Салат с сухариками курицей и крабовыми палочками: Салат с курицей, крабовыми палочками и сухариками

Содержание

Салат с крабовыми палочками и курицей. Салат из курицы, крабовых палочек и апельсина

Содержание

  1. Салат с крабовыми палочками и курицей. Салат из курицы, крабовых палочек и апельсина
  2. Рецепт салат Клеопатра с курицей и крабовыми палочками. Салат Клеопатра с крабовыми палочками
  3. Салат с копченой курицей и крабовыми палочками и помидорами. Салат с курицей и крабовыми палочками
  4. Салат с крабовыми палочками помидорами и курицей. Салат с курицей и крабовыми палочками «Жозефина»
  5. Салат с курицей крабовыми палочками и огурцом. Ингредиенты
  • Процесс приготовления
  • Салат с курицей и крабовыми палочками и перцем. Салат «Клеопатра» с курицей, крабовыми палочками и болгарским перцем
    • Энергетическая ценность
    • Ингредиенты
    • Приготовление
  • Слоеный салат с курицей и крабовыми палочками. Рецепт 3: слоеный крабовый салат с помидорами и сыром
  • Салат с крабовыми палочками и курицей. Салат из курицы, крабовых палочек и апельсина

    Ингредиенты:

    • 100 грамм крабовых палочек
    • 100 грамм куриного мяса
    • 130 грамм кукурузы(маленькая баночка)
    • 3-4 яйца
    • 1 сладкий апельсин (среднего размера)
    • майонез
    • соль и перец по вкусу

    Иногда, для пикантности, в данный салат добавляют немного чеснока, выдавленного через пресс. Чеснок дает и запах и вкус салату. Готовить этот салат с чесноком я не пробовала, поэтому решайте сами, добавлять или нет.

    Этот салат отличается оригинальным сочетанием продуктов, и интересным вкусом. Все ингредиенты для салата следует порезать кубиками, кроме кукурузы, конечно. Заправлять салат необходимо майонезом.

    Приготовление салата не отличается от рецепта выше, единственное, в салат нужно добавить дольки апельсина. Их необходимо очистить от шкурки и порезать кусочками.

    Подать салат можно в салатнице, а можно, используя для этого кожуру апельсина.

    Следующий вариант салата заключается в том, что в ингредиентах присутствует дополнительный ингредиент — свежий огурец. Это компонент улучшает вкус данного салата, гармонично дополняя его. Салат с курицей, крабовыми палочками и огурцом, один из любимых салатиков наших детей, хотя такие салаты мы готовим исключительно на праздники.

    Рецепт салат Клеопатра с курицей и крабовыми палочками. Салат Клеопатра с крабовыми палочками

    Привет друзья! Сегодня я предлагаю приготовить легкий, сочный и очень вкусный салат под названием Клеопатра. Вариаций приготовления этого замечательного салата великое множество и каждый может подобрать свой вариант исходя из своих вкусовых предпочтений, состава и тех продуктов, которые на данный момент времени присутствуют в холодильнике. Кстати, своими вариантами можете поделиться в комментариях к этому рецепту ниже.

    Тем временем, я предлагаю рецепт салата, который предпочитаю называть одним из лучших рецептов салата Клеопатра , которые доводилось мне пробовать. Компоненты салата просты, их в любое время дня или ночи можно приобрести в любом продмаге. Лишь один ингредиент — лук, его придется замариновать, либо купить готовый маринованный лук.

    Лук я предпочитаю быстро замариновать сам, чтобы оградить себя от лишних добавок, красителей и консервантов. Благо, технология быстрого маринованного лука полностью и многократно отработана, не занимает много времени, и украшает своим вкусом многие другие салаты, а часто и просто так, без салатов, ибо имеет особый пикантный вкус.

    Ингредиенты:

    • 200гр. крабовых палочек или крабового мяса
    • 200 гр. маслин черных
    • 100 гр. консервированных ананасов
    • 1 баночка консервированных или маринованных грибов
    • 100 – 150 гр. майонеза
    • перец по вкусу
    • 1 луковицу замариновать (для этого нам понадобится 1 стакан воды
    • 4 ст. л. 9% уксуса столового
    • по 1 столовой ложки соли и сахара
    • пучок свежего укропа

    Крабовые палочки — 200 грамм., порезать пластинками. И поместить в глубокую посуду, чтобы было удобно все перемешать.

