Содержание
Салат с крабовыми палочками и морковкой по-корейски
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (6)
Комментарии (0)
Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Крабовые палочки
200 гр.
Яйцо
3 шт.
Огурцы
1 шт.
Морковь по-корейски
200 гр.
Майонез
3 ст.л.
Соль
по вкусу
Зелень
по желанию
Процесс приготовления
Куриные яйца ставим вариться на огонь в течение 10 минут. Далее помещаем их в ледяную воду, тем самым остужая. После этого очищаем яйца от скорлупы и мелко нарезаем кубиками.
Огурец необходимо вымыть, затем нашинковать небольшими ломтиками – разрежьте овощ вдоль пополам и после этого измельчайте его поперек.
Крабовые палочки освобождаем от целлофановой упаковки и затем также мелко шинкуем.
В глубокий салатник отправляем все ингредиенты – крабовые палочки, яйца, огурец и морковку по-корейски. Добавляем необходимое количество майонеза.
Все компоненты хорошенько перемешиваем и затем пробуем салат. Если необходимо, добавляем соль по вкусу.
Подаем готовый салат к столу порционно. По желанию можно украсить блюдо зеленью.
Приятного вам аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A
74.27%
Витамин В1
3.16%
Витамин В2
8.82%
Витамин В4
13.87%
Витамин В5
8.45%
Витамин В6
5.83%
Витамин В9
1.19%
Витамин В12
9.9%
Витамин С
3.32%
Витамин D
5.39%
Витамин E
12.59%
Биотин
10.42%
Витамин К
7.33%
Витамин РР
7. 28%
Калий
5.52%
Кальций
3.36%
Кремний
24.76%
Магний
7.38%
Натрий
43.81%
Сера
14.59%
Фосфор
18.91%
Хлор
25.62%
Алюминий
322.66%
Железо
5.99%
Йод
4.44%
Кобальт
32.81%
Литий
2.55%
Марганец
4.54%
Медь
6.57%
Никель
0.89%
Рубидий
349.18%
Селен
25.84%
Фтор
0.78%
Хром
4.83%
Цинк
4.32%
Бор
4952.95%
Ванадий
147.1%
Молибден
12. 17%
Витамин A
499.84%
Витамин В1
21.28%
Витамин В2
59.33%
Витамин В4
93.34%
Витамин В5
56.9%
Витамин В6
39.22%
Витамин В9
7.99%
Витамин В12
66.6%
Витамин С
22.37%
Витамин D
36.3%
Витамин E
84.75%
Биотин
70.14%
Витамин К
49.35%
Витамин РР
48.97%
Калий
37.16%
Кальций
22.63%
Кремний
166.67%
Магний
49.67%
Натрий
294.81%
Сера
98.22%
Фосфор
127.3%
Хлор
172.41%
Алюминий
2171. 53%
Железо
40.33%
Йод
29.87%
Кобальт
220.84%
Литий
17.14%
Марганец
30.57%
Медь
44.18%
Никель
6%
Рубидий
2350%
Селен
173.91%
Фтор
5.28%
Хром
32.5%
Цинк
29.05%
Бор
33333.33%
Ванадий
990%
Молибден
81.91%
Витамин A
249.92%
Витамин В1
10.64%
Витамин В2
29.67%
Витамин В4
46.67%
Витамин В5
28.45%
Витамин В6
19.61%
Витамин В9
3.99%
Витамин В12
33. 3%
Витамин С
11.18%
Витамин D
18.15%
Витамин E
42.37%
Биотин
35.07%
Витамин К
24.67%
Витамин РР
24.48%
Калий
18.58%
Кальций
11.31%
Кремний
83.33%
Магний
24.84%
Натрий
147.41%
Сера
49.11%
Фосфор
63.65%
Хлор
86.21%
Алюминий
1085.77%
Железо
20.16%
Йод
14.93%
Кобальт
110.42%
Литий
8.57%
Марганец
15.29%
Медь
22.09%
Никель
3%
Рубидий
1175%
Селен
86. 95%
Фтор
2.64%
Хром
16.25%
Цинк
14.52%
Бор
16666.67%
Ванадий
495%
Молибден
40.96%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 4498.6 мкг | 900 мкг | 74.3 | 249.9 |
Витамин В1 | 0.3 мг | 1.5 мг | 3. 2 | 10.6 |
Витамин В2 | 1.1 мг | 1.8 мг | 8.8 | 29.7 |
Витамин В4 | 466.7 мг | 500 мг | 13.9 | 46.7 |
