Салат с крабовыми палочками с грибами и сыром: Вкусный салат с сыром, маринованными грибами и крабовыми палочками рецепт с фото пошагово

Грибы, фаршированные кето-крабами — Пикантный зуб

Обновлено Опубликовано 5 апреля 2018 г. Автор: Julia 25 КомментарииЭто сообщение может содержать партнерские ссылки.

Резюме:

Это простой рецепт грибов, фаршированных крабами и сливочным сыром, а затем посыпанных пармезаном. Он идеально подходит для тех, кто любит крабовый соус и фаршированные грибы. Пикантный и сырный, с заметным, но не подавляющим вкусом краба.

  • ▢ 20 унций mushrooms (Note 1)
  • ▢ 2 tablespoons finely grated parmesan cheese (Note 2)
  • ▢ 1 tablespoon chopped fresh parsley
  • salt
Filling:
  • ▢ 1/2 (8-унция) Кирпич Сервочный сыр (примечание 3)
  • ▢ 4 унции крабов мясо , мелко нарезанный (примечание 4)
  • ▢ 5 гвоздики Чесная , смягченный
  • ▢ 1 Teaspoon Dried Oregano
  • 4
  • ▢ 1 Teaspoon Dried Oregano
  • ▢ 1 Teaspoon
  • ▢ 1 Teaspoon
  • .
  • ▢ 1/2 чайной ложки Паприка
  • ▢ 1/2 чайной ложки Земный черный перец
  • ▢ 1/4 чайная ложка Столовая соль
  • СОЛЕЙ

  • Mushroom

  • . лист с пергаментной бумагой. Отрежьте ножки от грибов (примечание 5) и положите шляпки грибов открытой стороной вверх на застеленный бумагой противень на расстоянии примерно 1 дюйм друг от друга. Приправить солью (примечание 6).

  • Приготовление начинки : Готовьте сливочный сыр в микроволновой печи с 10-секундными интервалами, пока он не станет очень мягким и податливым. Перемешайте все ингредиенты для начинки в большой миске до однородной массы без комочков сливочного сыра. Нафаршировать шляпки грибов начинкой, затем посыпать фаршированные грибы сыром пармезан.

  • Выпечка и подача : Выпекать без крышки при 400 F, пока грибы не станут очень мягкими, а начинка не подрумянится, около 30 минут (Примечание 7). Посыпьте рубленой петрушкой и подавайте горячим (примечание 8).

Калорийность 160 (61% жира)  
Общий жир 11 г 16%
   Насыщенные жиры 7 г 33%
Холестерин 58 мг 19%
Натрий 390 мг 16%
Чистый углевод 5 г  
Всего углеводов 5,5 г 2%
   Пищевая клетчатка 0,5 г 1%
   Сахар 0 г  
Белок 9 г  

(1) Грибы. Я использую кремини или бэби белла. Вес 20 унций составляет от 20 до 25 отдельных грибов. Чтобы уменьшить вероятность размокания фаршированных грибов, не используйте воду для очистки грибов. Я использую кулинарную щетку для удаления мусора.

(2) Сыр пармезан. Это мелко натертый пармезан с песчаной или почти порошкообразной текстурой (не измельченный), доступный в предварительно натертых пакетах в холодильном отделе продуктовых магазинов США. Его можно заменить подобными сырами, такими как пекорино романо или азиаго.

(3) Плавленый сыр. То же, что 4 унции или половина стандартного кирпича на 8 унций. Я использую обычный, полножирный сливочный сыр марки Philadelphia, не обезжиренный и не облегченный.

(4) Мясо краба. Я использую консервированное крабовое мясо от Trader Joe’s. Это недорогой краб, который доступен круглый год, и вы можете найти его в их холодильном отделе рядом со свежими морепродуктами. Как и в случае с любыми консервами, убедитесь, что вы слили воду, прежде чем взвешивать необходимое количество для использования в этом рецепте.

