Салат с крабовыми палочками и с красной фасолью: Салат с фасолью и крабовыми палочками рецепт

Рецепт красной фасоли | Epicurious

Перейти к основному содержанию

История сохранена

Чтобы вернуться к этому рецепту, зайдите в Мой аккаунт, а затем Просмотрите сохраненные рецепты.

Красная фасоль

SearchSearch

Примечание редактора: Приведенный ниже рецепт и вводный текст взяты из The Dooky Chase Cookbook Лии Чейз. Чейз также поделился некоторыми полезными советами исключительно с Epicurious, которые мы добавили внизу страницы.

В Мэдисонвилле, где я вырос, мы использовали копченую ветчину, чтобы придать аромат нашей красной фасоли. В Новом Орлеане использовали маринованное мясо. Маринование свинины производилось в креольской общине. Популярностью пользовались маринованные ребрышки с картофельным салатом. Мясо мариновали в рассоле, более или менее, вместе с приправами. В Новом Орлеане есть рынок, где до сих пор производят маринованное мясо, именно таким образом. Они также могут использовать какой-то уксус. В этом рецепте красной фасоли я придерживаюсь копченостей, как и на даче.

Ингредиенты

На 6 порций

1 фунт красной фасоли

2 кварт. вода

1 большая луковица (нарезанная)

1/4 стакана растительного масла

1 фунт копченой ветчины (кубиками)

1 фунт копченых колбас (нарезанными ломтиками по 1/2 дюйма)

1 стакан воды

1 ст.л. измельченный чеснок

1 лавровый лист

1 ст. черный перец

2 ст. нарезанная петрушка

1 ч. л. цельные листья тимьяна

2 уровня ст. соль

  1. Шаг 1

    Перебрать зерна, удалив все испорченные зерна или любые другие частицы. Хорошо промойте фасоль. Поместите фасоль в 5-литровую кастрюлю. Добавьте 2 литра воды. Добавить лук; довести до кипения. Уменьшите огонь и дайте фасоли медленно кипеть в течение 1 часа. Когда фасоль станет мягкой, хорошо перемешайте, придавливая часть кастрюли к стенкам кастрюли.

    Шаг 2

    Нагрейте масло в сковороде; добавить ветчину и колбасу. Обжарить на масле 5 мин. Затем добавьте к фасоли колбасу, ветчину и масло. Деглазируйте кастрюлю чашкой воды, затем вылейте в бобы. Добавьте все остальные ингредиенты. Дать покипеть 30 минут. Фасоль должна быть красивой и кремовой. Подавать с рисом.

Лия Чейз делится своими советами с Epicurious:

· Красная фасоль — идеальный выбор, не требующий особого ухода, но полезный. «Они практически готовят сами», — говорит Чейз. Только не забывайте периодически помешивать их, чтобы они не подгорели. Вы также можете приготовить их в мультиварке. · Если вы хотите сократить время приготовления, многие повара предпочитают предварительно замачивать бобы в воде, говорит Чейз. Очистите и отсортируйте бобы в соответствии с указаниями, затем оставьте их в миске, только что залитой водой, на ночь или на несколько часов вперед. · Если вы предпочитаете более выраженный чесночный вкус, добавьте больше чеснока ближе к концу приготовления. «Так у него будет более насыщенный вкус», — говорит Чейз.

КУЛИНАРНАЯ КНИГА DOOKY CHASE

Войдите в систему или Подпишитесь
, чтобы оставить оценку или отзыв

Как бы вы оценили Red Beans?

Оставить отзыв

Отзывы (15)

Вернуться к началуTriangle

  • Еще одна девушка из Луизианы — я очень скептически отнеслась к времени приготовления по рецепту. И… я был прав. Даже после замачивания на всю ночь для этого требовалось 4-5 часов варки при медленном кипении. Будьте готовы готовить «низко и медленно». Я использовал марку Камелия.
    Хотя мне нравится приправа, если вы готовитесь подавать к своим детям, вы можете полегче с черным перцем. Я использовал количество, указанное в рецепте, и хотя оно мне нравится, оно слишком острое, имхо.
    В остальном — хороший рецепт. Вы можете использовать колбасу андуй — только обязательно используйте настоящую андуйю (погуглите Джейкоба или Бейлиса) из Лапласа, Лос-Анджелес — мировой столицы Андуи.

