Содержание
Салат с крабовыми палочками и морковкой по-корейски
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (6)
Комментарии (0)
Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Крабовые палочки
200 гр.
Яйцо
3 шт.
Огурцы
1 шт.
Морковь по-корейски
200 гр.
Майонез
3 ст.л.
Соль
по вкусу
Зелень
по желанию
Процесс приготовления
Куриные яйца ставим вариться на огонь в течение 10 минут. Далее помещаем их в ледяную воду, тем самым остужая. После этого очищаем яйца от скорлупы и мелко нарезаем кубиками.
Огурец необходимо вымыть, затем нашинковать небольшими ломтиками – разрежьте овощ вдоль пополам и после этого измельчайте его поперек.
Крабовые палочки освобождаем от целлофановой упаковки и затем также мелко шинкуем.
В глубокий салатник отправляем все ингредиенты – крабовые палочки, яйца, огурец и морковку по-корейски. Добавляем необходимое количество майонеза.
Все компоненты хорошенько перемешиваем и затем пробуем салат. Если необходимо, добавляем соль по вкусу.
Подаем готовый салат к столу порционно. По желанию можно украсить блюдо зеленью.
Приятного вам аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A
74.27%
Витамин В1
3.16%
Витамин В2
8.82%
Витамин В4
13.87%
Витамин В5
8.45%
Витамин В6
5.83%
Витамин В9
1.19%
Витамин В12
9.9%
Витамин С
3.32%
Витамин D
5.39%
Витамин E
12.59%
Биотин
10.42%
Витамин К
7.33%
Витамин РР
7. 28%
Калий
5.52%
Кальций
3.36%
Кремний
24.76%
Магний
7.38%
Натрий
43.81%
Сера
14.59%
Фосфор
18.91%
Хлор
25.62%
Алюминий
322.66%
Железо
5.99%
Йод
4.44%
Кобальт
32.81%
Литий
2.55%
Марганец
4.54%
Медь
6.57%
Никель
0.89%
Рубидий
349.18%
Селен
25.84%
Фтор
0.78%
Хром
4.83%
Цинк
4.32%
Бор
4952.95%
Ванадий
147.1%
Молибден
12. 17%
Витамин A
499.84%
Витамин В1
21.28%
Витамин В2
59.33%
Витамин В4
93.34%
Витамин В5
56.9%
Витамин В6
39.22%
Витамин В9
7.99%
Витамин В12
66.6%
Витамин С
22.37%
Витамин D
36.3%
Витамин E
84.75%
Биотин
70.14%
Витамин К
49.35%
Витамин РР
48.97%
Калий
37.16%
Кальций
22.63%
Кремний
166.67%
Магний
49.67%
Натрий
294.81%
Сера
98.22%
Фосфор
127.3%
Хлор
172.41%
Алюминий
2171. 53%
Железо
40.33%
Йод
29.87%
Кобальт
220.84%
Литий
17.14%
Марганец
30.57%
Медь
44.18%
Никель
6%
Рубидий
2350%
Селен
173.91%
Фтор
5.28%
Хром
32.5%
Цинк
29.05%
Бор
33333.33%
Ванадий
990%
Молибден
81.91%
Витамин A
249.92%
Витамин В1
10.64%
Витамин В2
29.67%
Витамин В4
46.67%
Витамин В5
28.45%
Витамин В6
19.61%
Витамин В9
3.99%
Витамин В12
33. 3%
Витамин С
11.18%
Витамин D
18.15%
Витамин E
42.37%
Биотин
35.07%
Витамин К
24.67%
Витамин РР
24.48%
Калий
18.58%
Кальций
11.31%
Кремний
83.33%
Магний
24.84%
Натрий
147.41%
Сера
49.11%
Фосфор
63.65%
Хлор
86.21%
Алюминий
1085.77%
Железо
20.16%
Йод
14.93%
Кобальт
110.42%
Литий
8.57%
Марганец
15.29%
Медь
22.09%
Никель
3%
Рубидий
1175%
Селен
86. 95%
Фтор
2.64%
Хром
16.25%
Цинк
14.52%
Бор
16666.67%
Ванадий
495%
Молибден
40.96%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 4498.6 мкг | 900 мкг | 74.3 | 249.9 |
Витамин В1 | 0.3 мг | 1.5 мг | 3. |
10.6 |
Витамин В2 | 1.1 мг | 1.8 мг | 8.8 | 29.7 |
Витамин В4 | 466.7 мг | 500 мг | 13.9 | 46.7 |
