кляр распределился по палочке равномерно, можно сначала обмакнуть с одной стороны, обжарить, а потом проделать это еще раз с другой стороны. Процесс займет больше времени, но палочки будут равномерно покрыты кляром.
Закуска из крабовых палочек в кляре с сыром
Говорят, практически любое блюдо можно улучшить, если добавить к нему расплавленный сыр. Возможно, это преувеличение, но крабовые палочки в кляре с сыром получаются очень нежными и практически тают во рту.
Ингредиенты:
- крабовые палочки – 200 гр.;
- сыр – 50 грамм;
- яйца – 2 шт.;
- сметана – 2 ст.л.;
- чеснок – 2 зубчика;.
- мука – 80 грамм.
Приготовление:
Измельчаем чеснок и натираем на терке сыр. Взбиваем яйца со специями, добавляем к ним сметану и сыр с чесноком. Все хорошо перемешиваем.
Просеиваем муку и добавляем в кляр для вязкости. Обмакиваем крабовые палочки в кляр и обжариваем по 2-3 минуты с каждой стороны.
Закуска из крабовых палочек с сыром в тесте
Закуску в тесте легко дать с собой ребенку в школу, мужу на работу, или брать с собой в путешествие. Не придется переживать, что в пути она помнётся, раскрошиться, или распадется. Хотя эту закуску лучше есть горячей, пока сыр немного расплавлен.
Ингредиенты:
- слоеное тесто – 250 грамм;
- крабовые палочки – 180 грамм;
- сыр – 50 грамм;
- смесь сухих трав – 1 ч.л.
Приготовление:
Порезать тесто на полосы по количеству крабовых палочек.
Пряную смесь сухих трав высыпать на стол, и раскатать на ней тесто.
Порезать сыр на тонкие кусочки.
Положить крабовую палочку по центру полоски, добавить по краям сыр. Свернуть тесто.
Выпекать в духовке около 20-25 минут при 180 С.
Закуска из крабовых палочек с ананасом в тарталетках
Удивительно, но сладкий ананас прекрасно сочетается с соленой пищей, придавая ей приятный и замысловатый вкус. Ананас хорош и в закусках с крабовыми палочками.
Ингредиенты:
- крабовые палочки – 5-6 шт. ;
- твердый сыр – 50 грамм;
- консервированный ананас – 70 грамм;
- чеснок – 3 зубчика;
- майонез – 2 ст.л.;
- тарталетки – по количеству смеси
- зелень.
Приготовление:
Нарезать крабовые палочки и ананасы мелкими кубиками. Сыр и зубчики чеснока натираем на мелкой терке. Добавляем в закуску специи и майонез. Перемешиваем в однородную массу и выкладываем закуску в тарталетки.
Закуска из крабовых палочек с кукурузой в тарталетках
Этот вариант закуски представляет себе немного измененную закуску, где любимый салат с крабовыми палочками сочетается с удобной тарталеткой.
Ингредиенты:
- крабовые палочки – 200 грамм;
- консервированная кукуруза – 200 грамм;
- огурец – 1 шт.;
- вареный рис – 100 грамм;
- майонез – 50 грамм.
- тарталетки – по размеру массы.
Приготовление:
Измельчить крабовые палочки и огурец. Пересыпать смесь в тарелку. Добавить туда консервированную кукурузу и 5-6 столовых ложек вареного риса. Добавить майонез и перемешать. Выложить смесь в тарталетки.
Закуска из крабовых палочек и креветок в тарталетках
Крабовые палочки хорошо сочетаются с другими морепродуктами. Вкусную закуску можно получить, смешав палочки с креветками.
Ингредиенты:
- креветки очищенные — 250 грамм;
- крабовые палочки – 1 упаковка;
- консервированная кукуруза – 1 банка;
- твердый сыр – 200 грамм;
- майонез – 100 грамм;
- тарталетки – 10 штук.
