Салат с крабовыми палочками и вермишелью быстрого приготовления: Салат с крабовыми палочками и лапшой быстрого приготовления

Салаты из мивины, 26 пошаговых рецепта — салаты из мивины рецепты с фото

  • уп Мивина лапша

    гр Ветчина балерон

    Огурец гладкий

    по вкусу Майонез

    • 20 минут
    • 3 порции
    • Беларусь

    Светлана Иванова

  • ролтона (мивины)

    колбасы докторской

    свежих огурца

    вареных яйца

    петрушки

    Майонез

    Соль

    Лук репка (по вкусу, кто не любит может не добавлять)

    Маргарита Киселева 🌳

  • Лапша быстрого приготовления «Мивина»

    Свежий огурец

    Яйца

    Колбаса вареная(или сосиски/ветчина)

    Соль,перец

    Майонез

    Зелёный лук

    Ekaterina Garnagina 💖 ✈

  • — мивины

    — огурец

    — лук

    — яиц

    — кукурузы

    — майонеза

    Татьяна Боршт

  • мивины (130 г. ) 🍝

    Мяса свинины 🍖

    яиц 🥚🥚🥚🥚🥚

    Майонез для заправки

    • 30 мин.
    • 6-7 порций

    Ольга Сидорова 🖤

  • кукурузы

    яйца вареных

    колбасы вареной

    огурца

    Мивина

    Майонез

    Соль

    Сир плавленый

    • 3 порции

    Витуся Ткаченко 👩‍🍳

  • мивины

    большая морковь

    колбасы

    Половина баночки кукурузы

    Майонез

    Соль

    Чеснок

    Юлія 🇺🇦

  • лапша быстрого приготовления Мивина

    свежий огурец

    плавленый сыр

    копчёная колбаса

    Соль, черный молотый перец

    Майонез и соус сырный

    Татьяна Инякина 💜

  • вермишели «мивина» быстрого приготовления

    картофеля

    морковь

    крабовых палочек

    зеленого горошка

    огурца

    луковица

    майонез

    Татьяна Звонник

  • куриная грудка

    огурцы

    яйца

    картофель (небольшие)

    морковь

    Зелень укроп, лук

    Специи, соль, перец, мивина мясная

    Майонез

    Анастасия

  • мивины

    вареные яйца

    средних морковки

    чеснока

    Соль, перец

    Майонез

    Юлія 🇺🇦

  • куриная грудка

    огурцы

    яйца

    картофель (небольшие)

    морковь

    Зелень укроп, петрушка, лук

    Специи, соль, перец, мивина мясная

    Майонез

    • 30-40м
    • 4 порции

    Маша Лях-Марковська

  • Помидор

    лук

    яйца

    мивина

    Соль, перец

    • 25 мин

    Панченко Виктория ✈

  • мивины

    яйца

    луковица

    сардин в масле

    плавленный сыр

    Майонез, соль, перец

    plyushka_food

  • большая морковь

    вермишель мивина быстрого приготовления

    Майонез

    чеснока

    Соль

    Эля

  • вермишели «мивина» быстрого приготовления

    крабовых палочек

    консервированной кукурузы

    луковица

    огурца

    майонез

    соль, специи

    Татьяна Звонник

  • Яйца

    Мивина куриная

    Крабовые палочки

    Лук половинка

    Огурец тепличный

    Кукуруза

    Майонез

    Соль, перец

    Юлия Добровольская

  • свежих огурца

    мивины

    сосиски / сардельки

    яйца отварных

    майонеза

    Соль/перец

    Надежда Морозова

  • — мивины (лапшы)

    Лук, зелень,

    — отварных яйца

    крупная — сырая морковь

    💖 Анастасия 💖🌳

  • баклажан

    яйца

    лук репчатый

    Майонез

    Грибная приправа (галина бланка, мивина)

    Катерина

Помогите нам улучшить результаты поиска

Салат из лапши быстрого приготовления, помидор и сыра — рецепт с фото пошагово

×

×

Спам или Реклама

Мошенничество

Клон моего профиля

Оскорбления

Недопустимое содержание

Сообщение админам (по желанию)

Ваше имя (по желанию)

Ваш email (обязательно)

(0)

18. 10.2019 11:09

6 тыс

Нравится?

