Содержание
20 легких рецептов тарталеток с крабовыми палочками
Одна из самых популярных начинок для тарталеток – это крабовые палочки. Сложно найти людей, которые бы вообще их не любили. Так что сегодня выясним, что можно к ним добавить и как сделать любимые закуски еще разнообразнее. Рассказываем 20 вкуснейших рецептов!
1. Тарталетки с крабовыми палочками и плавленым сыром
Фото: ok.ru
Простейший вариант тарталеток из минимума ингредиентов.
Тебе понадобится: 12 тарталеток, 250 г крабовых палочек, 100 г плавленого сыра, 2 яйца, 1 зубчик чеснока, майонез.
Приготовление: Отвари яйца вкрутую и натри их на терке с плавленым сыром. Измельчи крабовые палочки, пропусти чеснок через пресс, заправь все майонезом и выложи в тарталетки.
2. Тарталетки с крабовыми палочками и авокадо
Фото: laifhak.ru
Для этого рецепта подойдет любой мягкий сыр – сливочный, творожный, плавленый.
Тебе понадобится: 6 тарталеток, 150 г крабовых палочек, 60 г мягкого сыра, 1 огурец, 1 авокадо, 1 ч. л. лимонного сока, 3 веточки петрушки, майонез или йогурт.
Приготовление: Мелко нарежь авокадо и сбрызни лимонным соком. Измельчи крабовые палочки и огурец, мелко наруби петрушку и смешай все с сыром и йогуртом или майонезом. Выложи начинку в тарталетки.
3. Тарталетки с крабовыми палочками и пармезаном
Фото: nadiatarakanova.ru
С выдержанным пармезаном такие тарталетки сразу приобретают совершенно другой вкус.
Тебе понадобится: 12 тарталеток, 300 г крабовых палочек, 100 г пармезана, 2 зубчика чеснока, полпучка укропа, майонез.
Приготовление: Мелко нарежь или натри на терке крабовые палочки. Точно так же натри к ним пармезан, добавь давленый чеснок и измельчи укроп. Смешай все с майонезом и наполни тарталетки.
4. Тарталетки с крабовыми палочками и красной икрой
Фото: mykaleidoscope.ru
Идеальный рецепт тарталеток к Новому году или другим праздникам.
Тебе понадобится: 8 тарталеток, 150 г крабовых палочек, 1 яйцо, 50 г твердого сыра, 80 г красной икры, майонез.
Приготовление: Отвари яйцо, слегка подморозь крабовые палочки и натри все вместе с сыром на мелкой терке. Заправь массу майонезом, выложи в тарталетки и сверху выложи красную икру.
5. Тарталетки с крабовыми палочками и шампиньонами
Фото: almode.ru
По такому же принципу можешь взять и другие свежие грибы.
Тебе понадобится: 12 тарталеток, 8 крабовых палочек, 2 яйца, 70 г грибов, 4 веточки петрушки, майонез.
Приготовление: Отвари яйца вкрутую и мелко нарежь их с крабовыми палочками. Точно так же нарежь грибы, обжарь до готовности и добавь в начинку. Потом добавь рубленую петрушку, заправь все майонезом и выложи в тарталетки.
6. Тарталетки с крабовыми палочками, творожным сыром и паприкой
Фото: almode.ru
Секрет этого рецепта именно в добавлении ароматной паприки. В идеале – копченой.
Тебе понадобится: 6 тарталеток, 130 г крабовых палочек, 100 г творожного сыра, 1 зубчик чеснока, 0,5 ч. л. паприки.
Приготовление: Измельчи крабовые палочки в блендере и пропусти чеснок через пресс. Смешай все с творожным сыром, приправь паприкой и наполни тарталетки.
7. Тарталетки с крабовыми палочками и кукурузой
Фото: donatewales.org
Шикарное сочетание, которое достойно украсит домашний фуршет и праздничный стол.
Тебе понадобится: 12 тарталеток, 250 г крабовых палочек, 100 г консервированной кукурузы, 80 г твердого сыра, 1/2 огурца, майонез.
Приготовление: Мелко нарежь крабовые палочки и огурец, добавь кукурузу и натри сыр на терке. Заправь начинку майонезом и выложи ее в тарталетки.
