Салат с сыром и крабовыми палочками слоеный: Салат с крабовыми палочками, яйцами и сыром

Содержание

Слоеный салат с крабовыми палочками и сыром

4 порции 20м Слоеный салат с крабовыми палочками и сыром

Слоеный салат с крабовыми палочками и сыром готовится легко и быстро. Это блюдо можно приготовить как для приема гостей, так и на каждый день.

Поделиться рецептом

Шаги 1 2 3 4 Пред. шаг След.шаг

Ингредиенты

  1. крабовые палочки 200 гр.;
  2. сыр твердый 100 гр.;
  3. яйца куриные 3 шт.;
  4. морковь 2 шт.;
  5. чеснок 1 зуб.;
  6. майонез 80 гр.;
  7. соль по вкусу;
  8. перец черный молотый по вкусу.

Приготовление:

1 Видео-рецепт приготовления.

2 Подготовка ингредиентов.

Яйца отварить до готовности и охладить в воде, почистить. Морковь отворить до готовности, остудить, почистить. Крабовые палочки мелко порежем. Морковь, яйца и сыр потрем на крупной терке. Чеснок потрем на мелкой терке. В майонез ( у меня домашний) добавим потертый чеснок и немного черного перца, все хорошо перемешаем – салатная заправка готова.

3 Собираем салат.

Собираем салат. Первым слоем выкладываем крабовые палочки, сверху смазываем салатной заправкой. Вторым слоем – потертые яйца, этот слой посолим и заправим майонезом. Третий слой – морковный – на слой наносим майонезную заправку. Четвертым слоем выкладываем сыр и отправляем салат в холодильник пропитаться и настояться на 15 минут.

4 Готовый продукт.

Слоеный салат с крабовыми палочками и сыром готов! Более подробный рецепт приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!
Автор: 0473Nata 4 порции 20м

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Tweets by womenboxnet

Плоский экран OLED 6,36 дюйма, 50 Мп с OIS, оптический зум 3x, Snapdragon 8 Gen 2, 67 Вт, IP68. Xiaomi 13 рассекречен

Экран OLED 2K, Snapdragon 8 Gen 2, дюймовый датчик Sony IMX989, 4820 мА·ч, 120 Вт, IP68. Рассекречен Xiaomi 13 Pro

Это интересно

Женский форум

Вкусный слоёный салат на праздник «Свежесть» с крабовыми палочками и сыром

Вкусный слоёный салат на праздник «Свежесть» с крабовыми палочками и сыром

Вкусный слоёный салат на праздник «Свежесть» с крабовыми палочками и сыром. Готовится очень легко, а домашние и гости от него просто в восторге. Салат подойдёт как праздничному столу, так и просто на обед. Порадуйте себя и близких вкусным салатом. Забирайте его в свою кулинарную коллекцию!

Слоёный салат на праздник «Свежесть» с крабовыми палочками и сыром.

Ингредиенты салата:
  • Крабовые палочки — 250 гр.
  • Сыр твёрдых сортов — 150 гр.
  • Свежий огурец длинноплодный — 1 шт 300 гр.
  • Яйца — 4 шт.
  • Кукуруза консервированная — 250 гр.
  • Зелень для украшения по вашему вкусу.
  • Майонез — 150 гр.
  • Чёрный перец по желанию.
  • Соль — 1/2 ч.л
Приготовление:
  1. Отвариваем 4 яйца в крутую.
  2. Разделяем на белки и желтки большими кусками.
  3. Белки натираем на крупной тёрке.
  4. Желтки на мелкой.
  5. Нарезаем крабовые палочки кубиками.
  6. Сыр твёрдого сорта, по вашему предпочтению, натираем на крупной тёрке.
  7. У длинноплодного огурца обрезаем копчики.
  8. Ножом для чистки овощей снимаем кожуру по всей длинне одной пластиной.
  9. Очищенный огурец натираем на крупной тёрке. Помещаем в сито, солим и оставляем на время чтобы стекла лишняя вода.
Собираем салат:
  1. На тарелку ставим форму для выкладывания салата.
  2. Нижний слоем выкладываем нарезанные крабовые палочки. Хорошо приминаем и промазываем майонезом, 1 ст ложки.
  3. Вторым слоем выкладываем тёртый сыр и приминаем. И снова промазываем майонезом, 1 ст ложки.
  4. Третим слоем равномерно распределяем огурцы и слекга приминаем для держания формы. Этот слой у нас будет воздушным и без майонеза.
  5. Далее также, как и огурцы, выкладываем консервированную кукурузу, но уже промазываем слой майонезом, 1 ст ложки.
  6. Выкладываем натёртые яичные белки. Подсаливаем по вкусу и промазываем майонезом. 
  7. По верху равномерно распределяем яичный желток.
Украшаем салат:
  1. Из кожуры огурца сворачиваем бочонки и утапливаем в желток по краю салата и один в центр салата. Количество на ваше усмотрение.
  2. В центр каждого бочонка помещаем зёрнышко кукурузы. Веточки зелени распределяйте по своей фантазии.

