Содержание
Салат с кукурузой, сухариками и колбасой. Пошаговый рецепт с фото
17064 26.05.2019 0
-
- Подготовка
- Минут
-
- Время готовки
- Минут
-
- Количество
- 4
О таком вкусном салате, как салат с кукурузой, сухариками колбасой я часто вспоминаю тогда, когда нужно буквально в считанные минуты приготовить салат. Если у вас в холодильнике есть вареные яйца, то на его приготовление вы потратите не более 10 минут времени. Все, что нужно для приготовления этого салата это высыпать в одну миску все ингредиенты, добавить майонез и перемешать салат. В состав салата с кукурузой, сухариками и колбасой входит всего четыре компонента, вы же по своему желанию можете добавить свежий огурец, помидоры, фасоль, зеленый лук, свежую зелень.
Салат с консервированной кукурузой, копченой колбасой и сухариками также получится очень вкусным, если включить в его состав капусту, грибы (жареные или консервированные), спаржу или стручковую фасоль. Сыр, чеснок, соленые огурцы, морковь по-корейски. Комбинируя те или иные продукты с основным составом салата можно получить на выходе практически другой по вкусу салат, несмотря на то, что главные компоненты будут одинаковыми.
К самым известным на сегодняшний день салатам с колбасой, сухариками и кукурузой можно отнести такие салаты как салата «Загадка, «Шанталь», «Восторг», «Простой Цезарь», «Козел в огороде», «Холостяцкий», «Минутка».
Что касается основных ингредиентов салата, то сухарики можно приготовить самостоятельно, не обязательно их покупать, а вместо копченой колбасы вы можете взять и вареную колбасу. Сухарики в домашних условиях, не секрет, можно приготовить в духовке и на сковороде, подсушив кусочки белого или ржаного хлеба.
А сейчас давайте перейдем к рецепту и посмотрим, как приготовить салат с кукурузой, сухариками и колбасой пошагово с фото.
Ингредиенты:
- Консервированная кукуруза — 200 гр.,
- Яйца — 2 шт.,
- Сухарики — 100 гр.,
- Копченая колбаса — 200 гр.,
- Майонез — 2 ст. ложки,
- Соль — по вкусу
Салат с кукурузой, сухариками и колбасой – рецепт
После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление салата с сухариками и колбасой. Отварите вкрутую яйца. Снимите шкурку с копченой колбасы и нарежьте ее соломкой.
Яйца после остывания очистите, и нарежьте их мелкими кубиками. При желании их можно натереть на терку.
Сухарики и кукурузу достаньте из банки.
Кукурузу, сухарики, копченую колбасу и яйца выложите в миску.
Полейте майонезом.
Посолите. Сухарики достаточно соленые, поэтому соли понадобится буквально щепотка. Все ингредиенты салата перемешайте.
Салат с сухариками, колбасой и яйцом выложите на тарелку. Украсьте зеленью. Как и прочие салаты с сухариками, этот салат подавать на стол рекомендуется сразу же после приготовления, пока сухарики не отсырели.
Такой салат с сухарики можно подавать с любым гарниром. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт салата с сухариками, кукурузой и копченой колбасой вам понравился и пригодится.
Салат с кукурузой, сухариками и колбасой. Фото
Попробуйте приготовить также и другие салаты с этими компонентами. Попробуйте приготовить также и салат «Загадка». Это очень простой и вкусный салат, который понравится всем, кто любит достаточно сытные и калорийные салаты.
Ингредиенты:
- Кукуруза — 100 гр.,
- Сухарики — 70 гр.,
- Твердый сыр — 100 гр.,
- Копченая колбаса — 200 гр.,
- Яйца — 2 шт.,
- Зеленый лук — 2-3 стебля,
- Майонез,
- Соль — по вкусу,
Салат с кукурузой, сухариками и колбасой «Загадка» — рецепт
Твердый сыр и вареные яйца нарежьте кубиками. Колбасу очистите от шкурки. Тоже измельчите ее кубиками.
Сложите сыр, яйца и колбасу в миску.
Помойте и мелко нарежьте лук. Добавьте его к остальным ингредиентам салата.
Всыпьте кукурузу и сухарики. Салат посолите и заправьте майонезом. Перемешайте все составляющие салата.
Подавайте на стол готовый салат с колбасой и сухариками «Загадка» сразу же после приготовления.
Второй салат получается очень сочным, ярким на вкус, острым и пикантным не зря и получил такое название. Для его приготовления потребуется простой набор продуктов.
