Салат с крабовыми палочками огурцом и кукурузой: Салат с крабовыми палочками, кукурузой и огурцом

Салат с крабовыми палочками, яйцом, огурцом, кукурузой и майонезом

Блюда

keyboard_arrow_right

Блюда

keyboard_arrow_right

Салаты

keyboard_arrow_right

Салат с крабовыми палочками, яйцом, огурцом, кукурузой и майонезом

Количество x {{unitOption.title}} штука

Энергия 133 ккал

= 556 кДж

Белки 4,5 г

Углеводы 11 г

Жиры 8 г

Волокна 1,03 г

Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж

= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж

Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-

Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-

Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-

Волокна {{foodstuff.foodstuff. fiber}} г-

Энергия 133 ккал

Белки 4,5 г

Углеводы 11 г

Жиры 8 г

Волокна 1,03 г

Пищевые ценности

foodstuff.gi != null»>

Состояние

не приготовлено

Белки

4,5 г

Углеводы

11 г

Сахар

2,67 г

Жиры

8 г

Насыщенные жирные кислоты

1,4 г

Транс-жирные кислоты

Моно-ненасыщенные

Полиненасыщенные

Холестерин

Волокна

1,03 г

Соль

1,33 г

Вода

Кальций

17 мг

GI Гликемический индексhelp

PHE

500 мг

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Состав пищевой ценности

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Сахар

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[3] | number:0}} %

{{dataChartPercent[4] | number:0}} %

НазваниеЭнергия (ккал)

{{feedback. text}}

Посмотреть все отзывы

{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

продуктов в нашей базе данных

{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

выполненный рацион за вчера

{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

зарегистрировано в Таблице калорийности

Салат с крабовыми палочками и свежим огурцом и кукурузой

Многие любят майонезные салаты и одним из самых популярных ингредиентом в них являются крабовые палочки. Крабовые палочки сочетаются со многими продуктами, но некоторые варианты приготовления уже стали традиционными, любимыми многими. Один их таких рецептов и хотим предложить.

Салат с крабовыми палочками, кукурузой и огурцом относится к категории очень популярных закусочных блюд. Наверняка не существует такого человека, который хотя бы раз в жизни не пробовал этот салат, который также называют «Крабовым». Простые ингредиенты очень хорошо сочетаются между собой, отчего блюдо и приобрело такую популярность. Приготовив эту несложную закуску, вы точно не прогадаете с рецептом, ведь, как известно, проверенные временем блюда – лучшее решение и для повседневного обеда, и для праздничного стола.

  • Крабовые палочки ? 170 г;
  • Огурец свежий ? 1 шт.;
  • Яйцо куриное ? 3 шт.;
  • Кукуруза консервированная ? 5 ст.л.;
  • Лук зеленый ? 40 г;
  • Соль, перец черный молотый, майонез по вкусу;

Как приготовить салат с крабовыми палочками, консервированной кукурузой и свежим огурцом

Хорошо промойте куриные яйца под проточной водой, удаляя все загрязнения. Опустите их в кастрюлю, залив холодной водой так, чтобы яйца были полностью ею покрыты. Добавьте в воду 1 ст.л. соли. Это необходимо для того, чтобы яичная скорлупа не треснула в процессе варки и в дальнейшем хорошо счищалась. Поставьте кастрюлю на огонь и варите 10 минут после закипания. Спустя указанное время достаньте яйца из горячей воды и сразу опустите их в максимально холодную. Как только они остынут, очистите от скорлупы.

Используйте для салата только свежие огурцы. Избегайте мягких и вялых овощей, которые нередко можно встретить на прилавках. Тщательно промойте их и удалите хвостики. Если же вам попались огурцы с горчинкой, то очистите их от кожуры. Нарежьте мелкими кубиками и переложите в глубокую миску.

Рекомендуется использовать консервированную кукурузу. Она не требует дополнительной подготовки, как, например, замороженные зерна, которые необходимо предварительно отварить до мягкости и остудить. Просто откройте банку и слейте ненужную жидкость. Кукурузные зерна добавьте к огурцам в миску.

Важным ингредиентом салата являются крабовые палочки, поэтому они должны быть только хорошего качества. Замороженные палочки оставьте при комнатной температуре до полного размораживания. Но лучше все-таки использовать охлажденный продукт. Нарежьте их небольшими кубиками и добавьте к остальным ингредиентам.

Очищенные яйца очень мелко нарежьте. Крупные кусочки не позволят в дальнейшем придать устойчивую форму салату. Промойте зеленый лук и также мелко нарежьте. Половину нарезанного лука добавьте в миску, а вторую оставьте для украшения блюда. Хорошо перемешайте получившийся салат. Добавьте соль и черный молотый перец по вкусу. Заправьте майонезом и еще раз перемешайте.

Салат из кукурузы, крабовых палочек и огурцов подавайте в общем салатнике, в порционных креманках или плотно выложите салат на сервировочное блюдо с помощью специальной металлической формы. За неимением последней, можно использовать обычное пластиковое кольцо, изготовленное из бутылки.

Поверхность салата украсьте оставшимся зеленым луком и зернами кукурузы. Добавьте к украшениям колечки аккуратно нарезанных крабовых палочек. Крабовый салат с кукурузой и яйцом готов. Приятного аппетита!

Советы по приготовлению:

  • Чтобы разнообразить привычный вкус этого салата, вы можете слегка изменить рецепт и вместо майонеза использовать другие соусы.
Ура вкусной и здровой пище!