Салат с крабовыми с кукурузой и капустой рецепт: Салат с капустой, крабовыми палочками и кукурузой

Суп из кукурузы и крабов | Дневники Кейгла

Перейти к рецепту

Мой восхитительно сливочный и слегка пряный суп из кукурузы и краба настолько хорош, что одной тарелки никогда не бывает достаточно. Наполненный свежей кукурузой, кусковым крабовым мясом и приправами, он имеет все вкусы, которые вы ожидаете от южного фаворита!

В следующий раз попробуйте мой рецепт фаршированных крабов, если вы любите крабов. Вы не пожалеете.

Живя на побережье Мексиканского залива, мы часто используем морепродукты в наших рецептах. Для нашей семьи этот вид супа выходит больше к более холодной погоде. Я думаю, дело в супах — зимой они всегда вкуснее! Добавленная специя также согреет вас изнутри.

Перейти к:

  • 🧅 Ингредиенты
  • 🥣 Инструкция
  • 🔄 Замены и варианты
  • 🦀 Другие рецепты крабов
  • 🔌 Оборудование
  • 🧊 Склад
  • 💡 Чаевые
  • Суп из кукурузы и крабов
  • 💬 Комментарии

🧅 Ингредиенты

  • Кукуруза свежая
  • Мясо краба (мы используем синих крабов)
  • Сливочное масло, несоленое
  • Лук белый
  • Сельдерей 0 Болгарский перец
  • 9 Красный

    0009 Чеснок

  • Cayenne Pepper
  • Креольская приправа
  • All Page Mulck
  • Seafood Stock
  • LAW LEVES
  • Тяжелые взбитые кремы
  • Зеленый лук

СИДА.

🥣 Инструкции

  • Шаг 1: С помощью ножа осторожно отделите кукурузу от початка и отложите в сторону.
  • Шаг 2: В большую кастрюлю (большую кастрюлю) добавьте бульон из морепродуктов, обрезки овощей (включая белок зеленого лука) и кукурузные початки. Варить 30 минут.
  • Шаг 3: Пока бульон кипит, растопите сливочное масло в большой суповой кастрюле (или жаровне).
  • Шаг 4: Добавьте сладкую кукурузу, лук, сельдерей, болгарский перец, чеснок и приправы и готовьте до мягкости (около 4 минут).
  • Шаг 5: Добавьте к овощам муку и перемешайте венчиком, пока не перестанут появляться комочки муки. Готовьте несколько минут, чтобы получился белый ру. Вы готовите муку, но не дайте ей потемнеть.
  • Шаг 6: Процедите бульон из морепродуктов, чтобы удалить овощи и т. д.
  • Шаг 7: Медленно влейте бульон из морепродуктов в смесь муки и овощей, постоянно помешивая венчиком, пока не будет добавлен весь бульон.
  • Шаг 8: Добавьте лавровый лист, накройте крышкой и тушите 30 минут.
  • Шаг 9: Добавьте зеленый лук, петрушку и жирные сливки и перемешайте.
  • Шаг 10: Аккуратно добавьте крабовое мясо в суп и аккуратно перемешайте.
  • Шаг 11: Продолжайте готовить на среднем огне в течение 5 минут, затем удалите лавровый лист.
  • Шаг 12: Подавайте сразу же с хрустящим хлебом, любимыми крекерами и бокалом хорошего белого вина.

Дневники Кейгла

Совет : Дайте крабовому мясу постоять 30 минут вне холодильника, прежде чем положить его в суп. Таким образом, он будет легче растворяться в супе, и вам не придется нажимать на него, чтобы разбить его, чего вы определенно не хотите делать.

🔄 Замены и вариации

  • Куриный бульон — иногда вы не можете найти бульон из морепродуктов — я знаю, что могу купить его только в определенном магазине. В этом случае вместо него можно использовать куриный бульон. Это будет не так хорошо (на мой взгляд), но этого будет достаточно.
  • Приправы — Это определенно место, где вы можете легко заменить. Мне нравится использовать креольскую приправу Tony Chacheres, в ней много соли, а это значит, что мне не нужно добавлять соль. Если вы предпочитаете другую смесь приправ (например, приправу Cajun), которая не такая соленая, вам нужно добавить соль в суп. Вы также можете добавить приправу типа крабового отвара — поиграйте с ней. Неистовствовать. Или, если вы предпочитаете простоту, просто соль и черный перец (или белый перец тоже может подойти).
  • Креветки — если вы не можете достать крабовое мясо, вы можете попробовать тот же рецепт и использовать вместо него креветки.
  • Пряный — В этом рецепте уже есть немного кайенского перца. Если вы предпочитаете, чтобы было погорячее, не стесняйтесь брать Cayenne немного тяжелее. То же самое и наоборот, если вам не нравится специя, используйте меньше. Или добавьте острый соус в миску отдельно, если у вас дома другие предпочтения.
  • Подходит для детей — используйте кухонный комбайн для измельчения лука, болгарского перца и сельдерея. Таким образом, вы все равно получите аромат, но он будет достаточно мелко нарезан, чтобы просто раствориться в супе, и детям не придется волноваться, потому что они нашли луковицу.