Ингредиенты:
- Вареная колбаса — 200 гр.,
- Яйца — 2 шт.,
- Сухарики — 100 гр.,
- Кукуруза консервированная — 100 гр.,
- Маринованный лук — 100 гр.,
- Укроп — 10-20 гр.,
- Майонез — 2 ст. ложки,
- Соль — по вкусу.
Салат с кукурузой, сухариками и колбасой «Пикантный» — рецепт
После того как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление салата.
Нарежьте кубиками вареные яйца и колбасу. Сложите их в миску. Всыпьте к ним кукурузу и сухарики.
Добавьте маринованный лук и мелко нарезанный укроп.
Полейте салат майонезом и посолите.
Перемешайте. Готовый салат «Пикантный» подавайте сразу же на стол. Рекомендую приготовить также и салат с сухариками, помидорами и сыром.
Рекомендуемые рецепты
Комментарии
Отвар морепродуктов в чесночном масле — Razzle Dazzle Life
Познакомьтесь с рецептом
Рецепт отвара морепродуктов в чесночном масле с вкусным соусом. Полный свежих крабовых ножек, креветок, картофеля, кукурузы и колбасы. С тысячами пятизвездочных отзывов, это лучший рецепт варки морепродуктов!
Пока вы здесь, обязательно попробуйте этот удивительный рецепт почерневшего лосося. Еще одно замечательное блюдо — это почерневший лосось в сливочно-грибном соусе!
Свежие морепродукты — настоящее лакомство. Любые виды моллюсков отлично подходят для этого блюда из морепродуктов. Добавьте немного моллюсков, хвостов омара или креветок!
Перейти к:
- Лучше, чем Вареный краб или Сочный краб!
- Лучшие морепродукты для приготовления каджунского блюда из морепродуктов:
- Соберите ингредиенты для варки морепродуктов:
- Приправы для соуса из морепродуктов:
- Можно ли использовать пароварку для запекания морепродуктов?
- Советы по приготовлению идеального шашлыка из морепродуктов:
- Видео лучшего рецепта отвара из морепродуктов:
- Различные способы приготовления крабов и креветок:
- Можно ли использовать замороженные морепродукты для варки крабов?
- Сколько варить морепродукты:
- Как приготовить рецепт крабового соуса:
- Что подавать к деревенскому блюду:
- 📖 Рецепт
Есть что-то волшебное в возможности пообщаться вокруг огромной кастрюли, полной морепродуктов, холодного напитка и хороших друзей или семьи! Что ж, варка морепродуктов дает такую же возможность!
Лучше, чем Вареный краб или Сочный краб!
Сэкономьте МНОГО денег и приготовьте угощение из морепродуктов дома!
Пожалуй, лучший чесночно-масляный соус из морепродуктов, который я когда-либо делал и пробовал! Я бы хотел, чтобы у меня была его фотография, но она выглядела так хорошо, что мне сразу же пришлось копаться! Определенно буду использовать снова, когда у меня будет настроение для ног снежного краба, что обычно бывает раз в месяц! Обязательно попробуйте для всех моих любителей морепродуктов!
Морепродукты, которые лучше всего использовать для рецепта отвара из морепродуктов по-каджунски:
Одними из самых популярных морепродуктов, используемых в рецепте отвара из морепродуктов в Луизиане, являются крабовые ножки, раки (или раки), креветки и моллюски. Хотя подойдет практически любой вид моллюсков. Вы даже можете добавить несколько хвостов лобстера, чтобы сделать его супер необычным!
Ноги краба так же прекрасны, как раки (а по-моему, даже лучше)! Этот пост не для обсуждения этой теории. Одна из лучших особенностей морепродуктов заключается в том, что они приобретают аромат используемых специй.
https://youtu.be/-abDOXUwOOIВидео не может быть загружено, так как JavaScript отключен: Варка морепродуктов с чесночным маслом (https://youtu.be/-abDOXUwOOI)
Собрать ингредиенты для Варки морепродуктов:
Собрать все предметы, которые вам нужны, прежде чем начать. Готовить намного проще! Вот что вам понадобится для этого рецепта отвара морепродуктов по-каджунски:
- Морепродукты: крабовые ножки, креветки и любые другие морепродукты, которые вам нравятся, включая омаров, моллюсков или раков.
- Колбаса: можете не указывать этот ингредиент, если вы не фанат. Для этого рецепта использовалась говяжья колбаса. Некоторые из моих слушателей использовали в качестве заменителя куриную колбасу, колбасу андуй и даже постную колбасу.
- Картофель: лучше всего подходит красный картофель, потому что он держится и не становится таким мягким. Можно использовать обычный (красновато-коричневый) картофель, если он у вас есть. Просто немного сократите время варки/готовки, потому что они станут мягкими.