    • Анонимный

    • Лаплас, Лос-Анджелес

    • 04. 07.2018

  • Я вырос на юге Луизианы. Я никогда не слышал, чтобы кто-то использовал маринованное мясо в своей каджунской кухне. Кроме того, фасоль красная, но это не «красная фасоль», обычно используемая для красной фасоли и риса. Красная фасоль — это красная фасоль, а фасоль — это фасоль.

    • LFH

    • Нью-Иберия, Ла.

    • 20.06.2018

  • Безумно вкусно!! У меня не было ни одной из проблем, упомянутых некоторыми пользователями. Я следовала рецепту, и моя фасоль была идеальной. В первый раз, когда я сделал это, я использовал бобы марки Camellia, которые я купил во время поездки в NOLA в прошлом году. Во второй раз я использовала Dominican Red Beans марки Goya, и результаты были такими же. На самом деле, когда я закрыл глаза, мне показалось, что я ем в Dooky Chase! Единственное изменение, которое я сделал, это добавить немного свежей капусты и мангольда, которые у меня были под рукой. Надеюсь, мисс Леа не возражает.

    • GAELNYC

    • NYC

    • 1/26/2015

  • Краvy Tasty Preparation, но у меня была такая же проблема, как и другие рецензии, я использовал Draved Beans, и они были абсолютно приготовлены навсегда. несмотря на почти 24 часа замачивания, я говорю о 3 часах приготовления. Хороший результат, использовала только 1 чайную ложку соли, плюс шпик + ветчина. Посмотрим, как семье понравится.

    • келлии

    • Париж, Франция

    • 24.01.2013

  • Я следовала рецепту, как указано,
    и к сожалению не получилось
    как я и ожидал — красную фасоль я
    был в Новом Орлеане во время отпуска
    были действительно сливочными, мои были
    водянистый. Я использовала сушеную красную почку.
    фасоли и замочить на 8 часов.
    Я разбил их по указанию, но это
    никогда не становился очень сливочным — может быть, там
    было слишком много воды? я добавил
    количество направленной соли, и это было
    слишком много — ветчина была соленой
    тоже. Мое личное мнение — тоже было
    много мяса. В следующий раз я тоже половину
    количество каждого. Стоит попытаться
    снова — надеюсь, я смогу получить
    луизианские бобы другие рецензенты
    предложенный.

    • mplsfoode

    • Minneapolis, MN

    • 19.04.2010

  • 900
    пытался сделать их в кувшине
    горшок. Не очень быстро готовили
    достаточно так перенесли их на печку.
    Когда они были сделаны, они были
    очень вкусно. Я переместил их обратно в
    глиняный горшок, чтобы согреться, и они получили
    высохли. Пришлось добавить еще много
    жидкость. Я готовил их с 2 копчеными
    рульки, затем удалили мясо и
    добавил его обратно с колбасой андуй.
    Если бы мы съели их сразу, они
    было бы идеально!

    • Аноним

    • Олимпия, Вашингтон

    • 17.02.2010

  • :
    обзор здесь сначала и был осторожен
    количество добавленной соли (просто сделайте это
    пробовать). Кроме того, почему-то наш
    фасоль готовилась 4EVER! Не уверена
    почему (они промокли), но вкусно
    тем не мение!

    • marlowlu

    • Беркли, Калифорния

    • 07. 09.2009

  • Замечательно! Будучи вегетарианцами, мы
    заменил эти колбасные котлеты,
    рассыпался: http://
    eatair.blogspot.com/2007/08/chickpea-
    сосиски-пирожки.html Они добавили
    отличный дымный вкус, но бобы
    были бы хороши сами по себе. Мы
    подается с коричневым рисом и
    остатки в течение нескольких дней между двумя из нас
    (замораживание 1/2, вероятно,
    сослужил нам хорошую службу). Действительно хорошо,
    традиционный рецепт, который вернул
    вкус, которого у меня не было с тех пор
    детство. Спасибо!

    • марлоулу

    • berkeley, ca

    • 07.09.2009

  • Перепробовав множество слишком пресных рецептов красной фасоли, этот — абсолютный хит!!!
    Обычно я ищу Хрустальный соус в ресторане, но это идеально!!
    Спасибо Чейзу, ты молодец!!

