Салат с огурцом крабовыми палочками и сыром: Салат из крабовых палочек с яйцом, огурцом и сыром — Кулинарные рецепты любящей жены

Cucumber Salad

Cucumber Salad

  • Health & Wellness
    • Wellness
      • Women’s Health
      • Men’s Health
      • Mental Health
      • Sexual Health
      • Relationships
      • Skin & Hair
      • Sleep
      • CBD
      • Home
      • Pets
      • Потеря веса
      • Путешествия
    • Заболевания
      • СДВГ
      • Аллергия
      • Простуда и грипп
      • Diabetes
      • High Cholesterol
      • HIV
      • IBD
      • Mental Health Conditions
      • Migraines
      • Psoriatic Arthritis
      • Skin Conditions
      • STDs
  • Food
    • Food
      • Nutrition
      • Vitamins & Supplements
      • Веганская и вегетарианская еда
      • Международная кухня
      • Кулинария 101
      • Кухонные принадлежности
    • Рецепты
      • Breakfast & Brunch
      • Appetizers & Snacks
      • Main Dishes
      • Sandwiches
      • Salads
      • Sides
      • Desserts
      • Drinks
  • Fitness
    • Fitness
      • Workout Tips
      • Strength Training
      • HIIT
      • Гиря
      • Эластичные ленты
      • Бег
      • Велоспорт
      • Йога
      • Растяжка
      • Механизм
    • Тренировки
      • Начальник
      • ABS & CORE
      • Ноги
      • Руки
      • Butt
  • FAVES
  • 9000.
  • . Кулинария
  • Кожа и красота
  • Дом и сад
  • Сон
  • Серия
    • Лифт
    • Ускоренный курс
    • Первая передача
    • DJ GR8ST
    • Greatist Reads
  • HOW-TO
    • Поезд для 10K
    • Лучший пол в 10 дней
    • 30 дней йоги
    • 14-дневный гид по растительной пищу
  • .
  • Connect
      • Instagram
      • Facebook
      • Twitter
      • Pinterest
      • Tiktok
      • Spotify
      • YouTube
    • О Bistist
      • , кто мы
    • .0008
    • Наш редакционный процесс
    • Наш процесс проверки продукции
    • Целостность содержания
    • Сознание языка
  • от Greatist Food Editors 28 сентября 2021

    Этот тастиц Cucum в чесночно-лимонно-перцовой заправке для создания изумительного салата. Хотя медвяная роса обычно является основой фруктовых салатов, она также может быть использована в пикантных рецептах, например, с хрустящим огурцом, сыром фета и мятой. В заправке из лимона и оливкового масла много черного перца, чтобы смягчить сладость дыни. Соедините этот салат с жареным мясом или бросьте его в корзину для пикника рядом с парой бутербродов с ветчиной и камамбером или багетом или нашим рецептом салата из лосося.

    Смотрите также наш рецепт кремового салата из огурцов со сметаной или наш рецепт греческого салата.

    • Доходность : 4–6 порций
    • Сложность : Легкая
    • Всего : 15 МИНС, плюс 1 HR HULL (примерно из 1 среднего лимона)
    • 2 чайные ложки свежевыжатого лимонного сока
    • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца, плюс больше по мере необходимости
    • 1/8 чайной ложки кошерной соли
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 2 фунта дыни (около 1/2 средней дыни), большие кубики
    • 12 унций маринованных огурцов, таких как Кирби (около 3 средних), средние кубики
    • 1 столовая ложка мелко нарезанных листьев свежей мяты
    • 4 унции сыра фета, раскрошенного (около 1 чашки)

    Инструкции

    1. Поместите цедру и сок лимона, мерный перец и соль в большую миску и взбейте, чтобы смешать. Непрерывно взбивая, добавляйте масло медленной, постоянной струей, пока оно полностью не смешается.
    2. Добавьте дыню, огурец и мяту и перемешайте. Поместите миску в холодильник и охлаждайте до тех пор, пока ароматы не сольются, от 1 до 2 часов.
    3. Шумовкой переложите салат на сервировочное блюдо, оставив жидкость в миске. Сверху положите фету и приправьте большим количеством перца.

    ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ:

    Автор: Greatist Food Editors, 28 сентября 2021 г.

    Читать дальше

    • 0231

      Отпразднуйте 2023 год с 41 вкусной закуской. И не волнуйтесь, у нас есть все диеты. Существует множество веганских, вегетарианских, безглютеновых напитков…

      ПОДРОБНЕЕ

    • Веселые, яркие и безалкогольные напитки: 18 безалкогольных праздничных напитков

      Вот ваш полный путеводитель по самым веселым безалкогольным коктейлям, чтобы насладиться этим курортный сезон.

      ПОДРОБНЕЕ

    • Веганская лазанья

      Веганская и итальянская версии этого классического блюда из пасты без продуктов животного происхождения.

      ПОДРОБНЕЕ

    • Замороженные молочные коктейли Чай

      Нравится чай с молоком? Вам понравятся эти сливочные, пряные коктейли.

