Салат с крабовыми палочками и сухариками с помидорами и: Салат из крабовых палочек с сухариками — Кулинарные рецепты любящей жены

Обеденное меню | `6 House Pub

BEGINNINGS

FRICKLES FRIED PICKLES – Сочные чипсы с маринованным укропом в кляре и обжаренные до хрустящей корочки, подаются с соусом ранч // 9

Чипсы по-домашнему из точеддарилья LOADED 04NACHOS халапеньо, маслины, листья салата, помидоры и лук со сметаной
и сальсой // 11
» почерневшая курица // добавить 6
» перец чили // добавить 4
» гуакамоле // добавить 3

POTATO BOATS (Без глютена) – Жареная картофельная кожура с хрустящими крошками из бекона и сыром чеддер или свежей брокколи и чеддером, посыпанная зеленым луком и подается со сметаной // 9

GARLIC MOZZARELLA MOONS панировке и обжаривании, подается с соусом «Маринара» и тертым пармезаном // 10

BAKED BRIE WHEEL – Завернуто в маслянистое слоеное тесто и запечено до золотистого цвета, покрыто клюквой, засахаренными грецкими орехами и малиновой глазурью, подается с поджаренные булочки и ломтики свежих зеленых яблок // 14

КРЕВЕТОЧНЫЙ КОКТЕЙЛЬ (без глютена) – Пять свежих крупных креветок с пикантным коктейльным соусом // 10

КАЛЬМАРИ  – Жареные кальмары в панировке, подаются с нарезанным сочным перцем черри и нашим фирменным соусом маринара // 19

‘6 HOUSE PUB WINGS – Лучшие куриные крылышки в Беркшире с буйволиным соусом, кунжутным чесноком, пикантным барбекю или нашим фирменным абрикосовым соусом бурбон, подается с палочками сельдерея и кусочками сыра с плесенью 1/2 дюжины // 9дюжина // 17

КРАБНЫЕ ТОРТЫ – Пара восхитительных кусковых крабовых лепешек из Мэриленда в панировке и обжаренных, подается с соусом из жареного красного перца // 10

КУРИНЫЕ ТЕНДЕРЫ – Хрустящие жареные стейки, приготовленные без добавок или брошенные в на выбор Buffalo, кунжутный чеснок, острое барбекю или наш фирменный абрикосовый бурбон, подается с палочками сельдерея и сыром с плесенью, ранчо или копченым дижонским медом // 11

ОБЖАРЕННЫЕ МИДИИ – Традиционно подается, приготовленные на пару в белом вине, сливочное масло, чеснок и специи с круглыми французскими хлебцами // 15 (GF не упоминает хлеб)

стороны

‘6 House Artisan Rolls Корзина из четырех // 4

Корзина фри из сладкого картофеля // 6

Корзина из жареных луковых кольцов // 6

Корзина всех -НАТУРАЛЬНЫЙ ДОМАШНИЙ ФРИ // 5

САЛАТЫ

САЛАТ ЦЕЗАРЬ – Хрустящий салат романо, гренки и тертый пармезан, смешанные со сливочным цезарем (GF просит не добавлять гренок) // 5 анчоусов

ДОМАШНИЙ САЛАТ (без глютена) – смесь свежей зелени, помидоров, лука, огурцов и сухариков (GF просит без сухариков) // 5

PUB WEDGE (без глютена) – половинки ромэн с крошками из голубого сыра с соусом из голубого сыра, беконом и помидорами // 8

СУПЫ

ЗАПЕЧЕННЫЙ ФРАНЦУЗСКИЙ ЛУКОВЫЙ СУП – Вкусный проволоне с пузырьками и швейцарской чашкой // 6 мисок // 10
СЛИВОЧНАЯ ПОХАРА ИЗ МОЛЛЮСКОВ чашка // 6 чаша // 10
ПРЯНАЯ ГОВЯДИНА ЧИЛИ Посыпанный сыром чеддер джек чашка // 6 миска // 10

СЭНДВИЧИ

Подаются на смазанной маслом кукурузной лепешке с домашними чипсами и маринованным огурцом.
Заменители полностью натуральным картофелем фри или домашней капустой // добавьте 2
Замените картофель фри или луковые кольца // добавьте 3
Безглютеновый рулет // добавьте 2

РОЛЛ ИЗ КОННЕКТИКУТСКОГО ЛОБСТЕРА – Большие куски чистого лобстера, подогретые в сливочном масле // 25