8. Тарталетки с рыбными консервами и крабовыми палочками
Фото: 9obzor.ru
Укрась готовые тарталетки консервированным зеленым горошком или оливками.
Тебе понадобится: 15 тарталеток, 1 банка рыбных консервов, 100 г крабовых палочек, 2 яйца, майонез.
Приготовление: Отвари яйца вкрутую и очень мелко нарежь их вместе с крабовыми палочками. Разомни консервы вилкой, смешай все вместе, заправь майонезом и выложи в тарталетки.
9. Тарталетки с красной рыбой и крабовыми палочками
Фото: almode.ru
Подойдет копченая или соленая рыба, в том числе и домашнего приготовления.
Тебе понадобится: 10 тарталеток, 150 г творожного сыра, 200 г крабовых палочек, 1 зубчик чеснока, 100 г красной рыбы.
Приготовление: Измельчи крабовые палочки в блендере, смешай с творожным сыром, добавь давленый чеснок и выложи в тарталетки. Сверху красиво выложи ломтики красной рыбы.
10. Тарталетки с креветками и крабовыми палочками
Фото: zakuskidoma.ru
Почти диетический рецепт тарталеток, особенно если взять постный майонез или йогурт.
Тебе понадобится: 15 тарталеток, 6 крабовых палочек, 15 креветок, 3 ст.л. кукурузы, 1 огурец, зелень, специи, майонез или йогурт.
Приготовление: Мелко нарежь крабовые палочки, огурец и зелень. Смешай все с кукурузой, приправь и заправь майонезом или йогуртом. Выложи начинку в тарталетки. Привари креветок пару минут в кипящей воде, очисти и укрась ими готовые тарталетки.
11. Тарталетки с ананасами, крабовыми палочками и кукурузой
Фото: almode.ru
Для украшения тарталеток лучше всего подойдет – рубленая зелень или небольшое количество красной икры.
Тебе понадобится: 12 тарталеток, 100 г крабовых палочек, 100 г ананасов, 100 г кукурузы, 100 г твердого сыра, 2 зубчика чеснока, майонез или йогурт.
Приготовление: Мелко нарежь крабовые палочки и консервированные ананасы, пропусти чеснок через пресс и натри сыр на терке. Добавь кукурузу, заправь все йогуртом или майонезом, и наполни тарталетки.
12. Тарталетки с крабовыми палочками и маринованными грибами
Фото: imgecreative.com
Советуем использовать маринованные шампиньоны, но выбирай по своему вкусу.
Тебе понадобится: 8 тарталеток, 100 г маринованных грибов, 100 г твердого сыра, 1 яйцо, 180 г крабовых палочек, майонез.
Приготовление: Отвари яйцо вкрутую и натри его на терке вместе с сыром. Мелко наруби грибы и крабовые палочки, смешай все вместе, заправь майонезом и выложи начинку в тарталетки.
13. Тарталетки с крабовыми палочками и горчичной заправкой
Фото: almode.ru
Немного горчицы придает начинке для тарталеток приятный и пикантный привкус.
Тебе понадобится: 6 тарталеток, 200 г крабовых палочек, 2 яйца, 1 огурец, 2 ст.л. сметаны, 1 ч.л. горчицы, 1 ч.л. лимонного сока.
Приготовление: Отвари яйца вкрутую и мелко наруби их с крабовыми палочками и огурцом. Смешай сметану, горчицу и лимонный сок, заправь начинку и наполни ею тарталетки.
14. Тарталетки с креветками, крабовыми палочками и творожным сыром
Фото: черная-икра.com
Еще один способ по-новому обыграть такое вкусное сочетание продуктов!
Тебе понадобится: 8 тарталеток, 100 г крабовых палочек, 8 крупных креветок, 150 г творожного сыра, 1 яйцо, 3 веточки укропа.
Приготовление: Отвари креветки 3 минуты в кипящей воде, очисти и мелко нарежь. Измельчи крабовые палочки. Отвари и мелко наруби яйцо. Смешай все с творожным сыром, выложи в тарталетки и укрась веточками укропа.
15. Тарталетки с крабовыми палочками и ананасами
Фото: ohotamyasa.ru
Нужны сладкие консервированные ананасы в сахарном сиропе.
