Салат с крабовыми палочками фасолью и сухариками: Крабовый салат с фасолью и сухариками – рецепт с фото №138238

Содержание

Простой салат с курицей, фасолью и сухариками

Главная Рецепты Салаты Салаты с фасолью

29 августа 2022

Lusika

  • Жаркое по — деревенски.

    0
    2
    0

    Легкий

  • Простой салат с курицей, фасолью и сухариками

    0
    2
    0

    Легкий

  • Вкусные конвертики из лаваша

    0
    0
    0

    Легкий

  • Лодочки из кабачков с куриным филе

    0
    1
    0

    Легкий

  • Салат с крабовыми палочками и овощами

    0
    1
    0

    Легкий

Все рецепты автора

Всем привет! Предлагаю приготовить салат из курицы и фасоли с сухариками ,готовится очень просто ,так что всем занятым хозяйкам он точно понравится . Салат получается сытный и питательный и делается быстро и легко.

Ингредиенты

листья салата1 пучок
помидор1 шт
фасоль консервированная красная400 г
грудка куриная отварная250 г
сыр голландский200 г
сухарики100 г
майонез2 ст. л.

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

1. Измельчаем листья салата,нарезаем помидор не большими дольками, сыр кубиками ,измельчаем отварную курицу. С фасоли сливаем жидкость.
2.Соединяем в салатнике все ингредиенты и перемешиваем. По желанию можно добавить соль.Я не добавляла,так как сыр и майонез соленые.
Салат готов .Сразу подаем к столу!
Всем приятного аппетита и отличного настроения!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий

46
159
23

Торт Молочная Девочка

Олеся

Легкий

24
55
1

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий

47
197
11

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий

124
930
432

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий

40
200
15

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

Олеся

Легкий

16
50
1

Оладьи из Кабачков с Фаршем

Олеся

Легкий

23
396
83

Салат «Мазурка»

Олеся

Легкий

37
121
96

Салат из помидор и красной фасоли

oldeg

Легкий

9
202
65

Острый салат из красной фасоли (по-грузински)

Олеся

Легкий

9
182
50

Салат «Фасолька»

Олеся

Легкий

15
102
65

Салат «Бюджетный»

Dosha

Легкий

9
110
47

Салат из помидоров с фасолью

Олеся

Легкий

23
48
54

Салат из бобов с рукколой под горчично-сливочным соусом

Anchie

Легкий

5
84
20

Салат из зеленой фасоли с фетой

Олеся

Легкий

15
66
15

Салат «Нур»

Buchy

Легкий

15
53
25

Салат фасолевый с мясом.

Юляка

Легкий

4
58
21

Салат из фасоли с яблоками

Олеся

Легкий

14
36
20

Салат из стручковой фасоли с грецкими орехами

Buchy

Салат с фасолью и сухариками — Великий повар

Что делать, если ожидаете гостей, их нечем угостить, и времени на приготовление блюда практически нет времени? Ответ прост – приготовьте салат. В качестве прекрасной закуски подойдет салат. В отличие от традиционных салатов под майонезом (оливье, сельдь под шубой или салат с крабовыми палочками), где необходимо предварительно варить яйца или овощи, здесь рецепт включает в себя […]

Консервированная фасоль в собственном соку 250 Г.

Сухарики 1 Упак.

Сыр 100 Г.

Майонез 1 По вкусу

Чеснок 1 Зубчик

Что делать, если ожидаете гостей, их нечем угостить, и времени на приготовление блюда практически нет времени? Ответ прост – приготовьте салат. В качестве прекрасной закуски подойдет салат. В отличие от традиционных салатов под майонезом (оливье, сельдь под шубой или салат с крабовыми палочками), где необходимо предварительно варить яйца или овощи, здесь рецепт включает в себя исключительно готовые продукты, которые не нуждаются в дополнительной термообработке. Весьма калорийная закуска.

