Салат с куриной грудкой с крабовыми палочками и: Салат с курицей, крабовыми палочками и кукурузой

Куриный салат быстрого приготовления (классический рецепт)

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

262
акции

В этом рецепте Куриный салат быстрого приготовления показано, как приготовить под давлением вкуснейшее куриное мясо, чтобы использовать его в классическом салате в американском стиле . Это восхитительно сливочный, пикантный и острый с оттенком сладости фруктов. Подавайте его в миске, в бутерброде или в обертке.


ПЕРЕХОД К

  1. САЛАТ С КУРИЦЕЙ
  2. Мгновенный горшок куриный салат ингредиенты
  3. Как приготовить куриный салат с мгновенным горшком
  4. Что подавать с куриным салатом
  5. Как долго куриный салат хорош для
  6. больше салатов с мгновенным горшком
  7. Полный ретинг и питание

121

  • . Хотя кастрюля быстрого приготовления и куриный салат могут показаться маловероятными партнерами, они работают вместе, обеспечивая быстрое и простое приготовление пищи!

    Использование скороварки для приготовления куриная грудка дает ароматное нежное мясо , которое можно измельчить, нарезать кубиками или нарезать ломтиками и использовать в любом салате. Это быстро, просто и не требует использования плиты, что очень удобно летом.

    Этот куриный салат быстрого приготовления представляет собой простой, классический рецепт в американском стиле , приготовленный со сливочным майонезом, горчичной и сметанной заправкой, хрустящим сельдереем, сладким красным виноградом, зеленым луком и обжаренными орехами по вашему выбору.

    Это отлично подходит для приготовления пищи и может быть дополнен различными овощами, фруктами, орехами и семенами. Вы можете подать этот куриный салат на подушке из зелени или лебеды, в качестве начинки для сэндвичей или рулетов, или подавать в салатных чашках для низкоуглеводной версии.

    Полезный и яркий продукт с великолепным вкусом и текстурой. Сам по себе он без глютена и с низким содержанием углеводов.

    Ингредиенты для этого куриного салата быстрого приготовления довольно просты, но давайте рассмотрим несколько советов и поменяемся вариантами:

    • Куриные грудки  – мы использовали две большие куриные грудки, которых хватит примерно на 4-6 порций; Курица на свободном выгуле будет иметь лучший вкус! Мясо готовится под давлением в курином бульоне с добавлением чеснока и тимьяна.
    • Майонез — это ключевой ингредиент заправки, поэтому он определяет общий вкус. Некоторые люди предпочитают более сладкий майонез, в то время как другим нравятся менее сладкие бренды, которые мы использовали, поскольку виноград добавляет достаточно сладости. Вы также можете сделать майонез дома!
    • Сметана . Во многих рецептах используется только майонез, но мы обнаружили, что добавление небольшого количества сметаны или йогурта осветляет вкус и позволяет сэкономить несколько калорий. Здесь мы рекомендуем использовать нежирную или нежирную сметану.
    • Дижонская горчица  – придает заправке остроту, остроту и глубину. Добавление небольшого количества острой горчицы придаст салату дополнительную остроту; цельнозерновая горчица придаст ему изюминку.
    • Виноград  — Вы можете использовать красный или зеленый виноград без косточек. Нам нравится, когда его нарезают кубиками, чтобы в каждом укусе были маленькие кусочки сладости. Можно использовать и другие фрукты, например, нарезанные кубиками яблоки, чернику, нектарины или персики.
    • Сельдерей  . Этот хрустящий овощ является классическим дополнением, но если вы не поклонник, не стесняйтесь заменить его редисом, огурцом или морковью – чем угодно хрустящим.
    • Зеленый лук  – Зеленый лук (лук-шалот) придает пикантный, ароматный вкус, не будучи слишком острым. Для более острого вкуса используйте нарезанный кубиками лук-шалот или красный лук. Чеснок тоже отличный!
    • Поджаренный миндаль  . Вы можете использовать любые орехи (пекан часто добавляют в куриный салат) и обязательно слегка поджарьте их, чтобы подчеркнуть ореховый вкус.
    • Украшение зеленью — Свежие травы, такие как петрушка или укроп, отлично подходят для добавления в куриный салат. Это необязательно, если у вас их нет под рукой.
    • Луковый порошок – придает пикантный вкус умами. Вы можете оставить это, но это кое-что добавляет.
    • Соль и перец  – По вкусу. Мы рекомендуем приправлять после того, как вы смешаете все ингредиенты.

