Содержание
Суп из кукурузы и крабов | Дневники Кейгла
Перейти к рецепту
Мой восхитительно сливочный и слегка пряный суп из кукурузы и краба настолько хорош, что одной тарелки никогда не бывает достаточно. Наполненный свежей кукурузой, кусковым крабовым мясом и приправами, он имеет все вкусы, которые вы ожидаете от южного фаворита!
В следующий раз попробуйте мой рецепт фаршированных крабов, если вы любите крабов. Вы не пожалеете.
Живя на побережье Мексиканского залива, мы часто используем морепродукты в наших рецептах. Для нашей семьи этот вид супа выходит больше к более холодной погоде. Я думаю, дело в супах — зимой они всегда вкуснее! Добавленная специя также согреет вас изнутри.
Перейти к:
- 🧅 Ингредиенты
- 🥣 Инструкция
- 🔄 Замены и варианты
- 🦀 Другие рецепты крабов
- 🔌 Оборудование
- 🧊 Склад
- 💡 Чаевые
- Суп из кукурузы и крабов
- 💬 Комментарии
🧅 Ингредиенты
- Кукуруза свежая
- Мясо краба (мы используем синих крабов)
- Сливочное масло, несоленое
- Лук белый
- Сельдерей 0 Болгарский перец
- Cayenne Pepper
- Креольская приправа
- All Page Mulck
- Seafood Stock
- LAW LEVES
- Тяжелые взбитые кремы
- Зеленый лук
9 Красный
0009 Чеснок
СИДА.
🥣 Инструкции
- Шаг 1: С помощью ножа осторожно отделите кукурузу от початка и отложите в сторону.
- Шаг 2: В большую кастрюлю (большую кастрюлю) добавьте бульон из морепродуктов, обрезки овощей (включая белок зеленого лука) и кукурузные початки. Варить 30 минут.
- Шаг 3: Пока бульон кипит, растопите сливочное масло в большой суповой кастрюле (или жаровне).
- Шаг 4: Добавьте сладкую кукурузу, лук, сельдерей, болгарский перец, чеснок и приправы и готовьте до мягкости (около 4 минут).
- Шаг 5: Добавьте к овощам муку и перемешайте венчиком, пока не перестанут появляться комочки муки. Готовьте несколько минут, чтобы получился белый ру. Вы готовите муку, но не дайте ей потемнеть.
- Шаг 6: Процедите бульон из морепродуктов, чтобы удалить овощи и т. д.
- Шаг 7: Медленно влейте бульон из морепродуктов в смесь муки и овощей, постоянно помешивая венчиком, пока не будет добавлен весь бульон.
- Шаг 8: Добавьте лавровый лист, накройте крышкой и тушите 30 минут.
- Шаг 9: Добавьте зеленый лук, петрушку и жирные сливки и перемешайте.
- Шаг 10: Аккуратно добавьте крабовое мясо в суп и аккуратно перемешайте.
- Шаг 11: Продолжайте готовить на среднем огне в течение 5 минут, затем удалите лавровый лист.
- Шаг 12: Подавайте сразу же с хрустящим хлебом, любимыми крекерами и бокалом хорошего белого вина.
Дневники Кейгла
Совет : Дайте крабовому мясу постоять 30 минут вне холодильника, прежде чем положить его в суп. Таким образом, он будет легче растворяться в супе, и вам не придется нажимать на него, чтобы разбить его, чего вы определенно не хотите делать.
🔄 Замены и вариации
- Куриный бульон — иногда вы не можете найти бульон из морепродуктов — я знаю, что могу купить его только в определенном магазине. В этом случае вместо него можно использовать куриный бульон. Это будет не так хорошо (на мой взгляд), но этого будет достаточно.
- Приправы — Это определенно место, где вы можете легко заменить. Мне нравится использовать креольскую приправу Tony Chacheres, в ней много соли, а это значит, что мне не нужно добавлять соль. Если вы предпочитаете другую смесь приправ (например, приправу Cajun), которая не такая соленая, вам нужно добавить соль в суп. Вы также можете добавить приправу типа крабового отвара — поиграйте с ней. Неистовствовать. Или, если вы предпочитаете простоту, просто соль и черный перец (или белый перец тоже может подойти).
- Креветки — если вы не можете достать крабовое мясо, вы можете попробовать тот же рецепт и использовать вместо него креветки.
- Пряный — В этом рецепте уже есть немного кайенского перца. Если вы предпочитаете, чтобы было погорячее, не стесняйтесь брать Cayenne немного тяжелее. То же самое и наоборот, если вам не нравится специя, используйте меньше. Или добавьте острый соус в миску отдельно, если у вас дома другие предпочтения.
