Салат с крабовыми палочками и творогом: Салат с зерненым творогом и крабовыми палочками «Дамский». Пошаговый рецепт с фото

Рулеты из лаваша с крабовыми палочками и творогом рецепт с фото

Рулеты из лаваша с крабовыми палочками и творогом

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

12

Изменить состав

порций:

Время приготовления: 25 мин
PT25M

1. Отвариваем и заливаем холодной водой яйца. Как остынут очищаем их и мелко режем.

2. Крабовые палочки тоже нарезаем на кубики.

3. Лист лаваша смазываем слоем творога и выкладываем крабовые палочки и яйца.

4. Смазываем сверху майонезом и заворачиваем в рулет.

Кому нравится в творог можно добавить измельченный чеснок и зелень.

Праздничная закуска на стол готова!

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

На праздничный стол пошаговые рецепты

Рулет из лаваша

Закуски холодные рецепты приготовления с фото

Из творога быстро и вкусно

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Блюда за 30 минут

На 8 марта фото рецепты

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Творог 40%-ной жирности — 466 ккал/100г
  • Творог 20%-ной жирности — 233 ккал/100г
  • Творог 18%-ной жирности — 226 ккал/100г
  • Творог 10%-ной жирности — 156 ккал/100г
  • Творог обезжиренный — 75 ккал/100г
  • Творог со сметаной — 260 ккал/100г
  • Творог фруктовый — 147 ккал/100г
  • Творог мягкий диетический — 170 ккал/100г
  • Творог «виталиния» — 64 ккал/100г
  • Творог «утренний» ( «данон») без сахара — 91 ккал/100г
  • Творог — 156 ккал/100г
  • Крабовые палочки — 73 ккал/100г
  • Крабовые палочки vici сочные — 73 ккал/100г
  • Крабовые палочки меридиан снежный краб — 140 ккал/100г
  • Крабовые палочки мирамар — 140 ккал/100г
  • Крабовые палочки санта бремор снежный краб — 70 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
  • Майонез легкий — 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
  • Майонез столовый — 627 ккал/100г
  • Лаваш армянский — 236 ккал/100г
  • Лаваш — 277 ккал/100г

Калорийность продуктов: Лаваш тонкий, Крабовые палочки, Творог, Яйца, Майонез

Крабовые шарики с творогом, пошаговый рецепт на 13217 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из сельдерея, горошка и креветок под мятным майонезом

Майонез, приготовленный с использованием целого яйца, получается более легким по своей фактуре и калориям, чем майонез на одном желтке. Вместо куриного яйца можно использовать перепелиные. Если у вас

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из фасоли с креветками

Листовой салат подойдет любой. Желток обязательно должен быть комнатной температуры. Если хотите какое-то время хранить майонез в холодильнике, добавьте 1 ст. ложку кипяченой воды, это не даст яйцам

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из дикого риса с креветками

Для заправки может хватить и одного лайма, если он достаточно сочный и вам удастся выжать из него 4 ст. ложки сока.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Салат с креветками, сладким перцем и заправкой из авокадо

Это прекрасно сбалансированный завтрак, который дает не только ощущение сытости, но и хорошее настроение на весь день. Сливочный сыр можно заменить нежирным творогом, а авокадо берите только спелое.

Юлия Высоцкая

Реклама

Raya

Рецепт на:

1 персону

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Ингредиенты

грецкие орехи — 150г

творог — 1 пачка

крабовые палочки — 1 пачка

соль — щепотка

листья зелёного салата

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Орехи измельчить и смешать с творогом, добавить соль. Из этой массы сделать шарики. Затем отдельно протереть (крупно) крабовые палочки. Готовые шарики обвалять в протёртых крабовых палочках. Разложить зелёный салат на плоскую тарелку, на которую положить обваленные шарики. Можно украсить маслинами, как показано на картинке. Но также можно на каждую маслинку воткнуть «парусник» из ветчины. Будет выглядеть как на приложенной картинке. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)

Теги рецепта

салаты и винегретыс морепродуктамикрабовый салат без майонеза

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим солянку

Аппетитные салаты с курицей

Вкусная домашняя пицца

Согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Рецепт салата из свежего авокадо и творога

1

2

3

4

5


5
из
1
голосование

Изображение профиля AvatarAuthor по умолчанию

Команда Recipes. net

Изменено: 1 марта 2022 г.