    Вы найдете полный рецепт с ингредиентами и разбивкой по пищевой ценности на карточке рецепта ниже. Вот несколько полезных пошаговых фотографий как приготовить классический куриный салат с помощью мультиварки . Вы можете использовать Мгновенный горшок на 6 или 8 литров.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ КУРИЦЫ ПОД БАРОМ

    Шаг 1. Разрежьте куриные грудки на две части (разрежьте самую толстую часть грудки, чтобы сделать ее тоньше и ровнее). Приправить небольшим количеством соли и перца.

    Шаг 2. Добавьте чашку куриного бульона, нарезанный чеснок и сушеный тимьян в кастрюлю быстрого приготовления. Выложите куриные грудки в бульон.

    Шаг 3. Закрепите крышку. Нажмите кнопку «Приготовление под давлением» и установите время на 10 минут в режиме «ВЫСОКИЙ». Мгновенный горшок займет 6-7 минут, чтобы прийти в давление. По истечении таймера сбросьте давление естественным образом на 10 минут, а затем вручную выпустите оставшийся пар.

    Шаг 4. Переложите куриные грудки на разделочную доску и дайте им остыть в течение 5-10 минут. Нарежьте кубиками или нарежьте небольшими кусочками и переложите в миску. Совет: сохраните бульон для приготовления супа или рагу, его можно заморозить.

    СМЕШИВАНИЕ САЛАТА

    Шаг 6. Пока курица готовится, нарежьте кубиками другие ингредиенты и приготовьте заправку.

    Шаг 7. В средней или маленькой сковороде обжарьте (тосты, без масла!) рубленый миндаль или другие орехи на среднем огне в течение нескольких минут. Часто помешивайте, особенно когда орехи начинают подрумяниваться и пахнуть поджаренными. Удалите, когда они станут золотисто-коричневыми. Следите за ними, так как их легко сжечь. Отложите.

    Шаг 8. Добавьте все ингредиенты к нарезанной кубиками курице (не добавляйте соль и перец) и хорошо перемешайте. Вы можете перемешать миндаль или сохранить его, чтобы посыпать сверху.

    Шаг 9. Попробуйте и приправьте солью и перцем по вкусу. Мы считаем, что добавление хорошей щепотки каждого было идеальным. Если вам нравится более острый вкус, вы можете добавить столовую ложку лимонного сока или белого винного уксуса.

    ЧТО ПОДАТЬ С КУРИНЫМ САЛАТОМ

    Куриный салат очень вкусный прямо из тарелки, не так ли? Вы ловили себя на том, что едите ложками еще до того, как оно попадет на обеденный стол? У нас точно есть! Чтобы превратить его в еду, вот несколько идей, что есть с салатом из курицы.

    • Бутерброд с куриным салатом : начините им булочки, хлеб для сэндвичей или багет и не стесняйтесь добавлять листья салата, помидоры, авокадо или сыр.
    • Ланч-ролл : Используйте лепешки или лепешки, чтобы приготовить сытные куриные роллы.
    • Обертка с салатом : Для более легкого варианта с низким содержанием углеводов используйте большие листья салата ромен или сливочного масла, чтобы обернуть его.
    • Поверх чего-нибудь: В качестве низкокалорийного легкого варианта подайте куриный салат на подушке из зелени; чтобы приготовить что-то более сытное, приготовьте киноа, коричневый рис или макароны. Холодная паста и куриный салат очень хорошо сочетаются друг с другом.
    • Соус:  Нарежьте курицу очень маленькими кубиками или измельчите, чтобы сделать салат, похожий на соус, и распределите его поверх любимых крекеров или чипсов.
    • Готовый куриный салат лучше всего охладить в холодильнике. В таком виде он может храниться до 4 дней. После подачи из холодильника куриный салат может храниться до 4 часов.
    • Если салат не охладить сразу после приготовления, он может простоять до 4 часов. После того, как вы охладите его через 4 часа, не храните его дольше 24 часов.

