Салат с крабовыми палочками и сухариками фасолью и болгарским перцем: Хрустящий салат с крабовыми палочками и фасолью — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Ольга Иванченко (Тимошенко) .

Содержание

лучшие рецепты, с которыми у вас попросят добавки

50 мин.

Салат с фасолью, колбасой и сухариками

Поделиться

0

40 мин.

Салат с фасолью и крабовыми палочками

Поделиться

0

Салат с курицей, фасолью и маринованными огурцами

Поделиться

0

1 ч. 30 мин.

Салат с говядиной, фасолью и болгарским перцем

Поделиться

0

10 мин.

Салат с фасолью, огурцами и сухариками

Поделиться

0

10 мин.

Салат с тунцом, помидорами и фасолью

Поделиться

0

15 мин.

Салат с ветчиной, огурцами и фасолью

Поделиться

0

30 мин.

Салат с фасолью, яйцами и грибами

Поделиться

0

5 мин.

Салат с ветчиной, сухариками и фасолью

Поделиться

0

5 мин.

Салат с фасолью, корейской морковью и сухариками

Поделиться

0

10 мин.

Салат с фасолью, копчёной колбасой и сухариками

Поделиться

0

15 мин.

Быстрый салат с мидиями

Поделиться

0

1 ч. 30 мин.

Салат «Тбилиси»

Поделиться

0

12 мин.

Салат с фасолью, огурцами, сыром и сухариками

Поделиться

0

40 мин.

Салат «Тбилиси» с курицей и фасолью

Поделиться

0

10 мин.

Салат с варёной колбасой, огурцами и фасолью

Поделиться

0

20 мин.

Салат с фасолью и солёными огурцами

Поделиться

0

10 мин.

Салат с фасолью, огурцами и грибами

Поделиться

0

30 мин.

Нисуаз с тунцом и стручковой фасолью

Поделиться

0

15 мин.

Просто и быстро. Салат с копчёной курицей и фасолью

Поделиться

0

2 ч. 40 мин.

Салат с пекинской капустой, свёклой и курицей

Поделиться

0

2 ч. 30 мин.

Салат с языком и фасолью

Поделиться

0

1 ч. 30 мин.

Слоёный салат с фасолью, перцем и курицей

Поделиться

0

12 мин.

Салат с двумя видами фасоли, нутом и помидорами

Поделиться

0

10 мин.

Салат с фасолью, помидорами и кукурузой

Поделиться

0

Бульоны и супыВторые блюдаДесерты и выпечкаЗаготовкиЗакускиНапиткиСалатыСоусы и маринадыФастфуд

Вкусный салат с фасолью рецепт

ВСЕ СТАТЬИ » ДАЧНЫЕ РЕЦЕПТЫ » Закуски

 

 

Одним из самых ценных пищевых продуктов является фасоль, он рекордсмен по содержанию белка, витаминов группы В, кальция, магния и железа. Салаты с консервированной фасолью всегда получаются очень вкусными, сытыми, яркими. Они просты в приготовлении, но прекрасно подойдут даже для праздничного застолья.

 

СОДЕРЖАНИЕ:

  • Салат с фасолью, курицей и сухариками
  • Салат с курицей, фасолью и помидорами
  • Салат «Любимому мужу»
  • Салат с фасолью и крабовыми палочками
  • Салат с фасолью, ветчиной и сухариками
  • Салат «Тбилиси» с фасолью и говядиной
  • Салат с тунцом и фасолью

 

Если к вам нагрянули неожиданные гости, а в холодильнике есть баночка консервированной фасоли, то салат из нее вы сможете приготовить за считанные минуты. Можно периодически экспериментировать с рецептами, добавляя или заменяя различные ингредиенты.

 
 

Предлагаем вам наиболее популярные рецепты простых, но невероятно вкусных салатов с консервированной фасолью. Их можно быстро приготовить как на будничный обед, так и на праздничный ужин.

 

 
 

Идеальный баланс сытной и здоровой пищи — салат с курицей, фасолью и сухариками. Зелень и овощи обогащают блюдо витаминами, придают аппетитный вид, а благодаря богатым белком продуктам даже самый голодный мужчина останется сытым и удовлетворенным ужином.