О рецепте

Сложность:
средняя

Очень быстрый салат из лапши быстрого приготовления, помидор и сыра станет для вас полочкой-выручалочкой, когда абсолютно нет времени, а надо приготовить что то на стол. При чем, этот салат не стыдно подать и на праздничный стол.

В списокпокупокили

Порции


2
+

помидоры
помидоры

3
шт

чеснок
чеснок

2
зубчик

сыр твердый
сыр твердый

200
г

майонез
майонез

100
мл

соль
соль

по вкусу

перец черный молотый
перец черный молотый

по вкусу

лапша быстрого приготовления
лапша быстрого приготовления

1
упаковка

1

Лапшу быстрого приготовления размять, лучше всего это сделать скалкой в закрытом пакете. Залить кипятком, чтобы она набухла.

Как и какие лучше всего завести комнатные растения

2

Нарезаем помидоры кубиками и оправляем к готовой лапше.

3

Чеснок мелко рубим.

4

Трем сыр на крупной терке.

5

Солим, перчим и заправляем майонезом.

6

Перемешиваем салат.

7

Выкладываем в салатник и подаем на стол. Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 621
рецепт.
Вот один их моих последних: Пицца на дрожжевом тесте с копченой колбасой, солеными огурцами и маринованным луком.

Салаты

Быстрые салаты

Салат с пастой

Русская

На перекус

На праздничный стол

На скорую руку

На стол

Измельчение

Смешивание

Без техники

Похожие рецепты

Вкусный салат из зелени и копченого кальмара

Салат из листьев салата, шпината, кукурузы, яиц и плавленого сыра

Теплый салат с телятиной тушеной в вустерсом соусе

Набирающие популярность

Новогодний слоеный салат с курицей, помидорами и сыром

Фаршированные яйца со свеклой и сыром — вкусная закуска к новогоднему столу

Венгерки с творогом из слоеного дрожжевого теста

Сытные сырники из творога без манки на завтрак

Малиновая настойка на водке из свежей малины с сахаром

Добавляют в избранное на этой неделе

Хрустящие крекеры на воде и растительном масле

Заварные эклеры с творожным кремом по-французски

Цветная капуста с помидорами под фольгой в духовке

Вафли на молоке и сметане с арахисом в мультипекаре

Свежий и легкий вьетнамский салат с лапшой

Этот легкий и освежающий салат с вермишелью и лапшой вдохновлен одним из моих любимых блюд всех времен — салатами с вьетнамскими булочками, со свежими нарезанными овощами в острой вьетнамской заправке из рисового уксуса, что делает его простым гарниром блюдо для подачи с жареным мясом и курицей.

Впервые я приготовила вариант этого салата, когда мы с мужем были молодоженами. Одним из наших свадебных подарков была версия этой настольной жаровни/гриля. Первое блюдо, которое мы приготовили с помощью жаровни, было взято из книги рецептов, которая прилагалась к ней, это версия азиатской жареной курицы в арахисовом соусе, которая подавалась с простым салатом из вермишели и лапши, очень похожим на этот, которым я делюсь сегодня. По крайней мере, это то, что я помню.

Это куриное блюдо было почти единственным, что мы готовили в жаровне. Это стало еще одним гаджетом в нашем ассортименте кухонной техники, который заставляет задаться вопросом: «А действительно ли он мне нужен?» Мы признали, что он просто не оправдывал места, которое он занимал на нашей тесной кухне, поэтому в конце концов наши пути разошлись.

Но этот салат с лапшой… он здесь, чтобы остаться.

Салаты с макаронами и лапшой, которые не требуют варки, немного аномальны. Ждать. Какие? Вы можете приготовить лапшу и не варить в большой кастрюле или варить в бульоне? Мягкая, податливая и крутящаяся лапша, которая не провела время в чане с бурлящей водой? Но как?

Все дело в лапше. В частности, азиатская вермишель.

В чем разница между рисовой лапшой и лапшой из маша?

