Содержание
Вкусный салат с крабовыми палочками, омлетом и сыром от Вкусно Просто и Доступно
- Главная
- 🍲 Рецепты
- Салаты
- Простые салаты
- Вкусный салат с крабовыми палочками, омлетом и сыром
оценка: 5.0, голосов: 1
Вкусно Просто и Доступно
Все видео: 238 шт
Другие рецепты канала — Вкусно Просто и Доступно
Завтрак для ленивых за 5 минут
Вкусно Просто и Доступно
Самая вкусная творожная запеканка
Вкусно Просто и Доступно
Как приготовить Вкусный салат с крабовыми палочками, омлетом и сыром:
Добро пожаловать на канал «Вкусно, просто и доступно»! Сегодня вы узнаете, как приготовить салат с крабовыми палочками, омлетом и сыром. Это необычный рецепт крабового салата, который отлично подойдет как на каждый день, так и на праздничный стол. Салат с яичными блинчиками и сыром получается очень вкусным, сытным и необычным. Попробуйте этот простой и быстрый салат всего из 4 ингредиентов! Приятного просмотра и аппетита!
Ингредиенты
— яйца — 4 шт
— соль — 2г
— крабовые палочки — 180г
— сыр — 150г
— лук — 1 шт
— майонез по вкусу
Маринад:
— соль — 0.5 ч. л
— сахар — 1 ч. л
— уксус — 1 ст. л
Оригинал
Салаты
Простые салаты
Простые салаты на праздничный стол и на каждый день
Рецепты для лентяев
Осенний салат с шампиньонами за 5 минут
Цветкова Наталья
Другие рецепты категории — Салаты
Салат с тунцом на любой праздник
Алина Фуди
Необычный салат из минтая
Минутка LITE
Салат из перца с фасолью
Маринкины Творинки
Красивый салат с ветчиной и черносливом
1000 Меню
Очень вкусный салат за 5 минут
Кулинарные Фантазии
Салат с красной рыбой, помидорами и сыром
1000 Меню
Овощной салат на зиму
Ирина Лисс Кулинария
Салат с грибами, яйцами и сыром на праздничный стол
1000 Меню
После простой регистрации Вы сможете:
- Добавлять рецепты в Кулинарную книгу
- Добавлять свои видео и фото рецепты
- Оставлять вопросы и отзывы к рецептам
- И многое другое.
ВойтиЗарегистрироваться
Салат с омлетом — рецепты с курицей, ветчиной, огурцом и крабовыми палочками
Неважно, кому изначально пришла мысль сделать салат с омлетом, главное, что идея встречать утро высокобелковой, сбалансированной и привлекательной едой приглянулась всем. Тем более, что блюдом можно питаться круглый год, независимо от сезона, внося разнообразие в летнее время зеленью и овощами, а зимой — мясом, печенью и колбасой.
Существуют сотни рецептов, как сделать салат омлетный. Самыми простыми считаются салаты с овощами, сыром, консервами, копченостями, то есть продуктами, не требующими термообработки. В этом случае, все сводится к жарке омлета и нарезанию всех компонентов, на что уходит 20 минут. Салаты с мясом готовятся в два раза дольше.
- Самые простые салаты с омлетом включают в свой состав свежие овощи и зелень, поэтому готовятся легко и быстро. Например, для пикантного салата с омлетом, пекинской капустой и помидорами черри, нужно взбить 6 яиц с чайной ложкой соевого соуса и поджарить два омлета. Нарезать омлеты полосками и уложить горкой на овощи. Заправить смесью из соевого соуса, сахара и уксуса и подавать к столу.
- Не меньшей популярностью пользуется салат с омлетным блином, красным луком, сладким перцем и перцем чили с заправкой из лимонного сока и масла. Для приготовления блина необходимо взбить 3 яйца со столовой ложкой крахмала. Вылить массу на сковороду, поджарить, нарезать полосками и перемешать с заправкой и овощами.
Как приготовить омлет для салата
Любой салат с омлетными блинчиками начинается с приготовления последних. Их можно делать только из яиц, с молоком, с крахмалом или мукой. Все зависит от концепции салата. Тонкие и упругие блинчики на крахмале прекрасно сочетаются с хрустящими овощами, а нежные блинчики из яиц и молока удачно контрастируют с копченостями и мясом.