 

Ингредиенты:

  • Отварное куриное филе – 300 г
  • Фасоль красная консервированная в с/с – 200 г
  • Сыр твёрдый – 150 г
  • Кукуруза консервированная – 1 банка 
  • Маринованные огурцы – 3 шт
  • Чёрный хлеб – 3 ломтика
  • Чеснок – 1 долька
  • Соль, майонез, зелень петрушки — по вкусу

Приготовление:

  1. Чеснок очистить, натереть на мелкой тёрке или пропустить через пресс.
  2. Ломтики чёрного хлеба натереть солью и чесноком, нарезать маленькими кубиками и подсушить на сковороде без масла.
  3. Отваренное заранее куриное филе нарезать небольшими кусочками.
  4. Маринованные огурцы нарезать кубиками.
  5. С кукурузы слить жидкость.
  6. Сыр нарезать тонкими брусочками или соломкой.
  7. Петрушку вымыть, обсушить, отрезать длинные стебли, а зелень мелко нарезать.
  8. В салатнике смешать куриное филе, фасоль, сыр, кукурузу, маринованные огурцы, петрушку и чесночные сухарики.
  9. Заправить салат майонезом и ещё раз хорошо перемешать.

 
 

Это салат укладывается слоями в подходящую емкость. Все ингредиенты для блюда режутся кубиками. Слои, по мере наполнения емкости, необходимо слегка придавливать друг к другу ладонью.

 

Ингредиенты:

  • Отварная курица — 300 г
  • Фасоль красная консервированная в с/с – 1 банка
  • Репчатый лук — 1 головка
  • Огурцы маринованные — 4 шт
  • Отварной картофель — 3 шт
  • Помидоры — 2 шт
  • Маслины — 50 г

Приготовление:

Слои укладываются в следующем порядке:

  1. Отварная курица, сверху — майонез.
  2. Лук репчатый и майонез.
  3. Консервированная красная фасоль (без жидкости) и майонез
  4. Маринованные огурцы и майонез.
  5. Отварной картофель и майонез.
  6. Помидоры и маслины, нарезанные кубиками.

 
 

Салат с нежной фасолью и ароматной копченой куриной грудкой вызовет настоящий восторг у вашего избранника и добавит положительных эмоций в ваши отношения.

 

Ингредиенты:

  • Куриная копченая грудка
  • Фасоль консервированная в с/соку — 1 банка
  • Помидоры — 2 шт
  • Кукуруза консервированная — 1 банка
  • Хлеб белый черствый — 3 ломтика
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Майонез, зелень, соль и перец черный молотый — по вкусу

Приготовление:

  1. С фасоли слить жидкость и промыть ее.
  2. С куриной грудки отделить мясо и нарезать его соломкой.
  3. Хлеб нарезать кубиками, подсушить на сковороде без масла.
  4. Помидоры нарезать кубиками.
  5. С кукурузы слить жидкость.
  6. Зелень измельчить.
  7. Все ингредиенты смешать в миске, добавить мелко нарубленный чеснок.
  8. Посолить, поперчить, заправить майонезом, перемешать.
  9. Салат выложить в салатник, сверху посыпать сухариками.
  10. Перед подачей салат перемешать.

 
 

Яркий и очень вкусный салат с фасолью, сыром и крабовыми палочками обязательно понравится вашим гостям.

 

Ингредиенты:

  • Консервированная красная фасоль в с/с — 1 банка
  • Помидоры — 2 шт
  • Крабовые палочки — 250 г
  • Болгарский перец — 1 шт
  • Сыр твердый — 100 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Майонез, соль — по вкусу

Приготовление:

  1. Нарежьте кубиками крабовые палочки.
  2. Болгарский перец очистите от семян и нарежьте кубиками.
  3. Слейте воду с консервированной фасоли.
  4. Натрите сыр на крупной терке.
  5. Помидоры нарежьте ломтиками.
  6. Все ингредиенты соедините в салатнике.
  7. Выдавите в салат чеснок, добавьте майонеза и соли по вкусу.
  8. Все хорошо перемешайте.

 
 

Простой в приготовлении, вкусный, сытный, а главное, доступный салат можно приготовить на ужин буквально за 10 минут.

 

Ингредиенты:

  • Фасоль консервированная в с/с — 1 банка
  • Ветчина — 300 г
  • Маринованные огурцы — 3 шт
  • Яйца вареные — 3 шт
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Сухарики, майонез, зелень, соль и перец — по вкусу

Приготовление:

  1. С фасоли слить жидкость.
  2. Ветчину порезать соломкой.
  3. Яйца натереть на терке.
  4. Огурцы нарезать кубиками.
  5. Зелень и чеснок измельчить.
  6. Соединить все ингредиенты в салатнике.
  7. Заправить салат майонезом, посолить и поперчить.
  8. Сухарики (готовые или сделанные собственноручно) добавить перед подачей и перемешать салат.

