Салат с крабовыми палочками с грибами и рисом: Крабовый салат с рисом и грибами рецепт с фото пошагово

Содержание

Салаты с крабовыми палочками и рисом — по классическим рецептам

Дарья Галимзянова-Носова
0 Комментариев
крабовые палочки, на обед, на праздник

Посмотрели: 2 072

Пожалуй, у каждой хозяйки есть свой любимый рецепт салата с крабовыми палочками. Этот доступный продукт сочетается со многими ингредиентами. Частый его союзник в салатах – рис.

Этот салат готовился на каждый праздник моей мамой, сколько себя помню. Тогда не было интернета и рецепты заимствовались, в основном из журналов и среди хозяек. Сейчас же, когда мы может всегда познакомится с новыми вариантами приготовления крабовых салатов, мы не устаем экспериментировать.

На самом деле, крабовые палочки с, собственно, крабами, не имеют ничего общего. Это всего лишь смесь спрессованного филе разных рыб. В Японии их называют сурими. Почему же их называют крабовыми, сказать сложно. Возможно потому, что с виду эти изделия напоминают мясо краба.

Самые вкусные рецепты находятся здесь… Присоединяйтесь бесплатно!

Чтобы салат получился вкусным, важно правильно выбирать крабовые палочки. В составе должно быть максимальное количество сурими (рыбного фарша) (не менее 50%). Если же в них завышено добавление сои, крахмала и других компонентов, они будут сухими. Соответственно, это плохо скажется на самом салате.

Сегодня я подготовила для вас самые вкусные и простые рецепты салата с крабовыми палочками и рисом. Готовятся они очень просто. Самое сложное, пожалуй, это сварить рис. Хотя и это не назовешь кропотливым процессом.

Самые вкусные рецепты находятся здесь… Присоединяйтесь бесплатно!

Содержание:

Классический рецепт салата с крабовыми палочками, рисом, свежим огурцом и консервированной кукурузой

Этот рецепт я считаю классическим. Именно его я чаще всего встречаю на столах в гостях у разных хозяек. Это сочетание мне кажется самым сбалансированным – ничего лишнего. Попробуйте и вы!

Ингредиенты:

  • 200 грамм крабовых палочек
  • 5 столовых ложек майонеза
  • 5 столовых ложек сырого риса
  • 4 столовые ложки зерен кукурузы консервированной
  • Огурец свежий – грамм 150
  • 4 отварных вкрутую яйца
  • 30 грамм лука репчатого
  • Веточки укропа для украшения
  • Соль на вкус

Приготовление:

1.Рис хорошо промываем, варим его до готовности. Обычно это занимает 15-20 минут после вскипания. Затем отбрасываем на сито, промываем, даем всей воде полностью стечь. Остужаем. Затем перекладываем его в блюдо для замешивания салата.

2.Крабовые палочки режем кубиками. Достаточно разрезать их вдоль на 2 части, а затем поперек – на кубики. Отправляем в миску к рису.

3.Лук очищаем, нарезаем максимально мелко. Сначала покрошим его ножом кубиками, а затем порубим их сверху еще раз. Отправляем в салатник.

4.Огурец моем, срезаем кончики. Если у вас есть терка для корейской моркови, можно натереть огурцы на ней. Если нет, то обычной теркой лучше не пользоваться, иначе огурцы будут кашеобразными. В таком случае, лучше просто нарезать их ножом.

5.Огурец перекладываем в салатник. Яйца мелко нарубаем и отправляем сюда же. Следом перекладываем сюда и кукурузу. Оставьте немного зерен для декора салата сверху. Посолим на вкус. Добавляем майонез, все старательно перемешиваем. По желанию, на вкус вы можете приперчить.

6.Теперь массу перекладываем в салатник для подачи. Аккуратно разравниваем. Он готов. Нужно лишь украсить его перед подачей.

7. Для этого нам понадобится 3 маленьких квадратика крабовой палочки (красная часть), 3 веточки укропа и кукурузные зерна. Веточка будет основой цветка, крабовая палочка – серединкой, а зерна – лепестками. Получается милый букетик из трех цветков.

Все, блюдо готово! Можно нести к столу!

Самые вкусные рецепты находятся здесь… Присоединяйтесь бесплатно!