МЕЙН ЛОБСТЕР РОЛЛ – Сочный мясной лобстер в легком майонезе с хрустящим сельдереем, луком и листьями салата // 25

Рэйчел – Острая индейка, швейцарский сыр, салат из капусты и соус «Тысяча островов» на жареной мраморной ржи // 13

Рубен – Горячая солонина, квашеная капуста, швейцарский сыр и соус «Тысяча островов» на обжаренной на гриле мраморной ржи //13

КРАБНЫЕ ТОРТЫ – Жареные крабовые лепешки из кускового мяса Мэриленд, помидоры и лук с соусом из жареного красного перца // 14

BLACKENED SALMON – Черненый лосось по-каджунски, подается с листьями салата, помидорами и луком, с прохладным сливочно-укропным соусом // 16

WRAP CHICKEN WRAP – Жареный цыпленок из буйволиного молока, крошка из голубого сыра, соус ранч, листья салата, помидоры и луком, подается в обжаренной на гриле мучной лепешке // 14

Ветчина и плавленый сыр – Нежирная ветчина из Вирджинии, нарезанная, взбитая и сложенная в кучу, с растопленным швейцарским соусом и дижонским хреном, подается теплым // 11

French Dip — Теплый ростбиф, растопленный швейцарский соус, обжаренный лук на рулете-гриль с соусом au jus и сливочным соусом из хрена // 14

Turkey Club — Салат, помидоры, бекон, красный лук и швейцарский сыр // 12

Салат из тунца – Тунец Альбакор, подается с листьями салата, помидорами, майонезом и красным луком // 11

ВЫРЕЗКА – Сочная и приготовленная на гриле по вашему вкусу, с крошкой из голубого сыра, обжаренная с луком и грибами / / 18

БУРГЕРЫ

Сертифицированная говядина Блэк Ангус на поджаренной булочке с листьями салата, помидорами, луком и маринованными огурцами, подается с полностью натуральным картофелем фри.
Замените картофель фри или луковые кольца // добавьте 2
Безглютеновый рулет // добавьте 2
Гарденбургеры доступны для замены

‘6 HOUSE BURGER – Сочный бургер на гриле до совершенства // 11
добавьте сыр на ваш выбор // добавить 1

GALLOWAY – Ленты с беконом и расплавленный чеддер // 13

Longhorn — задушен жареным луком и грибами с расплавленным швейцарским сыром // 13

Ковбой — Пеппер Джек сыр, бекон, барбекю и лук -кольца // 14

Berkshire Turkey Burger — Cranberry Jell груши на гриле и фета // 14

THE CALI GARDEN BURGER – Вперед! Авокадо, сыр Пеппер Джек, пассерованный лук, подается с соусом из лайма и кинзы // 14

Создай свой собственный бургер! Добавьте американский майонез, сыр чеддер, перец джек, проволоне или швейцарский или дижонский майонез с хреном (все GF, кроме майонеза с дижонским хреном) // 1 дополнительно за каждые
Добавить сыр фета, карамелизированный лук или яичницу-глазунью  // 2 дополнительных на каждый
Добавить прошутто (GF) // 3 дополнительных

САЛАТЫ

САЛАТ ЦЕЗАРЬ – Хрустящий ромэн, гренки, тертые тосмесаны в сливочном соусе «Цезарь» (GF просит без крутонов) // 10
Анчоусы // добавить 2

САЛАТ С ЯБЛОКАМИ И СЛИВОЙ НА ГРИЛЬ – Зелень, крошка из голубого сыра, сушеная клюква, глазированные грецкие орехи, ломтики зеленого яблока и жареные сливы (по сезону) подается с нашим медово-малиновым винегретом // 12

АЗИАТСКИЙ САЛАТ – Жареные креветки или курица, маринованные в апельсиново-имбирном соусе, поверх смешанной зелени, красного лука, душистого горошка, сушеной клюквы и арахиса, подаются с нашим цитрусовым соусом винегрет и ломтиком свежего апельсина
» Курица на выбор // 16 или Креветки // 20

САЛАТ С ВЫРЕЗКОЙ (без глютена) – Сочная жареная говяжья вырезка, подается с месклуном и зеленью, с помидорами, красным луком, брокколи и огурцами, посыпается крошками из голубого сыра и подается с нашим бальзамическим винегретом // 24