Рецепт салата чрезвычайно прост. Его приготовление можно доверить даже детям. Всё, что нужно сделать – это натереть сыр, смешать все ингредиенты в правильной пропорции, выдавить туда чеснок и заправить майонезом. На приготовление салата у Вас уйдет не более 5-10 минут. Даже яичницу пожарить проблематичнее. Блюдо относится к группе холодных майонезных салатов. Несмотря на то, что интуитивно понятно, что нужно делать исходя из таблицы состава.

Приготовление

Шаг 1.
Чтобы приготовить быстрый салат нам понадобится совсем немного ингредиентов: фасоль, сыр, сухарики, чуть-чуть чеснока. В качестве заправки будем использовать майонез. Фасоль лучше использовать красную консервированную в собственном соку. Можно белую, но ни в коем случае не покупайте с добавлением томата. Сухарики – любые. Вкус на любителя. Сыр, желательно, Гауда. Но, в принципе, подойдет любой не твердый. Даже вкусный пармезан здесь не совсем к месту, на мой взгляд. Но совсем мягкий творожный, типа моцарелла для пиццы, тут тоже не подойдет.

Шаг 2.
Начинать рецепт салата с с фасолью и сухариками можно с любого ингредиента. Я начну с сыра. Его желательно натереть на самой крупной терке примерно так, как выглядит это на фото. 100 г. сыра будет вполне достаточно.

Шаг 3.
Чеснока в салате совсем немного, но без него он будет незаконченным. Поэтому не пренебрегайте этим компонентом.

Шаг 4.
Чтобы чеснок не хрустел на зубах его перед нарезкой лучше раздавить скалкой или ножом, а лишь затем мелко мелко нарезать. Можно натереть на мелкой терке или (идеальный вариант) пропустить через чеснокодавку.

Шаг 5.
Берем глубокую миску для замешивания салата и высыпаем туда сухарики, фасоль, натертый заранее сыр и продавленный чеснок. Если Вы купили маленькую пачку сухариков, то, возможно полная банка фасоли (420г. как в моем случае – будет много). Я оставила где-то треть в банке.

Шаг 6.
Заправляем салат с сухариками, фасолью и сыром майонезом. Количество майонеза всегда добавляю на глаз. Так же как и в другие салаты типа Оливье и им подобным. Кто-то любит пожирнее, кому до достаточно столовой ложки. Соль в данном рецепте я не использую, т.к. она есть в майонезе, да и сами сухарики достаточно соленые.

Шаг 7.

Тщательно всё перемешиваем. Пробуем “на соль”. Если вдруг попались несоленые сухарики и майонеза кладете мало, то можете добавить соль по вкусу. Добавлять майонез лучше всего непосредственно перед употреблением, т.к. сухарики долгое время находящиеся под майонезом впитывают влагу и становятся мягким. Намного приятнее когда они похрустывают на зубах. Украсить салат можно небольшим количеством зелени. Прекрасно подойдет петрушка.

Салат «Цезарь» из капусты с маринованной белой фасолью

Перейти к рецепту

Капуста — это поляризующий зеленый цвет. Некоторые презирают его всеми фибрами своего существа, в то время как другие проявляют почти евангелистский энтузиазм по отношению к растению. Я где-то посередине. Я думаю, что есть много листовой сытной зелени, которые заслуживают нашего внимания, поэтому я не разделяю менталитет «капуста — лучшее топливо». И я не отвергаю его как волокнистую, несъедобную массу. Капуста, как и большинство продуктов, имеет свое время и свое место. И сегодня его место в моем салате Цезарь из капусты с маринованной белой фасолью.

Почему капуста Цезарь?

Итак, я добавил капусту в игру «Цезарь» по нескольким причинам. Причина № 1: Мы в разгаре пандемии, и я больше не могу навещать своего овощного магазинчика, когда захочу. Это ограничение побудило меня отдать предпочтение более сытной зелени. Капуста, листовая капуста и, конечно же, капуста стали моим джемом в последнее время. Не то чтобы я против ромэна, просто я не верю в его способность затеряться в моем холодильнике и через неделю появиться целым и невредимым. Кале может это сделать, так что он побеждает.