    БОЛЬШЕ САЛАТОВ В КАстрюле быстрого приготовления

    • Вкусный куриный салат с карри (в бразильском стиле)
    • Салат с коричневым рисом и кешью (быстрого приготовления и на плите)
    • Картофельный салат быстрого приготовления и картофельный салат с яйцами и сливочным соусом 90 Quino2 90 Quino2 Сливочный соус 90 Quino2 Салат с хрустящим беконом (быстрого приготовления или на плите)
    • Салат «Цезарь» с пастой, яйцами и хрустящим беконом (быстрого приготовления, ВИДЕО)
    • Хотите еще больше салатов? Питательные салаты с кастрюлей быстрого приготовления

    Печать

    Куриный салат быстрого приготовления (классический рецепт)

    • Автор: Instant Pot Eats
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 25 минут
    • Общее время: 40 минут
    • Выход: 4
    • Категория: Салат
    • Метод: Instant Pot
    • Кухня: Американская
    • Диета: без глютена

    border-color secondary-color.background-color»/>

    Описание

    Узнайте, как приготовить вкусные, сливочные, пикантные и пикантные Куриный салат быстрого приготовления. Этот рецепт покажет вам, как приготовить самое вкусное куриное мясо, которое можно измельчить или нарезать кубиками, чтобы приготовить классический куриный салат в американском стиле . Подавайте его в миске, в бутерброде или в обертке.


    Для приготовления курицы

    2 большие куриные грудки (без костей и кожи)

    1/2 чайной ложки соли

    1/4 чайной ложки перца

    1 чашка куриного бульона

    2 зубчика сушеного чеснока, нарезанного кубиками

    5 чайная ложка тимьяна

    3

    Для салата

    1 чашка нарезанного кубиками сельдерея (1 большой стебель сельдерея)

    1 чашка нарезанного кубиками красного винограда

    1/2 чашки нарезанного зеленого лука (около 2-3 луковиц)

    измельченный

    1/2 стакана майонеза

    1/3 стакана сметаны или греческого йогурта

    1 столовая ложка дижонской горчицы

    1 чайная ложка лукового порошка

    1/4 чайной ложки соль и перец (или по вкусу) 900 ДАВЛЕНИЕ


    border-color secondary-color.background-color»/>3 CO КУРИЦА
    • Разрежьте куриные грудки на две части (отрежьте самую толстую часть грудки, чтобы она стала тоньше и ровнее). Приправить небольшим количеством соли и перца.
    • Добавьте чашку куриного бульона, нарезанный чеснок и сушеный тимьян в кастрюлю быстрого приготовления. Выложите куриные грудки в бульон.
    • Закрепите крышку. Нажмите кнопку «Приготовление под давлением» и измените время на 10 минут на ВЫСОКОЙ . Мгновенный горшок займет 6-7 минут, чтобы прийти в давление. Как только таймер закончится, отпустите давление естественно в течение 10 минут а затем вручную выпустить оставшийся пар.
    • Переложите куриные грудки на разделочную доску и дайте им остыть в течение 5-10 минут. Нарежьте кубиками или нарежьте небольшими кусочками и переложите в миску. Совет: сохраните бульон для приготовления супа или рагу, его можно заморозить.
    СМЕШИВАНИЕ САЛАТА
    • Пока курица готовится, нарежьте кубиками другие ингредиенты и приготовьте заправку.
    • В средней или маленькой сковороде обжарьте (тосты, без масла!) измельченный миндаль или другие орехи на среднем огне в течение нескольких минут. Часто помешивайте, особенно когда орехи начинают подрумяниваться и пахнуть поджаренными. Удалите, когда они станут золотисто-коричневыми. Следите за ними, так как их легко сжечь. Отложите.
    • Добавьте все ингредиенты к нарезанной кубиками курице (не добавляйте соль и перец) и хорошо перемешайте. Вы можете перемешать миндаль или сохранить его, чтобы посыпать сверху.
    • Попробуйте и приправьте солью и перцем по вкусу. Мы считаем, что добавление хорошей щепотки каждого было идеальным. Если вам нравится более острый вкус, вы можете добавить столовую ложку лимонного сока или белого винного уксуса.

    Примечания

    • Советы и замены/альтернативы см. в разделе «Ингредиенты» выше.
    Сколько куриного салата на человека?
    • Этот рецепт рассчитан на 4-6 порций в зависимости от того, как вы подаете салат (например, в бутерброде или как салат). Как правило, на человека должно хватить около 6 унций курицы с другими кусочками салата. Это может быть меньше или больше в зависимости от того, что еще подают. Мы обычно рассчитываем 1 большую куриную грудку на 2 приличные порции.

    Как долго может храниться куриный салат?

    • Готовый куриный салат лучше всего охладить в холодильнике. В таком виде он может храниться до 4 дней. После подачи из холодильника куриный салат может храниться до 4 часов. Если вы не охладите салат сразу после приготовления, он может простоять до 4 часов. После того, как вы охладите его через 4 часа, не храните его дольше 24 часов.

