Салат с маринованным луком и крабовыми палочками: Салат с крабовыми палочками и маринованным луком

Содержание

Салат из яичных блинчиков и крабового мяса с маринованным луком рецепт с фото




Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 4 порции

Тип блюда: Салаты

Ингредиенты для салата из яичных блинчиков и крабового мяса с маринованным луком на 4 порции :

Куриное яйцо
(2 шт.)

Мука пшеничная
(2 ст.ложк)

Замороженное крабовое мясо
(200 г.)

Лук репчатый
(1 шт.)

Уксус 9%
(1 ст.ложк)

Поваренная соль
(2 г.)

Перец черный молотый
(2 г.)

Масло сливочное
(1 ст.ложк)

Майонез
(2 ст. ложк)

Рецепт приготовления салата из яичных блинчиков и крабового мяса с маринованным луком по шагам

Сегодня я расскажу о приготовлении необычного салата из яичных блинчиков и крабового мяса с маринованным лучком. Он весьма прост в приготовлении, не займет много времени. Он приятен на вкус и очень легок, а маринованный лук придает ему особую пикантность.
Для приготовления салата нам потребуется: яйца куриные, мука, мясо крабовое, лук, соль, перец черный, сливочное масло, майонез.

Сливочное масло растопить в сковороде на маленьком огне.

В глубокую чашку разбить яйца, посолить, поперчить и тщательно взбить.

К полученной смеси добавить муку и тщательно размешать добиваясь однородной консистенции. При этом можно использовать как венчик, так и блендер.

Получившееся жидкое тесто выливаем с помощью небольшого половника на сковородку с ранее растопленным сливочным маслом. Выпекаем блинчик на небольшом огне пока не схватятся края.

Переворачиваем блинчик и выпекаем до готовности. Рассчитывайте, что из получившегося объема теста должно получиться 3-4 блинчика.

Освободить крабовое мясо от упаковки и мелко нарезать, поместить в салатницу.

Пока жарятся наши блинчики, нужно подготовить лук. Для этого его необходимо почистить и промыть. Нарезать лук крупными полукольцами. Небольшая хитрость: чтобы не лить слезы при измельчении лука, его промывают под холодной водой. Таким же образом следует смочить и нож.

Нарезанный лук помещаем в небольшую пиалу и смачиваем уксусом. Лук промаринуется пока выпекаются блинчики. Также его необходимо периодически перемешивать.

Шаг 10

Итак, блинчики готовы, у меня получилось 3 штуки. Выкладываем их на отдельную тарелку и даем остыть. Далее берем блинчик, сворачиваем его трубочкой, разрезаем его вдоль своей длины, а потом нарезаем поперек. Таким образом у меня получилась небольшая соломка.

Шаг 11

В конце соединяем все компоненты, заправляем майонезом и перемешиваем. При этом лук следует хорошо отжать.
Салат из яичных блинчиков с крабовым мясом и маринованным лучком готов. Он отлично подойдет как для торжественного застолья, так и на каждый день. При желании крабовое мясо можно заменить ветчиной или куриной грудкой.
Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Куриное яйцо

14

13

1

173

Мука пшеничная

6

1

42

200

Замороженное крабовое мясо

12

2

20

146

Лук репчатый

1

6

31

Уксус 9%

2

Поваренная соль

Перец черный молотый

1

5

Масло сливочное

12

105

Майонез

1

34

2

314

всего в блюде:

34

62

72

976

всего в 1 порции:

9

16

18

244

всего в 100 граммах:

6

12

14

185

автор рецепта: Катерина180983794769 Катерина

дата публикации: 15. 02.2015

просмотров: 7720

Похожие рецепты

Салат с копченым окорочком

Салат из одуванчиков с гренками

Салат радость

Салат из огурцов с чесноком

Салат Снегирь

Салат с крабовыми палочками и зеленым горошком

Салат с дайконом и грейпфрутом

Салат Дыхание лета

Салат с крабовыми палочками и маринованным луком — рецепт с фото пошагово на CookOne.ru

Салаты

Вкусный рецепт Салат с крабовыми палочками и маринованным луком в домашних условиях рецепт.
Салат с крабовыми палочками и маринованным луком рецепт очень вкусно.
Салат с крабовыми палочками и маринованным луком рецепт с фото пошагово.
Как приготовить Салат с крабовыми палочками и маринованным луком лучший рецепт приготовления?