 

 
 

У грузинской кухни огромное количество поклонников по всему свету. Но особой популярностью пользуется салат с фасолью и говядиной, который носит патриотичное название «Тбилиси». Вкус у него восхитительный. Мы предлагаем вам немного упрощенный рецепт этого легендарного салата, освоить который посилам даже начинающей хозяйке.

 

Ингредиенты:

  • Красная фасоль в с/с — 1 банка
  • Говядина нежирная — 300 г
  • Лук красный — 1 шт
  • Красный болгарский перец — 1 шт
  • Половинка острого перца
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Грецкие орехи — 50 г
  • Средний пучок кинзы
  • Молотый черный перец, соль — по вкусу

Для заправки салата:

  • Оливковое масло — 50 мл
  • Винный уксус — 2 ст. ложки

Приготовление:

  1. Кусочек говядины и отвариваем в подсоленной воде часа полтора.
  2. Лук режем тонкими полукольцами. Если лук «домашний» (сочный и острый), то лучше его нарезать и опустить на 2 минуты в кипяток, иначе вкус лука забьет вкус других ингредиентов салата.
  3. Болгарский перец очищаем от семян и нарезаем соломкой.
  4. Готовое мясо нарезаем кубиками.
  5. Острый перец аккуратно очищаем от семян и мелко-мелко рубим.
  6. Чеснок можно порубить ножом или пропустить через чеснокодавилку.
  7. Из банки фасоли сливаем воду и промываем её.
  8. Грецкие орехи слегка обжариваем на сковороде без масла и мелко рубим.
  9. Измельчаем и ли разбираем на листики кинзу.
  10. Соединяем все ингредиенты в салатнике.
  11. Солим и перчим по вкусу.
  12. Оливковое масло и винный уксус взбиваем венчиком и заправляем этой смесью салат.
  13. Все хорошо перемешиваем.

   
 

Этот низкокалорийный салат прекрасно подходит как для обыденного стола, так и для праздничного. Приготовив его, любая хозяйка сможет удивить и домочадцев, и гостей. Цвет бобовых особого значения не имеет, но вот с белой фасолью этот салат получается гармоничнее.

 

Ингредиенты:

  • Тунец консервированный — 1 банка
  • Кукуруза — 1 банка
  • Помидоры — 3 шт
  • Огурцы — 3 шт
  • Фасоль в с/с — 1 банка
  • Лук-порей (белая часть) — 1 шт. (или репчатый лук — 1/2 шт)
  • Болгарский перец — 2 шт
  • Петрушка — 1 пучок
  • Майонез, соль — по вкусу.

Приготовление:

  1. Огурцы и помидоры нарезать кубиками.
  2. Лук-порей нарезать колечками (репчатый лук мелко нарезать).
  3. Болгарский перец очистить от семян и нарезать кубиками.
  4. Петрушку  мелко нарезать или разобрать на листики.
  5. С кукурузы и тунца слить жидкость, тунец размять вилкой.

Салат выкладывать на блюдо слоями: 
1 — Фасоль, покрыть майонезом
2 — Кукуруза, покрыть майонезом
3 — Тунец
4 — Лук-порей (или репчатый лук)
5 — Помидоры (немного посолить), покрыть майонезом,
6 — Болгарский перец и огурцы (немного посолить).

Сверху салат посыпать измельченной или разобранной на листики петрушкой. Для пропитки на час убрать в холодильник.

Как хранить помидоры на зиму
Манжетка мягкая — посадка и уход в открытом грунте
Ясколка — посадка и уход в открытом грунте
Как хранить крыжовник на зиму
Колокольчик карпатский — выращивание из семян, пос. ..
Канадске розы сорта для Урала и Сибири
«Гроза» инсектицид — инструкция по приме…
Выращивание рассады капусты
Садовые дорожки своими руками с малыми затратами
Категория: Закуски
Просмотров: 1308

Рецепт салата панцанелла — Кухонная жена

Рецепт салата панцанелла

Этот магазин получил компенсацию от Collective Bias, Inc. и ее рекламодателя. Все мнения только мои. # StouffersHoliday  #CollectiveBias

Мне кажется, или этот праздничный сезон был немного сумасшедшим? Кажется, что на каждую вещь, которую я совершаю, появляются еще 3. Вот почему, признаюсь, когда дело доходит до ужина, я время от времени срезаю путь. Когда я безумно занят, как в последнее время, я, как известно, брал лазанью STOUFFER’S®, чтобы поставить ее в духовку на ужин. Тем не менее, я всегда люблю, чтобы на столе было что-то свежее, и этот рецепт салата Панцанелла — идеальное дополнение!

