Салат с кукурузой и крабовыми чипсами: Салат с крабовыми чипсами — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Салаты с чипсами » Рецепты — готовим дома

Пищевые запреты, по традиции, мы нарушаем активно особенно в праздничные дни. Организм, безусловно, обижается часто за это, но если праздники происходят редко, то нужно ли отказывать себе в возможностях попить и поесть то, чего приходится обычно избегать.

Если ваши домочадцы и вы, любите чипсы, но пытаетесь сдерживать желание, приготовьте все-таки для праздничного стола салаты с ними – пусть даже не очень полезные, но вкусные чрезвычайно.

Редко праздничный стол наших сограждан обходится без оригинальных салатов – тяжелых или легких, сдобренных оливковым маслом, которое является очень полезным или обильно смазанных майонезом. Любители чипсов могут приготовить себе салаты. Одним из самых популярных сегодня является салат «Подсолнух» , рецепт которого распространен в сети в разных вариантах и, который вы найдете в этой статье. Неизменным лишь остается одно красивое и оригинальное оформление, благодаря которому салат стал популярным.

Слоеный салат

Для приготовления потребуется:

  • консервированные сардины 1 банка консервов
  • консервированной кукурузы (сразу разделенной на 2 части) 1 банка
  • чипсов (лучше Lais, только не рифленые) 1 большая пачка
  • майонеза 1 пачка.

Разминаем хорошенько чипсы в пачке и делаем их как можно мельче, разделяем тоже на две части, как и консервированную кукурузу . Укладываем салат слоями в следующем порядке: сначала консервы, затем майонез, затем слой кукурузы, опять майонез, потом чипсы, снова майонез, за ним кукуруза, опять слой майонеза и последний слой сверху — чипсов. Теперь слоеный салат готов.

Салат Гнездо глухаря

Для приготовления потребуется:

для 1-й смеси:

  • чипсов 1 пачка большая
  • белки яиц соломкой
  • мелко нарезанный ошпаренный лук
  • вареной колбасы соломкой
  • майонеза.

для 2-й смеси: сыр натираем на мелкой терке, желтки, чеснок, майонез, перемешиваем и скатываем яйца.

Выкладываем первую смесь на тарелку, в середину ставим стакан. Стакан убираем, а в углубление кладем вторую смесь (скатанные яйца).

Салат Прелесть

Для приготовления потребуются продукты в произвольных пропорциях.

Салат выкладывается слоями слоями.

  • Первый слой — вареный картофель
  • Второй слой — репчатый лук, обжаренный в сливочном масле
  • Третий слой — копченый куриный окорочок , смазываем майонезом
  • Четвертый слой — грибы, смазываем майонезом
  • Пятый слой — сыр, смазываем майонезом
  • Шестой слой – свежий огурец, смазываем майонезом
  • Седьмой слой — яйца на крупной терке, смазываем майонезом
  • Восьмой слой — кукуруза, смазываем майонезом
  • Девятый слой — чипсы Лейз выкладываем, как черепицу.

[sc:YandexDirect8 ]

Салат с курицей

Для приготовления салата из копченого окорочка потребуется:

  • — копченая курица (окорочок)
  • — консервированной кукурузы 1 банка
  • — чипсов «Русская картошка» 1 большая пачка 90г

Чипсы разминаем, не вытаскивая из пакета, курицу нарезаем кубиками, добавляем кукурузу, предварительно слив жидкость, заправляем майонезом непосредственно перед едой, чтобы не размякли чипсы. Либо чипсы добавляем перед подачей на стол.

Салат «Подсолнух» с курицей и грибами

Для приготовления потребуется:

  • куриного мяса (филе) 300 г
  • шампиньонов свежих 200 г
  • сыра 200 г
  • яиц куриных 5 шт.
  • масла растительного для жарки грибов
  • майонеза 300 г
  • соли, специй по вкусу
  • маслин без косточки 50 г (не обязательно)

Способ приготовления:

Промываем грибы (грибы часто используют для приготовления корейских салатов ), нарезаем их кусочками, затем на растительном масле обжариваем, солим, добавляем специй по вкусу.

