Салат с крабовыми палочками и помидорами наслаждение: Салат «Крабовое наслаждение» — рецепт с фото на 153 ккал и 1 мин.

Салат с крабовыми палочками и помидорами — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Svinni ✈ .

Svinni ✈

@svinsent

Темная Печенюшечная Империя

#нехолодно Салат с крабовыми палочками и помидорами. Вы не поверите, но главный в этом салате — чеснок.

Именно привкус чеснока на фоне помидоров, крабовых палочек и сметанно-майонезного вкуса и делает салат потрясающе вкусным.

Поэтому чеснок сюда нужно класть обязательно! В нём весь цимес.

Салат простой, из доступных продуктов.

Салат с крабовыми палочками и помидорами делается довольно быстро, но желательно дать ему немного постоять в холодильнике, хотя бы часик.

Поехали!

Больше

popover#show mouseleave->popover#hide»
>

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт

Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

  1. 200 гр ● Крабовые палочки

  2. 2 шт ● Помидоры

  3. 2 зубчика ● Чеснок

  4. 1 банка ● Кукуруза консервированная

  5. 100+100 гр ● Смесь сметаны и майонеза 15%

  6. по вкусу ● Перец, соль, зелень

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

Татьяна Чумутина и другие отреагировали

Cooksnaps

Автор

Svinni ✈

@svinsent

Темная Печенюшечная Империя

Адепт тотального свинства. https://coolturizm.ru Канал в Телеграм https://t.me/svinnivk

Больше

Еще больше рецептов от автора

Салат с кальмарами, зеленым яблоком и огурцом

Пудинг из тыквы и риса

Ризотто с тыквой и треской

Суп из тыквы и свеклы

Салат «Райское наслаждение» – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Название такого салата действительно говорит само за себя, поскольку блюдо получается невероятно нежным, вкусным и аппетитным. Сочетание крабовых палочек с овощами всегда получается оригинальным и изысканным. Такую начинку часто добавляют в блинчики, рулеты, холодные закуски. Салат бесспорно зайдет на ура.

Автор: Инна Киселева,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

15 минут

Время на кухне

15 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Крабовые палочки15 шт. = 3000 г
Чеснок3 зубчик = 9 г
Помидор2 шт. = 280 г
Пекинская капуста250 г
Майонез по вкусу
Петрушка по вкусу
Соль по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

Для заправки возьмите вместо обычного майонеза постный. В нем не содержатся яйца и молоко, что делает блюдо более диетическим.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Разморозьте палочки. Помойте овощи и зелень. Нарежьте их на кубики, капусту – соломкой, помидоры – на дольки. Нашинкуйте петрушку. Очистите чеснок и раздавите его.

Шаг 1

Все ингредиенты перемешайте. Посолите и поперчите. Заправьте майонезом и замешайте салат.

произвести впечатление

Украсьте блюдо зеленью и подавайте к столу.

Порадуйте свои чувства этими рецептами крабового салата — Обмен рецептами — RSN — Ресторанные рецепты | Рецепты ресторана Copycat

TeamChef

#1

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- =-=-=-=-=-=-=
Ваш БЕСПЛАТНО персонализированный Чтение Луны исследует тайные
глубины вашей личности, отношений и истинной цели в жизни.
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= -=-=-=-=-=-=

Непревзойденный по сладости любой другой сорт краба продемонстрировал свою универсальность в качестве ингредиента. Он придает интересный оттенок любому блюду, которое подается с кусочком или двумя кусочками этого удивительного морепродукта.

В составе салата Краб дает интересную консистенцию. Неважно, имитация это или настоящее крабовое мясо, способов приготовления этого блюда просто бесконечное множество. Ниже приведены несколько рецептов салатов, которые гарантированно оживят ваши блюда.

Салат из свежих крабов

  • 1 фунт Свежее крабовое мясо; чешуйчатый
  • 1/2 стакана измельченного сельдерея
  • 1 ч.л. Тертый лук
  • 1 ст.л. молотого перца
  • 1/4 ч.л. соли
  • 2 ст.л. Лимонный сок
  • Майонез по вкусу
  • Салат
  • 2 ст.л. рубленой петрушки
  • 1/2 огурца; очищенный и тонко нарезанный

В миске смешайте крабов, сельдерей, лук и перец. Посыпать солью и лимонным соком; бросить перемешать. Добавьте достаточно майонеза, чтобы увлажнить; хорошо перемешать. Ложка на кровать салата; посыпать петрушкой. Украсить тонкими ломтиками огурца.

Салат из крабов Антипасто
Ингредиенты:

  • 8 унций замороженного королевского краба с Аляски
  • 1/2 чашки нарезанных свежих грибов
  • 1 небольшой огурец, тонко нарезанный
  • 1 (6 унций) банка маринованных сердцевин артишоков
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 1 столовая ложка белого винного уксуса
  • 1 зубчик чеснока, раздавленный
  • 1/2 чайной ложки орегано
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки молотого черного перца
  • 1 помидор, нарезанный дольками
  • 1/4 фунта швейцарского сыра, нарезанного ломтиками и треугольниками
  • Салат

Как добраться:

  1. Разморозить, слить воду и нарезать крабов.
  2. Смешайте грибы и ломтики огурца. Слейте сердцевины артишоков, сохранив жидкость. Смешайте жидкость с лимонным соком, уксусом, чесноком, орегано, солью и перцем. Вылейте на грибы и огурцы и слегка перемешайте. Накройте и поставьте в холодильник на 2 часа.
  3. Слить овощную смесь. Разложите крабов, грибы, огурцы, сердцевины артишоков, дольки помидоров и сырные треугольники на 4 салатных тарелках, застеленных салатом.