    • alannagumbo

    • Новый Орлеан

    • 26.04.2009

  • 9000 Количество соли, которое требуется в этом рецепте, слишком велико. Я очень люблю соль. Я очень люблю соль, но в этом рецепте столько соли, что ничего другого я просто не почувствовала. Я думаю, это было бы божественно, если бы вы разделили соль пополам. Я пытаюсь придумать способ сохранить это, может быть, превратить его в суп, добавив больше воды? Если это не сработает, я, вероятно, выброшу все это. Какая трата.

    • Джфрид

    • Даунингтаун, Пенсильвания

    • 26.04.2009

  • Я делаю еженедельно
    фасоль и рисовая мука
    для большой группы
    мои соседи и
    этот рецепт был
    большой хит. Потому что я
    обойти несколько
    диетический
    ограничения, я сделал
    последующий
    модификации:
    *Вегетарианец — я сделал
    ~ 1 литр коричневого
    рисовый соус и
    заменил его на
    мясо, масло и
    вода указана в
    ингредиенты.
    *использовал только половину
    соль и перец
    перечислены в
    рецепт, и будет
    рекомендовать начать
    там и увеличивается
    на ваш вкус.
    * я умножил
    рецепт на 5, чтобы накормить
    ~30 человек.
    Он был сливочным,
    вкусно и легко
    сделать.

    • dmcinnc

    • Каррборо, Северная Каролина

    • 03.12.2008

  • De easy. Напоминает мне обед в доме моей бабушки!

    • Аноним

    • 11.04.2008

  • согласен, надо
    получить марку камелии
    бобы. я наполняю свой
    чемодан с ними
    всякий раз, когда я в
    Луизиана! если вы
    по крайней мере не могу попробовать
    чтобы получить более светлый цвет
    бобы — каким-то образом используя
    очень темно-красная фасоль
    я никогда не смогу их получить
    достаточно мягкий. Они
    нужно быть действительно
    сливочный, так что
    дробленая фасоль добавить к
    толщина просто
    как соус. я использовал
    немного розовой фасоли из
    Индия однажды и они
    тоже нормально работал
    лучше, чем темнота
    красная фасоль ты
    иногда найти.

    • вакаба

    • нола

    • 24.01.2008

  • Вкусный рецепт. Я подавал его на вечеринку Marde Gras, и все были хорошо приняты. Раздавливание бобов изменило консистенцию. Теперь это мой стандартный рецепт красной фасоли.

    • holanda

    • Северная Европа

    • 23.02.2006

  • Это реальная сделка. Но я никогда не зарабатываю всего один фунт. Удвойте все, так как это очень хорошо замерзает. Иногда добавляю всю троицу (2 части лука по 1 части, сельдерей и болгарский перец). Разбивание некоторых бобов о стенку кастрюли ложкой дает сливочный результат красной фасоли в новоорлеанском стиле. Если я кормлю людей, которые это терпят, я подаю с коричневым рисом. Французский хлеб, чтобы впитывать соус, является стандартным. Хотя я только что прочитал этот рецепт, поскольку я из N.O., я готовлю его уже более 30 лет, и я знаю, что Лия Чейз — очень уважаемая владелица / оператор ресторана, которая действительно делает все на кухне. Она живая легенда. Это может быть адаптировано для веганов, просто бросьте мясо и поднимите овощи. Кроме того, я всегда использую бобы марки Camellia, так как это должно начинаться с хороших бобов, а не все хорошие (имейте в виду, что чем старше сушеные бобы, тем дольше они готовятся). Camellia можно купить на с ними приятно иметь дело, и району наверняка понадобится поддержка. Надеюсь, вы попробуете это основное блюдо понедельника в Новом Орлеане. Теперь, чтобы процитировать, как великий Луи Армстронг подписывал свою переписку,
    «Красная фасоль и ваш рис»,
    yb (сейчас в Чикаго)

    • ybyb

    • 2/23/2006

TagsCajun & CreoleSouthernAmericanKidney BeanBean and LegumeVegetableHamMeatSausageSideDinnerMake AheadSimmerKwanzaaJuneteenthCookbooks

See Related Recipes and Cooking Tips

Read More

Our Favorite Mac and Cheese

Creamy homemade макароны с сыром — идеальная еда для комфорта; это идеальное постное основное блюдо для семейного ужина и чрезвычайно популярное дополнение к любому приготовлению пищи.

