Салат с крабовыми палочками с грибами с сыром: Салат с крабовыми палочками и грибами

Салат с крабовыми палочками, сыром и грибами: antonalexa23 — LiveJournal

?

Category:

  • Еда
  • Cancel

Для праздничного стола рекомендую вам приготовить салат с крабовыми палочками, сыром и грибами. Салатик получается очень вкусным, он обязательно понравится и вам, и вашим гостям. Для приготовления я использовала два вида сыра — полутвердый и плавленный сливочный сыр «Янтарь», который можно заменить обычным плавленным сырком. Отличный салатик, попробуйте!

Для приготовления салата с крабовыми палочками, сыром и грибами понадобится:
шампиньоны свежие — 200 г;
лук репчатый — 1 шт.;
крабовые палочки — 100-130 г;
яйцо куриное вареное — 2-3 шт.;
сыр полутвердый (не пресный) — 80 г;
сыр плавленный сливочный (у меня «Янтарь») или плавленный сырок — 50 г;
майонез — по вкусу;
соль, черный молотый перец — по вкусу;
масло растительное — 3 ст. л.;
зелень петрушки (или укропа) для украшения.

Шампиньоны нарезать небольшими кусочками, также нарезать и очищенный лук. Поместить грибы с луком в сковороду, влить растительное масло.

Обжарить грибы с луком, посолив их и поперчив, помешивая, около 4-5 минут на среднем огне, затем остудить.

Любую небольшую круглую форму, кастрюльку или салатник застелить пищевой пленкой, смазать дно немного майонезом.

Полутвердый сыр натереть на крупной терке и выложить его нижним слоем, смазать майонезом.

Далее выложить обжаренные грибы с луком.

Смазать грибы майонезом.

Следующим слоем выложить натертые вареные яйца, немного посолить, смазать майонезом.

После этого идёт слой мелко нарезанных крабовых палочек, их также немного смазать майонезом.

Затем салат перевернуть на тарелку и убрать пищевую пленку.

Сверху салат покрыть сеточкой из плавленного сливочного сыра (у меня сливочный сыр «Янтарь»), поместив его в кондитерский мешок и обрезав кончик. Или покрыть салат натертым на терке плавленным сырком. Немного поперчить салат сверху и украсить зеленью петрушки или укропа.

Очень вкусному салату, приготовленному с крабовыми палочками, сыром и грибами, дать настояться хотя бы минут 30-40 и можно подавать к столу!

Приятного аппетита!

Рецепт https://rutxt.ru/node/14519
#домашниерецепты #вкусныерецепты #вкусно #вкуснаяеда #кулинария #готовка #еда #домашняяеда #готовимдома #рецепт #рецепты #простыерецепты #рецептдня #Блюда_из_грибов #Рецепты_салатов_на_Новый_год #Рецепты_на_Рождество #Праздничные_салаты #Салаты_с_рыбой_и_морепродуктами #Салаты_с_грибами

Tags: #Блюда_из_грибов, #Праздничные_салаты, #Рецепты_на_Рождество, #Рецепты_салатов_на_Новый_год, #Салаты_с_грибами, #Салаты_с_рыбой_и_морепродуктами, #вкуснаяеда, #вкусно, #вкусныерецепты, #готовимдома, #готовка, #домашняяеда, #еда, #кулинария, #простыерецепты, #рецепт, #рецептдня, #рецепты

Subscribe

  • Скумбрия, фаршированная яйцами и сыром, в фольге

    Скумбрия, фаршированная яйцами и сыром, запеченная в фольге, получается очень вкусной и сочной. Такую рыбку можно подать с любым гарниром или как…

  • Мясной хлеб из куриного фарша в духовке

    Мясной хлеб, приготовленный из куриного фарша в духовке, — вкусная холодная закуска, которая станет украшением любого праздничного стола. Для того…

  • Творожные булочки

    Выпечка из творожного теста всегда получается очень вкусной. Предлагаю рецепт простых творожных булочек. Булочки очень мягкие, пышные, быстро…

Photo

Hint http://pics.livejournal.com/igrick/pic/000r1edq

Грибы, фаршированные крабами — Семейные свежие блюда

Перейти к рецепту

Шикарное маленькое канапе для вашей следующей модной вечеринки.