Заправки ~ Бальзамический винегрет, Итальянский, Сыр с плесенью, Ранч, Мед Дижонский, Медово-малиновый, Сливочный клен, Цитрусовый винегрет, Цезарь, Тысяча островов (Все без глютена)

ДОБАВКИ: (ДЛЯ ВЫШЕУКАЗАННЫХ САЛАТОВ)

Грильская куриная грудь // 6
Грильские садовые бургер // 6
Обжаренные морские морские гребешки (5) // 10
1–4 Мясная лобстера // 17
Живота Файленд -Файленд. / 11
grilled jumbo shrimp (5)  // 8

MAIN COURSES

PASTA

Served with garlic bread
For Gluten-free penne // add 3

SHRIMP SCAMPI – Jumbo shrimp in a roasted чесночное масло и соус из белого вина, подаются на тонких спагетти // 16

LOBSTER MAC & CHEESE – сочное мясо лобстера и макароны в соусе из трех сыров, посыпанные панировочными сухарями и сыром, затем запеченные // 27

МИДИИ ПУТТАНЕСКА – Один фунт сочных мидий, приготовленных на пару, в остром чесночно-томатном соусе с каперсами, оливками Каламата, белым вином, молотым красным перцем и оливковым маслом, подается на тонких спагетти // 19

КУРИЦА И БРОККОЛИ АЛЬФРЕДО – Жареный цыпленок, выложенный слоями поверх феттучини в чесночном соусе Альфредо // 17

БАКЛАЖАН С ПАРМЕЗАНОМ – Панированные кусочки баклажанов, тушеные в проволоне и маринаре нашего Дома поверх тонких спагетти, посыпанных тертым пармезаном // 15

КУРИЦА С ПАРМЕЗАНОМ – Куриная котлета в панировке, тушеная в горячем расплавленном проволоне и маринаре «Наш Дом», поверх тонких спагетти, с тертым пармезаном // 17

СПАГЕТТИ И МИТФОЛЛЫ – Фрикадельки и тонкие спагетти с маринадом «Наш Дом» // 14

РЫБА/МОРЕПРОДУКТЫ

ЮГО-ЗАПАДНЫЙ ЛОСОСЬ – Свежий фарерский лосось, приготовленный на гриле, запеченный или приготовленный на пару, с пико де гальо, подается с диким рисом и овощами // 18 Почерневший // добавить 2
» В паре с пино нуар или английским крепким элем

BOSTON BAKED SCHROD – Свежая запеченная треска с корочкой из крекеров, подается с диким рисом и овощами // 17
» в паре с пино нуар или янтарным элем

POULTRY

ЧЕРНАЯ МАЛИНОВАЯ КУРИЦА – Наша фирменная обжаренная курица со сладким ежевичным бренди и малиновым соусом, подается с чесночным картофельным пюре и овощами // 17
» В паре с шардоне или пшеничным пивом

КУРИЦА SALTIMBOCCA  – Отбитые куриные котлеты с прошутто и свежим шалфеем в сливочном соусе марсала, покрытые расплавленным швейцарским сыром, подаются со спагетти маринара и овощами // 18
» В паре с Пино Гриджио или пшеничным пивом

МЯСО

ВЫРЕЗКА СЕРТИФИКАТ ФИЛЬЕТ МИНЬОН ЧЕРНЫЙ АНГУС – Сочное 8 унций филе миньон, обжаренное в духовке, с жареным чесноком и розмарином0013 » Пара с красным блендом или портер

NEW YORK STRIP – СЕРТИФИЦИРОВАННЫЙ БЛЭК АНГУС  – 10 унций обжаренного на гриле нежного стрип-стейка с чесночным маслом и соусом au jus, подается с чесночным картофельным пюре и овощами // 28
» Пара с мальбеком или портером

КОМБИНИРОВАННЫЕ СРЕДСТВА ДЛЯ ПОКРЫТИЯ И ТОРФА

8 OZ ФИЛЕ МИНЬОН С
» 1⁄4 фунта ленивых лобстеров с топленым маслом // 450
» 5 креветок на гриле 6 Фароэ0 39 39 // 44

10 OZ NEW YORK STRIP STEAK WITH
» 1/4 фунта ленивого лобстера с топленым маслом // 45
» 5 креветок на гриле // 36
» 6 унций фарерского лосося // 39

Прежде чем разместить заказ, пожалуйста, сообщите своему серверу, если у кого-то из вашей группы есть пищевая аллергия. Употребление сырого или недоваренного мяса, морепродуктов или яиц может увеличить риск заболеваний пищевого происхождения, особенно если у вас есть определенные заболевания. Хотя перечисленные продукты GF не содержат глютена, поскольку наша кухня не является безглютеновой средой, мы не можем гарантировать, что не произойдет перекрестного загрязнения.