- Кукуруза в початках : замороженная работает отлично. Также можно использовать свежую кукурузу в початках. Хотя это и не обязательно, вы можете разрезать его пополам, чтобы получить больше порций.
- Дополнительно: вареных яйца — не бейте, пока не попробуете! Некоторые люди прислали мне фотографии брокколи и других овощей, которые они добавили. Мне это нравится, творите и делайте то, что вам нравится!
Приправы для соуса из морепродуктов:
При первом взгляде на рецепт кажется, что там МНОГО приправ! На самом деле так оно и есть, но это не соленые приправы. Большинство из них — это просто травы, специи и приправы Cajun без содержания соли.
Вот основные специи, которые вам понадобятся:
- Чесночный порошок
- Орегано
- Луковый порошок
- Порошок чили
Все эти приправы и специи прекрасно сочетаются в рецепте крабового соуса по-каджунски. Лучше всего сбрызнуть крабовое варенье маслом. Вы также должны оставить немного соуса для варки морепродуктов, чтобы окунуть в него морепродукты!
Можно ли использовать пакет для пароварки для запекания морепродуктов?
Да! На самом деле, я варил морепродукты таким образом несколько раз, и это ПОТРЯСАЮЩЕ! Убедитесь, что вы покупаете полиэтиленовые пакеты, предназначенные для духовки.
Приготовьте соус, как указано в карточке рецептов ниже. Оставьте немного соуса для макания, если хотите. Добавьте морепродукты и овощи в пакет и полейте сверху соусом.
Затем вы будете запекать морепродукты около 20 минут. Важно следить за крабами и креветками, чтобы они не переварились.
Советы по приготовлению идеального жаркого из морепродуктов:
- Картофель готовится дольше, поэтому сначала начните готовить его. Красный картофель лучше всего, потому что он не становится слишком мягким.
- Креветки готовятся СУПЕР быстро! Используйте самую большую креветку, которую сможете найти; такие как колоссальные креветки или гигантские креветки.
- Вы можете использовать креветки в панцире или купить или очистить креветки, и то, и другое имеет потрясающий вкус.
- Этот рецепт блюда из морепродуктов требует крабовых ножек и креветок, но вы можете добавить или убрать любых моллюсков по своему желанию.
- Некоторые из лучших рецептов варки морепродуктов включают вареные яйца! Вам обязательно стоит попробовать.
Видео лучшего рецепта отвара из морепродуктов:
https://www.youtube.com/watch?v=-abDOXUwOOIВидео не может быть загружено, так как JavaScript отключен: Варка морепродуктов с чесночным маслом (https://www. youtube.com/watch?v=-abDOXUwOOI)
Различные способы приготовления крабов и креветок:
Все эти фотографии немного отличаются, потому что мы варим крабов МНОГО здесь. Варка из морепродуктов — это просто общий термин для этого блюда, но способ приготовления может варьироваться.
Вы можете приготовить запеканку из морепродуктов, добавив выбранных моллюсков в форму для запекания и запекая их. Жаркое из морепродуктов можно приготовить, добавив предварительно приготовленные крабовые ножки и креветки в форму для запекания и поджарив их в духовке.
Еще один отличный способ насладиться отваром краба по-каджунски — положить морепродукты в пакет для запекания и запечь их. Добавьте соус к морепродуктам и запекайте до готовности.
ПРИМЕЧАНИЕ : зеленое вещество, которое вы видите сверху на некоторых фотографиях, — это хлопья петрушки.
Можно ли использовать замороженные морепродукты для варки крабов?
Да! Чаще всего я покупаю замороженные креветки и крабовые ножки. Иногда — это дешевле, или просто легче найти. Большинство замороженных морепродуктов полностью готовят, а затем замораживают.
Помните об этом и соответственно корректируйте время приготовления. Если оно предварительно приготовлено, сократите время приготовления на 5-10 минут. Если вы покупаете замороженные креветки, попробуйте их с панцирем. Он имеет тенденцию оставаться сочным и пухлым!
Как долго варить морепродукты:
Имейте в виду различные виды морепродуктов, которые вы будете добавлять в отвар. Все они будут готовиться с разной скоростью.
- Ноги краба: варить около 8-10 минут для крабов, 20 минут для свежих кластеров крабов
- Креветки: варить около 3-5 минут
- Колбаса: варить 8-10 минут
Не забудьте сначала отварить картофель, затем добавить кукурузу, прежде чем добавлять морепродукты.
Чесночный соус для варки морепродуктов в масле
Как приготовить соус для варки крабов рецепт:
Этот соус для варки морепродуктов в чесночном масле — самый лучший! Сделайте его очень острым или не таким острым, добавив кайенский перец и хлопья красного перца.
