Содержание
Яблочный беконный салат из чеддера со сливочно-медовой дижонской заправкой
Этот яблочный чеддеровый беконный салат со сливочно-медовой дижонской заправкой вызывает опасное привыкание. Даже Дэн, мой муж, который не любит салаты, не может нарадоваться! Этот салат с нарезанным кубиками зеленым яблоком, хрустящим беконом, раскрошенным сыром чеддер, нарезанными орехами пекан и мелко нарезанным красным луком гарантированно станет фаворитом всей семьи.
Для этого рецепта яблочного салата с чеддером и беконом вы можете использовать любую зелень, которая вам больше всего нравится. Тем не менее, шпинат, айсберг или даже капуста подойдут. Если вы выберете капусту, не забудьте помассировать ее, чтобы немного размягчить ее. Я использовала смесь шпината и детского салата.
Ингредиенты, необходимые для салата «Чеддер» с яблоком и беконом
Сливочно-медовая дижонская йогуртовая заправка. Смешайте в миске 0% греческий йогурт, мед, яблочный уксус, дижонскую горчицу, соль и теплую воду. Хорошо взбейте. Накройте и поставьте в холодильник до готовности к использованию.
Салат-латук. Для этого рецепта салата с чеддером, яблоком и беконом вы можете использовать любую зелень, которая вам больше всего нравится. Тем не менее, шпинат, айсберг или даже капуста подойдут. Если вы выберете капусту, не забудьте помассировать ее, чтобы немного размягчить ее. Я использовала смесь шпината и детского салата. Что бы вы ни решили, убедитесь, что салат вымыт и высушен.
Яблоки. Если вам нравится кислинка, используйте для этого рецепта зеленое яблоко или яблоко гренни-смит. В качестве альтернативы вы можете использовать медовое хрустящее яблоко, которое будет немного слаще. Что бы вы ни использовали, обязательно нарежьте его на маленькие кусочки, которые легко есть. Можно бросить яблоко в свежевыжатый лимонный сок, чтобы предотвратить потемнение.
Бекон – Поджарьте три-четыре кусочка бекона и раскрошите их. Отложите.
Сыр Чеддер – Раскрошите двумя-тремя унциями сыра чеддер руками. Или вы можете быстро взбить его в кухонном комбайне, если это проще. Вы просто хотите, чтобы он был маленьким и его легко было есть.
Красный лук. Для этого рецепта мелко нарежьте красный лук. Он придает дополнительный вкус салату.
Орехи орехи пекан — можно измельчить орехи пекан или оставить их целыми. Я предпочитаю, чтобы в моих салатах все было примерно одинакового размера, поэтому в каждом кусочке я получаю всего понемногу.
Приправа. Приправьте салат небольшим количеством соли и молотого черного перца.
Как приготовить яблочный салат с чеддером и беконом со сливочно-медовой дижонской заправкой
В небольшой миске смешайте 0% греческий йогурт, мед, яблочный уксус, дижонскую горчичную соль и теплую воду. Хорошо взбейте. Накройте и поставьте в холодильник до готовности к использованию.
Добавьте промытую и высушенную зелень в большую сервировочную миску.
Добавьте нарезанное кубиками зеленое яблоко, мелко нарезанный красный лук, раскрошенный бекон, измельченные орехи пекан и раскрошенный сыр чеддер. Приправить солью и перцем.
Добавьте столько заправки, сколько хотите.
Подавать немедленно.
Хранение
Наслаждайтесь сразу же, если одеты. Любой незаправленный салат можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до трех дней. Дополнительную заправку следует хранить отдельно в герметичном контейнере в холодильнике. Продержится до пяти-шести дней.
Ищете другие рецепты?
- Салат по сбору урожая
- Ultimate Caesar Salad
- Жареный овощный салат
Cheddar Apple Bacon Salad со сливочным медом Dijon
Доходность: 4 Поличи. Время: 40 минут.
Этот салат из чеддера и яблок с беконом и сливочно-медовой дижонской заправкой вызывает опасное привыкание. Даже Дэн, мой муж, который не любит салаты, не может нарадоваться!
Print Recipe Pin Recipe
5 from 1 vote
Leave a Review »
Creamy Honey Dijon Yogurt Dressing
- ▢ ½ cup 0% Greek yogurt
- ▢ 2 tablespoons honey
- ▢ 2 tablespoons Dijon mustard
- ▢ 1 столовая ложка яблочного уксуса
- ▢ ½ чайной ложки соли
- ▢ 2 столовые ложки теплой воды
Чеддер Яблочный салат с беконом
- ▢ 3 унции молодого салата или большая горсть
- ▢ 3 унции молодого шпината или большая горсть
- ▢ ¾ чашки зеленого яблока «Гренни Смит», нарезанного маленькими кубиками
- ▢ ¼–½ чашки красного лука, нарезанного маленькими кубиками
- ▢ ¼ чашки орехов пекан, измельченных
- ▢ 2-3 унции сыра чеддер, раскрошенный вручную или измельченный в кухонном комбайне
- ▢ соль по вкусу
- ▢ перец по вкусу
— ▢ бекон, обжаренный на сковороде и мелко нарезанный
- ▢
1 сковорода с антипригарным покрытием для бекона
- ▢
1 маленькая миска для заправки
- ▢
1 большая миска для смешивания / подачи салата
, соль дижонской горчицы и теплая вода.