Салат с крабовыми палочками и сыром и фасолью: Салат из фасоли с сыром и крабовыми палочками 1

Крабовый салат с чили и арбузным карпаччо #Воскресный ужин

5 мая 2013 г., автор Гейл Уотсон

 

Счастливого Синко де Майо! Настало время мексиканской фиесты — один из моих любимых праздников.

Как бы я ни любил энчиладас и начос, через некоторое время весь этот сыр, бобы и жареная кукуруза могут стать немного тяжелыми. Это легкий крабовый салат с хорошим перцем чили, так что вы не пропустите ни одного фейерверка.

Оле!

Cinco de Mayo Закуски и гарниры {аперитивы}:

  • Жареный нут Chipotle из воспоминаний о домашней кухне
  • Попперсы с тунцом и перцем Cinco de Mayo от Shockingly Delicious
  • Элоте (мексиканская кукуруза на гриле) от Magnolia Days
  • Esquites или мексиканский кукурузный салат от Кимчи Мама
  • Жареная кукуруза в початках с лаймово-кайенским маслом от Healthy. Очень вкусно.
  • Рис гуакамоле от Foxes Love Lemons
  • Полезное мексиканское севиче от Mama’s Blissful Bites
  • Загруженные сырные начос из Gotta Get Baked
  • Гуакамоле с лобстером из I Run For Wine
  • Гуакамоле с жареным чесноком и беконом от Ruffles & Truffles
  • Slow Cooker Chicken Con Queso из Daily Dish Recipes

Основные блюда Cinco de Mayo {Platos Principales}:

  • Говядина Барбакоа от The Urban Mrs.
  • Куриные энчилады со сливочным соусом из авокадо от Bobbi’s Kozy Kitchen
  • Цыпленок фахита с фета-чиной от Chocolate Moosey
  • Куриный салат фахита с домашней легкой сальсой от Momma’s Meals
  • Картофельная кожура куриного крота от Noshing with the Nolands
  • Рыбные тако в пивном кляре Corona из Pescetarian Journal
  • Карнитас из утки из «Девочки на красной кухне»
  • Энчиладас с красным соусом чили от Hezzi-D’s Books and Cooks
  • Рыбные тако с сальсой из лайма от Curious Cuisiniere
  • Японские мексиканские тако от Ninja Baking
  • Облегченный салат с тако от Kudos Kitchen
  • Мексиканская пицца с апельсиновым соусом Chipotle от Family Foodie
  • Запеченная в духовке чимичанга с говядиной, фасолью и сыром от In The Kitchen With KP
  • Карнитас из свинины с книжной полки
  • Джем из красного чили + куриные кесадильи с текилой от Vintage Kitchen Notes
  • Лазанья с жареным поблано и кукурузой от Juanita’s Cocina
  • Мягкие тако с креветками, заправкой из лайма и хрустящими овощами из Crazy Foodie Stunts
  • Карне асадас медленного приготовления из арахисового масла и перца
  • Тако с мягкой оболочкой от That Skinny Chick Can Bake
  • Острые измельченные чимичанги из говядины из Supper for a Steal
  • Пряный стейк фахитас из Cravings of a Lunatic
  • Фаршированные перцы поблано от Деревенская девушка в деревне
  • Цыпленок с текилой и лаймом из печенья «Никто не любит крамбли»
  • Салат из рубленой курицы Tex-Mex с медово-лаймовой заправкой от Weekend Gourmet
  • Тако с тофу от модной мамы-гурмана
  • Юкатан Полло Пибил и кукурузные лепешки от MarocMama

Cinco de Mayo Desserts {Postres}:

  • Флан без молока от Not So Cheesy Kitchen
  • Баночки с кремом из темного и пряного шоколада от Happy Baking Days
  • Жареное мороженое для толпы из Growing Up Gabel
  • Роскошно полезная шоколадная глазурь от What Smells So Good?
  • Мексиканские пирожные из Cindy’s Recipes and Writings
  • Paletas de Tamarindo (мороженое с тамариндом) из La Cocina de Leslie
  • Арахисовые мазапаны из пирогов и участков

Напитки Cinco de Mayo {Bebidas}:

  • Свежая и фруктовая сангрия от Webicurean
  • Fruity Aguas Frescas от The Foodie Patootie
  • Mango Aqua Fresca с семенами чиа от Sue’s Nutrition Buzz
  • Маргарона из The Messy Baker
  • Напиток тамариндо (Agua de Tamarindo) от Basic N Delicious

Присоединяйтесь к обсуждению #SundaySupper в Твиттере сегодня, чтобы отпраздновать Синко де Майо! Мы будем твитить в течение дня и делиться рецептами со всего мира. Наш еженедельный чат начинается в 19:00 по восточному поясному времени. Подпишитесь на хэштег #SundaySupper и не забудьте включить его в свои твиты, чтобы присоединиться к чату. Посетите нашу доску #SundaySupper в Pinterest, чтобы узнать больше вкусных рецептов и фотографий еды.

У вас уже есть билет на конференцию о еде и вине ? Если нет, то сегодня будет доступна скидка в размере 100 долларов на полный билет на конференцию, если вы примете участие в твиттер-чате #SundaySupper с 19:00 до 20:00 по восточному времени и купите билет во время чата. Код скидки: SundaySupper. *Обратите внимание, что код действителен только во время чата.

Мексиканский крабовый салат на арбузе

05.05.2013 06:39:19

Легкий и вкусный крабовый салат, напоминающий севиче. Арбуз придает пикантному крабу освежающий хруст и нежную сладость. Порции 4

Рецепт сохранения

Печать

Факты по питанию

Размер порции

438G

Сервины

4

Количество на порцию

Калории 256

Калории от FAT 75

9000 % ДЕЙСТВИТЕЛЬНА *

9000 2

.

13%

Насыщенные жиры 1 г

4%

Трансжиры 0 г

Полиненасыщенные жиры 3 г

Мононенасыщенные жиры 5 г

3 7

Холестерин

110 мг0003

Sodium 635mg

26%

Total Carbohydrates 25g

8%

Dietary Fiber 3g

10%

Sugars 19g

Protein 23g

Vitamin A

50%

Vitamin C

62%

Кальций

14%

Железо

10%

* Суточная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий. Ваша дневная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Это выглядит неправильно?

Ингредиенты

  1. 1 фунт кускового очищенного крабового мяса
  2. 4 ст. соль
  3. 1/4 большого арбуза без косточек
  4. 1 столовая ложка порошка чили
  5. 1 чайная ложка кайенского перца
  6. 2 столовые ложки цедры лайма
  7. листья кинзы для украшения

Инструкции

  1. В большой миске смешайте: крабов, сок лайма, халапеньо, лук, масло и соль.
  2. Срежьте с арбуза кожуру и нарежьте острым ножом на тонкие, как бумага, кружочки – всего около 16 штук.
  3. В небольшой миске смешайте порошок чили, кайенский перец и лайм.
  4. Положите по 4 ломтика арбуза на каждую из 4 тарелок. Равномерно разделите краба. Посыпать сверху солью чили-лайм.
  5. Подавать с листьями кинзы.

Примечания

  1. Краб можно приготовить за день до приготовления и хранить в холоде.

от Gail Watson

Beta

Калории

256

Белок

23G

углеводы

25g

Подробнее

Asceps3

. Плагин рецепта от карты рецептов

Рубрики: закуска, GF, без глютена, Здоровые рецепты

Сливочные макароны с морепродуктами и сыром + {ВИДЕО}

2,4К
акции

Этот рецепт запеченных макарон со сливками и сыром готовится из крабов, креветок и пасты с макаронами. Это идеальная простая сырная запеканка, которую можно добавить к любой пасте. Добавьте приправу Old Bay и специи Cajun для дополнительного вкуса!

Этот пост содержит партнерские ссылки. Пожалуйста, прочитайте мое полное раскрытие здесь .

Когда вы добавляете морепродукты в макароны с сыром? Когда вам захочется! Мак с сыром — моя специальность! Я взял свой классический рецепт и добавил крабов и креветок, а также несколько вариаций, чтобы сделать его еще более сливочным и более пряным, чтобы придать ему пикантность!

Какой сыр использовать

Вы можете использовать все, что вам нравится. Смешивайте и сочетайте все, что вам нравится, и это, вероятно, станет хитом. Вам обязательно понадобится сыр чеддер, я обычно использую острый. Я также использовала пармезан реджано и моцареллу (потому что это даст интенсивный сырный привкус).