Причина № 2: я не согласен с тем, что салат ромэн — лучший салат для салата цезарь. Да, это довольно спорная позиция, но у меня есть логика — ну, моя форма «логики» — в поддержку моего заявления. Роман относительно сытный по меркам салата. Но салат? Ну, он точно не известен своей устойчивостью. А традиционная заправка цезарь очень тяжелая. Это эмульсия, кремовая текстура, на которую можно наносить покрытие, — вот что заставляет нас возвращаться снова и снова. Итак, в тот момент, когда вы добавляете здоровенную заправку к тонкой зелени, вы на часах. Этот салат теряет свою хрусткость с каждой секундой, и именно этот хруст — причина, по которой его пригласили на вечеринку. Но детка капуста, псш! Он может держаться, даже когда покрыт тяжелой повязкой. Он не вымокает сразу, и это ребенок. Как вам устойчивость?

Роман, джиг готов

Я знаю, что в меню ресторанов по всему миру есть капуста цезарь, поэтому я должен верить, что мои рассуждения верны. Другие люди осознали подводные камни римского цезаря и бегут с корабля по причинам, перечисленным выше. Или они просто реагируют на нескончаемый бум капусты, который мы переживаем последние 10 лет. Черт! Может быть, это все, что я делаю. Но независимо от подсознательных сообщений, которые я могу получать или не получать, я по-прежнему поддерживаю капусту цезарь повсюду.

Добавление капусты в этот конкретный Kale Caesar стало первостепенным, когда я решил, что маринованная белая фасоль будет частью уравнения. Фасоль, маринованная в масле и уксусе? Да, вам понадобится волокнистая зелень, чтобы выдержать такой вес. Но вам может быть интересно, зачем вообще включать маринованную белую фасоль?

Фасоль — бесспорная королева карантинной кухни

Если и есть что-то хорошее в этой пандемии, так это возрождение и совершенно оправданное признание бобов. Я делаю вещи с фасолью почти без остановки. Они универсальны, дешевы и хранятся гораздо дольше, чем я когда-либо планировал их иметь. По сути, это белок, который, по-видимому, был создан для этой карантинной жизни. И люди, в том числе и я, проявляли к ним довольно творческий подход.

Не может быть и то, и другое?

Настоящая история этого салата «Цезарь» из капусты с маринованной белой фасолью — это история двух страстных желаний. Я хотел салат цезарь и одновременно хотел салат из маринованной фасоли. Что делать девушке? Что ж, эта девушка сделала то, что она всегда делает, она соединила их вместе и покончила с этим. Честно говоря, это решение становится не столько решением, сколько навязчивой идеей. Cacio e Pepe Pierogis, Hainanese Chicken Risotto, Shawarma Home Fries — этот список читается как меню для хронически нерешительных и написанное вечно разбросанными.

Засолка фасоли – это нужно делать

Я последовала совету покойной великой Марселлы Хазан и засолила фасоль, а не просто замачивала ее. Все это влечет за собой добавление хорошего количества соли в жидкость для замачивания. Но это маленькое изменение изменило все. Когда пришло время добавить маринад к фасоли, вымоченной и сваренной в рассоле, мне не пришлось добавлять соль. Фасоль была идеально приправлена ​​изнутри. Небольшое изменение, огромное влияние — где-то в этом есть жизненный урок.

Апрель для любителей спаржи

Теперь поговорим о двух оставшихся компонентах этого салата. Первая спаржа на гриле. Я имею в виду, что на самом деле нечего сказать об этом. Спаржа в апреле — это не проблема. Спаржа сейчас на пике популярности, поэтому все, что ей нужно, — это немного соли и оливкового масла, а также немного времени на гриле или в чугунной сковороде. Мне понравился температурный контраст между холодными бобами и капустой и обжигающе горячей спаржей. Это действительно поднимает этот салат от закуски до основного события. И да, мы ели этот салат в качестве основного. Это зверь из салата.