Запеканка из тунца с лапшой

Эта запеканка из тунца с лапшой получается сливочной, ароматной и очень простой в приготовлении; это делает будний ужин приятным для публики и даже хорошо замораживается.

Отвар из морепродуктов с креветками, кукурузой и колбасой

Вам понадобится ваша любимая приправа для морепродуктов и самая большая кастрюля для этого отвара из морепродуктов с креветками, сладкой кукурузой, копченой колбасой и нежным картофелем.

Легкие масляные бобы с помидорами и майораном

Fasolka po bretońsku, как эти бобы называются по-польски, имеют насыщенный вкус и насыщенный вкус, их очень вкусно есть со свежим хрустящим хлебом и ни с чем другим.

Хрустящий салат из капусты с семенами тмина

Этот салат из свежей капусты всегда будет желанным дополнением к паштету с глазированной ветчиной, для придания текстуры бутербродам с жареной рыбой или в качестве гарнира к летним барбекю.

25 Продукты с высоким содержанием железа

Вы можете качать железо в тренажерном зале, но то железо, которое вы получаете с пищей, еще более важно для вашего здоровья. Минерал переносит кислород по всему телу, помогает формировать эритроциты и поддерживает обмен веществ. «Слишком мало железа в вашем рационе, и вы можете чувствовать холод, усталость и вялость», — говорит Мелисса Прест, D.C.N., RDN, представитель Академии питания и диетологии.

В идеале женщины должны стремиться к 18 миллиграммам (мг) в день, в то время как мужчинам достаточно 8 мг, говорит Прест. Лучший способ насытиться — это диета, и да, красное мясо действительно является отличным источником. По данным Министерства сельского хозяйства США (USDA), всего одна порция постного говяжьего фарша весом 3 унции содержит 2,2 мг.

Но что, если вы не хотите есть стейк? Хотя исследования показывают, что красное мясо содержит важные питательные вещества (в том числе железо, аминокислоты для наращивания мышечной массы, витамин B12 и цинк), оно также может увеличить риск некоторых хронических заболеваний, включая болезни сердца и даже некоторые виды рака. Между тем, исследования показывают, что растительные диеты могут действовать наоборот и снижать риск возникновения проблем со здоровьем в будущем.

К счастью, вы можете найти больше железа, чем четверть фунта с сыром, но вам нужно есть больше этого минерала, если вы полностью веган или вегетарианец. Это потому, что есть два типа железа: гемовое и негемовое. Мясо, морепродукты и птица содержат обе формы, тогда как растительные или обогащенные продукты содержат только негем. Это может быть проблемой, если вы питаетесь строго растительной пищей, поскольку, по данным Национального института здоровья, вашему организму легче усваивать железо из продуктов животного происхождения. (Совет: сочетание растительных источников железа с продуктами, богатыми витамином С, может улучшить его усвоение.)

Исправление: «Вегетарианцы и веганы должны потреблять примерно в 1,8 раза больше рекомендуемой дневной нормы», — говорит Шэрон Палмер, RDN, автор книги The Plant Powered Diet . Для женщин в возрасте от 19 до 50 лет это составляет около 32 мг железа в день. 25 вкусных продуктов из этого списка, которые содержат больше железа, чем порция говядины, могут помочь вам достичь дневной нормы.

Шпинат

Getty Images

Попай знал, что делал: полстакана приготовленного шпината содержит 3 мг минерала и всего 21 калорию, согласно данным Министерства сельского хозяйства США. Кроме того, шпинат является источником питательных веществ: он содержит немного белка и клетчатки, а также здоровую дозу кальция, калия, фолиевой кислоты, а также витаминов А, С и К. Наслаждайтесь ими в салате, смузи или омлете.

белые бобы

Getty Images

Есть причина, по которой фасоль пользуется популярностью у тех, кто ест растительную пищу. По данным Министерства сельского хозяйства США, полстакана белой фасоли содержит почти 3,5 мг железа, а также 8,7 г белка и 5,6 г клетчатки. В следующий раз, когда вы возьмете банку, подумайте не только о традиционном вегетарианском рагу или чили: приготовьте из них грибное ризотто, обжарьте их с помидорами черри или подавайте с обжаренными морскими гребешками, если вы любите морепродукты.