    Питание

    • color»> Размер порции: 6 унций курицы со всеми кусочками
    • Калории: 543
    • Сахар: 9,4 г
    • Натрий: 762,6 мг
    • Жир: 33 г
    • Углеводы: 14,7 г
    • Клетчатка: 2,2 г
    • Белок: 44,7 г
    • Холестерин: 151,4 мг

    Ключевые слова: Куриные рецепты, рецепты салатов, без глютена, с низким содержанием углеводов, рецепты куриной грудки

    262
    акции

    Полезный куриный салат {ЛУЧШИЙ!}

    Легкий и нежирный Полезный куриный салат незаменим для жарких летних дней, обедов и быстрых ужинов. С низким содержанием калорий и натрия, с греческим йогуртом и небольшим количеством майонеза — эта облегченная версия сохраняет весь вкус классического куриного салата. Наслаждайтесь салатом или тортильей, на цельнозерновом хлебе для сэндвичей или в зеленом салате!

    Другими любимыми классическими блюдами, которые мы любим, являются здоровый салат с тунцом, полезный яичный салат и тайский куриный салат.

    Содержание

    • Рецепт полезного куриного салата
    • Почему этот полезный куриный салат полезен?
    • Ингредиенты и заменители
    • Как приготовить полезный куриный салат
    • Рекомендации по подаче куриного салата с греческим йогуртом
    • Нежирный и низкокалорийный куриный салат: часто задаваемые вопросы
    • Готовим рецепт куриного салата заранее
    • Другие полезные рецепты с курицей

    Рецепт полезного салата с курицей

    Моя цель при создании этого полезного салата с курицей состояла в том, чтобы сделать его очень простым, чтобы мы могли приготовить его в любое время. Холодный и сливочный, с сельдереем и красным луком, этот полезный рецепт салата ароматный, насыщенный белком и вкусный.

    Во время нашей поездки в Южную Калифорнию я ел куриный салат на обед в Леголенде. В то время как порция в 8 унций стоила 10 долларов США и заставила мои зубы съеживаться от натрия, она была чрезвычайно удовлетворительной при температуре 115 градусов по Фаренгейту. Конечно, я продолжал думать, что мы можем сделать лучше, конечно. 🙂 То же самое касается здорового белого куриного чили, макарон с сыром и куриного карри. Домашнее, а не ресторанное всегда вкуснее и питательнее.

    Традиционный куриный салат с майонезом содержит 310 калорий, 25 граммов жира и 700 миллиграммов натрия на порцию 1/2 чашки. Ой! Куриный салат iFOODreal содержит всего 145 калорий, 11 граммов жира и 186 граммов натрия. Это огромная разница в питании. Замена греческого йогурта небольшим количеством майонеза на весь майонез делает этот куриный салат с греческим йогуртом полезным для здоровья, который имеет аутентичный вкус и в то же время облегчает вашу талию!

    Кроме того, использование домашней курицы вместо курицы, купленной в магазине, значительно снижает содержание натрия. Мы часто не покупаем в магазине и готовим целую курицу Instant Pot.

    Почему этот куриный салат полезен?

    • Аутентичный вкус: Используя немного майонеза, вы сохраняете классический вкус куриного салата.
    • Свежие ингредиенты : Травы, такие как петрушка или укроп, добавляют много вкуса, которого не было бы, если бы вы использовали сушеные.
    • Легко: Используя остатки курицы, этот рецепт салата может быть на столе через 15 минут.
    • Здоровый: Здесь нет вины, поскольку этот салат содержит только 145 центов и 11 г жира по сравнению с 310 центами и 25 г жира в оригинале!
    • Бюджетный вариант : Я не упомянул виноград, так как он, как правило, дорогой фрукт, и вы можете использовать любые орехи, которые есть у вас в кладовой!

    Ингредиенты и заменители

    • Вареная курица: Вы можете использовать любую оставшуюся вареную курицу. Если у вас есть Instant Pot, приготовление курицы партиями становится простой задачей. Следуйте этому рецепту куриной грудки быстрого приготовления для свежей курицы или этому рецепту замороженной куриной грудки быстрого приготовления, если вы забыли разморозить курицу. Измельченная курица в скороварке тоже работает!
    • Майонез и йогурт: Йогурт придает сливочный вкус при меньшем количестве калорий – для лучшего вкуса я рекомендую использовать более 2% жира. И ИМХО, немного майонеза делает рецепт здорового куриного салата реальным. 🙂

    Купить органический майонез или масло авокадо. Немного поможет, и вы избежите употребления ГМО-масла канолы, которое поставляется с «обычным» майонезом.