На большинстве вечеринок вы подаете закуски. Вы знаете, просто простые, вкусные закуски, такие как мой хлеб для пиццы Pull Apart, или тарелка овощей и крекеров с одним из моих вкусных соусов (<— бесстыдная заглушка для моей электронной кулинарной книги.)

Но для модной вечеринки вы вам нужны не только закуски, вам нужны канапе. Это в основном закуски, но они должны выглядеть и иметь особый вкус, а также быть удобными для пальцев.

Вот тут-то и появляются эти фаршированные крабами грибы — или, лучше сказать, появляются. Потому что эти шляпки шампиньонов Белла, фаршированные хорошо приправленным крабовым мясом и сыром, покрытые панировочными сухарями панко и подаваемые теплыми из духовки, не оставят равнодушным даже самого высокомерного гостя вечеринки.

Несмотря на то, что они выглядят красиво, их совсем несложно сделать. Все, что вам нужно сделать, это смешать начинку, выложить ее в шляпки грибов, покрыть их панировочными сухарями и отправить в духовку. Всего за 20 минут у вас будут нежные грибы, сочащиеся расплавленным сыром и пикантным крабовым мясом. Таким образом, вы можете тратить меньше времени на кухню и больше на то, чтобы быть идеальным хозяином и еще больше впечатлять своих гостей.

Грибы, фаршированные крабами

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. В миске смешайте сливочный сыр, крабовое мясо, чеснок, моцареллу, пармезан, петрушку, соль, перец, луковый порошок и острый соус.
  2. Выложить ложкой в ​​шляпки грибов, затем посыпать панировочными сухарями.
  3. Выложить на противень и запекать 20–25 минут до золотистого цвета.

Другие закуски, которые мы любим!

  • Слайдеры для Биг Мака
  • Сырный соус с колбасой
  • Слайдеры Enchilada

Ищете больше бесплатных рецептов? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Twitter, Pinterest и Instagram.

5 от 3 голосов

Фаршированные крабовые грибы

Всего за 20 минут у вас будут нежные фаршированные крабовые грибы, сочащиеся расплавленным сыром и пикантным крабовым мясом.

Печать
Pin This

  • 4 унции размягченного сливочного сыра
  • 1 6 унций консервированного крабового мяса, высушенного
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1/4 стакана тертой моцареллы
  • 1/2 стакана тертого пармезана
  • 1 ч. л. петрушки
  • Соль и перец
  • 1/2 ч. л. лукового порошка
  • 1/2 ч. л. грибы, промытые и очищенные от стеблей
  • 1/4 чашки панировочных сухарей панко
  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. В миске смешайте сливочный сыр, крабовое мясо, чеснок, моцареллу, пармезан, петрушку, соль, перец, луковый порошок и острый соус.

  • Разложите ложкой по шляпкам грибов, затем посыпьте панировочными сухарями.

  • Выложить на противень и запекать 20-25 минут до золотистого цвета.

Сохраните этот рецепт на потом! Нажмите на сердечко в правом нижнем углу, чтобы сохранить рецепт в свой ящик!

Калорийность: 58 ккал (3 %) Углеводы: 4 г (1 %) Белки: 4 г (8 %) Жиры: 3 г (5 %) Насыщенные жиры: 2 г (10 %) Холестерин: 11 мг (4 %) Натрий: 149 мг (6 %). %)Калий: 198мг (6%)Клетчатка: 1г (4%)Сахар: 1г (1%)Витамин А: 104МЕ (2%)Витамин С: 1мг (1%)Кальций: 82мг (8%)Железо: 1мг ( 6%)

Family Fresh Meals не является диетологом или диетологом, и любая предоставленная информация о питании является только оценочной. Мы рекомендуем прогонять ингредиенты через онлайн-калькулятор питания, если вам нужно проверить какую-либо информацию.

