Салат с омлетом и крабовыми палочками: Салат с крабовыми палочками и омлетом — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Настюша Калдышкина (Прилуцкая) 🌳 .

Содержание

Вкусный салат с крабовыми палочками, омлетом и сыром от Вкусно Просто и Доступно

  • Главная
  • 🍲 Рецепты
  • Салаты
  • Простые салаты
  • Вкусный салат с крабовыми палочками, омлетом и сыром


оценка: 5.0, голосов: 1

Вкусно Просто и Доступно
Все видео: 238 шт

Другие рецепты канала — Вкусно Просто и Доступно

Завтрак для ленивых за 5 минут

Вкусно Просто и Доступно

Самая вкусная творожная запеканка

Вкусно Просто и Доступно

Как приготовить Вкусный салат с крабовыми палочками, омлетом и сыром:

Добро пожаловать на канал «Вкусно, просто и доступно»! Сегодня вы узнаете, как приготовить салат с крабовыми палочками, омлетом и сыром. Это необычный рецепт крабового салата, который отлично подойдет как на каждый день, так и на праздничный стол. Салат с яичными блинчиками и сыром получается очень вкусным, сытным и необычным. Попробуйте этот простой и быстрый салат всего из 4 ингредиентов! Приятного просмотра и аппетита!

Ингредиенты

— яйца — 4 шт
— соль — 2г
— крабовые палочки — 180г
— сыр — 150г
— лук — 1 шт
— майонез по вкусу
Маринад:
— соль — 0.5 ч. л
— сахар — 1 ч. л
— уксус — 1 ст. л

Оригинал
Салаты

Простые салаты

Простые салаты на праздничный стол и на каждый день

Рецепты для лентяев

Осенний салат с шампиньонами за 5 минут

Цветкова Наталья

Другие рецепты категории — Салаты

Салат с тунцом на любой праздник

Алина Фуди

Необычный салат из минтая

Минутка LITE

Салат из перца с фасолью

Маринкины Творинки

Красивый салат с ветчиной и черносливом

1000 Меню

Очень вкусный салат за 5 минут

Кулинарные Фантазии

Салат с красной рыбой, помидорами и сыром

1000 Меню

Овощной салат на зиму

Ирина Лисс Кулинария

Салат с грибами, яйцами и сыром на праздничный стол

1000 Меню

После простой регистрации Вы сможете:

  • Добавлять рецепты в Кулинарную книгу
  • Добавлять свои видео и фото рецепты
  • Оставлять вопросы и отзывы к рецептам
  • И многое другое.

ВойтиЗарегистрироваться

Салат с омлетом — рецепты с курицей, ветчиной, огурцом и крабовыми палочками

Неважно, кому изначально пришла мысль сделать салат с омлетом, главное, что идея встречать утро высокобелковой, сбалансированной и привлекательной едой приглянулась всем. Тем более, что блюдом можно питаться круглый год, независимо от сезона, внося разнообразие в летнее время зеленью и овощами, а зимой — мясом, печенью и колбасой.

Существуют сотни рецептов, как сделать салат омлетный. Самыми простыми считаются салаты с овощами, сыром, консервами, копченостями, то есть продуктами, не требующими термообработки. В этом случае, все сводится к жарке омлета и нарезанию всех компонентов, на что уходит 20 минут. Салаты с мясом готовятся в два раза дольше.

  1. Самые простые салаты с омлетом включают в свой состав свежие овощи и зелень, поэтому готовятся легко и быстро. Например, для пикантного салата с омлетом, пекинской капустой и помидорами черри, нужно взбить 6 яиц с чайной ложкой соевого соуса и поджарить два омлета. Нарезать омлеты полосками и уложить горкой на овощи. Заправить смесью из соевого соуса, сахара и уксуса и подавать к столу.
  2. Не меньшей популярностью пользуется салат с омлетным блином, красным луком, сладким перцем и перцем чили с заправкой из лимонного сока и масла. Для приготовления блина необходимо взбить 3 яйца со столовой ложкой крахмала. Вылить массу на сковороду, поджарить, нарезать полосками и перемешать с заправкой и овощами.