Салат с крабовыми палочками, кукурузой и рисом — классический рецепт приготовления

Предлагаю вам еще один рецепт салата с крабовыми палочками и оригинальный вариант его подачи! Попробуйте!

Ингредиенты:

  • Пачка крабовых палочек
  • Полстакана риса (в сухом виде)
  • Одна банка консервированной кукурузы фабричного размера
  • Перепелиные яйца
  • Майонез на вкус
  • Половина пучка укропа
  • Соль на вкус
  • Луковица среднего размера

Приготовление:

1. Если вы используете замороженные крабовые палочки, то предварительно их нужно полностью разморозить. Если выделилось много воды, ее слить. Освобождаем каждую палочку от пакета и нарезаем небольшими кубиками. Отправляем в салатницу.

2.Лук очищаем, мелко рубим и отправляем сюда же. Не нужно нарезать его крупно. Кусочки будут ярко чувствоваться. Тем самым, салат будет не очень приятно есть. Следом отправляем нарубленный укроп.

3.Рис старательно промываем. Отправляем его в кастрюлю, заливаем водой и варим до готовности. Важно не переварить его, чтобы не получить в итоге рисовую кашу. Зернышки должны быть не клейкими, хорошо рассыпаться друг от друга. Затем промываем его, сливаем всю воду, остужаем и отправляем в общую посуду.

4.Осталось только добавить в состав зерна кукурузы. С них предварительно сливаем рассол.

5.Заправляем майонезом. Солим и приперчиваем на вкус. Можно не перчить – это по желанию. Перемешиваем все до однородности. На этом, салат готов. Осталось только красиво его оформить для подачи.

6.На тарелку ставим круглую форму. Плотно его приминаем и убираем в холодильник на 1-2 часа, чтобы он пропитался. Тем временем, отварим яйца до крутого желтка. Красиво нарежем их цветочком. Затем убираем с салата форму, украшаем яичными цветочками, зеленью на вкус.

Подавать можно сразу!

Крабовый салат с огурцом, сыром, рисом и яйцом с добавлением рыбной консервы

Бюджетное блюдо, с добавлением нового вкуса, который придадут рыбные консервы Читать далее…

Салат с крабовыми палочками, рисом, свежим огурцом, консервированной кукурузой и креветками

Очень интересный, оригинальный и яркий салат. Сначала он привлекает внимание своим внешним видом, а затем сражает наповал невероятным вкусом! Рекомендую попробовать. Он украсит ваш праздничный стол или просто побалует вас за ужином.

Ингредиенты:

  • 250 грамм риса отварного
  • 300 грамм креветок очищенных
  • 4 отварных яйца
  • 250 грамм крабовых палочек охлажденных
  • Один огурец среднего размера
  • 150 грамм консервированных зерен кукурузы
  • Майонез на вкус

Приготовление:

1. Рис промываем, помещаем в кастрюлю. Отвариваем до готовности. При этом, он не должен перевариться. Перекидываем из кастрюли на сито, промываем и сцеживаем. Полностью остужаем.

2.Теперь подготовим креветки. Если вы используете замороженные, то их достаточно опустить в кипящую воду на 3 минуты. Сырые, охлажденные нужно проварить 5 минут в кипящей воде. При этом нужно сбрызнуть небольшим количеством лимонного сока.

3.Яйца отвариваем до готовности и очищаем.

4.Мелким кубиком нарезаем огурец. При желании, его можно почистить. Но если он сочный и кожура не жесткая, достаточно просто помыть его, не очищая. Соединяем их с рисом в одной миске.

5.Креветки разрезаем на 3-4 части. Отправляем к остальным продуктам.

6.Крабовые палочки разрезаем на 2 части вдоль. Теперь кладем их стопкой и нарезаем кубиками. Перекладываем сразу в общую посуду.

7.Яйца нарезаем мелко ножом или с помощью специального приспособления – яйцерезки. Тоже добавляем в салат. Перекладываем зерна кукурузы, заправляем майонезом, солим и приперчиваем на вкус. Все старательно перемешиваем.

Подавать можете, как угодно – на ваш вкус. Например, можно воспользоваться специальными формами для порционной подачи. Заполняем их салатом, плотно приминаем, затем аккуратно снимаем кольцо. Украшаем сверху креветками, крабовыми палочками, зеленью или другими продуктами на ваш вкус.