Вот еще примеры сыров, которые вы можете использовать:

  • Белый чеддер
  • Фонтина (очень мягкий сыр)
  • Гауда
  • Романо
  • Мюнстер

Всегда покупайте сыр в виде блоков и сами измельчайте или натирайте его. Вы также можете использовать кухонный комбайн . Предварительно тертый сыр содержит консерванты и картофельный крахмал, чтобы он не портился быстро. Эти добавки плохо плавятся, и блюдо не будет таким кремовым. Натри собственный сыр. Это имеет огромное значение.

Существует несколько вариантов сыра чеддер: мягкий, средний, острый, очень острый и т. д. Выдержка — это единственная разница между мягким и острым чеддером. Чем дольше сыр выдерживается естественным образом, тем острее и выраженнее становится вкус чеддера. Мягкий сыр Чеддер обычно выдерживается от 2 до 3 месяцев, в то время как очень острый сыр может выдерживаться до года.

Мягкий чеддер имеет сливочный тонкий вкус.
Средний чеддер имеет немного более ароматный вкус по сравнению с мягким, но ему не хватает отчетливой остроты, характерной для острого чеддера.
Острый чеддер имеет ярко выраженный вкус.
Экстра острый чеддер имеет очень ярко выраженный и острый вкус. (Обычно я не готовлю на нем и использую его для сочетаний с вином и Доски для колбасных изделий для сыра . )

Принимая все это во внимание, я обычно предпочитаю острые макароны с сыром.

Какие морепродукты использовать

В этом рецепте я люблю использовать креветки и крупнокусковых крабов. Вы также можете использовать морские гребешки, омаров, мидий и многое другое.

Какой тип креветок использовать

Креветки можно найти в продуктовом магазине несколькими способами. Есть сырые, предварительно приготовленные, сырые и замороженные, очищенные, с хвостом, без хвоста и т. д.

Я никогда не использую предварительно приготовленные креветки. Есть очевидная разница во вкусе из-за отсутствия качества. Креветка готовится, а затем замораживается, и вам нужно снова ее приготовить / разогреть. Это обычно переваривает креветки. На приготовление сырых креветок уходит всего несколько минут, просто покупайте их сырыми.

Всегда ищите deveined, это мой выбор. Черная жилка, идущая вдоль спины креветки, — это пищеварительный тракт. Это креветочные какашки, да.

Вы можете купить его с веной и удалить ее с помощью острого ножа для очистки овощей, чтобы сделать надрез вдоль задней части и вытащить вену кончиком ножа.

Купить креветку крупную. Детские креветки предназначены для таких вещей, как супы.

Можно ли использовать замороженные креветки? Как разморозить

Сначала нужно разморозить. Вы можете разморозить замороженные креветки в миске с холодной водой в течение 20 минут.

Держите хвосты у креветок?

Это полностью зависит от вас и ваших предпочтений. Часто хвосты оставляются только для презентационных целей. Креветки просто выглядят красивее и будут иметь приятный изгиб, если оставить хвосты.

Оставлять хвост неудобным, когда дело доходит до еды! Это ваш вызов.

Какой тип краба использовать

Я использую кусковое крабовое мясо. Вы можете найти его в отделе охлажденного мяса в продуктовом магазине. Многие люди используют имитацию крабового мяса, иногда называемую крабовым мясом. Вы можете использовать это, если хотите, иногда его также легче найти.

Имитация краба – переработанное мясо рыбы. Это морепродукты, приготовленные из сурими, очищенного от костей и измельченного в пасту. Не содержит крабов. Экстракт краба иногда добавляют для аромата.

Используйте что хотите. Вы можете прочитать больше о Что такое имитация краба здесь.

Как приготовить морепродукты

Мой любимый способ приготовления — обжарить их на сковороде в течение нескольких минут с растопленным сливочным маслом и Приправой Old Bay . Old Bay — основной продукт, который моя семья использует в течение многих лет, потому что он идеально подходит для моллюсков, таких как крабы и лобстеры, но вы можете использовать любые приправы, которые вам нравятся.

Какой тип пасты использовать

Обычно используются макароны с локтем. Я также обычно использую целлентани. Он имеет форму штопора и ребристую поверхность, которая отлично подходит для такого блюда.