Как приготовить омлет для салата

Любой салат с омлетными блинчиками начинается с приготовления последних. Их можно делать только из яиц, с молоком, с крахмалом или мукой. Все зависит от концепции салата. Тонкие и упругие блинчики на крахмале прекрасно сочетаются с хрустящими овощами, а нежные блинчики из яиц и молока удачно контрастируют с копченостями и мясом.

Ингредиенты:

  • яйцо — 4 шт.;
  • молоко — 100 мл;
  • соль — 5 г.

Приготовление

  1. Взбейте все компоненты в однородную массу.
  2. Вылейте яичную массу на смазанную маслом, разогретую сковороду.
  3. Не переворачивая, жарьте 3 минуты.
  4. Снимите со сковороды, остудите и нарежьте согласно рецепту.

Салат с копченой курицей и омлетом

Салат с омлетом и курицей получается настолько необычным, что его не зазорно подать к праздничному столу. Эти качества он приобретает с определенным продуктовым набором — копченой курицей, придающей пикантности и аромата, и омлетом из взбитых белков. Плотный и вязкий омлет хорошо держит форму и не раскисает под майонезной заправкой.

Ингредиенты:

  • белки — 4 шт.;
  • копченая куриная грудка — 400 г;
  • сметана — 200 г;
  • масло — 10 г;
  • крахмал — 15 г;
  • майонез — 10 г;
  • молоко — 300 мл.

Приготовление

  1. Взбейте сметану с белками, крахмалом и молоком.
  2. Испеките 2 омлета. Нарежьте их полосками и перемешайте с майонезом и филе.
  3. Подавайте салат куриный с омлетом немедленно.

Салат с омлетом и колбасой, и огурцом

Намного приятней и интересней сделать салат с омлетом и ветчиной, чем каждое утро есть поднадоевшую яичницу. Тем более, что специфическая нарезка — хороший повод, чтобы разнообразить вкус салата луком и парой соленых огурцов. Учитывая сочность последнего компонента, лучше приготовить омлет пожирней, и поплотней, на майонезе.

Ингредиенты:

  • яйцо — 4 шт.;
  • майонез — 100 г;
  • масло — 20 мл;
  • лук — 1 шт.;
  • уксус — 40 мл;
  • соленый огурец — 2 шт.;
  • ветчина — 160 г.

Приготовление

  1. Замаринуйте в уксусе лук на 10 минут.
  2. Взбейте яйца с 40 г майонеза и нажарьте 5 омлетных блинчиков.
  3. Остудите, нарежьте, перемешайте с луком, ветчиной, огурцами и майонезом.
  4. Охлаждайте салат с омлетом 30 минут.

Салат с омлетом и крабовыми палочками

Крабовый салат с омлетом даст форы классическому родственнику. В отличие от последнего, он быстрее готовится, ведь утомительный процесс по отвариванию и очистке яиц заменен на трехминутную жарку омлета. Пышный и поджаристый омлет придает салату аппетитный вид и выразительный вкус, которых никогда не дадут отварные яйца.

Ингредиенты:

  • крабовые палочки — 200 г;
  • кукуруза — 250 г;
  • яйцо — 3 шт.;
  • сливки — 20 г;
  • майонез — 60 г.

Приготовление

  1. Заправьте крабовые палочки и кукурузу майонезом и отставьте на 15 минут.
  2. Взбейте яйца со сливками и поджарьте омлет. Нарежьте омлет соломкой и положите в салат.
  3. Подавайте салат с омлетом немедленно.

Салат с омлетом и корейской морковкой

Салат с омлетом — рецепт, способный удовлетворить любые пожелания. Те же любители острых вкусов могут добавить корейскую морковь, а чтобы блюдо получилось питательней — отварную курицу. В этом случае, салат перейдет в категорию простых и быстрых азиатских закусок, представляющих сочетание пресного, острого, сладкого и соленого.

Ингредиенты:

  • морковь — 200 г;
  • отварное куриное филе — 250 г;
  • яйцо — 3 шт. ;
  • молоко — 50 мл;
  • майонез — 80 г;
  • зелень — 15 г.

Приготовление

  1. Взбейте яйца с молоком, поджарьте 3 омлета, нарежьте их полосками.
  2. Перемешайте омлетные полоски с морковью, курицей, зеленью и майонезом.

