Содержание
пошаговое описание процесса приготовления с фотографиями
Суп с красной фасолью
лук репчатый красный
—
1 шт.
помидоры черри
—
100 г
перец болгарский
—
1 шт.
лук-порей
—
1 шт.
стебель сельдерея
—
2 шт.
морковь
—
1 шт.
паста томатная
—
1 ч. л.
фасоль красная консервированная
—
400 г
масло растительное
паприка сладкая молотая
травы итальянские
зелень
Борщ с индейкой
голень индейки
—
1 шт.
грудка индейки
—
1 шт.
морковь
—
2 шт.
лук репчатый
—
2 шт.
лавровый лист
душистый перец горошек
петрушка
капуста белокочанная
—
200 г
свекла
—
700 г
масло растительное
паста томатная
—
2 ст. л.
сок лимонный
чеснок
—
3 зубчика
перец свежемолотый
Рыбная солянка
огурцы соленые
паста томатная
лук репчатый
масло растительное
каперсы
оливки
Рамен
помидоры черри
—
5 шт.
кунжут
—
1 щепотка
лапша яичная
—
1
шампиньоны
—
3 шт.
перец болгарский
—
2 стенки
филе куриное
масло растительное
—
1 ст. л.
петрушка
яйцо
—
1 шт.
уксус
—
1 ч. л.
вода
—
1 л
мисо паста
—
1 ст. л.
соус соевый
—
1 ст. л.
Томатный суп с беконом
лук репчатый
—
1 шт.
масло растительное
кетчуп
—
2 ст. л.
томаты в собственном соку
—
400 г
перец свежемолотый
соус чесночный
петрушка
Салат Нежный с красной икрой — рецепт с фото пошагово
×
×
Спам или Реклама
Мошенничество
Клон моего профиля
Оскорбления
Недопустимое содержание
Сообщение админам (по желанию)
Ваше имя (по желанию)
Ваш email (обязательно)
(0)
12. 09.2018 00:11
1 тыс
Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Салат «Нежный» с красной икрой — это оригинальное и вкусное блюдо, которое порадует вас и ваших близких не только в обычные дни, но и в праздники. Сочетание рыбных продуктов с вареными овощами образует нежный и неповторимый вкус. Я надеюсь, что этот салат вам понравится и вы обязательно воспользуетесь моим рецептом не один раз.
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
картофель
картофель
2
шт
морковь
морковь
1
шт
палочки крабовые
палочки крабовые
200
г
икра красная
икра красная
0.5
банка
майонез
майонез
3
ст. л.
1
Картофель и морковь моем и отвариваем.
2
Трем картофель на мелкой терке и выкладываем в тарелку. Смазываем майонезом.
3
Крабовые палочки режем, выкладываем сверху картофеля и смазываем майонезом.
4
Морковь трем на мелкой терке и выкладываем следующим слоем. Смазываем майонезом.
Чем можно смазывать пирожки, пироги, булочки или слойки перед выпечкой в духовке
5
Добавляем икру. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 768
рецептов.
Вот один их моих последних: Салат с фасолью, морковью по-корейски и ветчиной.
Салаты
Салат из морепродуктов
Салат с крабовыми палочками
Слоеные салаты
Русская
На обед
На праздничный стол
На стол
Варение, варка
Газовая плита
Похожие рецепты
Салат с грибами, кальмарами, яйцами и огурцами
Слоеный салат из консервированной горбуши с морковью
Салат с креветками и свежим огурцом
Набирающие популярность
Курочка кусочками в рукаве в духовке с макаронами на гарнир
Эклеры в домашних условиях с заварным кремом и сахарной пудрой
Яичница с помидорами и жареным хлебом на завтрак
Тонкие ванильные сладкие блинчики со сливочным маслом
Творожная запеканка с манкой и ванилином в духовке
Добавляют в избранное на этой неделе
Горячие бутерброды с сыром, докторской колбасой и сервелатом в духовке
Салат из свеклы с сельдью и зеленым горошком
Картофельная запеканка со свиным фаршем и луком в духовке
Хрустящие крекеры на воде и растительном масле
Японский ресторан Ajimi (69 College Road) | «Alaska King Roll was.
..»
69 College Rd, Fairbanks, AK 99701, USA
Часы работы: 11:00 — 20:45
Закрыто
Популярные товары
Наиболее часто заказываемые товары и посуда из этого магазина
Нигири
2 шт на заказ.