Тебе понадобится: 12 тарталеток, 250 г крабовых палочек, 2 яйца, 100 г консервированных ананасов, 80 г твердого сыра, 2 зубчика чеснока, майонез.
Приготовление: Натри сыр на терке, пропусти чеснок через пресс и мелко нарежь крабовые палочки и ананасы. Яйца отвари вкрутую и тоже мелко наруби. Заправь все майонезом и выложи в тарталетки.
16. Тарталетки с рисом и крабовыми палочками
Фото: almode.ru
Заранее отвари рис, чтобы он успел полностью остыть.
Тебе понадобится: 12 тарталеток, 200 г крабовых палочек, 100 г риса, 200 г кукурузы, 1 огурец, майонез.
Приготовление: Отвари рис до готовности и дай ему остыть. Мелко нарежь крабовые палочки и огурец, добавь кукурузу, перемешай все с майонезом и выложи в тарталетки.
17. Тарталетки с крабовыми палочками и помидорами
Фото: mixyfotos.ru
Обязательно нужен сочный мясистый помидор с ярким вкусом.
Тебе понадобится: 8 тарталеток, 1 помидор, 200 г крабовых палочек, 100 г плавленого сыра, 1 зубчик чеснока, майонез или йогурт.
Приготовление: Натри плавленый сыр на терке, измельчи чеснок и нарежь крабовые палочки с помидором. Заправь все йогуртом или майонезом, и выложи в тарталетки.
18. Тарталетки с крабовыми палочками и яблоком
Фото: laifhak.ru
Выбирай кисловатое зеленое яблоко – именно такие лучше подходят в большинство закусок.
Тебе понадобится: 12 тарталеток, 250 г крабовых палочек, 100 г твердого сыра, 1 огурец, 1 яблоко, 1 зубчик чеснока, йогурт.
Приготовление: Мелко нарежь крабовые палочки, яблоко и огурец. Натри сыр на крупной терке, перемешай и добавь измельченный чеснок. Заправь начинку йогуртом и выложи в тарталетки.
19. Тарталетки с крабовыми палочками и оливками
Фото: darfix.ru
Можешь украсить тарталетки ароматными листиками базилика или розмарина.
Тебе понадобится: 12 тарталеток, 200 г крабовых палочек, 1 горсть оливок, 100 г творожного сыра, 1 ч.л. каперсов, 3 веточки зелени.
Приготовление: Мелко наруби каперсы, зелень и оливки. Измельчи крабовые палочки в блендере, смешай с творожным сыром и добавь остальные ингредиенты. Наполни тарталетки этой начинкой.
20. Тарталетки с крабовыми палочками и овощами
Фото: pinterest.com
По желанию полей готовые тарталетки йогуртом или сбрызни бальзамиком.
Тебе понадобится: 10 тарталеток, 100 г крабовых палочек, 1 авокадо, 1 огурец, 4-5 помидоров черри, 1 ч. л. лимонного сока, 1 ч.л. оливкового масла, 3 веточки зелени, 1 перо зеленого лука.
Приготовление: Нарежь все овощи и крабовые палочки мелким кубиком. Перемешай, добавь рубленую зелень и зеленый лук, заправь все маслом и лимонным соком, и выложи в тарталетки.
Cheesy Crab Dip — CPA: Certified Aficionado Pastry Aficionado
Cheesy Crab Dip — Свежее кусковое крабовое мясо смешивается со сливочным сыром, приправой Old Bay, свежим лимонным соком и зеленым луком, посыпается сыром моцарелла и запекается до идеального состояния. . Это сливочный сырный шедевр, идеально подходящий для любого события.
После того, как мой бисквит из лобстера получился таким замечательным, я решил взяться за другие рецепты из морепродуктов, от которых раньше уклонялся. Морепродукты — это то, что меня больше не пугает, поэтому я готов к следующему приключению с морепродуктами!
Сегодняшний рецепт был еще одним блюдом, которое я сначала не хотел пробовать. В нем есть крабы, а крабов я не ел в детстве, ну, за исключением случайных крабовых вонтонов, которые мы заказывали с каждым китайским обедом. Да, верно, никаких мне крабовых ножек и даже крабовых пирожков.