Салат с омлетом и говядиной — рецепт

Салат с говядиной и омлетом нужно готовить неспешно. Потратить время на варку говядины, чтобы разобрать ее теплой на волокна, перемешать с жареными луком и чесноком, чем добиться уникального вкуса и сочности. Потом, приняться за омлет — горячим свернуть в рулет и охладить. Так, при нарезании, кусочки «улитки» будут держать форму.

Ингредиенты:

  • говядина — 400 г;
  • яйцо — 3 шт.;
  • молоко — 125 мл;
  • майонез — 40 г;
  • мука — 20 г;
  • лук — 1 шт.;
  • зубок чеснока — 2 шт.;
  • масло — 60 мл.
  • шнитт-лук — 10 г.

Приготовление

  1. Отварите говядину. Остудите, разберите на волокна.
  2. Обжарьте лук и чеснок. Соедините с говядиной и заправьте майонезом.
  3. Взбейте яйца с мукой и молоком. Испеките омлет.
  4. Сверните омлет в рулет и отправьте на час в холодильник. Нарежьте кружочками и выложите горкой на мясо.
  5. Украсьте салат мясной с омлетом шнитт-луком.

Салат с грибами и омлетом — рецепт

Если бы не скорость, переводящая салат с омлетом и грибами в одноразовую еду, он возглавил бы рейтинг самых сытных вторых блюд. Что было бы заслуженно, поскольку салат содержит зашкаливающее количество легко насыщающего белка, имеет прекрасную текстуру и упрощенную технику приготовления, при которой грибы обжариваются вместе с омлетом.

Ингредиенты:

  • шампиньоны — 80 г;
  • яйцо — 2 шт.;
  • вода — 20 мл;
  • орехи — 15 г;
  • листья капусты кале — 100 г;
  • сыр — 40 г;
  • сок лимона — 50 мл;
  • масло — 60 мл.

Приготовление

  1. Обжарьте грибы 5 минут.
  2. Взбейте яйца с водой, вылейте массу на грибы и жарьте еще 2 минуты.
  3. Снимите, остудите, нарежьте на кусочки.
  4. Перемешайте с капустой, сыром и орехами, маслом и лимонным соком.

Салат с капустой и омлетом

Салат с пекинской капустой и омлетными блинчиками — яркий представитель идеально сбалансированных закусок. Легкая капуста с высоким содержанием витамина С и сытные белковые блинчики — хороши как с точки зрения диетического питания, так и с гастрономического — они нейтральны вкусом и могут составить компанию отварному и копченому мясу.

Ингредиенты:

  • яйца — 4 шт.;
  • крахмал — 40 г;
  • пекинская капуста — 250 г;
  • ветчина — 110 г;
  • отварное куриное филе — 200 г;
  • майонез — 80 г.

Приготовление

  1. Взбейте яйца с крахмалом. Испеките 4 блинчика, нарежьте полосками.
  2. Перемешайте с капустой, ветчиной, филе и майонезом.

Салат с куриной печенью и омлетом

Печеночный салат с омлетом представляет сочетание двух полезных компонентов, без которых не обходится ни один зимний рацион. В двойне приятно, что блюдо получается недорогим, красивым и сытным. Его лучше готовить из куриной печени. Она требует меньше времени на подготовку, не горчит, не перебивает вкус других продуктов, выходит мягче и нежнее.

Ингредиенты:

  • куриная печень — 300 г;
  • яйцо — 3 шт.;
  • морковь — 200 г;
  • лук — 200 г;
  • орехи — 20 г;
  • майонез — 60 г;
  • масло — 60 мл.

Приготовление

  1. Спассеруйте морковь и лук.
  2. Обжарьте печень по 3 минуты с каждой стороны. Нарежьте брусочками.
  3. Взбейте яйца, поджарьте 3 блинчика, нарежьте. Соедините все компоненты.
  4. Заправьте майонезом.

Салат с креветками и омлетом

Одно дело — сделать вкусный салат с омлетом семье на завтрак, другое — поразить воображение гостей. Придать салату эксклюзивный вид можно только одним компонентом — креветками — статусным продуктом, который нравится всем без исключения, быстро готовится, имеет сладковатый вкус и прекрасно сочетается как с овощами, так и с сырным омлетом.