Натираем сыр терке. Отвариваем куриное мясо, отделяем его от костей, нарезаем.

Варим вкрутую яйца , очищаем, отделяем у них желтки от белков. Натираем белки на терке, вилкой разминаем желтки.

На дно салатника выкладываем куриное мясо , смазываем майонезом, затем укладываем грибы, потом белки, потом сыр и каждый слой смазываем майонезом. Присыпаем сверху измельченными желтками. Украшаем чипсами салат, они являются лепестками нашего подсолнуха.

Маслины режем на четыре части, украшаем ими салат — это семечки подсолнуха, а по центру укладываем немного желтков.

Можно сделать, для украшения подсолнуха, божью коровку из маленького помидора: помидор режем на две части, вырезаем из него головку, а пятнышки делаем из маслины, глазки обозначаем точками от майонеза. А можно еще посадить на салат – пчелку, сделанную из долек оливок и крылышками от чипсов. Выглядит очень салат красиво и аппетитно!

В общем, можно оформить практически любой салат в виде подсолнуха, который подходит по цвету компонентов, например, салат из печени трески или салат с кукурузой , крабовыми палочками или салат из рыбных консервов Мимозу.

Салат Объедение

Для приготовления потребуется:

  • любых чипсов 1 пачка
  • твердого сыра 100 г
  • майонеза
  • крабовых палочек 8 шт.
  • свежей капусты
  • консервированной кукурузы 1 банка
  • зеленого лука

Способ приготовления:

Укладываем салат слоями, смазывая каждый слой майонезом. Слои с компонентами укладываются в следующем прядке: чипсы, потом тертый сыр, затем крабовые палочки , нарезанные кубиками, нашинкованная свежая капуста, и, наконец, консервированная кукуруза. Сверху посыпаем зеленым луком.

Салат с кукурузными чипсами — Chunky в Кентукки

by chunkyinkentucky Оставить комментарий

Распространите любовь

Перейти к рецепту — Распечатать рецепт

Салат с кукурузными чипсами готовится из кукурузных зерен, сыра, копченой паприки, фрито, перца и красного лука в ароматном праздничном блюде, которое понравится всем .

идеальный летний салат

Содержимое

наш любимый летний салат

Этот салат с кукурузными чипсами — любимое блюдо летних барбекю и вечеринок, а также легкая закуска. Там никогда ничего не осталось, так как это всегда нравится толпе. Действительно лучший соус для больших собраний.

что вам понадобится

Для этого рецепта летнего салата вам понадобится всего несколько вкусных ингредиентов.

ингредиенты для кукурузного салата Frito

заменителей рецепта

Самое замечательное в этом салате с кукурузными чипсами то, что вы можете выбрать ингредиенты в соответствии со своими вкусовыми предпочтениями. Вот некоторые варианты ингредиентов:

  • чеддер – пеппер джек или смесь мексиканских сыров
  • перец – используйте халапеньо или болгарский перец для более мягкого вкуса
  • майонез – вместо майонеза можно использовать сметану

как приготовить салат с кукурузными чипсами

Кукурузный салат Фрито – это слишком просто!

инструкции

  1. Смешать бекон, сыр, кукурузу, лук и перец в большой миске
  2. Добавить майонез и паприку, затем охладить , если не подавать сразу
  3. с кукурузой , 9025 Перед подачей на стол чипсы, готовые к подаче
  4. Подавать холодным.

Часто задаваемые вопросы

Салат с кукурузными чипсами станет отличным соусом для вечеринки

Можно ли использовать консервированную кукурузу для этого рецепта?

Да, на гриле, в вареном или консервированном виде подойдет, в зависимости от ваших предпочтений.

восхитительный салат

Хранение остатков салата из кукурузы

Чтобы сохранить остатки, не добавляйте кукурузные чипсы. Храните оставшуюся часть салата с кукурузными чипсами в закрытом контейнере в холодильнике до 3 дней. Когда будете готовы к употреблению, выньте и добавьте кукурузные чипсы.