Витамин В5 | 2.8 мг | 5 мг | 8.5 | 28.5 |
Витамин В6 | 0.8 мг | 2 мг | 5.8 | 19. |
Витамин В9 | 32 мкг | 400 мкг | 1.2 | 4 |
Витамин В12 | 2 мкг | 3 мкг | 9.9 | 33.3 |
Витамин С | 20.1 мкг | 90 мкг | 3.3 | 11.2 |
Витамин D | 3.6 мкг | 10 мкг | 5.4 | 18.2 |
Витамин E | 12. |
15 мг | 12.6 | 42.4 |
Биотин | 35.1 мг | 50 мг | 10.4 | 35.1 |
Витамин К | 59.2 мкг | 120 мкг | 7.3 | 24.7 |
Витамин РР | 9.8 мг | 20 мг | 7.3 | 24.5 |
Калий | 928.9 мг | 2500 мг | 5. |
18.6 |
Кальций | 226.3 мг | 1000 мг | 3.4 | 11.3 |
Кремний | 50 мг | 30 мг | 24.8 | 83.3 |
Магний | 198.7 мг | 400 мг | 7.4 | 24.8 |
Натрий | 3832.6 мг | 1300 мг | 43.8 | 147. |
Сера | 491.1 мг | 500 мг | 14.6 | 49.1 |
Фосфор | 1018.4 мг | 800 мг | 18.9 | 63.6 |
Хлор | 3965.5 мг | 2300 мг | 25.6 | 86.2 |
Алюминий | 651.5 мкг | 30 мкг | 322.7 | 1085.8 |
Железо | 7. |
18 мг | 6 | 20.2 |
Йод | 44.8 мкг | 150 мкг | 4.4 | 14.9 |
Кобальт | 22.1 мкг | 10 мкг | 32.8 | 110.4 |
Литий | 12 мкг | 70 мкг | 2.5 | 8.6 |
Марганец | 0.6 мкг | 2 мкг | 4. |
15.3 |
Медь | 441.8 мкг | 1000 мкг | 6.6 | 22.1 |
Никель | 12 мкг | 200 мкг | 0.9 | 3 |
Рубидий | 47 мкг | 2 мкг | 349.2 | 1175 |
Селен | 95.6 мкг | 55 мкг | 25.8 | 87 |
Фтор | 211. |
4000 мкг | 0.8 | 2.6 |
Хром | 16.2 мкг | 50 мкг | 4.8 | 16.2 |
Цинк | 3.5 мг | 12 мг | 4.3 | 14.5 |
Бор | 400 мкг | 1.2 мкг | 4952.9 | 16666.7 |
Ванадий | 198 мкг | 20 мкг | 147. |
495 |
Молибден | 57.3 мкг | 70 мкг | 12.2 | 41 |
Добавить
Мнение
Отзывы
Ошибка
Похожие рецепты
Салат с брокколи и клюквой
Салат из зеленых помидор без стерилизации
Греческий салат с курицей
Крабовый салат с сыром
Салат из огурцов, помидор и перца на зиму
Салат с креветками без майонеза
Салат с ананасом без майонеза
Салат с креветками, болгарским перцем и помидорами
Салат Цезарь с копченой куриной грудкой и сухариками
Слоеный салат с курицей и киви
Салат Донской с красными помидорами, огурцами и капустой на зиму
Салат из помидоров черри на зиму
Салат с крабовыми палочками, корейской морковью и огурцом
Салат с крабовыми палочками и яйцом
Крабовый салат без кукурузы
Салат с крабовыми палочками и свежими огурцами
Салат с крабовыми палочками, огурцом и яйцом
Салат с крабовыми палочками
Салат с крабовыми палочками и огурцом
Рецепт вьетнамской американской чесночной лапши в стиле Сан-Франциско
Эта лапша, адаптированная из кулинарной книги «Вок» Дж. Кенджи Лопес-Альта и основанная на блюде из лапши, которое изначально было создано и подано Хелен Ан в ресторане Thanh Long в Сан-Франциско. , необычайно просты и вкусны сами по себе, но это не значит, что вы не можете их немного украсить. Они очень хорошо сочетаются с морепродуктами, и несколько сырых креветок в панцире, обжаренных вместе с чесноком с самого начала, были бы отличным дополнением. В последнее время я стал добавлять несколько ложек тарако или ментайко — соленой икры японского минтая. Икра летучей рыбы в стиле суши (тобико) или икра лосося (икура) также будут отличным дополнением, как и кусочки мяса краба или лобстера, или даже икра в западном стиле (если вы чувствуете, что краснеете).
