Содержание
Картофельный салат с морковью
Салат · Салаты
Джейни
Post Views: 227 566
Картофельный салат с морковью от Mely’s
Картофельный салат с морковью слаще и лучше обычного картофельного салата из-за моркови. На самом деле, если добавить немного изюминки, этот салат может превратиться в салат по-русски, просто добавьте немного зеленого горошка, дижонскую горчицу, немного соленых огурцов и рубленый укроп. Но этот картофельный салат гораздо проще и при этом вкуснее! Что еще можно добавить в картофельный салат? Вы можете что-нибудь из следующего: ананасы, ветчина, соленые огурцы, кукуруза или сельдерей. Лучший гарнир к любому рецепту жареной курицы или ростбифа!
Порции: 4
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 4 картофелины среднего размера (нарезанные кубиками)
- 2 средние моркови (нарезанные кубиками)
- 3-4 яйца вкрутую (нарезанные кубиками)
- 3 столовые ложки петрушки (рубленой)
- ½ стакана майонеза
- ½ чашки универсальных сливок
- соль и перец по вкусу
ИНСТРУКЦИИ:
- В неглубокой кастрюле очистите и отварите до мягкости картофель и морковь в течение 8-10 минут.
- Вставьте вилку в центр, чтобы проверить, не стала ли она уже мягкой. Выключите огонь и слейте воду после закипания. Отложите в сторону и дайте остыть.
- В миске смешайте майонез и универсальные сливки. Приправьте солью и перцем по вкусу и хорошо перемешайте до однородности.
- Наконец, добавьте картофель, морковь, петрушку и вареные яйца.
ВЫ ТАКЖЕ МОЖЕТЕ ПОПРОБОВАТЬ НАШИ:
Чай с молоком «Зимняя дыня»
Кредиты
Нравится:
Нравится Загрузка…
Картофельный салат по-доминикански с морковью Рецепт Картофельный салат с морковью и сельдереем Картофельный салат с морковью и огурцом Картофельный салат с морковью и яйцом Картофельный салат с морковью и горошком Картофельный салат с морковью и маринованными огурцами Картофельный салат с морковью и ананасами Картофельный салат с морковью рецепт Картофельный салат с кукурузой и морковью Картофельный салат с ветчиной и морковью Картофельный салат с тертой морковью
11) Печенье (2) Брауни (20) Печенье (34) Кексы (40) Пончики (15) Торты без яиц (3) Глазурь (9)) Маффины (9) Торт без выпечки (39) Выпечка (21) Пироги (12) Пицца (10) Слоеное тесто (5)Китайские ингредиенты (3)Чипсы (3)Рождественская ветчина (1)Крабы (4)Десерты (217) Конфеты (38) засахаренные фрукты (1) безе (2) фантастики (4) Полворон (5) трюфели (2) Шоколад (31) Фадж (5) Желатин (21) Грэм (5) Лавовый пирог (3) Лече Флан (25 ) Мусы (6) Без выпечки (6) Панна котта (3) Пироги (21) Пудинг (13) Салаты (20) Тапиока (2)Соусы, соусы, заправки (61) Джемы, желе, соленья и варенья (1) Соусы (30) Спред (30)Заправки (6)Пельмени (3)Рецепты яичных белков (19)Яйца (26)Избранная еда (3)Родная филиппинская еда (326) Энсалада (9) Каканин (151) Мэриенда (94)Филиппинский рецепт (554)Продовольственный бизнес (179) Идеи еды Negosyo (105)Идеи подарков (1)Жареные (17)Еда на Хэллоуин (1)Здоровье (1)Праздничная ветчина (2)Праздничные рецепты (251) Рецепт стейка (6)Домашние ингредиенты (21)Горячий напиток (3)Горячие