Приготовление:
Нарезаем крабовые палочки, креветки и сыр. Добавляем к смеси кукурузу и майонез. Перемешиваем и пробуем на специи. Выкладываем смесь в тарталетку и подаем на стол.
Редакция рекомендует:
- Cалат с печенью трески классический
Салат крабовый с кукурузой
Закуска тещин язык из кабачков на зиму
- Салат Любовница
- Канапе для фуршета
- Салат с кириешками
- Салат из крабовых палочек классический
- Салат с фасолью и сухариками
- Салат Капрезе
- Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments
Закуска на чипсах с крабовыми палочками и плавленым сыром, яйцом
Опубликовано: 17.09.2019
Разместил: Мышка [Offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Приготовим сегодня изумительно вкусную и простую закуску на чипсах, с крабовыми палочками, плавленым сыром и яйцом. А поможет нам в этом подробный рецепт с фото пошагово. Закуска получается очень красивой, она легко подойдет для праздничного стола, ваши гости будут точно в восторге от такого рецепта. Чипсы выбирайте самые вкусные, желательно, чтобы они были одного размера. Крабовые палочки также нужно выбрать вкусные, тоже самое касается и плавленого сыра. А еще советую использовать домашний майонез. Закуска легкая, она мгновенно улетает со стола, поэтому, готовьте сразу двойную порцию. Давайте приступать.
Ингредиенты:
— чипсы – 8-10 шт.;
— крабовые палочки – 70 г;
— куриные яйца – 1 шт.;
— сыр плавленый – 70 г;
— соль, перец – по вкусу;
— майонез – 1 ст.л.;
— огурцы свежие – 0,5 шт.
Пошаговый рецепт с фото:
Подготовить все продукты по списку. Плавленый сыр натереть на мелкой терке. Переложить сыр в глубокую миску.
Куриное яйцо сварить вкрутую и остудить, после почистить и натереть на самой мелкой терке. Яичную стружку добавить к сыру.
Немного свежего огурцы придаст закуске приятные нотки. Сполоснуть и мелко нарезать огурец, добавить следом в миску.
Крабовые палочки нарезать мелко-мелко и переложить ко всем продуктам.
Добавить в подготовленные ингредиенты сметану, соль и перец по вкусу. Перемешать все и снять пробу, отрегулировать вкус на свое усмотрение. Сюда же можно добавить нарезанную зелень.
Чипсы выложить на красивую тарелку, после наполнить их приготовленной массой, закуску подавать к столу необходимо сразу, чтобы не утратить приятный хруст чипсов.
Приятного вам аппетита!
Также вкусно получится, если приготовить закуску на чипсах с крабовыми палочками, сыром, помидорами и чесноком.
-
Слоеный салат с крабовыми палочками на 8 марта -
Салат из крабовых палочек, плавленого сырка и яиц -
Вкусный салат с крабовыми палочками и колбасой -
Салат из крабовых палочек с лисичками «Грибная полянка» -
Салат с ананасом, крабовыми палочками и курицей -
Салат «Красное море» с помидорами, крабовыми палочками и сыром
Комментарии
* Код с картинки:
Комментариев нет. .
ЛУЧШЕЕ крабовое варенье — мама вовремя
Перейти к рецепту
Легкое крабовое варенье идеально подходит для развлечения! Хлеб на закваске украшен свежим крабом, зеленью, помидорами и сыром грюйер. Исключительно вкусно!
Попробуйте эти другие закуски для легкого развлечения: Easy Hulapeño Popper Bites и Veggie Pizza.
Этот пост спонсируется Safeway.
Привет, ребята! Солнечно и тепло, я мечтаю о лете! Цветы цветут, мои фруктовые деревья в полном расцвете, и я наслаждаюсь каждой минутой этого.
Я в восторге от барбекю, летних вечеринок и легких развлечений. Я просто чувствую приближение. Первым в моем списке продуктов, которые нужно есть раз в неделю всю весну и лето, стоят крабы. В частности, этот крабовый таяк.