Витамин В5 | 2.8 мг | 5 мг | 8.5 | 28.5 |
Витамин В6 | 0.8 мг | 2 мг | 5.8 | 19. 6 |
Витамин В9 | 32 мкг | 400 мкг | 1.2 | 4 |
Витамин В12 | 2 мкг | 3 мкг | 9.9 | 33.3 |
Витамин С | 20.1 мкг | 90 мкг | 3.3 | 11.2 |
Витамин D | 3.6 мкг | 10 мкг | 5.4 | 18.2 |
Витамин E | 12. 7 мг | 15 мг | 12.6 | 42.4 |
Биотин | 35.1 мг | 50 мг | 10.4 | 35.1 |
Витамин К | 59.2 мкг | 120 мкг | 7.3 | 24.7 |
Витамин РР | 9.8 мг | 20 мг | 7.3 | 24.5 |
Калий | 928.9 мг | 2500 мг | 5. 5 | 18.6 |
Кальций | 226.3 мг | 1000 мг | 3.4 | 11.3 |
Кремний | 50 мг | 30 мг | 24.8 | 83.3 |
Магний | 198.7 мг | 400 мг | 7.4 | 24.8 |
Натрий | 3832.6 мг | 1300 мг | 43.8 | 147. 4 |
Сера | 491.1 мг | 500 мг | 14.6 | 49.1 |
Фосфор | 1018.4 мг | 800 мг | 18.9 | 63.6 |
Хлор | 3965.5 мг | 2300 мг | 25.6 | 86.2 |
Алюминий | 651.5 мкг | 30 мкг | 322.7 | 1085.8 |
Железо | 7. 3 мг | 18 мг | 6 | 20.2 |
Йод | 44.8 мкг | 150 мкг | 4.4 | 14.9 |
Кобальт | 22.1 мкг | 10 мкг | 32.8 | 110.4 |
Литий | 12 мкг | 70 мкг | 2.5 | 8.6 |
Марганец | 0.6 мкг | 2 мкг | 4. 5 | 15.3 |
Медь | 441.8 мкг | 1000 мкг | 6.6 | 22.1 |
Никель | 12 мкг | 200 мкг | 0.9 | 3 |
Рубидий | 47 мкг | 2 мкг | 349.2 | 1175 |
Селен | 95.6 мкг | 55 мкг | 25.8 | 87 |
Фтор | 211. 1 мкг | 4000 мкг | 0.8 | 2.6 |
Хром | 16.2 мкг | 50 мкг | 4.8 | 16.2 |
Цинк | 3.5 мг | 12 мг | 4.3 | 14.5 |
Бор | 400 мкг | 1.2 мкг | 4952.9 | 16666.7 |
Ванадий | 198 мкг | 20 мкг | 147. 1 | 495 |
Молибден | 57.3 мкг | 70 мкг | 12.2 | 41 |
Добавить
Мнение
Отзывы
Ошибка
Похожие рецепты
Салат с брокколи и клюквой
Салат из зеленых помидор без стерилизации
Греческий салат с курицей
Крабовый салат с сыром
Салат из огурцов, помидор и перца на зиму
Салат с креветками без майонеза
Салат с ананасом без майонеза
Салат с креветками, болгарским перцем и помидорами
Салат Цезарь с копченой куриной грудкой и сухариками
Слоеный салат с курицей и киви
Салат Донской с красными помидорами, огурцами и капустой на зиму
Салат из помидоров черри на зиму
Салат с крабовыми палочками, корейской морковью и огурцом
Салат с крабовыми палочками и яйцом
Крабовый салат без кукурузы
Салат с крабовыми палочками и свежими огурцами
Салат с крабовыми палочками, огурцом и яйцом
Салат с крабовыми палочками
Салат с крабовыми палочками и огурцом
Рецепт вьетнамской американской чесночной лапши в стиле Сан-Франциско
Эта лапша, адаптированная из кулинарной книги «Вок» Дж. Кенджи Лопес-Альта и основанная на блюде из лапши, которое изначально было создано и подано Хелен Ан в ресторане Thanh Long в Сан-Франциско. , необычайно просты и вкусны сами по себе, но это не значит, что вы не можете их немного украсить. Они очень хорошо сочетаются с морепродуктами, и несколько сырых креветок в панцире, обжаренных вместе с чесноком с самого начала, были бы отличным дополнением. В последнее время я стал добавлять несколько ложек тарако или ментайко — соленой икры японского минтая. Икра летучей рыбы в стиле суши (тобико) или икра лосося (икура) также будут отличным дополнением, как и кусочки мяса краба или лобстера, или даже икра в западном стиле (если вы чувствуете, что краснеете).