- Подходит для детей — используйте кухонный комбайн для измельчения лука, болгарского перца и сельдерея. Таким образом, вы все равно получите аромат, но он будет достаточно мелко нарезан, чтобы просто раствориться в супе, и детям не придется волноваться, потому что они нашли луковицу.
Вы любите супы из морепродуктов? Вы должны попробовать мой Гамбо из морепродуктов, традиционный луизианский суп (это каджунская штучка). Вы не пожалеете.
🦀 Другие рецепты крабов
- Crab Soup
- жареные крабовые когти
- Парни из краба
- Файер -фритюрные пирожные
- Краб Чоудер
🔌 Оборудование
, если у вас есть суп -пот. В противном случае подойдет хороший горшок с толстым дном. Я использую свою голландскую духовку для этого, и это идеальный размер. Кроме того, дно нагревается равномерно, поэтому ни в одном конкретном месте нет пригорания. См. ссылку в карточке рецепта ниже для горшка, который я использую (p.s. Это партнерская ссылка). Чугунная кастрюля тоже подойдет.
🧊 Хранение
Храните суп из кукурузы и крабов в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.
Этот рецепт хорошо замораживается. Поместите в безопасный контейнер для заморозки на срок до 3 месяцев.
💡 Советы
Совет эксперта: Кусочки крабового мяса должны быть как можно ближе друг к другу, поэтому не перемешивайте слишком сильно. Эти красивые кусочки крабового мяса — лучшее!
Этот суп из кукурузы и краба похож на кукурузную похлебку?
Разница между похлебкой и бисквитом заключается в том, что похлебка обычно более густая и густая. Биск имеет более гладкую текстуру.
Что подходит к крабовому супу?
Мы всегда подаем хороший хрустящий хлеб или крекеры, например устричные крекеры. На гарнир можно добавить что-нибудь из яиц. Может быть, хороший яичный салат. Яйца отлично сочетаются с крабами.
Как долго можно пить крабовый суп?
Крабовый суп, хранящийся в герметичном контейнере в холодильнике, годен в течение 3 дней.
Если вы любите крабов, попробуйте мой рецепт крабов по-каджунски — поговорим об идеальном крабовом отваре! Проверьте рецепт здесь.
Если вы пробовали этот рецепт Кукурузно-крабовый бисквит или любой другой отличный рецепт на моем сайте, дайте мне знать в разделе комментариев ниже, как это получилось, мы рады услышать от наших читателей!
Вы также можете подписаться на меня в PINTEREST , FACEBOOK и INSTAGRAM , чтобы увидеть больше замечательных рецептов!
Ингредиенты
- 6 свежих початков кукурузы, снятых с початка
- 2-½ кварт (10 чашек) бульона из морепродуктов
- 1 чашка сливочного масла несоленого
- 1 средняя белая луковица, нарезанная кубиками
- 2 стебля сельдерея, нарезанных кубиками
- 1 красный болгарский перец, нарезанный кубиками
- ¼ стакана чеснока, измельченного
- ½ чайной ложки кайенского перца
- 2 чайные ложки креольской приправы
- 1 стакан универсальной муки
- 3 лавровых листа
- 1 пинта густых взбитых сливок
- ½ стакана зеленого лука, нарезать только зеленую часть
- ¼ чашки петрушки, нарезанной
- 1 фунт свежего кускового крабового мяса
Инструкции
- Снимите кукурузу с початков и отложите в сторону.
- В большую кастрюлю добавьте бульон из морепродуктов, отходы от нарезки и приготовления овощей и кукурузные початки. Доведите до кипения и варите 30 минут.
- Пока бульон кипит, растопите сливочное масло в большой кастрюле для супа (или в жаровне)
- Добавьте кукурузу, лук, сельдерей, болгарский перец, чеснок и приправы и варите до готовности (около 4 минут)
- Взбивайте в муки и дайте постоять несколько минут. Будьте осторожны, чтобы не обжарить этот «ру».
- Процедить бульон из морепродуктов после 30-минутного кипячения. Медленно добавьте это в ру, постоянно помешивая, пока весь бульон не будет добавлен.
- Когда закипит, добавьте лавровый лист и уменьшите огонь, чтобы кипело 30 минут.
- Добавить густые сливки, зеленый лук, петрушку и тщательно перемешать с крабовым мясом. Готовьте еще 5 минут, пока не прогреется, затем выключите огонь.
- Удалите лавровый лист и подавайте с хрустящим хлебом или крекерами.