Салаты


Время приготовления: 20 мин

Сегодня приготовим салат с крабовыми палочками и маринованным луком, он подойдет для праздника и на каждый день. Также добавим яйцо, сыр и помидор. Заправим салат майонезом, получится очень вкусно!

Этот рецепт относится к максимально простым, заранее замаринуем лук и параллельно отварим яйцо, после нарежем оставшиеся продукты и смешаем все. Именно маринованный лук придает салату пикантную нотку и добавляет оригинальности. Попробуйте, салат придется вам по вкусу и станет одним из вариантов для праздничного стола.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 70 Грамм
  • Лук — 70 Грамм
  • Помидоры — 70 Грамм
  • Сыр — 70 Грамм (твердый)
  • Куриные яйца — 1 Штука
  • Майонез — 50 Грамм
  • Уксус 9% — 50 Миллилитров
  • Вода — 50 Миллилитров
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу

Количество порций: 1

Приготовление:

  1. Подготовьте ингредиенты.
  2. Очистите и сполосните лук, нарежьте мелкими кубиками. Выложите лук в мисочку, залейте водой и уксусом, добавьте соль, перец. Маринуйте лук 10 минут.
  3. Крабовые палочки нарежьте мелкими кубиками. Также нарежьте мелко помидоры. Излишки сока от нарезки помидоров слейте.
  4. Твердый сыр нарежьте небольшими кубиками и добавьте к другим ингредиентам.
  5. Очистите вареное яйцо и нарежьте небольшими кубиками. Добавьте яйцо в салат.
  6. Добавьте лук, майонез, соль и перец. Перемешайте все и подавайте салат к столу.
  7. Приятного аппетита!

Видео рецепт «Салат с крабовыми палочками и маринованным луком»

Салаты Салаты

Вкусный

Салат с крабовыми палочками и маринованным луком рецепт

видео

Как приготовить Салат с крабовыми палочками и маринованным луком?

Пошаговый рецепт приготовления.

Салат с крабовыми палочками и маринованным лукомпошаговый рецепт с фото.

Салаты

Лучший рецепт Салат с крабовыми палочками и маринованным луком

Салат из стейка с маринованным красным луком и сыром Блю

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Салат из стейка с маринованным красным луком может быть поздним завтраком, обедом или ужином.

Стейк-салат — это то, что я раньше заказывал только в ресторане. Я не уверен, почему. Для меня это было из той же категории, что и курица с пармезаном. Зачем делать это дома, когда это может быть особенным угощением в ресторане? Что ж, теперь, когда ужины вне дома становятся все более затратными, мы должны начать думать о том, как мы можем приготовить особые угощения прямо на собственной кухне. Салат из стейка с маринованным красным луком и сыром блю — одно из таких угощений.

Миниатюрная нью-йоркская вырезка идеально подходит для салата со стейком и маринованным красным луком

Как мы все знаем, цены на говядину в последнее время немного подскочили. Теперь, более чем когда-либо, мы должны искать выгодные предложения в еженедельных листовках супермаркетов. А когда дело представляется — надо ковать железо, так сказать, пока горячо. Когда я увидел миниатюрную нью-йоркскую вырезку в продаже по цене 4,99 доллара за фунт, я поймал ее, потому что знал, что хочу приготовить потрясающий салат из стейка, чтобы поделиться со всеми вами. Кроме того, я недавно сделал партию маринованного красного лука Бобби Флея и хотел извлечь из него как можно больше пользы!

Слегка посыпьте солью и перцем обе стороны стейка. Также посыпьте солью край стейка.

Давайте поговорим о важности приправы для стейка. Когда вы готовите стейк или гамбургер, вы должны посолить и поперчить снаружи. Это обязательно. Легкое присыпание солью и перцем с обеих сторон имеет большое значение. Со стейком я даже держу стейк на боку и тоже солю по краям. Кроме того, миниатюрная нью-йоркская вырезка довольно постная, поэтому мы не получаем слишком много вкуса от жира. Я имею в виду, что жир есть, но не слишком много.

Как поджарить стейк из филе на сковороде

Есть ли два лагеря людей для этого? Я не уверен, но если и есть, то вот как они, вероятно, делятся: люди, которые любят готовить стейк на сковороде, и люди, которые любят готовить стейк на открытом воздухе на гриле. Сковорода против гриля. Вот где я стою по этому вопросу. Я предпочитаю обжаривать на сковороде. Стейки и гамбургеры: я сковородка. Обугленный аромат был сделан до смерти. И да, я все еще жажду этого время от времени, и я уверен, что скоро поделюсь с вами рецептами гриля. Тем не менее, пистолет в голову, и мне пришлось выбирать: я пан девушка.