Со свежими овощами, сыром фета и домашними панировочными сухарями, вы просто не ошибетесь, выбрав этот рецепт, и я знаю, что он вам понравится! Итак, приступим!

Причина, по которой я люблю семейные закуски STOUFFER’S® с мясным соусом, заключается в том, что они не только являются простым решением для насыщенных праздничных вечеров, но и имеют прекрасный вкус. И что самое приятное, в Walmart они есть на Roll Back до конца месяца! Как здорово!?!

Но давайте покончим с этим Рецепт салата панцанелла , давайте?

Салат Панцанелла:
*Время приготовления:  10 мин. *Время приготовления: 30 *Сложность:  Легкая *Порции: 4-6 


Ингредиенты:

  • 1 красный болгарский перец, большие кубики
  • 1 желтый сладкий перец, большие кубики
  • 1 оранжевый болгарский перец, большие кубики
  • 1 Огурец, разрезанный пополам и нарезанный ломтиками
  • 1 Красный лук, нарезанный
  • 5 унций. Сыр Фета, раскрошенный
  • 1 гр. Оливки Каламата, половинки
  • 4-6 гр. Гренки
  • 1 ч.л. Василий
  • 1/2 гр. Оливковое масло экстра вирджин
  • 3 ст. Белый винный уксус
  • 1 ч.л. Цельнозерновая дижонская горчица
  • 2-3 зубчика чеснока, измельченные
  • Соль и перец по вкусу

Салат «Панцанелла» — это хлебный салат. Вы можете использовать купленные в магазине гренки ИЛИ вы можете так же легко сделать свои собственные, даже из хлеба для сэндвичей.

Для этого положите нарезанный кубиками хлеб на противень, сбрызните небольшим количеством кулинарного спрея, приправьте солью и перцем и поместите в духовку вместе с лазаньей на 15-20 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми. Выньте их из духовки, дайте остыть, и вы готовы к работе!

Для сборки салата нужно соединить нарезанный болгарский перец с…

Красный лук…

Половинки оливок каламата…

Огурцы…

Соль…

Перец…

И Бэзил.

Смешайте все овощи вместе и отложите в сторону, пока вы готовите винегрет.

Для винегрета добавьте измельченный чеснок…

Цельнозерновая дижонская горчица…

Белый винный уксус…

Оливковое масло экстра вирджин…

Соль…

И перец в миску.

Взбейте все это вместе, пока оно не станет эмульгированным.
Это просто означает, что все хорошо перемешано.

Теперь можно полить овощи винегретом.

Дайте всему бросить.

Добавьте гренки…

И фета.

Теперь сделайте еще один быстрый бросок, и вы готовы к работе!

Этот рецепт салата панцанелла яркий, красочный, свежий и полный вкуса. Это очень вкусно. И какой отличный способ получить те овощи в животах малышей!

Семейные закуски STOUFFER’S®, лазанья с мясным соусом — действительно идеальное легкое блюдо для буднего дня. И этот салат Панцанелла — идеальное сочетание. Чтобы увидеть еще больше отличных сочетаний с этой лазаньей, отправляйтесь на доску Flavorful Moments в Pinterest!

И как всегда…

Приятного чтения, счастливой еды и счастливой жизни,
~Жена на кухне~

Салат панцанелла:
*Время приготовления:  10 мин. *Время приготовления: 30 *Сложность:  Легкая *Порции: 4-6 


РЕЦЕПТ ДЛЯ ПЕЧАТИ


Ингредиенты:

  • 1 Красный болгарский перец, большие кубики
  • 1 желтый сладкий перец, большие кубики
  • 1 оранжевый болгарский перец, большие кубики
  • 1 Огурец, разрезанный пополам и нарезанный ломтиками
  • 1 красный лук, нарезанный
  • 5 унций. Сыр Фета, раскрошенный
  • 1 гр. Оливки Каламата, половинки
  • 4-6 гр. Гренки
  • 1 ч.л. Василий
  • 1/2 гр. Оливковое масло экстра вирджин
  • 3 ст. Белый винный уксус
  • 1 ч.л. Цельнозерновая дижонская горчица
  • 2-3 зубчика чеснока, измельченные
  • Соль и перец по вкусу

Указания:

Для домашних гренок:

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
  2. Нарежьте хлеб небольшими кубиками.
  3. Выложите на противень, застеленный фольгой.
  4. Спрей с кулинарным спреем.
  5. Приправить солью и перцем.
  6. Перемешайте и убедитесь, что они лежат на сковороде ровным слоем.
  7. Выпекать 15 минут, затем выключить огонь и оставить в духовке еще на 15-30 минут.

