Салат с крабовыми палочками и кукурузой классический без риса: Крабовый салат с сыром классический пошаговый рецепт с фото

Сливочный крабовый суп в горшочке за 30 минут

Опубликовано: » Изменено: » Автор: Kylie » Этот пост может содержать партнерские ссылки. » 13 комментариев

1.8K
акции

  • Делиться!

Перейти к рецепту

Этот очень простой крабовый суп в одной кастрюле готовится всего 30 минут от начала до конца и наполнен кусковым крабовым мясом и нежным нарезанным кубиками картофелем в сливочном бульоне для максимального комфорта в холодную погоду.

Вам понравится

  • Это очень просто, но очень вкусно! Этот суп-пюре из крабов собран в одной кастрюле и очень роскошен, но вам не нужно беспокоиться о приготовлении классического привередливого ру. В нем восхитительное сочетание сушеных трав с классическими ароматными овощами на сливочной основе из морепродуктов с большим количеством крабового мяса и нежного картофеля для крабовой похлебки, которая понравится вашей семье!
  • Если вам понравился этот рецепт крабового супа, обязательно попробуйте мой Легкий сырный суп с брокколи, мой 30-минутный куриный чили быстрого приготовления или мой сливочный куриный суп быстрого приготовления с рисом.

Ингредиенты и заменители

  • Сливочное масло . Несолёное сливочное масло придаст вам лучший вкус и консистенцию этой сливочной похлебки из крабов. Масло смешивается с мукой, чтобы сделать сливочный суп более густым. Оливковое масло подойдет в крайнем случае, но оно не идеально.
  • Лук репчатый — Вы можете использовать белый или желтый лук, но я не рекомендую заменять его красным луком.
  • Чеснок — Свежий чеснок придаст вам лучший вкус, но если у вас нет свежего, попробуйте вместо него ¼-1/2 чайной ложки чесночного порошка. Добавьте больше по вкусу.
  • Приправа «Олд Бэй» — ключевой ингредиент этого супа — «Олд Бэй». Он предлагает самое восхитительное сочетание вкусов с легким оттенком специй и идеально сочетается со сливочным бульоном и кусочками крабового мяса.
  • Мука — Универсальная мука придаст вам лучший вкус и консистенцию для этого сливочного крабового супа. Это основной загуститель, который вместе с маслом и бульоном создает кремообразную основу для этого супа.
  • Детский желтый картофель — Я выбрал желтый картофель, потому что он быстро готовится, имеет очень сливочный вкус и тонкую кожицу, поэтому его не нужно очищать. Картофель является отличным дополнением к крем-супам, потому что он добавляет прекрасную текстуру и насыщенность, не подавляя другие вкусы.
  • Половина и половина — Половина и половина — идеальный способ сделать этот суп роскошно сливочным, но не слишком густым. Если у вас их нет под рукой, вы можете заменить их цельным молоком и жирными сливками в равных частях.
  • Бульон из морепродуктов — Бульон из морепродуктов усиливает вкус морепродуктов и делает суп немного более напоминающим рагу из морепродуктов. Если у вас нет бульона из морепродуктов, добавьте больше овощного бульона, но вкус будет не таким выраженным.
  • Куриный бульон — Бульон является частью основы для супа. Если вы хотите, чтобы суп был более густым, добавьте меньше, а если вы хотите, чтобы суп получился более густым, добавьте больше. Вместо куриного бульона можно использовать овощной или говяжий бульон.
  • Лавровый лист — Лавровый лист придает супу пикантный острый вкус. Если у вас нет лаврового листа, не волнуйтесь, просто не добавляйте его и добавьте дополнительную щепотку перца.
  • Мясо гигантского кускового краба — Мясо краба — звезда этого шоу! Для этой крабовой похлебки лучше всего подходит кусковое крабовое мясо, но также подойдет и вареное крабовое мясо. Консервированные крабы не дадут вам того же вкуса. Не будет имитационного краба.
  • Уксус из хереса – Уксус из шерри – еще один ключевой ингредиент, который действительно придает этому крабовому супу фирменный вкус. Добавление чего-то кислого, например, уксуса, — мой любимый способ усилить вкус любого сливочного супа. Если у вас его нет под рукой, вы также можете заменить его белым винным уксусом, красным винным уксусом, белым бальзамическим уксусом или обычным бальзамическим уксусом, хотя это немного изменит вкус. Вы также можете добавить щепотку свежевыжатого лимонного сока. Хересный уксус — это не то же самое, что сухой херес или кулинарный херес.