Ингредиенты:
- яйцо — 4 шт.;
- молоко — 100 мл;
- соль — 5 г.
Приготовление
- Взбейте все компоненты в однородную массу.
- Вылейте яичную массу на смазанную маслом, разогретую сковороду.
- Не переворачивая, жарьте 3 минуты.
- Снимите со сковороды, остудите и нарежьте согласно рецепту.
Салат с копченой курицей и омлетом
Салат с омлетом и курицей получается настолько необычным, что его не зазорно подать к праздничному столу. Эти качества он приобретает с определенным продуктовым набором — копченой курицей, придающей пикантности и аромата, и омлетом из взбитых белков. Плотный и вязкий омлет хорошо держит форму и не раскисает под майонезной заправкой.
Ингредиенты:
- белки — 4 шт.;
- копченая куриная грудка — 400 г;
- сметана — 200 г;
- масло — 10 г;
- крахмал — 15 г;
- майонез — 10 г;
- молоко — 300 мл.
Приготовление
- Взбейте сметану с белками, крахмалом и молоком.
- Испеките 2 омлета. Нарежьте их полосками и перемешайте с майонезом и филе.
- Подавайте салат куриный с омлетом немедленно.
Салат с омлетом и колбасой, и огурцом
Намного приятней и интересней сделать салат с омлетом и ветчиной, чем каждое утро есть поднадоевшую яичницу. Тем более, что специфическая нарезка — хороший повод, чтобы разнообразить вкус салата луком и парой соленых огурцов. Учитывая сочность последнего компонента, лучше приготовить омлет пожирней, и поплотней, на майонезе.
Ингредиенты:
- яйцо — 4 шт.;
- майонез — 100 г;
- масло — 20 мл;
- лук — 1 шт.;
- уксус — 40 мл;
- соленый огурец — 2 шт.;
- ветчина — 160 г.
Приготовление
- Замаринуйте в уксусе лук на 10 минут.
- Взбейте яйца с 40 г майонеза и нажарьте 5 омлетных блинчиков.
- Остудите, нарежьте, перемешайте с луком, ветчиной, огурцами и майонезом.
- Охлаждайте салат с омлетом 30 минут.
Салат с омлетом и крабовыми палочками
Крабовый салат с омлетом даст форы классическому родственнику. В отличие от последнего, он быстрее готовится, ведь утомительный процесс по отвариванию и очистке яиц заменен на трехминутную жарку омлета. Пышный и поджаристый омлет придает салату аппетитный вид и выразительный вкус, которых никогда не дадут отварные яйца.
Ингредиенты:
- крабовые палочки — 200 г;
- кукуруза — 250 г;
- яйцо — 3 шт.;
- сливки — 20 г;
- майонез — 60 г.
Приготовление
- Заправьте крабовые палочки и кукурузу майонезом и отставьте на 15 минут.
- Взбейте яйца со сливками и поджарьте омлет. Нарежьте омлет соломкой и положите в салат.
- Подавайте салат с омлетом немедленно.
Салат с омлетом и корейской морковкой
Салат с омлетом — рецепт, способный удовлетворить любые пожелания. Те же любители острых вкусов могут добавить корейскую морковь, а чтобы блюдо получилось питательней — отварную курицу. В этом случае, салат перейдет в категорию простых и быстрых азиатских закусок, представляющих сочетание пресного, острого, сладкого и соленого.
Ингредиенты:
- морковь — 200 г;
- отварное куриное филе — 250 г;
- яйцо — 3 шт. ;
- молоко — 50 мл;
- майонез — 80 г;
- зелень — 15 г.
Приготовление
- Взбейте яйца с молоком, поджарьте 3 омлета, нарежьте их полосками.
- Перемешайте омлетные полоски с морковью, курицей, зеленью и майонезом.
Салат с омлетом и говядиной — рецепт
Салат с говядиной и омлетом нужно готовить неспешно. Потратить время на варку говядины, чтобы разобрать ее теплой на волокна, перемешать с жареными луком и чесноком, чем добиться уникального вкуса и сочности. Потом, приняться за омлет — горячим свернуть в рулет и охладить. Так, при нарезании, кусочки «улитки» будут держать форму.
