Салат с кукурузой крабовыми палочками огурцом: Салат с крабовыми палочками, кукурузой и огурцом

Салат из крабовых палочек с кукурузой и огурцом, рецепт


Салатыadmin073









Одним из моих любимых вариантов является салат с крабовыми палочками. Вкусный и легкий в приготовлении, нравится абсолютно всем. Уже много раз готовила, и всегда, беспроигрышный вариант.

На любой праздник и день рождение, у нас, в центре стола. Все ингредиенты простые и доступные, прекрасно сочетаются между собой. Свежий огурчик и зелень отлично освежат и придадут приятный вкус.

Крошить можно как кубиками, так и соломкой. Заправляйте только перед подачей, отсыпав нужную порцию.Я заправляю майонезом, но чтобы было меньше калорий, заправьте йогуртом. Иногда, я смешиваю сметану и майонез.

Консервированную кукурузу берите сладкую и нежную. Крабовые палочки вполне можно заменить крабовым мясом. Я беру замороженные, и помещаю в морозилку, при необходимости, размораживаю, и использую.

Хранится в холодильнике около суток, но советую много не готовить. Для ужина я беру 250 грамм крабов, а для праздников 500. Следовательно, увеличиваю и другие ингредиенты.

Огурцы выбирайте не горькие, зелень кладите по желанию. Это настолько простой рецепт салата с крабовыми палочками и кукурузой, что справится даже ребенок. Главное сварить яйца, все остальные ингредиенты уже готовы к употреблению.

  • Размораживаю рыбный продукт, снимаю пленку, и нарезаю кубиками.

  • 1

  • Яйца отвариваю 10 минут с момента закипания, они должны быть вкрутую. Заливаю холодной водой, остужаю. Затем их очищаю, и нарезаю кубиками.

  • 2

  • С кукурузы сливаю маринад, и выкладываю в миску, туда же отправляю все порезанные продукты.

  • 3

  • Огурчики вымыть, и нарезать кубиками, срезав с двух сторон.

  • 4

  • Зелень я беру разную. Летом укроп и петрушку, зимой, могу готовить без зелени. Вы можете класть по желанию.

  • 5

  • Все продукты смешиваю в миске, и затягиваю пленкой. Помещаю в холодильник, так как всегда готовлю заранее. Например, этот готовила на праздник.

  • 6

  • Перед подачей отсыпаю часть, заправляю майонезом, украшаю, и подаю к столу.

  • 7


Подавать лучше в красивом нарядном салатнике. Я обязательно использую красивую тарелочку. Украсить можно зеленью.

На столе он долго не задерживается. У меня его и дети и взрослые заказывают на праздники, и выходные. Такая вкусняшка, что сложно остановится.

Как вы могли заметить, у меня салат с крабовыми палочками без риса, но при желании, вы можете отварить, и грамм 100-150 всыпать в блюдо.

Соль я не кладу, если хотите посолить, то также, солите перед подачей на стол. Приятного аппетита!



admin/ автор статьи

Готовьте с любовью и с удовольствием! Делитесь с друзьями в соц.

Ура вкусной и здровой пище!