* Употребление сырого или недоваренного мяса, птицы, морепродуктов, моллюсков или яиц может увеличить риск пищевых отравлений.
Роллы
основные суши-роллы
Bento Box
Употребление в пищу сырого или недоваренного мяса, птицы, морепродуктов, моллюсков или яиц может увеличить риск заболеваний пищевого происхождения
Комбинированный ужин
.
Закуски
Употребление в пищу сырого или недоваренного мяса, птицы, морепродуктов, моллюсков или яиц может увеличить риск заболеваний пищевого происхождения.
Овощной рулет
Ужин
подается каждый день
Особые булочки
Фирменные блюда.
* Употребление в пищу сырого или недоваренного мяса, птицы, морепродуктов, моллюсков или яиц может увеличить риск заболеваний пищевого происхождения.
Комбинированные рулоны
.
Ручные валики
.
Рамен
.
Напитки
.
Гавайский поке
.
Иконка Загрузка
рецептов икры | Дом икры и изысканных продуктов
Мелисса | 11 октября 2021 г. | Общие
Это Хэллоуин месяц! а что ты готовишь? Тыквы? Мы все любим тыквы для Хэллоуин , но вы когда-нибудь пробовали Икра ? Да! В этом году не упустите шанс попробовать новые рецепты и удивите свою семью, друзей или гостей. Икра — один из лучших деликатесов в мире, некоторые думают, что Икра можно есть только в модных ресторанах, но это огромный миф. Все виды Caviar — импортные или отечественные — доступны для покупки в Интернете с доставкой на дом. Итак, для этого Хэллоуин обязательно используйте Икра в своих рецептах. Нет оправдания!
Прежде чем перейти к идеям рецепта, давайте вспомним, какие виды Икры существуют, чтобы вы могли решить, какой из них вы хотели бы попробовать для этого события. Икра — это икра или икра семейства осетровых, традиционно добываемая в Каспийском и Черном морях. Существует много видов Caviar , но вы должны знать, что есть две основные категории: импортные и отечественные. Когда Caviar поступает из своего первоначального источника в Европе, этот продукт имеет Импортная икра и ее наиболее известные виды: Осетра, Белуга и Калуга. Когда икра выращивается и производится в Соединенных Штатах, она называется домашней икрой. Этот тип Caviar известен тем, что он более доступен по цене без потери опыта Caviar . Попробуйте икру веслоноса или икру серпоноса и убедитесь в этом сами. Наконец, есть еще один вариант: рыбная икра. Когда мы говорим икра, мы имеем в виду все неоплодотворенные яйца, собранные у морских животных. Икра лосося и икра сига, форели, трески, красной икры, икуры, тобико и др. считаются «заменителями икры», а не Икра. Независимо от того, какой тип Caviar вы выберете, все они доступны в нашем интернет-магазине. Посетите House of Caviar и откройте для себя наш выбор икры высочайшего качества , подобранной специально для вас!
Теперь пора готовить!
Вот три идеи рецепта, которые вы можете попробовать с набором Хэллоуин , используя набор Икра . Обязательно купите свой любимый, а остальное зависит от вас, будьте изобретательны и наслаждайтесь.
Хеллоуинские крекеры с икрой
Ингредиенты:
- Тортильи
- Растопленное масло
- Крем-фреш
- Формочки для печенья на Хэллоуин
- Икра лосося или Икра r
Разогрейте духовку до 350 градусов и поставьте ее на обычную выпечку. Используя форму для печенья, вырежьте из лепешек как можно больше фигурок. Используйте растопленное масло, чтобы слегка покрыть лепешки. Готовьте 5-10 минут или до золотисто-коричневого цвета. Как только ваши лепешки остынут, добавьте ложку сметаны и осторожно положите 9 ложек0071 Cavia р сверху. Подавайте немедленно и счастливого Хэллоуина !
Сладкий картофель с икрой
Ингредиенты:
- 2 батата
- 2 столовые ложки нарезанного зеленого лука
- 1/4 стакана крем-фреш
- Икра
Нарежьте 2 батата кружочками толщиной 1/8 дюйма. Смажьте оливковым маслом и приправьте солью и перцем. Выпекать при температуре 425 градусов по Фаренгейту до хрустящей корочки, около 15 минут, затем остудить на решетке. Смешайте 2 столовые ложки нарезанного зеленого лука с 1/4 стакана крем-фреш. Выложить на картофель и сверху Икра.