Ингредиенты:

  • креветки — 250 г;
  • салат Айсберг — 200 г;
  • зеленый лук — 15 г;
  • редис — 6 шт.;
  • яйцо — 3 шт.;
  • сливки — 20 мл;
  • сыр — 30 г;
  • майонез — 60 г.

Приготовление

  1. Отварите креветки. Соедините их с редисом и листьями салата.
  2. Взбейте яйца со сливками и сыром. Поджарьте омлет. Остудите, нарежьте.
  3. Добавьте к креветкам. Заправьте майонезом.

Теплый салат с омлетом — рецепт

Лучший способ описать салат из баклажанов с омлетом — это его приготовить. При чем подать исключительно в теплом виде, поскольку и баклажан, и омлет, в таком состоянии необыкновенно хороши и очень четко передают сливочный вкус блюда. Хорошо работают маринованный лук и майонезная заправка. Они придают кислинки и легкой остроты.

Ингредиенты:

  • яйца — 2 шт.;
  • баклажан — 2 шт.;
  • лук — 1 шт.;
  • уксус — 40 мл;
  • вода — 60 мл;
  • майонез — 80 г.

Приготовление

  1. Замаринуйте лук в воде и уксусе на 10 минут.
  2. Баклажан нарежьте брусками и обжарьте.
  3. Параллельно, взбейте яйца и поджарьте омлет.
  4. Соедините лук, баклажан и омлетные полоски.
  5. Заправьте майонезом и наслаждайтесь.

 

22 простых и вкусных рецепта завтрака с крабами от домашних поваров

  • Панцири с мясом краба-паука

    Вода

    Соевый соус

    Соль

    • 2 часа (приготовление бульона занимает много времени)
    • 4 человека.

    акиноринго

  • рисовое зерно

    вода

    приправа Knorr со вкусом свинины (можно использовать свиной бульон)

    яйцо

    кусковое крабовое мясо, приготовленное на пару

    Перец черный молотый

    • 30 мин
    • 1 порция

    Джирапа К.

  • ✍ Это блюдо не имеет точного размера

    ✍ Используемые ингредиенты основаны на количестве крабов u hv

    ✍ Отрегулируйте приправы соответствующим образом

    ✍ Вы также можете добавить щепотку соли и, возможно, чайную ложку сахара

    ✍ Добавление дополнительной соли и сахара совершенно необязательно.

    Крабы

    чеснок

    коричневый лук

    Кухня Пинкбланкет

  • шелковый тофу

    грибы майтаке

    имитация крабовых палочек

    яйцо

    вода

    до 1 чайной ложки ☆мисо

    ☆саке

    ☆гранулированный бульон даси

    • 2 порции

    поварская панель.япония

  • Имитация крабовых палочек

    Зеленые перцы

    Соль и перец по вкусу)

    Кетчуп

    Тёртый сыр (по вкусу)

    Растительное масло

    до 1/2 луковицы

    • 1 порция

    поварская панель. япония

  • яйца

    Соевый соус

    Нарезанная вьетнамская колбаса

    Нарезанная китайская колбаса

    Крабовые палочки

    Фарш из свинины

    Зеленый лук

    гвоздика. Измельченный чеснок

    • 30 минут
    • 1 человек

    Еда ThaiChef от шеф-повара Пич

  • Смесь для кексов «Кадьяк Пауэр»

    мягкий нежирный сливочный сыр

    кусковое крабовое мясо

    маринованный красный болгарский перец

    свежая петрушка

    порция нежирного тертого сыра чеддер джек

    Пчеловодство

  • 16 унций. крабовое мясо (в виде кусочков)

    яйца

    молоко

    масло

    чесночная соль

    черный перец

    Смесь итальянских сыров (пармезан, романо, моцарелла)

    • 10 минут
    • 3 порции

    Ксанвер

  • яйца

    Свежий базилик

    Зеленый лук

    Грибы

    Имитация крабового мяса

    соли и перца

    оливковое масло первого холодного отжима

    • 10 минут
    • 2 порции

    Бритта6

  • ● Для голландского соуса

    Кнурс Голландский соус

    Цельное молоко

    Масло

    ● Для вареных яиц

    Большие холодные свежие яйца

    Винагер

    Кошерная соль

    • 15 минут
    • 1 порция

    ММОБРИЕН

  • гигантское крабовое мясо

    стебель сельдерея, мелко нарезанный

    нарезанный зеленый лук

    свежий лимонный сок

    свежий халапеньо, очищенный от семян и мелко нарезанный

    майонез

    черный перец и соль по вкусу

    острый соус, например Франкс красный не

    • 15 минут
    • 8 порций

    Фенуэй

  • Мука для выпечки

    Вода

    Соль

    Тертый сыр (плавкий сыр) или 2 ломтика бутербродного сыра

    Ветчина, бекон, сардельки, яйца, имитация крабовых палочек и т. д. с любимыми начинками