Для винегрета:

  1. В миске смешайте чеснок, горчицу, уксус, масло, соль и перец.
  2. Взбивайте до однородности.

Для салата:

  1. В большой миске смешайте сладкий перец, лук, оливки, огурцы, базилик, соль и перец.
  2. Все бросить.
  3. Сбрызните соусом винегрет и снова все перемешайте.
  4. Непосредственно перед подачей добавить сыр фета и гренки.
  5. Бросьте и подавайте.

Подписаться на:
Почтовые комментарии (Atom)

Меню

Закуски

Попперс с халапеньо
8,99

Палочки из моцареллы
6,99

Куриные ножки
7,99

Картофельная кожура
7,99

Грибы в панировке
7,99

Цветная капуста в панировке
6,99

Картофель фри
3,95

Чесночные дощечки
8,99

Луковые кольца
4,50

Цыпленок с попкорном
7,99

Соус из шпината и артишоков
8,99

Начо Верховный
8,99

Сыр и чипсы Начо
7,99

Куриные «горячие» крылышки
8,99

 

Салаты

Заправки: Сыр с плесенью, Малиновый винегрет, Тысяча островов, Уксус и масло, Итальянская, Французская, Ранч.

*Стейк или цыпленок Цезарь
Традиционный
заправка с ромэном, пармезаном и гренками. Увенчанный вашим
курица-гриль на выбор 10,95 или стейк терияки 12,95. Чесночный хлеб.

Салат «Шеф»
Свежий салат, помидоры, лук, грибы, зеленый перец, огурцы, яйцо, индейка, швейцарский сыр и сыр чеддер. Ужин ролл. 8,95

Греческий салат
Свежий салат, маслины, красные
лук, зеленый перец и сыр фета, смешанные с маслом и уксусом
одевание. Чесночный рулет. 8,95

Салат с тако
Салат айсберг с тако
мясо, нарезанные кубиками помидоры, маслины, сыр чеддер. Служил в
лепешка со сметаной и сальсой. 8,95

Салат из морепродуктов
Салат айсберг с крабом, креветками, яйцом, помидорами, красным луком, огурцом и сыром чеддер. Подается в оболочке из тортильи. 9.95

Домашний салат
Свежий салат, морковь, редис, красный лук, огурец, помидор, гренки. 3,95

Дом Цезарь
Салат романо с соусом Цезарь с пармезаном и гренками. 3,95

Бутерброды

Бутерброды включают картофель фри или салат из капусты
Добавки для сэндвичей: швейцарский, американский, сыр моцарелла 0,75; Бекон 1.25

Рубен на гриле 8,95
Тонко нарезанная солонина, квашеная капуста и швейцарский сыр, на ржаном хлебе с соусом 1000 Island

*Classic Ground Round 8,95
1/2 фунта Котлета из говядины Black Angus, приготовленная на углях и подаваемая на булочке из закваски.

Почерневшая куриная грудка 8,95
Приправленная каджунскими специями и обжаренная на железной сковороде.

David’s Club 8.95
Triple Decker: индейка, бекон, американский сыр, листья салата, помидоры и майонез на белом, пшеничном или ржаном хлебе.

*Итальянская колбаса 8,95
Домашняя колбаса Nutini, приготовленная на гриле с зеленым перцем, луком, соусом для пиццы и моцареллой на французском хлебе.

*Филли стейк 9,95
Нарезанная говядина с
лук на гриле, грибы, зеленый перец и наш фирменный соус, с
расплавленный сливочный сыр и американский сыр на французском хлебе.

*Стейк из вырезки 12,95
Жареный на углях 6 унций. филе вырезки подается на булочке на закваске.

*Ребрышки Prime 11,95
Ребрышки Prime с обжаренными луком и грибами, расплавленной моцареллой. Подается с гарниром из AuJus.

Мексиканские тарелки

Подается с: испанским рисом, обжаренной фасолью, сметаной и домашней сальсой.

Кесадилья 11,95
Тортилья на гриле с курицей или говядиной и сыром чеддер

Влажный буррито 11,95
Мучная лепешка с начинкой
на выбор говядина, курица или жареные бобы и сыр чеддер.
Подается с соусом Энчилада, листьями салата, помидорами и маслинами.