Праздничный салат «Свежесть» с крабовыми палочками и сыром готов.

После приготовления салат оставляем для пропитывания холодильнике на 2-3 часа. 

Приятного аппетита!

Следите за нами:

Следите за нами:

VK- https://vk.cc/9rtTGd

OK- https://vk.cc/9ru0cQ

FB- https://vk.cc/9rtZhu

Фритюрница с хрустящим крабом Рангун

69,2 тыс.
акции

Этот рецепт хрустящего краба по-рангунски во фритюрнице заставляет меня чувствовать себя так, будто я умер и попал в рай. У меня текут слюнки, когда я пишу этот пост! Если бы я сказал вам, что вы можете насладиться 3 кусочками крабового рангуна с общей калорийностью менее 100 калорий, вы бы мне поверили? Ну, подвинь стул. Этот рецепт делает именно это! Большое спасибо, Air Fryer.

Этот пост содержит партнерские ссылки. Пожалуйста, прочитайте мое полное раскрытие здесь .

Этот пост был первоначально опубликован в 2018 году. С тех пор он был обновлен.

Если вы хорошо меня знаете, то знаете, что я очень люблю традиционную азиатскую кухню. Я часто бываю в местном вьетнамском ресторане в паре кварталов от моего дома. Да, я знаю, что крабовый рангун НЕ является настоящей азиатской закуской, но это не помешает мне насладиться им! Я хожу по домам и часто наслаждаюсь настоящей азиатской едой. Так что я заслуживаю того, чтобы время от времени баловаться этим неаутентичным угощением!

Я стал одержим своей фритюрницей! В детстве моя семья ела много жареной пищи. Моя мама жарила курицу, свиные отбивные, рыбу и другие блюда совсем немного. Эти блюда, безусловно, были вкусными, но явно вредными для нашего здоровья в целом. Времена так изменились!

Теперь у нас есть устройство, которое может жарить пищу без использования всего этого жира. Это просто удивительно. Таким образом, вы, вероятно, будете находить меня на кухне каждые выходные, экспериментируя с фритюрницей. Я чувствую, что обязан этим своему детству.

Какой тип краба использовать

Я использую кусковое крабовое мясо. Вы можете найти его в отделе охлажденного мяса в продуктовом магазине. Этот рецепт обычно готовится из имитации крабового мяса, иногда называемого крабовым мясом. Вы можете использовать это, если хотите, иногда его также легче найти.

Имитация краба — переработанное мясо рыбы. Это морепродукты, приготовленные из сурими, очищенного от костей и измельченного в пасту. Не содержит крабов. Экстракт краба иногда добавляют для аромата.

Используйте что хотите. Вы можете прочитать больше о Что такое имитация краба здесь.

Многие рестораны, где подают рангунский краб, используют имитацию крабового мяса. Если вы предпочитаете имитацию крабового мяса, замените его кусковым крабом, используемым в этом рецепте. Есть разница во вкусе. Если вы хотите повторить свою любимую, это может быть лучшим вариантом для вас.

Wonton Wrappers

Их размещение в продуктовом магазине может быть разным. Я нахожу их рядом с обертками от яичных рулетов в холодильной зоне овощного отдела моего продуктового магазина.

Все обертки не равны. Возможно, вам придется попробовать несколько разных брендов, прежде чем вы остановитесь на своем любимом. Некоторые рвутся довольно легко, а это значит, что вам придется дважды обернуть их, если это необходимо. Имейте это в виду.

Как приготовить краба во фритюрнице Rangoon

Подробные размеры и полные инструкции можно найти в карточке рецепта внизу этого поста.

  1. В небольшой миске смешайте сливочный сыр, зеленый лук, крабовое мясо, вустерширский соус, соль, перец и чеснок. Перемешайте, чтобы хорошо перемешать.
  2. Разложите обертки для вонтонов на рабочей поверхности.
  3. На каждую обертку положите примерно полторы чайные ложки начинки. Будьте осторожны, чтобы не переполнить.
  4. Сложите каждую обертку по диагонали, чтобы получился треугольник. Оттуда поднимите два противоположных угла друг к другу. Пока не закрывайте обертку. Поднимите две другие противоположные стороны, выталкивая весь воздух. Сожмите каждый из краев вместе. Обязательно посмотрите видео-рецепт выше для иллюстрации.
  5. Загрузите рангун из крабов во фритюрницу.
  6. Обжаривание в воздухе.

Температура фритюрницы

Я рекомендую 370 градусов.