Вермишель тонкая и гибкая при приготовлении и является популярной начинкой для азиатских блинчиков с начинкой. Когда я покупаю продукты, я чаще всего сталкиваюсь с двумя видами лапши вермишели, так в чем же разница?

Лапша из рисовой вермишели становится чуть тверже при приготовлении, белее по цвету и более непрозрачна. Лапша из целлофановой вермишели, которая на упаковке очень похожа на разновидность рисовой лапши , также называется бобовыми нитями или стеклянной лапшой и изготавливается из крахмала бобов мунг. При приготовлении они становятся более скользкими, желеобразными на ощупь и выглядят более прозрачными.

Несмотря на различия, в этом блюде можно использовать оба вида лапши. Я предпочитаю лапшу с рисовой вермишелью, но когда я беру в магазине не ту упаковку, в итоге я одинаково довольна и тем, и другим. Одним из самых привлекательных атрибутов обоих этих видов лапши является то, что они быстро размягчаются в кипящей воде всего за несколько минут, поэтому их можно быстро приготовить. Я использую свой чайник для приготовления кипятка и просто заливаю им лапшу, которая готова всего за несколько минут.

Заправкой для размягченной лапши и натертых овощей является острый кисло-сладкий вьетнамский соус нуок чам. Готовится с рыбным соусом и приправленным рисовым уксусом. Выбирая рыбный соус, всегда выбирайте высококачественный рыбный соус, который не хранился открытым в шкафу слишком долго (рыбный вкус станет более выраженным). Это мой любимый качественный рыбный соус.

Я использую рисовый уксус с приправами вместо обычного рисового уксуса, потому что в нем уже есть немного сахара, и я больше всего люблю его для заправки салатов. Однако, если вы предпочитаете больше контролировать количество сахара в заправке, используйте обычный рисовый уксус и добавляйте больше или меньше сахара, указанного в рецепте, на свой вкус.

Также не путайте рисовый уксус с рисовым ВИННЫМ уксусом. Вот чем они отличаются, производя очень разные вкусы.

В этом рецепте я использую тертую морковь, огурец, свежие ростки фасоли и зеленый лук, но вы, безусловно, можете изменить список ингредиентов, включив в него:

  • тертый салат
  • нашинкованная красная или зеленая капуста
  • красный лук, нарезанный кубиками
  • болгарский перец красный, апельсиновый или желтый со ломтиками
  • эдамаме в скорлупе
  • Тайский базилик, шаровидный базилик или мята

Подавайте этот салат с мясом на гриле, морепродуктами или курицей в качестве полноценного обеда или вегетарианского блюда для здорового и легкого обеда или ужина.

Эта лапша хранительница.

Добавьте этот рецепт в закладки, и если вы его приготовите, дайте мне знать! Оставьте комментарий ниже или сделайте фото и отметьте меня в Instagram с хэштегом #foodiecrushheats.

Печать

4.20 от 318 голосов

Свежий и легкий вьетнамский салат с лапшой

Этот легкий и свежий азиатский салат с начинкой из огурцов, моркови и ростков фасоли представляет собой пикантный гарнир к жареному мясу и птице или как самостоятельное блюдо.

  • ▢ 12 унций тонкая азиатская лапша, такая как рисовая палка или фасоль Mung
  • ▢ 2 измельченные моркови
  • ▢ 2 Cucumbers Seeted и измельченные
  • ▢ 4 Зеленый изрезанный
  • ▢ 10042
  • ▢ 4 Зеленый нарезанный
  • ▢ 10042
  • ▢.0042
  • .
  • Размягчите вермишель в большой миске, залейте кипятком и замочите на 3–4 минуты или до мягкости. Промойте под холодной водой, слейте воду и добавьте в большую миску. Добавьте к лапше тертую морковь, огурцы, ростки фасоли и нарезанную кинзу.

  • В стеклянной банке с крышкой или миске смешайте рыбный соус, рисовый уксус, сахар, чеснок и молотый красный перец. Вылейте ¾ заправки на лапшу и перемешайте. При желании добавьте еще заправки. Посыпьте кинзой и зеленым луком, а также щепоткой лайма, если хотите. Салат можно приготовить заранее и поставить в холодильник на ночь, однако, если вы готовите заранее, добавьте кинзу непосредственно перед подачей на стол.