В видео к этому рецепту я готовлю один стейк на обычной тефлоновой сковороде и один на чугунной сковороде. Я сделал это, чтобы показать вам, что независимо от того, какую сковороду вы используете, вы можете получить отличную корочку на стейке. Для достижения наилучших результатов включите нагрев от среднего до среднего/высокого.

Все шаги по приготовлению стейков из вырезки на сковороде:

  • Слегка посолите и поперчите стейк с обеих сторон, а также посолите края стейка.
  • Я даю стейку постоять несколько минут, пока занимаюсь другими подготовительными делами.
  • Если вы используете сковороду, включите средний огонь и дайте ей нагреться в течение нескольких минут. В последнюю минуту добавьте немного масла на сковороду и распределите по поверхности.
  • Для тефлона просто нагрейте сковороду в течение одной или двух минут с нейтральным маслом (я использовал рапсовое).
  • Добавьте стейки в сковороду и готовьте на среднем/сильном огне в течение 4 минут. Слегка надавите на стейки вилкой или лопаткой, но не переворачивайте ее в течение 4 минут.
  • Переверните и готовьте еще 3 минуты для среднего размера с розовым центром. Если вы хотите, чтобы он был с прожаркой или средней прожаркой, просто готовьте 1,5–2 минуты с другой стороны.
  • Перед нарезкой я даю стейкам отдохнуть 10 минут.

Отличный салат на обед или ужин! Стейк, маринованный красный лук и блю-чиз — фантастическое сочетание. И не забудьте очень простой домашний бальзамический винегрет.

Маринованный красный лук и блю-сыр Бобби Флэя в паре с салатом из стейка: сочетание, созданное на кулинарном раю

Я не могу придумать лучшего дополнения к этому салату, чем маринованный красный лук Бобби Флея. Этот острый запах и хруст идеально подходят для этого салата! И не заставляй меня начинать с голубого сыра. Я не ем его слишком часто, потому что по какой-то причине я всегда рассматривал его как «вкусный» сыр. Но я думаю, что блю-чиз был рожден для сочетания с мясом. Это отличное дополнение к чизбургерам, например, и к таким вкусным, сочным стейкам, как этот.

Когда я ем салат, я предпочитаю его теплую или горячую составляющую. Обычно мне приходится обманывать себя, заставляя есть холодную пищу. Еда комнатной температуры в порядке, но вся холодная еда не моя любимая. Поэтому, когда я делаю салат, всегда лучше, если будет теплая составляющая. В этом случае отлично обжаренный стейк — это билет! Я ОБОЖАЮ этот салат, и это отличный вариант для обеда, ужина или даже позднего завтрака. В нем есть стейк, но он все еще кажется легким, и вы будете сыты в хорошем смысле. Для заправки я использую старый рецепт: Мой любимый бальзамический винегрет. Это моя любимая заправка для салатов, потому что ингредиенты всегда есть под рукой.

Обжаренное на сковороде миниатюрное нью-йоркское филе прямо со сковороды. Дайте ему отдохнуть перед нарезкой. Мне нравится моя на средне-редкой и средней степени прожарки. Что Вам нравится? Ах да, нарежьте стейк и добавьте в салат. Ооооочень вкусно!

Полезный салат на ужин — такое лакомство, не требующее особого ухода

Пока мы приближаемся к летним месяцам в Новой Англии, салаты находятся в центре внимания. Дома мы едим много салатов, особенно когда хотим легкой еды. Этот стейк-салат с маринованным красным луком и сыром блю очень сытный, и я надеюсь, что вы его попробуете. Вы может сделать салат едой, если добавить правильные ингредиенты. Если вы готовите только на двоих, вы запланировали обед и на следующий день. Ура! Вам не нужно тратить деньги на еду на вынос или готовить совершенно новую еду.

Надеюсь, вы найдете время приготовить вкусную еду прямо на собственной кухне. Никогда еще не было так легко научиться готовить. В наших руках так много рецептов, ресурсов и источников вдохновения. Все рецепты на моем сайте имеют письменные инструкции, а также пошаговые видео. Я буду с вами на протяжении всего процесса!

Делиться трапезой с близкими людьми — важная традиция, к которой я призываю всех людей прислушиваться. Это время, чтобы собраться и поговорить о наших днях и нашей жизни. Это время говорить, а также слушать. И почему бы не поделиться вкусной домашней едой прямо с собственной кухни?