    Маслины — 200 грамм.,порезать колечками, и добавить к крабовому мясу.

    Грибы шампиньоны (можно использовать любые другие маринованные грибы, в том числе из своих запасов), порезать если они большие на кусочки и добавить туда же. Как быстро и вкусно замариновать грибы можно посмотреть тут .

    Добавить консервированных ананасов кусочками в количестве 100 грамм.

    Добавить маринованный лук. Напомню, что быстрый рецепт маринования лука можно посмотреть здесь .

    Поперчить и посолить по вкусу.

    Добавить около 100 граммов майонеза. Кто очень любит майонез, можно и 150 грамм, но можно и вообще не добавлять этот соус, все равно будет вкусно, но немного по другому. Все это дело хорошенько перемешать и можно подавать к столу. Приятного аппетита! Ваш Рустам Исмаилов !

    Салат с копченой курицей и крабовыми палочками и помидорами. Салат с курицей и крабовыми палочками

    Первый рецепт хорош с любой точки зрения: вкусно, просто и даже диетично, так как готовится он без майонеза и других вредностей. Приверженцам здорового образа жизни и правильного питания точно понравится. Впрочем, как и всем остальным, попробовавшим такую закуску.

    Особую пикантность блюду  придаст печёный сладкий перец.

    Ингредиенты:
    • крупный куриный окорочок (вареный или запеченный) — 1 шт.
    • охлаждённые крабовые палочки — 4-6 шт.
    • куриные яйца (варёные) — 2 шт.
    • свежие томаты — 200-300 г
    • сладкий перец — 3 шт.
    • сметана — 3 ст. л.
    • горчица — 1-2 ч. л.
    • соль по вкусу
    • щепотка сахара
    • петрушка или укроп по желанию
    • смесь молотого перца по желанию.
    Приготовление:

    Отварите предварительно один крупный куриный окорочок, а затем разберите его на волокна или нарежьте ножом на кусочки. При желании можно заменить варёную курицу  на копчёный или жареный продукт.
    В миску для смешивания салата отправьте курицу. Охлаждённые крабовые палочки очистите от плёнок, мелко нарежьте и переложите к мясу. Если будете использовать замороженные крабовые палочки, разморозьте их предварительно.
    Нарежьте кубиками очищенные сваренные вкрутую яйца и добавьте в салат.
    Сладкий перец для салата нужно сначала запечь , тогда он придаст блюду особую пикантность. До полной готовности не стоит печь перец, достаточно, чтобы с него легко отошла кожица. Для этого перцы целиком можно подержать, переворачивая, над открытым огнём вашей газовой плиты, либо запечь на мангале. Ещё можно нагреть хорошо сковороду, положить те же целые овощи и на сильном огне обжарить в течение 5-10 минут. Чтобы легко печёные перцы очищались, сразу со сковороды или с огня положите их в обычный пакет и туго завяжите. Перцы в нём пропарятся за 5 минут, кожица легко снимется. Остатки кожицы с печёных перцев просто смоются под струёй воды.
    Нарежьте кубиками свежие томаты. Если внутри помидорная мякоть достаточно сочная, рекомендую её вырезать, чтобы салат не потёк быстро при подаче.
    Сладкий перец нарежьте полосками и вместе с томатами добавьте в салат.
    Для заправки салата отправьте сметану и горчицу в пиалу, перемешайте и добавьте по вкусу соль, щепотку сахара и смесь молотых перцев.
    Салат смешайте с заправкой, добавьте нарезанную зелень петрушки, укропа или зелёного лука.
    Для подачи этого сочного салата используйте глубокую тарелку или плоскую поверхность с сервировочным кольцом. Выкладывайте всё непосредственно перед его употреблением.

    Салат с крабовыми палочками помидорами и курицей.

    Салат с курицей и крабовыми палочками «Жозефина»

    Предлагаю вашему вниманию яркий салат «Жозефина» с курицей, крабовыми палочками и помидорами. Рецепт с фото поможет вам приготовить его к обеденному или праздничному столу. Сладкий перец и томаты придают этому салату сочности и летней нотки. Можно брать для салата свежие овощи или заменить часть их замороженными ингредиентами (сладкий перец). Чтобы вкус салата «Жозефина» получился хорошим, отдавайте предпочтение охлаждённым крабовым палочкам, качественным по своему составу.
    Время подготовки: 20 минут.
    Время приготовления: 15 минут.
    Ингредиенты на две порции:
    — крабовые палочки — 4-5 шт.,
    — куриная ножка (отварная) — 1 шт.,
    — замороженный сладкий перец – горсть,
    — свежий томат — 1 шт.,
    — твёрдый сыр — 60 г,
    — соль — по вкусу,
    — майонез — 3 ст. л.,
    — свежая зелень — по вкусу.