Вы любите супы из морепродуктов? Вы должны попробовать мой Гамбо из морепродуктов, традиционный луизианский суп (это каджунская штучка). Вы не пожалеете.

🦀 Другие рецепты крабов

  • Crab Soup
  • жареные крабовые когти
  • Парни из краба
  • Файер -фритюрные пирожные
  • Краб Чоудер

🔌 Оборудование

, если у вас есть суп -пот. В противном случае подойдет хороший горшок с толстым дном. Я использую свою голландскую духовку для этого, и это идеальный размер. Кроме того, дно нагревается равномерно, поэтому ни в одном конкретном месте нет пригорания. См. ссылку в карточке рецепта ниже для горшка, который я использую (p.s. Это партнерская ссылка). Чугунная кастрюля тоже подойдет.

🧊 Хранение

Храните суп из кукурузы и крабов в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.

Этот рецепт хорошо замораживается. Поместите в безопасный контейнер для заморозки на срок до 3 месяцев.

💡 Советы

Совет эксперта: Кусочки крабового мяса должны быть как можно ближе друг к другу, поэтому не перемешивайте слишком сильно. Эти красивые кусочки крабового мяса — лучшее!

Этот суп из кукурузы и краба похож на кукурузную похлебку?

Разница между похлебкой и бисквитом заключается в том, что похлебка обычно более густая и густая. Биск имеет более гладкую текстуру.

Что подходит к крабовому супу?

Мы всегда подаем хороший хрустящий хлеб или крекеры, например устричные крекеры. На гарнир можно добавить что-нибудь из яиц. Может быть, хороший яичный салат. Яйца отлично сочетаются с крабами.

Как долго можно пить крабовый суп?

Крабовый суп, хранящийся в герметичном контейнере в холодильнике, годен в течение 3 дней.

Если вы любите крабов, попробуйте мой рецепт крабов по-каджунски — поговорим об идеальном крабовом отваре! Проверьте рецепт здесь.


Если вы пробовали этот рецепт Кукурузно-крабовый бисквит или любой другой отличный рецепт на моем сайте, дайте мне знать в разделе комментариев ниже, как это получилось, мы рады услышать от наших читателей!

Вы также можете подписаться на меня в PINTEREST , FACEBOOK и INSTAGRAM , чтобы увидеть больше замечательных рецептов!

Ингредиенты

  • 6 свежих початков кукурузы, снятых с початка
  • 2-½ кварт (10 чашек) бульона из морепродуктов
  • 1 чашка сливочного масла несоленого
  • 1 средняя белая луковица, нарезанная кубиками
  • 2 стебля сельдерея, нарезанных кубиками
  • 1 красный болгарский перец, нарезанный кубиками
  • ¼ стакана чеснока, измельченного
  • ½ чайной ложки кайенского перца
  • 2 чайные ложки креольской приправы
  • 1 стакан универсальной муки
  • 3 лавровых листа
  • 1 пинта густых взбитых сливок
  • ½ стакана зеленого лука, нарезать только зеленую часть
  • ¼ чашки петрушки, нарезанной
  • 1 фунт свежего кускового крабового мяса

Инструкции

  1. Снимите кукурузу с початков и отложите в сторону.
  2. В большую кастрюлю добавьте бульон из морепродуктов, отходы от нарезки и приготовления овощей и кукурузные початки. Доведите до кипения и варите 30 минут.
  3. Пока бульон кипит, растопите сливочное масло в большой кастрюле для супа (или в жаровне)
  4. Добавьте кукурузу, лук, сельдерей, болгарский перец, чеснок и приправы и варите до готовности (около 4 минут)
  5. Взбивайте в муки и дайте постоять несколько минут. Будьте осторожны, чтобы не обжарить этот «ру».
  6. Процедить бульон из морепродуктов после 30-минутного кипячения. Медленно добавьте это в ру, постоянно помешивая, пока весь бульон не будет добавлен.
  7. Когда закипит, добавьте лавровый лист и уменьшите огонь, чтобы кипело 30 минут.
  8. Добавить густые сливки, зеленый лук, петрушку и тщательно перемешать с крабовым мясом. Готовьте еще 5 минут, пока не прогреется, затем выключите огонь.
  9. Удалите лавровый лист и подавайте с хрустящим хлебом или крекерами.