Обогащенные железом хлопья

lithicloudGetty Images

Перст говорит, что всего 3/4 чашки готовых к употреблению хлопьев, на 100% обогащенных железом, содержат колоссальные 18 мг железа, что соответствует рекомендуемой суточной норме для большинства женщин. Если вы всегда в пути, это быстрый и простой способ удовлетворить потребности вашего тела.

швейцарский мангольд

Getty Images

Если шпинат вам не по душе, добавьте в салаты, жаркое и смузи другую листовую зелень. Одна чашка приготовленного швейцарского мангольда даст вам 4 мг железа в соответствии с Министерством сельского хозяйства США, а также немного белка, клетчатки, кальция и витаминов А и С. Швейцарский мангольд также является удивительным источником полезного для сердца калия, предлагая 961 мг на приготовленную чашку.

Красная фасоль

Getty Images

Одна чашка красной фасоли содержит 5 мг железа, 13 г клетчатки, наполняющей кишечник, и 15 г растительного белка, согласно данным Министерства сельского хозяйства США. Если целью является контроль веса, употребление полчашки фасоли, нута или чечевицы в день также может помочь вам сбросить вес и удержать его благодаря тому, насколько они сытны, согласно обзору, опубликованному в The American Journal of Clinical. Питание .

Getty Images

По данным Министерства сельского хозяйства США, 100 г основного продукта для быстрого завтрака содержат около 2,2 мг железа (даже если он не обогащен). Ваш тикер тоже поблагодарит вас за это блюдо. По данным Американской кардиологической ассоциации, поскольку овес богат клетчаткой, он помогает снизить риск сердечных заболеваний, инсульта, ожирения и диабета 2 типа.

белый рис

FotografiaBasicaGetty Images

Всего в 1/3 стакана белого риса содержится 3 мг железа, говорит Прест. Подавайте его с другими продуктами из этого списка, например, с фасолью или нутом, и вы будете близки к тому, чтобы удовлетворить свою суточную норму всего за один прием пищи.

Чечевица

Getty Images

Чечевица наполнит вашу тарелку колоссальными 3,3 мг железа и примерно 8 г белка на приготовленную половину чашки, согласно данным Министерства сельского хозяйства США. ваш следующий ужин. Более того, чечевица богата полифенолами по сравнению с другими бобовыми, группой антиоксидантов, которая снижает риск хронических заболеваний, согласно обзору исследований 2017 года.

Лебеда

Getty Images

Киноа может быть чем-то вроде хвастовства. Например, это полноценный вегетарианский белок, содержащий 8 граммов, что означает, что он содержит все девять незаменимых аминокислот, которые ваш организм не может производить самостоятельно (обычно они содержатся только в продуктах животного происхождения). Он также предлагает почти 3 мг железа в одной чашке, наряду с фосфором, калием и магнием. Благодаря своей уникальной текстуре и ореховому вкусу киноа — отличный способ разнообразить зерновые.

Lucian Smoot / 500pxGetty Images

Практически любой вид обогащенного рогалика, который вы купите в пекарне, — лук, кунжут, мак или изюм — обеспечит хорошую дозу железа, говорит Энджел Планеллс, магистр медицинских наук, доктор медицинских наук, Сиэтл. представитель Академии питания и диетологии. По данным Министерства сельского хозяйства США, средний (без начинки) содержит 3,75 мг железа.

Устрицы

Getty Images

Морепродукты могут быть отличной заменой красного мяса, а устрицы особенно богаты железом. Съешьте четыре больших моллюска грибного сорта, и вы получите 7,8 мг, согласно данным Министерства сельского хозяйства США. Вы также примете почти 5 мг труднодоступного цинка, необходимого минерала для вашего иммунитета.

Russ Witherington / EyeEmGetty Images

Planells предлагает посыпать горохом горох на тарелку, чтобы получить дополнительное количество железа. Хотите верьте, хотите нет, но чашка овощей, приготовленных с солью, содержит около 2,5 мг. Они также богаты кальцием и магнием, что очень важно для здоровья костей.

dbviragoGetty Images

По словам Преста, полстакана каши быстрого приготовления содержит 7,1 мг железа. Подобно хлопьям и овсу, это завтрак на свежем воздухе, который наполнит ваш желудок и ваш железный резервуар.

