Салат с крабовыми палочками и яичными блинчиками: Салат с крабовыми палочками и яичными блинчиками

Содержание

Салат с крабовыми палочками и яичными блинчиками — рецепт с фотографиями

Зоя Шунина

Среда, 14 августа 2019

Подписаться

КатегорияСалатыКухняДомашние рецепты
Время30 минСпособКлассический
Порции3

Описание рецепта

Салат заиграет новыми вкусовыми нотками, если вместо отварных яиц добавить блинчики, приготовленные из смеси яиц и майонеза. Предлагаю рецепт такого салата с незабвенными крабовыми палочками, помидорами, консервированной кукурузой. Закуска получается сытной, вкусной и яркой, поэтому подойдет и на праздничный стол, и в будни.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,32 г

Жиры 18,66 г

Углеводы 8,04 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.  Рецепты для iPhone, iPad и Android

227

килокалорий

и 26 нравится

82 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Яйцо куриное
2 шт.
Подсолнечное масло
20 мл
Кукуруза консервированная
100 г
Крабовые палочки
100 г
Российский сыр
50 г
Помидоры (томат)
50 г
Чеснок
1 зуб.
Укроп
10 г
Майонез
70 мл
Соль
по вкусу

Шаг 1:

Для приготовления такого салата возьмите следующие ингредиенты:крабовые палочки, кукурузу консервированную, яйца, майонез, чеснок, сыр твердый, подсолнечное масло, соль, помидор, укроп.

Шаг 2:

Яйцо куриное
2 шт.

Приготовьте два яичных блинчика. В мисочку разбейте яйцо.

Шаг 3:

Добавьте чайную ложку майонеза.

Шаг 4:

Посолите по вкусу и хорошо взбейте яйцо с майонезом.

Шаг 5:

Подсолнечное масло
20 мл

Сковороду смажьте растительным маслом, хорошо нагрейте и вылейте яичную смесь. Поджарьте не очень тонкий яичный блинчик. Также приготовьте второй.

Шаг 6:

Кукуруза консервированная
100 г

В салатник выложите консервированную кукурузу.

Шаг 7:

Крабовые палочки
100 г

Крабовые палочки или крабовое мясо мелко нарежьте и добавьте в салат.

Шаг 8:

Российский сыр
50 г

Твердый сыр натрите на терке, выложите в салатник.

Шаг 9:

Яичные блинчики нарежьте в виде лапши и выложите в салатник.

Шаг 10:

Помидоры (томат)
50 г

Один помидор помойте и мелко нарежьте, добавьте в салат.

Шаг 11:

Чеснок
1 зуб.

Зубчик чеснока измельчите и добавьте к остальным ингредиентам салата.

Шаг 12:

Укроп
10 г

Укроп помойте, просушите и мелко нарежьте. Добавьте в салат.

Шаг 13:

Майонез
70 мл
Соль
по вкусу

Салат посолите и заправьте майонезом.

Шаг 14:

Перемешайте все ингредиенты салата.

Шаг 15:

Салат с крабовыми палочками и яичными блинчикам готов.

Шаг 16:

Вкусный, сытный салат подавайте на закуску в будни и праздники. Приятного аппетита!

Это стоит попробовать

Салат с крабовыми палочками и чипсами Салат с крабовыми палочками и грибами Салат с крабовыми палочками и киви Салат с крабовыми палочками и помидорами
Салат с крабовыми палочками и яблоком Салат с крабовыми палочками и сухариками Салат с крабовыми палочками и болгарским перцем и колбасой 🥗 Салат с крабовыми палочками и картофелем
😞😄😛😳💣👋😎
😢😜💃😈🍻🎮😇💝
🌹👍💀🙋😊😠💋💏
😆👽😍😏🎧🙅😳😂
😟😶😲😴😊😳😐🚑
😉🙌

20 салатов с яичными блинчиками, которые оценит любая хозяйка — Будет вкусно — 27 февраля — 43318062756

Фото: Kostrez, AdobeStock

Обновляешь список своих кулинарных шедевров? Добавь салаты с яичными блинчиками! Их можно готовить просто так или подавать на праздничный стол. Блины отлично сочетаются с большинством ингредиентов, поэтому рецептов на эту тему действительно очень много. А мы постарались выбрать 20 самых вкусных из них!

1. Салат с курицей, яичными блинчиками и кукурузой

Фото: vosadu-li-vogorode.ru

Используй постный или салатный майонез.

