Салат с крабовыми палочками с сухарями: Салат с сухариками и крабовыми палочками – пошаговый рецепт приготовления с фото

Содержание

Салат с крабовыми палочками и сухариками: рецепты с фото

Изысканный салат для желанных гостей приготовить довольно просто. Для этого достаточно правильно подобрать рецепт, исходя из вкусовых предпочтений людей. Одним из блюд, подходящих для гурманов, станет салат с крабовыми палочками и сухариками. Его приготовление не занимает много времени, но при этом получается шикарное блюдо. Питательный салатик подойдет, даже для людей, находящихся на диете. Он не содержит много калорий и вместе с тем обладает множеством питательных элементов. Это касается основного ингредиента, а им являются крабовые палочки.

Содержание

Салат с крабовыми палочками и сухариками

Если гости собираются неожиданно посетить ваш дом, то встретить их можно вкусным и аппетитным салатиком. Он готовится их следующих продуктов питания:

  • куриных яиц -4 штуки;
  • крабового морепродукта -240 грамм;
  • сыра — 300 грамм;
  • сухарики — 15-20 небольших штук;
  • чеснока- 3 зубца;
  • лимона — половинка;
  • майонеза — по вкусу.

Поэтапное приготовление блюда:

  1. Палочки нарезаем на кубики.
  2. Отвариваем куриные яйца, остужаем, чистим и крошим кубиками.
  3. Натираем сыр.
  4. Мелко крошим чеснок.
  5. Высыпаем пачку сухариков.
  6. Укладываем все продукты в салатницу, перемешиваем компоненты, поливаем соком лимона, майонезом и покрываем сухарями, тщательно перемешиваем, подаем к столу.

Салат с сухариками, кукурузой и крабовыми палочками

Быстро создать на домашней кухне кулинарный изыск можно благодаря самым обыкновенным продуктам питания. Для рецепта потребуются следующие компоненты:

  • кукуруза- 1 жестяная банка;
  • сухарики — 40 грамм;
  • майонез — 1 упаковка;
  • крабового морепродукта -200 грамм.

Инструкция по приготовлению:

  1. Нарезать палочки из краба на небольшие кубики, добавить консервированную кукурузу (делать это следует после того, как будет слит с нее сок).
  2. Положить в миску «кириешки» или обычные мелко нарубленные сухарики.
  3. Далее салат заправить майонезом.

Иногда в легкую закуску добавляют такие продукты, как яйцо или свежий огурец. Они придадут блюду индивидуальный вкус.

Перед подачей на стол закуску рекомендуется пару часов охлаждать в холодильнике. Также для красоты салат можно украсить свежей зеленью, которая придаст блюду привлекательный внешний облик.

[wpr_asker]

Салат с крабовыми палочками, сухариками и сыром

Аппетитный салатик можно приготовить быстро и при этом использовать самые обыкновенные продукты питания. Наиболее важные ингредиенты, требующиеся для приготовления холодной закуски:

  • сыр твердый — небольшой кусочек;
  • палочек из краба -240 грамм;
  • сухарики -15-20 штучек;
  • куриные яйца -4 штуки;
  • чеснок -3 зубчика;
  • лимон -1/2 часть;
  • майонез — для заправки.

Поэтапная инструкция по приготовлению блюда:

  1. Нарезаем палочки на мелкие кусочки.
  2. Отвариваем яйца, очищаем от скорлупы, нарезаем на части.
  3. Натираем сыр на крупной терке.
  4. Мелко измельчаем чеснок.
  5. Выкладываем все ингредиенты в салатницу, поливаем лимонным соком, заправляем закуску майонезом.
  6. Перед подачей холодного блюда к столу, высыпаем в него сухарики и перемешиваем, тогда они не сильно пропитаются соком, останутся вкусными и хрустящими. В качестве украшения сверху блюдо можно посыпать свежей зеленью.

Салат с крабовыми палочками, помидорами и сухариками

Блюда из крабового морепродукта является излюбленной пищей многих людей, они популярны благодаря своей простоте и безупречному вкусу. Существуют классические варианты, а также новые разновидности, созданные именитыми кулинарами. В поисках идеального рецепта, повара постоянно экспериментируют, добавляя в хорошо известные рецепты новые продукты.