Но по мере взросления менялась и моя палитра. Поэтому, когда наша группа пыталась придумать какие-нибудь приложения, которыми можно было бы поделиться в ресторане, придумали крабовый соус. Вместо того, чтобы протестовать, как пятилетний ребенок, я сидел и соглашался с тем, чего хотела группа. Кто знает, может, я удивлюсь?
И я был удивлен! Однако, глядя на ингредиенты, я действительно не должен был этого делать — сливочный сыр служит основой с оттенками лимона, пармезана и приправы Old Bay. Вы действительно не ошибетесь со сливочным сыром ни в чем.
Теперь я здесь, чтобы предложить вам вариант этого невероятного соуса из крабов, который удовлетворит даже самого привередливого едока.
Вот мой сырный крабовый соус !
Как приготовить этот соус
Этот соус подается горячим. Перед отправкой в духовку все ингредиенты смешиваются, а затем выкладываются в неглубокую форму для запекания. Это действительно так просто! Вы можете легко приготовить этот соус менее чем за 30 минут.
В этом соусе несколько компонентов, но вот основные:
- Сливочный сыр – служит основой соуса и придает ему сливочную текстуру
- Сыр пармезан – придает соус с ярким сырным вкусом
- Лимонный сок – освежает соус, смягчает насыщенность и усиливает вкус крабового мяса
- Приправа Old Bay – этот ингредиент является ключевым для придания пикантности вкусу. Дип без него уже не тот
- Сыр моцарелла – этот сыр используется для покрытия соуса перед выпечкой. По мере запекания сыр тает и делает этот соус очень сырным
- Мясо краба . И последнее, но не менее важное: этот соус не был бы таким же без свежего кускового краба. Я измельчила его перед добавлением в дип, чтобы в каждом кусочке был краб
Дип запекается в духовке, пока не начнет пузыриться. Затем я жарю его, чтобы сыр был красивым и игристым сверху.
Советы и рекомендации
- Убедитесь, что сливочный сыр размягчился и легко смешивается с другими ингредиентами соуса.
- Морепродукты не хранятся очень долго, поэтому не делайте этот рецепт слишком заранее — его хватит максимум на 2 дня.
- При обжаривании соуса не сводите с него глаз. Дип быстро превратится из готового в сгоревший, если вы не обратите пристального внимания.
Распечатать Рецепт
Свежее кусковое мясо краба смешивают со сливочным сыром, приправой Old Bay, свежевыжатым лимонным соком и зеленым луком, покрывают сыром моцарелла и запекают до идеального состояния. Это сливочный сырный шедевр, идеально подходящий для любого мероприятия
Приготовление времени 5 мин
Время приготовления 20 мин
Серва: 8 порций
- 12 унций сливочный сыр, размягченные
- ½ стакана майонеза
- ½ стакана с сыром пармезана
- 2 Tablespoons Fresspoons Lemon Lemon Juice Juice
- .
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 1½ столовых ложки приправы Old Bay
- 1½ столовых ложки вустерширского соуса
- 8 унций измельченного кускового крабового мяса
- 1 чашка тертого сыра моцарелла
- масляные крекеры для подачи
Разогрейте духовку до 400 градусов. Добавьте сливочный сыр, майонез, пармезан, лимонный сок, зеленый лук, измельченный чеснок, Old Bay и вустерширский соус в среднюю миску. Смешайте вместе до однородности. Выложить крабовое мясо.
Смажьте маслом среднюю форму для запекания. Вылить дип в блюдо. Посыпать тертой моцареллой ровным слоем поверх соуса. Поместите в духовку, чтобы выпекать, пока края не начнут пузыриться, около 15 минут. Затем включите жаровню на высокую мощность и жарьте, пока сыр не начнет подрумяниваться, около 2 минут.
Дайте соусу остыть в течение 5 минут. Подавать теплыми со сливочными крекерами.
Рецепт, адаптированный из Delish
PIN -код для позднего:
Подробнее, вам понравились:
Ковбойский Queso
Грильские взрывы взрыва (видео)
Хрустящий сельдерей и грецкие орехи, кисло-сладкое яблоко и золотистый плавленый козий сыр на тостах. Заправляется сливочной и острой апельсиново-медовой заправкой. Этот яблочный салат из сельдерея хрустящий, свежий и очень вкусный! Это очень сытно, так что вы можете наслаждаться им в качестве легкого обеда, но оно также элегантно и идеально подходит для ваших гостей на вечеринке.