Ингредиенты:
- говядина — 400 г;
- яйцо — 3 шт.;
- молоко — 125 мл;
- майонез — 40 г;
- мука — 20 г;
- лук — 1 шт.;
- зубок чеснока — 2 шт.;
- масло — 60 мл.
- шнитт-лук — 10 г.
Приготовление
- Отварите говядину. Остудите, разберите на волокна.
- Обжарьте лук и чеснок. Соедините с говядиной и заправьте майонезом.
- Взбейте яйца с мукой и молоком. Испеките омлет.
- Сверните омлет в рулет и отправьте на час в холодильник. Нарежьте кружочками и выложите горкой на мясо.
- Украсьте салат мясной с омлетом шнитт-луком.
Салат с грибами и омлетом — рецепт
Если бы не скорость, переводящая салат с омлетом и грибами в одноразовую еду, он возглавил бы рейтинг самых сытных вторых блюд. Что было бы заслуженно, поскольку салат содержит зашкаливающее количество легко насыщающего белка, имеет прекрасную текстуру и упрощенную технику приготовления, при которой грибы обжариваются вместе с омлетом.
Ингредиенты:
- шампиньоны — 80 г;
- яйцо — 2 шт.;
- вода — 20 мл;
- орехи — 15 г;
- листья капусты кале — 100 г;
- сыр — 40 г;
- сок лимона — 50 мл;
- масло — 60 мл.
Приготовление
- Обжарьте грибы 5 минут.
- Взбейте яйца с водой, вылейте массу на грибы и жарьте еще 2 минуты.
- Снимите, остудите, нарежьте на кусочки.
- Перемешайте с капустой, сыром и орехами, маслом и лимонным соком.
Салат с капустой и омлетом
Салат с пекинской капустой и омлетными блинчиками — яркий представитель идеально сбалансированных закусок. Легкая капуста с высоким содержанием витамина С и сытные белковые блинчики — хороши как с точки зрения диетического питания, так и с гастрономического — они нейтральны вкусом и могут составить компанию отварному и копченому мясу.
Ингредиенты:
- яйца — 4 шт.;
- крахмал — 40 г;
- пекинская капуста — 250 г;
- ветчина — 110 г;
- отварное куриное филе — 200 г;
- майонез — 80 г.
Приготовление
- Взбейте яйца с крахмалом. Испеките 4 блинчика, нарежьте полосками.
- Перемешайте с капустой, ветчиной, филе и майонезом.
Салат с куриной печенью и омлетом
Печеночный салат с омлетом представляет сочетание двух полезных компонентов, без которых не обходится ни один зимний рацион. В двойне приятно, что блюдо получается недорогим, красивым и сытным. Его лучше готовить из куриной печени. Она требует меньше времени на подготовку, не горчит, не перебивает вкус других продуктов, выходит мягче и нежнее.
Ингредиенты:
- куриная печень — 300 г;
- яйцо — 3 шт.;
- морковь — 200 г;
- лук — 200 г;
- орехи — 20 г;
- майонез — 60 г;
- масло — 60 мл.
Приготовление
- Спассеруйте морковь и лук.
- Обжарьте печень по 3 минуты с каждой стороны. Нарежьте брусочками.
- Взбейте яйца, поджарьте 3 блинчика, нарежьте. Соедините все компоненты.
- Заправьте майонезом.
Салат с креветками и омлетом
Одно дело — сделать вкусный салат с омлетом семье на завтрак, другое — поразить воображение гостей. Придать салату эксклюзивный вид можно только одним компонентом — креветками — статусным продуктом, который нравится всем без исключения, быстро готовится, имеет сладковатый вкус и прекрасно сочетается как с овощами, так и с сырным омлетом.
Ингредиенты:
- креветки — 250 г;
- салат Айсберг — 200 г;
- зеленый лук — 15 г;
- редис — 6 шт.;
- яйцо — 3 шт.;
- сливки — 20 мл;
- сыр — 30 г;
- майонез — 60 г.