    • 1 порция

    поварская панель.япония

  • Авокадо

    Измельченное крабовое мясо (или имитация крабовых палочек)

    или больше Лук репчатый

    Каперсы фаршированные

    или больше ●Лимонный сок

    ● Безумная соль

    ●Сметана (или процеженный йогурт)

    Рубленый укроп (по желанию)

    • 2 порции

    поварская панель.япония

  • яйца

    имитация крабового мяса

    мелко натертого сыра грюйер

    свежеиспеченный хлеб

    • 15 минут
    • 1 порция

    Шефджаззиджефф

  • краба Живые крабы-стригущие (краб секо, краб коппе)

    в длину разрезанный пополам редис дайкон

    Мисо

    Вода

    • 2 порции

    поварская панель. япония

  • яйца

    белый перец

    соль

    крабовые палочки, нарезанные на мелкие кусочки

    растительное масло

    Эми

  • Сладкий лук

    Снежный горох или манжету

    до 5 Имитация крабовых палочек

    яйца

    ★ Теплая вода

    ★ Бульонные гранулы для куриного супа

    каждая ★ Соевый соус, мирин

    ★ Катакурико

    • 3 порции

    поварская панель.япония

  • тоор даал

    Рис

    имбирно-чесночная паста чили

    Соль

    Масло

    Куркума

    Сода би краб

    Хинг

    • 4-5 порций

    Кьяти Дхавал Чаухан

  • Приготовленный рис для суши

    яйцо стоит Кинши тамаго (для волос)

    Имитация крабовых палочек

    Нарезанная ветчина (для ленты)

    Водоросли нори, сыр (для глаз)

    Красный болгарский перец (для рта)

    Сакура денбу (для щек)

    • 1 порция

    поварская панель. япония

  • яйца

    Имитация крабовых палочек

    см белой части лука-порея

    ★ Вода

    ★ Гранулы куриного бульона

    ★ Сакэ

    менее 1 столовой ложки ★соевого соуса

    ★ Китайская приправа (бульон для китайского супа)

    • 1 порция

    поварская панель.япония

Помогите нам улучшить результаты поиска

Японский хлеб с имитацией краба — ешьте вместе с Джином Домашний рецепт

Японский хлеб с имитацией краба () — новое творение для завтрака, представляющее собой мягкую булочку, наполненную яичницей-болтуньей и крабовым мясом, смешанным с майонезом. Этим хлебом очень приятно наслаждаться благодаря сочетанию восхитительного вкуса.

Я всегда ищу новые идеи приготовления вкусного хлеба, ищу интересные и вкусные рецепты. Этот японский крабовый хлеб с имитацией краба — тот, который я видел в японской пекарне, и мне так сильно захотелось приготовить его дома. Начинка хлеба вдохновлена ​​японским салатом из искусственного крабового мяса, который готовится из искусственного крабового мяса и заправляется майонезом. Вкус этого хлеба абсолютно освежающий и пикантный. Кроме того, я добавила яичницу-болтунью и посыпала японским фуйкаке и хлопьями скумбрии, чтобы вкус был более аутентичным и здоровым. Это простой домашний рецепт японского завтрака фьюжн, приготовленный из мягкого хлеба и вкусных начинок.

Какие ингредиенты?

  • Bread Dough
    • Bread Flour 
    • Granulated Sugar
    • Active Dry Yeast 
    • Milk
    • Salt
    • Unsalted Butter
  • Filling and Toppings
    • Яичница-болтунья с приправой из соли и перца
    • Имитация крабового мяса
    • Японский майонез Kewpie
    • Furikake – пикантная японская рисовая приправа, содержащая жареные семена кунжута, рыбные хлопья бонито, сушеные крошки лосося и сушеные морские водоросли. Он поставляется с несколькими вкусами, такими как фурикаке васаби, фурикаке лосося, фурикаке нори тама. Вы можете посыпать фурикаке рис, хлеб и макароны, чтобы усилить вкус.
    • Хлопья скумбрии  

Как приготовить японский крабовый хлеб в домашних условиях?