Четырехслойный икорный соус
Ингредиенты:
- 6 крупных сваренных вкрутую яиц, нарезанных
- 2 столовые ложки сметаны
- 2 столовые ложки майонеза
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
- Кулинарный спрей
- 1 чашка мелко нарезанного красного лука, промытого и высушенного
- 8 унций сливочного сыра, размягченного
- 1/3 стакана тонко нарезанного свежего зеленого лука
- 2 унции черной икры (например, веслоноса)
- Водные крекеры
Смешайте нарезанные яйца, сметану, майонез и соль в средней миске. Слегка смажьте 6-дюймовую кольцевую форму кулинарным спреем. Равномерно выложите яичную смесь ложкой на дно подготовленной кольцевой формы. Сверху равномерно посыпать луком. Смешайте сливочный сыр и зеленый лук в миске и аккуратно распределите по луку; сверху с черной икрой. Охладите в течение 2 часов. Выложите на сервировочную тарелку или блюдо и подавайте с крекерами.
Эти рецепты можно подать в качестве закуски на частную вечеринку или семейное торжество. Какой из них был вашим любимым? Если вы хотите продолжать копаться в идеях рецептов, проверьте Food and Wine, Food Network или Yummly. И помните, что лучший способ получить Caviar — это купить ее в магазине с хорошей репутацией. Посетите House of Caviar и откройте для себя разнообразие изысканных продуктов питания. Мы будем рады видеть вас!
Мелисса | 21 сентября 2020 г. | Общее
Вы гурман , который выплеснул исключительно роскошное лакомство , которое вы уже пробовали, и вы почувствовали его уникальный и ни с чем не сравнимый вкус. Теперь вы хотите узнать гораздо больше об этом деликатесе . Вы пришли в этот блог, чтобы узнать, с чем идет икра , чтобы приготовить изысканное блюдо и украсить его . Готовы узнать? Что вы ждете, чтобы узнать больше в этом новом сообщении в блоге?
Икра – это то, что нужно смаковать и использовать по максимуму. Продаются банки во всех ценовых категориях, содержащие икру разных сортов, сортов и размеров . Тем не менее, с таким почитаемым продуктом важно знать, как его подавать и что с ним делать, чтобы вы могли наслаждаться им в лучшем виде. И хотя это может показаться нелогичным, иногда подача других продуктов вместе с нежными яйцами может помочь раскрыть их любимый вкус.
Именно поэтому сегодня мы поговорим о том, как сопровождать икру и как ее подавать. Добро пожаловать в мир икры
С чем вы едите икру?
Как правило, следует подавать меньше гарниров по мере повышения качества икры. Самая лучшая, самая дорогая икра должна быть съедена только сама по себе. Тем не менее, если вы подаете более доступные яйца на мероприятии, другие гарниры могут улучшить его вкус.
Традиционно икра подается на блинах , которые представляют собой мини-оладьи из гречневой муки. Блины представляют собой съедобное блюдо с ненавязчивым вкусом. Таким образом, они идеально подходят для подачи икры в качестве канапе .
Другой способ – подавать с крекерами или хрустящими кусочками хлеба, которые придают приятный хруст и раскрывают аромат икры.
Их также можно подавать со слегка намазанным маслом хлебом или простым отварным картофелем; это усиливает вкус икры.
Другие вкусы, которые хорошо сочетаются с икрой, включают куриные или перепелиные яйца , сырой лук и крем-фреш. Вы можете приготовить яйца и мелко нарезать лук, а затем использовать его для покрытия блинов икрой и небольшой ложкой крем-фреш .
Со своей стороны, лимон не работает с икрой; лимонный сок слишком подавляющий и противоречит минеральному вкусу икры. Также несправедливо добавлять соль или любую другую приправу к икре ; имеет естественный соленый вкус.
Мягкий сливочный вкус очень хорошо сочетается с икрой, поэтому яйца, крем-фреш и блины станут отличным гарниром.
Кроме того, икра идеально подходит для покрытия горячих блюд , таких как паста (хороший вариант — равиоли), супы-ризотто и даже соусы. Икра не может быть приготовлена, так как ее текстура и вкус теряются. Однако его можно подавать к уже готовому блюду . Более дешевая красочная икра лосося и икра тобико, напоминающая икру, позволяют проявить творческий подход, не тратя целое состояние, и особенно подходят для домашних суши или в качестве гарнира.