У тебя все еще есть салаты на уме? Нет проблем!

  • Теплый салат из козьего сыра с сушеной вишней и жареными кедровыми орешками
  • Тайские роллы с салатом и курицей-гриль
  • Салат из краба Джона и спаржи с соусом из базилика и винегрета
  • Как приготовить вкусные гренки
  • Салат из авокадо, помидоров и огурцов с базиликом, укропом и фетой
  • Теплый салат из козьего сыра с поджаренными кедровыми орехами и сушеной вишней
  • 26
  • Салат из свеклы с красным апельсиновым уксусом

  • Салат из капусты, редьки и петрушки с фенхелем, морковью и грецкими орехами

Print

color h3-transform.text-transform»> Салат со стейком, маринованным красным луком и сыром Блю


  • Автор: Stacey
  • Время подготовки: 20 минут
  • Время приготовления: 7 минут
  • Общее время: 27 минут
  • Выход: 4 салата 1x

Описание

салат с маринованным красным луком и сыром блю. Фантастический, более здоровый вариант еды для позднего завтрака, обеда или ужина.


  • 4 Помидоры Кампари, нарезанные на четвертинки
  • 2 Стейки из вырезки Petite New York (от 0,85 до 1 фунта каждый и толщиной от ¾ до 1 дюйма)
  • Соль и перец для приправы стейка (легкая присыпка с обеих сторон)
  • 1 большой кочан салата романо, нарезанный
  • ¾ чашки маринованного красного лука Bobby Flay’s, можно больше, если хотите
  • 1 чайная ложка или около того канолы масло для сковороды (можно и растительное масло)
  • 1 контейнер (5 унций) раскрошенного сыра блю
  • 2 нарезанных авокадо

, мелко нарезанный

  • ½ стакана оливкового масла
  • ¼ стакана бальзамического уксуса
  • 2 ч. быстрый и легкий бальзамический винегрет. В небольшую миску или стеклянную банку добавьте следующие ингредиенты: мелко нарезанный чеснок, оливковое масло, бальзамический уксус, дижонскую горчицу, щепотку соли и перца. Если вы используете опциональную веточку розмарина, добавьте и ее. Накройте банку крышкой и встряхните ее. Если используете миску, взбейте, пока хорошо не смешано. Отложите на потом.
  • Помидоры Кампари на четверть. Я использовал Кампари, потому что они были со скидкой. Вы можете использовать любые помидоры (см. примечание № 1).
  • Положите стейки на разделочную доску или противень и приправьте солью и перцем. Легкая присыпка каждого с обеих сторон стейка. Кроме того, посыпьте немного соли по краям. Отложите на несколько минут. В моем видео это хорошо видно.
  • Нарежьте один большой кочан салата романо на небольшие кусочки салата и положите в большую миску.
  • Маринованный красный лук. Как указано выше, приготовьте их накануне и достаньте из холодильника, чтобы они были готовы к сбору салатов.
  • Используйте одну сковороду для каждого стейка (подробности см. в примечании №2). Нанесите немного нейтрального масла на каждую сковороду и разогрейте на среднем огне. Поместите стейки в кастрюли и дайте готовить в течение 4 минут на среднем/высоком уровне. Я надавил на стейки вилкой (один раз, а не постоянно), чтобы убедиться, что весь стейк касается дна сковороды.
  • Через 4 минуты переверните стейки и готовьте еще около 3 минут от средней прожарки до средней прожарки (мои были ближе к средней прожарке, потому что мне так нравится). Готовьте немного меньше, когда переворачиваете стейки, если хотите, чтобы они были более редкими.
  • После того, как стейки будут приготовлены по вашему вкусу, переложите их на тарелку или противень с бортиком. Когда стейки отдыхают, они выделяют сок, и вы можете использовать его, чтобы вылить обратно на полоски стейка, как только вы их нарежете.
  • Пока стейки отдыхают, можно закончить приготовление. Стейки должны отдыхать не менее 5 минут, а в идеале 10 минут.
  • Нарежьте авокадо кусочками. Лучше всего это делать непосредственно перед подачей. Я также слегка подсаливаю авокадо — здесь просто немного соли.
  • Встряхните бальзамический уксус и налейте немного в большую миску с нарезанным салатом романо. Мне нравится использовать ровно столько, чтобы слегка покрыть салат. Хорошо перемешайте кухонными щипцами. У вас будет дополнительная повязка для использования в другой раз. Ура!
  • Запланируйте время и, когда стейки отдохнут, нарежьте их полосками. Я порционно выложила на противень. Стейки Fours означают около половины стейка на человека. Вы можете вылить немного сока на стейк после того, как нарежете его, если хотите.
  • СБОРКА САЛАТОВ : Разложите салат по четырем мискам или тарелкам, добавьте по четыре ломтика помидора в каждую миску, маринованный красный лук, ломтики бифштекса, сыр блю и авокадо.
  • Оборудование