Advertisement
Yield: 4 servings
- 4tablespoons unsalted butter
- 20medium garlic cloves, minced or smashed in a mortar and pestle
- 4teaspoons oyster sauce
- 2teaspoons light soy sauce or shoyu
- 2teaspoons fish sauce
- 1 фунт сухих спагетти
- 1 унция тертого пармезана или пекорино романо (с горкой ¼ чашки)
- Небольшая горсть тонко нарезанного зеленого лука (по желанию)
Руководство по замене ингредиентов
-
Шаг 1
Растопить сливочное масло в воке или кастрюле на среднем огне.
Добавьте чеснок и готовьте, помешивая, пока он не станет ароматным, но не подрумянится, около 2 минут. Добавьте устричный соус, соевый соус и рыбный соус и перемешайте. Снимите с огня.
-
Шаг 2
Тем временем доведите до кипения 1½ дюйма воды в 12-дюймовой сковороде или сотейнике на сильном огне. (В качестве альтернативы, нагрейте столько воды, чтобы покрыть спагетти в большой жаровне или кастрюле.) Добавьте пасту, перемешайте несколько раз, чтобы убедиться, что она не слипается, и готовьте, периодически помешивая, пока она не станет почти аль денте (около на 2 минуты меньше рекомендуемого времени приготовления на упаковке).
-
Шаг 3
С помощью щипцов переложите приготовленные макароны в чесночный соус вместе со всей прилипшей к ним водой. (Оставьте воду для макарон в сковороде.) Увеличьте огонь до сильного, добавьте сыр в вок, перемешайте деревянной лопаточкой или ложкой и энергично перемешайте, пока соус не станет сливочным и эмульгированным, около 30 секунд.
Если соус выглядит слишком водянистым, пусть он продолжает уменьшаться. Если он выглядит жирным, добавьте в него еще немного воды для приготовления пищи и дайте ему повторно эмульгироваться. Добавьте зеленый лук (если используете) и сразу же подавайте.
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Ты приготовил это?
Личные примечания
Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.
Добавить заметку
PublicPrivate
Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.
Метки рецептов
- Лапша
- Макароны
- Рыбный соус
- Чеснок
- Спагетти
- Вьетнамский американский
- Ужин
- 0011
- Quick
- Weeknight
- Main Course
More From An Assorted Collection
-
Gandules con Bolitas de Plátano (Pigeon Peas With Plantain Dumplings)
Von Diaz
45 minutes
-
Chocolate Hazelnut Cookies
Женевьев Ко
30 минут, плюс охлаждение
-
Имбирное печенье латте
Вон Вриланд
35 минут, плюс 2 часа охлаждения
-
Healthy
Baked Fish With Sesame and Ginger
David Tanis
20 minutes
-
Chiffon Cake
Ligaya Mishan, Christopher Tan
1 hour 5 minutes, plus at least 2 hours’ cooling
-
Easy
Лапша удон с кунжутным маслом и коричневым маслом
Ali Slagle
15 минут
-
Батончики с клубничным джемом и кардамоном
Yewande0 Komolafe
002 1 1/2 hours, plus cooling
-
Peppermint Patty Shortbreads
Yewande Komolafe
1 hour
-
Chicken Miso Meatballs
Kay Chun
20 minutes
-
Easiest Lentil Soup
Melissa Clark
1 час
-
Рис каре (рис карри)
Брайан Вашингтон
1 час
-
Галетт с карамелизированным луком
2 Сью Ли0003
1 1/2 hours, plus chilling and cooling
-
Classic Potato Latkes
Melissa Clark
45 minutes
-
Challah Bread Pudding
Joan Nathan, Charlotte Menora
30 minutes
-
Brothy Тайское карри с шелковым тофу и травами
Yewande Komolafe
30 минут
-
Bundt Cake с клюквой и специями
Dorie Greenspan
1,5 часа, плюс охлаждение
Тренды на приготовлении
Руководства по приготовлению пищи
Лучшие в магазине сочетания ужина 2022
Продукты.
если вы покупаете по одной из наших ссылок, мы можем получить комиссию. Все цены актуальны на момент публикации.
Если вы чувствуете себя в тупике перед ужином, вы не одиноки. Каждый вечер придумывать быстрые и свежие идеи для ужина может быть проблемой, особенно в последние несколько лет, когда мы стали готовить больше еды дома. А в последнее время найти выходной, чтобы приготовить соус на медленном огне, нарезать картошку или раскатать корж для пирога, кажется роскошью.
В поисках разумного решения нашей обеденной дилеммы мы попробовали несколько вкусных продуктов, чтобы немного облегчить приготовление еды. (Как мудро сказала Ина Гартен: «Купленные в магазине — это хорошо!») По мере того, как этот бурный год подходит к концу, мы оглядываемся назад на вкусные обеды, которые облегчили нашу жизнь, доставили нам чувство сверхудовлетворения и освободили наши нервы. ночи, чтобы наверстать упущенное Белый лотос .