Насладитесь вкусным салатом с освежающим авокадо и насыщенным творогом! Наш рецепт салата из свежего авокадо и творога столь же питателен, сколь и вкусен. Один только свежий и мягкий вкус авокадо уже райский. Но в сочетании с мягкой текстурой и мягким вкусом творога этот рецепт салата выходит на совершенно другой уровень! Этот рецепт салата идеально подойдет для любого званого ужина или романтического ужина на двоих!

Много лет назад этим салатом можно было насладиться только во время сбора урожая авокадо, с весны до лета. Однако в наши дни авокадо стал настолько популярным фруктом, что доступен практически круглый год. Если вы устали от тенденции тостов с авокадо, не бойтесь! На самом деле есть много других способов насладиться им, и салат — один из них! Свежий вкус авокадо лучше всего ощущается в холодных блюдах, от мороженого до салатов и даже в супах, например, в нашем охлажденном супе из авокадо. Помимо восхитительного вкуса, еще одной причиной употребления авокадо является его польза для здоровья. Этот зеленый фрукт является отличным источником питательных веществ и даже считается суперпродуктом. В нем есть все виды витаминов и минералов, а также много клетчатки и жирных кислот, полезных для сердца.

Несмотря на то, что этот салат из авокадо легко приготовить, как и ваши обычные салаты, это определенно не обычное сочетание листьев салата и заправки. Вместе со свежим шпинатом и помидорами в нашем рецепте авокадо используется по-новому. Вместо того, чтобы нарезать его, мы фаршируем зеленый фрукт другими ингредиентами салата, как блюдо из фаршированного авокадо. После того, как вы попробуете наш рецепт, мы уверены, что это будет ваш любимый обед на долгое время. В конце концов, ничто не сравнится с простой и быстрой в приготовлении едой. Если вам понравился этот рецепт салата из авокадо, мы предлагаем вам попробовать наши закуски из авокадо!

Рецепт салата из свежего авокадо и творога

Как приготовить салат из свежего авокадо и творога

Свежий авокадо, фаршированный вкусным творогом, освежающим шпинатом и помидорами — наш рецепт салата из свежего авокадо и творога поможет приготовить быстрый и полезный обед, который не теряет вкусности.

Ингредиенты

  • 4
    спелые авокадо,
    пополам и без косточек
  • 1
    фунт
    картонный творог,
    1 коробка
  • 16
    унция
    помидоры черри,
    вдвое
  • 2
    чашки
    шпинат
  • ½
    чашка
    сыр пармезан
  • 1
    лайм

Инструкции

  1. Равномерно наполните каждую половинку авокадо творогом.

  2. Разложите свежий шпинат на 4 тарелки.

  3. Выложите авокадо поверх шпината.

  4. Выложите помидоры поверх салата из авокадо.

  5. Сверху посыпать сыром пармезан.

  6. Выдавите лайм по всему салату. Подавайте и наслаждайтесь!

Питание

  • Сахар:
  • :

  • Кальций:
    199мг
  • Калории:
    340ккал
  • Углеводы:
    19г
  • Холестерин:
    19мг
  • Толстый:
    25г
  • Волокно:
    10г
  • Утюг:
    2 мг
  • Калий:
    968 мг
  • Белок:
    15г
  • Насыщенный жир:
  • Натрий:
    434 мг
  • Витамин А:
    1674МЕ
  • Витамин C:
    37 мг

Отказ от ответственности за питание

Часто задаваемые вопросы

Что еще можно добавить в салат из авокадо?

Другие основные ингредиенты салата, такие как огурец и орехи, такие как миндаль и грецкие орехи, станут прекрасным дополнением к вашему салату из авокадо. Огурец имеет нейтральный свежий вкус, который не будет конкурировать с творогом или авокадо, а орехи могут добавить хрустящей текстуры.