Что потребуется для приготовления закуски:

  • палочек — 8 единиц;
  • томаты — 4 шуки;
  • сухарики — 60 грамм;
  • укроп -1 веточка;
  • сыр — 1 небольшой кусочек;
  • чеснок -3 зубца;
  • майонез — по вкусу.

Рецепт, по которому готовится блюдо:

  1. Нарезаем на небольшие части палочки.
  2. Помидоры измельчаем на кубики.
  3. Нашинковываем сыр на терке.
  4. Измельчаем укроп.
  5. В одной посудине соединяем все ингредиенты.
  6. Нарезаем чеснок на небольшие кусочки.
  7. Добавляем в миску сухарики, заправляем все майонезом, тщательно перемешиваем и подаем к столу.

Салат с крабовыми палочками, сухариками, кукурузой и сыром

Быстрый и несложный способ продемонстрирует, как можно приготовить интересное, вкусное и необычное блюдо. Для его создания будут необходимы элементарные продукты, имеющиеся в холодильнике каждой хозяйки. Их можно приобрести в любом магазине, не затратив при этом большую сумму денег.

Главные ингредиенты:

  • палочки из краба — 200 грамм;
  • сухарики — 40 грамм;
  • кукуруза -1 жестяная баночка;
  • пекинская капуста -1 вилок;
  • твердый сорт сыра -200 грамм;
  • майонез — по вкусу;
  • чеснок -2 зубца;
  • соль, перец черный молотый — по вкусу.

Последовательное приготовление блюда:

  1. Открыть упаковку сухарей, сделанных из белого хлеба.
  2. Нарезать кусочками палочки.
  3. Мелко нашинковать твердый сорт сыра.
  4. Накрошить соломкой пекинскую капусту.
  5. Очистить чеснок от шелухи, нарезать на небольшие кусочки.
  6. Открыть баночку с консервированной кукурузой, слить в ней содержащийся сок.
  7. Соединить все компоненты в одной таре, тщательно перемешать, добавить майонез, сверху насыпать сухарики и подать к столу.

Салат с крабовыми палочками, сухариками и фасолью

Сытный и полезный вариант перекуса — мечта многих людей. Такие компоненты позволят приготовить ценный и очень питательный обед или ужин.

Продукты используемые в процессе готовки:

  • палочки краба -100 грамм;
  • фасоль -200 грамм;
  • яйца -2 единицы;
  • лук зеленый половина пучка;
  • хлеб -3 кусочка;
  • чеснок -1 зубчик;
  • масло подсолнечное -2 больших ложки;
  • соль — по вкусу;
  • майонез -2 больших ложки.

Пошаговая инструкция:

  1. Отвариваем яйца.
  2. Промываем фасоль.
  3. Нарезаем ржаной хлеб на сухарики.
  4. Перемешиваем порезанный чеснок с подсолнечным маслом.
  5. Сухарики посыпаем солью, поливаем чесночным соусом, удаляем с них излишки масла.
  6. Яйца и палочки шинкуем.
  7. В подходящей миске соединяем фасоль, сухари, яйца, палочки и лук, заправляем майонезом.

Салат с крабовыми палочками, сухариками, кукурузой и помидорами

Основные компоненты необходимые для создания блюда:

  • палочки -10-15 единиц;
  • томаты -2 штуки;
  • кукуруза -1 баночка;
  • сыр -200 грамм;
  • чеснок -1 зубчик;
  • майонез -3 больших ложки;
  • сухари -30 грамм;
  • соль — по вкусу.

Пошаговый рецепт:

  1. Очищаем, промываем, нарезаем томаты на кубики, добавляем к ним чеснок, солим и перчим.
  2. Натираем палочки на терке.
  3. Выкладываем тертый сыр.
  4. Когда все ингредиенты подготовлены,  укладываем последовательно: 1 слой -помидоры, 2 -палочки, 3 — кукуруза, 4 — сыр, сверху сухарики.

Крабовый салат  с сухариками довольно популярен среди людей. Однако, многие используют исключительно классические рецепты. Опытные кулинары советуют попробовать приготовить холодные закуски с добавлением в них различных ингредиентов, благодаря чему, еда получается более вкусной.