Курс:Закуска

Кухня:Американская, праздничная

Ключевое слово:легкая закуска, закуски

Вы приготовили этот рецепт?Отметьте меня в Instagram на @familyfreshmeals или оставьте внизу.

Взаимодействие с читателем

3 рецепта вкусных и легко копченых фаршированных грибов

Фаршированные грибы могут оказаться удачным выбором, если вы хотите, чтобы начинка и грибы готовились равномерно и с одинаковой скоростью. Иногда грибы высыхают еще до того, как начинка полностью приготовится. В других случаях начинка пузырится, а грибы не полностью готовы. Один из способов обойти это — медленно готовить фаршированные грибы в коптильне Masterbuilt.

Грибы, которые вы выберете для начинки, могут изменить ситуацию. Я обнаружил, что большие белые шампиньоны работают очень хорошо. Детские беллы или кремини, как правило, немного меньше, но у них все еще есть глубокая чаша в крышке для наполнения. Эти маленькие драгоценные камни также имеют землистый вкус при копчении. При использовании больших грибов портобелло рекомендуется выскоблить жабры, чтобы получить больше внутреннего пространства. Думайте о портобелло как о блюдце с начинкой.

В 3 рецептах, описанных в этой статье, используются различные грибы, упомянутые выше. Первый рецепт – это классические фаршированные шампиньоны с сухарями и сыром. Второй рецепт – это насыщенная начинка из крабового мяса и сливочного сыра для шампиньонов кремини. Это лакомства на один укус. В третьем рецепте грибы портобелло используются в качестве основы для колбасы и сыра. Это почти как пицца с грибами. Это также без глютена.

Копченые фаршированные грибы часто подают сами по себе. Это маленькие ароматные бомбы, которые идеально подходят в качестве закуски к обеду или вечерней закуске. Крупные фаршированные грибы портобелло можно подавать в качестве основного блюда с гарниром, кускусом или рисом.

Классический рецепт копченого фаршированного фарширования

Ингредиенты

  • 24 большие белые грибы с стеблями
  • 1 Небольшой шалот, мин.
  • 2 Cloves Garlic тертый сыр пармезан
  • 1/4 стакана мелко нарезанной свежей петрушки
  • 1/3 стакана оливкового масла первого отжима хорошего качества (EVOO)
  • 1 ч. л. свежемолотого черного перца
  • 1/2 ч. л. крупной морской соли
  • Большой одноразовый противень
  • Древесная стружка яблони или клена
  • Вода

Инструкции

  1. Вытрите грязь с грибов влажным бумажным полотенцем. Удалите стебли, отрежьте самые нижние части и выбросьте. Оставшиеся стебли нарежьте небольшими кусочками.
  2. Поставьте среднюю сковороду на средне-сильный огонь и добавьте 1 столовую ложку EVOO. Добавьте лук-шалот и кусочки стебля и обжарьте в течение 3–5 минут, пока лук-шалот не увянет. Добавьте чеснок и готовьте еще 30 секунд, пока чеснок не станет ароматным. Отложите остывать.
  3. Разогрейте коптильню до 250°F с открытым вентиляционным отверстием. Наполните миску водой на 1/2. Поместите щепу в лоток.
  4. В большой миске смешайте панировочные сухари, сыр и петрушку. Добавьте ножки грибов, лук-шалот, чеснок, соль, перец и 4 столовые ложки EVOO.
  5. Поместите шляпки грибов на противень. Наполните каждый гриб ложкой с горкой начиночной смеси. Сбрызните последнюю столовую ложку EVOO поверх начинки.
  6. Поместите кастрюлю в коптильню. Коптите грибы примерно 45 минут. Убедитесь, что грибы размякли и прожарились. Продолжайте курить, если это необходимо.
  7. Подавайте грибы теплыми.