Больше вьетнамских рецептов любви

Вьетнамское мороженое со льдом из кофе от Love and Olive Oil

Вьетнамский салат с курицей и капустой от Wanderlust Kitchen

Вегетарианский рецепт фо от Cookie and Kate

Вьетнамские блинчики с начинкой от моей мамы 3 Ways от The Little Kitchen

Bahn Mi Tacos on Гриль от Cook the Story

Как всегда, спасибо, что читаете и поддерживаете компании, с которыми я сотрудничаю, что позволяет мне создавать для вас больше уникального контента и рецептов. Все мнения всегда мои.

Вы подписаны на меня в Instagram, Twitter, Facebook и Pinterest?

Спасибо за чтение и за то, что каждое сообщение доставляется прямо на ваш электронный почтовый ящик.

Рисовая вермишель (булочка) — как приготовить идеальную лапшу

Это надежный рецепт приготовления идеальной Рисовой вермишели (булочки) , очень тонкой рисовой лапши, используемой во многих вьетнамских блюдах. Хитрость с этой лапшой заключается в том, чтобы минимально кипятить, хорошо высушить и дать высохнуть на воздухе, чтобы получить упругую текстуру.

Рисовая вермишель или тонкая рисовая лапша являются ключевым ингредиентом многих вьетнамских блюд. Они часто являются основой для жаркого и супов, а также наполнителей для различных рулетов из рисовой бумаги. Кажется, существует бесконечное количество видов рисовой лапши, и все они имеют разные названия. Подобно итальянцам с их различными пастами, во многих вьетнамских блюдах используется уникальная рисовая лапша, так что использование неправильной лапши сделало бы это блюдо неузнаваемым. Хорошо, я немного преувеличиваю. 🙂 Но уж точно не останется незамеченным! В будущих постах я более подробно расскажу о различных видах лапши и их обычном использовании, поэтому, пожалуйста, следите за обновлениями.

Посмотрите видео с инструкциями.

Рисовая вермишель / тонкая рисовая лапша / булочка

Ингредиенты

8 унций сухой рисовой вермишели / тонкой рисовой лапши
7 чашек воды

Направления

Наполните большую салатницу (используя как миску, так и дуршлаг) или миску теплой водой. Замочите рисовую вермишель в воде на 10 минут, затем слейте воду.

Доведите до кипения большую кастрюлю с 7 стаканами воды. Добавьте лапшу и варите 2-3 минуты. Осторожно перемешайте палочками, чтобы предотвратить прилипание.

Слейте рисовую вермишель в дуршлаг. Промойте холодной водой, чтобы остановить процесс приготовления. Хорошо слейте воду. Покрутите лапшу в салатнице, чтобы удалить лишнюю воду.

Разложите лапшу на большой тарелке и дайте ей высохнуть в течение 15 минут перед подачей на стол.

Охладите оставшуюся рисовую вермишель. Чтобы разогреть, разогрейте в микроволновой печи на малой мощности. Наслаждайтесь в течение 1-2 дней.

Выход: 5 чашек, приблизительно 2 фунта

Любите рисовую вермишель? Вот несколько вкусных блюд, которые стоит попробовать:

Лемонграсс, тофу и рисовая лапша
(Бун Дау Ху Ксао)

Крабовый суп с лапшой
(Булочка Рьё)

Суп-вермишель с курицей, свиным рулетом на пару и яйцом
(Bun Thang)

Печать

Рисовая вермишель / тонкая рисовая лапша / булочка

Ингредиент

Кухня:

Азиатки, Вьетнамки

Время подготовки: 2 мин.

Время приготовления: 3 мин. во многих вьетнамских блюдах. Хитрость с этой лапшой заключается в том, чтобы минимально кипятить, хорошо высушить и дать высохнуть на воздухе, чтобы получить упругую текстуру.

  • 8
    унция
    сухая рисовая вермишель
  • 7
    чашки
    вода
  1. Наполните большую салатницу или миску теплой водой.

Ура вкусной и здровой пище!