Инструкции

Обжарить лук и сельдерей на сливочном масле. Добавьте чеснок и готовьте.

Добавить муку и готовить.

Добавьте половину бульона из морепродуктов, чтобы деглазировать сковороду и соскоблить все вкусные кусочки со дна.

Добавьте оставшийся бульон из морепродуктов, пополам, и куриный бульон. Затем добавьте картофель, приправу Old Bay и лавровый лист вместе с парой щепоток соли и перца. Перемешайте, пока хорошо не смешано.

Варите на медленном огне в течение 5 минут, затем добавьте большую часть крабового мяса, оставив немного для украшения. Варите, пока картофель не станет мягким. Добавьте хересный уксус и приправьте по вкусу солью и перцем.

Украсьте зеленым луком, петрушкой и оставшимся крабовым мясом и наслаждайтесь!

Свежий краб или консервированный краб

  • Свежее крабовое мясо идеально подходит для этого рецепта крабового супа. Обычно вы можете найти свежесобранное мясо краба или кусковое мясо краба на прилавке с морепродуктами или рядом с отделом деликатесов в местном продуктовом магазине или на рыбном рынке. Это дорого, поэтому я использую только полфунта в этом рецепте. Именно по этой причине, это рецепт, который мы любим подавать в особых случаях.
  • Если вы ищете более дешевый способ получить свежего краба, вы также можете купить собственные крабовые ножки, запечь их, расколоть и самостоятельно удалить крабовое мясо. Этот способ определенно требует немного больше работы, но я обещаю, что это того стоит.
  • Консервированное крабовое мясо не имеет такого же вкуса, как свежее крабовое мясо, поэтому я рекомендую использовать для этого рецепта только свежее мясо.
  • Я также не рекомендую использовать имитацию крабового мяса , потому что оно сильно отличается по вкусу и текстуре, готовится по-другому и не впитывает другие ароматы супа.

Советы

  • Не стесняйтесь добавлять в этот рецепт другие овощи. Добавление чашки или около того кукурузы, нарезанной кубиками моркови, гороха или даже зеленой фасоли вместе с картофелем придаст этому сливочному крабовому супу больше сходства с похлебкой.
  • Солим умеренно и часто! Ингредиенты в этом блюде НАСТОЛЬКО просты, поэтому соль значительно усилит вкус всех ингредиентов. Хорошее эмпирическое правило — добавлять пару щепоток соли и перца каждый раз, когда вы добавляете новые ингредиенты в блюдо. Это помогает приправить каждый ингредиент и наслоить ароматы.
  • Чтобы придать сливочному супу немного вкуса умами, попробуйте добавить немного вустерширского соуса.
  • Если вы хотите сделать этот суп очень сливочным, , прежде чем добавлять крабов, используйте погружной блендер или высокоскоростной блендер, чтобы смешать половину или весь суп.

Предварительное приготовление, хранение, заморозка и разогрев

  • Предварительное приготовление: Этот сливочный крабовый суп можно приготовить за 3 дня до приготовления, и вкус со временем станет только лучше!
  • Хранение: Храните остатки крабового супа в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.
  • Заморозка:  Из-за сливочной текстуры этого супа и морепродуктов я предпочитаю не замораживать этот суп. Он действительно вкуснее в свежем виде или через пару дней.
  • Разогрев: Разогрейте крабовый суп в кастрюле на среднем огне. Вам нужно будет добавить пару ложек бульона, молока или половину на половину, чтобы размягчить его, так как он загустеет по мере остывания. Не забудьте приправить по вкусу солью и перцем после разогрева. Попробуйте также добавить щепотку приправы Old Bay, чтобы освежить вкус.

Часто задаваемые вопросы

Из чего состоит крем-суп из крабов?

Этот восхитительный крем-суп из крабов готовится из обжаренных в масле овощей, смешанных с мукой и приправой Old Bay. Затем вы добавите бульон из морепродуктов, бульон пополам, нарезанный кубиками картофель и, конечно же, крабовое мясо.

Какой лучший рецепт крабового супа?

Это лучший рецепт крабового супа, который вы найдете в Интернете! Он сделан из свежих, настоящих ингредиентов, основных специй и кускового крабового мяса. Он богатый и роскошный, но не слишком тяжелый.

Полезен ли крабовый суп?

Я предпочитаю не разделять пищу на здоровую или нездоровую — главное, чтобы все было в меру! Тем не менее, лучшая часть этого крабового супа заключается в том, что вы точно знаете, что в нем содержится, и он сделан из настоящих ингредиентов, поэтому вы можете чувствовать себя хорошо, кормя им свою семью!