    Пошаговый рецепт с фото:

    Подготовьте все компоненты для салата, сполосните томат, разморозьте предварительно сладкий перец. Если у вас имеется свежий перец, можете его использовать для рецепта.
    Нашинкуйте томат полосками. Если мякоть томата слишком сочная, можно вырезать семенную часть и оставить только его филе с кожицей.
    Снимите плёнку с крабовых палочек, отделите мякоть курицы от косточек. Курицу для салата предварительно я сварила с лавровым листом и солью. Вы можете брать вместо куриной ножки филе.
    Нашинкуйте крабовые палочки полосками, мясо разберите на волокна и вместе с овощами отправляйте в миску.

    Твёрдый сыр нарежьте тонкими полосками и добавьте в салат, майонез и соль используйте по вкусу. Покупной майонез с лёгкостью можно заменить собственно приготовленным соусом. Например, для сметанного соуса вам достаточно будет соединить в пиале сметану, горчицу, мёд и немного соевого соуса. Все компоненты соуса добавляйте по своему вкусу и заправляйте салат. Также можно сделать майонез, рецептов его приготовления в интернете есть большое множество.
    Перемешайте салат и можете подавать его к столу, выкладывая горкой на тарелку. Салат «Жозефина» с курицей и крабовыми палочками хорошо сочетается с хрустящим свежим хлебом или лавашем.
    С уважением Эльби.
    Попробуйте так же салат с крабовыми палочками, свежим огурцом и зеленым горошком .

    Салат с курицей крабовыми палочками и огурцом. Ингредиенты

    Для приготовления салата с крабовыми палочками и куриной грудкой потребуется:

    2 вареных картофелины;

    200 г вареной куриной грудки;

    3 варёных яйца;

    200 г крабовых палочек;

    2-3 небольших маринованных огурца;

    майонез для заправки;

    соль — по вкусу.

    Процесс приготовления

    Куриную грудку предварительно сварить до готовности (в течение минут 30) в подсоленной воде и остудить. Нарезать вареную куриную грудку на кубики.

    Картошку, сваренную в мундире, остудить, очистить, нарезать на кубики среднего размера и выложить к нарезанному куриному мясу.

    Крабовые палочки заранее разморозить при комнатной температуре, затем нарезать на средние кусочки и выложить в салат из картошки и куриной грудки.

    Яйца сварить, остудить, очистить, нарезать на кубики и выложить в салат.

    Маринованные огурчики нарезать на кубики и добавить в салат. Желательно, чтобы и огурцы, и картошка, и яйца, и крабовые палочки, и куриная грудка в этом салате были нарезаны на кубики, примерно, равной величины (не надо резать ни слишком крупно, ни слишком мелко).

    Посолить салат по вкусу, перемешать. Заправить салат майонезом непосредственно перед подачей.

    Салат с куриной грудкой и крабовыми палочками получается ярким, вкусным, очень нежным и достаточно сытным, попробуйте!

    Салат с курицей и крабовыми палочками и перцем. Салат «Клеопатра» с курицей, крабовыми палочками и болгарским перцем

    Время приготовления:  30

    Количество порций:  8

    Энергетическая ценность

    • калорийность — 146 ккал;
    • белки — 3,0 г;
    • жиры — 12.0 г;
    • углеводы — 6.0 г.

    Ингредиенты

    • копченая грудинка — 250 г;
    • майонез — 100 г;
    • кукуруза консервированная — 200 г;
    • крабовые палочки — 200 г;
    • чесночные сухарики — 130 г;
    • маслины без косточек — 80 г;
    • лук репчатый — 40 г;
    • консервированный ананас — 100 г;
    • болгарский красный перец — 100 г;
    • соль и перец — по вкусу.