Легкий рецепт крабовых макарон с сыром

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Маленькая синяя коробочка ничего не имеет в этой самодельной версии. Добавьте немного мясистых крабов, чтобы получить сливочную, мечтательную запеканку Crab Mac and Cheese , настолько же вкусную, насколько и элегантную.

Crab Mac and Cheese — это запеканка со сливочным вкусом, которую можно подавать в качестве красивого гарнира или даже основного блюда. Это богатое и ароматное блюдо с крабовым мясом, домашним сырным соусом и обжаренными панировочными сухарями лучше всего подавать с чем-нибудь легким и свежим, например, салатом из оливкового сада или жареной спаржей.

Добавьте разнообразия и приготовьте макароны с сыром из морепродуктов с нарезанными креветками, тунцом или лососем.

Обязательно ознакомьтесь с рецептами, в которых показано, как приготовить крабовый салат и как легко приготовить крабовые ножки.

Содержание

  1. Как приготовить крабовые макароны с сыром
  2. Лучшие виды крабов для использования
  3. Часто задаваемые вопросы
  4. Другие рецепты крабов, которые вам понравятся
  5. Крабовые макароны с сыром 900 8 Ингредиенты1

    29

    • Макароны — , приготовленные до состояния al dente и осушенные. Если у вас нет макарон, подойдет другая небольшая паста, такая как ротини или пенне.
    • Консервы из крабового мяса — можно найти в отделе мясных консервов рядом с тунцом. Иногда я могу найти консервированное крабовое мясо в Costco, которое, как правило, вкуснее, но дороже, чем в продуктовом магазине.
    • Сырный соус – сливочное масло, цельное молоко, жирные сливки, соль, перец, сухая горчица, приправа Old Bay, сыры чеддер и пармезан.
    • Топпинг – Панировочные сухари и масло.

    Как приготовить крабовые макароны с сыром

    Приготовление. Разогрейте духовку и приготовьте большую форму для запекания. Поджарьте панировочные сухари на сковороде с растопленным сливочным маслом и отложите в сторону.

    Приготовьте сырный соус. В небольшой кастрюле растопить сливочное масло и добавить муку. Добавить молоко и сливки и варить до густоты. Добавьте специи и сыр, пока они не расплавятся.

    Сборка. В форме для запекания смешайте приготовленные макароны, сырный соус и крабов. Посыпьте панировочными сухарями и выпекайте до золотистого цвета и пузырей. Перед подачей украсьте свежей рубленой петрушкой.

    Лучший вид краба

    Есть три варианта крабового мяса, которые я бы рекомендовал. Это упирается в бюджет и вкус.

    Самый бюджетный вариант имитация краба . Он не самый вкусный, но его вполне можно использовать в макаронах с сыром.

    Свежее кусковое крабовое мясо – самый дорогой вариант, но с настоящим крабовым вкусом и красивым красно-белым цветом. Иногда его продают в мясной лавке или консервируют в банках — мне удалось найти его по относительно хорошей цене в Costco.

    Мясо когтей , которое вы можете найти в консервах, находится где-то посередине — оно недорогое, но цвет не такой яркий, как хотелось бы. В качестве компромисса вы можете купить небольшое количество кускового крабового мяса и просто положить его поверх запеканки для красивой подачи.

    • Что касается начинки из панировочных сухарей, стоит потратить несколько дополнительных минут на то, чтобы поджарить их на сковороде.
    • Ничто не сравнится со свежим крабовым мясом, но я пошел дальше и использовал для рецепта консервированные крабы, так как они более экономичны и широко доступны. Если вы можете освежиться, освежитесь.
    • Если вы используете мясные консервы, убедитесь, что они действительно хорошо слиты.
    • Для хранения остатков переложите охлажденную запеканку в герметичный контейнер и поставьте в холодильник на 3-4 дня.
    • Разогрейте в микроволновой печи , добавив немного молока или сливок, если они кажутся сухими. Или разогрейте в небольшой кастрюле в духовке, чтобы получить хрустящую корочку.

    Часто задаваемые вопросы

    Что хорошо сочетается с крабовыми макаронами и сыром?

    Эти макароны с сыром из морепродуктов невероятно сытные и ароматные, поэтому, выбирая гарнир, вы хотите, чтобы они были легкими и свежими. Зеленый салат и приготовленные на пару или запеченные овощи — лучшие варианты.