Крабовый суп с

  • Свекольный салат с медово-горчичной заправкой
  • Салат из рукколы с вяленой вишней
  • Салат из козьего сыра с дижонской заправкой
  • Чесночный хлеб за 5 минут
  • Чесночный хлеб с помидорами и моцареллой капрезе

Рецепты легкого супа

Есть вопросы?
Оставьте комментарий ниже!
Понравился рецепт?
Оставьте комментарий ниже!
Сделал это блюдо?
Оставьте комментарий и рейтинг ниже!

Печать

color h3-transform.text-transform»> Крем-суп из крабов

★★★★★

4.9 из 8 отзывов

Этот очень простой крабовый суп в одной кастрюле готовится всего 30 минут от начала до конца и содержит большие куски краба и нежный нарезанный кубиками картофель в сливочном бульоне для максимального комфорта в холодную погоду.

  • Автор: Кайли
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 20 минут
  • Общее время: 30 минут
  • Выход: 6 порций 1x
  • Категория: Основное блюдо
  • color»> Метод: Плита
  • Кухня: Американская
  • 6 столовых ложек несоленого сливочного масла
  • 1 желтая луковица, нарезанная кубиками
  • 1 стакан нарезанного сельдерея
  • 4 зубчика чеснока, измельчить
  • 1 столовая ложка приправы Old Bay
  • 6 столовых ложек муки
  • 1 фунт молодого желтого картофеля, нарезанного на кусочки размером ½-¾ дюйма
  • 1 кварта (32 унции) пополам
  • 1 (14,5 унции) банка бульона из морепродуктов
  • 1 чашка куриного бульона
  • 2 лавровых листа
  • ½ фунта свежего крабового мяса
  • 2 чайные ложки хересного уксуса
  • Кошерная соль
  • свежий молотый перец

Гарнир

  • Рубленая петрушка
  • нарезанный зеленый лук
  • крабовое мясо
  • Устричные крекеры
  • Приправа Old Bay
  1. Растопить масло в большой жаровне на среднем или среднем огне.
  2. Добавьте лук и сельдерей вместе с парой больших щепоток соли и перца и готовьте 4 минуты, периодически помешивая.
  3. Уменьшите огонь до среднего, добавьте чеснок и готовьте 1 минуту, часто помешивая.
  4. Добавьте муку и перемешайте. Готовьте еще минуту, периодически помешивая.
  5. Добавьте половину бульона из морепродуктов, чтобы деглазировать сковороду и соскребите все вкусные кусочки со дна.
  6. Добавьте оставшийся бульон из морепродуктов, пополам, и куриный бульон.
  7. Затем добавьте картофель, приправу Old Bay и лавровый лист вместе с парой щепоток соли и перца. Перемешайте, пока хорошо не смешано.
  8. Доведите до кипения на среднем огне.
  9. Уменьшите огонь до среднего и варите на медленном огне в течение 5 минут, периодически помешивая.
  10. Добавьте большую часть крабового мяса, оставив немного для украшения.
  11. Варите на медленном огне еще 5 минут или пока картофель не станет мягким.
  12. Добавьте хересный уксус и приправьте по вкусу солью и перцем.
  13. Украсьте зеленым луком, петрушкой и оставшимся крабовым мясом и наслаждайтесь!

Оборудование

Мерный стакан

Купить сейчас →

Голландская печь

Купить сейчас →

Примечания

  • Не стесняйтесь добавлять в этот рецепт другие овощи. Добавление чашки или около того кукурузы, нарезанной кубиками моркови, гороха или даже зеленой фасоли вместе с картофелем придаст этому сливочному крабовому супу больше сходства с похлебкой.
  • Солим умеренно и часто! Ингредиенты в этом блюде НАСТОЛЬКО просты, поэтому соль значительно усилит вкус всех ингредиентов. Хорошее эмпирическое правило — добавлять пару щепоток соли и перца каждый раз, когда вы добавляете новые ингредиенты в блюдо. Это помогает приправить каждый ингредиент и наслоить ароматы.
  • Чтобы придать этому сливочному супу немного вкуса умами, попробуйте добавить немного вустерширского соуса.
  • Если вы хотите сделать этот суп очень сливочным, , прежде чем добавлять крабов, используйте погружной блендер или высокоскоростной блендер, чтобы смешать половину или весь суп.

Питание

  • Размер порции:
  • Калорий: 388
  • Сахар: 10,6 г
  • Натрий: 813,4 мг
  • Жир: 16,5 г
  • Насыщенный жир: 8,9 г

Ура вкусной и здровой пище!