Гренки: Чемодан для домашних

Наконец, у нас есть гренки. Теперь я не возился с гренками в коробках, я просто не думаю, что они стоят моего времени. не вижу в них смысла. Они довольно картонные и бесполезные. Их несложно сделать своими руками, и вы можете сделать их из любых кусочков хлеба, которые у вас есть.

Я приготовил гренки из оставшихся домашних булочек для гамбургеров (скоро я опубликую видео о том, как я их делаю в своем Instagram), но вы могли бы так же легко сделать их из купленных в магазине булочек для гамбургеров или хот-догов, в конце буханка хлеба или кусок багета, о котором вы забыли. Я рекомендую рвать любой хлеб, который вы выберете, на куски, прежде чем помещать их в духовку. Нарезка идеальными маленькими кубиками лишает вас острых хрустящих краев.

Итак, готово: салат «Цезарь» с капустой и маринованной белой фасолью, а также жареной спаржей и гренками из булочек для гамбургеров. Это верный признак весны, и лучше всего его готовят на гриле. Вы, безусловно, можете приготовить еду из этого салата, но он также прекрасно сочетается с любым гамбургером, с которым вы хотите его сочетать.

Наслаждайтесь!

Салат «Цезарь» из капусты с маринованной белой фасолью, приготовленный на гриле со спаржей и гренками из булочек для гамбургеров. Это верный признак весны, и лучше всего его готовят на гриле.

Рецепт рецепта печати рецепт

Время приготовления 20 мин

Время приготовления 45 мин

Время рассеивания 8 часов

Салат курса

Американец кухня, итальянский

227G (8

Мариванные белые бобы
  • 227G (8oz) Дрипти фасоль
  • 4 стакана холодной воды
  • 2 ч. л. соли
  • 4 зубчика чеснока разделить
  • 2 лавровых листа
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 1/4 стакана красного вина
  • сушеного орегано0064
  • 1/2 ч. Л. горчица
  • 2 ст. л. лимонного сока
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 1/4 стакана нейтрального масла
  • 2 ст.0064
  • 3 столовые стойки оливкового масла оливкового масла
  • 1 концы из пупора солевой, обрезанный, нарезанные на трети
  • ½ чайной ложки соли, разделенная
  • ½ ч. детская капуста
  • 1 партия соуса «Цезарь», см. выше
  • 1 партия маринованной белой фасоли, см. выше
  • ½ стакана пармезана для посыпки
Для фасоли
  • Поместите фасоль в большую миску. Добавьте воду и соль и оставьте на 8 часов.

  • По прошествии 8 часов вылейте содержимое миски в большую кастрюлю. Добавьте достаточно воды, чтобы бобы были покрыты водой на 2 дюйма. Доведите воду до кипения, раздавите 3 зубчика чеснока и добавьте их в кастрюлю. Вмешайте лавровый лист. Уменьшите огонь до быстрого кипения и варите 35 минут или пока фасоль не станет мягкой и кремообразной в центре.

  • Слейте воду с фасоли и выбросьте лавровый лист и зубчики чеснока. Оставьте фасоль остывать.

  • Переложите охлажденные бобы в большую миску. Измельчите оставшийся зубчик чеснока и добавьте его к фасоли. Влейте оливковое масло и красный винный уксус. Добавьте орегано, измельченные хлопья перца и перец. Перемешайте. Попробуйте и приправьте дополнительной солью, если хотите. Накройте и отправьте фасоль в холодильник. Оставьте мариноваться минимум на 1 час.

Для заправки
  • Пока фасоль маринуется, приготовьте заправку. Добавьте чеснок и анчоусы в большую миску. Добавьте щепотку соли и обратной стороной ложки разомните соль, анчоусы и чеснок, чтобы получилась грубая паста. Добавьте желток, горчицу и половину лимонного сока в миску и перемешайте.

  • Добавляйте оливковое масло небольшими порциями, энергично взбивая, чтобы полностью соединить каждую порцию перед тем, как добавить еще. Повторите этот процесс с нейтральным маслом.