Сколько времени готовить/Время приготовления

Готовьте в течение 10 минут или до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки.

Как сделать их хрустящими

Разогрев во фритюрнице помогает. После запечатывания и хранения они немного размягчатся. Вы можете разогреть их во фритюрнице, при необходимости можно добавить немного масла.

Я использовал кисло-сладкий соус для макания от Frank’s Red Hot. Вы можете купить здесь .

Если вы ищете обертки для вонтонов, вы можете найти их здесь .

Popular Air Fryer Recipes

Air Fryer French Fries
Air Fryer Sweet Potato Fries
Air Fryer Wontons
Air Fryer Egg Rolls
Air Fryer Cheeseburgers
Air Fryer Hush Puppies
Air Fryer Scallops
Фритюрница с замороженными креветками
Острая куриная грудка Nashville

More Crab Recipes

Shrimp and Crab Quiche
Air Fryer Crab Cakes
Seafood Crab Salad
Crab Stuffed Salmon
Crab Rangoon Dip
Hot Baked Crab Dip
Baked Крабовые ножки
Крабовые ножки во фритюрнице

Закрепите этот рецепт на будущее.

Сочетайте это с Кето с низким содержанием углеводов и апельсиновой курицей Суп фо с креветками из морепродуктов и Здоровый Пад Тай.

Print Pin

4.83 от 51 голосов

Фритюрница с хрустящим крабом Rangoon

Фритюрница с хрустящим крабом Rangoon — это быстрый и простой здоровый рецепт, приготовленный на воздухе с использованием оберток для вонтонов, нежирного сливочного сыра и кускового мяса краба. Этот крабовый рангун хрустящий и наполнен ароматом.

Сохраните этот рецепт здесь.

Закуска к курсу

Американская, китайская кухня

Ключевое слово фритюрница с крабом рангун

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 30 минут

Количество порций 7

Калорийность 98 ккал

Автор Брэнди Кроуфорд унция

  • 4 или 6 унций кускового крабового мяса Если вы предпочитаете, чтобы в крабовом рангуне было больше сливочного сыра и меньше крабов, используйте 4 унции. Любители морепродуктов могут захотеть купить 6 унций
  • 2 нарезанные зеленые луковицы
  • 21 обертка для вонтонов
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка вустерширского соуса
  • соль и перец по вкусу
  • растительное масло Я использую оливковое масло.
    • Плавленый сыр можно смягчить, нагревая его в микроволновой печи в течение 20 секунд.

    • В небольшой миске смешайте сливочный сыр, зеленый лук, крабовое мясо, вустерширский соус, соль, перец и чеснок. Перемешайте, чтобы хорошо перемешать.

    • Разложите обертки для вонтонов на рабочей поверхности. Я использовала большую разделочную доску из бамбука. Смочите каждую обертку водой. Я использую кулинарную кисть и чищу ею по всем краям.

    • На каждую обертку положите полторы чайные ложки начинки. Будьте осторожны, чтобы не переполнить.

    • Сложите каждую обертку по диагонали, чтобы получился треугольник. Оттуда поднимите два противоположных угла друг к другу. Пока не закрывайте обертку. Поднимите две другие противоположные стороны, выталкивая весь воздух. Сожмите каждый из краев вместе. Обязательно посмотрите видео-рецепт выше для иллюстрации.

    • Сбрызните корзину аэрогриля растительным маслом.

    • Загрузите крабовый рангун в корзину аэрофритюрницы. Не складывайте и не переполняйте. Готовьте партиями, если это необходимо.

    • Сбрызнуть маслом.

    • Разверните аэрогриль на 370 градусов. Варить 10 минут.

    • Откройте и переверните рангун с крабами. Готовьте еще 2-5 минут, пока они не достигнут желаемого уровня золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки.

    • Выньте рангун из краба из аэрофритюрницы и подавайте с соусом для макания по вкусу.

    • Время приготовления может варьироваться в зависимости от марки аэрофритюрницы, которую вы используете. Я рекомендую температуру не менее 370 градусов. Вы должны готовить крабовые рангуны, пока они не достигнут желаемого уровня хруста. Проверяйте их, пока они жарятся на воздухе, чтобы убедиться, что крабовый рангун не пережарится.
    • Я приготовила по этому рецепту и уложила все крабовые рангуны в два приема. Я считаю, что делать это партиями лучше всего. Если вы их сложите, у вас может получиться несколько очень мягких на ощупь и разваливающихся, когда вы их переворачиваете.
    • Все обертки не равны. Возможно, вам придется попробовать несколько разных брендов, прежде чем вы остановитесь на своем любимом. Некоторые рвутся довольно легко, а это значит, что вам придется дважды обернуть их, если это необходимо. Имейте это в виду.