    Приготовление

    1. Порезать темный хлеб на тонкие ломтики, величиной 1 сантиметр, и обжарить на растительном масле. Слегка натереть чесноком. Дать остыть, положив на бумажную салфетку, чтобы впитался лишний жир.
    2. Мелко порезать перец, предварительно вымыв и очистив его от семян.
    3. Кубиками измельчить консервированный ананас.
    4. Очистить и порезать слайсами крабовые палочки.
    5. Откинуть на сито баночку консервированной кукурузы.
    6. Разобрать на тонкие волокна копченую куриную грудку.
    7. Тонкими полукольцами порезать лук и ошпарить кипятком. Для пикантности можно замариновать его в уксусе минут на 10-15.
    8. Уложить слоями, промазывая все по очередности майонезом, и отправить в холодильник.
    9. Перед подачей присыпать сухариками.

    Слоеный салат с курицей и крабовыми палочками. Рецепт 3: слоеный крабовый салат с помидорами и сыром

    Я предложу вам один из вариантов салата с крабовыми палочками – слоёный салат с крабовыми палочками, помидорами и сыром. Он очень вкусный и простой в приготовлении. Сочетание помидор и крабовых палочек придаёт ему нежный и оригинальный вкус. Салат подойдёт и для праздничного стола.

    • Крабовые палочки – 200 г
    • Помидоры – 2 шт
    • Куриные яйца – 3 шт
    • Твердый сыр – 100 г
    • Белые сухарики – 50 г
    • Майонез

    Крабовые палочки нарезаем кружочками. Если у вас замороженные крабовые палочки, достаньте их из морозильной камеры заранее, чтобы они оттаяли при комнатной температуре. Можно предварительно снять с них пленку.

    Помидоры нарезаем небольшими кубиками. Для приготовления этого салата лучше подойдут не сочные помидоры, с плотной мякотью.

    Отвариваем куриные яйца в течение 8-10 минут с момента закипания. Охлаждаем в холодной воде, очищаем от скорлупы и мелко режем.

    Твердый сыр натираем на мелкой тёрке. Сыр можно взять любой, какой вам нравится.

    Выкладываем салат слоями:

    1. Крабовые палочки
    2. Помидоры
    3. Куриные яйца
    4. Сухарики
    5. Сыр

    Каждый слой промазываем майонезом. Для салата я использовала домашний майонез. Он получается очень вкусный и его легко приготовить. А добавляя в майонез различные пряности, можно получить довольно интересные сочетания.

    Сухарики можно купить и в магазине, но домашние сухарики приготовленные своими руками, получаются гораздо вкуснее, ароматнее, и самое главное, полезнее. Вместо сухариков можно положить чипсы, кому что больше нравится.

    Рецепт салата «Цезарь» с курицей и сливками

    5 от 4 голосов

    Перейти к рецепту

    Вы ЛЮБИТЕ салат «Цезарь» с курицей, так почему бы не попробовать салат «Цезарь» с курицей и пастой! Это забавный вариант классического рецепта, который любит моя семья.

    Сливочная заправка «Цезарь» с макаронами, салатом романо, курицей, гренками и, конечно же, с сыром пармезан делает этот рецепт салата удачным!

    Как бы безумно это ни звучало, но салат «Цезарь» любим всей семьей, но нам всегда хочется большего. Поэтому я добавил немного пасты к этому традиционному рецепту, чтобы придать ему немного больше «умф».

    Кто знал, что это станет хитом так быстро!

    Недавно у меня были гости из других штатов, и я решила приготовить для них салат Цезарь с курицей и пастой.

    Я видел колебания и точно знал, о чем они думают. Паста с салатом, правда? Мой ответ им и вам: ПОПРОБУЙТЕ!

    Серьезно, попробуйте, потому что это работает, и работает очень хорошо. Салат Цезарь с курицей и пастой очень вкусный.

    Что в салате Цезарь с курицей и пастой?

    Список ингредиентов прост, как и следовало ожидать от рецепта салата «Цезарь»:

    • Приготовленная курица
    • Romaine Letuce
    • Parmesan Cheese
    • Croutons
    • Паста
    • и, конечно же, Caesar Salad Prageming

    9008. ! Вот что мне нравится на кухне. Всегда, всегда делайте рецепт, как бы вы хотели это съесть.

    Салат «Цезарь с макаронами» из морепродуктов

    Избалованный шеф-повар готовит салат «Цезарь с морепродуктами» из сваренных вкрутую яиц, крабового мяса, красного лука и болгарского перца. Звучит вкусно. Может надо попробовать!

    Как приготовить салат «Цезарь» с курицей и пастой

    Мне нравится, что этот рецепт очень прост в приготовлении. Итак, приступим!