  • В конце этого процесса у вас должна получиться глянцевая густая эмульсия. При желании добавьте сыр и оставшийся лимонный сок. Налейте заправку в небольшую миску. Накройте и поставьте в холодильник до готовности к использованию.

Для салата
  • Разогрейте духовку до 400°F.

  • Налейте столовую ложку оливкового масла на большой противень. Используйте кулинарную кисть, чтобы равномерно распределить масло. Сверху разложить хлеб. Сбрызните хлеб еще одной столовой ложкой масла и посыпьте солью.

  • Выпекайте гренки на средней полке в течение 15 минут, перевернув противень на полпути. Выньте гренки из духовки и отложите в сторону, чтобы они остыли.

  • Поместите спаржу, оставшееся оливковое масло и соль в миску среднего размера. Бросьте, чтобы покрыть. Нагрейте большую чугунную сковороду на среднем огне до дымка. Добавьте спаржу и уменьшите огонь до среднего. Готовьте на гриле до мягкости и красивого обугливания, около 3-5 минут.

  • Верните спаржу в миску и добавьте измельченные хлопья красного перца, перец и лимонный сок. Бросьте, чтобы покрыть.

  • Положите капусту в большую салатницу. Добавьте заправку и перемешайте. Переложите капусту на большое блюдо и посыпьте маринованной белой фасолью, жареной спаржей и гренками. Посыпать сыром пармезан и сразу подавать.

* Как я упоминал в посте, у меня были домашние булочки для гамбургеров, поэтому я использовал их для приготовления гренок. Не стесняйтесь использовать любой другой кусок хлеба, который у вас есть. Метод тот же.

Ключевое слово спаржа, фасоль, салат «Цезарь», капуста

Нравится:

Нравится Загрузка…

Салат «Цезарь» на гриле с домашними гренками

 

Приготовление салата «Цезарь» на гриле с домашними гренками вы скоро будете благодарить меня; это просто потрясающе!

 

Салат на гриле? Я знаю, звучит странно, не так ли? Меня переполняло чувство недоверия и, конечно же, некоторый трепет, когда я впервые познакомился с салатом с жареным салатом ромэн пару лет назад на Фестивале кулинарии и искусств Snowmass.

Кулинарная демонстрация Дайаны Хендрикс была веселой, но лучшей частью был мой первый вкус этого вкусного дымного салата с жареным ромэном.

Салат был готов с простой заправкой и подавался на бумажных тарелках для толпы, но я узнал кое-что новое и с тех пор несколько раз использовал ту же технику, чтобы приготовить салат Цезарь на гриле с домашними гренками.

Предупреждение… НЕ пробуйте это с салатом айсберг или салатом с зелеными/красными листьями; ХОРОШО?

Я пригласил нескольких друзей присоединиться ко мне на ужин в прошлые выходные и хотел, чтобы его было легко приготовить и подготовить, чтобы мы действительно могли посетить его. Приготовление всего на гриле, включая салат, конечно, помогло.

Не знаю, как вы, но я готовлю на гриле круглый год, так что это не салат, предназначенный только для лета, но если вам не нравится делать это на улице в мороз, вы можете отлично приготовить кухонный гриль сковорода тоже.

Неудивительно, что у меня было несколько диетических ограничений, поэтому я не мог не задаться вопросом, не возникнет ли у кого-то проблемы с сырым яйцом, которое я обычно использую для заправки салата «Цезарь»; У меня есть пара рецептов, которые требуют сырых яиц, и у меня никогда не было проблем, но я хотел действовать с особой осторожностью.

Я решил побаловать себя яйцом, которое использую в своем любимом рецепте; простая процедура, требующая погружения яйца в кипящую воду ровно на одну минуту. Поверхность яйца и самый внешний слой яичного белка будут слегка приготовлены, что устраняет некоторые риски, связанные с употреблением в пищу сырых яиц, однако важно отметить, что это ПОЛНОСТЬЮ не устраняет возможность заражения.