Тебе понадобится: 300 г вареной курицы, 5 яичных блинчиков, 150 г консервированной кукурузы, 3 ст.л. майонеза, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Нарежь курицу кубиками, блинчики — соломкой. Кукурузу промой под проточной водой. Смешай салат, добавь соль, перец и майонез.

2. Салат с яичными блинчиками, колбасой и огурцами

Фото: youtube.com

Блинчики должны быть свежими.

Тебе понадобится: 5 яичных блинчиков, 200 г копченой колбасы, 2 огурца, 3 вареных куриных яйца, 80 мл майонеза, молотый перец, соль.

Приготовление: Нарежь блинчики, колбасу, огурцы и яйца. Все смешай, посоли, поперчи и заправь салат майонезом.

3. Римский салат с яичными блинчиками

Фото: vsevkulinary.ru

Обязательно приготовь этот салат на праздничный стол!

Тебе понадобится: 300 г отварной говядины, 5 яичных блинчиков, 2 огурца, полпучка салата, 1 зубчик чеснока, 100 мл майонеза, горсть грецких орехов, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Нарежь говядину, яичные блинчики и огурцы. Салатные листья порви руками. Грецкие орехи подсуши на сковороде и измельчи. Смешай салат, добавь пропущенный через пресс чеснок, соль, перец и майонез.

4. Салат с блинчиками «Сытный»

Фото: salatli.ru

Одна порция этого салата способна надолго утолить голод!

Тебе понадобится: 4 яйца, 300 г вареного куриного филе, 200 г маринованных шампиньонов, 1 луковица, 80 г майонеза, 1 ст.л. растительного масла, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Смешай яйца, соль, перец и масло. Испеки блины на хорошо разогретой сковороде. Измельчи куриное филе, лук и шампиньоны. Все смешай, поперчи, посоли и заправь майонезом.

5. Салат с яичными блинчиками, сыром и курицей

Фото: suomimagazin.ru

Особенно вкусно этот салат получается с соленым сыром.

Тебе понадобится: 5 яичных блинчиков, 250 г вареного куриного филе, 150 г твердого сыра, 2 огурца, полбанки консервированной кукурузы, 4 ст.л. майонеза, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Нарежь блины, филе, сыр и огурцы. Кукурузу откинь на дуршлаг и промой. В глубокой миске смешай все ингредиенты. Добавь молотый перец, соль и майонез.

6. Салат из корейской моркови, индейки и яичных блинчиков

Фото: 952.letsgetiton.ru

Вари индейку в подсоленной воде со специями 30-40 минут.

Тебе понадобится: 4 яйца, 1 ст.л. муки, 150 г корейской моркови, 300 г вареной индейки, 1 ст.л. растительного масла, 4 ст. л. майонеза, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Яйца слегка взболтай вилкой, добавь соль, молотый перец, муку и масло. Вылей немного на разогретую сковородку и обжаривай по 2 минуты с каждой стороны. Блины, вареную индейку нарежь и смешай. Добавь корейскую морковь, посоли, поперчи и заправь салат майонезом.

7. Салат с яичными блинами, кальмарами, огурцами и кукурузой

Фото: kartinkin.net

Бросай кальмары в кипящую воду и вари не дольше 2 минут, иначе они станут жесткими.

Тебе понадобится: 5 яичных блинов, 2 тушки кальмаров, 1 банка консервированной кукурузы, 150 г огурцов, 100 г майонеза, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Кальмары провари 2 минуты, остуди и нарежь. Измельчи блинчики и огурцы. Кукурузу промой под проточной водой. Все смешай, добавь соль, молотый перец и майонез.

8. Овощной салат с яичными блинчиками

Фото: craftlog.com

Простой и очень вкусный рецепт салата с блинами.

Тебе понадобится: 2 огурца, 150 г помидоров, 1 болгарский перец, полпучка салатных листьев, 5 яичных блинчиков, 2 ст.л. растительного масла, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Нарежь овощи и блинчики, салатные листья порви руками. Все смешай, посоли, поперчи и заправь салат растительным маслом.

9. Салат с тунцом и яичными блинчиками

Фото: detkino.ru

Блинчики удобно нарезать, предварительно свернув рулетом.