что подавать с салатом из кукурузных чипсов

Это блюдо лучше всего подавать в качестве закуски или соуса для вечеринок, охлажденным и с кукурузными чипсами или Фритос. Салат Frito Corn прекрасно сочетается с гамбургерами, курицей барбекю или свининой.

  • 1 CAN CAN CAN DRANSED
  • 1 CAN CAN Southwest Corn Dround
  • ½ красного лука на кубиках
  • 1 Jalapeño Нарезанный нарезанный нарезанный остров (или зеленый Belf Pepper)
  • ¼ Кубка Bacon Bits
  • 1½ чашки CHEDDARARAR SHRED
  • 1½ чашки CHEDDARARAR SHRED
  • 1½ чашки CHEDDARARAR. смесь приправ паприки или тако
  • 9,75 пакетика кукурузных чипсов с любимым вкусом
  • В миске смешайте оба вида кукурузы, майонез, лук, халапеньо, кусочки бекона, сыр чеддер и паприку.

  • Измельчите половину кукурузных чипсов и смешайте с кукурузой прямо перед подачей на стол. Сверху посыпьте оставшимися чипсами.

Советы:

  • Добавьте немного измельченных кукурузных чипсов прямо перед подачей на стол, чтобы они не размокли. Добавьте несколько больших кукурузных чипсов в верхнюю часть салата.
  • Если вы не можете найти юго-западную кукурузу, просто используйте 2 банки кукурузы и добавьте в блюдо немного нарезанного кубиками зеленого и красного перца.
  • Убедитесь, что кукуруза хорошо слита, чтобы салат не был водянистым.

Хранение:

  • Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 7 дней.

Калорийность: 476 ккал | Углеводы: 52 г | Белок: 17 г | Жир: 25 г | Насыщенные жиры: 8 г | Полиненасыщенные жиры: 8 г | Мононенасыщенные жиры: 6 г | Трансжиры: 0,2 г | Холестерин: 28 мг | Натрий: 531 мг | Калий: 404 мг | Волокно: 6 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 750 МЕ | Витамин С: 11 мг | Кальций: 262 мг | Железо: 1 мг

Комфортная еда, гарниры

Взаимодействие с читателем

Салат с кукурузными чипсами — Приготовление без хлопот

Этот салат появился после того, как мы закончили смотреть «Восстание планеты обезьян». Тем, кто еще не смотрел это видео, лучше запланировать свой следующий поход в кино как можно скорее! Потрясающий фильм, фантастический визуальный ряд, сюжетная линия, актеры, и я знаю, это может показаться странным, но я без ума от Цезаря! Да, вот как хорошо (убедительно) это!

Так или иначе, киносеанс, на который мы пошли, начался в 16:00 и закончился около 18:00. В любой день я бы съел фаст-фуд на ужин. Так как мы с любимым наелись попкорна, мороженого и гигантской чашки замороженной колы, нам захотелось чего-нибудь легкого на ужин.

По сути, это деконструированные начос без мясного соуса, сметаны и гуакамоле. Несмотря на то, что я оставил позади хорошие ингредиенты, которые делают начос мужественными, простота (не требует приготовления) и, что удивительно, восхитительность компенсируют это! Поверьте мне. 😀

Салат с кукурузными чипсами

(модифицированный вариант из сборника «Грядущие лучшие хиты компании — мексиканский»)

Подается на 2 в качестве основного блюда или на 4 в качестве гарнира

Ингредиенты:

желательно без соли)

  • 2 помидора
  • 1 детка салата
  • 1 банка красной фасоли
  • 1 чашка тертого сыра чеддер
  • Заправка:

    • 1/2 стакана оливкового масла первого холодного отжима
    • Сок одного лайма
    • Немного соли
    • Немного белого сахара
    • 4 ломтика маринованных перцев халапеньо
    • 1/2 луковицы среднего размера

    Приготовление:

    • Приготовьте заправку – мелко нарежьте лук и перец халапеньо и переложите их в небольшую миску. Затем влейте оливковое масло и сок лайма и взбивайте, пока смесь не превратится в эмульсию. Добавьте соль и сахар по вкусу (я предпочитаю сладкое и, следовательно, сахар). Снова взбейте, чтобы смешать приправы с заправкой. Отложите в холодильнике, пока вы будете готовить салат.