Мы оставляем за собой право автоматически взимать чаевые в размере 20% для групп из 6 и более человек.

The ‘6 House Pub
Route 7 ~ 866 Cold Spring Road, Williamstown, MA 01267
413-458-1896
Лаура

от Emily Оставить комментарий

  • Фейсбук

  • Твиттер

Салат Панцанелла с Моцареллой – лучший летний салат. Крутоны, помидоры, моцарелла и огурцы в яркой заправке. Каждый кусочек наполнен классическими тосканскими ароматами, которые будут держать вас в тонусе в течение всего сезона!

Перейти к:

  • Простой салат из свежего тосканского хлеба
  • Что такое салат Панцанелла?
  • Ингредиенты и заменители
  • Оборудование
  • Как приготовить салат Панцанелла с моцареллой
  • Наконечники и варианты
  • Что хорошо сочетается с панцанеллой?
  • Опередить и сохранить
  • Жаждете еще летних рецептов?
  • Салат Панцанелла с Моцареллой

Простой и свежий салат из тосканского хлеба

Возможно, вы знаете, что гренки — это прекрасное и хрустящее дополнение к салату фаттуш и салату «Цезарь», но этот салат «Панцанелла» с моцареллой действительно возводит их на пьедестал! В каждом кусочке вы найдете домашние гренки на закваске с помидорами, моцареллой, огурцом и итальянской заправкой. Это яркий, но простой рецепт, который вы можете приготовить все лето на следующем барбекю!

Звезда этого рецепта — поджаренный хлеб, который придает хлебу ручной работы новую жизнь и делает его еще более хрустящим! Вот почему я люблю делать его с подсушенным хлебом на закваске, а не с черствым хлебом или купленными в магазине гренками. Таким образом, ваш тосканский салат Панцанелла останется исключительно хрустящим и богатым, а не сухим и трудным для еды. Оставьте черствый хлеб для начинки на День Благодарения, а свежий поджарьте сами.

Освежающие спелые помидоры и огурцы, сливочная моцарелла и хрустящие гренки, маринованные и заправленные пикантным острым итальянским соусом винегрет, чтобы сделать все по-настоящему вкусным. Говорю вам, не так много освежающих летних салатов, как Панцанелла!

Что такое салат Панцанелла?

Панцанелла (или панмолле) — итальянский летний салат, впервые появившийся в Тоскане в 1500-х годах. Это должно было быть блюдо, в котором использовались старые ингредиенты, такие как черствый, хрустящий хлеб. В настоящее время существует бесконечное количество вариаций, в большинстве рецептов используются огурцы, моцарелла, травы, оливки и иногда мясо. Хлеб никогда не остается без внимания!

Ингредиенты и заменители

Классический салат Панцанелла готовится с гренками, свежими итальянскими овощами и сырами. Это то, что вам нужно:

  • Гренки — Гренки можно купить в магазине или приготовить самостоятельно. Я люблю рвать буханку на закваске, багет, французский хлеб или фокаччу на маленькие кусочки, сбрызгивать их хорошим оливковым маслом и щепоткой соли или другими приправами, такими как чесночный порошок, и запекать до хрустящей корочки и золотисто-коричневого цвета. Они просты в приготовлении и в 10 раз вкуснее магазинных!
  • Моцарелла — Как и в салате Капрезе, шарик свежей моцареллы является обязательным элементом настоящего салата Панцанелла. Я использовал свежий сыр Ciliegine Mozzarella для этого рецепта, потому что он уже представляет собой сырные шарики размером с укус, а это означает, что подготовка не требуется!
  • Овощи — Все, что вам нужно, это свежие помидоры черри или спелые помидоры семейной реликвии и свежий огурец. Я люблю сок и вкус помидоров черри, но не стесняйтесь заменить их любыми помидорами, которые у вас есть.
  • Заправка для салата — Салат из хлеба заправляется легким итальянским соусом из чеснока, лука-шалота, красного лука, сока цитрусовых, оливкового масла первого холодного отжима и бальзамика.