Приготовление
- Отварите креветки. Соедините их с редисом и листьями салата.
- Взбейте яйца со сливками и сыром. Поджарьте омлет. Остудите, нарежьте.
- Добавьте к креветкам. Заправьте майонезом.
Теплый салат с омлетом — рецепт
Лучший способ описать салат из баклажанов с омлетом — это его приготовить. При чем подать исключительно в теплом виде, поскольку и баклажан, и омлет, в таком состоянии необыкновенно хороши и очень четко передают сливочный вкус блюда. Хорошо работают маринованный лук и майонезная заправка. Они придают кислинки и легкой остроты.
Ингредиенты:
- яйца — 2 шт.;
- баклажан — 2 шт.;
- лук — 1 шт.;
- уксус — 40 мл;
- вода — 60 мл;
- майонез — 80 г.
Приготовление
- Замаринуйте лук в воде и уксусе на 10 минут.
- Баклажан нарежьте брусками и обжарьте.
- Параллельно, взбейте яйца и поджарьте омлет.
- Соедините лук, баклажан и омлетные полоски.
- Заправьте майонезом и наслаждайтесь.
22 простых и вкусных рецепта завтрака с крабами от домашних поваров
Панцири с мясом краба-паука
•
Вода
•
Соевый соус
•
Соль- 2 часа (приготовление бульона занимает много времени)
- 4 человека.
акиноринго
рисовое зерно
•
вода
•
приправа Knorr со вкусом свинины (можно использовать свиной бульон)
•
яйцо
•
кусковое крабовое мясо, приготовленное на пару
•
Перец черный молотый- 30 мин
- 1 порция
Джирапа К.
✍ Это блюдо не имеет точного размера
•
✍ Используемые ингредиенты основаны на количестве крабов u hv
•
✍ Отрегулируйте приправы соответствующим образом
•
✍ Вы также можете добавить щепотку соли и, возможно, чайную ложку сахара
•
✍ Добавление дополнительной соли и сахара совершенно необязательно.
•
Крабы
•
чеснок
•
коричневый лук
•Кухня Пинкбланкет
шелковый тофу
•
грибы майтаке
•
имитация крабовых палочек
•
яйцо
•
вода
•
до 1 чайной ложки ☆мисо
•
☆саке
•
☆гранулированный бульон даси
•- 2 порции
поварская панель.япония
Имитация крабовых палочек
•
Зеленые перцы
•
Соль и перец по вкусу)
•
Кетчуп
•
Тёртый сыр (по вкусу)
•
Растительное масло
•
до 1/2 луковицы- 1 порция
поварская панель. япония
яйца
•
Соевый соус
•
Нарезанная вьетнамская колбаса
•
Нарезанная китайская колбаса
•
Крабовые палочки
•
Фарш из свинины
•
Зеленый лук
•
гвоздика. Измельченный чеснок
•- 30 минут
- 1 человек
Еда ThaiChef от шеф-повара Пич
Смесь для кексов «Кадьяк Пауэр»
•
мягкий нежирный сливочный сыр
•
кусковое крабовое мясо
•
маринованный красный болгарский перец
•
свежая петрушка
•
порция нежирного тертого сыра чеддер джекПчеловодство
16 унций. крабовое мясо (в виде кусочков)
•
яйца
•
молоко
•
масло
•
чесночная соль
•
черный перец
•
Смесь итальянских сыров (пармезан, романо, моцарелла)- 10 минут
- 3 порции
Ксанвер
яйца
•
Свежий базилик
•
Зеленый лук
•
Грибы
•
Имитация крабового мяса
•
соли и перца
•
оливковое масло первого холодного отжима- 10 минут
- 2 порции
Бритта6
● Для голландского соуса
•
Кнурс Голландский соус
•
Цельное молоко
•
Масло
•
● Для вареных яиц
•
Большие холодные свежие яйца
•
Винагер
•
Кошерная соль
•- 15 минут
- 1 порция
ММОБРИЕН
гигантское крабовое мясо
•
стебель сельдерея, мелко нарезанный
•
нарезанный зеленый лук
•
свежий лимонный сок
•
свежий халапеньо, очищенный от семян и мелко нарезанный
•
майонез
•
черный перец и соль по вкусу
•
острый соус, например Франкс красный не
•- 15 минут
- 8 порций
Фенуэй
Мука для выпечки
•
Вода
•