Классический салат с крабовыми палочками, кальмарами, рисом, морской капустой и кукурузой

Давайте добавим к классическому перечню ингредиентов добавим кальмары и морскую капусту Читать далее…

Слоеный салат с рисом, крабовыми палочками, курицей, ананасами и маринованными грибами

Традиционный салат из крабовых палочек готовится в перемешанном виде. Я предлагаю подать его необычно, оригинально и очень красиво – в слоеном виде. Но и состав, при этом, не совсем традиционный! Это очень вкусно. Гости будут в восторге!

Ингредиенты:

  • 250 грамм вареного риса
  • 160 грамм отварного куриного филе
  • 150 грамм грибов маринованных
  • 200 грамм крабовых палочек
  • Майонез
  • 200 грамм кусочков ананаса консервированного
  • 4 отварных яйца
  • 150 грамм зерен кукурузы

Приготовление:

1. Рис промываем. Отвариваем его практически до готовности. Он не должен быть жестким, но и не разваристым, как каша. Промываем его, процеживаем от воды и остужаем.

2.На плоскую тарелку ставим круглую форму-кольцо. Если ее нет, можно выкладывать продукты просто так. Первым слоем станет рис. Хорошо приплотняем его. Делаем майонезную сетку.

3.Если у вас ананас кольцами, нарезаем его кусочками небольшого размера. Выкладываем сверху, на рис. Также немного сдабриваем майонезом.

4.Крабовые палочки режем на 2 части вдоль. Теперь нарезаем кубиками небольшого размера. Выкладываем третьим слоем. Снова проделываем майонезную сеточку.

5.Выкладываем сверху зерна кукурузы. Промазываем небольшим количеством майонеза.

6.Филе курицы отвариваем в подсоленном бульоне. Его потом можно использовать для других блюд. А мясо нужно остудить и нарезать кусочками среднего размера. Выкладываем их на кукурузу. Покрываем снова майонезным частым узором.

7.Теперь очередь грибов. Их мы отцеживаем от рассола. Нарезаем небольшими кусочками. Вы можете использовать абсолютно любые грибы, например, домашние заготовки. Или купить в магазине маринованные шампиньоны, например. Раскладываем их равномерно сверху. Они достаточно сочные и ароматные. Поэтому, промазывать их не будем.

8.Яйца отвариваем до крутого желтка. Остужаем, очищаем и мелко нарезаем. Это будет завершающий слой. Поэтому, его обязательно промазываем майонезом. Распределяем его лопаточкой по всей поверхности яиц.

Итак, мы выложили слоями:

  1. Рис
  2. Ананас
  3. Палочки крабовые
  4. Кукуруза
  5. Куриное мясо
  6. Грибы
  7. Яйца

Осталось только задекорировать салат, чтобы он был красивым. Если вы готовите для себя, к обеду или ужину, то этот момент можно опустить. А на праздничном столе салатик должен красоваться. Поэтому, предлагаю с помощью кусочков ананаса и зерен кукурузы украсить его сверху. Вы также можете использовать другие продукты для оформления.

Теперь обязательно убираем его для настаивания на пару часов в холодильник. А лучше, дольше. Я оставляю такой салат на ночь. Он пропитывается майонезом, все ингредиенты обмениваются ароматами. Получается очень вкусно!

Крабовый салат «Неожиданность» из риса, шампиньонов, кукурузы и маринованных огурцов с яблоком

Неожиданный вкус этого салата с таким большим разнообразием ингредиентов  Читать далее…

Видео рецепт приготовления очень вкусного крабовый салат с кукурузой и рисом

Автор этого ролика покажет вам рецепт повседневного салата из крабовых палочек, риса и кукурузы. Его можно приготовить к ужину или гостям к столу. Ингредиенты просты, доступны, недороги. Салат очень вкусный и питательный. Обязательно попробуйте!

Приятного просмотра!

Практически на каждом застолье присутствует крабовый салат. Все хозяйки готовят его по-разному. Даже если у вас есть свой любимый рецепт, предлагаю поэкспериментировать и попробовать что-нибудь новенькое.

