Салат с курицей и грибами крабовыми палочками и: Салат с курицей, шампиньонами и крабовыми палочками рецепт с фото пошагово

Салаты с шампиньоны и крабовым палочки курица, 27 пошаговых рецепта — салаты с шампиньоны и крабовым палочки курица рецепты с фото

  • крупных листьев любого салата

    риса

    Соль

    Вода для варки

    Майонез для смазывания

    крабовых палочек

    консервированной кукурузы

    отваренных куриных филе

    ❤️Анна Мир ❤️

  • Мясо отварное (говядина, курица не важно)

    Шампиньоны консервир.

    Маринованный лук

    Крабовые палочки

    Майонез

    • 30 минут
    • 4 порции

    Гульчачак

  • консервированных шампиньонов

    консервированных ананасов

    сыра

    куриного филе

    крабового мяса

    яиц

    майонез

    ❤️ Юлия Стасько ❤️

  • Рис

    Кубик куриный

    Шампиньоны

    Крабовые палочки

    варёных яйца

    Майонез

    Любовь Валентиновна 🌳

  • варёных яйца

    среднего размера морковь

    небольшая луковица

    риса

    бульонный кубик с курицей

    консервированных шампиньонов (лучше резаных) или свежих-300 гр

    консервированной кукурузы

    крабовых палочек

    Светлана Шнаревич (Слипченко)

  • Шампиньоны

    Репчатый лук

    Куриная грудка

    Крабовые палочки

    Яйцо

    Кукуруза (для украшения)

    katerina _volkova _28

  • баклажан

    филе курицы

    свежих шампиньона

    Луковица небольшая

    Помидор

    сыра

    авокадо

    Сыр Фета

    • 2 порции

    Вика Виктория

  • консервированных шампиньонов

    консервированных ананасов

    сыра

    курицы филе

    крабовых палочек

    яиц

    Майонез

    ❤️ Юлия Стасько ❤️

  • сыра твердого

    пережаренных шампиньонов

    помидор

    отварной курицы

    чеснока

    майонеза

    для вкуса: соль

    крабовых палочек (можно и без них)

    Галина Баюк (Шустова)

  • Филе куриное (грудка) —

    Ананас (консервированный) —

    Лук репчатый —

    Маслины (без косточек) —

    Крабовые палочки — 200 г

    Шампиньоны (консервированные) —

    Уксус (яблочный) — 1 ст. л

    Майонез (легкий) —

    Елена Ульянова

  • Сыр твёрдый

    Помидоры свежие

    Перец болгарский красный

    крабовых палочек

    кукурузы

    Шампиньоны

    Грудка куриная отварная

    сухариков с беконом

    • 35 мин.
    • 8-10 порций

    Ореста Шабат

  • омлет (из 4 яиц)

    колбаса вареная (а лучше куриное филе) (2 кружка толщенной чуть меньше 1 см)

    чеснока

    маленькая головка лука

    шт. шампиньонов

    сыра

    шт. крабовых палочек

    майонеза

    tanya231

  • Шампиньоны маринованные

    Яйцо куриное

    Зелёный лук небольшой

    Сыр твёрдый

    Кукуруза консервированная

    Крабовые палочки

    Соль

    Майонез

    Ирина ✈

  • крабовые палочки

    яйцо куриное

    томаты

    лук репчатый

    морковь

    грибы шампиньоны

    майонез

    сыр

    • 25 минут
    • 5 порций

    IRYNA

  • небольшого кочана белокочаннной капусты

    стручка красного сладкого перца

    стручка зелёного сладкого перца

    сладкой кукурузы 340 г (425 мл)

    зелёного горошка

    небольшой свежий огурец

    маленькая упаковка крабовых палочек

    консервированных шампиньонов

    Валерий Липатов

  • Крабовые палочки

    Шампиньоны (можно свежие, можно замороженные, 400 г. )

    Яйцо куриное (вареное)

    Лук репчатый (среднего размера)

    огурец

    Майонез (для заправки)

    Светлана Шнаревич (Слипченко)

  • крабовых палочек

    шампиньонов (у меня обжаренные) можно маринованные

    куриных яиц

    майонеза

    Зелёный лук

    Укроп

    Петрушка

    Соль

    Наталья Захаренко

  • Кальмара

    Крабовых палочек

    Куриного яйца

    Ветчины

    Шампиньонов

    Растительное масло для жарки

    Сыра твердого

    Ольга

  • Крабовые палочки

    Ветчина (грудинка)

    Огурцы маринованные

    Яйцо куриное

    Шампиньоны

    Лук репчатый

    Майонез

    • Россия

    @eda_na_1_2_3

  • Крабовые палочки

    Ветчина (грудинка)

    Яйца куриные

    Шампиньоны

    Лук репчатый

    Майонез (сметана)

    Огурцы маринованные

    • Россия

    Svetlana Lebedeva

Помогите нам улучшить результаты поиска

Carrabba’s * КУРИЦА С ШАМПАНСКИМ * Краб * Грибы * Травы * сливочный соус * корпоративный ужин

27. 08.2014

0 комментариев

 

Элегантность на тарелке! **КРАБЫ КРУГОВЫЕ *Грибы *обжаренный красный перец, эстрагон** все в сливочно-ШАМПАНСКОМ соусе. Если вы можете найти свежую пасту в магазине (или сделать ее самостоятельно), лучше всего подавать этот изысканный ужин поверх нее. **