    Какой сыр лучше всего использовать для макарон и сыра?

    Я люблю острый сыр чеддер, но пармезан, грюйер, монтерей джек и острый белый сыр чеддер прекрасно сочетаются с этими макаронами с сыром. Помимо краба, сыр в основном является звездой, поэтому вы хотите купить высококачественный сыр и натереть его самостоятельно. Предварительно натертый сыр покрыт средством против слеживания, которое предотвращает слипание кусочков, но также не дает ему хорошо плавиться.

    Другие рецепты крабов, которые вам понравятся

    • Как приготовить крабовый рангун своими руками
    • Крабовые котлеты
    • Как легко приготовить крабовые ножки
    • Свежий сливочный крабовый салат
    • Сырные шарики с крабовым соусом
    • Если вы сделали 27 9001 Рецепт соуса из крабов 9004 9004 этот рецепт, пожалуйста, вернитесь и оставьте нам звездный рейтинг или комментарий ниже. Или отметьте нас в социальных сетях @yellowblissroad или #yellowblissroad, чтобы получить шанс быть представленными.

      Курс ужина

      Американская кухня

      Количество порций 8 порций

      Calories 677kcal

      • ▢ 1 pound elbow macaroni cooked and drained
      • ▢ 6 tablespoons butter divided
      • ▢ 1 cup panko breadcrumbs
      • ▢ ½ cup grated parmesan cheese fresh or canned
      • ▢ 2 cups whole milk
      • ▢ ½ чашки густых взбитых сливок
      • ▢ 1 чайная ложка соли
      • ▢ ½ чайной ложки молотого перца
      • ▢ ½ чайной ложки молотой горчицы
      • ▢ ½ чайной ложки приправы Old Bay
      • ▢ 4 чашки тертого сыра чеддер
      • ▢ 6 унций консервированного крабового мяса 6-8 унций в упаковке или свежее
      • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и подготовьте форму для выпечки размером 9×13, слегка покрыв ее антипригарным спреем. Отложите.

      • В небольшой сковороде растопить 3 столовые ложки сливочного масла на медленном огне. Добавьте панировочные сухари или панировочные сухари и перемешивайте около 3 минут или до легкого поджаривания. Снимите с огня и отложите.

      • В небольшой кастрюле растопить оставшиеся 3 столовые ложки сливочного масла на среднем огне. Добавьте 3 столовые ложки муки и постоянно взбивайте в течение 3 минут.

      • Медленно добавляйте молоко и сливки, по ½ стакана за раз, постоянно взбивая, пока смесь не станет однородной и шипучей. Варите на медленном огне в течение нескольких минут или до загустения. Снимите с огня. Добавьте специи и сыр, помешивая, пока они не растают и не станут однородными.

      • В подготовленной форме для запекания смешайте макароны и сырный соус и перемешайте до однородного покрытия. Аккуратно добавьте крабовую смесь и посыпьте подготовленными панировочными сухарями.

      • Выпекайте в течение 25 минут или пока блюдо не станет горячим, пузырчатым и золотисто-коричневым.

      • Для хранения остатков переложите охлажденную запеканку в герметичный контейнер и поставьте в холодильник на 3-4 дня.
      • Разогрейте в микроволновой печи , добавив немного молока или сливок, если они кажутся сухими. Или разогрейте в небольшой кастрюле в духовке, чтобы получить хрустящую корочку.

      Калорийность: 677 ккалУглеводы: 52 г Белки: 31 г Жиры: 38 г Насыщенные жиры: 23 г Полиненасыщенные жиры: 2 г Мононенасыщенные жиры: 10 г Трансжиры: 1 г Холестерин: 135 мг Натрий: 986 мгКалий: 357мгКлетчатка: 2гСахар: 5гВитамин А: 1205 МЕВитамин С: 1мгКальций: 605мгЖелезо: 2мг
      3,1 тыс.
      акции

      Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер, я получаю комиссию.

      Перейти к рецепту

      ★ Почему вам понравится этот рецепт ★

      Эти крабовые котлеты сделаны из нескольких соленых крекеров в качестве связующего вещества. Никаких мягких панировочных сухарей.

      С этим рецептом вы насладитесь большими кусочками настоящего кускового мяса гигантских кусков краба и множеством вкусов, включая типичную для Мэриленда смесь специй Old Bay.

