Рулет из лаваша с творожным сыром и крабовыми палочками Ι2022
Рулет из лаваша с творожным сыром и крабовыми палочками Ι2022
Наиболее удачные холодные закуски, которые можно приготовить за считанные минуты и если вдруг гости на пороге, то такие рецепты, а точнее рулет из лаваша вас всегда выручит. По поводу начинок для рулета из лаваша, то здесь, как говорится – полет фантазии, главное, что бы продукты сочетались между собой. С одним из таких рецептов хочу с вами поделиться. Рулет из лаваша с нежной начинкой из творожного сыра и натертыми на терке крабовыми палочками, плюс ко всему этому будет прослойка из зелени и сыра, в итоге получится замечательная нежная закуска. Маленький совет. Что бы натереть на терке крабовые палочки, необходимо их заморозить в морозилке, или же купить уже замороженные. Также можно посмотреть у меня еще рецепты с использованием лаваша.
Распечатать рецепт
Рулет из лаваша с творожным сыром и крабовыми палочками
Простой и быстрый рецепт рулета из лаваша с начинкой из творожного сыра и крабовых палочек, станет настоящей палочкой-выручалочкой, если вдруг гости на пороге. Рецепт выполнен пошагово с фото.
Голоса: 3
Оценка: 5
Вы:
Оценить этот рецепт!
Время приготовления | 20 минут |
Порции | порций МетрическийUS Imperial |
Ингредиенты
Инструкции
Перед вами продукты для приготовления рулета из лаваша. Крабовые палочки необходима заранее заморозить, так как мы будем натирать их на терке. Зелень промоем и обсушим.
В майонез выдавливаем несколько зубчиков чеснока и перемешиваем.
Расстилаем лаваш на столе или на большой разделочной доске. Смазываем лаваш майонезно-чесночным соусом.
Посыпаем сыром тертым на мелкой терке. Сверху посыпаем мелко измельченным укропом.