Соль
•
Тертый сыр (плавкий сыр) или 2 ломтика бутербродного сыра
•
Ветчина, бекон, сардельки, яйца, имитация крабовых палочек и т. д. с любимыми начинками- 1 порция
поварская панель.япония
Авокадо
•
Измельченное крабовое мясо (или имитация крабовых палочек)
•
или больше Лук репчатый
•
Каперсы фаршированные
•
или больше ●Лимонный сок
•
● Безумная соль
•
●Сметана (или процеженный йогурт)
•
Рубленый укроп (по желанию)- 2 порции
поварская панель.япония
яйца
•
имитация крабового мяса
•
мелко натертого сыра грюйер
•
свежеиспеченный хлеб- 15 минут
- 1 порция
Шефджаззиджефф
краба Живые крабы-стригущие (краб секо, краб коппе)
•
в длину разрезанный пополам редис дайкон
•
Мисо
•
Вода- 2 порции
поварская панель. япония
яйца
•
белый перец
•
соль
•
крабовые палочки, нарезанные на мелкие кусочки
•
растительное маслоЭми
Сладкий лук
•
Снежный горох или манжету
•
до 5 Имитация крабовых палочек
•
яйца
•
★ Теплая вода
•
★ Бульонные гранулы для куриного супа
•
каждая ★ Соевый соус, мирин
•
★ Катакурико
•- 3 порции
поварская панель.япония
тоор даал
•
Рис
•
имбирно-чесночная паста чили
•
Соль
•
Масло
•
Куркума
•
Сода би краб
•
Хинг
•- 4-5 порций
Кьяти Дхавал Чаухан
Приготовленный рис для суши
•
яйцо стоит Кинши тамаго (для волос)
•
Имитация крабовых палочек
•
Нарезанная ветчина (для ленты)
•
Водоросли нори, сыр (для глаз)
•
Красный болгарский перец (для рта)
•
Сакура денбу (для щек)- 1 порция
поварская панель. япония
яйца
•
Имитация крабовых палочек
•
см белой части лука-порея
•
★ Вода
•
★ Гранулы куриного бульона
•
★ Сакэ
•
менее 1 столовой ложки ★соевого соуса
•
★ Китайская приправа (бульон для китайского супа)
•- 1 порция
поварская панель.япония
Помогите нам улучшить результаты поиска
Японский хлеб с имитацией краба — ешьте вместе с Джином Домашний рецепт
Японский хлеб с имитацией краба () — новое творение для завтрака, представляющее собой мягкую булочку, наполненную яичницей-болтуньей и крабовым мясом, смешанным с майонезом. Этим хлебом очень приятно наслаждаться благодаря сочетанию восхитительного вкуса.
Я всегда ищу новые идеи приготовления вкусного хлеба, ищу интересные и вкусные рецепты. Этот японский крабовый хлеб с имитацией краба — тот, который я видел в японской пекарне, и мне так сильно захотелось приготовить его дома. Начинка хлеба вдохновлена японским салатом из искусственного крабового мяса, который готовится из искусственного крабового мяса и заправляется майонезом. Вкус этого хлеба абсолютно освежающий и пикантный. Кроме того, я добавила яичницу-болтунью и посыпала японским фуйкаке и хлопьями скумбрии, чтобы вкус был более аутентичным и здоровым. Это простой домашний рецепт японского завтрака фьюжн, приготовленный из мягкого хлеба и вкусных начинок.
Какие ингредиенты?
- Bread Dough
- Bread Flour
- Granulated Sugar
- Active Dry Yeast
- Milk
- Salt
- Unsalted Butter
- Filling and Toppings
- Яичница-болтунья с приправой из соли и перца
- Имитация крабового мяса
- Японский майонез Kewpie
- Furikake – пикантная японская рисовая приправа, содержащая жареные семена кунжута, рыбные хлопья бонито, сушеные крошки лосося и сушеные морские водоросли. Он поставляется с несколькими вкусами, такими как фурикаке васаби, фурикаке лосося, фурикаке нори тама. Вы можете посыпать фурикаке рис, хлеб и макароны, чтобы усилить вкус.