Enchiladas 11,95
Три кукурузные лепешки с начинкой
с говядиной или курицей и сыром чеддер. С энчиладой
соус, листья салата, помидоры и маслины.

Чимичанга 11,95
Говядина, курица или фасоль Обжаренные хрустящие буррито с листьями салата, помидорами и маслинами.

Обеды

Включает выбор супа или салата; на выбор спагетти, запеченный или жареный картофель; хлеб с маслом.

*The Porterhouse 23,95
18 унций. Для крепкого аппетита

*New York Strip 21,95
14 унций. Стрип-стейк на углях, классический

*Вырезка 18,95
8 унций. Центральный вырез

Цыпленок с пармезаном 15,95
Слегка панированный, флэш
жареные и запеченные с сырами пармезан и моцарелла. Подается со спагетти,
все с мясным соусом Nutini.

Телятина с пармезаном 16,95
Слегка панированная, флеш
жареные и запеченные с сырами пармезан и моцарелла. Сторона спагетти,
все с мясным соусом Nutini.

Ребрышки для барбекю Половина корзины 17,50 Полная корзина 21,95
Падение с кости

*Белая рыба из озера Верхнее 17,95
Свежая, запеченная в лимонном масле, слегка приправленная

*Черненый лосось 18,95
Приправленный каджунскими специями, обжаренный на железной сковороде. Подается с домашним соусом тартер и долькой лимона.

Креветки в панировке  16,95
В панировке, слегка обжаренные в панировке. Подается с домашним соусом из креветок и долькой лимона.

Макаронные изделия

Включает суп или салат, хлеб с маслом

Запеченный маникотти 15,95
Начинка из рикотты и итальянских специй, завернутая в блинчик из пасты.

Цыпленок или морепродукты Альфредо 17,95
Жареная курица или креветки с крабом, обжаренные в соусе альфредо и подаваемые с макаронными изделиями.

Фаршированные ракушки 15,95
Макароны с начинкой из сыра рикотта, шпината и итальянских специй.

Равиоли 15,95
Паста с начинкой из говядины и свинины собственного производства Nutini или с начинкой из сыра.

Лазанья 15,95
Слои лапши, соус, итальянские колбаски и сыры.

Спагетти 12,95
Мясо на выбор, маринара, песто или соус альфредо.

Тортеллини 13,95
Паста в форме кольца с мясной или сырной начинкой

*Может быть приготовлено на заказ: Употребление в сыром или недоваренном виде
мясо, птица, морепродукты, моллюски или яйца могут увеличить риск
болезнь пищевого происхождения

Фирменная пицца

Доступен в белом, цельнозерновом или на закваске

Размеры

небольшой
средний большой

Тостада
Пицца
Соус, приправленная пряностями говядина, моцарелла и сыр чеддер, запеченные и покрытые сверху
со свежим нарезанным салатом, помидорами, маслинами и сыром чеддер. Сторона
сальса и сметана.
14.00
16.00           18.00

Средиземноморский
Соус песто, помидоры, красный лук, маслины, чеснок, орегано, сыр моцарелла.
14.00
16.00           18.00

Цыпленок, брокколи и чеснок
Поджаренная чесночная корочка, обжаренная на гриле куриная грудка, приготовленная на пару брокколи и сыр моцарелла.
14. 00
16.00           18.00

Картофель и сыр Фета
Соус для пиццы, соус Песто, нарезанный тонкими ломтиками картофель, сыр Фета, грибы, чеснок, петрушка, сыр моцарелла.
15.00
17.50           19.75

Цыпленок барбекю
Соус барбекю, курица-гриль, болгарский перец, красный лук, сыр моцарелла.
14.00
16.00           18.00

Стейк Филадельфия
Соус для пиццы, стейк Филадельфия, зеленый перец, лук, американский сыр и сыр моцарелла.
14.00
16.00           18.00

Гавайская
Соус для пиццы, ветчина, ананас, красный лук, сыр моцарелла
14.00
16.00           18.00

Бекон, листья салата и помидоры
Чесночные тосты с беконом, помидорами, нарезанным ромэном и моцареллой
14.00
16.00           18.00

Собери свою пиццу

Начинки: Пепперони,
итальянская колбаса, ветчина, бекон, салями, свежие грибы, зеленый перец,
Лук, зеленые или черные оливки, помидоры, кусочки ананаса.

Ура вкусной и здровой пище!