    10-дюймовая круглая сковорода Lodge

    Купить →

    Сковороды T-fal с антипригарным покрытием (3 шт. ) Сейчас →

    Шариковые банки с широким горлышком (пинта)

    Купить сейчас →

    Кухонные щипцы

    Купить →

    Примечания

    1. Помидоры Кампари маленькие, поэтому я смогла разрезать их на четыре части и положить по четыре штуки в каждый салат. Если вы используете помидор большего размера, вам может не понадобиться четыре помидора — может быть, достаточно двух. Ты умница и разберешься.
    2.  Для этого я использовал одну чугунную сковороду и одну сковороду с тефлоновым покрытием, чтобы вы могли убедиться, что в любом случае вы можете получить отличную корочку на стейке. Однако чугунная сковорода будет нагреваться немного дольше. Вот разбивка. ЧУГУННАЯ СКОВОРОДА: Дайте сковороде нагреться на среднем огне в течение нескольких минут – в последнюю минуту добавьте немного рапсового или растительного масла и распределите по сковороде. Добавьте стейк и включите огонь на средний/высокий. ТЕФЛОНОВАЯ СКОВОРОДА: Нагрейте сковороду с маслом на среднем огне в течение нескольких минут, затем включите средний огонь и положите стейк.
    3. Вы можете приготовить маринованный красный лук Бобби Флея за день или за неделю до этого, если хотите. Всего они продержатся в холодильнике около трех недель.

    Рецепт салата из киноа с персиками и маринованным луком

    • Здоровое питание
    • Рецепты
    • Салат из киноа с персиками и маринованным луком

    Как бы вы оценили этот рецепт?

    Приготовишь по этому рецепту еще раз?

    Да

    Нет

    Какой уровень мастерства у этого рецепта?

    Легкий

    Средний

    Передовой

    • Количество порций:
      от 4 до 6
    • Примечания к ингредиентам:
      Вегетарианская, Без кукурузы, Без яиц, Без глютена, Без арахиса, Без сои, Без лесных орехов

    Метки

    • лук

    • персики

    • соленья

    Ингредиенты

    • 1 стакан радужной киноа, промытой и высушенной
    • 2 стакана овощного бульона или воды
    • 1 1/2 чайной ложки соли, разделить
    • 1/2 красной луковицы, тонко нарезанной
    • 1 зубчик чеснока, очищенный
    • 3/4 стакана шампанского уксуса
    • 1 столовая ложка коричневого сахара или по вкусу
    • 2 спелых персика, без косточек и нарезанных ломтиками
    • 4 унции сыра фета, раскрошенного
    • 1/4 стакана оливкового масла
    • 1 столовая ложка нарезанного свежего эстрагона
    • Соль и перец по вкусу
    • 5 унций рукколы или кресс-салата (или их комбинации)

    Доставить ингредиенты

    Указания

    Смешайте киноа, бульон или воду и 1/2 чайной ложки соли в кастрюле. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь, накройте крышкой и дайте покипеть, пока жидкость не испарится, от 10 до 15 минут. Дать постоять 5-10 минут без огня, затем взбить вилкой.

    Положите лук и чеснок в миску. Смешайте 1 чайную ложку соли, уксус и сахар в небольшой кастрюле. Доведите до кипения, помешивая, чтобы сахар растворился. Залейте лук и чеснок и дайте постоять 30 минут. Слейте воду, сохранив жидкость для травления.

    В большой миске смешайте маринованный лук, персики, сыр, оливковое масло, эстрагон и 3 столовые ложки маринада. Приправить по вкусу солью и перцем. Добавьте киноа и рукколу. При желании добавьте еще травильной жидкости.

    Рецепты, связанные с салатом из киноа с персиками и маринованным луком

    100% повторится

    Не просто покупайте свои ценности. Владейте ими.

    Когда вы являетесь участником PCC, ваш голос и ваши продукты идут дальше — каждая ваша покупка поддерживает наше сообщество.

    Ура вкусной и здровой пище!