Advertisement
Yield: 4 servings
- 4tablespoons unsalted butter
- 20medium garlic cloves, minced or smashed in a mortar and pestle
- 4teaspoons oyster sauce
- 2teaspoons light soy sauce or shoyu
- 2teaspoons fish sauce
- 1 фунт сухих спагетти
- 1 унция тертого пармезана или пекорино романо (с горкой ¼ чашки)
- Небольшая горсть тонко нарезанного зеленого лука (по желанию)
Руководство по замене ингредиентов
Шаг 1
Растопить сливочное масло в воке или кастрюле на среднем огне. Добавьте чеснок и готовьте, помешивая, пока он не станет ароматным, но не подрумянится, около 2 минут. Добавьте устричный соус, соевый соус и рыбный соус и перемешайте. Снимите с огня.
Шаг 2
Тем временем доведите до кипения 1½ дюйма воды в 12-дюймовой сковороде или сотейнике на сильном огне. (В качестве альтернативы, нагрейте столько воды, чтобы покрыть спагетти в большой жаровне или кастрюле.) Добавьте пасту, перемешайте несколько раз, чтобы убедиться, что она не слипается, и готовьте, периодически помешивая, пока она не станет почти аль денте (около на 2 минуты меньше рекомендуемого времени приготовления на упаковке).
Шаг 3
С помощью щипцов переложите приготовленные макароны в чесночный соус вместе со всей прилипшей к ним водой. (Оставьте воду для макарон в сковороде.) Увеличьте огонь до сильного, добавьте сыр в вок, перемешайте деревянной лопаточкой или ложкой и энергично перемешайте, пока соус не станет сливочным и эмульгированным, около 30 секунд. Если соус выглядит слишком водянистым, пусть он продолжает уменьшаться. Если он выглядит жирным, добавьте в него еще немного воды для приготовления пищи и дайте ему повторно эмульгироваться. Добавьте зеленый лук (если используете) и сразу же подавайте.
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Ты приготовил это?
Личные примечания
Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.
Добавить заметку
PublicPrivate
Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.
Метки рецептов
- Лапша
- Макароны
- Рыбный соус
- Чеснок
- Спагетти
- Вьетнамский американский
- Ужин
- 0011
- Quick
- Weeknight
- Main Course
More From An Assorted Collection
Gandules con Bolitas de Plátano (Pigeon Peas With Plantain Dumplings)
Von Diaz
45 minutes
Chocolate Hazelnut Cookies
Женевьев Ко
30 минут, плюс охлаждение
Имбирное печенье латте
Вон Вриланд
35 минут, плюс 2 часа охлаждения
Healthy
Baked Fish With Sesame and Ginger
David Tanis
20 minutes
Chiffon Cake
Ligaya Mishan, Christopher Tan
1 hour 5 minutes, plus at least 2 hours’ cooling
Easy
Лапша удон с кунжутным маслом и коричневым маслом
Ali Slagle
15 минут
Батончики с клубничным джемом и кардамоном
Yewande0 Komolafe
002 1 1/2 hours, plus cooling
Peppermint Patty Shortbreads
Yewande Komolafe
1 hour
Chicken Miso Meatballs
Kay Chun
20 minutes
Easiest Lentil Soup
Melissa Clark
1 час
Рис каре (рис карри)
Брайан Вашингтон
1 час
Галетт с карамелизированным луком
2 Сью Ли0003
1 1/2 hours, plus chilling and cooling
Classic Potato Latkes
Melissa Clark
45 minutes
Challah Bread Pudding
Joan Nathan, Charlotte Menora
30 minutes
Brothy Тайское карри с шелковым тофу и травами
Yewande Komolafe
30 минут
Bundt Cake с клюквой и специями
Dorie Greenspan
1,5 часа, плюс охлаждение
Тренды на приготовлении
Руководства по приготовлению пищи
Лучшие в магазине сочетания ужина 2022
Продукты. если вы покупаете по одной из наших ссылок, мы можем получить комиссию. Все цены актуальны на момент публикации.
Если вы чувствуете себя в тупике перед ужином, вы не одиноки. Каждый вечер придумывать быстрые и свежие идеи для ужина может быть проблемой, особенно в последние несколько лет, когда мы стали готовить больше еды дома. А в последнее время найти выходной, чтобы приготовить соус на медленном огне, нарезать картошку или раскатать корж для пирога, кажется роскошью.
В поисках разумного решения нашей обеденной дилеммы мы попробовали несколько вкусных продуктов, чтобы немного облегчить приготовление еды. (Как мудро сказала Ина Гартен: «Купленные в магазине — это хорошо!») По мере того, как этот бурный год подходит к концу, мы оглядываемся назад на вкусные обеды, которые облегчили нашу жизнь, доставили нам чувство сверхудовлетворения и освободили наши нервы. ночи, чтобы наверстать упущенное Белый лотос .