Важно отметить, что многие повара готовят прекрасные блюда с икрой. Например, Саймон Халстон подает ему рулет из морских гребешков и креветок с пюре из цветной капусты. В то же время Маркус Уэринг готовит роскошную закуску из салата Буррата, гороха, грейпфрута, икры и лука-порея. Во многих рецептах шеф-повара Хидеки Хиваташи используется икра в качестве гарнира к блюдам из сырой рыбы. В то же время Кевин Манжеллес сочетает икру с овощами и молочными продуктами, такими как органическая морковь, приготовленная в козьей сыворотке.
Как подавать икру?
Самое главное правило – никогда не ставить рядом с яйцами металлическую посуду; металлический привкус серьезно влияет на чистый и соленый вкус икры . Это разрушит тонкости вкуса, поэтому металлические банки, в которых поставляется икра, выложены пластиком, чтобы сохранить их вкус. Лучше использовать специальную икорную ложку из кости, пластика или перламутра .
Икра также следует подавать холодным, поэтому лучше хранить его в холодильнике и переливать в холодный контейнер, предпочтительно наполненный льдом. Вы почувствуете его освежающие ароматы, которые почти очищают нёбо и заставят вас насладиться своим драгоценным лакомством наилучшим образом.
Не размазывать и не раздавливать икру ; вы сломаете нежную кожу яиц и разрушите текстуру. Одним из основных моментов дегустации икры является то, что каждый яичный рулет придется вам по вкусу. А затем лопнуть, когда откусишь, так что осторожно пользуйся ложкой, когда сервировка икры .
Истинные икорные гурманы считают, что лучше всего есть и подавать рыбную икру без добавок, просто икра, и все. Они думают, что только тогда ничто не сможет помешать вам ощутить этот высоко ценимый аромат .
Теперь, имея всю необходимую информацию для подачи этого деликатеса, вы можете купить вкусную баночку икры в Икорном Доме. Не забудьте как следует преподнести икру своим гостям и наслаждайтесь вкусная еда .
от команды HOCAFF | 28 июня 2016 г. | Общие
Поднимите планку своего следующего рецепта, добавив икру.
Икра — это деликатес, который в течение некоторого времени ускользал от масс, но больше альтернатив черному золоту, найденному в Каспийском море, позволяет людям отказаться от импортного жемчуга и наслаждаться местными источниками икры из различных рыб, таких как лосось, форель, летучая рыба и т. д. или попробовать как классические деликатесы, так и американские сорта.
Пуристы считают, что икру следует подавать только на тостах или несоленых крекерах, чтобы вкус и текстура выделялись как звезда тарелки. Затем они выпивали глоток замороженной водки. Другие, которые не строги в своем опыте употребления икры, любят добавлять к своей икре несколько дополнений, таких как крем-фреш, дольки лимона, рубленый лук и многое другое, сопровождая свои кусочки шампанским.
После того, как вы попробовали икру в ее простейшем виде, возможно, вам будет интересно увидеть ее в качестве вспомогательной роли среди других компонентов для приготовления закуски. Повара экспериментировали со способами приготовления икры, добавляя ее в блюда, чтобы извлечь выгоду из различных вкусов и создавать кулинарные шедевры. Некоторые мастерски сложны, а другие идеально подходят для того, чтобы выглядеть модно, не напрягаясь и не тратя деньги.
Традиционная закуска из икры Икра на блинах . Блины — это русские блины, приготовленные на дрожжах. Блины размером с серебряный доллар покрыты сметаной, а затем икрой лосося или форели.
Обновите свой любимый секретный рецепт фаршированных яиц с помощью этих начинок: чайная ложка икры, ложка сметаны и изысканный ломтик зеленого лука. Эти фаршированные яйца с икрой украсят любую посиделку.
Паштет традиционно представляет собой смесь мясного фарша и жира в пастообразной форме. Это обычное французское блюдо можно изменить, чтобы оно приобрело более морской оттенок с использованием копченого лосося и икры. Подавайте копченого лосося на основе из лососевых мышей и добавьте ложку икры. Подавать паштет из копченого лосося и икры с ломтиком лайма и авокадо и есть с крекерами.
Если вам хочется приключений, попробуйте трюфельный крем с крабом и икрой . Эта закуска/первое блюдо декадентская и богата такими ингредиентами, как жирные сливки, молоко, крабовое мясо, трюфельное масло и, конечно же, икра.