Тем более, появился повод. Ведь специально для вас я подготовила очень вкусные, разнообразные по составу и подаче салата. Забирайте их себе в копилку и пользуйтесь на здоровье!

Заходите к нам почаще! До скорых встреч!

Crabshroom Rice – Umami Mart

Я хотел приготовить что-нибудь простое и аппетитное для соревнования Canned Crab Challenge. За снежным крабом Чон Сары сложно следовать, поэтому я также хотел сделать что-то, что потенциально могло бы дополнить ее рецепт. Поэтому, чтобы сочетать ее с белковым блюдом, я решил придумать блюдо с углеводами.

Я попробовал несколько версий этого рецепта, прежде чем почувствовал себя абсолютно уверенно. Я пытался добавить соевый соус или заменить грибы горохом, но остановился именно на этом методе. Каждый шаг важен по этой причине. Как бы просто это ни казалось, все же требуется некоторая подготовительная работа. Но учтите: я сделал все догадки за вас, и все, что вам нужно сделать, это следовать указаниям!

Мне очень хотелось подчеркнуть пушистую сладость краба, поэтому я использовала несколько ингредиентов, чтобы подчеркнуть его вкус, в том числе шио кодзи и комбу. Я также не хотел перебивать крабов, поэтому я использовал дополнительные овощи, которые усилили бы вкус крабов. После некоторых размышлений я остановился на грибах шиитаке и эноки, потому что они легко доступны и полны умами, но не пересилят краба. Это сочетание также немного напоминает любимую закуску в США: грибы, фаршированные крабами (они же «самое полезное» блюдо в стейк-хаусе Outback).

В результате получается пикантное, слегка сладкое блюдо из риса, которое тает во рту. Я называю это крабовым рисом.

Russhroom Rice

Make 8 порций

Ингредиенты

2 стакана риса
1 Can Shirakiku Snow Meat
6 Shiitake Mushrooms
1 2009
2 TBS -Shiitake Mushrooms

2 TBS.
2 TBSPIO
2. 2 столовые ложки мирина
2 столовые ложки сливочного масла
1 дюйм квадратного комбу
вода

МЕТОД

1. Откройте банку с крабами и слейте воду.

2. Поместите крабов в миску и смешайте с шио кодзи. Хорошо перемешайте и оставьте минимум на 2 часа (максимум 6 часов).

3. Тем временем замочите комбу в саке.

4. Рис промыть и откинуть на дуршлаг минимум на 30 мин. Это важный шаг для достижения максимальной пушистости.

5. После того, как вы приготовили крабов, рис и комбу, поместите рис, крабов, мирин и комбу (которые вы выловили из саке) в чашу рисоварки. Наполните водой до отметки 2 чашки.

6. Приготовить рис. Я поставил свой на «мягкую» настройку, но нормальный вариант подойдет, если у вас нет «мягкой» настройки.

7. Тем временем соберите шиитаке и эноки и нарежьте вот так.

8. Нагрейте сливочное масло в сковороде, пока оно полностью не растает.

9. Добавьте грибы в сковороду и готовьте до золотистого цвета.

10. В какой-то момент рис приготовится. Хороший и пушистый.

Выловить комбу.

11. Выложите грибную смесь.

Аромат приготовленных на пару крабов и жареного шиитаке вызовет зависть у ваших соседей. Я был бы очень уверен, что подал бы это практически всем — детям и людям, у которых есть проблемы со специями или «этническими» продуктами, поскольку представленные здесь вкусы в основном состоят из умами и сладости.

Вы услышите, как члены вашей семьи и гости за ужином будут просить немного риса с крабовыми грибами!

Меню блюд

Рисовый орел

А+
А
А-

Yummy Mocky 
Имитация белка в остро-сладком соусе, брокколи, цукини и лук, подается с белым жасмином или коричневым рисом.

Кунжут без мяса 12,99 $

Жареная имитация протеина в воке, подается с эдамаме, морковью и грибами, посыпанная семенами кунжута и зеленым луком.