1. Perché Ci Credo № 3 Перец чили Домашний томатный соус
Великолепный томатный соус может вдохновить на множество вариантов ужина, а Perché Ci Credo — это чистое творчество в баночке. Его глубокий вкус соперничает с пассатой ди помидоро, приготовленной с традициями и заботой в Южной Италии в разгар лета. И мы были поражены простотой его сезонных ингредиентов. Смешайте с макаронами на ваш выбор, используйте в качестве основы для более быстрого воскресного соуса или выложите их в парм из баклажанов.
Купить: Perché Ci Credo № 3 Домашний томатный соус с перцем чили, $9за 11,6 унций в Zia Pia
2. Органическая очищенная и приготовленная на пару красная свекла Melissa’s
Хотя мы любим наш горох и морковь, мы также рады разнообразить наши овощи. И что может быть более восхитительным, чем бросить немного яркой органической свеклы в салат или на бутерброд? Эти предварительно приготовленные и очищенные драгоценные камни поступают от Мелиссы; основанная в 1984 году в Южной Калифорнии, компания превратилась в крупнейшего дистрибьютора специализированной продукции в стране. В качестве быстрого гарнира попробуйте поджарить рубиновую или золотую свеклу во фритюрнице.
Купить : Органическая очищенная и приготовленная на пару красная свекла Мелиссы, 5,19 доллара за 8 унций в Instacart Блюда из птицы Natural Foods для разогрева и еды в щедрых двухфунтовых упаковках. Просто разогрейте очень нежного цыпленка в сковороде с пакетиком ароматного соуса, чтобы приготовить почти мгновенный ужин — всего за пять минут! Разновидности, такие как курица тикка масала, кинза, лайм и жареный чеснок, обеспечивают богатый белком ответ на усталость после работы. (Также доступны блюда из говядины.)
Найти в магазинах: Kevin’s Natural Foods Chicken Tikka Masala, $14,79 за 32 унции в Costco
4. Органическая жареная куриная грудка Wild Planet удивительно, в банке! Органическая жареная куриная грудка Wild Planet представляет собой филе, слегка приправленное солью и готовое к использованию в следующем курином салате или запеканке. Эта курица, рекомендованная диетологами, является быстрой, богатой белком добавкой к салатам, супам и бутербродам без добавления наполнителей, стабилизаторов, жидкости или ароматизаторов.
5. Картофель Ore-Ida Shredded Hash Brown
Могучий картофель является основным продуктом питания по многим причинам: он недорогой, богатый питательными веществами и настолько универсальный, что может вдохновить любой прием пищи. Эти предварительно измельченные картофельные чипсы Ore-Ida сокращают время приготовления, поэтому вы всегда будете рады иметь пакет в морозильной камере. Бесконечно забавный, вы можете добавить горсть оставшихся овощей и немного сыра, а сверху добавить яйцо, чтобы приготовить вариант завтрака на ужин с яичными элементами . Попробуйте выложить картофель слоями в запеканку или использовать его в качестве хрустящей начинки для восхитительного вкуса простого пастушьего пирога.
6. Куриные колбаски с яблоками и бурбоном от Gilbert
Копченые и сладкие куриные сосиски с яблоками и бурбоном от Gilbert олицетворяют 30-минутную трапезу. Обжарьте эти нежные колбаски sous-vide с любыми овощами, которые есть в холодильнике, добавьте свой любимый соус и подавайте с рисом или макаронами. Используйте их в качестве основы для восхитительного ужина на противне или просто разогрейте отдельно завернутые звенья и подавайте на булочке. Не содержащие антибиотиков и полностью натуральные, вы можете хранить их в морозильной камере на ночь, когда не совсем уверены, что приготовить.
Купить: Куриная колбаса Gilbert’s Bourbon Apple Chicken, $4,49 за 10 унций в Target приправленный сахаром, рисовым вином и другими ароматизаторами (включая краб и экстракт краба), чтобы имитировать деликатно сладкий вкус ножек королевского краба или снежного краба. Хотя этот искусственный краб, безусловно, отличается от настоящего, он восхитительно сияет в калифорнийских рулетах, обертках, соусах и многом другом — за небольшую часть стоимости. Его также можно смешивать с яичницей-болтуньей, добавлять в лапшу рамэн для дополнительного вкуса и белка, а также использовать в крабовых котлетах.
8. Суп Jinga со вкусом говяжьей кости
H-Mart предлагает множество вкусных закусок, вариантов разогрева и подачи, а также вкусную лапшу быстрого приготовления.