    • Макаронные изделия средней толщины на 8 унций с 3 чашками куриного бульона или воды в скороварке на 3 минуты с естественным высвобождением 3 минуты
    • Промойте и слейте макароны и поместите в холодильник на 30 минут.
    • Приправьте куриные грудки солью, перцем, чесноком и травяными приправами.
    • Приготовьте курицу на плите на среднем/высоком огне с использованием EVOO. ИЛИ Готовьте во фритюрнице при температуре 350 градусов по 8 минут с каждой стороны или пока внутренняя температура не достигнет 165 градусов.

    Продолжение выше

    • Грубая нарезая 1 голова салата романа и поместите в большую миску
    • Добавить ½ стакана стержа

    CrispLid от Mealthy

    CrispLid превратит любую скороварку любой марки объемом 6 или 8 кварты во фритюрницу. Я в восторге от этого простого аксессуара для моих скороварок.

    Он лишь немного больше крышки скороварки и легко моется.

    ЗАКАЖИТЕ крышку CrispLid СЕЙЧАС по моей эксклюзивной ссылке и станьте одним из первых обладателей этого великолепного аксессуара для скороварки! *это партнерская ссылка. Я буду зарабатывать небольшой процент с любых продаж. Спасибо!

    Как приготовить курицу с крышкой CrispLid

    Готовить куриные грудки с крышкой CrispLid от Mealthy очень просто. Мне нравится разрезать грудку пополам горизонтально, чтобы моя курица была примерно одинаковой толщины на всем протяжении.

    Обеспечивает равномерное приготовление пищи и сохраняет ее сочной и вкусной.

    Затем я кладу куриные грудки в корзину и кладу крышку CrispLid сверху. Установите на 350 градусов в течение 8 минут с каждой стороны.

    И у меня есть одна из самых нежных, влажных и вкусных курочек с легкостью.

    Как приготовить курицу на плите

    Конечно, по этому рецепту вы также можете приготовить курицу на плите. На среднем или сильном огне разогрейте сковороду.

    Добавьте немного EVOO и куриные грудки с приправами и готовьте в течение 6-9 часов.минут с каждой стороны в зависимости от толщины и размера куриных грудок.

    Переверните и дайте обжариться с другой стороны еще 6-9 минут. Всегда проверяйте внутреннюю температуру курицы, чтобы она достигла 165 градусов в самой толстой части, чтобы убедиться, что она полностью приготовлена.

    Как приготовить макароны в скороварке?

    Мне нравится готовить макароны в скороварке. Время зависит от типа пасты. Для этого рецепта вы будете использовать 8 унций пасты среднего размера.

    Вам понадобится 3 чашки куриного бульона или воды. Я предпочитаю куриный бульон, потому что лапша приобретет дополнительный вкус, что сделает этот рецепт еще лучше.

    Готовьте макароны в течение 3 минут в режиме «Варка под давлением». Позвольте 3-минутному естественному сбросу, чтобы уменьшить количество крахмала внутри скороварки, а затем быстро сбросьте оставшееся давление.

    Промойте макароны и дайте им остыть. На самом деле очень просто приготовить макароны в скороварке.

    Салаты Pot Luck

    Вы любите Pot Luck? Я люблю горшок удачи только с ЛУЧШИМ салатом горшка удачи . Вы знаете те, где все в восторге от вашего блюда и просят рецепт.

    Куриный салат «Цезарь» с пастой — один из тех рецептов салата «Пот удачи», которые мы любим. На самом деле, к этому рецепту мы также возвращаемся на секунды, если что-то осталось. Ням!

    Другие удивительные рецепты салатов Pot Luck

    • Гавайский салат с макаронами
    • Салат с макаронами и пепперони
    • Strawberry Poppyseed Pasta Salad
    • BLT Pasta Salad
    • Taco Pasta Salad
    • Mushroom and Garlic Noodles
    • Zucchini and Cherry Tomatoes with a creamy Pasta Sauce
    • Ramen Pad Thai

    Не забудьте ввести PIN-код и СОХРАНИТЬ на потом!

    Распечатать Рецепт Pin Recipe

    5 от 4 голосов

    Салат Цезарь со сливками и пастой

    Салат Цезарь с курицей и пастой — это забавная интерпретация классического рецепта, который любит моя семья. Сливочная заправка «Цезарь» с макаронами, салатом романо, курицей, гренками и, конечно же, сыром пармезан делает этот рецепт салата удачным!