(5) Стебли грибов. Чтобы отломить ножку от гриба, слегка согните ножку в одном направлении, пока она не выскочит. Стебли в этом рецепте не используются; Вы можете сохранить их для другого блюда, например, для жаркого с овощами, грибного омлета или запеканки из чизбургера с грибами.

(6) Грибы засолочные. Соль помогает грибам выделять жидкость, чтобы они не размокли во время запекания, а также улучшает их общий вкус и текстуру. Вы можете использовать любую соль — я обычно использую поваренную или свежемолотую кошерную соль и посыпаю ею шляпки грибов. Я не измеряю использованное количество.

(7) Грибы для запекания. Я устанавливаю решетку так, чтобы фаршированные грибы выпекались в центре духовки. При 400 F они становятся красиво коричневыми сверху через 30 минут. Возможно, вам придется добавить от 5 до 10 минут к времени выпечки, если вы удвоили рецепт или если грибы были фаршированы накануне и хранились в холодильнике. Если ваши грибы подрумяниваются слишком быстро до истечения 30 минут, вы можете накрыть их фольгой.

(8) Сервировка. Эти фаршированные грибы лучше всего подавать горячими. Они не имеют хорошего вкуса после того, как остынут, поэтому подавайте их как можно скорее. Они могут быть закуской, подаваемой во время курортного сезона, или частью повседневного основного блюда, когда подаются с такими гарнирами, как шпинат со сливками и пюре из цветной капусты.

(9) Опередить. Вы можете приготовить и нафаршировать грибы не позднее, чем за 1 день. Не запекать, а накрыть и поставить в холодильник. Примерно за час до подачи на стол разогрейте духовку и запеките фаршированные грибы, добавив ко времени запекания еще 5–10 минут.

Рубрики: Закуски, Низкоуглеводные, На порцию: 5–10 г чистых углеводов С тегами: 31–60 мин, 6–10 ингредиентов, краб, сливочный сыр, чеснок, без глютена, грибы, орегано, духовка, паприка, сыр пармезан

О Юлии

ОБ АВТОРЕ
Юлия — разработчик рецептов и основатель компании «Savory Tooth». С 2015 года она делится простыми рецептами вкусных блюд, в основном с низким содержанием углеводов и без глютена. Учить больше.

Грибы, фаршированные крабами — кето кулинария Кристиан

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках, см. раскрытие информации.

Перейти к рецепту Сохранить рецепт

Эти грибы, фаршированные крабами, станут идеальной закуской для званого обеда. Они фаршированы сливочной и ароматной нежной начинкой из крабового мяса, а затем запечены до полной невозможности!

❤️ Почему вам понравится этот рецепт фаршированных крабов

  • Кремообразная и ароматная начинка из крабов
  • Приготовлено из свежих полезных ингредиентов
  • Быстро и легко готовится
  • Подходит для всей семьи

Эти блюда с начинкой из грибов которые идеально подходят для большинства случаев. Если вы просто хотите вкусный гарнир к своему стейку на ужин, или вы ищете впечатляющую закуску, чтобы добавить в свой праздничный рецепт, вы никогда не ошибетесь с фаршированными грибами!

Эти грибы, фаршированные крабами, выходят на совершенно новый уровень благодаря сочетанию невероятных вкусов и текстур. Сладкое и нежное крабовое мясо, тягучие сыры и немного жареного красного перца сделают их настоящим хитом среди ваших друзей и семьи.

В качестве бонуса они готовятся всего за 30 минут, но вы можете приготовить начинку накануне вечером, чтобы сэкономить еще больше времени! Мы все можем использовать такие экономящие время рецепты, особенно во время напряженного праздничного сезона.

Если вы любите их так же сильно, как я, попробуйте эти фаршированные грибы во фритюрнице и эти грибы из артишока со шпинатом.

🛒 What’s Needed to Make Stuffed Mushrooms

  • Mushrooms
  • Crab meat
  • Cream cheese
  • Parmesan cheese
  • Mayonnaise
  • Garlic
  • Lemon
  • Roasted red peppers
  • Chives
  • Garlic salt
  • Ground black перец

*Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже.