В моей жизни было несколько крабовых таяний, и каждое из них покидало меня с решимостью насладиться еще большим количеством крабов. Это так безумно вкусно!
Вы только ПОСМОТРИТЕ на этого великолепного краба!
Итак, что в крабовом таянии?
Мне нравится, когда мой крабовый расплав очень свежий, а краб является звездой шоу. Вы заметите, что количество каждого ингредиента, перечисленного ниже, очень мало. Это специально. Краб не дешевый. Пусть светит.
- Хлеб закваски
- Оливковое масло
- Майонез
- Старая приправа
- Зеленый лук
- чок. помидоры
- Сыр грюйер
Советы по приготовлению крабовых палочек
- Сначала поджарьте хлеб. Это может показаться простым делом, но это очень важно, особенно при подаче в качестве закуски. Вы хотите, чтобы хлеб поджарился достаточно, чтобы его можно было держать в руках и он не развалился.
- Если возможно, используйте свежих крабов. У него лучший вкус, и легче сказать, испортился ли он (причудливый запах, слизистый и т. д.).
- Нарежьте помидоры и дайте стечь на бумажном полотенце, пока вы собираете смесь крабового салата. Так они не будут слишком сочными.
- Говоря о сочных помидорах, вы заметите, что я использовал помидоры Рома. Для этого есть причина. Они менее «мокрые». Меньше сока, меньше семян и т. д. Отлично подходит для бутербродов и, в частности, расплавленных блюд.
- У вас возникнет соблазн добавить больше каждого ингредиента. Не. Конечно, проверьте вкус после того, как вы смешали все это вместе, и если вы ПОТОМ чувствуете, что вам нужно немного больше того или иного, сделайте это. Но пусть этот краб будет звездой!
Несколько недель назад я поехал в Монтерей и посетил Аквариум Монтерей-Бей с несколькими другими кулинарными блоггерами. Аквариум — одно из любимых мест нашей семьи на выходных. Нам нравится спасаться от более низких температур в Монтерее, когда в Сакраменто становится невыносимо жарко в летние месяцы.
Мы едим ВСЕ и прогуливаемся, как мы делаем все туристические вещи. Если у вас когда-нибудь появится возможность поехать в Монтерей, СДЕЛАЙТЕ ЭТО. Это великолепно, и еда невероятная.
Эта конкретная поездка была рабочей поездкой (не ненавидьте меня!) в сотрудничестве с Safeway, и это было так же весело, как когда я еду с семьей. Я не только заглянул за кулисы аквариума, но и узнал больше о FishWise и программе наблюдения за морепродуктами в аквариуме Монтерей-Бей.
Крабовое таяние, которым я делюсь сегодня, вдохновлено нашим туром по аквариуму, практическим опытом по разделке крабов в магазине Safeway Andronico’s (расположенном всего в квартале от аквариума) и восхитительным обедом в ресторане The Fish Hopper с видом на залив Монтерей. На обед были представлены морепродукты Монтерей-Бей из Лусамерики, апельсины Vintage Sweets Heirloom Navel и The Rustik Oven®.
Серьезно, я никогда не забуду этот ужин. Ах-изумительно!
Устойчивое развитие морепродуктов
Safeway понимает, что, будучи одним из крупнейших продуктовых магазинов страны, они несут ответственность за то, какие морепродукты они продают. Защита наших океанов имеет решающее значение для сохранения доступности морепродуктов на долгие годы, а также для сохранения здоровья нашей планеты.
Safeway стремится предоставить своим клиентам — это вы и я! — высококачественные, устойчивые и отслеживаемые морепродукты из экологически и социально ответственных источников.