Булочка

  • Смешайте муку для хлеба, сахар, дрожжи, молоко и соль в большой миске. Замешивайте тесто миксером на высокой скорости в течение 5 минут до получения однородной массы. Добавьте к нему сливочное масло и продолжайте месить тесто еще 15 минут на скорости от 7 до 8, пока оно не станет более эластичным.
  • Накройте миску полиэтиленовой пленкой и оставьте на 40 минут в микроволновой печи, пока она не увеличится вдвое. Поставьте рядом чашку с горячей водой, чтобы повысить температуру и уровень влажности.
  • Когда тесто увеличится вдвое, переложите его на стол. Обомните тесто, прижмите его, чтобы выпустить из него воздух.
  • Разделите тесто на 6 равных частей. Скатайте каждый из них в шар и оставьте на 10 минут, накрыв полиэтиленовой пленкой.
  • Сформируйте из теста овалы и переложите их в форму для выпечки. Дайте им подняться еще 40 минут в духовке, пока они не увеличатся вдвое. Смажьте булочки яичной смесью.
  • Выньте тесто из духовки. Предварительно разогрейте духовку до 356F.
  • Выпекайте хлеб в течение 20 минут, пока он не станет золотисто-коричневым.
Подготовка начинки и посыпки
  • Приготовьте яичницу с солью и перцем. И отложите в сторону.
  • Разрежьте имитацию крабового мяса пополам и отложите в сторону.
Сборка
  • Готовый хлеб можно выпекать. Дайте им немного остыть на решетке, затем разрежьте хлеб посередине. Добавьте одну полную ложку яичницы-болтуньи в хлеб и сверху выложите имитацию крабового мяса. В завершение сбрызгиваем майонезом. Выпекайте хлеб еще 5 минут при 356F. Перед подачей посыпьте сверху фурикакэ и хлопьями скумбрии.

Как хранить хлеб?

  • Дайте свежеиспеченному хлебу полностью остыть, прежде чем поместить его в полиэтиленовый пакет. Храните хлеб при комнатной температуре от 3 до 5 дней, он все равно останется свежим и мягким.
  • Добавьте начинку и топпинг прямо перед подачей на стол.

Еще больше простых рецептов вкусного завтрака.

Мягкий белый хлеб Easy

Булочки с зеленым луком

Булочки из цельнозерновой пшеницы с черным кунжутом

Буханка с ветчиной и сыром

Время подготовки
30 минут

Время приготовления
20 минут

Дополнительное время
1 час 30 минут

Общее время
2 часа 20 минут

Ингредиенты

  • 250 г хлебопекарной муки 
  • 35 г сахарного песка 
  • 6 г активных сухих дрожжей
  • 170г Молоко
  • 2 г соли
  • 20 г несоленого сливочного масла 
Начинка и топпинг
  • 4 Яичница-болтунья (с приправой из соли и перца)
  • 8 шт. Имитация крабового мяса
  • 2 столовые ложки японского майонеза Kewpie
  • 2 чайные ложки фурикаке
  • 2 ч. л. хлопьев бонито 

Инструкции

  1. Смешайте муку для хлеба, сахар, дрожжи, молоко и соль в большой миске. Замешивайте тесто миксером на высокой скорости в течение 5 минут до получения однородной массы. Добавьте к нему сливочное масло и продолжайте месить тесто еще 15 минут на скорости от 7 до 8, пока оно не станет более эластичным.
  2. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и оставьте на 40 минут в микроволновой печи, пока она не увеличится вдвое. Поставьте рядом чашку с горячей водой, чтобы повысить температуру и уровень влажности.
  3. Когда тесто увеличится вдвое, переложите его на стол. Обомните тесто, прижмите его, чтобы выпустить из него воздух.
  4. Разделить тесто на 7 равных частей. Скатайте каждый из них в шар и оставьте на 10 минут, накрыв полиэтиленовой пленкой.
  5. Сформируйте из теста овалы и переложите их в форму для выпечки.
Ура вкусной и здровой пище!