Эдамаме

Getty Images

Ищете перекус с высоким содержанием белка? Эдамам содержит 18 г питательного вещества для наращивания мышечной массы в двух порциях по полстакана, согласно данным Министерства сельского хозяйства США. В качестве дополнительного бонуса вы получите 3,5 мг железа, а также большое количество калия, немного клетчатки и витаминов С и А.

Темный шоколад

Getty Images

Да, вы можете наслаждаться десертом и запасаться железом — Министерство сельского хозяйства США утверждает, что типичная порция темного шоколада в 1 унцию содержит примерно 3,4 мг минерала. Батончик с содержанием какао от 70 до 85%, такой как органический 85% темный шоколад Green & Black, содержит всего 8 г сахара на порцию из 12 штук.

Маффин с отрубями

pjohnson1Getty Images

Вопреки тому, во что вы могли бы поверить в диетической культуре, вы можете наслаждаться маффином (и углеводами!) как правильным источником питательных веществ, особенно железа, говорит Планеллс. Согласно данным Министерства сельского хозяйства США, один маффин с овсяными отрубями среднего размера содержит 4,75 мг минерала, а также клетчатку, улучшающую работу кишечника.

Семена тыквы

Getty Images

Вам не нужно ждать до октября, чтобы поджарить тыквенные семечки, тем более что одна чашка содержит почти 3,7 мг железа. Они также удивительно богаты белком, полезными жирами, магнием и калием. Не знаете, как их использовать? Посмотрите эти вкусные рецепты из тыквенных семечек.

Курага

Мишель Арнольд / EyeEmGetty Images

Чашка сушеных абрикосов содержит 3,5 мг, согласно данным Министерства сельского хозяйства США, поэтому Planells рекомендует добавлять в свой рацион этот полезный сладкий перекус.

Natasha BreenGetty Images

Хотя в тофу не самое высокое содержание железа, он по-прежнему является жизнеспособным источником для тех, кто питается растительной пищей. По данным Министерства сельского хозяйства США, 6 унций дают почти 3 мг, а также более 18 г белка. Самое приятное то, что он чрезвычайно универсален — готовьте его с карри, скремблами на завтрак, жареным картофелем и многим другим.

Печеный картофель

Getty Images

Ваш любимый гарнир полезнее, чем вы думаете (пока вы не переусердствуете со сметаной и маслом). По данным Министерства сельского хозяйства США, в одной большой запеченной картофелине с кожурой содержится чуть более 3 мг железа. Вы также получите около трети дневной нормы витамина С. Белый картофель также полон полезного для кишечника резистентного крахмала, который поддерживает чувство сытости и помогает пищеварению.

Нут

Getty Images

Заметили тенденцию? Бобовые богаты железом, и приготовленный нут с солью не является исключением — вы получаете 5 мг в двух порциях по полстакана, а также внушительные 12,5 г клетчатки, сообщает Министерство сельского хозяйства США. Они представляют собой потрясающую закуску, когда их жарят, сытный обед, если добавить в салат, и удивительный ингредиент десерта, когда вы хотите получить здоровый способ получить сладкое.

Изюм

Сильвия Елена Кастанеда Пучетта / EyeEmGetty Images

Чашка изюма, который можно жевать в течение дня, смешать с овсянкой или посыпать поленьями сельдерея с начинкой из арахисового масла, легко даст вам 3,7 мг железа.

кешью

HUIZENG HUGetty Images

Большинство людей знают, что орехи — отличная закуска с высоким содержанием белка, но они не получают должного внимания за их способность повышать содержание железа. Две унции сырых орехов кешью содержат почти 3,8 мг минерала, согласно данным Министерства сельского хозяйства США. Если вам не нравятся кешью, Planells рекомендует попробовать бразильские или грецкие орехи, которые имеют аналогичные преимущества.

Сладкий картофель

Roberta Lazar / 500pxGetty Images

В чашке вареного сладкого картофеля без кожуры содержится 2,4 мг железа, так что не ограничивайтесь ужином на День Благодарения.

Ура вкусной и здровой пище!