      ПОДРОБНЕЕ

    • 10 простых рецептов кобблеров для всех летних фруктов

      Сладкие, сытные и вкусные фруктовые коблеры — это колени пчелы. Вот 10 вкусных рецептов.

      ПОДРОБНЕЕ

    • Пицца с корочкой из цветной капусты, которая действительно хороша

      В этом проверенном рецепте корочки для пиццы из цветной капусты вы не пропустите глютен и углеводы.

      ПОДРОБНЕЕ

    • Приготовьте гарам масала своими руками для пиковой домашней индийской кухни

      Рецепты этой смеси индийских специй зависят от региона и от повара. Здесь шеф-повар Прити Мистри делится рецептом и советами по приготовлению гарам масала.

      ПОДРОБНЕЕ

    • Как приготовить идеальную основу для домашней пиццы

      Хотите пиццу в действии? У нас есть рецепт идеальной домашней корочки для пиццы — замороженные продукты больше никогда не понадобятся.

      ПОДРОБНЕЕ

    • 9 рецептов кокосового молока, которые доказывают, что банка всегда должна быть под рукой

      Кокосовое молоко не только приятно насыщает и имеет сливочную консистенцию (без молочных продуктов!), но и богато антиоксидантами. Это наши любимые рецепты кокосового молока.

      ПОДРОБНЕЕ

    • 11 супер-шашлыков для барбекю в День труда и не только

      Шашлыки и шашлыки идеально подходят для летнего барбекю, и выбор бесконечен: красное мясо, птица, морепродукты, овощи, сыр, даже хлеб — все достойно …

      ПОДРОБНЕЕ

    Морские гребешки с салатом из огурцов и маскарпоне

    Перейти к рецепту

    Новое весеннее блюдо, свежее, легкое и очень вкусное: морские гребешки с салатом из огурцов и сыром маскарпоне. Золотистые обжаренные морские гребешки выкладываются на сливочный маскарпоне, создавая действительно маслянистое, богатое сочетание вкусов. Идеальным контрастом станет салат из хрустящих огурцов, наполненный авокадо, редисом, зеленым луком, зеленым горошком и большим количеством лимона.

    морские гребешки с салатом из огурцов и маскарпоне – подробности

    Всякий раз, когда я готовлю морские гребешки, я в значительной степени следую той же формуле – просто обжариваю их и добавляю что-то сезонное. На зиму что-то вроде соуса с лимонным маслом и увядшей зелени , а летом мое любимое сочетание кукуруза, бекон и чимичурри .

    На эти весенние гребешки меня вдохновили все свежие и яркие продукты, которые появляются прямо сейчас! Я взял множество хрустящих, освежающих (в основном зеленых) овощей и смешал их с лимоном и оливковым маслом, чтобы получилась самая простая начинка для гребешков.

    Что касается сыра маскарпоне, он ложится на тарелку в качестве основы… которую вы можете есть с каждым кусочком. Он создает сливочный контраст с хрустящими огурцами, редисом, зеленым горошком и зеленым луком. Кроме того, вкус маскарпоне с гребешками ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ.

    Этот простой рецепт очень быстро готовится и станет отличной закуской или легким весенним блюдом в любой вечер недели!

    Если вы ищете другие рецепты гребешков, вот несколько из них:

    Scallops with Sautéed Corn & Chimichurri
    Lemon Butter Scallops with Greens & Walnuts
    Scallops with Cherries & Wilted Greens

    Print

    Ingredients

    Scale

    • 1 ½ lbs sea scallops, боковая мышца удалена
    • 1 маленький огурец, тонко нарезанный на мандолине
    • 1 авокадо без косточек + нарезанный кубиками
    • 2 редиски, тонко нарезанный на мандолине
    • 2 зеленых лука, тонко нарезанных
    • ¼ фунта сахарного горошка, тонко нарезанного под углом
    • 1 ч. л. лимонной цедры
    • 3 ст.
    • нейтральное растительное масло
    • 8 унций сыра маскарпоне
    • 1 столовая ложка листьев свежего укропа
    • морская соль в хлопьях

    Инструкции

    1. Промокните морские гребешки при комнатной температуре 5 минут или около того 1 и дайте им полежать бумажными полотенцами при комнатной температуре 1.
    2. Тем временем смешайте нарезанный огурец, авокадо, редис, зеленый лук, сахарный горошек, лимонную цедру, лимонный сок и оливковое масло первого холодного отжима в миске. Перемешайте. Приправить солью и черным перцем по вкусу.
    3. Нагрейте 12-дюймовую сковороду из нержавеющей стали на среднем огне. Добавьте достаточно растительного масла, чтобы только покрыть дно кастрюли. Когда масло станет очень горячим (вы должны услышать шипение), положите гребешки в сковороду. Работайте партиями (или используйте две сковороды), если это необходимо, чтобы не переполнить сковороду.
    Ура вкусной и здровой пище!