    Инструменты для рецептов, используемые в этом рецептеЯвляясь сотрудником Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Аэрогриль Cosori

    Бутылка с маслом для фритюрницы

    Порция: 1 порция | Калорийность: 98 ккал | Углеводы: 12 г | Белок: 7 г | Жир: 3 г

    Ищете новые способы использования аэрофритюрницы? Получите план питания на 14 дней здесь!

    Вам трудно оставаться последовательным в приготовлении еды? Если вы устали от приготовления еды ко второму дню, наше Руководство по приготовлению еды Big Boss для вас!

    Пробовали этот рецепт? Упомяните @Stay_Snatched или отметьте #StaySnatched! Приведенные здесь инструкции по рецепту являются собственностью Stay Snatched и защищены авторским правом. Пожалуйста, не делайте скриншот и не делитесь этим рецептом в социальных сетях.

    Присоединяйтесь к нашей группе Facebook, посвященной аэрофритюрнице и мультиваркеНажмите здесь, чтобы присоединиться к нашей группе Facebook!

    Подпишитесь на наш канал на YouTubeПроверьте наш канал на YouTube!

    Nutrition DataMacros предоставляются в качестве любезности и не должны рассматриваться как гарантия. Эта информация рассчитывается с помощью MyFitnessPal.com. Чтобы получить наиболее точную информацию о питании в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питании с фактическими ингредиентами, используемыми в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания. Вы несете единоличную ответственность за то, чтобы любая предоставленная информация о пищевой ценности была точной, полной и полезной.

    Слоеное тесто с фермы Пепперидж Рецепт крабовых палочек

    Это спонсируемый пост от имени Слоеное тесто с фермы Пепперидж, но все мнения, высказанные здесь, являются моими собственными!

     На прошлой неделе мне удалось вырваться на минутку из семьи, чтобы провести время с несколькими моими коллегами-блогерами из Атланты, чтобы весело провести вечер игр! Мамы не часто могут собраться вместе в течение недели, поэтому я постаралась насладиться каждой минутой. Расслабиться с дамами, играющими в пару игр, было здорово, но что мне действительно понравилось, так это еда! Все было сделано с Слоеное тесто Pepperidge Farm.  

    Слоеное тесто Pepperidge Farm — потрясающие закуски для вечеринок! Мне очень понравилось пробовать столько блюд. Было из чего выбрать, как сладкие, так и соленые. Каждое блюдо было воздушным и легким. Одними из моих любимых были эти клубника со взбитыми сливками Pepperidge Farm Puff Pastry чашек.

     

    Это блюдо с салатом из курицы и хлебными палочками было действительно пикантным и вкусным. Я определенно вернулся на несколько секунд!

    Слоеное тесто Pepperidge Farm идеально подходит для любого случая. От воскресенья Суперкубка до детского душа для лучшей подруги. Он очень прост в использовании, и ваши гости будут думать, что вы потратили часы на кухне, создавая что-то особенное. Слоеные коржи хороши не только для закусок, но и для основных блюд.

     

    На создание этой вкуснятины меня вдохновила наша веселая вечеринка для дам Pepperidge Farm Слоеные пирожные с крабами Rangoon Bites ! Обожаю Краб Рангун! Это простая начинка из сливочного сыра и крабового мяса. Использование Слоеное тесто Pepperidge Farm делает это блюдо красивым, потому что, когда тесто выпекается, пар поднимает слои. Так что это не только вкусно, но и красиво!

    Pepperidge Farm Puffust Crab Crab Crab Rangoon Bites Рецепт

    2015-01-29 07:22:05

    Напишите обзор

    Рецепт сохранения

    .0003

    1. Одна коробка из сложенных тестовых листов Pepperidge Farm
    2. Один пакет из 8 унций из сливочного сыра, размягченного
    3. 3 зеленый лук с тонкой нарезанной нарезанностью
    4. 1/2 чашки для кусочка мясной крабов
    5. . 1 чайная ложка кунжутного масла
    6. 1/4 чашки панировочных сухарей
    7. 1/4 чашки сыра пармезан

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 400F
    2. В миске среднего размера смешайте сливочный сыр, крабовое мясо, зеленый лук, соевый соус, вустерширский соус и кунжутное масло. прилипание
    3. Поместите каждый квадрат в форму для мини-маффинов и прижмите ко дну
    4. Выложите примерно чайную ложку начинки в каждый квадрат
    5. Сверху посыпьте панировочными сухарями и сыром пармезан
    6. Выпекать около 20 минут или до золотисто-коричневого цвета
    7. Украсить зеленым луком и подавать!

    Mommy Week™ http://mommyweek.com/

     Вы можете найти Слоеное тесто Pepperidge Farm в морозильной камере вашего местного продуктового магазина, и оно обойдется вам примерно в 5 долларов за простыни и 4 доллара за стаканчики.

    Ура вкусной и здровой пище!