напитки (5)Хот-доги (3)Рецепты быстрого приготовления ( 1)Международный рецепт (425) Африканская (1) Американская кухня (101) Азиатская кухня (122) Осенние рецепты/Хэллоуин (2) Китайская кухня (67) Рецепты-подражатели (33) Индийская (7) Корейская кухня (35) Испанская кухня 11)Японская кухня (32)Кинилау/севиче (11)Кухня 101 (2)Кухонные лайфхаки (1)Советы по кухне (1)Лутонг Бахай (ежедневное меню) (1161) Рецепты Адобо (46) Все виды сисига (18) Барбекю (28) Рецепты говядины (151) Завтрак (69) Бюджетная еда (108) Рецепты курицы (219) Рыба (122) Жареный рис (10) Lumpia/Spring Rolls (23) Рецепты свиной Детское (1)Мамин рецепты (67)Средиземноморская (3)Месяц питания (5)Старые рецепты (6)Другое мясо (16)Блины (13)Еда и идеи для вечеринок (1)Паста и панцит (111) Панцит (46) Белый Соус (7)Маринованные продукты (5)Обработанное мясо (22)Пудинг (2)Рецепт путо (35)Рецепты путо (35)Закуски, соки, смузи (9)5) Кофе (5) Полезные напитки (1) Конфеты со льдом (11) Мороженое (27) Йогурт (2) ) Kids Baon Ideas (13)Колбаса (2)Гарнир (36)Роллы с начинкой (3)Уличная еда (67)Летние закуски (4)Тако (4)Тофу (9)Улам (3)Телятина (2)
- Рецепт китайских рыбных рулетов
23 декабря 2022 г. - Торт Красный бархат (упрощенный рецепт)
22 декабря 2022 г. - Крокеты с рыбой и креветками
14 декабря 2022 г. - Легкий рецепт асадо из свинины
12 декабря 2022 г. - Рецепт кочинильо асадо (жареный поросенок)
3 декабря 2022 г.
Спасибо, что зашли на наш сайт! Хотите получать уведомления о наших последних рецептах? Просто нажмите «да» в окне подписки, и мы каждый день будем уведомлять вас о новых рецептах.
Пожалуйста, не забудьте присоединиться к нашей группе Facebook —
Mama’s Guide Recipes (официальная группа) . Мы знаем, что есть и другие поддельные группы, копирующие наше имя. Пожалуйста, будьте осторожны, присоединяясь к их группе.
- РЕЦЕПТ МАМИНСКОГО ШОКОЛАДНОГО ТОРТА МЕЧТЫ (Имитация) (1 473 877)
- Рецепт небесного манго и тапиоки (831 108)
- Рецепт майского желе (652 907)
- КАК СДЕЛАТЬ СОК САНТОЛ (557 622)
- Рецепт тайсана (546 834)
- СОЛИНЫ СО СВИНИНОЙ (Меню Марикина) (545 665)
- Батангас Ломи (524 361)
- Соус в стиле Джоллиби (520 051)
- Торт Убэ Йема (без выпечки) (492 855)
- ЗАПЕЧЕННЫЙ КУРИЦ С ЧЕСНОЧНЫМ МАСЛОМ (456,933)
- Майя Бланка с сухим молоком (448 132)
- Домашний квек-квек (445 345)
- Рецепт поджаренного сиопао (427 686)
- КОПИКО БЛАНКА ХЛЕБ (426 743)
- Настоящий китайский сиомай (419 833)
- Говядина с кукурузой и грибами (418 377)
- Вкусный простой соус барбекю (413 365)
- СОБОР ШОКОЛАДНОГО ЖЕЛЕ (409 094)
- Начос с говядиной по-филиппински (404 205)
- Как приготовить рыбные шарики с соусом манонг (399047)
- Рецепт путонг бигас (рисовый путо) (398 625)
- Сахарные пончики (филиппинский стиль) (381 561)
- Флан из маниоки (372 367)
- Рецепт ломи (361 928)
- Майя Бланка для бизнеса Рецепт (350 848)
- Рецепт мороженого Убэ Макапуно (349 616)
- Домашний сладкий соус чили (336 843)
- Рецепт Убэ Бико (334 161)
- Как приготовить Куцинту (330 397)
- Лучшие коллекции соусов для барбекю (329,240)