Как сохранить свежесть авокадо в салате?

Авокадо может стать коричневым через пару часов, если его не съесть сразу после разрезания. Тем не менее, есть способы сохранить его свежим. Во-первых, вы можете смазать его зеленую кожицу соком лимона или лайма после того, как он будет разделен пополам и очищен от косточек. Однако имейте в виду, что это может придать салату другой вкус. Хотя самый простой способ сохранить фрукты свежими — нарезать авокадо только перед сборкой салата, есть и другой метод, который вы также можете попробовать. Известный ученый обнаружил, что бланширование авокадо перед нарезкой может предотвратить «процесс потемнения» на несколько часов. Для этого просто отварите авокадо в течение 10 секунд и дайте ему остыть в миске с ледяной водой. После охлаждения обсушите фрукты кухонным полотенцем и используйте их сейчас или сохраните на потом.

Заключение

Наш простой рецепт салата из авокадо с горошком навсегда изменит ваше представление о салатах! Наш салат из свежего авокадо и творога — это быстрый и простой способ приготовить освежающе полезный и вкусный салат. Этот рецепт также дает вам отличную возможность поэкспериментировать с приготовлением салатов.

Значок чат-пузыряПоделитесь своим особым рецептом

Отправьте свой собственный рецепт

У вас есть свой особый рецепт, которым вы можете поделиться? Отправьте свой рецепт сегодня!

Комментарии

Супер закуска из фаршированных крабовых палочек

Казалось бы, крабовые палочки совсем недавно вошли в нашу кулинарную жизнь, но без их участия ни одна хозяйка не представляет торжества или праздника, ведь салат из крабовых палочек всегда присутствует на наши столики!

Однако из таких морепродуктов можно приготовить не только это знаменитое блюдо — они прекрасны и просто фаршированные, а если выложить их в виде шалаша, то получится прекрасный кулинарный шедевр, который станет лучшим блюдом праздничного стола. стол!

В этом случае вы вольны выбирать начинку, которой будут наполнены крабовые палочки, но самым отличным вариантом будет творог с укропом, заправленный майонезом или сметаной. Такая начинка как нельзя лучше подчеркнет нежный вкус морепродуктов и внесет легкую сливочную нотку, приправленную томлением зелени.

Закуска не только привлекательна внешне, но и очень экономична по себестоимости — это мы, как обычно, посчитаем в конце рецепта!

К «Монастырской избушке» из крабовых палочек вам понадобится:

— 400 г крабовых палочек;

— 200 г творога;

— 1 пучок укропа;

— 2 ст. майонез;

— 3-4 щепотки соли;

— зелень и огурец для украшения.

В первую очередь следует приготовить начинку: творог выложить в емкость, добавить соль и укроп, предварительно промыть и измельчить. Слегка перемешайте вилкой или лопаткой. Следите, чтобы творог не был кислым, иначе он испортит весь вкус приготовленного блюда!

Добавить майонез или сметану. Легкость и жирность продуктов вы можете выбрать на свой вкус! Всю творожную массу перемешать так, чтобы она полностью смешалась с майонезом и солью.

Очистите крабовые палочки от оберток. Если их заранее не разморозить, переложив на ночь из морозильной камеры в холодильник, то просто положите их в емкость с высокими бортиками и залейте кипятком. Через несколько минут слейте воду, ставшую теплой, и снова залейте кипятком.

Маленький секрет этого блюда — крабовые палочки раскручиваются только после того, как пробудут в кипящей воде около 5 минут и станут мягкими. Без отпаривания вы не сможете их правильно развернуть — порвется в местах сгибов.

Вытягивайте палочки одну за другой и разворачивайте на доске или на блюде. Выкладываем начинку на внутренний край, используя чайную ложку, и сворачиваем, слегка придавливая крабовое мясо к начинке. Крабовая палочка значительно вырастет вширь!

Так выложите весь нижний слой фаршированных палочек, а затем смажьте его поверхность майонезом или сметаной.

Ура вкусной и здровой пище!