Тайский крабовый салат с авокадо

Ингредиенты:

  • 1 спелый калифорнийский авокадо
  • 3 столовые ложки сока лайма
  • 6 унций вареного кускового крабового мяса или консервированного крабового мяса
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • 1/4 стакана майонеза
  • 2 столовые ложки нарезанной кинзы
  • 1 зеленый лук, тонко нарезанный
  • 1/4 чайной ложки перца или по вкусу
  • Соль, по желанию

Направления:

  1. Разрежьте авокадо пополам, удалите косточку; сбрызните срезы 1 столовой ложкой сока лайма, чтобы они не потемнели.
  2. В миске смешать крабовое мясо, оставшийся сок лайма, лимонный сок, майонез, кинзу, зеленый лук, перец и соль; хорошо перемешать. Разделите эту смесь между каждой половинкой авокадо, складывая ее в стопку. Украсьте дополнительной кинзой, если хотите.

Крабовый салат с нектаром гуавы

Ингредиенты:

  • 2/3 стакана нектара гуавы
  • 1/3 стакана майонеза
  • 1/4 стакана яблочного уксуса
  • 8 чашек смешанной зелени
  • 2 чашки приготовленного свежего или нарезанного имитации крабового мяса
  • 1 банка (размером 11 унций) мандаринов без жидкости
  • 4 ломтика красного лука (по желанию)

Как добраться:

  1. В небольшой миске смешайте нектар, майонез и уксус; взбить до однородности.
  2. Смешайте 1/2 стакана соуса с крабовым мясом в маленькой миске. Смешайте оставшуюся заправку с зеленью в большой миске. Разложите салатную зелень по сервировочным тарелкам; сверху выложите крабовую смесь, апельсины и лук. Приправить молотым черным перцем.

До следующего раза… Будьте здоровы!

С уважением,

RSN

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- =-=-=-=
Будьте здоровы! ПЛЮС…
Получите невероятную умственную концентрацию и, возможно,
добавите годы к своей жизни!
с диетой AIP
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- =-=-=

Классический рецепт салата с лобстером

К

Диана Рэттрей

Дайана Рэттрей

Эксперт по южной кухне и автор кулинарных книг Дайана Рэттрей создала более 5000 рецептов и статей за 20 лет работы кулинарным писателем.

Узнайте о еловых поеданиях
Редакционный процесс

Обновлено 04.12.22

Ель ест / Диана Чиструга

Салат из лобстера — отличный выбор для обеда или ужина в жаркую погоду. Если вам посчастливилось съесть несколько свежеприготовленных лобстеров, это отличный способ насладиться ими.

Классическим дополнением к лобстеру является растопленное сливочное масло, но салат из лобстера восхитителен и является отличным способом использовать свежее мясо лобстера, если оно у вас есть под рукой. Ароматы в этом салате смешиваются вместе, создавая освежающий вкус, который чем-то напоминает ролл с лобстером из штата Мэн.

Разложите этот салат из лобстера на листьях салата или смешанной зелени с дольками авокадо или свежими нарезанными помидорами по краю тарелки. Или используйте смесь салата с лобстером, чтобы наполнить поджаренные булочки для хот-догов. Это также здорово, когда подается с салатом из капусты вместе.

Если вы готовите омаров самостоятельно и никогда не делали этого раньше, их легко приготовить на пару или отварить, если у вас есть большая кастрюля. После того, как лобстеры будут готовы, вам нужно знать, как отделить мясо для салата. Если у вас есть доступ к свежему мясу лобстера в рыбном магазине, и вы не хотите возиться с его приготовлением и удалением мяса самостоятельно, вы можете купить, как и кусковое мясо краба, мясо лобстера.

Нажмите «Воспроизвести», чтобы увидеть этот рецепт классического салата с лобстером.

1 фунт вареного мяса омара, нарезанного кубиками (примерно от 3 до 4 целых 1-фунтовых лобстеров)

  • 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока

  • 1/2 стакана тонко нарезанного сельдерея

  • 4–6 столовых ложек майонеза или больше для увлажнения

  • Кошерная соль по вкусу

  • Свежемолотый черный перец по вкусу

  • Смешанная салатная зелень (или листья салата)

  • 1 авокадо, очищенный, нарезанный на четвертинки и смазанный лимонным соком, по желанию

  • Нарезанные помидоры, опционально

  • Нарезанный огурец, опционально

    1. Соберите ингредиенты.

      Ель ест / Диана Чиструга

    2. Перемешайте приготовленное, нарезанное кубиками мясо лобстера с лимонным соком и сельдереем.

      Ель ест / Диана Чиструга

    3. Аккуратно вмешайте майонез, а затем приправьте солью и перцем по вкусу.

      Ель ест / Диана Чиструга

    4. Выложите салат из лобстера на листья салата с ломтиком авокадо, огурца и помидора.

      Ель ест / Диана Чиструга

    5. Этот салат из лобстера также можно использовать в качестве начинки для бутерброда с рулетом из лобстера в сладкой булочке или в традиционных поджаренных булочках для хот-догов с листьями салата.

      Ель ест / Диана Чиструга

    Варианты

    • Этот салат из лобстера также можно использовать в качестве начинки для бутерброда с лобстером в сладкой булочке или в традиционных поджаренных булочках для хот-догов с листьями салата.
    • Салат с лобстером также хорош, если добавить свеженарезанные травы, такие как зеленый лук, эстрагон, укроп и/или петрушку.

    Насколько полезен лобстер?

    Лобстер является хорошим источником белка, омега-3 жирных кислот и витамина Е, а также таких минералов, как магний, цинк и фосфор.

    Ура вкусной и здровой пище!