Safeway занимается продажей только экологически чистых морепродуктов. Monterey Bay Seafood® (поставщик морепродуктов Safeway) является партнером индустрии часов из морепродуктов и членом-поставщиком FishChoice, который поддерживает Safeway, предоставляя рекомендации по защите окружающей среды. Все морепродукты, которые вы найдете в Safeway, поступают из ответственных, прослеживаемых источников и оцениваются в двух высших категориях: зеленой или желтой.
По сути, вы можете чувствовать себя уверенно, покупая морепродукты в Safeway, зная, что они поступают из надежного источника. Я люблю это!
Каждый из нас должен попрактиковаться в разбивании краба и его разделке, а затем взять его с собой домой. Я буду честен. Я пришел домой, растопил немного масла и покончил с этим крабом.
НО. Я купил больше. Для вас, ребята. И для этого крабов расплавить. Я теперь зависим.
Больше любимых закусок
- Соус из шпината и артишоков
- Курица, завернутая в бекон, Биточки терияки
- Яйца с соусом из сливочного сыра с беконом
- Вегетарианская пицца
- Запеченный сырный соус с беконом
Как приготовить крабовое варенье
Печать
5 от 2 голосов
Крабовое варенье
Легкие крабовые хлопья идеально подходят для развлечения! Хлеб на закваске украшен свежим крабом, зеленью, помидорами и сыром грюйер. Исключительно вкусно!
Курс Закуска, Ужин
Американская кухня
Ключевое слово краб, расплавленный краб
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 5 минут
Общее время 10 минут
20 порций 9 порций0007
Calories 122kcal
Author Trish – Mom On Timeout
- 8 ounces sourdough bread
- 2 tablespoons olive oil
- ⅔ cup mayonnaise
- ½ teaspoon Old Bay seasoning
- 3 green onions thinly sliced
- 1 teaspoon minced chives
- 2 ч.0030
- 16 унций крабового мяса, куски или другие кусочки подойдут
- 3 нарезанных помидора рома
- 6 унций тертого сыра грюйер
Нарежьте хлеб на три части или пополам. Вы хотите, чтобы хлеб был достаточно большим, чтобы его можно было взять, но не настолько большим, чтобы его можно было есть вилкой.
Смажьте верхушки ломтиков хлеба оливковым маслом с обеих сторон и жарьте в течение одной-двух минут, переворачивая на полпути, пока они не подрумянятся.
В средней миске смешайте майонез, приправу Old Bay, зеленый лук, зеленый лук, укроп, вустерширский соус, апельсиновый сок, цедру апельсина и цедру лимона.
Аккуратно выложите краба.
Достаньте тост из духовки и положите сверху столовую ложку крабовой смеси. Положите сверху ломтик помидора и посыпьте столовой ложкой сыра.
По желанию украсить укропом и зеленым луком.
Калорийность: 122 ккал | Углеводы: 5 г | Белок: 6 г | Жир: 7 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 18 мг | Натрий: 271 мг | Калий: 78 мг | Витамин А: 155 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 87 мг | Железо: 0,5 мг
бесплатный курс электронной почты
5 СЕКРЕТОВ ПОЛУЧЕНИЯ
УЖИН НА СТОЛЕ. .. БЫСТРО!
Наслаждайтесь!
Фритюрница с крабовыми палочками — от вилки до ложки
Кто не любит вкусного краба? Этот рецепт идеально подходит для любителей морепродуктов, и его легко приготовить во фритюрнице. Крабовое мясо кладут между двумя ломтиками сыра и обжаривают во фритюрнице, пока оно не расплавится и не станет золотисто-коричневым. Подавайте с соусом тар-тар или вашим любимым соусом для макания. Наслаждаться!
Фритюрница с крабовыми палочками потрясающая! Сегодня я приготовила партию для своих детей, получится отличный быстрый обед или перекус!
Крабовые палочки потрясающие, и если вы когда-нибудь ели крабовый сэндвич с отличной начинкой, вы знаете, что они такие вкусные и захватывающие.
Я люблю вкусные и легкие сэндвичи, и эти крабовые палочки, приготовленные во фритюрнице, отвечают всем требованиям.