      Эти крабовые котлеты легко приготовить дома, но на вкус они такие же, как в ресторане Мэриленда.

      Я родился и вырос в Аннаполисе, штат Мэриленд. В детстве ел много крабовых пирогов. Я понимаю, что в некоторых семьях крабовые пироги готовят по-разному. Вот так их делает моя семья. Всего несколько солений вместо панировочных сухарей. На мой взгляд, это лучший рецепт настоящих крабовых котлет из Мэриленда! Я думаю, вам понравится, как они получаются.

      Сделано из кускового крабового мяса

      Мы ловим или покупаем собственных крабов, готовим их и выбираем мясо для использования. Или мы покупаем крупнокусковое свежее крабовое мясо в продуктовом магазине, когда крабы в сезон.

      Не у всех есть такая роскошь, поэтому у меня есть советы ниже по поиску крабового мяса для людей, которые не могут легко получить крабов из Мэриленда.

      Я также объясню, почему мы используем небольшое количество соли вместо панировочных сухарей.

      ★ Из чего состоит настоящий Мэрилендский крабовый пирог? ★

      Настоящий крабовый пирог из Мэриленда готовится с очень небольшим количеством наполнителя.

      Если вы не из Мэриленда и заказали «Мэрилендский крабовый пирог» вне меню в другом месте, возможно, он был полон панировочных сухарей, а не крабового мяса. Это не то, как это на самом деле делается в Мэриленде.

      Настоящие крабовые котлеты из Мэриленда не имеют вкуса наполнителя, потому что вместо хлеба в качестве связующего вещества крабовые котлеты почти полностью сделаны из крабового мяса.

      Наша семья использует соленый крекер вместо панировочных сухарей в качестве связующего вещества. Мы используем ровно столько, чтобы скрепить краба и сформировать торт.

      ★ Необходимые ингредиенты ★

      Для этого рецепта крабового пирога вам понадобится всего несколько ингредиентов. Вкусный крабовый пирог на удивление просто приготовить дома!

      Вот что вам понадобится:

      1. Мясо краба из Мэриленда в кусках. Свежее, крупнокусковое крабовое мясо — это то, из чего получится отличный крабовый пирог. Ниже приведены советы по поиску лучшего крабового мяса.
      2. Яичные желтки. Вам понадобятся только желтки. Это действует как связующее, а также добавляет немного жира, который усиливает вкус вашего крабового пирога, делая его вкус маслянистым и насыщенным.
      3. Соленые крекеры. Они смешиваются с яичными желтками и связывают крабовое мясо и другие ингредиенты вместе, образуя котлету.
      4. Майонез. Он также действует как связующее вещество и придает вашим крабовым котлетам насыщенный сливочный вкус.
      5. Вустерширский соус. Этот аромат прекрасно уравновешивает натуральный вкус морепродуктов крабового мяса.
      6. Горчица молотая. Еще больше дополняет крабовое мясо.
      7. Соль. Для дополнительного вкуса можно использовать поваренную или морскую соль.
      8. Приправа Old Bay. Эта классическая смесь специй Мэриленда является завершающим штрихом ко всем блюдам из крабов.
      9. Лимонная цедра. Небольшая цедра лимона придает пикантный вкус, который идеально осветляет крабовое мясо.
      10. Масло сливочное . Для жарки. Настоящее масло лучше всего подходит для хрустящего внешнего слоя. Вместо масла можно использовать масло.

      ★ Как приготовить этот рецепт ★

      Вы можете получить полный рецепт ниже, но вот основные шаги:

      • Смешайте все ингредиенты в миске.
      • Форма Пирожки.
      • Обжарьте крабовых котлет с каждой стороны на смазанной маслом сковороде.
      • Подавайте с булочкой или овощным гарниром.

      Просто!

      ★ Часто задаваемые вопросы и советы ★

      Почему соленые крекеры лучше панировочных сухарей?

      Вы не сможете приготовить крабовый пирог, который держится вместе, без связующего вещества. Так что, если вы хотите приготовить крабовый пирог без панировочных сухарей, соленые крекеры — отличная альтернатива.