Тебе понадобится: 1 банка консервированного тунца, 5 яичных блинчиков, 2 огурца, полпучка салата, 1 сладкая луковица, 3 ст.л. оливкового масла, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Филе тунца достань из банки и разомни вилкой. Нарежь блинчики, лук и огурцы, салат порви руками. Все смешай, поперчи, посоли и заправь оливковым маслом.

10. Салат из тунца, яичных блинчиков и спаржи

Фото: gastronom.ru

По желанию вареную спаржу можно слегка обжарить.

Тебе понадобится: 1 банка консервированного тунца, 100 г спаржи, 2 зубчика чеснока, 4 яичных блинчика, 1 ст.л. лимонного сока, 3 ст.л. кукурузного масла, молотый черный перец, соль, вода.

Приготовление: Спаржу нарежь и провари 5 минут в подсоленной воде. Тунец разомни вилкой, блинчики нарежь соломкой. Все смешай, добавь пропущенный через пресс чеснок, посоли и поперчи. Влей оливковое масло, лимонный сок и аккуратно перемешай салат.

11. Салат с фасолью, сыром и яичными блинчиками

Фото: instagram.com

Сметану и майонез смешивай в любых пропорциях.

Тебе понадобится: 1 банка консервированной фасоли, 100 г твердого сыра, 4 яичных блинчика, 150 г огурцов, 2 ст.л. сметаны, 1 ст.л. майонеза, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Нарежь сыр, блинчики и огурцы. Фасоль откинь на дуршлаг и промой под проточной водой. Все смешай, добавь соль, молотый перец, майонез и сметану.

12. Салат из пекинской капусты, яичных блинчиков и ветчины

Фото: boardoffood.ru

Если не любишь острое, то красный перец добавлять в салат необязательно.

Тебе понадобится: 200 г ветчины, 4 яичных блинчика, 200 г пекинской капусты, 1 морковь, 1 ст.л. лимонного сока, 2 зубчика чеснока, 3 ст.л. растительного масла, молотый красный перец, соль.

Приготовление: Нарежь ветчину, блинчики и капусту. Морковь натри на специальной терке, сбрызни лимонным соком и добавь пропущенный через пресс чеснок. Все смешай, добавь перец, соль и масло.

13. Простой салат из савойской капусты, фасоли и яичных блинчиков

Фото: silverina1.livejournal.com

А с разноцветной фасолью салат получается еще более красивым.

Тебе понадобится: 300 г савойской капусты, 1 банка консервированной фасоли, 4 яичных блинчика, 1 ч.л. лимонного сока, 2 ст.л. оливкового масла, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Капусту нарежь, смешай с солью и лимонным соком. Фасоль откинь на дуршлаг и промой. Блинчики сверни в трубочку и нарежь. Смешай все ингредиенты для салата, поперчи, посоли и заправь маслом.

14. Салат с блинами «Богема»

Фото: topcheff.ru

Можно украсить салат рулетиками из огурцов и блинчиков.

Тебе понадобится: 5 яичных блинчиков, 3 огурца, 200 г маринованных шампиньонов, 150 г консервированной кукурузы, 1 банка консервированного тунца, 1 луковица, зелень, 3 ст.л. растительного масла, соль.

Приготовление: Тунца достань из банки и разомни вилкой. Измельчи лук, огурцы, шампиньоны, зелень и блинчики. Все смешай, добавь промытую кукурузу, соль и масло.

15. Салат с крабовыми палочками, блинчиками и сыром

Фото: tveda.ru

Аппетитный салат для любителей блинов и крабовых палочек.

Тебе понадобится: 4 яичных блинчика, 150 г твердого сыра, 200 г крабовых палочек, полбанки кукурузы, 3 ст. л. майонеза, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Нарежь яичные блинчики, крабовые палочки и сыр. Кукурузу промой под проточной водой. Все смешай, посоли, поперчи и заправь салат майонезом.

16. Салат из куриной печени и яичных блинчиков

Фото: koolinar.ru

Молоко помогает избавиться от горечи.

Тебе понадобится: 5 яичных блинчиков, 250 г куриной печени, 1 стакан молока, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст.л. растительного масла, 80 г майонеза, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Нарежь блинчики и очищенный лук, морковь натри на терке. Печень промой и залей молоком на полчаса. Разогрей масло на сковороде, всыпь лук с морковью и обжарь до золотистого цвета. Выложи печень и продолжай готовить 7-10 минут. Нарежь печень небольшими кусочками.