- Луковые кольца в филиппинском стиле (322 535)
- Суп из куриных ножек (318 704)
- Пастилья де Лече (301 179)
- ЯЙЦА С АРАХИСОВЫМ МАСЛОМ (299 449)
- Жареный цыпленок аля Чикен Джой (298 426)
- Рецепт яичного флана (293 004)
- Рецепт соуса Лешон (292 734)
- Свиные отбивные с медом и чесноком (284 204)
- Соевые чесночные крылышки в стиле Bon Chon (283 834)
- Lecheroons (на пару) (280 763)
- РЕЦЕПТ ПАНСИТ ЧАМИ (279 809)
- Роллы с крабовым салатом (277 551)
- Рецепт барбекю из свинины (по-филиппински) (273 139)
- ПИРОГ С ПЕРСИКОМ И МАНГО (ДЖОЛЛИБИ) (272 878)
- Рецепт домашнего молочного чая (270 590)
- СЛАДКИЕ КРЕВЕТКИ ЧИЛИ (269 402)
- СВИНИНА АДОБО СА ГАТА (266 615)
- Шоколадный бисквит (265 979)
- ДОМАШНЯЯ АТЧАРА (262 915)
- БРАЗО ДЕ УБЕ (ТОРТ) (261 501)
- Как приготовить домашний соус Сиомай (260 309)
- ОКОЙ МЯЧИ (257 169)
- Куриная пастель (253 490)
- Рецепт лече флан (по-филиппински) (253 107)
- Как приготовить Лешон Белли (252 795)
- Пининьяханг Манок нг Марикено (251 894)
- Соус с рыбными шариками (а-ля соус Манонга) (250 909)
- Калдерета са Гата с арахисовым маслом (250 031)
- РЕЦЕПТ ХУМБА (249 266)
- Как приготовить Лумпианг Шанхай (Секрет долго сохраняющейся хрустящей люмпии) (248 874)
- CALDO DE PATA (СУП ИЗ КОРОВЬИХ ЛАП) (247 646)
- Баклажаны в чесночном соусе (246 820)
- Рецепт Инутак (243 986)
- Рецепт Токва’т Бабой (239 482)
- Кексы Йема на пару (234 579)
- Рецепт напитка с шоколадным желе (232 925)
- Бургер Стейк аля Джоллиби (230 226)
- Картофельный салат с морковью (227 566)
- СУМАН ПИНИПИГ С БУКО И ЛАТИК (227 129)
- Печенье с арахисом (тает во рту) (226 278)
- ГОВЯДИНА ПОЧЕРО ТАГАЛОГСКАЯ (224 147)
- КРАБ И КУКУРУЗНЫЙ СУП (221 268)
- Чесночный хлеб с начинкой (218 968)
- Торт из маниоки с использованием муки из маниоки (216 927)
- Как приготовить сок Camote Tops (215 860)
- КРЕМОВАЯ КАРБОНАРА В ФИЛИППИНСКОМ СТИЛЕ (215 186)
- Фланский торт Убе Лече (211 395)
- ДОМАШНЯЯ ТИНАПА (210 331)
- РЕЦЕПТ КУРИЦЫ ТИМ (207 317)
- РЕЦЕПТ ПАСТИЛЬИ УБЕ (206 028)
- Панцит Луглог (204 898)
- МОМЕНТЫ ТАЯНИЯ ХЕРШИ (203 581)
- Рецепт куриного игадо (201 549)
- Рецепт кимчи (стиль Пиной) (201 236)
- Свежая люмпия (с соусом и оберткой) (201 094)
- ЖЕЛЕ УБЕ С ЖЕМЧУГОМ (201 028)
- Поплавок авокадо Грэма (195 564)
- Пиной Хот Пандесал (193 688)
- Домашнее мороженое из манго (193 172)
- Рецепт Тинутунганг Мунгго (192 436)
- Лучший рецепт ребрышек (191 507)
- Рецепт самгюпсала (филиппинский стиль) (189 895)
- Шоколадные ореховые манчкины (189 464)
- Лече Флан из цельного яйца (188 704)
- Рецепт кофейного желе (187 430)
- Пирожки для гамбургеров в стиле Пиной (186 777)
- Сэндвич Монте-Кристо (186 394)
- МАНГО ЖЕЛЕ ТАПИОКА (184 455)
- Рецепт плавающего острова (по-филиппински) (183 568)
- Куцинта (с использованием рисовой и универсальной муки) (182,294)
- Рецепт Samgyupsal (филиппинский стиль)
- куриные макароны салат
- Lechon Paksiw
- Паровой лап-лапу в стиле Filipino
- СЛИВОЧНЫЙ CARBONARA ПО-ФИЛИППИНСКИ
- Белличон (копченый в духовке)
- Рецепт барбекю из свинины (по-филиппински)
Lech.