      Разница в том, что панировочные сухари обычно изготавливаются из хлебопекарной муки, которая содержит больше белка и глютена. Это придает хлебу жевательную текстуру, но такая же жевательная текстура не очень желательна, когда вы говорите о добавлении ее в крабовый пирог. Крекеры, с другой стороны, обычно готовят из универсальной муки, которая в данном случае дает менее жевательный и более хрустящий вкус.

      Меньше крахмала. Больше мяса.

      Как я уже говорил, вы можете использовать только то, что вам нужно, чтобы связать крабовое мясо вместе, чтобы сформировать котлету. Краб должен быть героем здесь. Крекеры только делают свою работу, и их не обязательно пробовать.

      Многие рестораны за пределами Мэриленда готовят крабовые пироги с большим количеством панировочных сухарей или других наполнителей, потому что это дешевле, чем наполнять их настоящим крабовым мясом. Вам действительно нужно только небольшое количество крахмала, чтобы сформировать прекрасный крабовый пирог.

      Что произойдет, если я просто оставлю соленые продукты целиком?

      Ну, так как краб естественным образом не связывается сам с собой, как другие более жирные виды мяса, вам нужно иметь некоторое количество крахмала плюс яйцо.

      Я экспериментировал и пытался полностью исключить соленые продукты, но крабовый пирог просто разваливается без крахмала. Таким образом, этот рецепт включает в себя минимальное количество наполнителя, необходимого для связывания котлет.

      Вариант без глютена

      Если вы ищете рецепт без панировочных сухарей, потому что ищете вариант без глютена, вы можете попробовать безглютеновые заменители, такие как безглютеновые соленые соли.

      Если вы пробовали это, пожалуйста, оставьте комментарий ниже для других любопытных читателей. У меня нет непереносимости глютена, поэтому я не пробовала этот рецепт с безглютеновыми крекерами.

      Просто ради интереса, вот несколько способов отличить поддельный крабовый пирог «Мэриленд».

      Если вы в ресторане и не уверены, стоит ли вам выбирать крабовые котлеты или нет, вот несколько способов, которые помогут вам принять решение.

      Скорее всего, это не настоящий крабовый пирог из Мэриленда, если:

      1. Он называется «Крабовый пирог из Мэриленда». Ха! Обман. Это похоже на то, что если он изо всех сил пытается быть настоящим, это, вероятно, не настоящее дело.
      2. На вкус больше похоже на панировочные сухари, чем на что-либо другое. – К сожалению, это происходит только после того, как вы заказываете.
      3. Не видно больших кусков мяса белого краба.
      4. У вашего краба оранжевая кожица (О нет! Это имитация крабового мяса).
      5. Цена ниже 9,99 долларов. Настоящее кусковое крабовое мясо стоит $$$.

      Если вы не знали. Теперь ты знаешь.

      Какой сорт краба лучше всего использовать для крабового пирога?

      Самые вкусные крабовые котлеты будут приготовлены из крупнокускового мяса свежесобранных крабов. Руки вниз.

      Вы можете купить бушель крабов, приготовить их на пару, пригласить друзей и семью и устроить праздник! Собери оставшихся крабов для этого вкусного свежего мяса и приготовь себе крабовый пирог!

      Сделайте это после того, как ваши друзья уйдут, иначе они захотят, чтобы вы сделали это и для них. ? Или, если у вас достаточно, вы могли бы быть милым и поделиться. 😉

      Если вы не хотите утруждать себя приготовлением собственных крабов, но у вас есть доступ к рынку морепродуктов, где продаются крабы из Мэриленда, скорее всего, вы можете купить там приготовленное кусковое мясо краба в небольшом контейнере. Это тоже отличный вариант. Это будет дорого, но, очевидно, сильно сэкономит время.

      Можно ли использовать консервированное крабовое мясо?

      Если сезон крабов не в сезон или вы не живете где-то далеко от места, где продаются крабы или свежие морепродукты, не беспокойтесь. У вас еще есть варианты. Вы можете выбрать консервы из крабового мяса.

      К сожалению, я больше не живу в Мэриленде. Мы сейчас в Пенсильвании, а свежих крабов на обочине дороги нет, как в Мэриленде. Поэтому я использую консервированное крабовое мясо. Ничего страшного. Это, конечно, лучше, чем искусственные крабы, но это не сравнение со свежесобранными вручную голубыми крабами из Мэриленда. Он также имеет тенденцию иметь раковины.