Смешай блины и печень с овощами, добавь соль, молотый перец и майонез.

17. Салат из курицы, яичных блинов, кукурузы и соленых огурцов

Фото: vk. com

Старайся перемешивать салат очень аккуратно, чтобы блинчики не порвались.

Тебе понадобится: 200 г вареной курицы, 5 яичных блинов, 150 г консервированной кукурузы, 2 соленых огурца, 3 ст.л. растительного масла, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Курицу, блины и огурцы нарежь, смешай. Добавь промытую кукурузу, перец, соль и масло.

18. Салат с яичными блинчиками, колбасой и оливками

Фото: yandex.com

Также можно готовить с фаршированными оливками.

Тебе понадобится: 4 яйца, 2 ст.л. кукурузного крахмала, 250 г колбасы, горсть оливок без косточки, 2 соленых огурца, 1 ст.л. растительного масла, 3 ст.л. майонеза, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Смешай яйца, крахмал, соль, перец и масло. Испеки тонкие блины на хорошо разогретой сковороде. Нарежь колбасу, огурцы, блины и оливки. Все смешай, посоли, поперчи и заправь салат майонезом.

19. Салат с маринованными грибами, курицей, маслинами и яичными блинчиками

Фото: podacha-blud.com

Потрясающий праздничный салат для всей семьи!

Тебе понадобится: 5 яичных блинов, 100 г маслин без косточки, 250 г вареной курицы, 200 г маринованных грибов, 1 луковица, 4 ст.л. майонеза, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Блины сверни рулетиками и нарежь. Измельчи курицу, грибы и лук. Все смешай, добавь маслины, соль, перец и майонез.

20. Салат с курицей, яичными блинами и плавленым сыром

Фото: zen.yandex.ru

Для этого рецепта лучше брать сыр с невысокой жирностью.

Тебе понадобится: 300 г вареной курицы, 2 плавленых сыра, 4 яичных блинчика, 150 г корейской моркови, 80 г майонеза, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Нарежь курицу и блины, сыр натри на терке. Все смешай, добавь корейскую морковь, соль, молотый перец и майонез.

Кабачковые оладьи с крабовыми палочками и сливочным сыром

от редакции

Кабачковые оладьи – незаменимое летнее блюдо на каждом столе. Для разнообразия вкусов предлагаю приготовить такие оладьи с крабовыми палочками и плавленым сырком, блюдо получается очень нежным и вкусным.

Приготовление: 40 мин.

Порции: 8

Ингредиенты

  • Кабачок (средний) – 1 шт. (150-200 г)
  • Крабовые палочки – 150 г
  • Сыр плавленый – 100 г
  • Мука пшеничная – 4 ст.л.
  • Майонез – 1 ст.л.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Соль – 1/2 чайной ложки
  • Масло растительное (для жарки) – 2-3 ст.л.

При желании плавленый сыр можно подержать в морозильной камере, чтобы его было легче натереть.

Проезд

  1. Крабовые палочки натереть на мелкой терке.
  2. Плавленый сырок натереть на крупной терке.
  3. Кабачки натереть на крупной терке, слегка отжать, слить лишний сок.
  4. В глубокой миске смешайте натертые кабачки, крабовые палочки и сливочный сыр. Добавить яйцо и майонез. Тщательно размешать.
  5. Добавить муку и соль. Еще раз тщательно перемешайте до однородности. Тесто для блинов готово.
  6. Разогрейте растительное масло в сковороде. Выложите тесто на сковороду примерно по 1-2 ст.л., формируя блины. Обжаривайте блины на среднем огне примерно по 2-3 минуты с каждой стороны, до золотистого цвета.
  7. При желании обжаренные оладьи можно выложить на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.
  8. Оладьи из кабачков, крабовых палочек и сливочного сыра готовы. Подавайте их к столу, по желанию добавив сметану, майонез или любой другой соус на ваш вкус. Приятного аппетита!