ОБЯЗАТЕЛЬНО добавьте зубчики чеснока и приправу Old Bay, это придает блюду удивительный пикантный вкус, который прекрасно сочетается с морепродуктами.
Вам понадобится большая кастрюля, чтобы отварить морепродукты по-каджунски. Поверьте мне, вы не пробовали морепродукты, пока не добавили этот соус!
Нет ничего лучше, чем вскрыть панцирь в нужном месте и вытащить ЦЕЛЫЙ сочный кусок крабового мяса. Затем, когда вы добавите кукурузу в початках, колбасу и креветки, получится полноценная еда!
Что подавать к деревенскому блюду:
Хотя это само по себе полноценное блюдо, вы можете добавить несколько гарниров, чтобы разнообразить блюдо по-каджунски. Вот несколько идей:
- Чесночный хлеб
- Салат
- Немного жареных овощей
- Салат из капусты
Многие люди любят использовать свой хлеб, чтобы полакомиться вкусным сочным крабовым соусом. Добавление овощей также поможет сбалансировать трапезу!
Теперь, когда у меня текут слюнки. .. наслаждайтесь этим восхитительным рецептом отвара из морепродуктов!
📖 Рецепт
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
20 минут
Общее время
40 минут
Ингредиенты
- 5 связок ножек снежного краба, тщательно вымытых
- 1 фунт креветок, разделанный, хвост на
- 1 фунт колбасы Андуй, нарезанной толстыми ломтиками
- 6 Кукуруза в початках
- 6 детенышей красного картофеля
- 3 столовые ложки чеснока, нарезанного кубиками
- 1 целая луковица, нарезанная кубиками
- 1 лимон, сок
- 4 палочки Сливочное масло
- ¼ стакана оливкового масла
- 2 чашки куриного бульона, по желанию (см. примечания ниже)
- 1-2 дэша соуса табаско
Приправы для добавления в кипящую воду
- 5 столовых ложек приправы Old Bay
- 1 целый лимон, выжатый из сока
- 3 лавровых листа
Соус для варки морепродуктов (для заливки и макания)
- 4 палочки Сливочное масло, несоленое
- ¼ стакана оливкового масла
- 1 целая луковица, нарезанная кубиками
- 3 столовые ложки чеснока, нарезанного кубиками
- 1 лимон, сок
- 2 чашки куриного бульона, по желанию (см. примечания ниже)
- 3 столовые ложки приправы Old Bay
- 3 столовые ложки паприки
- 1 столовая ложка кайенского перца
- 1 столовая ложка хлопьев красного перца
- 1 столовая ложка приправы с лимонным перцем (по желанию, в зависимости от свежевыжатого лимонного сока)
- 1-2 дэша соуса Тобаско
Инструкции
ПРИГОТОВЛЕНИЕ МОРЕПРОДУКТОВ
- Наполните большую кастрюлю водой, оставив сверху достаточно места для добавления морепродуктов. Добавьте старую лавровую приправу, лимон и лавровый лист. Доведите до легкого кипения.
- Положите кукурузу и красный картофель в воду с приправами. Кипятить 10 минут.
- Добавьте крабовые ножки и колбасу. Накрыть крышкой и варить еще 15 минут.
- Добавить креветки. Проварить 5 минут (креветки станут розовыми, не переваривать).
- Слейте воду и удалите лавровый лист. Переложите на сервировочное блюдо или оставьте в кастрюле.
- Полейте вкусным чесночно-масляным соусом и/или оставьте немного соуса, чтобы обмакнуть в него морепродукты (рецепт ниже).
СОУС С ЧЕСНОЧНЫМ МАСЛОМ
- Растопите одну пачку сливочного и оливкового масла в сковороде на среднем огне. Добавьте лук и обжаривайте, пока он не станет прозрачным.
- Добавьте чеснок и обжарьте в течение 30 секунд, постоянно помешивая, чтобы чеснок не подгорел. Добавить сок лимона и все приправы. Отрегулируйте кайенский перец и красный перец по своему уровню остроты.
- Добавьте оставшиеся 3 пачки сливочного масла. Варить, пока масло не растает, постоянно помешивая.
- Если вы используете куриный бульон, осторожно вмешайте его в смесь. Полейте ваши любимые морепродукты и/или оставьте немного для окунания.
- Наслаждайтесь!
Примечания
Куриный бульон используется для «нарезки» соуса. Это никак не портит вкус. На самом деле, здорово добавить бульон, если вы пытаетесь приготовить больше соуса, или вылить прямо на блюдо из морепродуктов.
Соус также можно использовать для макания.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.