Если вы считаете, что этой процедуры недостаточно, используйте пастеризованное яйцо или просто замените яйцо ложкой майонеза размером с яичный желток; вкус и текстура немного изменятся, но вкус останется прежним.

Салат имеет пару нюансов, которые делают его немного уникальным по сравнению с тем, что я делал в прошлом. Эти анчоусы? Совсем не тонко нарезанное филе, а анчоусы из «Дикой планеты».

Также известные как boquerones в испанских ресторанах по всему миру, эти экологически чистые белые анчоусы меньше по размеру и имеют более нежную текстуру, чем сардины, с чистым, мягким вкусом, который является идеальным дополнением к этой заправке.

Легкая закуска состояла в том, чтобы покрыть сливочный сыр моим любимым джемом Blackberry Serrano, а затем я добавил к закуске мартини Lemon Drop.

Когда я решил приготовить этот салат «Цезарь» на гриле с домашними гренками; Я думал, что это сработает для всех, если я просто предоставлю несколько вариантов. Я приготовил курицу на гриле и стейк из пашины и подал больше гарниров в тарелках, чтобы каждый мог выбрать из чего; нарезанные сваренные вкрутую яйца, сыр пармезан, домашние гренки и заправка для салата, как обычная, так и без анчоусов, для вегетарианцев.

Все не могли есть все, но было достаточно выбора, чтобы все могли приготовить свой салат из того, что они могли съесть, и это был идеальный выбор. Мне повезло… у меня не было пищевой аллергии; Я должен добавить все это!

Наилучший вариант для меня — домашние гренки; Я мог бы сделать это и никогда не сделать салат, я так люблю их. Вы знаете распорядок: «Думаю, я съем еще один» очень быстро превращается в «куда, черт возьми, подевались гренки?»!

Отлично подходит для этого салата, этот же рецепт также идеально подходит для гренок для супов, так что не забудьте этой зимой; применяются те же меры предосторожности при их поедании!

Вчера вечером я снова приготовила это на ужин… это может войти в привычку. Очень вкусная привычка.

ЗАБИНИТЬ! «Салат «Цезарь» на гриле с домашними гренками»

Распечатать Рецепт

Оценок пока нет

Салат «Цезарь» на гриле с домашними гренками

Когда я выжимаю сок из половинки лимона; Я просто использую вилку. Проколите мембраны вилкой и немного поверните; сок вытечет. Когда закончите, тоже быстро выжмите лимон, и готово!

Время подготовки 25 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 40 минут

Количество порций: 4 порции

Калорийность:

Автор: Creative Culinary

Для гренок:
  • от ½ до 1 ч.л.
  • Щепотка соли
  • 2 чашки ломтиков французского хлеба, нарезанных кубиками 1/2 дюйма
Для заправки салата:
  • 1 большое яйцо
  • 1 ст. ложка бальзамического уксуса
  • 10270064

  • Сок из 1/2 лимона
  • 2 Средние зубчики.
Для приготовления на гриле романо:
  • 2 средних кочана салата романо — внешние листья удалить и разрезать пополам; НЕ снимайте конец штока; что держит его вместе на гриле.
  • 1 ст.л. оливкового масла
Для приготовления салата:
  • ⅓ стакана сыра пармезан — тертый
Для приготовления крутонов:
  • В большой миске смешайте чесночный порошок, растопленное сливочное масло, оливковое масло и соль. Смешайте до однородности; добавьте кубики хлеба и перемешайте, пока они не будут равномерно покрыты.

  • Разложите кубики хлеба на противне и выпекайте около 10 минут, пока хлеб не станет золотистым. Выньте из духовки и дайте остыть.

Для салатной заправки:
  • Доведите до кипения небольшую кастрюлю с кипящей водой, добавьте яйцо и варите ТОЧНО 60 секунд. Достаньте яйцо из воды и поместите его в миску с холодной водой, чтобы остановить процесс приготовления и охладить яйцо.

Ура вкусной и здровой пище!