Также нравится

Рулетики из крабовых палочек с сыром

Эта закуска из крабовых палочек и сыра требует времени, но результат того стоит! Особенно пригодится тем, кто ищет закуски на Новый год 2021 с фото. Рецепты новогодних закусок можно разнообразить, добавив на свой вкус чеснок или специи. Повар: 30 миль…

Рулетики из крабовых палочек

Рулетики из крабовых палочек – нежные крабовые палочки и вкусная начинка в середине. Порций: 6 Приготовление: 40 мин Ингредиенты Крабовые палочки (толстые) – 6 шт. Смешанный фарш – 150 г Грибы свежие (вешенки, шампиньоны) – 150 г Лук репчатый – 1 шт. Обработано…

Крабовые палочки в кляре

Крабовые палочки в кляре — просто отличная закуска к праздничному столу. Легко готовится, вкусно и красиво смотрится на столе. Приготовление: 30 мин. Ингредиенты Крабовые палочки – 400 г Яйцо – 1 шт. Майонез – 3 столовые ложки Молоко – 70 мл Мука – 4-5 столовых ложек. С…

Бутерброды с крабовыми палочками

Предлагаю вам приготовить бутерброды, которые украшены крабовыми палочками. Несмотря на простые ингредиенты – плавленый сыр, яйца, майонез – такие яркие бутерброды можно подать на праздничный стол. Приготовление: 25 минут Количество порций: 8 Ингредиенты Хлеб – 6-8 ломтиков…

Окрошка с крабовыми палочками

В жару окрошка будет актуальна. Мы предлагаем вам приготовить это блюдо с использованием крабовых палочек. В окрошке «уживаются» нарезанные крабовые палочки с яйцами, свежим огурцом, редисом. Ингредиенты Квас – 1 л Огурцы свежие – 1 шт. Крабовые палочки – 100 г Редис – 5 шт…

Омлет с крабовыми палочками

Аппетитный и питательный завтрак – сочный омлет на молоке с добавлением крабовых палочек. Вам обязательно стоит попробовать такое оригинальное блюдо, тем более, что готовится оно в кратчайшие сроки! Приготовление: 15 минут Порция: 2 Ингредиенты Крабовые палочки – 100 г Яйца – …

Суп с крабовыми палочками

Простой рецепт рыбного супа. Суп с крабовыми палочками сможет приготовить и начинающая хозяйка, и студентка, и холостяк! Сытно, быстро и вкусно! Ингредиенты Картофель – 200 г Лук репчатый – 1 шт. Морковь – 1 шт. Крабовые палочки – 100 г Сливочное масло – 2 ст.л. Специи…

Шпроты в крабовых палочках

Шпроты в крабовых палочках — очень интересная закуска для праздничного новогоднего меню. Готовить: 30 мин Количество порций: 15 Ингредиенты Крабовые палочки – 350 г Шпроты, консервированные в масле – 1 банка Плавленый сыр – 100 г Яйца – 3 шт. Майонез – 3 ст л Соль по вкусу Молотый…

Крабовые палочки фаршированные

Прекрасная закуска из крабовых палочек с сырно-яичной начинкой и свежим огурцом! Крабовые палочки с начинкой в ​​такой подаче выглядят как рулетики и имеют яркий, запоминающийся вкус! Приготовление: 30 мин Количество порций: 2 Ингредиенты Крабовые палочки – 8 шт. Яйцо – 1 шт. Твердый сыр – 50…

Слоеные рулетики с крабовыми палочками и сыром

Оригинальная закуска, которая прекрасно разнообразит праздничный или повседневный стол – крабовые палочки с сыром, запеченные в слоеном тесте. В результате получается очень удачное сочетание вкусов. Главное, выбрать качественные крабовые палочки и сыр. Повар: 45…

Сэндвич с крабовыми палочками, морковью и сливочным сыром

Просто, быстро, доступно! Оригинальная паста для сэндвичей из свежей моркови, крабовых палочек и плавленого сыра. Ингредиенты Крабовые палочки – 200 г Морковь – 1 шт. Плавленый сыр – 1 шт. (100 г) Чеснок – 1 зубчик Свежая петрушка – несколько веточек Майонез – 1 ст.л. Г…

Блины с начинкой из цукини и сливочного сыра

Рецепт идеальных блинов с начинкой из цукини и сливочного сыра с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Оладьи из кабачков с сыром

Рецепт идеальных оладий из кабачков с сыром с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Куриные рулетики с крабовыми палочками и плавленым сыром

Оригинальная закуска из простых и доступных продуктов – и к празднику, и на каждый день! Посыпать отбитое куриное мясо тертым плавленым сыром, выложить крабовые палочки, свернуть рулетиками и обжарить. Крабовые палочки придают нежность и сочность…