Как приготовить сырный соус

Одной из самых важных частей этого блюда является сырный соус. Отличный сырный соус начинается с ру. Ру представляет собой смесь масла и муки. Он используется для загущения соуса и помогает связать блюдо.

Оттуда вы добавите молоко и жирные взбитые сливки вместе с сыром. Вам также нужно будет приправить его луковым порошком, солью и перцем. Это важно, потому что сырный соус является источником аромата для блюда.

Как приготовить макароны с сыром из морепродуктов

Подробные размеры и полные инструкции можно найти в карточке рецепта внизу этого поста.

  1. Приготовьте макароны в большой кастрюле в соответствии с инструкциями на упаковке.
  2. Нагрейте сковороду или кастрюлю, добавьте сливочное масло, креветки и приправу Old Bay.
  3. Готовить 3-4 минуты до готовности. Сложите краба.
  4. Нагрейте кастрюлю на среднем огне. Добавьте 2 столовые ложки сливочного масла и дайте ему растаять.
  5. После растапливания добавьте муку и взбейте.
  6. Добавьте молоко и густые взбитые сливки и перемешайте.
  7. Добавьте тертый сыр и перемешайте, пока сыр не расплавится.
  8. Добавьте луковый порошок, соль и перец по вкусу.
  9. Верните макароны в большую кастрюлю. Сбрызните пасту жидкой смесью и перемешайте до полного смешивания. Добавьте приготовленные морепродукты и масляный соус, в котором готовился омар.
  10. Сбрызните форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов кулинарным спреем.
  11. Начинайте выкладывать макароны слоями. Начните с макарон и морепродуктов, затем добавьте слой тертого сыра.
  12. Выпечка.

Какой тип формы для выпечки использовать

Я часто использую прямоугольную форму 9×13. Иногда я выбираю тарелку 8×8. С блюдом 8×8 вы действительно будете нагромождать ингредиенты, и во время выпекания бортики будут пузыриться и вытекать. Это обеспечивает драматический эффект (выглядит великолепно), но в этом нет необходимости. Я выпекаю блюдо на противне, чтобы жидкость не вытекала в духовку.

Для форм для выпечки я часто предпочитаю керамические, а не стеклянные. Керамическая посуда лучше регулирует температуру. Когда я использую стекло, верх макарон с сыром обычно быстро высыхает.

Вы также можете запечь блюдо в чугуне.

Заменители и дополнительные идеи

  • Бекон
  • Цыпленок
  • Омар
  • Карамелизированный лук

Можете ли вы сделать это вперед

Если вы сделаете это впереди, я не сделаю это для толпы предыдущей ночью. Это блюдо лучше всего подавать свежим, пока сыр еще мягкий и липкий. После приготовления оставляю в духовке на тепле и накрыв фольгой. Можно, потому что блюдо разогревается. Просто лучше подавать свежим.

Я бы тоже не стал готовить его заранее, чтобы приготовить позже. Это испортит текстуру сыра. Когда сыр попадает в воздух, он начинает застывать.

Как хранить

Остатки можно хранить в холодильнике, плотно закрыв крышкой, в течение 3-4 дней.

Как разогреть

Лучший способ разогреть это во фритюрнице при температуре 350 градусов в течение 4-5 минут или до теплого состояния. Вы также можете использовать духовку при той же температуре. Нагреть до теплого состояния. Вы можете использовать микроволновую печь, но, на мой взгляд, это не дает лучшей текстуры.

Советы по заморозке

Мне нравится замораживать остатки и разогревать их во фритюрнице (предварительно разморозив в холодильнике на ночь). Когда вы разогреваете замороженные блюда с молочными продуктами, почти всегда происходит некоторое разделение. Если вас это беспокоит, возможно, вам не понравится замораживание по этому рецепту.