    • Сельдерей и красный лук: Эти овощи добавляют хруст и аромат. Белый или зеленый лук тоже подойдут.
    • Орехи:  Я использовал орехи пекан и слегка поджарил их на сковороде, чтобы добавить больше хруста и аромата. Вы можете использовать любые орехи, такие как кешью, миндаль, кедровые и грецкие орехи.
    • Свежие травы:  Петрушка, укроп, базилик или даже кинза придают особый вкус, делая незаметным отсутствие майонеза.

    Добавьте виноград, если он продается или у вас есть! (Как бы я ни любил виноград, я знаю, что он дорогой, поэтому я не включил его в рецепт — и я хотел бы, чтобы этот рецепт был простым.) Интересует Салат из южной курицы ? Включите в смесь нарезанные яйца, сваренные вкрутую во фритюрнице!

    Как приготовить полезный куриный салат

    • Приготовьте куриные грудки , если у вас еще нет остатков пищи. Обжарьте куриную грудку на воздухе или приготовьте измельченную куриную грудку Instant Pot. Если вы любите темное мясо, вы можете приготовить запеченные куриные бедра или куриные бедра быстрого приготовления.
    • Поджарьте орехи в небольшой сковороде на слабом огне, пока они не станут ароматными и не станут коричневыми. Вы почувствуете их запах. 🙂 Остудить и нарезать.
    • Смешайте все ингредиенты в средней миске: Поджаренные орехи пекан, курица, сельдерей, лук, петрушка, йогурт, майонез, горчица, уксус, соль и перец. Аккуратно перемешайте, чтобы перемешать, и при необходимости отрегулируйте соль по вкусу.
    • Охладите не менее 2 часов , так как этот салат вкуснее всего в холодном виде. Так же, как салат из яиц с авокадо или полезный картофельный салат.
    • Сэндвич с куриным салатом : С пророщенным цельнозерновым/пшеничным хлебом, как у Иезекииля.
    • Поверх салатной зелени:  Листья салата, шпината или капусты или добавьте ложку в рецепт салата из шпината или салата-латука.
    • Низкоуглеводный : На листьях мангольда или любого салата. Что-то вроде куриного салата в обертках или попробуйте жареный ромэн!
    • Цельнозерновые продукты: Подавать с вареной киноа или коричневым рисом или с цельнозерновой лепешкой.
    • Суп и салат: Классическое ресторанное сочетание с супом из чечевицы и шпината.
    • Холодные салаты с макаронами: Как часть пикника с полезным салатом из макарон или салатом из томатной пасты.
    • С овощной тарелкой : Свежие сырые овощи, такие как морковь, перец, зеленый горошек, огурец с полезным овощным соусом или хумусом, или «острые» овощи, такие как палочки цуккини и жареная спаржа.
    • Холодный напиток: Освежает в жаркий летний день, запивая его полезным чаем со льдом или полезным кофе со льдом.

    Куриный салат с низким содержанием жира и калорий Часто задаваемые вопросы

    Чем этот куриный салат полезнее?

    Чтобы приготовить нежирный и низкокалорийный куриный салат, я сокращаю количество майонеза наполовину и добавляю 1/2 стакана простого (греческого) йогурта, чтобы сделать салат сливочным, снизить содержание насыщенных жиров и калорий. Я рекомендую использовать йогурт с содержанием жира 2% и выше, потому что обезжиренный йогурт не имеет вкуса и является плоским. Здоровые жиры полезны для вас в умеренных количествах.

    Полезно ли каждый день есть куриный салат?

    Действительно, это несколько нагруженный вопрос! Я бы не рекомендовал есть оригинальный куриный салат каждый день, так как содержание жира, калорий и натрия довольно велико.

    Ежедневное употребление полезного салата из курицы может быть приемлемым, но я по-прежнему верю во все в меру. Хорошо сочетать его с другими легкими идеями здорового обеда.

    Можно ли заменить майонез греческим йогуртом в курином салате?

    Вы можете и мы сделали! Мы добавили немного майонеза в греческий йогурт, чтобы сохранить аутентичный вкус куриного салата — вы можете использовать весь греческий йогурт, но вам может не хватать этого аутентичного вкуса. Извините, не жалею, что вкус для меня ключевой. Та же история и в полезном салате из креветок.