Оборудование

  • Противень или противень — если вы сами поджариваете гренки.
  • Алюминиевая фольга — Делает уборку после приготовления домашних крутонов очень быстрой!
  • Поварской нож — Для нарезки помидоров и огурцов ломтиками и кубиками.
  • Маленькая миска — Или используйте запечатанную банку, чтобы смешать заправку.
  • Большая миска — Используйте миску большого или среднего размера, в зависимости от того, сколько салата вы планируете приготовить.

Как приготовить салат Панцанелла с моцареллой

Этот салат готовится не только за несколько минут, но и к тому же большинство элементов можно приготовить заранее. Вот как это делается:

Шаг 1: Смешайте хлеб, сыр и овощи. Добавьте гренки, огурец, помидоры и моцареллу в большую миску. Перемешайте.

Шаг 2: Сделайте перевязку. Смешайте лук-шалот, чеснок, красный лук и остальные ингредиенты для заправки в небольшой миске.

Шаг 3: Дайте настояться. Полить заправкой салат с гренками и перемешать. Поместите миску в холодильник на 30 минут. Оставив салат мариноваться, хлеб станет мягче, а овощи пропитаются всеми видами аромата.

Шаг 4: Подавайте и наслаждайтесь. После маринования салата подавайте его в отдельных тарелках или на большом блюде и наслаждайтесь!

Советы и вариации

  • Хлеб — главная фишка Panzanella. Выбросьте черствый хлеб! Вместо этого используйте домашние сухарики, высококачественные сухарики, купленные в магазине, или поджарьте кусочки сытного хлеба с маслом и солью, чтобы придать этому салату наилучший вкус.
  • Подавайте салат с зеленью или без нее. Для большей сытности добавьте нарезанный ромэн или рукколу или добавьте свежие листья базилика.
  • Сначала посолите помидоры. Это удалит лишнюю жидкость (что сделает ваш салат менее водянистым) и улучшит его вкус.
  • Сочетайте с белком. Не стесняйтесь добавлять курицу, прошутто, креветки или бекон.
  • Дополнительные добавки: добавьте в салат оливки, куриную грудку, болгарский перец, буррату, каперсы, лук или лук-шалот, чтобы придать ему аромат.

Что хорошо сочетается с панцанеллой?

Это летний салат, так что сочетайте его с красочными, свежими и ароматными рецептами. Это фантастическая закуска, которую вы можете подавать, пока куриные бедра или стейки жарятся на гриле, или с салатом из пасты, когда она слишком горячая для приготовления. Добавьте к смеси летние фрукты с таджином и, возможно, острую ананасовую маргариту? ТАК много возможностей!

Если вы хотите придерживаться темы и подавать ее только к блюдам итальянской и средиземноморской кухни, дополните панцанеллу свежим хлебом фокачча и соусом песто для макания.

Готовить заранее и хранить

Заправку, хрустящий огурец, сочные помидоры и домашние гренки можно приготовить заранее, за несколько дней. Храните заправку и овощи в отдельных контейнерах в холодильнике, а гренки в герметичном контейнере при комнатной температуре.

В общем, традиционную панцанеллу лучше всего есть в день ее приготовления, и я не рекомендую оставлять остатки на потом. Крутоны впитывают заправку и становятся мокрыми в течение нескольких часов.

Соскучились по летним рецептам?

  • Летний салат из косточковых фруктов
  • Куст черники с коктейлем из базилика
  • Летние фрукты с таджином
  • Козий сыр с черникой
  • Мини-тарталетки с клубникой

Как всегда, я люблю видеть ваши творения и слышать от вас! Если вы попробуете рецепт этого салата Панцанелла для вашего следующего семейного ужина, пожалуйста, оставьте отзыв или поделитесь своим творением со мной в социальных сетях! Вы можете найти меня в Instagram, Facebook, Youtube и Pinterest — чтобы получать еще больше вкусных рецептов прямо на свой почтовый ящик, подпишитесь на мою рассылку!