Рулетики из теста фило с крабовыми палочками и сыром

Хрустящее тесто фило, нежнейшая крабовая начинка – эта закуска понравится всем вашим гостям! Приготовление: 40 минут Порция: 2 Ингредиенты Тесто фило – 2 листа Крабовые палочки – 120 г Сливочный сыр (или рикотта) – 70 г Чеснок – 1-2 зубчика Майонез – 1 ст.л Масло сливочное – 1-…

Бутерброды с брынзой, крабовыми палочками и оливками

Рецепт вкусных и оригинальных, но в то же время очень простых бутербродов для праздничного стола. Бутерброды с брынзой, крабовыми палочками и оливками не только украсят ваш стол, но и станут отличным перекусом перед основным приемом пищи! Повар: 15 м…

Пирожки с крабовыми палочками

Замечательная домашняя выпечка на перекус – пикантные булочки из дрожжевого теста с ароматной начинкой из крабовых палочек, сыра, яиц и зелени. Эти закусочные булочки особенно хороши в тепле, они улетают в мгновение ока! Этот оригинальный рецепт булочек определенно. ..

Нежный салат с крабовыми палочками

Предлагаю вариант на тему салата «Мимоза». Только вместо рыбных консервов здесь используются крабовые палочки. Ингредиенты Картофель – 500 г Морковь – 250 г Яйца – 5 шт. Крабовые палочки – 200 г Майонез – 200-220 г Картофель помыть, отварить в…

Яйца, фаршированные крабовыми палочками

Предлагаю приготовить отличную закуску – яйца, фаршированные крабовыми палочками. Приготовление: 20 мин Количество порций: 2 Ингредиенты Крабовые палочки – 4 шт. Яйца – 2 шт. Несладкий йогурт – 1 ст.л. Укроп свежий – 2 г (1 веточка) Петрушка свежая – 2 г (1 веточка) Соль по вкусу Молотый бл…

Яйца, фаршированные крабовыми палочками

Приготовьте фаршированные яйца на закуску. Интересный рецепт с крабовыми палочками. Приготовление: 20 мин Количество порций: 6 Ингредиенты Яйца – 5-6 шт. Крабовые палочки – 100-150 г Лук репчатый – 1 шт. Майонез — 100 г (по вкусу) Соль — на кончике ножа (по вкусу) Способ приготовления Продукт. ..

Комментарии к «Оладьи из цукини с крабовыми палочками и сливочным сыром»

Оладьи с крабовым луком | Дни Магнолии

У каждого был рецепт, о котором вам есть что сказать? Это моя ситуация с этими оладьями с крабовым луком. История длится несколько месяцев. Простите меня, если я немногословен в этом посте. В этом простом рецепте есть много деталей. Я полагаю, что лучше всего начать с самого начала.

Сначала моя история с зеленым луком. Я терпеть их не мог большую часть своей жизни. Я бы ни за что их не съел. Затем мои вкусы изменились примерно в то время, когда мне было около 40. Мне начали нравиться вещи, которые я никогда раньше не любил. Зеленый лук стал нормальным, а затем стал еще лучше, и теперь я думаю, что мог бы съесть его сам по себе. Насыпьте лук-порей, пожалуйста!

Потом был воскресный ужин. Это было еще в сентябре и содержало рецепты из 5 или менее ингредиентов. Эми из Kimchi Mom поделилась своим рецептом Па Чжун или корейских блинов с зеленым луком. Я никогда раньше не видел и не пробовал вкусных блинов. Где я был? Я, конечно, пропустил. Ее сообщение осталось в глубине моей памяти, где оно какое-то время оставалось не забытым, а просто отложенным.

Бутылка масла из рисовых отрубей прибыла в мою дверь. Хорошие ребята из Калифорнийской рисовой нефтяной компании прислали мне попробовать. Это было еще одно масло, на котором я раньше не готовил и не использовал. Тоже было во время праздников. Я готовил бурю, развлекал, украшал, и у меня не было времени играть с новым продуктом. Так оно и посидело какое-то время, не забылось, просто в ожидании.

Несколько недель назад я обнаружил новый продовольственный магазин. Моя подруга Терри попросила меня пойти с ней, чтобы проверить это. Магазин специализируется на азиатской кухне. Он также имеет невероятные свежие продукты и морепродукты. Мы просматривали и были поражены тем, что все это было там. Я видел, как эта дама готовила блинчики с зеленым луком. У нее были образцы, поэтому, конечно, я должен был попробовать. Это были смешанные оладьи с зеленым луком из морепродуктов, и они были просто зашкаливающими. Именно тогда я понял, что должен их сделать.

