Горячий крабовый соус со сливками (с низким содержанием углеводов, кето, без глютена)
Главная Блог Закуски
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
Этот сырный острый крабовый соус просто невероятен! Это очень простая сливочная закуска из крабов, зеленого лука, сливочного сыра, майонеза и сыра. Это натуральный продукт с низким содержанием углеводов, кето и без глютена, и он отлично подходит для отдыха, отпуска или развлечений.
- Горячий крабовый соус со сливками. Не «горячий», как «пряный», а «горячий», как «теплый, липкий и запеченный в духовке». Однако, если вы ищете немного остроты, вы можете добавить немного приправы Old Bay или cajun в свой крабовый соус.
- Это НАСТОЛЬКО легко сделать. Серьезно, просто смешайте и запеките. Самое сложное в приготовлении этого соуса — съесть , а не за один присест. Я не буду осуждать вас, если вы это сделаете.
- Это фантастический рецепт для приготовления наперед! Просто смешайте все ингредиенты, распределите смесь в сковороде, затем плотно накройте крышкой и поставьте в холодильник, пока не будете готовы выпекать! Перед выпечкой дайте ему постоять 15-20 минут вне холодильника или увеличьте время выпекания, если соус очень холодный, когда вы ставите его в духовку.
- Нужна закуска для вечеринки в канун Нового года или футбольного сезона? Не смотрите дальше! Этот запеченный крабовый соус с сыром содержит мало углеводов и не содержит глютена, поэтому подходит для различных диетических потребностей. К тому же это вкусно, а кто не любит вкусно поесть?
Сливочные и хрустящие были означает быть вместе, если вы спросите меня. Я обычно выбираю чипсы из кукурузной лепешки, чипсы из лаваша, масляные крекеры или домашние кростини.
Чтобы приготовить кростини, нарежьте багет, посыпьте солью и запекайте около 15 минут в предварительно разогретой духовке. Подробные инструкции по приготовлению кростини в духовке в домашних условиях приведены в приведенном ниже рецепте. Вы также можете приготовить кростини во фритюрнице, используя этот метод чесночного хлеба во фритюрнице с нашего родственного сайта!
Если вы ищете блюдо с низким содержанием углеводов для крабового соуса, попробуйте чипсы из цветной капусты. Ароматы прекрасно дополняют соус, и вы по-прежнему получаете этот великолепный хруст без всех углеводов!
Советы шеф-повара
- В этом рецепте я использовала консервированное крабовое мясо, потому что оно проще и дешевле, но абсолютно можно использовать свежее крабовое мясо!
- Для большей остроты добавьте немного приправы Old Bay или добавьте соль для оригинальной креольской приправы Tony Chachere. Добавьте к этому несколько капель луизианского острого соуса!
- Не бойтесь добавлять крабов! Серьезно, вы можете никогда не ошибиться с большим количеством крабового мяса. В зависимости от того, сколько вы добавите, вам не нужно будет вносить какие-либо коррективы в другие ингредиенты в рецепте.
Больше вкусных закусок и продуктов для вечеринок
- Greek Appetizer Platter
- Creamy Clam Dip
- Crab Salad
- The Best Vegan Queso
- Perfect Keto Charcuterie Board
- Bacon Wrapped Dates Recipe
- Beer Cheese Dip
- Sriracha Deviled Eggs
- Whole30 Grazing Board (Paleo , без молочных продуктов, без глютена)
- Сливочный соус с травами
- Сосиски со сливочным сыром в шариках
- Соус с гуакамоле (ресторанный стиль)
0012 Net Carb Calculator для простого расчета углеводов для кето или низкоуглеводной диеты.
Эй, ты зашел так далеко, так что теперь мы практически лучшие друзья! Если вы приготовите этот рецепт, я бы хотел, чтобы вы дали ему краткий обзор и рейтинг ★ ниже. Не забудьте также подписаться на меня в Instagram, Pinterest, TikTok и Facebook!
8 порций
- ▢ 12 унций размягченного сливочного сыра, 1 ½ блока
- ▢ 6 мелко нарезанных зеленых луковиц
- ▢ 5 столовых ложек майонеза ¼ стакана плюс 1 столовая ложка
- ▢ 2 банки по 6 унций крабового мяса, всего 12 унций, без жидкости
- ▢ 1 чайная ложка чесночного порошка
- ▢ 1 чайная ложка соли
- ▢ 1 чашка тертого белого сыра чеддер или тертой моцареллы, разделенной на ломтики
- ▢ крекеры, чипсы, сельдерей или кростини для подачи, см. Примечания
Разогрейте духовку до 350° по Фаренгейту (175° C).
В средней миске смешайте сливочный сыр, лук, майонез, крабовое мясо, чесночный порошок, соль и ½ тертого сыра. Перемешайте, пока очень хорошо не смешано.
Выложите в маленькую 6-дюймовую чугунную сковороду или форму для запекания объемом 1 литр. Сверху посыпьте другим ½ стакана сыра.
Выпекайте в течение 20 минут в предварительно разогретой духовке или до появления пузырьков.
Включите жаровню и жарьте, пока сыр сверху не подрумянится местами.
Достаньте из духовки и дайте постоять 5–10 минут перед подачей на стол. Дип будет очень горячим.
- Для приготовления кростини: Нарежьте багет на ломтики толщиной 1/2 дюйма. Разогрейте духовку до 350º и разложите ломтики в один слой на противне. Посыпать солью и запекать около 15 минут, или пока верхушки не станут 9.0007 просто начинает становиться золотисто-коричневым. Ломтики должны быть очень твердыми, но еще не полностью хрустящими. Дайте остыть 10 минут.
- Для безглютеновой закуски обязательно используйте безглютеновый хлеб, крекеры или чипсы.
Рецепт рассчитан примерно на 8 порций. Представленные значения пищевой ценности отражают информацию для 1 порции и не включают значения для крекеров, чипсов или кростини. Макросы могут незначительно отличаться в зависимости от конкретных марок используемых ингредиентов.
Порция: 4 унции, Калории: 306 ккал, Углеводы: 3 г, Белки: 15 г, Жиры: 27 г, Насыщенные жиры: 13 г, Трансжиры: 1 г, Холестерин: 81 мг, Натрий: 956 мг, Калий: 132 мг, Клетчатка: 1 г, Сахар: 1 г , Витамин А: 247 МЕ, Витамин С: 5 мг, Кальций: 159 мг, Железо: 1 мг, Чистые углеводы: 2 г
Общее количество показанных порций является приблизительным. Фактическое количество порций w ill зависит от предпочитаемых вами размеров порций.