Запрос уровня остроты     1= слабое     2 = среднее     3 = острое       4 = острое     5 = очень острое

ЗАКУСКИ

  • Мисо-суп  — 2,99 долл.  США
  • Салат из морских водорослей  – 5,99 долл. США
  • Сашими Fish Bowl  — $10,99 
    7 кусочков сырой рыбы в ассортименте, подаваемые в аквариуме
  • Смешанный салат из поки  — $12,99
    Сочетание сырой рыбы и красного тобико на весеннем смешанном салате с соусом поки.
  • Салат с тунцом и поки  – 13,99 долл. США
  • Салат с лососем «Поки»  – 12,99 долл. США
  • Желтохвост Халапеньо  – 11,99 долл. США
  • Обжаренный ахи тунец  – 13,99 долл. США

СУШИ (НИГИРИ) И САШИМИ

2 шт. на заказ

  • Спаржа  — 2,99 долл. США
  • Авокадо  – 2,99 долл. США
  • Яйца тамаго  – 3,50 долл. США
  • Инари (Кожа тофу)  – 3,99 долл. США 90 115
  • Шитаке  – 3,99 долл.  США
  • Кани Кама (крабовые палочки)  – 3,99 долл. США
  • Саба (Скумбрия)  – 3,99 долл. США
  • Лосось (саке)  – 3,99 долл. США
  • Тако (Осьминог)  – 4,99 долл. США
  • Ика (кальмар)  – 4,99 долл. США
  • Хоккигай (моллюск для серфинга)  – 4,99 долл. США
  • Тунец (Магуро)  – 5,99 долл. США
  • Копченый лосось  – 4,99 долл. США 90 115
  • Красный люциан  — 4,99 долл. США
  • Унаги (пресноводный угорь)  – 4,99 долл. США
  • Хамачи (Желтохвост)  – 5,99 долл. США 
  • Кани (снежный краб)  – 5,99 долл. США
  • Хотэ (гребешок)  – 4,99 долл. США
  • Микс из тунца и лосося Нигири  – 4,99 долл. США
  • Масаго (икра мелкой рыбы)  – 5,99 долл.  США
  • Икура (икра лосося)  – 5,9 долл. США9
  • Красная тобико (икра летучей рыбы)  – 5,99 долл. США
  • Узура Масаго с перепелиным яйцом  – 6,99 долл. США
  • Узура Икура с перепелиными яйцами  – 6,99 долл. США
  • Королева лосося Нигири  — $5,99
    Лосось с крабовым соусом

МАКИ МОНО

  • Маки с авокадо  – 3,99 долл. США
  • Маки с огурцом  — 3,50 долл. США
  • Ошинко (японский рассол) Маки  – 3,50 долл. США
  • Маки с авокадо и спаржей  – 4,99 долл. США
  • Кани Кама (крабовая палочка) Маки  – 3,99 долл. США
  • Текка Маки (Туна Маки)  – 5,99 долл. США
  • Маки с лососем  — 4,99 долл. США
  • Тамаго Маки  — 3,99 долл.  США
  • Маки с острым тунцом  – 5,99 долл. США
  • Маки с острым лососем  — 5,99 долл. США
  • Хамачи Неги Мак i — 6,99 $
  • Футо Маки (толстый рулет)  — 7,99 долл. США
    Огурец, тамаго, шитаке и авокадо    
  • Green Love Soy Wrap Maki  — $9,99 
    Креветки темпура, имитация краба и спаржа, завернутые в соевую бумагу
  • Sunset Maki  — $8,99
    Острый лосось, хлопья темпура, тобико и огурец
  • Овощной маки с кунжутом  — $7,99 
    Огурец, морковь и маринованный редис, вывернутые наизнанку с кунжутом

НАРУЖНЫЕ РУЛОНЫ

Ролл «Калифорния»  – $5,99 
Имитация краба, огурца, майонеза и авокадо      

Ролл из снежного краба  – 9,99 долл. США
Снежный краб с огурцом, авокадо и майонезом