У меня была дискуссия о маслах с друзьями. Один настоящий гурман, который готовит и ест что угодно. Другой придерживается очень строгой диеты и не любит специй и ароматизаторов. Он также ест только яичные белки. Они говорили о том, что он готовит яичницу-болтунью. Он брал чайную ложку масла и вытирал ее о сковороду из нержавеющей стали, а затем готовил яичные белки. Они сказали, что если он будет использовать оливковое масло, им придется часами замачивать сковороду, чтобы их снять. Однако, когда он использовал масло из рисовых отрубей, яичные белки не прилипали. Поэтому я подумал, что если мистер Строгая диета использует масло рисовых отрубей, то мне нужно попробовать его, и как можно скорее.

Что подводит меня к приготовлению блинов с крабовым луком. Это было приключение. Я пошел по рецепту Эми и обнаружил, что не могу перевернуть один большой блин. Я пытался дважды и с треском провалился. Я решила сделать их меньше, как обычные блины. Я могу перевернуть их без проблем. Я добавил зеленый лук и крабов в тесто, а затем вылил тесто на сковороду. Оно работало завораживающе. Я использовал масло рисовых отрубей, и я рад, что сделал это. Я чувствовал, что это подходящее масло для приготовления блинов в азиатском стиле. Вкус этих блинчиков именно такой, какой я хотела. Краб и лук прекрасно сочетаются. Соус для макания делает их еще вкуснее.

Я знаю, что буду часто использовать масло из рисовых отрубей. Мне нравится, что у него высокая точка дымления, и я думаю, что он хорошо подойдет для обжаривания на сковороде и во фритюре. Он очень мягкий и не мешает вкусу еды. Вы можете проверить расположение магазинов California Rice Oil Company, чтобы узнать, где его можно приобрести в вашем регионе.

У вас когда-нибудь была длинная история из-за мелочи? Надеюсь, вам понравились все детали моих крабовых блинчиков с зеленым луком. Я, возможно, тоже упустил некоторые из них. Кто знает, может они появятся в следующих постах. Оставайтесь с нами…

0 из 0 голосов

Распечатать

Рецепт корейских оладий из зеленого лука с добавлением крабов. Это пикантные блины, которые подают с соусом для макания или соевым соусом.

Курс

Завтрак

Кухня

китайский язык

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 25 минут

Автор Рене

Для блинчиков:
  • 1
    пучок зеленого лука
    около 8
  • 1
    чашка
    мука беленая универсальная
  • 1
    чайная ложка
    соль
  • Немного молотого свежего черного перца
  • 1
    чайная ложка
    чесночный порошок
  • 1
    чашка
    вода со льдом
    меньше или больше по необходимости
  • 4
    унции
    крабовое мясо
Для дип-соуса:
  • 1/3
    чашка
    соевый соус
  • 1/3
    чашка
    рисовый винный уксус
  • 1
    столовая ложка
    кунжутное масло
  • 1
    чайная ложка
    до 1 столовой ложки шрирача
  • 1
    чайная ложка
    измельченный чеснок
  • Поджаренные семена кунжута
  1. Отрежьте белый конец зеленого лука и сохраните для другого рецепта. Тонко нарежьте зеленую часть по диагонали.

  2. В миску среднего размера добавьте муку, соль, перец и чесночный порошок. Взбейте, чтобы объединить. Взбивайте в ледяной воде, пока тесто не станет похоже на традиционное тесто для блинов. (не слишком толстый и не слишком тонкий). Вмешайте зеленый лук и крабов.

  3. Добавьте тонкий слой растительного масла на дно большой (12 дюймов) антипригарной сковороды. Нагрейте масло на среднем или сильном огне, пока оно не станет горячим и мерцающим. Вылейте тесто на сковороду для блинов (около 3 или около того 4-дюймовых блинов за партию). Готовьте около 3-4 минут, пока края не станут сухими, а низ не подрумянится. Переверните блины и готовьте еще 3-4 минуты или пока они не подрумянятся. Добавьте больше растительного масла по мере необходимости.

  4. Переложите приготовленные блины на разделочную доску. Повторите приготовление с оставшимся тестом.

  5. Нарежьте блины на небольшие кусочки. Подавать комнатной температуры с соусом для макания.

Ура вкусной и здровой пище!