Что подавать и сочетать с этим блюдом

Курица по-южному
Копченый хвост лобстера
Запеченные крабовые ножки
Зеленая фасоль по-южному

Smothered Turkey Wings
Southern Baked Ham With Pineapple
Southern Mustard Greens

Southern Candied Sweet Potatoes
Okra and Tomatoes
Southern Potato Salad
Southern Sweet Potato Casserole
Stuffed Turkey Legs
Киш с креветками и крабом
Пирог с морепродуктами

Другие рецепты макарон с сыром и пастой

Запеченные макароны с сыром Southern Soul Food
Smoked Mac and Cheese
Lobster Mac and Cheese
Bacon Gouda Mac and Cheese
Slow Cooker Chili Mac and Cheese

Seafood Stuffed Pasta Shells
Southern Chicken Spaghetti
Creamy Lemon Chicken Pasta
Cheesy Taco Паста

Печать Pin

5 от 4 голосов

Запеченные макароны с морепродуктами и сыром со сливками

Запеченные макароны со сливками и сыром готовятся из крабов, креветок и макарон. Это идеальная простая сырная запеканка, которую можно добавить к любой пасте. Добавьте приправу Old Bay и специи Cajun для дополнительного вкуса!

Сохраните этот рецепт здесь.

Ужин, обед

Американская кухня

Ключевое слово макароны с крабом и сыром, макароны с сыром из морепродуктов, макароны с сыром с креветками

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 45 минут

Общее время 96 Порции 1 час 003 90 минут 90 15 минут 10 порций

Калорийность 521 ккал

Автор Брэнди Кроуфорд

  • 1 фунт макарон или пасты челлентани
  • 5 столовых ложек сливочного масла 4 столовые ложки для сырного соуса и 1 столовая ложка для приготовления с морепродуктами
  • 8 унций кускового крабового мяса
  • 1 фунт сырых креветок Очищенные и очищенные от кожицы, нарезанные на кусочки толщиной 1 дюйм.
  • 1 чайная ложка приправы «Старый залив» Вы можете заменить ее чем угодно.
  • 1 чайная ложка приправы «Каджун» Необязательно для дополнительного вкуса.
  • 3 столовые ложки муки
  • 2-3 ​​стакана молока Я часто использую 2 стакана. Используйте свое суждение. Начните с 2 и при необходимости добавьте больше (если макароны кажутся слишком сухими).
  • 1 стакан густых взбитых сливок
  • 2 стакана тертого острого сыра чеддер Я использовал острый.
  • 1 чашка тертого сыра моцарелла
  • 1/2 чашки тертого сыра пармезан реджано
  • 4 унции сливочного сыра Опционально для кремовых макарон
  • 1/2 чайной ложки лукового порошка
  • соль и перец по вкусу
  • 0

    2 спрей Макароны

    • Приготовьте макароны в большой кастрюле в соответствии с инструкциями на упаковке.

    • Слить воду с макарон и промыть холодной водой. Отложите.

    Обжаренные морепродукты
    • Нагрейте сковороду или кастрюлю на среднем огне. Добавьте 1 столовую ложку сливочного масла. Когда он расплавится, добавьте приправу для креветок и Old Bay, а также приправу Cajun по желанию.

    • Обжаривайте по 3-4 минуты с обеих сторон до готовности. Добавьте краба и перемешайте. Снимите с огня и отложите. Держите морепродукты в масляном соусе.

    Сырный соус
    • Нагрейте сковороду или кастрюлю на среднем огне. Добавьте 4 столовые ложки сливочного масла и дайте ему растаять.

    • После растапливания добавьте муку и взбейте. Добавляйте муку поэтапно, чтобы не было комочков.

    • Это создаст ру. Продолжайте взбивать, пока все четыре полностью не объединятся.

    • Добавьте молоко и густые взбитые сливки и перемешайте.

    • Добавьте половину тертого сыра и 4 унции сливочного сыра, перемешайте, пока сыр не расплавится. Вам не нужно ждать, пока весь сливочный сыр расплавится. Он растает, пока блюдо запекается.

    • Добавьте луковый порошок, соль и перец по вкусу. Попробуйте несколько раз и отрегулируйте приправы по мере необходимости. Этот шаг важен, потому что макароны с сыром будут на вкус именно таким соусом.

    • Верните макароны в большую кастрюлю. Полить макароны сырным соусом и перемешать до полного смешивания.

    • Добавьте приготовленные морепродукты и масляный соус, в котором они готовились. Перемешайте. Попробуйте еще раз. При необходимости добавьте дополнительные специи, соль и перец.

    Mac and Cheese
    • Сбрызните форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов кулинарным спреем.

    • Начинайте выкладывать макароны слоями. Начните с макарон и морепродуктов, затем добавьте слой тертого сыра.