Фото и рецепт предоставлены Carrabba’s

Carrabba’s CHAMPAGNE CHICKEN

1 ТБ оливкового масла …………………………….. щепотка кошерной соли
щепотка черного перца ………………….. мука по мере необходимости
1 целая куриная грудка ( разделенная, очищенная от всего жира и растертая до толщины 1/4 дюйма ) 1/4 ч. л. эстрагона (мелко нарезанного)
1/4 стакана нарезанных грибов ……………. )
1/3 стакана густых сливок……………….…….2 ТБ больших кусков крабового мяса
щепотка КАЖДОГО: Кошерная соль ~И~ свежемолотый черный перец
3 полоски цельного жареного красного болгарского перца (см. инструкции ниже)

Поджарьте красный перец в кожуре над газовой горелкой на плите или в гриле, каждая сторона обугливается до темно-черного цвета. Когда перец полностью обуглится, положите его в полиэтиленовый пакет, чтобы пар размягчил кожицу перца. Дайте перцу немного остыть, прежде чем снять оставшуюся кожуру. Разрежьте перец пополам и удалите семена. Затем нарежьте на 6 ломтиков пополам, оставив 3 полоски для рецепта. ( Остальные можно хранить в холодильнике и использовать в салатах и ​​т. д. ).

Налейте оливковое масло в 10-дюймовую сковороду и поставьте на сильный огонь.  Приправьте курицу кошерной солью и черным перцем, затем посыпьте мукой. Уменьшите огонь до среднего. Обжарьте курицу до золотисто-коричневого цвета с одной стороны (около 3 минут).  Переверните и добавьте нарезанных грибов в сковороду с курицей

Готовьте курицу и грибы, пока курица не прогреется до 165 градусов (около 3 минут), затем добавьте шампанское и дайте покипеть на сковороде (уменьшить) в течение 1 минуты или пока соус не слегка утолщенный

Добавить сливки, кошерную соль и черный перец. Затем добавьте крабовое мясо, полоски жареного красного перца и эстрагон. Нагревайте, пока соус не загустеет до кремообразной консистенции (будьте осторожны, чтобы не разбить крабовое мясо). Когда соус загустеет, выложите курицу на тарелку и выложите соус поверх курицы. Хорошо сочетается с хрустящим зеленым салатом и простой пастой с маслом (или хрустящим хлебом). Порции 2-4

0 комментариев

    Категории

    Все

    Закуски

    Фасоль Чечевица Зерна

    Хлебные кексы

    Хлеб и кексы

    Поздний завтрак

    Поздний завтрак

    Брауни и батончики

    Пирожные и батончики

    Торт и кексы

    Торт и капкейки

    Конфеты и помадка

    Конфеты и помадка

    Чизкейк

    Шоколад

    Рождественские вкусности

    Новогодние сладости

    Печенье и батончики

    Печенье и батончики

    Ремесла-проекты-дети

    Ремесла-проекты-дети

    Десерты

    Напитки

    Пасха

    Пасха-пасха

    Пасха-пасха

    Известные реплики

    Известные реплики

    Замороженныедесерты

    Замороженные десерты

    Фруктовые гарниры

    Фруктовые гарниры

    Подарки Разное

    Подарки-разное

    Без глютена

    Хэллоуин День Благодарения

    Хэллоуин-день благодарения

    Детское избранное

    Дети-фавориты

    Дети-фавориты

    Основное блюдо

    Основное блюдо

    Maindishговядинасвинина

    Основное блюдо Говядина Свинина Баранина

    Основное блюдо из птицы

    Основное блюдо из птицы

    Основное блюдо Морепродукты

    Основное блюдо из морепродуктов

    Паста

    Патриотикаспорттемы

    Патриотические спортивные темы

    Хрустящий коблер для пирога

    Пирог-хрустящий-коблер

    Картофель Кукуруза Рис

    Картофель-кукуруза-рис

    Салат

    Соус-маринад

    Соус-маринад

    Закуски

    Супы Рагу

    Супы-тушеные блюда

    Весенние каникулы

    Весенние каникулы

    Десерты без сахара

    Десерты без сахара

    Овощные гарниры

    Овощные гарниры

    СТРАНИЦА РЕЦЕПТОВ ссылка

    Доски Pinterest

    Новостная лента

    Весенняя тарелка для печенья

    Пожалуйста, посетите мою ежедневную страницу рецептов: Обмен сезонными и праздничными рецептами * кнопка ссылки ниже

    ежедневная страница рецептов

    Архивы

    сентябрь 2022 г.

    августа 2022 г.

    июля 2022 г.

    июнь 2022 г.

    май 2022 г.

    апрель 2022 г.

    март 2022 г.

    февраля 2022 г.

    января 2022 г.

    декабря 2021 г.

    ноябрь 2021 г.

    октября 2021 г.

    сентября 2021 г.

    августа 2021 г.

    июля 2021 г.

    июня 2021 г.

    мая 2021 г.

    апрель 2021 г.

    март 2021 г.

    февраля 2021 г.

    января 2021 г.

    декабрь 2020 г.

    ноябрь 2020 г.

    Октябрь 2020 г.

    сентября 2020 г.

    августа 2020 г.

    июля 2020 г.

    июнь 2020 г.

    мая 2020 г.

    апрель 2020 г.

    март 2020 г.

    февраля 2020 г.

    января 2020 г.

    Декабрь 2019 г.

    ноябрь 2019 г.

    Октябрь 2019 г.

    Сентябрь 2019

    августа 2019 г.

    июля 2019 г.

    июня 2019 г.

    мая 2019 г.

    Апрель 2019 г.

    март 2019 г.

    февраля 2019 г.

    января 2019 г.

    Декабрь 2018 г.

    ноябрь 2018 г.

    Октябрь 2018 г.

    сентября 2018 г.

    август 2018 г.

    Ура вкусной и здровой пище!