Салат с крабовыми палочками и огурцом соленым: Крабовый салат с соленым огурцом пошаговый рецепт быстро и просто от Риды Хасановой

Салат с креветками и солёными огурцами — рецепт с фотографиями

Зоя Шунина

Вторник, 25 ноября 2014

Подписаться

КатегорияСалатыКухняДомашние рецепты
Время25 минСпособКлассический
Порций6

Описание рецепта

Салат с креветками, солеными огурцами и крабовыми палочками — легкая, простая и вкусная закуска. Отварные яйца и консервированный зелёный горошек, добавленные в это блюдо придают ему бархатистость и нежность, зеленый лук — небольшую остроту, соленые огурчики легкую кислинку. На мой взгляд соль здесь не нужна, но у каждого свой вкус, поэтому пробуем и решаем солить салат или нет. За 25-30 минут блюдо будет готово и вы сможете накормить своих близких сытным и вкусным салатом.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,78 г

Жиры 8,65 г

Углеводы 6,36 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

140

килокалорий

и 108 нравится

888 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Крабовые палочки
200 г
Креветки
150 г
Горох консервированный
100 г
Яйцо куриное
3 шт.
Огурцы солёные
2 шт.
Лук зеленый
20 г
Майонез
4 ст. л.  

Шаг 1:

Для приготовления салата с креветками и солёными огурцами понадобятся такие продукты: крабовые палочки, креветки вареные, яйца отварные, консервированный зеленый горошек, зеленый лук, солёные огурцы, соль, перец черный молотый и майонез.

Шаг 2:

Крабовые палочки
200 г

Крабовые палочки мелко нарезаем и кладём в салатник.

Шаг 3:

Креветки
150 г

Добавляем вареные креветки. У меня уже готовые в рассоле.

Шаг 4:

Горох консервированный
100 г

К крабовым палочкам и креветкам кладем в салатник консервированный зеленый горошек.

Шаг 5:

Яйцо куриное
3 шт.

В кастрюлю кладем яйца, заливаем водой и варим ровно 10 минут с момента закипания. Охлаждаем их, чистим и мелко режем. Добавляем в салат.

Шаг 6:

Огурцы солёные
2 шт.

Соленые или маринованные огурцы мелко режем. Понадобится один большой или два маленьких соленых огурчика.

Шаг 7:

Лук зеленый
20 г

Лук зеленый моем и также мелко нарезаем. Кладем в салатник к остальным ингредиентам.

Шаг 8:

Майонез
4 ст. л.

Салат солим с учетом того, что в нем соленые огурцы, соленые крабовые палочки, майонез и креветки. Перчим по вкусу. Заправляем майонезом или сметаной с майонезом.

Шаг 9:

Все ингредиенты салата перемешиваем.

Шаг 10:

Салат получается очень сытным, но легким и вкусным.

Шаг 11:

Подаем его в будни и в праздники на закуску.

Шаг 12:

Салат с креветками и солеными огурцами готов. Приятного аппетита!

Это стоит попробовать

Салат с креветками и огурцами Салат с креветками и авокадо Салат с креветками и авокадо Мятный салат из огурцов с креветками и авокадо
Салат с курицей и солёными огурцами Салат с грейпфрутом и креветками Куриный салат с кукурузой и маринованными огурцами Салат с тунцом и маринованными огурцами
😞😄😛😳💣👋😎
😢😜💃😈🍻🎮😇💝
🌹👍💀🙋😊😠💋💏
😆👽😍😏🎧🙅😳😂
😟😶😲😴😊😳😐🚑
😉🙌

польза и вред блюда, рецепты приготовления с добавлением сулугуни, свежих яблок или зелени Русский фермер

О невероятной пользе пекинской капусты известно уже много столетий. В Азии она пользуется огромной популярностью и является продуктом каждодневного употребления.

В пользу капусты кимчи говорит и тот факт, что в процессе выращивания нет необходимости обрабатывать растения химикатами для уничтожения вредителей.

Следовательно, даже кочан из обычного супермаркета не содержит опасных для здоровья веществ. В этой статье вы узнаете, как приготовить вкусные и полезные салаты из соленого и маринованного огурца и китайской капусты.

Показать содержание

  • Польза и вред
  • Рецепты приготовления блюда с добавлением продуктов






Размер порции: 1 порция (1320 г)
Состав рецепта: 1 порция

калорий : 216
Калории из жира: 58 (27%)

Количество на порцию % СН

Всего жира 6,5 г 9 %
Насыщенный жир 1,7 г 9 %
Мононенасыщенные жиры 2 г
Полиненасыщенный жир 1,1 г
Холестерин 211,5 мг 65 %
Натрий 637 мг 22 %
Калий 1098,9 мг 29 %
Всего углеводов 37,1 г 11 %
Пищевые волокна 13,3 г 53 %

Сахар, прочее 23,8 г
Белок 11,9 г 17 %

Источник: База данных по питанию USDA

Отказ от ответственности: данные о пищевой ценности получены из связанных ингредиентов (показаны слева цветными маркерами) и могут быть или не быть полными.

Ура вкусной и здровой пище!