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 20 минут

    Дополнительное время 10 минут

    Общее время 40 минут

    Поглотить ужин

    Course: Instant Pot

    Cuisine: American

    Servings: 4

    Calories: 561kcal

    Author: Devour Dinner

    • 2 Chicken Breasts
    • 8 oz Pasta medium Shells
    • 3 Cups Chicken Broth or Water
    • 1–2 ст. л. чесночно-травяных приправ
    • 1 кочан салата романо
    • ½ чашки тертого сыра пармезан
    • 1 чашка сухариков с приправами
    • ¾ чашки заправки для салата «Цезарь»
    • Поместите 8 унций средних ракушек натуральной пасты с 3 чашками куриного бульона или воды в скороварку на 900 мин.

    • Промойте и высушите пасту и поместите в холодильник на 30 минут.

    • Нарежьте куриные грудки горизонтально, чтобы получить 4 равномерно нарезанных куриных грудки.

    • Приправьте куриные грудки солью, перцем, чесноком и травами.

    • Приготовьте курицу на плите на среднем/высоком огне с использованием EVOO. ИЛИ Готовьте во фритюрнице при температуре 350 градусов по 8 минут с каждой стороны или пока внутренняя температура не достигнет 165 градусов.

    • Дать остыть, прежде чем нарезать кубиками

    • Грубо нарезать 1 кочан салата романо и поместить в большую миску

    • Добавить ½ чашки тертого сыра пармезан, приправить в миску

      Сухарики в миске

    • И добавьте приготовленную охлажденную пасту в миску. Перемешайте ингредиенты, чтобы они смешались.

    • ¾ — 1 чашка соуса «Цезарь» и перемешать. Подавать немедленно

    Замена:

    Вместо нарезанной кубиками курицы добавьте нарезанное крабовое мясо. Добавьте к рецепту ⅓ чашки мелко нарезанного красного лука и 2 нарезанных вкрутую яйца. Смешайте с легкой заправкой для салата «Цезарь». Рецепт избалованного шеф-повара.

    Порция: 1 г | Калорийность: 561 ккал | Углеводы: 33 г | Белок: 31 г | Жир: 34 г | Насыщенные жиры: 7 г | Полиненасыщенные жиры: 24 г | Холестерин: 80 мг | Натрий: 1566 мг | Волокно: 5 г | Сахар: 5 г

    Вы готовили этот рецепт? Упомяните @devourdinner или отметьте нас #devourdinner!

    Бесплатный онлайн-порно-чат и секс-шоу XXX

    #экшн с дилдо
    #фистинг
    #фикмашинен
    #lecken

    шоу очень горячие парни трахают киску трахают задницу сперма пара очень горячие парни

    #арш-цу-Мунд
    #бласен
    #танзен
    #Englisch

    Добро пожаловать в мою комнату, меня зовут николь, мне 18 лет, без ограничений в приватном шоу, я готов трахнуть киску,

    #blasen
    #дилдофикен
    #лекен
    #ловенс

    (Трахнуть киску + Трахнуть лицо) * ТРАХАТЬ ПОПКУ ВЕЙР ЖЕСТКО 800 TKS FUCK FACE VERY HARD 100 TKS ЦЕЛЬ КОНЧИТЬ В ЛИЦО 500

    #экшн с дилдо
    #палец
    #группенсекс
    #wichsen

    НАСТОЯЩИЙ ХАРДКОР БОЛЬШАЯ ОРГИЯ БЕЗ ПРЕДЕЛОВ СЕКС⭐​БОЛЬШОЕ ВЕСЕЛЬЕ ЭКСТРИМ БЕЗ ПОСЛУШАНИЯ⭐​​СОВЕТ МЕНЮ​ АКТИВНЫЙ ⭐​​NE​

    #эйерлушен
    #бдсм
    #Spiele

    сосать член за 150 анал за 420 тк кончить на лицо 700 тк бдсм за 750 дп 500 бисексуал 500 трахать киску 250 тк

    #шванцлушен
    #сперма в муши
    #группенсекс
    #weibliche dominanz

    ЦЕЛЬ: показать анал Alexa и фаллоимитатор апрель 1000 в мою комнату! Сегодня очень тепло, голая #ноги #блондинка #рыжая #lovense #

    #шванцлушен
    #бутерброд

    добро пожаловать в мою комнату мы очень горячая группа.

    Ура вкусной и здровой пище!