    Можно ли использовать курицу-гриль для этого салата?

    Вы можете использовать курицу-гриль для этого салата, или вы можете просто приготовить наш идеальный салат из курицы-гриль с маковой заправкой – на самом деле, просто включите оба варианта в свой список обедов этим летом!

    Заблаговременное приготовление куриного салата

    Охладите салат до 5 дней. Мне нравится помещать его в стеклянную емкость или миску с плотной пластиковой крышкой.

    Я не пробовал замораживать куриный салат но я не думаю, что куриный салат хорошо замораживается. В нем много свежих овощей, которые после оттаивания становятся мягкими. Но, может быть, потому что они покрыты майонезом и йогуртом… Дайте мне знать, если попробуете. 🙂 У нас никогда не бывает остатков для заморозки.

    Другие полезные рецепты из курицы

    • Салат с жареной курицей
    • Полезные тако с курицей
    • Куриные тостадас
    • Куриная грудка, фаршированная спаржей
    • Полезная курица с лимоном
    • 4 Просмотрите все рецепты еды!

      4. 97 от 85 голосов

      Порций 12 порций

      Калорийность 180

      Время подготовки 15 минут

      Общее время 15 минут

      Распечатать рецепт
      Сохранить рецепт

      • ▢ 1 фунт вареного цыпленка 3 чашки, нарезанные кубиками
      • ▢ 3/4 чашки 3 больших стебля сельдерея, нарезанных кубиками
      • ▢ 1/4 чашки мелко нарезанного красного лука
      • ▢ 1/4 чашки петрушки или укропа, мелко нарезанной00 (по желанию 1)
      • ▢ 1 чашка орехов пекан, миндаля или кешью
      • ▢ 1/2 чашки простого йогурта 2+% жирности
      • ▢ 1/4 стакана майонеза I использовал масло авокадо майонез
      • ▢ 2 ч.л. В небольшой сковороде добавьте орехи пекан и обжарьте на слабом огне, пока они не станут ароматными и коричневыми, часто помешивая. Переложите на разделочную доску, дайте немного остыть и крупно нарежьте.

      • В среднюю миску положите поджаренные орехи пекан, курицу, сельдерей, лук, петрушку, йогурт, майонез, горчицу, уксус, соль и перец. Аккуратно перемешайте и при необходимости отрегулируйте соль по вкусу.

      • Охладите не менее 2 часов, так как холодный салат вкуснее всего.

      • Подавайте с зеленью, киноа, коричневым рисом или сделайте бутерброд с куриным салатом и цельнозерновым хлебом.

      • Хранить : Хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 5 дней. Я не пробовала замораживать салат и не уверена, что свежие овощи и зелень хорошо его выдержат.
      • Как приготовить курицу для салата: Вот как запечь куриную грудку. Если у вас есть Instant Pot, вы можете приготовить Instant Pot замороженную целую курицу или Instant Pot целую курицу и использовать грудки из нее. Или просто приготовьте куриную грудку Instant Pot.
      • Лук: Белый или зеленый лук подойдет вместо красного.
      • Сладкое дополнение: По желанию можно добавить нарезанный виноград или нарезанное яблоко. Виноград часто бывает дорогим, поэтому я его не покупаю.
      • Используйте любой майонез: Я использую майонез с маслом авокадо, потому что он полезнее и всегда есть под рукой. Майонез с оливковым маслом или вегенез тоже подойдут.
      • Пожалуйста, не используйте 0% йогурт: Он имеет меловой вкус, а вкус салата будет пресным. Обычный обычный или греческий йогурт жирностью 2% и выше подойдет.

      Порция: 0,5 стакана | Калорийность: 180 ккал | Углеводы: 2 г | Белок: 8 г | Жир: 16 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 32 мг | Натрий: 173 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г

      Блюдо: Салат

      Кухня: Североамериканская

      Автор: Елена Осипов

      Вы готовили этот рецепт? Укажите @ifoodreal или тег #ifoodreal!

      Категории:
      Рецепты куриного ужина, Легкие, Безглютеновые рецепты, Рецепты для детей, Обед, Салаты с мясом и морепродуктами, Рецепты салатов, Видео

      5 секретов легкого здорового ужина

      Кроме того, подпишитесь на еженедельную рассылку по электронной почте с рецептами, чтобы готовить без стресса, вкусно и полезно.

  • Ура вкусной и здровой пище!