Ингредиенты / заменители ингредиентов:
— этот салат — отличная возможность использовать оставшиеся стебли сельдерея, если вы взяли одну или две палочки для спагетти Болоньезе или томатный соус без мяса (вы можете приготовить листьев сельдерея песто из листьев сельдерея!)
– вместо яблока можно добавить апельсин или грушу
– вместо грецких орехов можно добавить пекан
– использовать плавящийся козий сыр с кожурой, не мягкий, намазываемый козий сыр ( здесь вы найдете гид по сортам козьего сыра)
— использовать яблоко, которое
немного кислый (мое предпочтение) или зеленое яблоко, а не
сладкий сорт яблок
Пошаговое приготовление салата из яблок и сельдерея:
1. Приготовление козочки
сырные тосты.
2. Стирка и сушка
салат.
3. Поджарьте орехи на
сухой сковороде до появления аромата.
4. Сделать апельсин
медовая заправка.
5. Нарезать сельдерей
стебли.
6. Нарезать яблоко
и смешать с лимонным соком.
7. Разложить салат
на большой тарелке, сверху кусочки сельдерея, кусочки яблока, козлятина
сырные тосты, посыпать орехами и полить заправкой.
8. Подавать!
Как приготовить заранее:
Вы можете подготовить все ингредиенты и хранить их отдельно (вымойте и высушите салат – храните его в плотно закрытом контейнере, приготовьте соус, поджарьте орехи и сделайте сырные тосты) . Очистите и нарежьте яблоки и смешайте все ингредиенты непосредственно перед подачей на стол!
Если вы ищете другие рецепты с использованием грецких орехов, попробуйте эти:
- спагетти с горгонзолой и грецкими орехами
- красная капуста, яблоко, гранат и грецкие орехи
- Яблочно-орехово-медовый пирог
Яблочный салат из сельдерея с грецкими орехами и козьим сыром
Хрустящий сельдерей и грецкие орехи, кисло-сладкое яблоко и золотистый расплавленный козий сыр на тостах. Заправляется сливочной и острой апельсиново-медовой заправкой. Этот яблочный салат из сельдерея свежий и очень вкусный!
Закрепить этот рецепт! СОХРАНИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ Распечатать рецепт
ОЦЕНИТЬ РЕЦЕПТ
(нажмите на звездочки)
Оценок пока нет
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 5 минут
Всего времени 25 минут
Порции 2 порции
Калории 697KCAL
Автор Aleksandra
Салат:
- ▢ 2 горстки салад. 1 столовая ложка лимонного сока
- ▢ небольшая горсть грецких орехов
- ▢ 2 столовые ложки тыквенных семечек
- ▢ 2 ломтика хлеба или 6 ломтиков багета
- ▢ 3,5 унции козьего сыра 100 г
- ▢ 3 столовые ложки Оливковое масло
- ▢ 2 столовые ложки лимонного сока
- ▢ 1 столовая ложка яблочного яблочного уксуса
- ▢ Zest от ½ Orange Optional
- ▢ 1 -й Headspop Honey
- ▢ 9003. 9003. 9003. 9003. 9003. 9003. 9003. Вкусовой палочке 9002. Скупный пип.
Разогрейте духовку до 200 °C / 400 °F / Gas Mark 6. Нарежьте сыр ломтиками, положите ломтики сыра на ломтики хлеба или багета, поставьте в духовку и запекайте в течение нескольких минут, пока сыр не станет золотистым. и растаял. Порежьте тосты на более мелкие кусочки, если хотите.
Листья салата вымыть и обсушить в центрифуге для салата, приправить по вкусу солью и перцем.
Нарежьте стебли сельдерея ломтиками.
У яблока удалить сердцевину и нарезать дольками, смешать со столовой ложкой лимонного сока.
Поджарьте грецкие орехи и тыквенные семечки на сухой сковороде до легкого подрумянивания и появления аромата, переложите на тарелку (они легко подгорают).
Налейте ингредиенты для заправки в маленькую баночку, закройте крышкой и энергично встряхните, пока соус не станет густым.
Разложите листья салата по тарелкам, сверху выложите сырные тосты, сельдерей и ломтики яблок, посыпьте орехами и полейте заправкой.
9:002 медовая заправка0023