    • Добавьте еще один слой макарон, а затем еще один слой сыра. Если у вас много тарелок (у меня обычно так и есть), ставьте их на противень во время выпекания. Это уловит любые возможные капли.

    • Выпекать 25-45 минут, пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться. Мне нравится, когда корочка сверху становится темно-золотисто-коричневой, что занимает больше времени. Используйте свое суждение, основанное на том, что работает для вас.

    • Охладить перед подачей на стол.

    • В этом рецепте вы можете заменить любой сыр на ваш вкус.
    • Всегда покупайте сыр в виде блоков и сами измельчайте или натирайте его. Вы также можете использовать кухонный комбайн . Предварительно тертый сыр содержит консерванты и картофельный крахмал, чтобы он не портился быстро. Эти добавки плохо плавятся, и блюдо не будет таким кремовым. Натри собственный сыр. Это имеет огромное значение.
    • Не стесняйтесь добавлять больше сыра, если считаете нужным. Чтобы сделать это блюдо действительно сливочным и сырным, я часто добавляю от 1 до 1 1/2 чашки тертого чеддера. Я обычно добавляю этот дополнительный сыр в сырный соус, чтобы сделать его действительно густым.
    • Если вы используете детские креветки, вам, вероятно, не нужно нарезать их на кусочки.
    • Вы можете использовать любое молоко, указанное в рецепте.
    • Я часто использую прямоугольную тарелку 9×13 . Иногда я выбираю тарелку 8×8, как показано на фотографиях здесь. В тарелке 8×8 вы действительно будете нагромождать ингредиенты, и во время выпекания бортики будут пузыриться и вытекать. Это обеспечивает драматический эффект (выглядит великолепно), но в этом нет необходимости. Я выпекаю блюдо на противне, чтобы жидкость не вытекала в духовку.
    • Для форм для выпечки я часто предпочитаю керамические, а не стеклянные. Керамическая посуда лучше регулирует температуру. Когда я использую стекло, верх макарон с сыром обычно быстро высыхает.
    • Можно также использовать чугун.
    • Если вы делаете это для толпы, я бы не стал делать это раньше. Это блюдо лучше всего подавать свежим, пока сыр еще мягкий и липкий. После приготовления оставляю в духовке на тепле и накрыв фольгой.
    • Я бы тоже не стал готовить заранее. Это испортит текстуру сыра.

    Инструменты для рецептов, используемые в этом рецептеЯвляясь сотрудником Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Керамическая форма для выпечки

    Кухонный комбайн

    Дуршлаг

    Порция: 1 порция | Калорийность: 521 ккал | Углеводы: 37 г | Белок: 23 г | Жиры: 32 г

    Вам трудно оставаться последовательным в приготовлении еды? Если вы устали от своих блюд для приготовления пищи ко второму дню, наше руководство по приготовлению еды от Big Boss для вас!

    Нужна помощь в планировании кето-питания? Получите план кето-питания на 21 день здесь!

    Нужны рецепты кето на лето? Получите доступ к нашему плану летнего питания на 21 день здесь!

    Ищете новые способы использования аэрофритюрницы? Получите план питания на 14 дней здесь!

    Пробовали этот рецепт? Упомяните @Stay_Snatched или отметьте #StaySnatched! Приведенные здесь инструкции по рецепту являются собственностью Stay Snatched и защищены авторским правом. Пожалуйста, не делайте скриншот и не делитесь этим рецептом в социальных сетях.

    Подпишитесь на наш канал на YouTubeПроверьте наш канал на YouTube!

    Присоединяйтесь к нашей группе Facebook, посвященной аэрофритюрнице и мультиваркеНажмите здесь, чтобы присоединиться к нашей группе Facebook!

    Присоединяйтесь к нашей группе Facebook, посвященной рецептам кето,Нажмите здесь, чтобы присоединиться к нашей группе Facebook!

    Nutrition DataMacros предоставляются в качестве любезности и не должны рассматриваться как гарантия. Эта информация рассчитывается с помощью MyFitnessPal.com. Чтобы получить наиболее точную информацию о питании в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питании с фактическими ингредиентами, используемыми в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания. Вы несете единоличную ответственность за то, чтобы любая предоставленная информация о пищевой ценности была точной, полной и полезной.

Ура вкусной и здровой пище!