Unagi Roll  (пресноводный угорь) — $6,99
Угорь, авокадо и огурец                     

Ролл Аляска  — $6,99 
Лосось, авокадо, огурец                            
Острый лосось рулон — 7,99 долл. США
Острый лосось, лукавый лук и огурец
ПИКСКИЙ ТУНАЛ — 7,99 долл. США
Острый тунец, лукавый лук и огурец
SPICY Yellowtail — $ 7,99
SPICY Jellion, Scallion, и Scallion, и CICLICY — $ 7,99
. Ролл с авокадо и спаржей  – 5,50 долларов США
Ролл Филадельфия  – 7,99 долларов США 
Копченый лосось и сливочный сыр
Ролл-паук  – 9,99 долларов 0009 Ролл Харадзюку  – 7,99 долл. США 
Крабовые палочки, тамаго, спаржа, огурец и весенняя смесь, вывернутые наизнанку с тобико
Ролл Sweet Mama  – 9,99 долл. США 
Креветка в темпуре, сливочный сыр, авокадо и огурец с соусом из угря

89 Ролл с соевой пленкой

 – 8,99 долларов США
Пыльный ролл (соевая пленка)  – 8,99 долларов США 
Креветки в темпуре и авокадо, завернутые в соевую бумагу с соусом из угря и острым сливочным соусом
  
СПЕЦИАЛЬНЫЕ РОЛЛЫ

9

Кои-ролл — $12,99

Лас-Вегас Ролл — $13,99
Лосось, сливочный сыр и крабовые палочки, завернутые в темпуру в нори,
с лимонной цедрой, поки, яблочным соусом и семенами кунжута.

Galaxy Roll — $9,99
Креветки в темпуре, огурец, авокадо и весенняя смесь
с черной и красной тобико

Рулет с фейерверком Tri Fish —  $12,99 
Красный окунь, лосось, тунец, авокадо и морковь, завернутые в соевую пленку и обжаренные в темпуре 
подается с весенним салатом, соусом из угря, острым сливочным соусом и хлопьями темпура 

Golden Crab Ролл с тунцом —  $13,99 
Смесь крабов и спаржи, завернутая в морские водоросли, затем завернутая в рис 
и посыпанная тунцом, пряными хлопьями темпура и зеленым луком

Двойной рулет с угрем  — $13,99 
Угорь и огурец с угрем, авокадо и хлопьями темпура

Ролл Medley Salmon  —  $13,99 
Пикантный лосось, авокадо и огурец с
обжаренным лососем и смесью тобико

Ролл «Маленький дракон» —  $12,99 
Креветки в темпуре, спаржа и сливочный сыр 
с угрем, авокадо, тобико и острым майонезным соусом масаго.

Well Done Roll —  $11,99 
Креветки в темпуре, маринованный редис и авокадо 
с приготовленными креветками (эби)

Горячий ролл — $12,99

United Roll — $14,99
Креветка в темпуре, огурец и авокадо, завернутые в соевую бумагу,
с лососем, смешанным крабом и пряным сливочным соусом

Ben Chow Roll —  $13,99 
Гребешок, морковь, зеленый лук, острый майонез с желтым хвостом, лимонный соус, соус из угря, сливочный соус с васаби, соус Шрирача, посыпанный хрустящей рыбой, кунжутной приправой и лимонной цедрой

Ролл «Снейк Ривер» — $16,99
Креветка в темпуре, спаржа и сливочный сыр с авокадо, тунцом, угрем, лососем, креветками (эби), красным люцианом, желтохвостом и семенами кунжута

  *Употребление в пищу сырого или недоваренного мяса, птицы, морепродуктов, моллюсков или яиц может увеличить риск заболеваний пищевого происхождения.

Запрос на уровень остроты     1= Слабо       2 = Средне     3 = Остро               4 = Остро     5 = Очень остро

(V) Салат из зеленой папайи (Сом Там)    $9,99 

Нарезанная кубиками зеленая папайя, смешанная с тертой морковью, арахисом, помидорами, стручковой фасолью
и домашней заправкой из лайма. Это популярное салатное блюдо в Таиланде!

Местный двойной салат RRanch Ribeye (Num Tok)   $12,99  
Нарезанный на гриле стейк рибай со свежей заправкой из лайма вместе с рисовой пудрой и тайскими травами.
подается поверх зеленого весеннего салата, помидоров, огурцов и моркови.

Салат с тилапией на гриле   $15,99 
Тилапия на гриле, подается с коричневым рисом, зеленым салатом, помидорами, луком, кинзой,
орехами кешью и домашней заправкой из кокоса и лайма

Горячая и нежная говядина и холодный салат   $13,99
Жареные кончики филе, обжаренные в нашем особом чесночном соусе с грибами и киноа, подаются на подушке из хрустящего зеленого салата. Также доступен безглютеновый соус.