- Хлопья скумбрии
Как приготовить японский крабовый хлеб в домашних условиях?
Булочка
- Смешайте муку для хлеба, сахар, дрожжи, молоко и соль в большой миске. Замешивайте тесто миксером на высокой скорости в течение 5 минут до получения однородной массы. Добавьте к нему сливочное масло и продолжайте месить тесто еще 15 минут на скорости от 7 до 8, пока оно не станет более эластичным.
- Накройте миску полиэтиленовой пленкой и оставьте на 40 минут в микроволновой печи, пока она не увеличится вдвое. Поставьте рядом чашку с горячей водой, чтобы повысить температуру и уровень влажности.
- Когда тесто увеличится вдвое, переложите его на стол. Обомните тесто, прижмите его, чтобы выпустить из него воздух.
- Разделите тесто на 6 равных частей. Скатайте каждый из них в шар и оставьте на 10 минут, накрыв полиэтиленовой пленкой.
- Сформируйте из теста овалы и переложите их в форму для выпечки. Дайте им подняться еще 40 минут в духовке, пока они не увеличатся вдвое. Смажьте булочки яичной смесью.
- Выньте тесто из духовки. Предварительно разогрейте духовку до 356F.
- Выпекайте хлеб в течение 20 минут, пока он не станет золотисто-коричневым.
Подготовка начинки и посыпки
- Приготовьте яичницу с солью и перцем. И отложите в сторону.
- Разрежьте имитацию крабового мяса пополам и отложите в сторону.
Сборка
- Готовый хлеб можно выпекать. Дайте им немного остыть на решетке, затем разрежьте хлеб посередине. Добавьте одну полную ложку яичницы-болтуньи в хлеб и сверху выложите имитацию крабового мяса. В завершение сбрызгиваем майонезом. Выпекайте хлеб еще 5 минут при 356F. Перед подачей посыпьте сверху фурикакэ и хлопьями скумбрии.
Как хранить хлеб?
- Дайте свежеиспеченному хлебу полностью остыть, прежде чем поместить его в полиэтиленовый пакет. Храните хлеб при комнатной температуре от 3 до 5 дней, он все равно останется свежим и мягким.
- Добавьте начинку и топпинг прямо перед подачей на стол.
Еще больше простых рецептов вкусного завтрака.
Мягкий белый хлеб Easy
Булочки с зеленым луком
Булочки из цельнозерновой пшеницы с черным кунжутом
Буханка с ветчиной и сыром
Время подготовки
30 минут
Время приготовления
20 минут
Дополнительное время
1 час 30 минут
Общее время
2 часа 20 минут
Ингредиенты
- 250 г хлебопекарной муки
- 35 г сахарного песка
- 6 г активных сухих дрожжей
- 170г Молоко
- 2 г соли
- 20 г несоленого сливочного масла
Начинка и топпинг
- 4 Яичница-болтунья (с приправой из соли и перца)
- 8 шт. Имитация крабового мяса
- 2 столовые ложки японского майонеза Kewpie
- 2 чайные ложки фурикаке
- 2 ч. л. хлопьев бонито
Инструкции
- Смешайте муку для хлеба, сахар, дрожжи, молоко и соль в большой миске. Замешивайте тесто миксером на высокой скорости в течение 5 минут до получения однородной массы. Добавьте к нему сливочное масло и продолжайте месить тесто еще 15 минут на скорости от 7 до 8, пока оно не станет более эластичным.
- Накройте миску полиэтиленовой пленкой и оставьте на 40 минут в микроволновой печи, пока она не увеличится вдвое. Поставьте рядом чашку с горячей водой, чтобы повысить температуру и уровень влажности.
- Когда тесто увеличится вдвое, переложите его на стол. Обомните тесто, прижмите его, чтобы выпустить из него воздух.
- Разделить тесто на 7 равных частей. Скатайте каждый из них в шар и оставьте на 10 минут, накрыв полиэтиленовой пленкой.
- Сформируйте из теста овалы и переложите их в форму для выпечки.