  • Serrated Knife

  • Cutting Board

  • Baking Tray

  • Aluminum Foil

Homemade Croutons (optional)
  • 1 Loaf Sourdough Bread
  • 3 Tablespoons Olive OIl
  • 3 столовые ложки Розмарин , измельченный
  • Соль и перец
Салат Панцанелла с моцареллой
  • 1 ½ cups Cherry Tomatoes , sliced ​​in half
  • 1 ½ cups Cucumber , Diced
  • 1 ½ cups Ciliegine Mozzarella
  • 1 ½ cups Croutons
  • ¼ cup Fresh Basil Leaves , minced
  • 1 Лук-шалот , измельченный
  • 2 Зубчики чеснока , измельченный
  • ¼ стакана Красный лук , мелко нарезанный
  • 2 столовые ложки 9 , ​​измельченных 0367
  • 1 Lime , zested and juiced
  • ¼ cup Red Wine Vinegar
  • ½ cup Olive Oil
  • Salt & Pepper
Homemade Croutons
  • Using the dutch oven sourdough recipe as основу и нарезать хлеб мелкими кубиками.

    1 Буханка Хлеб на закваске

  • Положите нарезанный хлеб на противень, застеленный алюминиевой фольгой, и смешайте его с оливковым маслом, солью, перцем и розмарином.

    3 столовые ложки оливкового масла, 3 столовые ложки розмарина, соль и перец

  • Выпекать при температуре 350F около 15 минут, помешивая гренки примерно в середине выпечки.

  • Достаньте из духовки и дайте остыть перед использованием.

Салат «Панцанелла» с моцареллой
  • Поместите гренки, огурец, помидоры, базилик и моцареллу в большую миску, аккуратно перемешайте и отложите в сторону.

    1 ½ чашки помидоров черри, 1 ½ чашки огурца, 1 ½ чашки моцареллы Ciliegine, 1 ½ чашки гренок, ¼ чашки свежих листьев базилика

  • Добавьте лук-шалот, чеснок, красный лук и петрушку в небольшую миску, перемешайте. Добавьте цедру и сок лайма, красный винный уксус и перемешайте.

    1 лук-шалот, 2 зубчика чеснока, ¼ чашки красного лука, 2 столовые ложки петрушки, 1 лайм, ¼ чашки красного винного уксуса салат с гренками. Еще раз перемешайте, чтобы все ингредиенты покрылись заправкой, затем поставьте в холодильник примерно на 30 минут для маринования перед подачей на стол.

    ½ стакана оливкового масла, соль и перец

Советы и варианты

  • Хлеб — это звезда Панцанеллы. Выбросьте черствый хлеб! Вместо этого используйте домашние сухарики, высококачественные сухарики, купленные в магазине, или поджарьте кусочки сытного хлеба с маслом и солью, чтобы придать этому салату наилучший вкус.
  • Подавайте салат с зеленью или без нее. Добавьте нарезанный лист ромэн или рукколу для большей сытности или просто добавьте листья свежего базилика.
  • Сначала посолите помидоры. Это удалит лишнюю жидкость (что сделает ваш салат менее водянистым) и улучшит его вкус.
  • Сочетайте с белком. Не стесняйтесь добавлять курицу, прошутто, креветки или бекон.
  • Дополнительные добавки: добавьте в салат оливки, куриную грудку, болгарский перец, буррату, каперсы, лук или лук-шалот, чтобы придать ему аромат.
  • Хлеб — главная звезда Панцанеллы. Выбросьте черствый хлеб! Вместо этого используйте домашние сухарики, высококачественные сухарики, купленные в магазине, или поджарьте кусочки сытного хлеба с маслом и солью, чтобы придать этому салату наилучший вкус.
  • Подавайте салат с зеленью или без нее. Добавьте нарезанный лист ромэн или рукколу для большей сытности или просто добавьте листья свежего базилика.
  • Сначала посолите помидоры. Это удалит лишнюю жидкость (что сделает ваш салат менее водянистым) и улучшит его вкус.
  • Сочетайте с белком. Не стесняйтесь добавлять курицу, прошутто, креветки или бекон.
  • Дополнительные добавки: добавьте в салат оливки, куриную грудку, болгарский перец, буррату, каперсы, лук или лук-шалот, чтобы придать ему аромат.

Калорийность: 363 ккал | Углеводы: 38 г | Белок: 8 г | Жир: 21 г | Насыщенные жиры: 3 г | Полиненасыщенные жиры: 3 г | Мононенасыщенные жиры: 14 г | Натрий: 387 мг | Калий: 215 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 306 МЕ | Витамин С: 12 мг | Кальций: 60 мг | Железо: 3 мг

Понравился этот рецепт? Упомяните @emilylaurae или отметьте #emilylaurae!

Еще закуски и пикантные блюда

Об Эмили

Эмили — разработчик рецептов, писатель и фуд-фотограф Эмили Лорэ.

Ура вкусной и здровой пище!