Информация о питании:

Выход: 6 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 278total Жир: 18GSatureted Fat: 4Gtrans Fat: 0gunsatated Fat: 13GCHOLESTEROL: 11MGSODIUM: 650MGARBARTARATER: 13GCHOLESTEROL: 11MGSODIUM: 650MGARBARTARATERTERATER: 13GCHOLESTEROL: 11MGSODIUM: 650MGCARBRATERATERATERATERTERATER:

Рецепт фаршированных и копченых крабовых грибов

Ингредиенты

  • 24 гриба бэби белла или кремини со ножками
  • 1-1/2 чашки крабового мяса, очищенного
  • 3/4 стакана сливочного сыра, размягченного
  • 3/4 стакана свежей петрушки, нарезанной
  • 3/4 стакана зеленого лука, тонко нарезанного
  • 1/3 стакана тертого сыра пармезан
  • 1 ч. л. морской соли
  • 1/ 2 ч. л. свежемолотого черного перца
  • 1/2 ч. л. чесночного порошка
  • 3/4 стакана панировочных сухарей панко
  • 3 ст.

Инструкции

  1. Вытрите грязь с грибов влажным бумажным полотенцем. Удалите стебли, отрежьте самые нижние части и выбросьте. Оставшиеся стебли нарежьте небольшими кусочками.
  2. Разогрейте коптильню до 250°F с открытым вентиляционным отверстием. Заполните чашу для воды на 1/2 равными частями воды и вина. Поместите щепу в лоток.
  3. В большой миске смешайте крабов, сливочный сыр, петрушку, зеленый лук, сыр пармезан, соль, перец и чесночный порошок.
  4. Поместите шляпки грибов на противень. Наполните каждый гриб ложкой крабовой смеси. Посыпьте каждую панировочными сухарями. Сбрызнуть растопленным сливочным маслом поверх панировочных сухарей.
  5. Поместите кастрюлю в коптильню. Коптите грибы примерно 45 минут. Убедитесь, что грибы размякли и прожарились. Продолжайте курить, если это необходимо.
  6. Подавать фаршированные грибы горячими.

Примечания

Если у вас есть лишняя начинка, вы можете положить ее в маленькую форму для запекания и нагреть, пока она не начнет пузыриться. Подавать с крекерами для обмакивания.

Информация о питании:

Выход: 6 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 338total Fat: 20GSatureted Fat: 11GTRANS FAT: 0GUNSATURATED FAT: 7GCHOLESTEROL: 90MGSODIUM: 924MGCARBATEDATRATERATERATERATERTS: 7GCHIRTIRTS: 90 -мгс. Рецепт портобелло с начинкой из копченой колбасы и сыра

Ингредиенты

  • 6 больших грибов портобелло
  • 1/4 стакана оливкового масла первого отжима (EVOO)
  • 1 фунт итальянской колбасы, очищенной от оболочки
  • 1/2 чашки тертого сыра фонтина или проволоне
  • 1/2 чашки тертого сыра ассиаго
  • 1/4 чашки жареного красного перца, нарезанного кубиками
  • 4 нарезанных ломтиками зеленого лука
  • 1/2 ч. ложки чесночного порошка
  • 2 ч. л. сушеного орегано
  • 1/2 ч. л. морской соли
  • 2 ст. л. листьев свежего базилика, измельченных
  • Дубовая или кленовая щепа
  • Вода и сухое красное вино

Инструкции

7 Поставить на средне-высокую сковороду

    нагрейте и добавьте 2 столовые ложки EVOO. Нарежьте колбасу небольшими кусочками и добавьте в сковороду. Обжарьте колбасу до полной готовности, примерно 10-15 минут. Выложите на бумажные полотенца и отложите в сторону.
  1. Разогрейте коптильню до 250°F с открытым вентиляционным отверстием. Заполните чашу для воды на 1/2 равными частями воды и вина. Поместите щепу в лоток.
  2. Вытрите грязь с грибов влажным бумажным полотенцем. Удалите стебли и выскребите жабры ложкой. Выбросьте стебли и жабры.
  3. В большой миске смешайте сыр, перец, зеленый лук, чесночный порошок, орегано и соль.
  4. Наполнить каждый гриб полной ложкой колбасы. Сверху каждую посыпьте сырной смесью. Сбрызните последние 2 столовые ложки EVOO поверх сыра.
Ура вкусной и здровой пище!