Рецепт овощного картофельного салата — Японский картофельный салат — My Pinterventures
Нужно израсходовать огородные огурцы, лук и морковь? Используйте их в этом вкусном рецепте овощного картофельного салата!
В прошлом году у тли, гусениц и кузнечиков был полевой день в моем саду. Они уничтожили ВСЁ, что придало мне уверенности в том, что в этом году у меня будет хороший сад. Я посадила немного поздно весной, но все процветает, и я не мог быть счастливее! В то время как все в саду идет хорошо, мои 4 куста огурцов производят, как будто это никого не касается!
Существует множество рецептов, в которых используются огурцы, но этот рецепт овощного картофельного салата или японский картофельный салат идеально подходит для моей семьи, обожающей картофельный салат. Кроме того, если у вас есть дети, которые не очень любят есть овощи, это может быть хорошим способом заставить их есть их, потому что они смешаны с картофелем и не перегружают. Это также можно сделать с добавлением ветчины или без нее для вегетарианской версии!
Ингредиенты
- 2 Потемневший или запеченный картофель, около 1–1 1/4 фунта
- 1/2–3/4 чашки огурцов, тонко нарезанных
- 1/4 стакана сладкого лука или лука-шалот, тонко нарезанного
- 1/4 чашки моркови, нарезанной соломкой
- 2 больших яйца, сваренных и нарезанных
- 1/3 стакана нарезанной ветчины — по желанию
- 1/2 стакана майонеза Kewpie (японский майонез) или обычного майонеза
- 1/8 ч. л. перец
- 1/4 ч. л. Кошерная соль + дополнительная соль для овощей
Инструкции
- Очистите картофель и разрежьте на три части. Поместите нарезанный картофель в большую кастрюлю на сильный огонь. Добавьте воды, чтобы над картофелем было около 2,5 см воды. Варить около 15 минут. Вилкой проверьте каждую картофелину. Если вилка проходит, немедленно переложите картофель в большую миску. Если сопротивление сильное, варите еще 3-5 минут и снова пробуйте.
- Когда весь картофель будет готов, сделайте из него пюре, оставив небольшие кусочки. Не переусердствуйте, оно не должно быть гладким, как пюре.
- В другой кастрюле на сильном огне доведите воду до кипения. Добавьте два яйца, уменьшите огонь до среднего и готовьте 13 минут. Снимите кастрюлю с плиты, слейте горячую воду и наполните кастрюлю холодной водой, чтобы охладить яйца. Когда остынет, очистите и крупно нарежьте. Отложите.
- Пока картофель и яйца готовятся, подготовьте овощи. Разрежьте огурец пополам и ложкой удалите семена. Затем тонко нарежьте огурец и обильно посыпьте примерно 1 ч. л. кошерной соли. Отложите в миске на 10 минут. Затем откиньте на сито и промойте огурцы от соли. Выложите промытые огурцы на полотенце и промойте как можно больше воды. Отложите.
- Для моркови нарежьте соломкой как можно тоньше (как бумага) и посыпьте примерно 1/2 ч. л. кошерной соли. Отложите в небольшой миске на 10 минут. Поместите в сито и смойте соль с моркови. Выложите промытую морковь на полотенце и отожмите как можно больше воды. Отложите.
- Нарежьте лук как можно тоньше. Если вам нужен только легкий луковый аромат, положите нарезанный лук на полотенце или бумажное полотенце, чтобы выжать всю жидкость. Если вы не возражаете против лука, пропустите выжимание.
- Нарежьте ветчину небольшими кубиками размером 1/4 дюйма. Отложите в сторону.
- Для сборки добавьте к картофелю огурцы, морковь, лук, нарезанное яйцо, ветчину, 1/8 ч. л. соли/перца и майонез. равномерно смешать все овощи.Если нужно больше майонеза, добавляйте по 1 чайной ложке за раз, пока не получите желаемую консистенцию.Накройте крышкой и поставьте в холодильник на несколько часов для охлаждения.Попробуйте еще раз и добавьте больше соли по вкусу.*
- Подавать охлажденным
Примечания
* Дайте овощному картофельному салату остыть в течение нескольких часов, прежде чем добавлять соль. Часть соли из овощей и ветчины смешается с картофельным салатом, и добавление слишком большого количества соли в начале может сделать салат слишком соленым.