ЕСЛИ вы ищете еще больше сэндвичей во фритюрнице, некоторые из моих фаворитов: БОЛЬШАЯ ГОРЯЧАЯ ВЕТЧИНА И СЫР В ФРИТЮРЕ HARDEE, ПАТТИ РАСПРЕДЕЛЕННЫЙ В ФРИТЮРЕ, СЭНДВИЧИ С ЕЖЕВИКОЙ И КОЗЬИМ СЫРОМ В ФРИТЮРНИЦЕ, а также СЭНДВИЧ В ФРИТЮРНИЦЕ С ТУРЦИЕЙ CLUB.
Что такое крабовые палочки?
Крабовый расплав, как и расплавленный тунец, представляет собой простой сэндвич, который кладут поверх хлеба, а затем нагревают до тех пор, пока сыр не расплавится, и вы получите отличный сэндвич с открытым лицом.
Крабовый фарш обычно содержит кускового краба, майонез, нарезанный кубиками сельдерей, лук и приправленный сыром. Или сыр смешивается, в зависимости от того, как вы их готовите.
Сегодня я использую английские кексы, но обычно их готовят на хлебе. Подойдет любой хлеб.
Ингредиенты, необходимые для фритюрницы с крабами
- Сельдерей
- Лук
- Майонез
- Соль
- Черный перец
- 0 Табаско
- Кусковое крабовое мясо
- Тертый сыр чеддер
- Английские кексы
Как приготовить крабовое мясо во фритюрнице
Смешайте сливочное крабовое мясо, майонез, нарезанный кубиками перец, сельдерей, нарезанный кубиками чаша. Смешайте с тертым сыром чеддер.
Затем разделите английские кексы. Выложите смесь из крабового мяса поверх английского маффина. Пока вы их готовите, кладите их в корзину для фритюрницы или на поднос для фритюрницы.
Установите температуру на 300 градусов по Фаренгейту на 5-7 минут. (настройка аэрофритюрницы)
Советы по приготовлению крабового фарша:
- Если вам нужен хрустящий хлеб, сначала поджарьте хлеб, а затем добавьте его во фритюрницу на 2 минуты при температуре 300 градусов по Фаренгейту.
- Для этого рецепта можно использовать консервированные крабы, хотя со свежим крабовым мясом он будет вкуснее.
- Добавьте сверху нарезанный помидор для дополнительного вкуса.
- Приправлять и еще раз приправлять прямо перед подачей на стол.
- Мой сын любит есть его с большим количеством острого соуса для большей остроты.
Лучший хлеб для крабовых палочек:
Лучший хлеб — это более толстый хлеб. Сегодня я использовала английские кексы, которые действительно держат форму, и другие отличные варианты:
- Хлеб из кислого теста
- Ржаной хлеб
- Техасский тост
- Гавайский хлеб
- Ремесленный хлеб
Какие крабы использовать для приготовления крабов во фритюрнице
Сегодня я использовал кусковое крабовое мясо, но вы можете легко заменить его консервированным крабовым мясом.
Если вы используете консервированное крабовое мясо, некоторые из моих фаворитов — кусковое крабовое мясо шмелей, белоснежное крабовое мясо наследного принца и полностью белое крабовое мясо Риз.
Другие рецепты с сэндвичами с большим воздушным фритю
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
5 минут
Общее время
15 минут
Ингредиенты
- 1/4 стакана нарезанного кубиками сельдерея
- 2 столовые ложки нарезанного кубиками лука
- 1/3 стакана майонеза
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайной ложки черного перца
- 1 чайная ложка соуса табаско
- 6 унций кускового крабового мяса
- 1/3 тертого сыра Чеддер
- Английские кексы
Инструкции
- В небольшой миске смешайте крабовое мясо со сливками, майонез, нарезанный кубиками сельдерей, нарезанный кубиками лук, соль и перец.