🥣 Рекомендуемые инструменты

  • против противника с проволочной стойкой
  • Смешающий миску
  • ЧЕРБЫЕ СТАВЫЕ СТАВИТЕЛЬСТВА
  • .

    Удалите ножки и очистите грибы с помощью влажного бумажного полотенца. Слегка смажьте снаружи оливковым маслом.

    Совет: Не мойте грибы под водой, иначе они размокнут.

    Добавьте все ингредиенты, кроме краба, в большую миску.

    Хорошо перемешать.

    Аккуратно добавьте крабовое мясо.

    Добавьте немного начинки в каждую шляпку гриба, но не переусердствуйте.

    Выложите грибы на противень, застеленный алюминиевой фольгой, и на решетку, сбрызнутую антипригарным спреем.

    Выпекайте в течение 20 минут или пока верхушки не станут слегка золотистыми, а грибы не прожарятся.

    Полезны ли грибы для кето? Сколько углеводов в грибах?

    Да, особенно если в одной порции содержится менее 4 граммов углеводов! На самом деле, я написал целую статью о «Грибах на кето», которую вам стоит прочитать.

    Это отличный источник белка и клетчатки, витамина С, фолиевой кислоты, железа, цинка, а также отличный источник витамина В6, витамина D, тиамина, рибофлавина, калия, меди и селена. ВАУ, верно? Они действительно являются источником питания с низким содержанием углеводов, который отлично подходит для кето или любой диеты!

    Какое крабовое мясо лучше?

    Свежеупакованное крабовое мясо можно приобрести в отделе морепродуктов практически в любом продуктовом магазине. В некоторых магазинах даже есть различные виды крабового мяса. Полезно знать больше о типе, который вы покупаете, особенно когда речь идет о рецепте, который вы готовите. Вот некоторые из наиболее распространенных видов, которые вы увидите, и способы их наилучшего использования:  

    • Клешня : это темное мясо, полученное из клешни, немного более волокнистое, чем другие разновидности. Его можно использовать в гамбо, супах или рецептах, где вам нужен вкус краба без больших кусков.
    • Special : Это в основном более мелкие кусочки, добываемые из маленьких щелей в теле краба. Это хорошо для приправы и соусов, салатов и супов или используется в омлетах или пирогах с заварным кремом.
    • Задний плавник : обычно состоит из кускового крабового мяса и других более мелких кусочков белого мяса с задней части панциря. Он отлично сочетается с крабовыми котлетами, фаршированными грибами или в качестве начинки из пернатого крабового мяса для жареной рыбы.
    • Гигантский кусок : Состоит из восхитительных больших кусков мяса. Это, безусловно, все любимое блюдо, которое можно есть в масле, в качестве начинки для стейка или в любом рецепте, где вам нужны большие кусочки крабового мяса. Мне нравится использовать его в этих грибах или в более крупных фаршированных грибах портабелла.

    Как предотвратить размокание фаршированных грибов?

    Меньшие шампиньоны или шампиньоны не имеют склонности к размоканию, как более крупные шампиньоны. Но если у вас все еще сыро, есть несколько вещей, которые вы можете сделать, чтобы помочь.

    Во-первых, никогда не мойте и не замачивайте грибы перед запеканием. Они как губка, и поскольку они состоят более чем на 90% из воды, вам не нужно добавлять в них больше воды. Просто аккуратно протрите их бумажными полотенцами, чтобы удалить мусор.

    Еще один совет, как не допустить размокания фаршированных грибов, состоит в том, чтобы перед запеканием начинка оставалась как можно более твердой. Уловка, которая может помочь, заключается в том, чтобы охладить начинку в течение часа, прежде чем фаршировать грибы.

    Другая основная причина, по которой ваши грибы могут размокнуть, заключается в том, что вы их слишком долго запекаете. Вы действительно хотите, чтобы они готовились только до мягкости, а начинка была приятной и золотисто-коричневой. Если их перепекать и разогревать, они могут стать сырыми.