    • Вымойте салат и помидоры. Обязательно высушите их (либо кухонным полотенцем, либо высушите на дуршлаге или сите, если у вас есть время), прежде чем нарезать их как можно мельче. Кроме того, пожалуйста, УДАЛИТЕ СЕМЕНА из помидоров, чтобы салат не был влажным и сырым. Затем добавьте нарезанные овощи в большую салатницу.

    • Слить воду и промыть красную фасоль, чтобы удалить «липкую» жидкость. Если вам неудобно есть бобы прямо из банки, для вашего спокойствия дайте им просеять и окуните в миску с горячей кипящей водой. Слейте воду и добавьте их в салатник (убедитесь, что бобы остыли, прежде чем смешивать их с нарезанным салатом и помидорами).
    • Перемешайте салат, помидоры и красную фасоль вилкой и ложкой (или, в моем случае, чистыми руками :P).
    • Если вы готовы к еде немедленно, сначала заправьте салат (без кукурузных чипсов и сыра) и осторожно перемешайте, чтобы все смешалось – в этом случае чистые руки идеальны. Затем добавьте кукурузные чипсы и сыр, снова аккуратно перемешайте, чтобы смешать их с салатом. ПОДАЧА НЕМЕДЛЕННО.
    • Если вы не готовы есть сразу, храните салат и заправку отдельно в холодильнике. Заправьте салат и добавьте кукурузные чипсы и сыр, когда будете готовы к подаче. Имейте в виду, что правило FIFO не применяется к кукурузным чипсам. Несмотря на то, что кукурузные чипсы уходят с тарелки первыми, их следует добавлять в салат последним ингредиентом! Никто не любит сырые кукурузные чипсы. 🙂

    Салат кукурузных чипсов

    (модифицировано из самых больших хитов компании — мексиканский)

    Сервится 2 как основное или 4 как боковое блюдо

    Ингредиенты:

    • 230G /8 Oz ‘Оригинальные кукуруза чипсы (без ароматизаторов и желательно без соли)
    • 2 помидора
    • 1 детка салата
    • 1 банка красной фасоли

    Заправка:

    • 1/2 стакана оливкового масла первого холодного отжима
    • Сок одного лайма
    • Немного соли
    • Немного белого сахара
    • 4 ломтика маринованных перцев халапеньо
    • 1/2 луковицы среднего размера

    Приготовление:

    • Приготовьте заправку – мелко нарежьте лук и перец халапеньо и переложите их в небольшую миску. Затем влейте оливковое масло и сок лайма и взбивайте, пока смесь не превратится в эмульсию. Добавьте соль и сахар по вкусу (я предпочитаю сладкое и, следовательно, сахар). Снова взбейте, чтобы смешать приправы с заправкой. Отложите в холодильнике, пока вы будете готовить салат.
    • Вымойте салат и помидоры. Обязательно высушите их (либо кухонным полотенцем, либо высушите на дуршлаге или сите, если у вас есть время), прежде чем нарезать их как можно мельче. Кроме того, пожалуйста, удалите семена из помидоров, чтобы салат не был влажным и сырым. Затем добавьте нарезанные овощи в большую салатницу.
    • Слить воду и промыть красную фасоль, чтобы удалить «липкую» жидкость. Если вам неудобно есть бобы прямо из банки, для вашего спокойствия дайте им просеять и окуните в миску с горячей кипящей водой. Слейте воду и добавьте их в салатник (убедитесь, что бобы остыли, прежде чем смешивать их с нарезанным салатом и помидорами).
    • Перемешайте салат, помидоры и красную фасоль вилкой и ложкой (или, в моем случае, чистыми руками :P).
    Ура вкусной и здровой пище!