1. Perché Ci Credo № 3 Перец чили Домашний томатный соус
Великолепный томатный соус может вдохновить на множество вариантов ужина, а Perché Ci Credo — это чистое творчество в баночке.
Его глубокий вкус соперничает с пассатой ди помидоро, приготовленной с традициями и заботой в Южной Италии в разгар лета. И мы были поражены простотой его сезонных ингредиентов. Смешайте с макаронами на ваш выбор, используйте в качестве основы для более быстрого воскресного соуса или выложите их в парм из баклажанов.
Купить: Perché Ci Credo № 3 Домашний томатный соус с перцем чили, $9за 11,6 унций в Zia Pia
2. Органическая очищенная и приготовленная на пару красная свекла Melissa’s
Хотя мы любим наш горох и морковь, мы также рады разнообразить наши овощи. И что может быть более восхитительным, чем бросить немного яркой органической свеклы в салат или на бутерброд? Эти предварительно приготовленные и очищенные драгоценные камни поступают от Мелиссы; основанная в 1984 году в Южной Калифорнии, компания превратилась в крупнейшего дистрибьютора специализированной продукции в стране. В качестве быстрого гарнира попробуйте поджарить рубиновую или золотую свеклу во фритюрнице.
Купить : Органическая очищенная и приготовленная на пару красная свекла Мелиссы, 5,19 доллара за 8 унций в Instacart Блюда из птицы Natural Foods для разогрева и еды в щедрых двухфунтовых упаковках. Просто разогрейте очень нежного цыпленка в сковороде с пакетиком ароматного соуса, чтобы приготовить почти мгновенный ужин — всего за пять минут! Разновидности, такие как курица тикка масала, кинза, лайм и жареный чеснок, обеспечивают богатый белком ответ на усталость после работы. (Также доступны блюда из говядины.)
Найти в магазинах: Kevin’s Natural Foods Chicken Tikka Masala, $14,79 за 32 унции в Costco
4. Органическая жареная куриная грудка Wild Planet удивительно, в банке! Органическая жареная куриная грудка Wild Planet представляет собой филе, слегка приправленное солью и готовое к использованию в следующем курином салате или запеканке. Эта курица, рекомендованная диетологами, является быстрой, богатой белком добавкой к салатам, супам и бутербродам без добавления наполнителей, стабилизаторов, жидкости или ароматизаторов.
5. Картофель Ore-Ida Shredded Hash Brown
Могучий картофель является основным продуктом питания по многим причинам: он недорогой, богатый питательными веществами и настолько универсальный, что может вдохновить любой прием пищи. Эти предварительно измельченные картофельные чипсы Ore-Ida сокращают время приготовления, поэтому вы всегда будете рады иметь пакет в морозильной камере. Бесконечно забавный, вы можете добавить горсть оставшихся овощей и немного сыра, а сверху добавить яйцо, чтобы приготовить вариант завтрака на ужин с яичными элементами . Попробуйте выложить картофель слоями в запеканку или использовать его в качестве хрустящей начинки для восхитительного вкуса простого пастушьего пирога.
6. Куриные колбаски с яблоками и бурбоном от Gilbert
Копченые и сладкие куриные сосиски с яблоками и бурбоном от Gilbert олицетворяют 30-минутную трапезу. Обжарьте эти нежные колбаски sous-vide с любыми овощами, которые есть в холодильнике, добавьте свой любимый соус и подавайте с рисом или макаронами.
Используйте их в качестве основы для восхитительного ужина на противне или просто разогрейте отдельно завернутые звенья и подавайте на булочке. Не содержащие антибиотиков и полностью натуральные, вы можете хранить их в морозильной камере на ночь, когда не совсем уверены, что приготовить.
Купить: Куриная колбаса Gilbert’s Bourbon Apple Chicken, $4,49 за 10 унций в Target приправленный сахаром, рисовым вином и другими ароматизаторами (включая краб и экстракт краба), чтобы имитировать деликатно сладкий вкус ножек королевского краба или снежного краба. Хотя этот искусственный краб, безусловно, отличается от настоящего, он восхитительно сияет в калифорнийских рулетах, обертках, соусах и многом другом — за небольшую часть стоимости. Его также можно смешивать с яичницей-болтуньей, добавлять в лапшу рамэн для дополнительного вкуса и белка, а также использовать в крабовых котлетах.
8. Суп Jinga со вкусом говяжьей кости
H-Mart предлагает множество вкусных закусок, вариантов разогрева и подачи, а также вкусную лапшу быстрого приготовления.