      Кроме того, не все консервы из крабового мяса одинаковы.

      Лучшие консервы из крабового мяса доступны в отделе морепродуктов вашего продуктового магазина. Оно стоит около 20 долларов за банку и будет храниться в холодильнике с пометкой «кусковое крабовое мясо». Если повезет, иногда можно найти его в продаже за полцены. Всякий раз, когда я вижу его в продаже, я хватаю несколько банок, чтобы приготовить крабовые котлеты и одну из моих любимых закусок, этот крабовый соус.

      Конечно, свежее крабовое мясо просто лучше.

      С консервированным крабовым мясом вы можете не получить большие слоеные куски белого крабового мяса, как если бы вы покупали или собирали свежих крабов. Кроме того, мясо потеряет часть своего вкуса после того, как будет упаковано в банку и некоторое время простоит, и, как я уже упоминал, я думаю, что оно должно быть отобрано машиной, потому что я всегда замечаю несколько раковин.

      Если вы сторонник наилучшего качества, но не имеете доступа к свежим морепродуктам, другой вариант — заказать свежее крабовое мясо онлайн. Просто убедитесь, что при заказе вы получаете настоящее крабовое мясо из места, расположенного в Мэриленде. Это не будет дешево.

      Итак, поскольку настоящие крабовые котлеты состоят в основном из крабового мяса…

      Качество краба влияет на его вкус.

      Теперь, когда вы знаете разницу между свежим крабовым мясом, консервированным крабовым мясом и искусственным крабовым мясом, вы можете сделать осознанный выбор и выбрать тип мяса для этого рецепта.

      Кроме того, теперь, когда вы знаете, что крабовые котлеты из Мэриленда готовятся без панировочных сухарей и с небольшим количеством соли, вы понимаете, почему очень важно начинать с самого лучшего краба, которого вы можете получить, потому что именно из него исходит весь вкус.

      Надеюсь, это поможет вам приготовить самые вкусные крабовые котлеты!

      Что вы подаете к крабовым котлетам?

      Долька лимона обязательна! Лимон и морепродукты идут рука об руку, и когда дело доходит до крабов, это не исключение.

      Вам действительно не нужна булочка для крабовых котлет. Они удивительны сами по себе! Вы можете добавить булочку, если хотите более сытную и сытную еду.

      Мне нравится сочетание свежей кукурузы и крабов. Свежая очищенная кукуруза или кукуруза в початках, с небольшим количеством масла и старым лавром просто идеальны! Если вы хотите сделать больше, вы можете сделать кукурузную смесь, как показано на фотографиях. Используйте кукурузу, душистый перец или красный сладкий перец, красный лук и лавровый лист. Обжарьте все вместе на сковороде, пока лук не станет мягким и прозрачным.

      Шпинат также отлично сочетается с крабовыми котлетами. Клубничный салат со шпинатом станет отличным гарниром, или попробуйте жареный шпинат, если хотите пофантазировать!

      ★ Больше рецептов, которые вам понравятся ★

      Любите крабов?

      Тогда вам понравится мой крендель с крабовым соусом! Это один из моих любимых семейных рецептов! Вам также понравится мой крабово-овощной суп. Готовится легко и получается очень вкусно!

      Вам также может понравиться мой рецепт Easy Salmon Patty.

      Просмотрите все мои рецепты морепродуктов и обязательно отметьте свой любимый на потом!

      Эти крабовые пироги из Мэриленда были представлены в программах Wow Me Wednesday, South Your Mouth и Meal Plan Monday!

      • ▢ 16 oz fresh jumbo lump Maryland crab meat
      • ▢ ¼ tsp Worcestershire sauce
      • ▢ 2 egg yolks
      • ▢ ¼ tsp salt
      • ▢ ¼ tsp Old Bay seasoning
      • ▢ ¼ tsp ground mustard
      • ▢ 4 раскрошенных соленых крекера
      • ▢ 4 ст.л. майонеза
      • ▢ ½ ч.л. лимонной цедры
      • ▢ 2 ст.л. сливочного масла
      • Смешайте все ингредиенты, кроме сливочного масла, в миске, затем сформируйте 4 отдельных котлета, плотно упакованных и прижатых друг к другу до толщины около 1 дюйма.

Ура вкусной и здровой пище!