Салат из снежных креветок с грецкими орехами и клубникой   $15,99  
Хрустящие креветки и засахаренные грецкие орехи в остро-сливочном соусе с медом,
подается с клубникой, листьями салата и морковным салатом

Салат из говядины Кобе                                      
Обжаренная маринованная говядина Кобе, подается с весенним салатом, ананасом, помидорами, огурцами, морковью, капустой, с жареным луком и семенами кунжута, с домашней заправкой из мандарина и имбиря

Запрос на уровень остроты     1= Слабо       2 = Средне     3 = Остро               4 = Остро     5 = Очень остро

Морепродукты в Пу-кет   $28,99

Сочетание морского гребешка, креветок, лосося, имбиря, эдамаме, спаржи, базилика,
болгарского перца, брокколи, гороха и моркови, подается с соусом пананг карри

Карри с лососем и ананасом   $16,99

Филе лосося на гриле, ананас, помидоры, базилик, горох и морковь,
болгарский перец, с красным соусом карри. Подается с белым или коричневым рисом

Хрустящие креветки Инь Ян   $17,99

Обжаренные до золотистого цвета креветки, слегка обжаренные в кляре, стир-фрай с острым соусом из тамаринда
, подается с обжаренной смесью овощей,
подается с половиной белого риса и половиной риса с смесью черных жемчужин

Жареный рис с креветками Rice   $18,99

Джамбо креветки, обжаренные с черным рисом, луком, эдамаме, цуккини,
болгарским перцем, подаются поверх весеннего салата

Морской гребешок и креветки                                                                                     9

Соте из морских гребешков и креветок с нашим чесночно-имбирным соусом из кинзы, 
Китайская брокколи, морковь, подается с жасмином и коричневым рисом с кедровыми орешками

Лосось Терияки 16,99 $

Жареный лосось с соусом терияки,
японский рис, салат из капусты, брокколи и морковь на пару. Также доступен безглютеновый соус терияки. Спроси у своего сервера.

Большинство наших блюд могут быть приготовлены веганскими или безглютеновыми по запросу

Запрос на уровень остроты     1= Слабо       2 = Средне     3 = Остро               4 = Остро     5 = Очень остро

Пад Тай
Жареная рисовая лапша с яйцом, сладким острым соусом из тамаринда,
луком, ростками фасоли и молотым арахисом.

Креветки 15,99 долл. США, курица 13,99 долл. США, тофу 13,99 долл. США или овощная смесь 12,99 долл. США

Жареная тайская лапша с базиликом
Жареная плоская рисовая лапша с яйцом и овощной смесью.
Лапша вунсен сделана из бобов, это лапша с низким содержанием углеводов.

Креветки 15,99 долл. США, курица 13,99 долл. США, тофу 13,99 долл. США или овощная смесь 12,99 долл. США

Лапша Pad Woonsen
Обжаренная прозрачная лапша с яйцом и измельченными овощами.
Лапша вунсен сделана из бобов, это лапша с низким содержанием углеводов.

Креветки 15,99 долл. США, курица 13,99 долл. США, тофу 13,99 долл. США или овощная смесь 12,99 долл. США

Pad See Ew
Обжаренная в воке прозрачная лапша с яйцом и мясом на выбор в дымчато-сладком соевом соусе
, морковью, брокколи и листовой капустой.

Креветки 15,99 долл. США, курица 13,99 долл. США, тофу 13,99 долл. США или овощная смесь 12,99 долл. США

Лапша чау-мейн
Жареная яичная лапша в воке с овощным фаршем и мясом на ваш выбор.

Креветки 15,99 долл. США, курица 13,99 долл. США, тофу 13,99 долл. США или овощная смесь 12,99 долл. США

Зеленая лапша* с курицей и креветками 16,99 $
Жареная зеленая лапша с курицей и креветками, жареным яйцом с имбирем,
цветной капустой, горошком, морковью, капустой и сладким перцем.
Возможна замена тофу, сообщите об этом своему серверу.

* Морохейя — супер-овощ, который используется в полностью натуральной лапше GreeNoodles и выращивается на проверенной органической ферме в Таиланде.

Ура вкусной и здровой пище!