    Как нарезать грибы для начинки?

    Одним из преимуществ фаршированных грибов является то, что они действительно не требуют большой предварительной подготовки. Вы просто вытаскиваете стебель и используете ложку, чтобы выскоблить жабры, если они есть.

    Вместо того, чтобы выбрасывать стебли, если они нежные и не подсохшие, их можно просто нарезать и добавить в начинку. Или вы можете заморозить их и добавить в кастрюлю, когда в следующий раз будете готовить овощной бульон или крем-суп из грибов.

    Можно ли есть фаршированные грибы холодными?

    Нет ничего плохого в том, чтобы есть фаршированные грибы холодными, но большинство людей предпочитают их теплыми и липкими.

    More Keto Appetizers

    • Dill Pickled Devilled Eggs
    • Garlic Butter Steak Bites
    • Keto Crab Cakes
    • Garlic Parmesan Chicken Wings
    • Keto Coconut Shrimp
    • Spinach Artichoke Stuffed Mushrooms

    FREE 20 EASY KETO RECIPES EBOOK

    СКАЧАТЬ

    Эти грибы, фаршированные крабами, станут идеальной закуской для званого ужина. Они фаршированы сливочной и ароматной нежной начинкой из крабового мяса, а затем запечены до полной невозможности!

    Пятничный штифт Сохраните

    Время приготовления 10 мин

    Время приготовления 20 минут

    Всего времени 30 мин

    Автор: Джулианна

    Курс: Аппетитор

    Калории: 97

    Порции: 6

    • ▢ 12 Portobello. или 16 бэби беллас
    • ▢ 8 унций Приготовленное крабовое мясо, не подражая
    • ▢ 6 унций сливочный сыр, комнатная температура
    • ▢ ⅓ чашка сыра пармезан, натертый
    • ▢ 2 таблицы майонеза
    • ▢ 1 -leble, Grated
    • 9014 9014 9014 9014 9014 ZestseSestons

    • ▢ 1 -grable,
    • 9014 ZestseSyase

    • ▢ 1 -grate,
    • 9014

    • ▢ ▢ 1 -grate 9001 4014 ZESTONSAISE
    • ▢ 10398
    • ▢ 10398 9001 4014
    • ▢ 1. лимон
    • ▢ 2 столовые ложки жареного красного перца, измельченного
    • ▢ 1 столовая ложка зеленого лука, нарезанного
    • ▢ 2 чайных ложки лимонного сока
    • ▢ ¼ чайной ложки чесночной соли
    • ▢ ¼ чайной ложки молотого черного перца

    4

    • Разогрейте духовку до 375°F.

    • Удалите ножки и очистите грибы с помощью влажного бумажного полотенца. Не мойте под водой, иначе они намокнут. Слегка смажьте снаружи оливковым маслом.

    • Добавьте все ингредиенты, кроме краба, в большую миску и хорошо перемешайте.

    • Аккуратно добавьте крабовое мясо.

    • Добавьте немного начинки в каждую шляпку гриба, но не переусердствуйте.

    • Положите грибы на противень, застеленный алюминиевой фольгой, и на решетку, сбрызнутую антипригарным спреем.

    • Выпекайте 20 минут или пока верхушки не станут слегка золотистыми, а грибы не прожарятся.

    Поделиться в Instagram и отметить @ketocookingchristian

    © Copyright Keto Cooking Christian LLC. Пожалуйста, используйте кнопки «Поделиться», чтобы поделиться в социальных сетях, но, пожалуйста, не копируйте/вставляйте рецепт.

    СКИДКА 70% НА 12 ЭЛЕКТРОННЫХ КНИГ

    Пищевая ценность

    Грибы, фаршированные крабами

    Количество на порцию

    Калории 97
    Calories from Fat 72

    % Daily Value*

    Fat 8g 12%

    Saturated Fat 4g 25%

    Carbohydrates 2g 1%

    Sugar 1g 1%

    Белок 6 г 12%

    * Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

Ура вкусной и здровой пище!